iklan iwb
iklan iwb

460x110 (8)460x110_ok

Mio125Bro dan sis sekalian…walau belum dirilis, bocoran tentang skutik Mio M3 banyak IWB terima. Salah satu yang menjadi perhatian kita yakni adalah banderol sang skutik dimana kita akan nyampe 14juta rupiah OTR Jakarta. Walah….emang berapa??….

460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Dari info yang insyallah bisa dipercaya, harga Mio M3 Blue core akan dilepas pada kisaran 13.080 juta untuk versi spoke wheel. Sedang versi CW disinyalir lebih mahal 900 ribu atau tepatnya 13.980 juta. Banderol diatas adalah harga OTR Jakarta. Artinya apa??….

Yamaha confirmed akan melepas sang skutik dalam dua varian yakni pelk racing serta jari-jari. Strategi jelas menarik sebab pak Dion (PT YIMM) sendiri sempet mengatakan pelk jari-jari bukan lagi menjadi model pilihan sehingga X-Ride pun hanya tersedia versi pelk racing. Namun setelah setahun berlalu….YIMM kembali merilis spoke wheel…..

Last….jika terbukti tentu menjadi ancaman bagi Beat jika tidak disikapi serius oleh AHM. Banderol dibenturkan dengan kubikasi lebih besar. Biker jian dibikin mumet jal. So….Mio M3 blue core dijual 13.08 untuk jari-jari dan 13.980 untuk versi racing….piye, wis sesuai harapan durung??……(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

88 COMMENTS

    • kenapa malah banyak fbh kaum batman (beat manja mania) yang pada protes kalo miong bluecongor pake ban kuyus keying…?

      motor cebong yang pake ban kuyus keying lawan nvl, fbh pada mingkem… 😆

      emang masalahnya apa buat fbh kalo mio pake ban kecil geol2…? :mrgreen:

      ngakak ah…

       

      • udah gue bilang, ngapain sihh yamaha ngurusin skutik murah…?

        biar aja habitat fbh batman (beat manja mania) jangan diganggu… 😆

         

  1. Rasanya orang beli yamaha bukan untuk iritnya. Mungkin lebih cocok kalau 50% lebih bertenaga.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/04/honda-cg150-titan-mix-di-brazil-bisa-diisi-alkohol-juga-bro/

  2. wew…murahbingits kalo iya..
    aslimalang.wordpress.com/2014/12/02/destinasi-wisata-kerajinan-di-kota-malang-lek-kadit-itreng-kalem-ae-sam-ono-terjemahane/#comment-2600

  3. kalau di bali udah bisa di liat mas bro di DDS Bali barangnya tapi dari celah kecil,,, warna hitam mantap,, di bagian tengah (di atas plat nomor carbon look, dan di bagian bawah dashboard (bawah ujung jok depan) juga carbon lok keren uy lancip lancip mewah kesannya…

    • ^kalo mau bece koordinasi dulu antara fbh n blog anonym biar klop se-iya se-kata…

      blog siluman bilang katanya yamaha gak lagi di-support leasing, kemudian di-amin-in sama fbh yang komen di-sana…

      mygoldmachine.wordpress.com/2014/03/25/leasing-tak-lagi-support-yamaha/

      lahh di-blog lain fbh bilangnya beli yamaha gak bisa cash alias harus kredit…, katanya yamaha gak di-support leasing…, kok wajib kredit…?

      dengkul gue males mikir ahh… 😆

      mohon pencerahan dari senior aja… :mrgreen:

       

  4. awas fitur ban cacing,velg geol geol,shock keras…masih ada,mau kenceng tapi irit…..yakin bisa ngacir…..apa cuma ganti cashing aj.

  5. Jian mantab kang. Bakal adu jotos kl emang bener harga setara. Ane jd bingung mau ambil yg mana tau awal dpn. Asal setara lho n jangan lama2.

  6. Design hampir mirip…bandrolnya 30 ribu lebih mahal (versi spoke wheel) dan 130.000 lebih mahal (versi CW) dengan value volume silinder lebih besar 15cc, konsumen makin bimbang nentuin pilihan… tinggal masalah promosi klo mau merebut market matic…tapi yang sebelah pastinya gak tinggal diam

  7. Bisa ngga bedain teknologi skyactivenya mazda sama bluecorenya yamaha

    Skyactive, kualitas ok harga mahal. Bandingin harga mobil mazda di pasaran, selalu diatas kompetitor karena kualitasnya juga sama.

    Lah ini ngaku teknologi kok dijualnya murah? R & D teknologi mahal lho bro… Perlu diragukan..

  8. asik… tinggal nunggu saingan nya BEAT AGG nih,,,

    numpang share:
    motoraja.blogspot.com/2014/12/duel-yamaha-yzm-r1-2015-vs-kawasaki-h2.html

    ngeri… Sob…

  9. ban masih cungkirng…pelek masih geol2….
    msih tetep pilih beat…mau harganya mirip2 beat…walau cc lebih besar punya mio…tpi kenyamanan ..tiada duanya….

  10. njkb nya kemarin brp ya kang,
    kalo lihat cc 125 harga segitu agak ragu deh dng kualitas materialnya, tp kalo bagus ya bisa deh salah satu pilihan

  11. Betuuul skali bang iwan,,,untuk otr area solo,tempate pak jokowi lahir aja 13.580 untuk spoke,,untuk CW,14.580,,,pieee jal pdhl tmpat lahir вя̲̅☺☺ jokowi lo,,hahahaha,,,guyon2 .В̍◑☺̣̥$ŠŠ… Iwan….

  12. Tnang ojo sah do bingung,,,klo cash n kredit sbetule akal2an sales,,,ttp mlayani cash n kredit…bsk akuu ikut traning mio 125 blue core di salah satu hotel di solo,,hotel syariah,,bsk tak info ada info apa gt,,,,nak perlu tak copykan materine…

  13. mantaf mesin baru ini bro.
    Berarti mio udah pake 3 mesin.2003-2011 pake mesin nouvo,2012-2014 pake mesin xeon tapi 115cc + ymjet-fi minus liquid cooler, th2015 pake mesin 125cc + blue core. Imho

  14. kyknya laris nih metik tp awal2 doang kesononya jg sama menemani mio j..gt xeon rc..gt oh ya satu lg x ride di gudang dan pelataran diler…..wkwkwkwk

  15. Mas iwan ngerasa g klo nh mio model nya beat want a be banget.???hehehehehe
    Apa udah kehabisan akal ya mas yamaha bwt ngalahin skutik honda

  16. kalo velg racing Yamahanya semurah ganti velg jari2 sih, boleh2 aje. kenyataannya ? ganti velg racing Yamaha depan belakang sudah lebih dari 10% harga motor barunya.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here