iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

MioM3

Bro dan sis sekalian…..langsung dari Blizt Megaplex Kelapa Gading….YIMM secara resmi memperkenalkan secara umum Mio M3 Blue Core. Dikembangkan langsung oleh Yamaha Jepang….YIMM mengklaim generasi ketiga ini jauh lebih superior dibanding generasi sebelumnya…..

iklan iwb
iklan iwb

460x110REVSYOURBIKE

Indonesia dijadikan prioritas Yamaha jepang karena menjadi market terbesar ketiga dunia dan nomer satu bagi Yamaha. Tim khusus dikerahkan, testing, market survei untuk menciptakan new Mio M3. Skutik ini didevelopment tanpa kompromi…handling lincah, bertenaga serta irit. Kondisi jalanan indonesia menjadi tantangan tersendiri untuk meracik motor yang bertenaga namun tetap irit. Beriku beberapa fakta tentang Mio M3.

1. Rangka 30 persen lebih ringan namun kokoh.
2. Engine mounting serta plat pengikat berbentuk plat lebih minim vibrasi.
3. Kapasitas 125cc….accelerasi dari diam meninggalkan Mio-J 18 meter dibelakang dengan komsumsi bbm lebih baik.
4. Berat 88kg (dry) paling ringan
5. Bagasi 10.1 liter

6. Smart parking lock
7. Smart side stand.switch
6. Multifuction key 3 in 1
7. Tinggi jok ketanah 758. Panjang jok 69 cm
9. Tanki 4.2 liter
10. 50 persen lebih irit dibanding generasi karbu 2008
11. Karakter pegas terbaru 80mm rear wheel travel sehingga diklaim makin nyaman
12. Setetespun bensin diperhitungkan oleh engineering
13. Teknologi YMjet FI diganti dengan satu paket bluecore
14. Target 860.000 unit tahun depan
15. Mesin bluecore sangat memungkinkan diaplikasi keproduk sport. Tapi tergantung policy strategi Yamaha tentunya
16. Fitur lampu indikator eco drive menyala saat motor melaju dikecepatan economical yakni 20km-70km/jam
17. DNA Yamaha yang kencang tetap dipertahankan dengan malah menambah kekuatan irit didalamnya

Mio M3 diklaim tanpa kompromi. Begitu pula untuk harga pasti tanpa kompromi. Dan dipastikan banderol yakni 13.08 juta versi SW dan 13.980 untuk CW. Ini harga promo mzbro…gaji naik pasti juga naik :mrgreen: . Mio M3 sudah ready untuk test ride diSentul mulai besuk Sabtu. Silahkan datang kesana brosis. Foto menyusul mzbro. Ocreeee…..(iwb)

20141205_153126_20141205154651893

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

164 COMMENTS

  1. RAWUH.
    RAWUH..
    RAWUH…
    RAWUH….
    RAWUH…..
    RAWUH…..
    RAWUH…….
    RAWUH……..
    RAWUH……..
    RAWUH………
    KANG…!!!

  2. honda beat, berhak ketar-ketir, tp kan masih ada pilihan laen ya, vario series, scoopy ama spacy jd bukan cuma beat aja

  3. Untuk 125cc termasuk murah. tapi apa tidak mematikan produk Yamaha 125 cc ataupun 100cc yang lain? atau sebagai pengganti?

    ringan bobotnya tentu bikin akselerasi jos dibanding vario techno 125.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/05/alkohol-bahan-bakar-ramah-lingkungan-yang-lebih-bertenaga-dan-lebih-murah-dari-bensin-kenapa-belum-tersedia/

    • Tapi lebih irit 50 % dari versi Karburator itu dengan peningkatan volume silinder dari 110-115 skr jadi 125 cc. Dengan cc lebih besar, malah bisa lbh irit itu udah oke bgt Brooo…

  4. Disaat bersamaan muncul beat ACG starter dan idling stop system. Senyap di lampu merah, begitu lampu ijo cessssss…..

  5. rangka ringan tapi kokoh,,velg e paleng goyang dombret
    sek mendinglah timbang kandang pitek sebelah, ada setupa di atas, rangka ringan tapi ambruuooll
    wahahahahahaa

        • Bner bro, apakah smua fbh,y,s,k dlllll harus saling mnjelekan satu sama lain?? Knp kita bisa’y saling menjelekan,Apakah berbeda gk bsa bersama” ??

