iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

Mio M33

Bro dan sis sekalian…kelar sudah IWB menggarap jepretan Mio M3 yang dirilis diKelapa Gading hari ini. Meluncurkan produk terbarunya dengan mengusung nama New Mio M3 (dibaca M Three) 125, dan mengangkat spirit tagline ”Tanpa Kompromi”…..berikut detil jepretan yang bisa IWB share……
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Dari sisi desain….Yamaha terlihat begitu serius pada skutik terbaru mereka M3. Jujur setelah mengintip Mio generasi ketiga….Mio-J jadi seperti matic tanpa bedakan. Wissss….luntur kabeh kangbro :mrgreen: . Ibarat gincu……sudah kena sapu tisu sehingga hilang aura kecantikannnya. Entah karena gen anyar ini yang istimewa atau memang gen kedua kurang ciamik. Yang jelas….IWB harus akui soal desain dan detil, skutik berlabel M3 memang terlihat serius. Yamaha tampaknya berusaha all out mengerahkan kemampuannya mengejar ketertinggalan dari lawan yang makin superior…….

Last…..Mio M3 dipasarkan dalam enam warna yaitu Mention Black, Trending Yellow, Hashtag Brown, Selfie Red, Chat White, Tweet Magenta. Mesin New Mio M3 125 berkapasitas 125 cc, dengan power 9,52 PS/8.000 rpm, torsi 9,6 Nm/5.500 rpm dan berat mesin hanya 32,6 kg. Mesinnya berpendingin udara dengan settingan CVT terbaru. Berkat penggunaan mesin Blue Core, berat mesin menjadi paling ringan di kelasnya. Pembakaran ditopang throttle body berukuran 24 mm serta injektor empat lubang. Volume tangki bahan bakar 4,2 liter diklaim mampu menempuh jarak 200 km. Wis…..ngono wae. IWB nggak akan kebanyakan khutbah. Biarlah gambar yang berbicara. Nantikan sesi test ride sang blue core brosis. Saiki dlosor sik rek….ngantukkkkk :mrgreen: ……(iwb)

Yamaha_Mio_m3_bluecore (23)Yamaha_Mio_m3_bluecore (9)Yamaha_Mio_m3_bluecore (11)
rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

151 COMMENTS

  1. Yah mene isih do melek wae leh cah…
    Bobot mung semono opo ora ngleyang lik papasan truk gede/keno angin gede.
    Iso terbang melayang iki…

    • Bener2 nge beat banget.cocok klo jd faceliftnya beat fi.
      Btw lek iwb numpak mio kyk numpak sepeda sinchan wae..xixixi..
      G proporsional,sing pantes wak haji taufik.

  2. Apik rekk.. Tampak samping keliatan timpang sama ban nya.. Body berisi tapi kaki kurus.. Over all ciamik.. Pengen punya..tapi penasaran sama soul blue core.. =D

  3. Wah jd tertarik nih tp nunggu test ride nya dulu..msh trauma sama geolnya..hehe
    Skalian nunggu beat terbaru..kata temenq januari udh lounching

  4. Jujur ane akuin kerennnnnn….jadi pingin yg warna putih pink apa kuning….kalem tapi eye catching.

    Beli 1 buat nemenin old mio 2006 dan beat cw 2014.
    honda menginspirasi new mio m3 secara model….tapi emang beda lekukkannya…berkelas…tajam…kerenn dah pokokke…
    Untuk honda beat ane jg masih demen yg model 2014 merah maroon…dirumah parkir nemenin mio ane 2006…#pajak dahmati#….buat jarak deket dikomplek aja si mio…

    Saluted yamaha dan honda model modelnya sudah mulai saling melengkapi…sehingga konsumen bisa memilih…atau bahkan ambil dua duanya…toh sama sama cantik kok modelnya…
    mio m3 cakep….new honda beat juga cakep..

