iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

Copy of DSCF2984

Bro dan sis sekalian….ogah dikatakan kualitas abal-abal, Viar secara berani melakukan turing ekstrim menyusuri lereng perbukitan maupun gurun, sungai, danau dan pantai sekalipun seperti : Gunung Dieng, Bromo, Kalimutu, Rinjani Tambora beberapa Taman Nasional, Baluran-Banyuwangi dan lain-lain menggunakan trail terbaru mereka Trail Adventure seri Cross X. Viar Jelajah Indonesia Etape 2 Merupakan kelanjutan dari Viar Jelajah Indonesia 1 – Sumatera. Seperti apa dan berapa kilometer yang telah dilalui mereka?. Berikut data detilnya….
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Viar merangkul beberapa biker untuk membuktikan ketangguhan mesin mereka. Bisa IWB sebutkan sebagai berikut.

Rider Etape 2 tahap 1

  • Piter Tanujaya
  • Jeane Jean (Komunitas Trabas)
  • Inuk Blazer
  • Jery Sigit (Komunitas Trabas)
  • Ajis Rahman (Komunitas Trabas)
  • Andri Berlianto (Jurnalis)

Rider Etape 2 Tahap 2 terjadi perubahan sbb. :

  1. Piter Tanujaya : ketua Team (Komunitas Trabas)
  2. Jeane Jean (Komunitas Trabas
  3. Inuk Blazer (Komunitas Ladies Bikers-ILBC)
  4. Jery Sigit (Komunitas Trabas)
  5. Imam (Perwakilan Komunitas Gunung Kawi)
  6. Deni Sugandi (Fotografer & Komunitas Trabas)

Adapun rincian perjalanannya yang telah dilewati sebagai berikut :

Tanggal 15 Oktober-1 Desember (Sekitar 7.000 km)

Hari 1 : Jakarta –Sukabumi

Hari 2 : Sukabumi – Garut – Tasik – Pangandaran (Off Road-Gg.Galunggung)

Hari 3 : Pangandaran-Cilacap-Kebumen

Hari 4 : Jumpa Komunitas & Coaching Clinic dgn Komunitas Trail Kebumen

Hari 5 : Kebumen – Banjarnegar-Dien-Wonosobo

Hari 6 : Wonosobo – Purworejo – Magelang-Jogja

Hari 7 :  Jumpa Komunitas & Coaching Clinic dgn Komunitas Trail Klaten

Hari 8 : Klaten-Solo

Hari 9 : Solo – Kediri

Hari 10 : Kediri – Malang

Hari 11 : Malang – Banyuwangi

Hari 12 : Banyuwangi – Bali

Hari 13 : Break & Service Besar (Ganti ban + Olie)

Hari 14 : Bali-Mataram

Hari 15 : Mataram – Sumbawa Besar

Hari 16 : Sumbawa Besar – Bima – Labuan Bajo

Hari 17 : Labuan Bajo-Aimere

Hari 18-19 : Menyeberang Laut  (Kapal Fery) : Aimere-Kupang

Hari 20 : Kupang-Atambua

Hari 21 : Atambua – Kupang

Hari 22 : Break at Kupang

Hari 23 : Menyeberang Laut (Kapal Fery) : Kupang-Larantuka

Hari 24 : Labuan Bajo-Bima

Hari 25 : Bima- Gunung Tambora

Hari 26 : Gunung Tambora – Pulau Mojo

Hari 27 : Pulau Mojo – Sumbawa Besar

Hari 28 : Sumbawa Besar – Mataram

Hari 29 : Mataram – Tulangben

Hari 30 : Tulangben – Kintamani – Batur

Hari 31 : Kintamani – Denpasar

Hari 32 : Break & Service Besar at Denpasar

Hari 33 : Denpasar – Nagara – Banyuwangi

Hari 34 : Banyuwangi – Gunung Ijen –Probolinggo

Hari 35 : Probolinggo – Gunung Bromo

Hari 36 : Gunung Bromo-Lumajang-Gunung Kawi

Hari 37 : Gunung Kawi – Batu – Malang

Hari 38 : Malang-Mojokerto-Madura-Surabaya

Hari 39 : Surabaya – Tuban- Rembang-Pati

Hari 40 : Pati-Demak-Semarang

Hari 41 : Visit Pabrik Viar Semarang

Hari 42 : Semarang-Pemalang-Tegal

Hari 43 : Tegal – Cirebon – Indramayu

Hari 44 : Indramayu – Pamanukan

Hari 45 : Pamanukan-Subang-Purwakarta

Hari 46 : Purwakarta – Bandung

Hari 47 : Off Oray tapa – Bandung

Hari 48 : Bandung – Bekasi – Jakarta

Day 29_Rinjani1

Selain rute perjalanan team VJI etape 2 pun mengambil beberapa rute ekstrim sebagai berikut :

