iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

Mio vs beat

Bro dan sis sekalian…..impresi pertama melihat sosok Mio M3 Blue core….banyak yang berkomentar bahwa desain Mio M3 mirip banget dengan dengan Honda Beat. Betulkah seperti itu dan seberapa mirip sih??. Gambar diatas bisa menjadi pembanding keduanya……….
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

New Mio M3 mempunyai desain yang cukup agresif. Guratan-guratan serta lekuk tajam memberikan rasa angker serta sporty. Belum lagi tebeng yang menganut dual layer atau dua lapis. Kondisi ini diperkuat kombinasi color yang begitu apik. Seperti biasa para tim kreatif garputala secara pintar memainkan perannya. Dan hasilnya memang rupawan…..

Sedang Beat….menjadi skutik terlaris, desain lebih kalem dan elegan. Tanpa meninggalkan sporty-nya…..skutik ini memang sangat diminati konsumen. Easy to ride….lincah serta powerfull. Kalau kita membicarakan desain…..detil keduanya memang berbeda. Monggo intip dari batok, tebeng hingga headlamp. Lainkan?. Tapi jika yang kita bicarakan basis konsep….IWB harus akui bahwa skutik terbaru YIMM ini memang sangat mirip dari rival mereka. Yang paling kentara adalah posisi penempatan lampu sein alias area depan. Untuk sisi belakang memang jauh berbeda. Namun tidak untuk bagian depan….

Last…saling intip produk lawan memang sudah jamak dilakukan para pabrikan. Ketika produk itu sukses maka R & D akan mengacu dari desain yang sudah diterima oleh konsumen. Ketimbang gambling kenapa nggak ?. Begitulah kira-kira. Untuk kasus Mio M3 vs Beat mirip dengan awal CB150R yang juga dituding banyak mengkopy dari old Vixion. Hasilnya??. Memang penjualan cukup bagus. Dan strategi tersebut ternyata kini diikuti Yamaha pada skutik terbaru mereka. Salahkah??. Justru malah cerdik mzbro. Lawong nggak perlu riset dan survei terlalu mendalam. Iyo ora? :mrgreen: ……(iwb)

collage_20141205111729630collage

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

184 COMMENTS

    • Wow sampe bentuk motif lubang pada piringan cakram di jiplak plek. y dulunya cakram Maho model palang khas pelk Andong. skrng jadi motif nyamping khas Honda… Seeeeeeemakin di depan (katanya)

    • Wow sampe bentuk motif lubang pada piringan cakram di jiplak plek. y dulunya cakram Maho model palang khas pelk Andong. skrng jadi motif nyamping khas Honda… Seeeeeeemakin di depan (katanya)..

      • klo cakram itu trmasuk yg buat vendor, biasane sunstar, sama kek mika lampu vendornya stanley.. lha klo sama vendornya ngapain nggak boleh sama.. pekok nya jngn dipamer2 dong om…
        ngoahaha…

  1. Jadi sales yamaha kah sekarang, bahasanya tulisannya sales tenan le. Tapi alus bahasanya, niggiin motor yang kita jual tanpa ngejatohin lawan :d

  2. cakepan mio kemana-mana. menang desain, menang tenaga, harga beda tifisss…desainer yamaho JOSSSS…2 jempol buat sampean.

    • matik 125nya honda itu lawan aslinya adalah Xeon RC atau GT125 bro
      Tenaganya imbang.

      Kalo mio 125 itu buat ngemplangin tenaga matik up to 115cc dan buat ngimbangin matik 125ccnya Suzuki

  3. semuanya pasti bilang mio baru ini nyontek desainnya beat, yaa sekilas headlamp nya emg mirip bgt..

    tp sadarkah kalian semua, ini tuh ngambil desain headlamp nya NOUVO SX cuman aga di silet dikit atasnya (nouvo sx aga panjang ke atas karna bawahnya pake projie),
    yaa emg kebetulan buat head to head sama beat jadi jatohnya di sama2in

  4. hahaha…berarti cerdikan Honda lebih dulu donk….bikin desain mendekati desain kompetitor…#ambilkesimpulandariartikellho 🙂