    Ujung ujungnya konsumen yg puas.
    kalau keiritan ane yakin 11..12 lah….
    Matur suwun sanget kang iwanbanaran utk artikel artikel nya yg berkualitas….
    salam bikers

  5. jadi inget jaman dulu kata komentar si ‘thole’ honda beat itu desainnya kayak belalang buntung, sekarang ujung2nya jadi ‘inspirasinya’ si meong juga hahaha

    *jika ente paham ‘thole’ berarti ente komentator bangkotan :mrgreen:

  6. Duuuh body nya mantap,, tapi ada yg kurang rodanya kurang pas sama bodynya terlalu kecil coba di kasih agak besar sedikit pasti MANTAP

  7. lampu belakang, behel belakang, dan box depan bagian rumah kunci… itu 3 bagian yang ane ga suka… skrg tinggal nunggu report FC realnya aja

  8. Seperti biasa ciri khas yamaha body ciamik tapi stripping amburadul, mestinya tim desainer stripping yg sempat diulas kang iwan dulu dirombak aja, libatkan kang mas motoblast didalamnya, pasti makin sempurna deh produk2 yamaha.
    Utk velg n ban yg kurus sih menurut pandangan sy memang disengaja oleh yamaha, krn scr tidak langsung bisa meningkatkan penjualan velg lebar dan ban besar, seakan2 yamaha masih mau berbagi keuntungan sama pedagang n produsen part aftermarket. Kayaknya bakal laris nih m3

    • desain bagian depan/tebeng bagus gan, cuma yg bodi samping itu emang rada kurang joss, gak ngikutin lekukan bodi yang keren.

      soal ban cungkring, ane sebenarnya kurang sreg. sama kaya vario FI 125 ane, bodi bongsor, kaki cungkring…kurang gagah…cuma yaitu…mugkin ada kamsud dibalik itu, salahsatunya biar pada beli velg ama ban yg lebar…

  9. @ogoh
    Salah bro..jstru yamaha itu sngat pntar memainkan pola grafis pda stripingnya beberpa blogger jg ad bilang klo yamaha pintar dlm memainkan striping pd motornya, cba aj liat rata2 motor yamaha stripingnya keren..

    • Yoi bro soal striping salut sma ymha, coba ente perhatiin stripingnya hnda gak eye catching n kurang menarik kaku, monoton gk berani main warna ya gtu lah pokokny..

  10. Cakep ueyyyy,,,,kok bisa membentuk huruf m ya,,,pinter tenen disainer nya,,,moga beat bisa membemtuk huruf B….hihihihi

  11. My first comment.
    Sebelumnya hanya jd silent reader.
    Kang iwan, saya mau nitip saran buat tim R&D yamaha atau apalah namanya itu.
    Menurut saya desain matic yamaha sejak beranjak dari mio first gen. Baik itu mio J, mio GT & Soul GT. Sampau yg barusan di launching mio M3. Keseluruhanya mempunyai desain yang oke. Akan tetapi ada satu bagian yang sangat dekat dengan pelupuk mata namun tak tersentuh sama sekali oleh tim desain.
    Yaitu DESAIN SPION. Masih aja “blendug”
    menurut pengamatan saya andai kata mio GT, soul GT pake punya GT125 pasti makin keren.
    Dan seandainya saja mio M3 pake desain spion yg berbeda pula.
    Body oke. Sudah meng-kotakkotak. Sudah meruncing gitu.. tapi spion koq masih “mblendug”

    • ngapain jadi penunggu gudang, mioj sama miogt + soul gt lah yang cocok jadi penunggu gudang…

      silahkan anda logika sendiri… 😆

  12. motor berkelas …..

    siap mejeng di KFC …..

    yg punya bletak duorrr silahkan mejeng Di balai desa nunggu antrian beras jatah …..

    muehehehehehe…

  13. Tapi menurut ane sih kenyamanan cuma ada di honda. dan yamaha sampai saat ini belum bisa memberi kenyamanan pda kendaraanya, maaf buat fby ni jujur lo…
    Mio udh mau 10 th suspensinya masih aja keras ga brubah

    • yap..itu ane akuin gan…kalo abis pake mio, trus pindah ke vario FI ane, wuih serasa naik mercy…empuk…cuma yaitu, kelemahannya, bodi…ga sekeker mio..ane punya mio generasi pertama, bodi ama cat masih mantep…ga geter…beda ama vario ane, bodi depan udah bunyi krn getaran…kalo alasan montir wajar lebih getar, krn cc lebih gede…tp kalo bodi kokoh harusnya ga sampe bunyi kalo masih beberapa bulan beli…PR buat yamaha soal shock, kerasss…dan PR buat ngahaem, kualitas bodi yang lebih baik dong…

  14. jangan heran ya ama kualitasnya cat punya yamaha …

    itu cat risetnya saja di planet pluto ….

    kinclong tentunya …

    kalo cat punya honhon risetnya dibantargebang….

    buluk dan kusem ….

    maklum campurannya gilingan kresek bekas …

    muehehehehehe…

  15. ini kalo artis mirip agnes monica…..

    kalo bletak duorrr … mirip mpok atik ….

    muehehehehehe…

    • jenius emg [email protected] [email protected] , agnes monica kan brand ambassador dari produk Vario nape elu bawa2 ke meong blukolor ini ???
      periksa gih ke klinik tongpeng 😀

  16. bukannya bunuh si beat ini, tapi bunuh saudara sendiri…

    tahun 2014 beat udah jutaan, si meong total semua cuma ratusan ribu…

    hallow, mioj dan miogt kabarnye dimane tuh, langsung jadi penunggu gudang tuh… 😆

    • untungnya buat situ apa kalo beat laku jutaan dan mio cuma ribuan? dapet duit dari ahm? mereka yang untung koq situ yang bangga? aneh pemikiran para fans berat….

  17. muehehehehehehehehe…

    sales2 sebelah pada meriang nih …

    dengkulnya ngebul tentunya ….

    xixixixixi…

  18. Kalau ada foto lampu depan nyala tentu lebih sip lagi. Nggak boleh dinyalakan toh mas?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/06/blue-core-itu-teknologi-sungguhan-atau-cuma-strategi-marketing-sih/

  19. edisi menjiplak sampe ke tulisan 125 ..

    beat KW 2 versi m3.. minor 3 langkah..

    jujur gua paling sebel klo liat desainer plagiat !!!

    bnyk yg udeh di contek yamaha , liat aja..

    1. Yamaha R25 –> Ducati Panigale 1199
    2. Mio m3 –> Honda Beat Fi
    3. apa lagi ??
    4. nyontek lagi ??
    5. atm, amati tiru mulai produksi…

    wakakkakakkaka..

    puarah puoll.. jujur nih desain jadi bikin ilfil pengguna beat..
    disangka beat 125 ..

    • biasalah, desainer garpumakan mulai keabisan ide
      jadi bisanya contek contek dan contek lalu aplikasi
      makin di depan nih urusan contekannya
      juuooosss gandossshh

      upppss jgn lupa fitur khas meong harus tetap eksis, yaitu velg goyang dombretnya

    • Yang jelek strategi banting harganya.
      Spek honda vario dijual dengan harga honda beat, wa ha ha ha

      Bisa murahin darimana ya? apa jadi motor murahan sekarang?

      kupasmotor.wordpress.com/2014/12/06/mio-m3-125-motor-125cc-dengan-harga-motor-110cc/

  20. Woooyyy,.. INI metik super pahe, gak usah minta yg ini itu,.

    Ternyata fby yg katanya kaya2 sama kuisminnya Sama Pecinta Mbit yg dikoar2in kismin

  21. Nurut penerawangan Mio-J juga akan naik kubikasinya dengan model spt Mio-M3 tapi lampu tetap di batok stang, untuk head to head dengan spacy, gimana bung iwan ?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here