iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

IMG_3133

Bro dan sis sekalian….nggak usah puyeng dengan judul diatas. Nggak ada kesalahan teknis….namun memang benar adanya bahwa AHM memberikan kejutan. Yup….untuk merayakan keberhasilan tim Repsol Honda menyabet Triple Crown World Champion di ajang MotoGP 2014 Honda merilis pilihan terbaru CBR150R Champion Edition dan Honda Blade 125 Champion Edition. Perbedaan dibanding sebelumnya adalah hadirnya stiker sponsor Motogp seperti GAS, kemudian HRC dan yang paling penting adalah angka pembalap Motogp mzbro. Wihhh….mantapp!!….
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Dari rilis terbaru yang IWB terima…..untuk menghadirkan aura balap MotoGP pada Honda CBR150R Champion Edition dan Honda Blade 125 Champion Edition, AHM menawarkan pilihan stiker balap layaknya motor balap yang digunakan tim Repsol Honda di MotoGP. Pilihan ini dihadirkan khusus bagi pembeli Honda CBR150R Repsol Edition dan Honda Blade 125 FI Special Racing Edition. Konsumen dapat memilih tampilan terbaru Honda CBR150R maupun Honda Blade 125 FI yang sesuai dengan tampilan motor balap pebalap idolanya di MotoGP, baik Marc Marquez maupun Dani Pedrosa…..

Penambahan tampilan balap dihadirkan melalui nomor balap #93 milik Marc Marquez maupun #26 milik Dani Pedrosa yang disertai tanda tangan dari kedua pebalap tersebut. Logo Champion, HRC, dan GAS pun menempel pada pilihan-pilihan terbaru ini yang semakin memberikan rasa bangga pada pemiliknya layaknya pebalap dunia di MotoGP. Selain itu, logo One Heart dan Satu Hati tak luput dihadirkan dengan peletakan logo yang sama dengan motor balap pebalap Honda di MotoGP. Secara total, AHM menghadirkan 17 pilihan sticker untuk Honda CBR150R dan 15 pilihan sticker untuk Honda Blade 125 FI…..

IMG_3130

Marketing Director AHM Margono Tanuwijaya mengatakan pilihan terbaru Honda CBR150R Champion Edition dan Honda Blade 125 Champion Edition ini dipasarkan terbatas hanya selama 2 bulan pergantian tahun, yaitu Desember 2014-Januari 2015, untuk memberikan ekslusifitas dan kebanggaan bagi pembelinya dalam merayakan momen kemenangan Honda di ajang balap MotoGP…..

Last…..Honda CBR150R Champion Edition dipasarkan tanpa perubahan harga pada pilihan Repsol Edition yaitu (on the road Jakarta) Rp 29.100.000,-. Selain itu, Honda CBR150R juga memiliki pilihan lain yang dipasarkan dengan harga (on the road Jakarta) Rp 28.500.000,-. Sementara Honda Blade Champion Edition juga dipasarkan tanpa perubahan harga pada  pilihan Special Racing Edition yaitu (on the road Jakarta) Rp 16.050.000,-. Honda Blade 125 FI juga memiliki pilihan lain yang dipasarkan dengan harga (on the road Jakarta) Rp 15.350.000,- untuk varian single disc brake dan Rp15.850.000,- untuk varian varian double disc brake. Nah….terbatas kangbro. Hhmm….jadi penasaran wujud stiker aslinya ki 🙄 . Btw…berikut penampakan Motogp limited edition yang IWB maksud. Keren juga euy…..(iwb)

IMG_2012

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

94 COMMENTS

  1. Wkkwkwkw

    Dr belakang kyk versa

    Dr samping kopong kyk cebong

    Dr depan kyk varrio

    Mungkin efek dangak2

    Ngoahahahahahaha

  2. Katanya dengan kekuatan masspro yg tak tertandingi ahem ahem gmpang bgt buat nyalip sport yamehek

    Kok masih ϑ¡ injek2 jg

    Percuma kalo jarang yg beli

    Ngoahahhahahahahaa

  3. Data AISI udah keluar

    Gerombo’olann fbh kambingg siap2 kejang2 liat cebong disikat sinchan

    Versa sarungan disikat muke lele

    Ngoahahahahaha

  4. Dagelan astra, iklan berjalan tapi malah suruh bayar lebih mahal.
    coba olinya diganti sama merk yang ditempel segede gaban itu wakwawww….

    Unik apa beg0? Beda tipis :v

    • Di coba aja men di klentek klentek. kl catnya ngelotok ya berarti sama kwalitase kayak Yamaha Rhoembeng25.. cat gampang nglotok. kl cat gk ngelotok ya berarti kebangetan jeleknya kwalitas yamaha rhoembeng25.. motor 50jtan ko cat ngelotok… Maho maho

  5. Emang sdh sepatutnya tdk berubah harga. Toh cuma nambah stiker doank, seandainya nambah harga, jelas org mending beli yg biasa trs jika ingin dibawa ke tukang stiker. Untung lah AHM smart, whehehee

  6. Masih sangar motor kawasaki terbaru nih, cocok buat touring jarak jauh.

    m.news.viva.co.id/news/read/566241-foto–gagahnya-motor-kawasaki-spesialis-turing-jarak-jauh?utm_source=dlvr.it&utm_medium=facebook

    • RCV repsol sebagai world champion punya punya hal yg bisa dibangga2in low pernak pernik labelnya ditempelin di motor masal tp apa yg mo dibanggain low nempel2in motor motogp sebelah, motor lelet banyak masalah, kalahnya ga ketulungan, yg ada low ditempelin jg malu2in wkwkwk

  7. Emang stiker nggak ada yang pakai nama ya mas? Kok nggak kelihatan namanya?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/08/foto-foto-ganteng-motor-suzuki-cc-besar-yang-harusnya-diterapkan-ke-150cc-fairing-lokal/

  8. yg ane masih gak habis pikir, knapa r15 mesin masih sohc sama harganya dg cbr yg udah dohc. n klo r15 udah dohc mo kasih harga berapa? pasti tinggi,mungkin loh ya.. klo gini siapa yg diboongin n siapa yg diuntungkan????

      • ane pernah baca yamaha lewat r15 terlalu banyak ngambil untung dari pajak njkb nya. klo cbr kek nya downgrade pada rangka aja yg gak deltabox.

  9. Honda Bladeg sebaiknya dibuang saja ke laut,livery motoGP tapi tak pernah juara di Indoprix,lawan si Jupiter Z1 saja keok,body tipis dan getar,cat gampang buram,rantai berisik.
    Satunya lagi si CBR150R,motor kualitas rompal,klothok-klothok,tanki tipis dan gampang bocor,rantai berisik,rangka kandang manuk emprit,tanduk kambing penangkal petir,desain bulus angop.

  10. hahaha fby diatas ane ketauan gak pernah denger cbr, skarang tuh mesin n rante alus bgt. makanya jangan terlalu hate bgt deh jd yg baik keliatan jelek.

  11. Kemana Ergonomi motor sport Honda dulu?!seperti Nsr,Nsr Sp,cbr 150 2010 (terakhir produksi thailand)….
    Sekarang motor honda jauh dari kesan sporty,Contohnya Tangki motor kurang sporty,jok belakang terlalu upside jadi kya motor bebek, cenderung Stang model diatas,mudah2an AHM baca,sya bukan FBY atau FBH cuman penikmat kendaraan roda 2 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here