460x110 (8)460x110(2)

MioM3

Bro dan sis sekalian…..langsung dari Blizt Megaplex Kelapa Gading….YIMM secara resmi memperkenalkan secara umum Mio M3 Blue Core. Dikembangkan langsung oleh Yamaha Jepang….YIMM mengklaim generasi ketiga ini jauh lebih superior dibanding generasi sebelumnya…..

460x110REVSYOURBIKE

Indonesia dijadikan prioritas Yamaha jepang karena menjadi market terbesar ketiga dunia dan nomer satu bagi Yamaha. Tim khusus dikerahkan, testing, market survei untuk menciptakan new Mio M3. Skutik ini didevelopment tanpa kompromi…handling lincah, bertenaga serta irit. Kondisi jalanan indonesia menjadi tantangan tersendiri untuk meracik motor yang bertenaga namun tetap irit. Beriku beberapa fakta tentang Mio M3.

1. Rangka 30 persen lebih ringan namun kokoh.
2. Engine mounting serta plat pengikat berbentuk plat lebih minim vibrasi.
3. Kapasitas 125cc….accelerasi dari diam meninggalkan Mio-J 18 meter dibelakang dengan komsumsi bbm lebih baik.
4. Berat 88kg (dry) paling ringan
5. Bagasi 10.1 liter

6. Smart parking lock
7. Smart side stand.switch
6. Multifuction key 3 in 1
7. Tinggi jok ketanah 758. Panjang jok 69 cm
9. Tanki 4.2 liter
10. 50 persen lebih irit dibanding generasi karbu 2008
11. Karakter pegas terbaru 80mm rear wheel travel sehingga diklaim makin nyaman
12. Setetespun bensin diperhitungkan oleh engineering
13. Teknologi YMjet FI diganti dengan satu paket bluecore
14. Target 860.000 unit tahun depan
15. Mesin bluecore sangat memungkinkan diaplikasi keproduk sport. Tapi tergantung policy strategi Yamaha tentunya
16. Fitur lampu indikator eco drive menyala saat motor melaju dikecepatan economical yakni 20km-70km/jam
17. DNA Yamaha yang kencang tetap dipertahankan dengan malah menambah kekuatan irit didalamnya

Mio M3 diklaim tanpa kompromi. Begitu pula untuk harga pasti tanpa kompromi. Dan dipastikan banderol yakni 13.08 juta versi SW dan 13.980 untuk CW. Ini harga promo mzbro…gaji naik pasti juga naik :mrgreen: . Mio M3 sudah ready untuk test ride diSentul mulai besuk Sabtu. Silahkan datang kesana brosis. Foto menyusul mzbro. Ocreeee…..(iwb)

20141205_153126_20141205154651893

rpms-banner

Advertisements

164 COMMENTS

  1. 1
    arno93 says:

    RAWUH.
    RAWUH..
    RAWUH…
    RAWUH….
    RAWUH…..
    RAWUH…..
    RAWUH…….
    RAWUH……..
    RAWUH……..
    RAWUH………
    KANG…!!!

  2. 2
    kingHD says:

    montore yamaha

  3. 3
    adibbekti says:

    Anjirr jadi pengen

  4. 4
  5. 5
    wahyu on move says:

    wow

  6. 6
    AL says:

    nah gitu dong..fitur coy..biar ngegebug kompetitor..btw BANNNNNNNNNN MASIH KECILLLLLL… 🙂

  7. 7
  8. 8
    jipan23 says:

    Hujan
    Hujan
    Hujan
    Hujan
    Hujan
    Hujan
    Hujan
    Hujan
    becek becek loncing motor
    alamat besok wet res dah!!

  9. 9
  10. 10
    dagadadu69 says:

    mioh pay…saluuut…

  11. 11
    Mat Solar says:

    Modiar tenan kowe Honda BeAT,nasibmu diujung tanduk.

  12. 12
    wahyu on move says:

    honda beat, berhak ketar-ketir, tp kan masih ada pilihan laen ya, vario series, scoopy ama spacy jd bukan cuma beat aja

  13. 13
    sucahyo says:

    Untuk 125cc termasuk murah. tapi apa tidak mematikan produk Yamaha 125 cc ataupun 100cc yang lain? atau sebagai pengganti?

    ringan bobotnya tentu bikin akselerasi jos dibanding vario techno 125.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2014/12/05/alkohol-bahan-bakar-ramah-lingkungan-yang-lebih-bertenaga-dan-lebih-murah-dari-bensin-kenapa-belum-tersedia/

    • botak sariawan says:

      Mudah2an dgn bobot ringan ga mentul2 lewat jalan beton.

