460x110 (8)460x110(2)

cast gold copy_2

Bro dan sis sekalian…….akan dirilis sebentar lagi, IWB berhasil mendapatkan foto studio Yamaha Mio M3. Ditawarkan dalam 5 pilihan warna untuk versi CW….berikut detil fotonya…..

460x110REVSYOURBIKE

Dari foto terlampir bisa kita lihat ada 5 warna yang ditawarkan Yamaha untuk versi CW yakni Gold, red, white grey, white-pink, black serta yellow. Seperti biasa….para tim creative pabrikan garputala memberikan sentuhan dual tone color khususnya untuk warna putih, emas, pink dan kuning. Sedang merah dan hitam tetap single color. Yang menarik tulisan huruf M pada warna merah dibubuhi semacam grafis unik…seperti batik atau entah apa itu. Btw…..pada artikel ini foto sengaja IWB posting dengan resolusi high res agar sampeyan lebih puas….

Last….untuk desain sudah kita buka gamblang. Tinggal secara teknis serta test ride nih PR kita. Semoga pasca peluncuran IWB segera mendapatkan kesempatan mencicipi dijalanan untuk dishare buat para pembaca setia Iwanbanaran.com & IWBspeed. Nah…piye, banderol…spek…desain…harga sudah semua. Kira-kira bagaimana menurut penilaian sampeyan. Sudah cukup ampuhkah Mio125 M3 menyita perhatian?. Dan kira-kira apakah sosok terlampir bisa menggoyang Honda Beat??. Monggo berikan opininya……(iwb)

cast red copy_2ย ย  cast blackcast white gray copy_2 cast_yellowcast white pink copy_2

rpms-banner

Advertisements

216 COMMENTS

  1. PERTAMAX.
    PERTAMAX..
    PERTAMAX…
    PERTAMAX….
    PERTAMAX…..
    PERTAMAX…..
    PERTAMAX…….
    PERTAMAX……..
    PERTAMAX………
    PERTAMAX………

    • Gak diperlihatkan bagian lampu belakangnya, jangan2 anti klimak lagi kayak lampu blkg vegaZR, wkwkwkwkwkwkk…..

  2. Iya biasa aja desainnya bahkan sy bilang jelek.. Ban keliatan cungkring, ga balance sama bodinya…

  3. dengan model ini walau tidak langsung bisa mengalahkan penjualan matic honda tapi minimal penjualan matic yamaha akan naik ngoahahaha

    • Beli aja ga pernah tapi fbh selalu haqul yakin velg yamaha geol2.

      Kalau ban kekecilan sih memang iya. ๐Ÿ˜€

  4. Hasil persaingan akhirnya komsumen & bikers jg yg diuntungkan byk pilihan.
    Ayo sales Honda silahkan dibully ini saingannya. Wakakakak

  5. Sayapnya bikin males konsumen untuk membelinya, seperti halnya sayap smash titan.
    Begitu juga bebeknya.
    Lihat saja….

  6. ban cacing dan lagi lagi garis warnanya yg pink kalo diliat2 mirip beat namun beat

    puih pink kalo beat putih keunguan
    hahahahahahahaaaa jos lah jiplakannya

  7. yang warna merah JUOOOZZZZ GAANNNDUUOZZZZ KOOOTTTOZZZ,.
    Ditunggu kang ulasan, riviewnya.
    Torsinya bandingkan dengan Vario 125, dan dengan sang kakak GT 125?

  8. Ban cilik, glodak-glodak masih kontras.
    Mesin 125 cuma bikin mindset konsumen beranggapan boros. Lagian 125cc yamaha nggak ada powernya, 115cc saja ngeden gitu, cukup diimbangi pake 108cc.

    • Kata siapa mas? Xeon RC 125 Ane gak lemot tuh.
      108cc Beat? Haduh engga banget.
      Vario 125, mau di coba? silahkan ente uji sendiri. Cari temen yang punya Vario 125 sama yg punya XEON RC. Mantep mana enggine nya.

  9. orang yg gak tau pasti lebih percaya kalo ini dibilang beat 125 daripada mio 125.
    krisis identitas nih.
    mending nunggu filano (kalo masuk)

    • Aaah,,,,gk juga mas,,,tergantung orangnya,,justru kalo kakek2.nenek2,,,aki2…emak2…liat semua metik tu di anggapnya mio,,,hihihi

  10. asli keren,, rasanya pengen boyong 1.

    Tapi… Udah bosen ama ngeloyornya matic
    Tapi… Gak cocok sama saya yang sekali jalan ampe ratusan kilometer
    Tapi… Buat apa?? Belum punya istri juga,, motor 1 udah cukup
    Tapi… DUITnya kagak ada.

    *ngoahahaha

  11. pasti yang beli ini nti dikira temennya. ngapain beli motor second bro. honda beat second modif dimana. hahahaha. joke. emang beneran mirip banget. Takutnya dikira masyarakat itu design lama yang gak diminati lagi. mungkin lo ya. jadinya kurang laku. mungkin. secara keliatan barang second berkondisi.