          Tapiii…..saya ragu juga sih kalo yg suka saling mnjelek”n tuh aseli fans boy,,,
          Kemungkinan sih “SALES” yg brkedok fansboy or biker,

          Hanya secercah opini..

  6. Mo nunggu yg bakal brojol awal tahun aja….kayaknya lebih laki2 walaupun bikin selangkangan rapet juga kang iwan….hahaha…headlampnya itu lho yg “katanya ada aura R25nya bikin gimana gitu….hehe

  7. mongtor idaman geng yahomo gay berjenggot aka rok mini

    di betot cyyiinnn,,pake mesin dual core loh
    awas ada satpol pp loh cyiinn

    akakakkkkk

  8. Tahun 2015 pembuktianmu nak

    oprekmotore.blogspot.com/2014/12/05-ajak-teman-nonton-video-bisa-dapat-mio-125-blue-core.html

  9. ini ni yg g saya suka dri Yimm .
    motor matic tu yg penting nyaman n kaya fitur.
    bukan fitur kencang2an kyak iklan nya xeon 125.
    klo mau kencang ya pke mtor sport.

  10. MIO blukolor JOSS…ditunggu tes harian di habitat aslinya, di jalan raya yang macet-cet, bukan di sentul.
    Masa’ tes matic di sentul, emangnya mongtor semprot…NGOAHAHAHAHHH…:D

  11. 2. Engine mounting serta plat pengikat berbentuk plat lebih minim vibrasi.

    betul kan, ini jadi matik pertama yamaha yang nyamannya ngalahin matik honda, digeber di aspal mulus, ngleses mirip vario 110 karbu

  12. Survey konsumen ke negeri liliput kale ya …. masak itu ban cungkring masih dipertahankan. Padahal gue yakin mayoritas konsumen teriak GANTI !!!

  13. indikator “eco” cuman buat nyala gtu doank?
    kirain fitur kyk gmana. lampu eco gtu ga ngaruh klo cuman buat nunjukin kec 20-70

    eco ap engga nya kan , lebih ngaruh seberapa byk kita melipir gas. nyalip kendaraan lain klo ngebejek gas nya full tp kec tetep diantara 20-70 , lampu eco nya nyalah jg kah?

    klo iyh, useless bgt itu “fitur eco”

    • Ternyata anda termasuk “Orang Paham” Selamat..!
      lebih menarik kalo memang benar lampu eco disesuaikan dengan sensor TPS Crank O2 Oil Temp dll. kalo cuma speed sensor maka
      fitur ini targetnya orang awam bukan anda sory..

    • jangan harap fitur eco drive macam honda CRV bro di motor 13 jt wkwwkw kaya ginian emang cuma gimick doang. kalo dari fitur tetep hon hon yg unggul.
      ACG,ISS lebih usefull di keseharian

    • baca poin 12 tong. kalo cuma pake sensor speed, yamaha gak akan klaim setiap tetes diperhitungkan. pasti pake sensor lain lah. apa hebatnya fi kalo gak bisa ngukur tiap tetes bensin yg kepake?

    • Mosok ditunggu? Dibeli dong bro ….. :lol

      Mosok ditunggu? Dikejar dong bro ….

      Kan mongtor kentjang? Kalo mongtor lelet mah harus ditunggu ….. 😆

      Mboh lah, sak karepmu ….. 😆

  14. 11. Karakter pegas terbaru 80mm rear wheel travel sehingga diklaim makin nyaman

    ditunggu nih Mas Iwan reviewnya tentang yg no 11
    Kalo Mio m3 kebukti lebih nyaman dari mio sebelumnya atau bahkan lebih nyaman dari rivalnya maka bisa jadi salah satu senjata tuk naikin pangsa pasar

    #ngapagadariduluyak

  15. Fitur eco drive nya kirain ada switch nya, layaknya milih eco riding or sport riding di mobil premium, lebih jozzz gitu YIMM, jadi kalo tombol eco nya dipilih maka Ecu akan mengoperasikan pembakaran yg hemat dan rpm di limit, last apapun suguhan yamaha sesuai pasarnya , AHM jangan diam dong, refresh beat nya, ane nunggu vario 150 apa lebih gembrot?? Secara body ane juga gembrott… Vario 150 dibawah 20jt dibungkus deh, “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

  16. mas IWB gimana sih…ya wajar aja meninggalkan Mio J 18 meter di belakangnya….kan lawannya cuma 115 CC, kl mao fair diadu sama si GT 125 dong

  17. ini YIMM seenak udelnya aja kali yak ???….trus gimana rasanya yang baru beli MIO J 115 cc tp secara harga cuma beda tipis ???…ini sama aja ngelahirin anak buat bunuh abangnya

  18. soal disain sih biasa aja….sy curiga pasti ada yg di turunkan kualitasnya ( nanti 6 bulan kemudian baru ketahuan ) …. logika aja sih soalnya si GT125 dijual 16 jt padahal sama sama 125 cc

  19. Mana ni teknologi honda next generation PGM-FI patut ditunggu nich seperti apa iritnya ? n apakah akan meningkatkan akselerasi juga ????

  20. mio m3 keren banyak fitur:
    1.125cc injeksi termurah.
    2.desain mirip xeon rc
    3.mesin blue core:air cooler + oli injeksi(jupiter z udah dari tahun 2003).
    4.eco riding mirip motor sport
    5.ban kecil,gampang selap selip.
    Dll.

    • “ban kecil mudah selap selip”
      maksud lu apa tong gagal paham gua, ban kecil mudah selap selip jadi bannya doang yg lu glindingin ato gemana seh?

  21. YIMM udah mulai berasa sekarang..pasar metic lebih menguntungkan buat Laba perusahaan dibanding kan mengandalkan SPORT doang yg notabene labanya cuma pas pas an buat bayar gaji pegawai bulanan ( gak ada lebihnya )..tp kyknya udah terlambat bossssss

  22. Cuma mau berpendapat..
    Menurut saya logis juga sih yamaha bilang ini motor 50% lebih irit dari versi karburator..logika saya berkata, dengan statement seperti demikian yamaha secara tidak langsung mengiyakan kalau mik generasi karburator itu boros bbm.. nah itulah awal mula pencitraan buruk yang didapatkan mio yang melekat begitu kuat bahkan hingga mio-j lahir (dg penganut system injeksi) yang juga bahkan sudah di test itb hasilnya terkategori irit..waktu haji pun membuktikan memang ternyata irit.. namun lagi2 bayang2 masa lalu mio karburator yang terkenal boros itu seakan terus menghantui dan ngga mau pergi dari mio.. nah mungkin inilah yang juga jadi sasaran yamaha yakni membuktikan ke masyarakat indonesia kalau mio generasi ke3 ini berbeda dengan yang versi karbu..dengan membenamkan sistem blue core, yamaha ingin keluar dari bayang2 yang selalu menghantui nama mio=boros dan dengan kehadiran sistem blue core yamaha ingin membuktikan kalau mio yang sekarang bukanlah mio yang dulu… mungkin begitu..

    Hanya berpendapat.. trims..love u all.. =D

  23. Wah kena moderasi :
    Ikut berpendapat, konsumen sekarang sdh pintar pintar lho…
    Accelerasi jelas meningkat yg 125 cc dibandingkan dgn Mio J yg 110 cc, kalo irit yg blue core 125 cc itu karena mio J yg terlalu boros untuk 110 cc , kalo dibandingkan Mio J dg Beat FI ya masih irit jauh Beat FI, seharusnya blue core dibandingkan dgn kompetitor yg sama2 CC 125. Baru konsumen bisa melihat blue core itu benar2 bersaing ato hanya sekedar Jargon aja.

  24. berikut motor motor heboh,unik dan fenomenal yang pernah ada : supra x 100cc,mio sporty/karbu,dan yg masih ada,satria f
    semoga kejayaan mio sporty di masalalu diwariskan kepada mio mm3 di masa depan.

  25. lah kata’a petinggi yimm bilang bluecore itu bukan merupakan teknologi tp filosofi, ymjet1 lah yg bs dikatakan teknologi dgn lebih disempurnakan lg dimio blucore ini. tp mas iwb bilang teknologi ymjet1 digantikan satu paket bluecore, n bluecore bs diaplikasikan ke sport mereka tp tergantung policy strategi yamaha, berarti bluecore ini termasuk teknologi dong?!? wah bingung, yg bener yg mana ini lek???

    • fby kayak gituh mah cuma anak alay pemuja sport (150cc pulak)
      liat aja bahasany sok” an kaya ama bandingin top sipit mulu
      motornya juga hasil malak ortu ampe nangis” mau sport kgk mau motor bebek/matik

  26. Wajar akselerasi bluecore lebih cepat dari mio j atau beat series. Stroke 57,9mm torsinya lebih besar tp reduksi cvtnya ringan ditambah borenya 53,4mm tp nafasnya cuma 10rban rpm dan pada Kecepatan >60kmh lebih boros bbm. Silahkan Buktikan!! sedangkan mio j atau beat series strokenya 55,2mm nafasnya bisa lebih panjang 11rban rpm. >60kmh lebih irit dari bluecore Urusan Topspeed sorry blue core 125cc diasepin yang sama 110cc. lihat aja nanti fakta dilapangan. Itulah alasan kenapa stroke 57,9mm 125cc performanya imbang dgn stroke 55,2mm 110cc. Nah kalo mio j atau beat series udah dibore up jadi 125cc pake piston 53,4mm. Blue core harus pake piston vixion 57mm buat ngimbanginnya…… Xixixixi

  27. yo genah kang
    dr pd matic 110 cc sekarang ada mio 125 cc yg lebih bertorsi yaa mending pilih mio aja berguna buat transportasi sehari hari harga juga lebih murah mio …cmiww
    matic entry level yg lebih value dr pd matic tetangga

  28. kang iwan..
    tgl 5-7 desember 2014
    tulungagung ada acara
    NGROWO CULTURE FESTIVAL
    (toeloengagoeng tempo doeloe)
    mbois kang iwan..

    • Telinga’y d taro d mana sh YIMM,nongol lgi ban pelk mungill, konsumen udah berteriak smpe serak msh kga kedengeran jga, gk asik ah YIMM mah, kecewa gw ama lu…

  29. geng yahomo berhasrat merebut pasar metik bletak duoorr??

    tangi mo homo ojo kakean ngimpi,,di lap kui iler mambune

    motor kaum dhuafa kok arep nyaingi motor kaum bangsawan,,

    #ngimpi judule

    akakakkkkk

  30. begitu tau d iklan, 50 % lebih irit, asumsinya pasti lebih irit dari mio injeksi terakhirnya,,, ee jebul mio karbu..wakakakakakakaka…

  31. Siap2 beat ku tak ganti mio 3,kualitas keawetan motor honda masih kalah dibanding yamaha. itu versi saya sebagai pemakai.

  32. Misi brow,,sebenernya yg nyontek siapa ya, mio leluar th 2004. Nah vario th berapa ya,,,,, ak punya vario juga tp soal desain yamaha tetap jozzzz,,,. Banjir di jakarta liat tuh matic honda pada mogok,,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here