    • Achmad Hasyrul says:

      Pan Soul GT yg tadinya 115 cc udah ditest jalan yg versi 125 cc-nya Kang…jadi bentar lagi selain X-ride udah 125 cc semua metic Yamaha…

  14. 14
    wahyu on move says:

    tp harus di akui, mio 3 emang josh

  15. 15
  16. 16
    HirRo says:

    Artikel tanpa gambar sama seperti makan tanpa lauk alias nasi doank ..
    Hahahaha ..

  17. 17
  18. 18
    dondon says:

    10. 50 persen lebih irit dibanding generasi karbu 2008 wkwkwkwk kirain ngebedain dari mio yg kmrn :v

  19. 19
    motorrosi says:

    pengen test ride dulu,,sebelum bungkus..josss

  20. 20
    Bejat sekali says:

    Beraninya lawan karbu

    50 persen lebih irit dibanding generasi karbu 2008

    Wkwkwkwk

    • Achmad Hasyrul says:

      Tapi lebih irit 50 % dari versi Karburator itu dengan peningkatan volume silinder dari 110-115 skr jadi 125 cc. Dengan cc lebih besar, malah bisa lbh irit itu udah oke bgt Brooo…

  21. 21
    Bejat sekali says:

    Disaat bersamaan muncul beat ACG starter dan idling stop system. Senyap di lampu merah, begitu lampu ijo cessssss…..

  22. 22
    gaplek says:

    rangka ringan tapi kokoh,,velg e paleng goyang dombret
    sek mendinglah timbang kandang pitek sebelah, ada setupa di atas, rangka ringan tapi ambruuooll
    wahahahahahaa

  23. 23
    ashes says:

    juooozzzz, moga laku. Banyak motor baru, namun cukup V-Max bagi ku.

  24. 24
    gaplek says:

    tp masih kalah sama beat dengan bletak duoor answer system….
    ngoahahahaaa

    • jozzi123 says:

      kl gak mampu beli gak usah lah menjelek jelekan.. krna yg jelek itu rupamu

    • west says:

      Komen terbaik hari ini!!!

    • iwanbanana says:

      Bner bro, apakah smua fbh,y,s,k dlllll harus saling mnjelekan satu sama lain?? Knp kita bisa’y saling menjelekan,Apakah berbeda gk bsa bersama” ??

      Tapiii…..saya ragu juga sih kalo yg suka saling mnjelek”n tuh aseli fans boy,,,
      Kemungkinan sih “SALES” yg brkedok fansboy or biker,

      Hanya secercah opini..

  25. 25
  26. 26
    Fandy says:

    Mo nunggu yg bakal brojol awal tahun aja….kayaknya lebih laki2 walaupun bikin selangkangan rapet juga kang iwan….hahaha…headlampnya itu lho yg “katanya ada aura R25nya bikin gimana gitu….hehe

  27. 27
    Rollerman says:

    sip ah, pengurangan bobot selain berdampak pada akselarasi yahud, juga bkin irit bbm.

  28. 28
    mbahmodhar says:

    tetep sexy beat dr tengah ke belakang

  29. 29
    lontong sayur says:

    mongtor idaman geng yahomo gay berjenggot aka rok mini

    di betot cyyiinnn,,pake mesin dual core loh
    awas ada satpol pp loh cyiinn

    akakakkkkk

  30. 30
    Buster call says:

    Brummmmmm

  31. 31
  32. 32
    kocrot says:

    ini ni yg g saya suka dri Yimm .
    motor matic tu yg penting nyaman n kaya fitur.
    bukan fitur kencang2an kyak iklan nya xeon 125.
    klo mau kencang ya pke mtor sport.

  33. 33
    tigerscorpio says:

    noted. wait and see

  34. 34
    djohan says:

    Di karena kan Py mbok wedok..kudu mbungkus 1..jossss gae sekolah…

  35. 35
    masmat says:

    Juoosss gandhoos..

  36. 36
    NEGATRON says:

    MIO blukolor JOSS…ditunggu tes harian di habitat aslinya, di jalan raya yang macet-cet, bukan di sentul.
    Masa’ tes matic di sentul, emangnya mongtor semprot…NGOAHAHAHAHHH…:D

  37. 37
    wisnu3ds says:

    payah yimm….aaah…gebrakannya gak kaya NVL….

