460x110 (8)460x110(2)

Address

Bro dan sis sekalian…berbarengan dengan peluncuran Yamaha Mio M3, Suzuki juga melakukan event menarik yakni sesi test ride serta presentasi tentang fitur dan teknologi sang skutik. Selain itu SIS juga memperkenalkan Address versi Motogp (dijual 14,4juta…regular 13.8juta OTR Jakarta) yang tidak lama meramaikan line up mereka. Nah…seperti apa sih Suzuki Address dan apa saja yang menjadi sisi plusnya??. Berikut data yang bisa IWB share hasil langsung dari Suzuki……
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb

Suzuki hari ini mengadakan event Suzuki Address Media Test Ride kepada 20 media pada hari Jumat, 5 November 2014 di Jakarta. Test Ride menempuh perjalanan sejauh 33 Km, diawali di Dealer SMG Suzuki Sunter dan diakhiri dengan makan siang di Rollingstone cafe.
Sayang IWB bukanlah salah satu yang beruntung bisa mencicipi sang skutik. Jadi seperti apa feelnya….mungkin rekan Blogger lain yang hadir disana bisa menceritakan nantinya. Namun jangan kuatir mzbro…..

IWB sudah merangkum kelebihan fitur dan teknologi sang skutik dalam bentuk gambar. Disana dijabarkan secara gamblang….mulai dari engine…..ergonomi, jarak sumbu roda, tinggi tempat duduk dan masih lagi lainnya. Tinggal scrolling baca satu persatu…..klik untuk memperbesar image. Btw…seperti biasa untuk meringankan server, sebagian gambar akan IWB lempar keIWBspeed. Soale banyak bener euy. Jadi monggo pasca dari sini langsung ngacir aja kesana brosis. Ocreeee :mrgreen: ……(iwb)

    Suzuki_address (1)Suzuki_address (23)Suzuki_address (18)Suzuki_address (25)Suzuki_address (19)

Fitur detil lain bisa klik diIWBspeed.com disini

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

41 COMMENTS

      • Sayangnya nggak ada warna polos kayak versi Eropa

        ========

        Nih, Kawasaki Sediakan Ninja 250 SE dengan Knalpot Nassert Beet (Limited Edition) klxadventure.com/2014/12/05/nih-kawasaki-sediakan-ninja-250-se-dengan-knalpot-nassert-beet/

        • setuju,, polos…

          btw kayaknya address berat di harga nihh…

          mansarpost.com/2014/12/06/kursus-mobil-tersabar-d/

    • Mbonceng mas.. ojo banter2..
      Jujur ini motor sebenernya cakep, tapi jadi biasa aja gara2 pemilihan warna cat dan paduan warnanya, khas suzu gtu deh.. lama2 d liat kok malah mirip shogun 125 apa titan ya.. duhh duhhh lha mbok yg elegan cat nya tuh, saingan nya berat lho mio bluecore ama beat eSP engine.. ati2 suzu

    • Yang kerja musashi cikarang pasti tau gear tranmission nya, kode part nya apa ya lupa, itu marker ijo hahahaa, khas banget coretannya anak2 scooter

  1. suzuki address kemungkinan sama mesinnya sama next. ini contoh mesin 110cc juga bisa irit dan betenaga.

    ngapain beli 125cc stroke 57,9mm yang performanya sama dgn 110cc stroke 55.2mm.

    pengen naik kelas tapi strokenya jangan panjang2 53,5mm-55,2mm aja biar bisa tembus 11500rpm….wuusssss

  2. After sales Suzuki tidak ada bedanya dengan Kawasaki,sama-sama amburadul,spare part indent dan mekaniknya kurang pintar.

  3. Yang aneh kenapa berat sampai 10kg lebih berat dari Nex ya?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/06/blue-core-itu-teknologi-sungguhan-atau-cuma-strategi-marketing-sih/

  4. Klo Jeroan Gw percaya bgt kualitas suzuki, cuma mereka gak lebay n terkesan lugu dalam ber iklan, beda bgt ama yamaha yg saya istilahkan, baut beda bentuk dengan versi sebelumx akan diiklankan sebagai teknologi terbaru

  5. Versi Indonesia, tidak pakai Side-stand Switch dan ICM (Ignition Control Module)-nya beda dengan yang versi export.

    🙁

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama