iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

YZF R25Bro dan sis sekalian….melaporkan langsung dari Sentul, IWB saat ini sudah berada dilokasi YACR 2014. Kendati mripat sik sepet karena tidur jam 2 pagi (ngedit foto rekkkk :mrgreen: )…..jam 6 pagi langsung berangkat keBogor. Wis….pokoke sebisa mungkin sampeyan-sampeyan yang rumahnya jauh dari Jabodetabek biar tidak ketinggalan berita dengan hanya sekedar mengintip warung IWB. Nah….tiba disirkuit Sentul….IWB tertarik dengan sosok R25 versi racing yang akan digunakan dalam kompetisiΒ  Yamaha Asean Cup Race 2014. Seperti apa penampakannya?. Monggo diintip brosis….. 460x110REVSYOURBIKE

Dari fisik bisa kita lihat…..engine sang kuda besi sepertinya mengalami peningkatan kompresi. Bisa diraba dari komponen radiator yang super lebar mzbro. Selain itu….knalpot Sakura sebagai sponsor resmi juga nemplok disana. Inilah motor yang akan digunakan Jorge Lorenzo saat turun race besuk. Dijadwalkan melahap full rece 15 lap….doi akan dilepas diurutan paling belakang melawan para pembalap YACR seperti Sudharmono, Rey Ratukore, Sigit dll. Tujuannya jelas agar balapan berlangsung seru…..

iklan iwb
iklan iwb

Last….hari ini Pol dijadwalkan hadir diSentul sebagai brand ambassador knalpot Sakura sekitar jam 10. Selain itu….kualifikasi YACR kelas MT atau bebek (Z1), ST 150 (YZF R15), serta ST250 (YZF R25) juga bakal dilakukan hari ini. Btw…free practice ST150 masih dikuasai Handy Tuahatu (INA), kedua Ahmad Fazli serta M. Adib (Malaysia). Sedang kelas ST250 didominasi Rey Ratukore serta Sudharmono (INA) dan terakhir kelas MT (bebek) yakni M. Azam dan Moh Affendi. Berikut sosok R25 versi YACR yang akan diturunkan untuk balap serta digunakan Lorenzo besuk…..(iwb)

20141206_070647

YZF R25

20141206_070523YZF R2520141206_070011YZF R25YZF R25

20141206_09160720141206_09153020141206_102522

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

101 COMMENTS

  1. Ngedit foto gammanya bisa dtinggikan dikit mas? selain itu sip.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/06/blue-core-itu-teknologi-sungguhan-atau-cuma-strategi-marketing-sih/

  2. Tiap hari korban meinggal akibat miras oplosan terus bertambah, kita musti waspada gan!
    bonsaibiker.com/2014/12/06/satu-kabupten-smuedang-saja-korban-oplosan-sebanyak-101-orang-bayangkan-kalau-seluruh-indonesia-berapa/

  3. M1 pake akra
    R25 pake sakira = abal abal = walaupun jepang

    Ngoahahahhahahaha

    Btw radiatornya di mod gede yah? Pasti nih oprek yg bikin mesin lebih panas, alias gak bisa kalo cuma oprek irs dan bersaing sama n250

  4. Kang iwan tolong kamera standbay ya jaga2 kl lorenso pas balap melambai lambai tngannya langsung jepret aja. secara lorenso melambai lambi tangannya kan paling di sukai sama FBY…. Lirik lambaian Ratu Atut.

  5. cieh,,lorenzo mau balapan dr belakang,biar ”KELIHATAN” seru yg di depan nyiapin bendera putih,beruntung saat ini musim hujan,kesempatan untuk masuk pit bersama terbuka lebar.

  6. Kreeeen Kang…, skrng jg ane lg di sentul tp di pintu masuk tribun, gak nyangka ya di blakang pit nya buanyak begituan…. Muantttaaappp pisaan..!!!

    • Hebat ya bro alay dr spanyol ini.. Dah mengharumkan negara spanyol dikancah internasional.. Dah brp kali bendera spanyol berkibar dinegara lain.. Ente yg bkn alay aja blom pernah yaa bro kayak alay ini.. Ente aja motor msh beli lah alay yg ini tinggal minta bro ama yamaha

  7. Wkwkwkwkwk

    Melass amat liat komen2 gerombo’olann fbh kambbinggg

    Maklum,ahem ahem cm bisa persembahin balap verza sarungan yg laptime_nya dikencingin sohc mocinGP

    Ngoahahahahaha

  8. Ini toh DOHC superior bikinan yimm yg sukses bingitt ngencingin cbr jones

    Baik ϑ‘ MS maupun performa

    Ngoahahahahaha

  9. Yimm punya balap sport superior toh

    Lha kata gerombo’olann fbh kambbingg yimm cuma jago bebekk doang

    Jago bebekk n sport jozzzz

    Ahe$ ahem gigit jari

    Ngoahahahahaha

  10. Kang iwan, itu ban buat race (ban belakang) pake ukuran brapa tuh kang?

    Wah makin gayeng ki lorenzo melu full race sisan.
    Di tunggu updatenya kang

  11. Kok seperti bagus dan rapi fairing bawaan R25 ya?
    Ini terkesan gimana gituu…
    —–
    nyobamoto.com/2014/12/06/gimana-bacanya-kalau-notif-whatsapp-sudah-3000-lebih-haduh/

  12. sangar tu R25 udh kek ngliat R6 telanjang, aniway bahrelway amburegul emeseye bokk itu ban dibagi2 sepasang jg gpp

  13. Orang kismin : ngelok ne enak tp gak ngoco …wlpn lorenzo lo bilang alay tp dia pembalap kelas dunia lha elo pa yg lo bisa banggain celotehan gak jelas lo..ha ha …lo cm pembalut wanita ΒͺAΜ…Μ²ΜΆΜ₯̊jjǟ …ngehina org yg jelas2 brprestasi ….dungu tp gak ngaku …tolol abis !!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here