iklan iwb
iklan iwb

460x110 (2) (1)460x110_ok

Honda Bikers day 2014 (8)Seperti diberi aba-aba…..keempatnya nungging bersamaan. Mata mereka tidak lepas dari bongkahan mesin yang dibelah berusaha menggali konstruksi CBR150R. Saling berbisik serius, IWB akui…..inilah gaya terunik biker dan menarik perhatian IWB. Emang apa sih yang mereka obrolin??…

460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Ora mudeng kangbro. IWB juga kurang jelas apa yang mereka diskusikan akibat suasana hiruk pikuk HBD 2014. Namun yang jelas….foto paling kanan bukanlah teman grup disebelahnya. Doi hanya penasaran dan disaat yang bersamaan begitu kompak nunduk bareng-bareng. Unik tenan. Tak terasa kamera berusaha menjepret moment tersebut karena cukup jarang terjadi. Lha piye….nungging bersamaan…ngowohpun juga bareng. Lak yo kudu ngekek rasane :mrgreen: ….

Last….cutting engine atau frame memang wajib dilakukan tiap pabrikan agar biker lebih memahami secara akurat calon tunggangan idaman. Jaman sekarang sudah tidak musim yang namanya teori tanpa bukti sahih. Data pendukung wajib…namun cutting engine perlu dibuka keumum. Iyo ora bro. Biker diatas?. Terpesona tenan kayaknya. Lha nungging koq sambil nggak kedip berjam-jam :mrgreen: …(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

73 COMMENTS

  1. RAWUH.
    RAWUH..
    RAWUH…
    RAWUH….
    RAWUH…..
    RAWUH…..
    RAWUH…….
    RAWUH……..
    RAWUH……..
    RAWUH………
    KANG…!!!

  2. Ha ha ha.

    Kalau nggak diberitahu nggak sadar kalau itu karena cutting engine.

    Tapi kenapa yang versi lama ya? Apa tidak bisa dimodifikasi jadi model baru?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/03/bagaimana-caranya-kalau-mau-lampu-depan-pakai-led/

  3. pooohh
    walaupun sambil menahan mual dan muntah, saya selalu menjeguk artikel bosok kanjeng ratu putu legit ediyan.

  4. Wkwkwkwwk

    Teori tanpa bukti yg sahih

    Boss ipull nyindir blogger sesembahan fbh nih ye

    Si cakil panas dingin dengan teori2nya ϑ¡ atas kertas burem

    Cebong 32hp

    Wwkwkwkwkwkw

    Θ¡ korek dikit ɑ̤̥̈̊jª lgsg jebol kok mw 32hp

    Ngoahahahaahaa

  5. jongkok 1 = ” dohc kok pake rocker arm yo…?
    Jongkok 2 = mungkin honda gak mau bayar licensi jadi dohcnya gak direct cam…tuh contohnya mobil2nya kan banyak yg masih sohc?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here