  12. salut ama yamaha.. bakal laris kalo caranya ky gini.. honda bgt desainnya.. tp lbh sporty.. mantab deh blue corenya..

  13. yg bikin wow cm harganya..klo desain lbh trendy address. gak tau next beat acg kyk apa nnti.

  14. gk yakin kang..
    nih ya.. skutik honda itu laris bukan karna desain semata. di samping itu rata2 skutik honda tuh warna2 nya simpel kalem elegan tp “Muda” gtu, jd semua kalangan masuk tuh & gk perlu versi2an segala.
    kalo yamaha mah kan, gmn ya…
    terlalu ngjreng kalo kata sy mh pemilihan warna nya, inget loh konsumen matik tuh bkn cm kalangan anak muda yg buat sekolah aja. tp kebanyakan justru buat komuter sehari2, yg bisa masuk dalam sgala kondisi & suasana..
    ~bkn fbh / fby, mohon jgn di galakin. . .

    • Kalo 125cc tapi miskin fitur ya sama juga bohong…:lol:
      Ban imut banget lagi, bodi besar kaki kurang gizi…..:lol:

      Ingat yahomo nggak produksi metik kata fanboynya, percuma juga nanti nggak bakal diakui…:lol:

    • Berarti CBSF juga motor alay, lah ban cacing gt
      Matic sih normal ban segitu, nah itu Sport apa normal ban cungkring gt.

    • trus old vixion lu bilang apa? hah?
      jangan terlalu fanatik merek lah, ban cbsf dah mayan gede gk sebesar ban bebek, coba lu liat satria, ban aslinya aja ceking.

    • Hahaha, sory ane mah gak punya old vixion & bukan fanatik merk
      Ane sendiri di rumah pake KLX, XEON RC, TITAN, JUPITER MX.

  15. Keren ini drpd beat…..ban segitu mah nggak cungkring2 amat lah…..banyak juga yg modif ban cungkring ..malahan…..semoga lbh empuk adja …..

  16. maaf, iku beneran logonya tertulis ML?
    weiks.. dadi ngeres pikirane hahaha..

    biru putih ciri yamaha kok ditiadakan pada product ini?
    ups lupa, ban cacingnya kan juga udah menandakan bahwa ini matic product yamaha…

  17. sayang warna kebangsaan Yamaha cuman buat special edition aja, sayang bannya kurang gede, sayang belakang nggak pake cakram….sayang belum kebeli ni…. ๐Ÿ™‚ overall bisa menaikkan volume penjualan dan bisa mengganggu beat lah…

  18. yamaha beat 125 tersedia di dealer honda terdekat ๐Ÿ˜›

    yg putih lumayan …btw ini Tjatjing style ya ? ๐Ÿ˜€

  19. menurut ane gak mirip. . itu bru gmbr . . kalau liat asli.a jamin . . ada karakter desian khas yamaha

  20. Mio naik kan cc nya jadi 125cc apa karena ga berani head 2 head dengan beat yg 110cc ? Jadi skrg mio , xeon dan juga mio gt yg katanya jadi 125cc hanya fokus merecoki vario 125 saja? Secara penjualan matic yamaha susah mengalahkan vario125 seorang , smart disini yamaha kalau penjualan mio 125 masih kalah ama beat alasannya sudah beda cc (IMHO)

  21. Owh ternyata baru inget, ini jawaban YIMM mengapa Nouvo SX ga masuk sini. Desain tebengnya dan opsi warna kuning mengingatkan akan Nouvo SX…

  22. Perpaduan antara Beat+vario .ditunggu kisah selanjutnya kang. Mampu melawan skutik kaya fiturnya honda pa nggak.kalo cm modal mesin doang.kliatannya masih berat.karena konsumen metic udah terlanjur dicekok fitur2 yg terbilang wah oleh honda.

  23. ban+velg masih ga berubah mas,rentan reot and kurang gemuk..kerenin dikit napaaa?
    iiih…….. gemes gemes gemeees………

  24. wkwkwkwkwkwkw penyuka selangkangan turun gunung…
    tantang KFC mu, eh salah tantang GEOL mu :mrgreen:

  25. kalau ternyata bener seliter bisa nempuh 75km…yakin dah bisa ngalahin beat…cm memang kurangny diukuran ban,,kurang lebar

  26. Petinggi yakampret tutup mata dan telinga saat rilis motor ini, nahan malu dicap plagiat. Tapi apa boleh buat………….inilah jalan terakhir yang bisa dilakukan.