  38. 38
    sejutawarnaa says:

    jauh bgt poto nya mas

  39. 39
    thole says:

    2. Engine mounting serta plat pengikat berbentuk plat lebih minim vibrasi.

    betul kan, ini jadi matik pertama yamaha yang nyamannya ngalahin matik honda, digeber di aspal mulus, ngleses mirip vario 110 karbu

  40. 40
    blade-in says:

    Survey konsumen ke negeri liliput kale ya …. masak itu ban cungkring masih dipertahankan. Padahal gue yakin mayoritas konsumen teriak GANTI !!!

  41. 41
    readerkeder says:

    Yg penting irit dan lincahhh…Boleh ni satu buat hadiah putri tersayang…. 😀

  42. 42
  43. 43
    rr says:

    indikator “eco” cuman buat nyala gtu doank?
    kirain fitur kyk gmana. lampu eco gtu ga ngaruh klo cuman buat nunjukin kec 20-70

    eco ap engga nya kan , lebih ngaruh seberapa byk kita melipir gas. nyalip kendaraan lain klo ngebejek gas nya full tp kec tetep diantara 20-70 , lampu eco nya nyalah jg kah?

    klo iyh, useless bgt itu “fitur eco”

    • jipan23 says:

      Ternyata anda termasuk “Orang Paham” Selamat..!
      lebih menarik kalo memang benar lampu eco disesuaikan dengan sensor TPS Crank O2 Oil Temp dll. kalo cuma speed sensor maka
      fitur ini targetnya orang awam bukan anda sory..

    • sabar says:

      Terima kasih mas telah membuka pikiran saya tentang indikator eco tsb

    • vvotampan says:

      jangan harap fitur eco drive macam honda CRV bro di motor 13 jt wkwwkw kaya ginian emang cuma gimick doang. kalo dari fitur tetep hon hon yg unggul.
      ACG,ISS lebih usefull di keseharian

    • pembalap karung says:

      baca poin 12 tong. kalo cuma pake sensor speed, yamaha gak akan klaim setiap tetes diperhitungkan. pasti pake sensor lain lah. apa hebatnya fi kalo gak bisa ngukur tiap tetes bensin yg kepake?

  44. 44
    win aja says:

    adress—–beat acg—–mio m125
    ditunggu ulasannya, mana yag paling tinggi valuenya

  45. 45
    46sukses.com says:

    Uhhuiiii,,,bungkus satu,,,,,

  46. 46
    biker pinggiran says:

    produk Yamaha memang selalu ditunggu

    • Rochiem#32 says:

      Mosok ditunggu? Dibeli dong bro ….. :lol

      Mosok ditunggu? Dikejar dong bro ….

      Kan mongtor kentjang? Kalo mongtor lelet mah harus ditunggu ….. 😆

      Mboh lah, sak karepmu ….. 😆

  47. 47
  48. 48
    0yoo says:

    mantap. . .brarti shockbreaker lebih empuk dong
    ditunggu rapotnya!

  49. 49
  50. 50
    ogoh says:

    penasaran karo penampakan bagasine

  51. 51
    bongkar says:

    termasuk kedalam jajaran motor matic yang belum lulus ke eropa, australia dan jepang !

  52. 52
    anggota Koperasi Desa says:

    Menunggu gerakan Beat 125

  53. 53
    tolet teblum says:

    11. Karakter pegas terbaru 80mm rear wheel travel sehingga diklaim makin nyaman

    ditunggu nih Mas Iwan reviewnya tentang yg no 11
    Kalo Mio m3 kebukti lebih nyaman dari mio sebelumnya atau bahkan lebih nyaman dari rivalnya maka bisa jadi salah satu senjata tuk naikin pangsa pasar

    #ngapagadariduluyak

  54. 54
    ayu kusumaningrum says:

    walaupun dengan segudang kelebihan tapi belum meyakinkan untuk menjungkalkan bletak duooorr.

  55. 55
    si inyong says:

    Medeni

  56. 56
    tolet teblum says:

    kalo dari jauh ngeliat headlampnya dari jauh maka keliatan ada garis besar headlamp mio soul karbu

  57. 57
    Den Kothor says:

    Aihihihihihiihihihi

  58. 58
    botak sariawan says:

    BELI SEKARANG SEBELUM HARGA NAIK.
    #trademark jualan apartemen

  59. 59
  60. 60
    motorsaiki says:

    Tinggi jok ketanah 750 mm? wah lebih tinggi dari vario 110 fi dong yang cuma 734 mm…. bener ta kang?

  61. 61
  62. 62
    SuLe says:

    Pasti bakal laris manis.. Desain jauh lebih baik dr mio j/gt.. 2015 pasar metik milik yamaha..

  63. 63
    Robby says:

    yang survey koq gak kasih masukan kaki2 yang imut minta digedein?

  64. 64
    Anis says:

    …wow beat kw2 keluar sarungan juga,,,makcusss cuss

  65. 65
    Rider_calm says:

    Fitur eco drive nya kirain ada switch nya, layaknya milih eco riding or sport riding di mobil premium, lebih jozzz gitu YIMM, jadi kalo tombol eco nya dipilih maka Ecu akan mengoperasikan pembakaran yg hemat dan rpm di limit, last apapun suguhan yamaha sesuai pasarnya , AHM jangan diam dong, refresh beat nya, ane nunggu vario 150 apa lebih gembrot?? Secara body ane juga gembrott… Vario 150 dibawah 20jt dibungkus deh, “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

  66. 66
    nanna says:

    50% lebih hemat dr mio lama = honda beat skrg

  67. 67
    R15 says:

    Masih kalah sama eagle eye tapi ya?

  68. 68
    blancos says:

    Kalo ngefoto motor kurang deket lg kykx tuh….xixixi

  69. 69
    Amat amit bin Imat imit says:

    mas IWB gimana sih…ya wajar aja meninggalkan Mio J 18 meter di belakangnya….kan lawannya cuma 115 CC, kl mao fair diadu sama si GT 125 dong

  70. 70
    Amat amit bin Imat imit says:

    ini YIMM seenak udelnya aja kali yak ???….trus gimana rasanya yang baru beli MIO J 115 cc tp secara harga cuma beda tipis ???…ini sama aja ngelahirin anak buat bunuh abangnya

  71. 71
    Amat amit bin Imat imit says:

    soal disain sih biasa aja….sy curiga pasti ada yg di turunkan kualitasnya ( nanti 6 bulan kemudian baru ketahuan ) …. logika aja sih soalnya si GT125 dijual 16 jt padahal sama sama 125 cc

  72. 72
    fra says:

    Mana ni teknologi honda next generation PGM-FI patut ditunggu nich seperti apa iritnya ? n apakah akan meningkatkan akselerasi juga ????

  73. 73
    diran says:

    pelek lebih kuat (ndean)

  74. 74
    setya_0ne says:

    ikut jooz

  75. 75
    opik says:

    mio m3 keren banyak fitur:
    1.125cc injeksi termurah.
    2.desain mirip xeon rc
    3.mesin blue core:air cooler + oli injeksi(jupiter z udah dari tahun 2003).
    4.eco riding mirip motor sport
    5.ban kecil,gampang selap selip.
    Dll.

    • opik says:

      waktu ngetik komen masih 60an.
      Artikel mantaf semoga motor nya juga fenomenal spt mio karbu dulu walau pake mesin nouvo.

    • PemadamKebakaran says:

      “ban kecil mudah selap selip”
      maksud lu apa tong gagal paham gua, ban kecil mudah selap selip jadi bannya doang yg lu glindingin ato gemana seh?

    • Dani says:

      Maksud nya ban nya kecil gampang selap selip itu kyk otaknya kecil jd gampang d cepitin d ketiak

  76. 76
    Amat amit bin Imat imit says:

    YIMM udah mulai berasa sekarang..pasar metic lebih menguntungkan buat Laba perusahaan dibanding kan mengandalkan SPORT doang yg notabene labanya cuma pas pas an buat bayar gaji pegawai bulanan ( gak ada lebihnya )..tp kyknya udah terlambat bossssss

  77. 77
    langit says:

    Cuma mau berpendapat..
    Menurut saya logis juga sih yamaha bilang ini motor 50% lebih irit dari versi karburator..logika saya berkata, dengan statement seperti demikian yamaha secara tidak langsung mengiyakan kalau mik generasi karburator itu boros bbm.. nah itulah awal mula pencitraan buruk yang didapatkan mio yang melekat begitu kuat bahkan hingga mio-j lahir (dg penganut system injeksi) yang juga bahkan sudah di test itb hasilnya terkategori irit..waktu haji pun membuktikan memang ternyata irit.. namun lagi2 bayang2 masa lalu mio karburator yang terkenal boros itu seakan terus menghantui dan ngga mau pergi dari mio.. nah mungkin inilah yang juga jadi sasaran yamaha yakni membuktikan ke masyarakat indonesia kalau mio generasi ke3 ini berbeda dengan yang versi karbu..dengan membenamkan sistem blue core, yamaha ingin keluar dari bayang2 yang selalu menghantui nama mio=boros dan dengan kehadiran sistem blue core yamaha ingin membuktikan kalau mio yang sekarang bukanlah mio yang dulu… mungkin begitu..

    Hanya berpendapat.. trims..love u all.. =D

  78. 78
    yamahmud says:

    mantaaaaap…….125 cc powernya seperti supra x 125 cc ku..cuma beda di ukuran bannya aja….

  79. 79
    barongsai says:

    woow stok mio J sudah mulai habis, di diler sudah sisa sedikit, mio M3 sudah mejeng tuh. ternyata kereeeeeeen.

  80. 80
    bikers says:

    Wah kena moderasi :
    Ikut berpendapat, konsumen sekarang sdh pintar pintar lho…
    Accelerasi jelas meningkat yg 125 cc dibandingkan dgn Mio J yg 110 cc, kalo irit yg blue core 125 cc itu karena mio J yg terlalu boros untuk 110 cc , kalo dibandingkan Mio J dg Beat FI ya masih irit jauh Beat FI, seharusnya blue core dibandingkan dgn kompetitor yg sama2 CC 125. Baru konsumen bisa melihat blue core itu benar2 bersaing ato hanya sekedar Jargon aja.

  81. 81

    mantep juga dari sisi penjualannya… jos tenan Yamaha ki, walaupun sisusu ngeluarkan seri motoGP tak kira belum bisa nyaingi ketenaran MIO M3

  82. 82
    udin says:

    fbh kan sudah punya beat, vario, spacy, pcx dll. ya dibeli saja toh hondanya biar terus laris.

  83. 83
    opik says:

    berikut motor motor heboh,unik dan fenomenal yang pernah ada : supra x 100cc,mio sporty/karbu,dan yg masih ada,satria f
    semoga kejayaan mio sporty di masalalu diwariskan kepada mio mm3 di masa depan.

  84. 84
    poetra says:

    gimana mau pinter NEGERI ini …

  85. 85
    hardy says:

    lah kata’a petinggi yimm bilang bluecore itu bukan merupakan teknologi tp filosofi, ymjet1 lah yg bs dikatakan teknologi dgn lebih disempurnakan lg dimio blucore ini. tp mas iwb bilang teknologi ymjet1 digantikan satu paket bluecore, n bluecore bs diaplikasikan ke sport mereka tp tergantung policy strategi yamaha, berarti bluecore ini termasuk teknologi dong?!? wah bingung, yg bener yg mana ini lek???

  86. 86
    Anak Cakep anti Alay says:

    tapi katanya fby, yamaho gak produksi metik???

    ini diakuin apa kaga nih ceritanye??? 😆

    • PemadamKebakaran says:

      fby kayak gituh mah cuma anak alay pemuja sport (150cc pulak)
      liat aja bahasany sok” an kaya ama bandingin top sipit mulu
      motornya juga hasil malak ortu ampe nangis” mau sport kgk mau motor bebek/matik

  87. 87
    PemadamKebakaran says:

    prosedur test ridenya gimana bang? apa rakyat jelata macem saya boleh?

  88. 88
    pengamat says:

    Wajar akselerasi bluecore lebih cepat dari mio j atau beat series. Stroke 57,9mm torsinya lebih besar tp reduksi cvtnya ringan ditambah borenya 53,4mm tp nafasnya cuma 10rban rpm dan pada Kecepatan >60kmh lebih boros bbm. Silahkan Buktikan!! sedangkan mio j atau beat series strokenya 55,2mm nafasnya bisa lebih panjang 11rban rpm. >60kmh lebih irit dari bluecore Urusan Topspeed sorry blue core 125cc diasepin yang sama 110cc. lihat aja nanti fakta dilapangan. Itulah alasan kenapa stroke 57,9mm 125cc performanya imbang dgn stroke 55,2mm 110cc. Nah kalo mio j atau beat series udah dibore up jadi 125cc pake piston 53,4mm. Blue core harus pake piston vixion 57mm buat ngimbanginnya…… Xixixixi

  89. 89
  90. 90

    Nyimak dulu ajalah Mas,,,

  91. 91
    yurry1 says:

    sobeeekkk tenan rek… mantap..