  1. Off road Gunung Galunggung
  2. Off Road at Sirkuir Boncor – Kebumen
  3. Off Road Gunung Merapi bersama Komunitas Klaten
  4. Off Road Gunung Bromo – Probolinggo
  5. Off Road Gunung Tambora – Bima
  6. Off Road Gunung Rinjani – Lombok
  7. Off Road Gunung Kintamani-Batur – Bali
  8. Off Road at Sirkuit Wahana Adrenalin –Sanur
  9. Off Road Gunung Ijen – Banyuwangi
  10. Off Road Sirkuit Probolinggo
  11. Off Road Gunung Bromo-Lumajang
  12. Off Road Gunung Kawi – Malang
  13. Off Road Sirkuit Pamanukan
  14. Off Road Oray Tapa – Bandung
  15. Off Road Bandung-Ciwidey bersama komunitas Trabas

 Nah….sukses etape 2, dari data rilis yang IWB terima, Viar berencana melanjutkan dengan etape 3 dengan rute Kalimantan – Sulawesi – Merauke. Target 8 Desember  Star dari perbatasan Kaliamantan Barat & Searawak (Malaysia) kota srikin-Malaysia, dan selanjutnya menuju sulawesi diperkirakan waktu tempu 31 hari sedangkan menuju Irja diperkirakan 15 hari waktu pengiriman unit motor sampai Merauke. Nah…sadis tenan to bro. Tujuan mereka jelas yakni ingin menunjukkan kekhalayak bahwa soal durability dan endurance  Viar tidak kalah dengan produk Jepang. Mantap wis…..

Day 29_Lombok Day 28_Tambora

Day 28_Tambora2

Last….Viar terus konsisten merilis produk-produk anyar salah satunya varian Cross X. Produk ini diklaim sebagai hasil karya anak bangsa sesuai dengan posisioning VIAR sebagai VIAR Motor Indonesia. Dibekali mesin SOHC 200cc 4 tak Cross X 200cc dijual dengan harga 18jutaan. Dengan banderol tersebut CrossX sudah dibekali suspensi USD, rem ABS serta garansi mesin 3 tahun baik dari suku cadang mesin yang terkecil bahkan sampai mesin secara keseluruhan plus service gratis berkala dari periodik 3 bulan bahkan sampai seumur kendaraan (sesuai program). Mesin pun digaransi selama  3 tahun. Kesiapan dealer sebagai titik-titik service dan sparepart pun sudah diawali sejak 10 tahun lalu yang saat ini sudah mencapai lebih 500 dealer di berbagai kota di seluruh Indonesia (Jawa +200 Dealers, Sumatera +150 Dealers, Sulawesi + 100 dealer dan Kalimantan 50 Dealers). Tidak hanya itu, Viar juga mengklaim mempunyai sparepart sendiri diatas 90% dengan nama “VIAR GENUINE PART”. Item partnya juga sudah mencapai diatas + 40.000 item. Viar Genuine Part (VGP) didistribusikan di seluruh Jaringan VIAR baik Dealer 3S (+ 500 Dealers) maupun  Dealer khusus Sparepart yang tersebar di seluruh Indonesia, pembelian dan pemesanannyapun bisa dilakukan secara ONLINE oleh seluruh konsumen VIAR……(Viar PR edited)

 VIAR MANAGEMENT AWARD 

  • The Best Motor Niaga Indonesia 2010 – 2012 (Selama 3 tahun) versi Majalah Motorev
  • The Best Value Skutik Matik 2010 Versi Tabloid Otomotif
  • REKOR INDONESIA TOP NASIONAL SALES KATEGORI NON JEPANG 3 Tahun berturut-turut Versi INDONESIAN BOOK OF RECORD (IBOR) 2011
  • The Best Full Size Off Road untuk Type VIAR Trail “VX1” versi Majalah Motorev
  • Sertifikat ISO 9001 : 2008 dari TUV NORD – Indonesia utk Manufaktur Sepeda Motor Roda Dua & Roda Tiga PT. Triangle Motorindo tahun 2011.

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

46 COMMENTS

  1. Viar emg joss…. viar tmn ane yg mirip supra (2002) masih jos sampai skg, cm plstikx dikit getar coz abis kecelakaan, mesin masih ok, padahal dia malas rawat motor

  2. Salut untuk viar. Tapi jangan kecil hati kalau saya tetap nggak mau beli ya!

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/01/standar-oli-nggak-bisa-dipakai-acuan-memilih-oli-bro-harus-coba-sendiri/

  3. Wihhhh kerennnn juossss
    Setlh menemph skian ribu km apa sj part yg sekiranya aus nih wah ji perlu diliput jg nih…sbgai gambaran ke konsumen intinya minusnya jg ntar jgn kelebihannya saja yg di unggah…
    Tp salut juosss viar bs jd pertimbangan rekom nih…tak tunggu ulasan lanjutnya wak ji…slm satu jalur juosss

    • Keren bro…
      Wani wae bro kari wani piroooo hehehe
      Mesin ambil grobak tiga roda beres wekekekek…
      Ni mah udah mending ada crosX tinggl nggu ulasan touring sbg – meraoke

  4. makin naksir sama viar neh. yang DOHC 250 tapi mas. gimana tuh kabarnya??? kata 40 jutaan. hehe buat naik kelas mungkin

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here