iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

Mio M33

Bro dan sis sekalian…kelar sudah IWB menggarap jepretan Mio M3 yang dirilis diKelapa Gading hari ini. Meluncurkan produk terbarunya dengan mengusung nama New Mio M3 (dibaca M Three) 125, dan mengangkat spirit tagline ?Tanpa Kompromi?…..berikut detil jepretan yang bisa IWB share……
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb

Dari sisi desain….Yamaha terlihat begitu serius pada skutik terbaru mereka M3. Jujur setelah mengintip Mio generasi ketiga….Mio-J jadi seperti matic tanpa bedakan. Wissss….luntur kabeh kangbro :mrgreen: . Ibarat gincu……sudah kena sapu tisu sehingga hilang aura kecantikannnya. Entah karena gen anyar ini yang istimewa atau memang gen kedua kurang ciamik. Yang jelas….IWB harus akui soal desain dan detil, skutik berlabel M3 memang terlihat serius. Yamaha tampaknya berusaha all out mengerahkan kemampuannya mengejar ketertinggalan dari lawan yang makin superior…….

Last…..Mio M3 dipasarkan dalam enam warna yaitu Mention Black, Trending Yellow, Hashtag Brown, Selfie Red, Chat White, Tweet Magenta. Mesin New Mio M3 125 berkapasitas 125 cc, dengan power 9,52 PS/8.000 rpm, torsi 9,6 Nm/5.500 rpm dan berat mesin hanya 32,6 kg. Mesinnya berpendingin udara dengan settingan CVT terbaru. Berkat penggunaan mesin Blue Core, berat mesin menjadi paling ringan di kelasnya. Pembakaran ditopang throttle body berukuran 24 mm serta injektor empat lubang. Volume tangki bahan bakar 4,2 liter diklaim mampu menempuh jarak 200 km. Wis…..ngono wae. IWB nggak akan kebanyakan khutbah. Biarlah gambar yang berbicara. Nantikan sesi test ride sang blue core brosis. Saiki dlosor sik rek….ngantukkkkk :mrgreen: ……(iwb)

Yamaha_Mio_m3_bluecore (23)Yamaha_Mio_m3_bluecore (9)Yamaha_Mio_m3_bluecore (11)
rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

151 COMMENTS

  1. Yah mene isih do melek wae leh cah…
    Bobot mung semono opo ora ngleyang lik papasan truk gede/keno angin gede.
    Iso terbang melayang iki…

    • Bener2 nge beat banget.cocok klo jd faceliftnya beat fi.
      Btw lek iwb numpak mio kyk numpak sepeda sinchan wae..xixixi..
      G proporsional,sing pantes wak haji taufik.

  2. Apik rekk.. Tampak samping keliatan timpang sama ban nya.. Body berisi tapi kaki kurus.. Over all ciamik.. Pengen punya..tapi penasaran sama soul blue core.. =D

  3. Wah jd tertarik nih tp nunggu test ride nya dulu..msh trauma sama geolnya..hehe
    Skalian nunggu beat terbaru..kata temenq januari udh lounching

  4. Jujur ane akuin kerennnnnn….jadi pingin yg warna putih pink apa kuning….kalem tapi eye catching.

    Beli 1 buat nemenin old mio 2006 dan beat cw 2014.
    honda menginspirasi new mio m3 secara model….tapi emang beda lekukkannya…berkelas…tajam…kerenn dah pokokke…
    Untuk honda beat ane jg masih demen yg model 2014 merah maroon…dirumah parkir nemenin mio ane 2006…#pajak dahmati#….buat jarak deket dikomplek aja si mio…

    Saluted yamaha dan honda model modelnya sudah mulai saling melengkapi…sehingga konsumen bisa memilih…atau bahkan ambil dua duanya…toh sama sama cantik kok modelnya…
    mio m3 cakep….new honda beat juga cakep..

    Ujung ujungnya konsumen yg puas.
    kalau keiritan ane yakin 11..12 lah….
    Matur suwun sanget kang iwanbanaran utk artikel artikel nya yg berkualitas….
    salam bikers

  5. jadi inget jaman dulu kata komentar si ‘thole’ honda beat itu desainnya kayak belalang buntung, sekarang ujung2nya jadi ‘inspirasinya’ si meong juga hahaha

    *jika ente paham ‘thole’ berarti ente komentator bangkotan :mrgreen:

  6. kang mo tanya itu mbuka jognya udah jadi satu di kontak gag seperti soul gt,xeon,gt125 …….ato masih sama sperti mio j

  7. Duuuh body nya mantap,, tapi ada yg kurang rodanya kurang pas sama bodynya terlalu kecil coba di kasih agak besar sedikit pasti MANTAP

  8. lampu belakang, behel belakang, dan box depan bagian rumah kunci… itu 3 bagian yang ane ga suka… skrg tinggal nunggu report FC realnya aja

  9. Seperti biasa ciri khas yamaha body ciamik tapi stripping amburadul, mestinya tim desainer stripping yg sempat diulas kang iwan dulu dirombak aja, libatkan kang mas motoblast didalamnya, pasti makin sempurna deh produk2 yamaha.
    Utk velg n ban yg kurus sih menurut pandangan sy memang disengaja oleh yamaha, krn scr tidak langsung bisa meningkatkan penjualan velg lebar dan ban besar, seakan2 yamaha masih mau berbagi keuntungan sama pedagang n produsen part aftermarket. Kayaknya bakal laris nih m3

    • desain bagian depan/tebeng bagus gan, cuma yg bodi samping itu emang rada kurang joss, gak ngikutin lekukan bodi yang keren.

      soal ban cungkring, ane sebenarnya kurang sreg. sama kaya vario FI 125 ane, bodi bongsor, kaki cungkring…kurang gagah…cuma yaitu…mugkin ada kamsud dibalik itu, salahsatunya biar pada beli velg ama ban yg lebar…

  10. @ogoh
    Salah bro..jstru yamaha itu sngat pntar memainkan pola grafis pda stripingnya beberpa blogger jg ad bilang klo yamaha pintar dlm memainkan striping pd motornya, cba aj liat rata2 motor yamaha stripingnya keren..

    • Yoi bro soal striping salut sma ymha, coba ente perhatiin stripingnya hnda gak eye catching n kurang menarik kaku, monoton gk berani main warna ya gtu lah pokokny..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here