iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

Jorge_lorenzo

Bro dan sis sekalian……walau tidak turun balap, Jorge Lorenzo tetap menyapa penggemarnya dengan naik keatas diarea Sentul. Menggunakan uniform kebesaran Yamaha Movistar serta topi Monster Energy….berikut video yang bisa IWB share untuk para pembaca setia Iwanbanaran.com serta IWBSpeed.com. Check it out…..
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb

Pengawalan kali ini bisa dibilang sangat ketat. Susah sekali mendekati untuk sekedar mendapatkan gambar yang mantap. Sempat turun disirkuit latihan menggunakan YZF R25….Lorenzo akhirnya memutuskan untuk tidak membalap tanpa keterangan jelas. Namun doi tetap ramah dan berusaha menyapa penggemarnya diatas stage. “Apa kabar Indonesia?” ujarnya disambut teriakan para audiences. Dalam video Jorge juga mengisyaratkan bahwa doi kemungkinan akan datang keBali. Entah hanya sekedar berlibur atau memang ada jadwal khusus yang berhubungan dengan Yamaha. Nah….kira-kira apa saja yang dikatakan Lorenzo saat diSentul??. Intip saja videonya dibawah ini brosis. Wis….fans-nya pada histeris ki. lawong keren tenan je :mrgreen: …….(iwb)

Video Jorge Lorenzo diSentul Bogor dalam YACR 2014

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=wjm6Q1HHi-M&feature=youtu.be]

HP klik disini

rpms-banner

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

56 COMMENTS

  1. mending marquez udh burn out,race dan nyapa indonesia terus dateng di hitamputih .. oh iya juga buat short video lho dengan konyolnya wkwkwkkw

    kurang greget jorge kesini wkwkwkwkwkkwk

  2. ya jelas lah gak bisa lah lorenso diadu / dikomparasi dengan pembalap2 baru kemaren sore. doi kan pebalap MotoGP, nah yg selain itu pembalap tsb yg naik tingkat dari bebek ke klas sport 250 cc. kalo terjadi apa2 karena aspal tengil sentul tembelan semen, crash, jadi bahan BC an lah. si lorenzo,,, pikir…! kesimpulannya lorenzo masih waras, daripada crash karena aspal sentul tembelan semen, tetap juga ujung ujungnya jadi malu2 in.

  3. Bayaran sitik resiko akeh, mending gausah race bener lorenzo, kalaupun jadi ikut race jg posisi lorenzo ditaruh plg belakang pol, jadi kalau mau menang pun memang susah, ngaca dulu bro apa sirkuitnya layak buat pembalap international sekelas lorenzo ? Paling2 pembalap luar kalaupun mau race di sentul cman 4-5 lap saja cukup buat menghibur saja.

  4. g nysel aq beli cbr repsol, krna trnyata sang juara dunia pun mw mnggebernya, r25 aja lorenzo emoh apalagi r15 hahaha, lorenzo brand ambasador yamaho tp moh dkongkon mghbur fby hahaha, iki seng krg pas jolornya ap r25nya, woie rossy mana sang intertainer,

  5. Waduh udah ga geber M1 make R25 jg ga jd balap.
    jd kesentul cmn nyapa doank ga balap ga seru :mrgreen:
    marquez ama pedrosa aja geber RCV di sentul walaupun
    circuit sentul ga bagus tp mereka masi mau geber dan menghibur
    penonton.

  6. ga seru kemarin liatnya disentul, ga kaya waktu marques sama pedrosa,,pake RCV sama CBR 150…mereka ok ok aj,balap sama media maupun pembalap lokal…….mantap.99 cuma dadah dadah duank….

  7. bnr kok kl jorge gmw trn blap..sbnrnya bkn alasan trek yg bumpy, tp sbnrnya mtr rombengan gak enk..n lemot…nti tkt diketawain tmn2 sesama pembalap motogp..katanya..jorge lu mw aje naik mtr odong2…malu2in loh…mtr plastik dipake..bego luh

  8. Hola kang mas iwb, apakah ada foto fans JL yg kibar” bendera sebelum jorge coba lintasan pagi minggu lalu, susah bnget nemunya.. ahhaha :p
    btw, good video, mau izin share yak 🙂
    hatur nuhun

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here