  27. lha ukuran ban nya kok masih kecil juga…bakalan sulit kalo mau mendobrak dominasinya honda beat fi…untuk desain sudah lumayan…

  28. soal bentuk lumayan bagus ya wlaupun belak2an nyontek beat fi. yg belum dirubah tuh masalah warna, masih nabrak aja kyk mio sbelumnya. di tempat saya (bali) rata-rata gak begitu suka warna ngejreng seperti ini. banyakan suka yg polos tp elegan

  29. yamaha beat …..getoh loch…….Beat emang bagus jadi banyak yang pengen modelnya, termasuk ini

  30. Beat vs Mio , kayanya 50:50 secara desain benturan, tinggal YIMM after sales service+ quality build velegnya gx banyak yg geol ntar di BC lagy, trus uji irit2an 11-12 ama beat baru juozzz, ide eco riding indikator nya smart YIMM lebih simple, gx usah mati tiap perempatan tinggal milih mau eco riding or sport riding, mantep tuh, , last that’s Beat killer… Salam netral

  31. Sayang…. sekali sayang! Pelk, Ban, bahkan model spion pun gak diganti….. MAU PERANG BUBAT KOK SETENGAH HATI !

  32. kok yamaha produksi beat sih? apa beat udah di jual honda ke yamaha? kasian yamaha. minim inovasi. insinyurnya pada tidur semua. jd desain beat diubah sikit2. malangnya nasib engkau wahai yimm

  33. Buat perawakan saya >80KG gx bakal meminang Mio ini deh, that’s logis, ban nya cungkring gx nahan, bodi small… Lebih worth new Vario 150cc ban proporsi+body gede bagasi luas… Kalo mau semua segmen, YIMM nelurin dong Xeon GT 150cc double disc, dek rata, ban proporsi gembot, bagasi hem 2 in, smart eco riding, ane nunggu nih… Salam netral

  34. Liat aje review dari ridernya setelah setahun launching, apa sekedar bullshit tuh blue core atau beneran terbukti,

  35. yg kuning keren banget.kaki it’ok nanti saya ban belakang dari ukuran standar 80/90 menjadi 90/80,jadi nampak samping tipis tapi dari belakang nampak lebar. Good job yamaha.

  36. yg kuning keren banget.kaki
    itโ€™ok nanti saya ban belakang
    dari ukuran standar 80/90
    menjadi 90/80,jadi nampak
    samping tipis tapi dari
    belakang nampak lebar. Good
    job yamaha.
    #edited

  37. yg kuning keren banget.kaki
    itโ€™ok nanti saya ganti ban belakang
    dari ukuran standar 80/90
    menjadi 90/80,jadi nampak
    samping tipis tapi dari
    belakang nampak lebar. Good
    job yamaha.
    #edited

  38. RUARR BIASA CANTIK desain dan warna-warna MIO BLUE CORE ini..SALUT…ANGKAT 2 JEMPOL untuk desainer YAMAHA…
    DITUNGGU SOUL BLUE CORE nya…pasti lebih cantikkk…

    • Mygreen pasti sales honda.. karena sangat menjelek2kan yamaha khususnya Mio M3 blue core yg sudah jelas2 keren banget, harga bersahabat (mudah2n DP/UM nya bisa 500 rb spt beat) bisa bisa konsumen memburu Mio M3 125 blue core, karena beat udah bose dan udah pasaran banget, jadinya nggak bisa tampil beda dan terasa biasa meski punya beat baru dari dealer, udah nggak asing lagi bahkan cenderung membosankan…. Nah kalo Mio 125 M3 blue core kalo DP/UM nya sdh murah spt beat .. langsung ane kabur ke diler dah bawa pulang si blue core, mantaf !

  39. wah blh jg, lbh atraktif mmg, yg kuning seger kyk nangka di kulkas, coba behelnya warna kuning jd nyambung ma bodi

  40. akhirnya… akhirnya… skutic yamaha bisa menandingi desain honda.. terlihat modern dan menimbulkan ‘syahwat’ untuk memiliki.. ini baru desain yg move on…., bisa bisa konsumen move on dari beat ke mio 125 blue core..karena udah bosan juga lama2 motor beat udah pasaran banget… Tapi awas yamaha jgn naikin harga, panteng terus harga mio 125 di kisaran harga 13 koma sekian jt, itu baru hebat, best design – best price, tempel ketat beat di strategi best design with best price, fokus di pertempuran menakhlukan beat terlebih dahulu…, eh, satu lagi kalo bisa.. best DP/UM… jgn mahal2, krn beat bisa dibawa pulang dgn DP/UM 500rb aja pak bos2 yamaha, piye?

  41. jujur..ra menarik blas…ngarepin yamaha bisa tampil beda dengan yang lebih fresh dan lebih bae…bukan malah miripin kompetitor walaupun gak plek, kuciwa gw yam..kuciwa…bbrpa tahun kedepan motor bakalan begini2 aja..sekilas bener2 beat cuy, walaupun detailnya beda

  42. motor mi* 2006-2010 iku apik” v*ga 2005-2008 apik, j*piter 2005-2008 apik, nk H emang udah dari dulu bentuk desainya kotak” hadehh…

Comments are closed.