iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110(2)

Mio M3

Bro dan sis sekalian…sembari mengedit gallery foto, IWB ingin sharing penampakan speedometer Mio generasi ke 3. Digarap secara serius oleh R & D Yamaha….berikut sosok konsol display yang menunjukkan lampu eco riding….
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Posisi Eco berada disebelah kiri atas dekat dengan high beam. Lampu akan menyala secara otomatis ketika kita menjelajah dikisaran kecepatan 20-70km/jam konstan memberikan tanda bahwa motor melaju pada zona eco riding. Walau terlihat simple memang cukup berguna khususnya disaat BBM sedang mahal seperti sekarang. Jadi kalau lampu mati…berarti sampeyan nyetir sradak-sruduk pecicilan :mrgreen: . Selain itu….penempatan posisi, angka speed, jarum speedo ditata cukup apik. Secara keseluruhan……harus IWB akui, gen ke3 ini sepertinya digarap secara serius oleh Yamaha. Shape desain jauh lebih futuristik dengan nuansa kotak menyudut tajam. Untuk detilnya akan IWB susulin secepatnya brosis. Ditunggu gallery lengkapnya. Ocreee…..(iwb)

Mio M3

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

  1. RAWUH.
    RAWUH..
    RAWUH…
    RAWUH….
    RAWUH…..
    RAWUH…..
    RAWUH…….
    RAWUH……..
    RAWUH……..
    RAWUH………
    KANG…!!!

    • Beat sungguh terhormat kalau sampi keok ” seandainya ” lah lawannya sudah ga tanggung2,. Pantas nya buat nampar vario, itu mio.
      Kalau sampi ga sukses jan melasi banget para insinyur yamaha,.. buat lawan beat aja harus pake blue kolor.
      Saluuut…….

  2. Tumben spido yamaha keren…

    prodokopling.wordpress.com/2014/12/05/waw-ternyata-tukang-las-indonesia-paling-dicari-di-dunia/

  3. klo untuk kapasitas ymi untuk mio m3 msh jauh untuk ngejar beat… target mio skitar 860 rbuan unit. lah wong beat mampu 1,8 jt unit per tahun.
    plant ymi yg ga mampu.
    ahm 4 plant. bntar lg 5 plant. ymi brp plant?

    • Heran kenapa ada yang bilang honda beat itu nyaman.
      Posisi riding terlalu tinggi, ergonomi tangan ngegantung, jok keras banget kayak gada busa. Nyesel banget beli ini motor. Harusnya sabar dikit ambil si m3 aje.

  4. Ini yg ane suka. Panel saklar kanan kiri masih model lama yg bisa d lepas. Mau buat non AHO tinggal beli saklar kanan mio lama.

  5. Desain speedometer Mio buluk kolor memang jos gandos,desain speedometernya pabrikan sebelah seperti tatakan bumbu dapur.

  6. Kalau lampu eco cuma untuk menunjukkan kecepatan, kenapa nggak pakai warna di spedo saja seperti 10 tahun lalu saja?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/06/blue-core-itu-teknologi-sungguhan-atau-cuma-strategi-marketing-sih/

    • Masih ad 1 bagian yg terlewat dr yamaha, kenapa model spionnya masih kayak gitu, coba pake spion model NVL..pasti tambah cakep..kebanyakan dr remaja sekarang kalau pake motor baru pasti lsg ganti spion variasi yg notabene dr segi design lbh sporty..

  7. yang warna putih ma kuning kereeen, design memang dilihat dari mana aja memang bagus. tunggu awal tahun aja belinya, Jouzzz…!!! Yamaha, tanpa kompromi……..!!!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here