iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110_ok

Soul GT125 Blue core

Bro dan sis sekalian…IWB haturkan terima kasih kepada bro Adjie atas konstribusinya memberikan pencerahan kepada para pembaca dari Sabang sampai Merauke. Berkat doi kita akhirnya mendapatkan gambaran sosok skutik misterius yang diduga sebagai Soul GT125 blue Core. Dan dari sana pula kita bisa simpulkan……secara performa sang skutik sepertinya cukup menjanjikan. Check it out…..!!!
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Mengejar menggunakan Byson doi dibantu temannya yang dibonceng dibelakang…..video akhirnya bisa mengabadikan secara detil bentuk yang dicurigai sebagai Soul GT125 Blue Core. Tidak dijelaskan dimana aksi kejar berlangsung. Sepertinya sih didaerah Jabodetabek. Kalau IWB perhatikan Bro Adji cukup beruntung sebab terbantu dengan traffic yang rada macet. Namun setelah lancar……mereka ngacir tak terbendung dan susah dikejar. Yup…accelerasi sang skutik sepertinya cukup menjanjikan. Ditambah mengejar pakai Byson….tentu nggak mudah bagi bro Adjie. Belum lagi R15 yang memang diseting untuk mengawal dan melindungi rombongan test ride. Jian runyam tenan…..

Last……skutik yang dicurigai sebagai Soul GT125 mempunyai ciri tanduk dibagian behel. Tidak heran kita sempat rancu muncul dua testimoni  adanya skutik dengan behel V serta tanduk yang ternyata adalah Mio M3 dan sosok yang diduga Soul GT. Selain ciri diatas….sang skutik mempunyai desain buritan berkontur (air fin kah??). Untuk lebih jelasnya?. Monggo intip video aksi kejar berani dari bro Adjie berikut ini. Juozzz gandozzz kanggg!!! :mrgreen: ….(iwb)

Video aksi kejar skutik yang dicurigai sebagai Soul GT125 Blue Core

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=1yLZVHnbd0w&feature=youtu.be]

HP Klik disini

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

115 COMMENTS

  1. kurang jelaz,jokine ga brani nyalip R15.skalinya nyalip mlh mo nubruk sang spyshoot.haruse ditubruk seklian biar jelas…
    wkwk…

  2. Mas iwan. Mw tanya.. Kenapa.stiap.ada pluncuran motor baru and tertangkap gambar di jalanan umum. Pengendara nya selalu pake jaket jnis yg sama? And sepertinya full safety pula.

  3. Ngacir pakai ban cacing ?? “Dasar bocah longor” Velg yamaha berat tong, beda dengan honda, meskipun ban cacing, tapi total berat velg + ban itu lebih berat daripada punya honda. Gak percaya, sana timbang dulu. . . Komen angger njeplak ae. . . Emang matic buatan garputala yang 125 cc, mulai xeon series yahud tenan. Apalagi xeon karbu lawas,,, dalam keadaan std dan sehat bisa 120 kpj on speedo.

  4. itu skutik Maho Kl dilihat serasa ngebut selip kanan selip kiri kang.. padahal itu bannya yang gheal kanan gheol kiri………. ahahahaha

  5. Calon skutik kencang nih…..
    Semoga mantap n irit…..
    Tapi jangan lupa hal hal kecil jgn d lupain seperti ban n kaki kaki….
    Hal kecil bisa menjadi patokan customer untuk membeli…..
    Itu…….

  6. Disinyalir kuat itu metik Maho ngebut bengat di pikir di kejar pk polisi karena kasus laporan dari parkiran mall ada motor FBH yang kehilangan tanduknya…. padahal itu tanduk secara diam diam bikinan maho sendiri hasil jiplakan dari motor honhon abal abal AHM.. MuooooooooooooooooDhar..Moo.

  7. ntu di daerah rengas bandung smpe deket djabesment kang bro.. daerah cikarang timur… нĭ°°~нĭ°°~нĭ ~°°нĭ~°°

  8. Kang Iwan itu Lokasi di daerah antar Cikarang- Karawang, yang mau masuk Abang lemah, eh Lemah abang kamsudnya… hehehe

  9. sayang yang ngerekam spionnya cuman dipake buat ngeliat tangannya sendiri…..wkwkwkwk
    soul gt125nya dari lampu belakang modelnya mirip new mx, dari behel juga kayak punya new mx yang dipotong tengahnya!!!!