  5. Mio soul karbu,,,lampune ne ngisor,,,udah dari dulu…la bkonge soul karbu sekarang palah nemplek di beat fi,,,hihihi,,,jajal jlentrekno rak mirip,,,uhhhhuiiiiii

  6. Jauh lebih bagus design Mio M3 dibandingkan Beat, secara keseluruhan aura sporty Yamaha begitu terasa pada setiap produk yang dikeluarkan. Walaupun untuk saat ini ISS & ACG lebih baik dari segi teknologi. Tapi balik lagi masalah fungsi & selera dari konsumen, mau pilih yang mana. Salam Jouzz Gandozz….!!

  7. kalo yamaha niru disain honda dibilang Yamaha hilang akal
    kalo honda niru desain yamaha dibilang strategi smart sama fbh

    kalo ada iklan bc dari yamaha dibilang yamaha lagi galau menghalalkan segala cara
    kalo ada iklan bc dari honda dibilang ah biasa namanya juga jualan

      • Raja ngapusi yo bro…ngoahahahaha…. itulah kelakuan fbh buta… klo fbh smart pasti punya pendapat lain yang lebih bijak… yang nama pabrikan sama kayak orang jualan… klo lagi laku jas hujan ya pada jualan jas hujan, klo lagi laku capucino cincau pada ikutan… thats the point… profit…

  8. head to head, mio M3 lebih agresif tampilannya, beat jadi terlihat biasa biasa saja.
    bagaimana kalo dibandingkan dgn tail to tail kang.

  9. semoga bagus saja lah yamaha beat 125 , segerrr 😀
    pertamax7.com/2014/12/05/power-yamaha-mio-125-lebih-besar-1000-watt-dari-yamaha-nozza-grande-125-vietnam-kok-bisa-ya/

  10. Emang sih mirip, tapi lebih mirip sama mio soul.
    Desain beat, simple, ramping.®
    Desain mio blukor, lebih rumit, agak cembung.©
    Emang sih mirip, tapi lebih mirip sama mio soul.
    Desain beat, simple, ramping.®
    Desain mio blukor, lebih rumit, agak cembung.©

  11. yamahal plagiat banget.. ga CREATIVE !!!

    ngoahaahaaahaha..

    kasian itu yamahal kalo ga laku-laku matic nya.. nangkring di gudang aja.. geal geol velg ban cacing.. hadeh..

    mao jungkir balikini beat ya ?? ngoahahaahaa.. jangan plagiat dah.. bikin donk yg lebih juoxxx..

  12. Kemiripannya seperti :
    -kucing dengan cheetah.
    -asus zenfone dengan sony xperia. Sama sama model touchscreen candybar.
    -isuzu elf dengan mitsubishi colt, sama sama truk.
    -kang Iwan Banaran dengan Saipul Jamil. Sama sama ganteng.

    Kemiripannya belum seperti
    – sapi dengan lembu.
    – galaxy s5 dengan galaxy s5 supercopy
    – avanza dengan xenia
    – Jorge lorenzo dengan Shia Labeouf.

  13. nah dah diganti beat fi, memang mirip ya..NGOAHAHAHAHHH 😀 gak pa pa lah toh lebih cantik mio blukolor. performa mesin menang, desain menang, harga beda tifiss, tinggal uji daya tahan spare part aja nih, secara beat fi spare part nya terbukti tangguh.

  14. Opini orang itu memang begitu, apa2 mirip. Biarlah kedua kubuh rivalitas toh juga nggak ada habisnya 😀 hahhahaa….
    SALAM SATU HATI.
    HONDA CMM

    • hadeuhhh….ni lg satu fbh asal nuduh…. kang iwan cuma menyajikan dan beropini… dan opini kang iwan mirip opini sebagian besar biker indonesah…. be smart lah….

  15. teknologi mesin kyknya lebih unggul beat ya?
    spion lbh spory beat ya?
    design body mio perpaduan beat sama vario kayaknya?

  16. Yah sama kayak waktu cebong niru ovi. Cerdik karena ga perlu riset. Sialnya pabrikan Y lebih cerdik lagi. Langsung brojolin NVL yang facelift total. Alhasil cebong malah keliatan kuno. Pabrikan H sekarang malah pakai trik yang berbeda. Pertahanin model & cuma nambahin fitur.

  17. Hmmm…. embit dah ada lawannya. Wario 110 epi bentar lagi juga nglawan soul gt 125. Cerdas emang yamaha. Sampe sampe penggantian karyawan besar besaran buat costdown bonusan ahir taun. Jozzz yamaha

  18. jauh lbh keren mio blucore ini,lbh lbr bodinya,mesin joss mantabb..djamin metic Y bakal kmbali ke era mio smile # yg bs dikatakan perubahan ialah spakbor dpn mio ini yg rata tepat dibagian blkng,bkn bagian dpn spakbornya,yg ngikut beatak bletak dorr,

  19. Mio m3 125 kelihatan mewah, sedap dipandang, proporsional, modern..
    beot kelihatan biasa2 aja / culun, batok depek, ga proporsional / kaku..
    kalau dinilai :
    Mio m3 125 = 90
    Mio Gt = 85
    beot = 65

  20. kelemahan beat hanya pada starter, jok & top speed saja, jika hal itu bisa diupdate lebih baik lg tak kira market bakalan tetap spt skrg coz dri sisi power yg dihasilkan gap terlalu jauh dgn 125cc, harusnya min power tembus 10,1 ps utk 110cc, 13,1 ps utk 125cc & 16 ps utk 150cc

  21. sekutik kusta gini mo di sejajarkan dgn sekutik high class….. bak langit dan bumi….. yg satu dr produk glogal dan satunya lagi hasil daur ulang dr meong dan soul petasan….. nanti juga baru 2 bulan pake udah bunyi meriam di knalpotnya bukan petasan lagi.

  22. lah itu peleg disama2in juga biar keliatan produk global….. padahal made in Tegal…sama aja 2 bulan pake pada bengkok dan peang tu peleg meong sampah.

  23. hahahah…yamaha agak frustasi x ya..dh brbgai series matic nya dkluarkan tpi lom bisa kalahkan beat..akhirnya di ambil sari nya beat..hehehe

    • Mungkin awalnya yamaha masih berusaha idealis soal desain coba sana coba sini…tp yang penting ada usahanya… lha klo AHM… gak pake usaha dan riset langsung contek aja garis desain old vixi…hehehe itulah persaingan bro…

  24. yang satu ngebit…satunya ngecor…… tukang ingsinyure lan tukang desene yamaha udah kehilangan akal.. apa jangan2 suruhan pak bos ya…. takut ame pimpinan parte nih…..

    • ngomong soal mirip, beat FI juga mirip garisn desain headlamp dan tail lamp nya dengan mio soul…. kok pada mingkem????? hadeuuuhh…..

    • Dah lah… motor paling uapik ya yamaha…
      motor paling kuenceng ya yamaha
      motor paling irit ya yamaha.
      .. honda cukup motor culun,cupu,n wagu. Ra papa… yg penting laris.

  25. walau mirip tapi beda..beat fi kesannya tinggi ramping, klo mio m3 pendek agak mblenduk..soal teknologi jg sah2 aja mirip, toh yg diuntungkan kita2 sebagai konsumen..

  26. beat versi tanpa bletak duoooorrr dari yamaha,,krn bukan motor teroris yg suka meledak
    bukan bom mobil tp bom motor,,ngoahahahaaa

  27. otok stangnya make beat lama… mio bulu coro mendisign lebih condong ke beat maribit dan nyamping ke vario.. jdi menggeber ke arah produktifitas beat n vario.. kalo kalian pgin skutik elegan lincah n murah ya beat maribit klo pgin yg lbih jos ya vario.. klo pgin yg beat yg rasa vario pilih yamaha mio bulu coro..ya gak..?

  28. perpaduan antara beat dan vario yg mendesign seprti pergabungan son gohan dgan trans.. ahiry nenjadi gotrans bulu coro.. kwkwkwkkwwk.. yg pgin skutik elegan n murah pke beat maribit yg agak gde an.. pke vario.. yg pgin kya gotrans make mio bulucoro..

  29. wow… M3 lebih keren dibandingkan beat fi…
    kalau boleh jujur, saya kurang suka dengan design beat fi… masih lebih baik dan lebih bagus desain beat lawas (non-fi) dibandingkan beat fi…

    kalau dilihat bentuk headlamp m3… kok ada aura soulgt/gt125 (eagle eye) ya?

  30. Pakem Mio M3 lebih ke mio soul lawas headlamp nya, terus tebeng depan lebih kayax xeon RC, sama body tengah ke belakang mirip xeon juga deh, kalo beat pakem nya memang garis kalem horizontal… Posisi roda depan beda, penempatan Beat titik roda depan agax geser ke atas menunjang kenyamanan namun kelemahannya agax liar di kecepatan tinggi, kalo gen Mio posisi titik roda depan itu ada di ujung shock lincang bermanuver namun kurang nyaman karena redaman shock terasa ada vibrasi di jalan bergelombang… Kolong depan beat polos tanpa lubang itutuh di belakang spakbor, kalo mio ada jalur sirkulasi udara fungsinya ke handling di kecepatan tinggi lebih enak … Pendapat pribadi, mas, “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ kedua motor beda genre, yg satu kalem, yg satu sporty design, … Ane nunggu metic gembot torsi gede, gx malu2in waktu naik basemen parkiran tempat kerja ane mas… Kalo matic sekarang nanjak dikit pasty ngeden, ayoo siapa duluan buat matic torsi tinggi.

  31. g terlalu wah dgn sesama produk jepang… mesin nex ad kemiripan dgn mesin beat karbu.. dgn suara khas blethak door.. dan yg paling aneh spionnya itu lho sm dgn honda punya.. mas iwan apa pernh berfikir kalo mrka kerja sm? penasaran sy mslh drmh ad keduanya dan dilihat sepintas byk kmripan.. blm liat kontruksi mio m3 jgn sampe ad kemiripn lagi??

  32. rusak sepeda motor gara2 ahm, yamaha yang frustasi ngambil aura beat, ya wis…taun2 depan motor akan kaya gitu terus gak akan ada variasinya..boseeenn….pdhl saya ngarepin yamaha akan masih berani beda kaya dulu…berani beda akan sangat di dukung tapi berani beda menjadi lebih baik jangan kaya mio ke mio j yang blangsak ancurnya

  33. Mirip beat Setitil tapi tarikan garis memanjang pada headlamp mirip old mio Soul
    mio soul sama beat duluan mana yah au deh :v

  34. itu yg komen gak karu karuan kalo dikasih 1 juga bakal jingkrak jingkrak kegirangan…

    sales honda yg naik yamaha banyak om, gitu juga sebaliknya…

  35. MODEL LAMPU BAWAH,,DULUAN SOUL GT KETIMBANG BAET
    CUMAN YAMAHA SHOCK BEKERNYA GAK BER MERK,CAKRAMNYA JGA GAK BER MERK,,HONDA SHOCK MERK [SHOE],,CAKRAM MERK [NISSIN]
    OKE

  36. dua2nya njiplak bentuk mio soul..
    yamaha mio m3 125 soul, wajar..
    honda beat soul, ga wajar..
    udah jgn protes ya para fbh, akui aja jgn luma2, eh malu2, jgn bnyk bacot, tar malu2in, ky ciri khas honda aja..

  37. fairing M3 dual layer ini udah dilakukan di Suzuki Titan (kebetulan punya Titan jadi ngerti) tapi karena Suzuki yaaa…sapa yang ngeh juga…

  38. Yamaha Is the best,Honda Now we walaupun katanya honda canggih teknologinya tapi gua/nyong anti yg namanya honda kalo ga YAMAHA/SUZUKI Ogah,pilih motor sama jg pilih bini kl ga enak di naikin ngapain di beli,Honda bagaikan nenek” tunganganya bantat ga gesit dan lincah,YAMAHA/SUZUKI bagaikan perawan gesit lincah tunganganya pun nikmat.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here