iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110(2) HBD 2014a

Bro dan sis sekalian……..dalam rangka menyelamatkan lingkungan, AHM ternyata juga membidik ekosistem laut. Keseriusan ini bisa kita lihat dari tindakan mereka yang konsen terhadap kelestarian terumbu karang pada saat HBD 2014 dipantai Pandawa Bali. Diserahkan secara simbolis oleh Region Head Astra Motor Denpasar, Bpk. Yohanes Kurniawan……mereka berharap ekosistem laut disana makin terjaga serta terpelihara….
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Honda Bikers Day seperti kurang lengkap tanpa CSR. Dan dipantai Pandawa kali ini AHM menyerahkan secara simbolis sumbangan terumbu karang kepada pejabat berwenang serta yang kemudian proses penanaman akan dilakukan oleh nelayan setempat. Tindakan mulia seperti diatas perlu dicontoh pabrikan lain. Yah…..ibaratnya sisihkan sedikit profit untuk membantu dan perduli pada kegiatan sosial. Mosok dodolan terus….yo ora rej :mrgreen: …..

Last….corporate social responsibility merupakan tanggung jawab pabrikan terhadap lingkungan sosial disekitarnya. Dan IWB melihat AHM termasuk pabrikan yang cukup konsisten melakukan CSR baik penghijauan, sumbangan kepanti asuhan serta buku kedunia pendidikan. Dan untuk menyempurnakan seluruh CSR yang mereka jalani…..ekosistem laut kini ternyata juga dibidik mereka. Semoga terus konsisten. Mantep wis..!!….(iwb)
HBD 2014HBD 2014b
rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!