  10. yg ngirim video orang yamaha jg kali yah?
    soalnya ada kesempatan buat nyorot bagian depannya,tapi gak dilakukan,mungkin memang diinstruksikan nyorot belakang aja,plus penunggang R15 jg anteng aja….

  11. cenbanter-banter motor sekarang
    ijin share sob, mirip yang mana hayo……
    orongorong.com/2014/12/04/spied-soul-gt-125-kok-behelnya-mirip-cs1-apa-r15-ya/

  12. Wah seru banget videonya, mantaap. mungkin motor prototype sengaja dibuat kompresi tinggi (lepas packing) terus besin pertamax plus biar nggak ada yang bisa ngejar…

    Tapi memang byson payah, lawan motor125 cc pun bisa kalah, sudah nyoba sendiri pakai spin standard.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/04/honda-s-matic-motor-tapi-bisa-pilih-mode-performa-mode-ngirit-atau-bahkan-ganti-manual-cuanggih-bro/

    • punya blog otmtif kog pekog mnilai produk otmtif,,,

      mgkin om klamaan jd FBH y,,???

      emg byson d ciptakn g dbwat kenceng om, tp lbih dr bwt knyamanan brkendara,,,

      kl om g prcya om tnya aja kng IWAN yg msih mlihara kebo tuch,,,

  13. Soal ban tinggal ganti aja kalau udah botak…..emangnya fby dan fbh ga tau kenapa ban motor matik honda lebih besar dr pada yamaha?????????????motor matik honda pake ban besar karena jarak antara tanah dan BURITAN BAWAHNYA PENDEK,…kalau pake ban kecil dijamin 100% MENTOK dan NYANGKUT DI POLISI TIDUR….kakau ban matik yamaha kecil tp ga mentok di polisi tidur……para FBH ga percaya?coba tanyain kepada para fbh bener ga apa yg saya bilang?…….hehehehehehehehe

  14. dlu katae lampu celeng, udah di jiplak… skrng ada tanduk di jiplak juga… kelakoan Maho sejati ya gt itu dari dlu… memalukan Maho maho.. Sampluk linggiss MuooooooooooooooooooooooDhar..Moo. ahahahaha

  15. Jiahhhh… Ngejarnya pake byson, boncengan pula.. Jelas aja matic didepan serasa udah kenceng. Pdahal kl lg gak boncengan tuh byson, ikan sapu2 sm kebo guling cuma 11-12.
    Aaaaaakkkakakakakkkk! :mrgreen:

  16. Aneh videonya merekamnya dari belakang aja padahal ada kesempatan pas di salip mustinya bisa direkam juga bagian depannya

  17. klo punya cbr dan Mio GT 125 BC dibilang tanduk ?
    aneh orang indonesia kan tanduk didepan kali
    Sama kaya lampu Tail ,lampu kecil depan juga dibilang tail
    yah namanya jg teknologi jiplak mah biasa tp pasti beda konstruksi
    semua lampu sen warna kuning sama velg ban bulet semua
    wkwkwkwk

  18. knalpotnya sama kaya mio j series kan? saya udah coba pasang ke vario cw. berasa powernya keluar semua.
    knalpotnya rekomendet deh buat mio spoty series.

  19. Nah loe tanduknya di tiru matic…

    Bkn di tiru R25 atau ninja.

    Ayo ahm lepaskan cbr tandukmu biar lebih racing. Masa motor sport kyk matic.

    Pegangan buat parkirkan bisa di umpeti kyk nvl sama shogun 110 dibwh jok

    • woooooow…

      FITUR TANDUK SEPERTI MOTOR SEMPORT CBR…

      tar modif pakai Knalpot Racing SUARANYA BAKAL SAMA PLEK

      “bruuummmm..bruummm”

      (Wah itu pasti CBR knalpot racing)

      kenyataanya

      (wELADALAH!!! Matic 1 Silinder brkanlpot Racing to yg lewat)
      sama rek suaranya

      (liat tanduk)
      woooh itu pasti CBR…

      Eh ternyata Matic bertanduk to kirain CBR bertanduk e no pasbeam no engine cut fitur kek matic

  20. kang dari lampu belakang nya keren nih motor.. tail lmap nya model single lens warna merah.. ga dobel kayak model sebelum nya…
    lebih bagus ini kayak nya daripada MIO M3

  21. Wkwkwkwkwk

    Kavung2 honhon pd kejang2

    Gara2 ahm bntr lg gulung tikar

    Maklum,tulang punggung ahm satu2nya mw disikat yamehek

    Ngoahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here