  92. 92
    rdy says:

    yo genah kang
    dr pd matic 110 cc sekarang ada mio 125 cc yg lebih bertorsi yaa mending pilih mio aja berguna buat transportasi sehari hari harga juga lebih murah mio …cmiww
    matic entry level yg lebih value dr pd matic tetangga

  93. 93
    aan says:

    josss . . .

  94. 94

    pasti lahhh.. wong bentuknya beat teea…
    kan yg pling joss buat jalanan indo kan beat teaa..

  95. 95
    yudha says:

    kang iwan..
    tgl 5-7 desember 2014
    tulungagung ada acara
    NGROWO CULTURE FESTIVAL
    (toeloengagoeng tempo doeloe)
    mbois kang iwan..

  96. 96
    Aki soak says:

    coba kalo tu ban gede’in dikit, gak cuma bit, mongstor pario juga kena goyang tanpa geal geol 😀

  97. 97
    MotoBikerZ says:

    si koneng meluncur

    Indonesia Moto Adventure Rally 2014 (IMA-Rally 2014) digelar 13-14 Des 2014 http://motobikerz.com/archives/9383

  98. 98
    firman says:

    Seberapa cepat Yamaha Mio M3 ini aku kepingin tau

    • iwanbanana says:

      Telinga’y d taro d mana sh YIMM,nongol lgi ban pelk mungill, konsumen udah berteriak smpe serak msh kga kedengeran jga, gk asik ah YIMM mah, kecewa gw ama lu…

  99. 99
    lontong sayur says:

    geng yahomo berhasrat merebut pasar metik bletak duoorr??

    tangi mo homo ojo kakean ngimpi,,di lap kui iler mambune

    motor kaum dhuafa kok arep nyaingi motor kaum bangsawan,,

    #ngimpi judule

    akakakkkkk

  100. 100
    bajahitam says:

    Paling ringan bobotnya.
    Material dibuat downgrade tapi efisien
    Awas ngebul.

  101. 101
    yudhistira says:

    Jozzz gandoss mbledoss-mbledozzzzzzzz………

  102. 102

    […] Kelihatannya wah. Namun saya jadi bertanya tanya saat melihat hasil ulasan berikut, saya ambil yang relevant saja: iwanbanaran.com – Revealed…..Yamaha Mio M3 akhirnya diperkenalkan secara umum….accelerasi … […]

  103. 103
    harris says:

    begitu tau d iklan, 50 % lebih irit, asumsinya pasti lebih irit dari mio injeksi terakhirnya,,, ee jebul mio karbu..wakakakakakakaka…

  104. 104

    […] Yamaha mengklaim Mio Gen ke 3 ini jauh lebih mantab dari yang versi sebelumnya . Untuk harga , YIMM melepas Mio 123 Bluecore dengan harga  Rp 13,98 juta on the road Jakarta. Tapi itu harga sementara , soalnya nanti juga akan disesuaikan lagi jika gaji para karyawan naik . Dibanderol 130 rb lebih mahal dari Mio sebelumnya , Mio M3 diyakini akan mampu menjadi primadona baru bagi masyarakat Indonesia . Mio M3 memiliki beberapa keunggulan diantaranya Speedometer yang informatif, Kapasitas tangki BBM 4,2 liter yang jika diisi full diklaim mampu menembus jarak 200 km. Untuk lebih jelasnya ini dia nih beberapa fitur Mio M3 yang dipaparkan diwebsite iwanbanaran.com. […]

  105. 105
    ambang puri says:

    Siap2 beat ku tak ganti mio 3,kualitas keawetan motor honda masih kalah dibanding yamaha. itu versi saya sebagai pemakai.

  106. 106
    Binjey says:

    Beratnya cuman 88kg 125cc
    Wedaannn

    Tp suspensi tetep minus ya
    Gak ada perubahan
    Tetep atos hhehe

  107. 107
    AR says:

    gila, nunggu yg 150 blue core aja, gantiin vario 125 iss

  108. 108
    King lovers says:

    Misi brow,,sebenernya yg nyontek siapa ya, mio leluar th 2004. Nah vario th berapa ya,,,,, ak punya vario juga tp soal desain yamaha tetap jozzzz,,,. Banjir di jakarta liat tuh matic honda pada mogok,,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here