iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

MioM3

Bro dan sis sekalian…..langsung dari Blizt Megaplex Kelapa Gading….YIMM secara resmi memperkenalkan secara umum Mio M3 Blue Core. Dikembangkan langsung oleh Yamaha Jepang….YIMM mengklaim generasi ketiga ini jauh lebih superior dibanding generasi sebelumnya…..

iklan iwb

460x110REVSYOURBIKE

Indonesia dijadikan prioritas Yamaha jepang karena menjadi market terbesar ketiga dunia dan nomer satu bagi Yamaha. Tim khusus dikerahkan, testing, market survei untuk menciptakan new Mio M3. Skutik ini didevelopment tanpa kompromi…handling lincah, bertenaga serta irit. Kondisi jalanan indonesia menjadi tantangan tersendiri untuk meracik motor yang bertenaga namun tetap irit. Beriku beberapa fakta tentang Mio M3.

1. Rangka 30 persen lebih ringan namun kokoh.
2. Engine mounting serta plat pengikat berbentuk plat lebih minim vibrasi.
3. Kapasitas 125cc….accelerasi dari diam meninggalkan Mio-J 18 meter dibelakang dengan komsumsi bbm lebih baik.
4. Berat 88kg (dry) paling ringan
5. Bagasi 10.1 liter

6. Smart parking lock
7. Smart side stand.switch
6. Multifuction key 3 in 1
7. Tinggi jok ketanah 758. Panjang jok 69 cm
9. Tanki 4.2 liter
10. 50 persen lebih irit dibanding generasi karbu 2008
11. Karakter pegas terbaru 80mm rear wheel travel sehingga diklaim makin nyaman
12. Setetespun bensin diperhitungkan oleh engineering
13. Teknologi YMjet FI diganti dengan satu paket bluecore
14. Target 860.000 unit tahun depan
15. Mesin bluecore sangat memungkinkan diaplikasi keproduk sport. Tapi tergantung policy strategi Yamaha tentunya
16. Fitur lampu indikator eco drive menyala saat motor melaju dikecepatan economical yakni 20km-70km/jam
17. DNA Yamaha yang kencang tetap dipertahankan dengan malah menambah kekuatan irit didalamnya

Mio M3 diklaim tanpa kompromi. Begitu pula untuk harga pasti tanpa kompromi. Dan dipastikan banderol yakni 13.08 juta versi SW dan 13.980 untuk CW. Ini harga promo mzbro…gaji naik pasti juga naik :mrgreen: . Mio M3 sudah ready untuk test ride diSentul mulai besuk Sabtu. Silahkan datang kesana brosis. Foto menyusul mzbro. Ocreeee…..(iwb)

20141205_153126_20141205154651893

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

164 COMMENTS

  1. RAWUH.
    RAWUH..
    RAWUH…
    RAWUH….
    RAWUH…..
    RAWUH…..
    RAWUH…….
    RAWUH……..
    RAWUH……..
    RAWUH………
    KANG…!!!

  2. honda beat, berhak ketar-ketir, tp kan masih ada pilihan laen ya, vario series, scoopy ama spacy jd bukan cuma beat aja

  3. Untuk 125cc termasuk murah. tapi apa tidak mematikan produk Yamaha 125 cc ataupun 100cc yang lain? atau sebagai pengganti?

    ringan bobotnya tentu bikin akselerasi jos dibanding vario techno 125.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/05/alkohol-bahan-bakar-ramah-lingkungan-yang-lebih-bertenaga-dan-lebih-murah-dari-bensin-kenapa-belum-tersedia/

    • Tapi lebih irit 50 % dari versi Karburator itu dengan peningkatan volume silinder dari 110-115 skr jadi 125 cc. Dengan cc lebih besar, malah bisa lbh irit itu udah oke bgt Brooo…

  4. Disaat bersamaan muncul beat ACG starter dan idling stop system. Senyap di lampu merah, begitu lampu ijo cessssss…..

  5. rangka ringan tapi kokoh,,velg e paleng goyang dombret
    sek mendinglah timbang kandang pitek sebelah, ada setupa di atas, rangka ringan tapi ambruuooll
    wahahahahahaa

        • Bner bro, apakah smua fbh,y,s,k dlllll harus saling mnjelekan satu sama lain?? Knp kita bisa’y saling menjelekan,Apakah berbeda gk bsa bersama” ??

          Tapiii…..saya ragu juga sih kalo yg suka saling mnjelek”n tuh aseli fans boy,,,
          Kemungkinan sih “SALES” yg brkedok fansboy or biker,

          Hanya secercah opini..

  6. Mo nunggu yg bakal brojol awal tahun aja….kayaknya lebih laki2 walaupun bikin selangkangan rapet juga kang iwan….hahaha…headlampnya itu lho yg “katanya ada aura R25nya bikin gimana gitu….hehe

  7. mongtor idaman geng yahomo gay berjenggot aka rok mini

    di betot cyyiinnn,,pake mesin dual core loh
    awas ada satpol pp loh cyiinn

    akakakkkkk

  8. Tahun 2015 pembuktianmu nak

    oprekmotore.blogspot.com/2014/12/05-ajak-teman-nonton-video-bisa-dapat-mio-125-blue-core.html

  9. ini ni yg g saya suka dri Yimm .
    motor matic tu yg penting nyaman n kaya fitur.
    bukan fitur kencang2an kyak iklan nya xeon 125.
    klo mau kencang ya pke mtor sport.

  10. MIO blukolor JOSS…ditunggu tes harian di habitat aslinya, di jalan raya yang macet-cet, bukan di sentul.
    Masa’ tes matic di sentul, emangnya mongtor semprot…NGOAHAHAHAHHH…:D

  11. 2. Engine mounting serta plat pengikat berbentuk plat lebih minim vibrasi.

    betul kan, ini jadi matik pertama yamaha yang nyamannya ngalahin matik honda, digeber di aspal mulus, ngleses mirip vario 110 karbu

  12. Survey konsumen ke negeri liliput kale ya …. masak itu ban cungkring masih dipertahankan. Padahal gue yakin mayoritas konsumen teriak GANTI !!!

  13. indikator “eco” cuman buat nyala gtu doank?
    kirain fitur kyk gmana. lampu eco gtu ga ngaruh klo cuman buat nunjukin kec 20-70

    eco ap engga nya kan , lebih ngaruh seberapa byk kita melipir gas. nyalip kendaraan lain klo ngebejek gas nya full tp kec tetep diantara 20-70 , lampu eco nya nyalah jg kah?

    klo iyh, useless bgt itu “fitur eco”

    • Ternyata anda termasuk “Orang Paham” Selamat..!
      lebih menarik kalo memang benar lampu eco disesuaikan dengan sensor TPS Crank O2 Oil Temp dll. kalo cuma speed sensor maka
      fitur ini targetnya orang awam bukan anda sory..

    • jangan harap fitur eco drive macam honda CRV bro di motor 13 jt wkwwkw kaya ginian emang cuma gimick doang. kalo dari fitur tetep hon hon yg unggul.
      ACG,ISS lebih usefull di keseharian

    • baca poin 12 tong. kalo cuma pake sensor speed, yamaha gak akan klaim setiap tetes diperhitungkan. pasti pake sensor lain lah. apa hebatnya fi kalo gak bisa ngukur tiap tetes bensin yg kepake?

    • Mosok ditunggu? Dibeli dong bro ….. :lol

      Mosok ditunggu? Dikejar dong bro ….

      Kan mongtor kentjang? Kalo mongtor lelet mah harus ditunggu ….. 😆

      Mboh lah, sak karepmu ….. 😆

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here