iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

Screenshot_6

Bro dan sis sekalian…….merangkul dealer serta jurnalis seluruh Asia, Pirelli ternyata sudah menyiapkan 4 motor untuk jajal ban terbaru mereka. Namun beda dengan kemarin….hari ini yang turun kelapangan murni dari jurnalis. Sedang kemarin adalah dealer serta beberapa mitra Pirelli. Hadir dilokasi seperti Tierry, Luca serta pejabat Pirelli Italia…..berikut 3 motor yang sudah disiapkan…
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Motor yang sudah disiapkan yaki Honda CBR250R, CBR300R, Kawasaki Z250 serta Ninja 250R. Ketiga motor akan digunakan bergantian bersama jurnalis asing lain. Kenapa bukan moge??. Sebab target market ban ini ternyata untuk motor kecil antara 150cc-250cc. Yup…..detilnya masih akan dipresentasikan hari ini. Namun dari beberapa gali info…..ban terbaru Pirelli akan lebih terjangkau karena posisinya sedikit low. Maksude piye??….

Gini kangbro. Pirelli berusaha meracik ban yang terjangkau namun tidak mengurangi kualitas. Artinya kekuatan Radialnya tidak dihilangkan. Dan inilah yang cukup membikin penasaran. Btw….IWB ngincer CBR300R ki. Mumpung disini sekalian nyelam air…test ride gitu. Moga-moga bisa mzbro. Seberapa bertenaga versi CBR 300cc??. Dan seperti apa ketangguhan ban Pirelli??. Akan IWB laporkan dari Thailand langsung. Ocreee…..(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

76 COMMENTS

  1. Mantaaabhssss

    peysblog.wordpress.com/2014/12/02/ilustrasi-penampakan-z150-versi-naked-dari-ninja-150-4-tak-di-jalanan-kota/

    • Ente kan tinggal ϑ¡ indo tong

      Kok gk pd beli

      Padahal populasi fbh kambing kan bnyk bgt ϑ¡ indo (lirik hasil2 polling)

      Kasiann tuh cbr karatan digudang gk laku2

      Θ¡ india gk laku

      Θ¡ thai gk laku

      Eh,[m̲̅][a̲̅][u̲̅] stop produksi

      Melas rek,maklum kisminnn

      Ngoahahahaha

    • Wajar lah tong r25 gk ikut

      Lagian kalopun pirelli indent r25 jg baru tahun depan dapetnya

      Apalagi r25 blm dateng ke thai

      Jelas make cbr tong,cozz mudah bgt dpetnya….abis pd numpuk digudang sih gk laku2

      Dan kini fbh kambing yg termangap-mangap

      Nasib kaum kismin

      Ngoahahahahaha

  2. geng motor penggorok leher di cirebon dihukum 15 tahun penjara
    bonsaibiker.com/2014/12/02/geng-motor-yang-menggorok-leher-mahasiswa-iain-cirebon-bulan-puasa-lalu-kini-difonis-15-tahun-penjara/

  3. cbr 300 rasanya lebih nampol utk rpm bawah menengah kang… hehehehe… akselerasi nya yg josss… top speed monggo mas iwan coba… 😀

  4. apakah nanti akan dicobakan ban kompetitor? Kalau tidak, bagaimana bisa tahu ban nya jos atau enggak?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/02/apa-benar-pakai-premium-akan-merusak-mesin-kompresi-tinggi/

  5. R25 mana? Oh gak ada, maklum motor cina, motornya orang katrok dan miskin, kena tipu value, sama seperti user android, pingin speek gahar, nyatanya memble, beda jauh sama ios, spek biasa, main infinity blade, lancar
    Yamaha = android (gimmick)
    Honda, suzuki, kawasaki = ios (asli smartphone)

    • hahahaha….pekok dipelihara… kambing dipelihara, ada untungnya…. R25 belom ada disana bror… klo ada R25, tu CBR 300 aja bisa dibikin malu nanti karena R25 makin keliatan superiornya…. cek deh power cbr 300 ma R25… palg CBR 250, ma kawak 250 ngoahahahahaha

    • wah ada anak presiden, presiden alam mana nih ? 😀
      beli iphonenya beli sendiri cash ? apa beli kredit ? apa masih dibeliin orang tua tong ? 😀
      motor cina ? oh yang dioprek sama om leopold gear 1 bisa 73 km/h itu ya ? 😀
      aduh tong tong, mending jualan cincau dulu sanah biar bisa beli paketan internet buat iphong lu deh wakakakakakakak

  6. Waduh pas banget ini Pirelli, mana ada rencana mau ganti ban juga 😀

    Kalo memang harga nya pas di kantong, kualitas dunia, langsung di sikatt…

    Ditunggu FR nya mas Iwan ! 😀 😀

  7. motor premium ya musti pake ban premium

    motor rongsok curut ya pake swalow aja uda cukup

    kenapa motor geng homo gx ikut??
    kan motor kismin,,mana sanggup bayar buat ganti ban premium

    nunggu congor lele laku??

    ah sudahlah

    tungguin subsidi ban aja dari pemerintah ya geng curut,,biar bisa ganti ban agak bagusan

    akakakakkkkk

    • hahahaha….satu lg fbh pekok nongol…. mahalan mana harga R25 ma CBR 250?? klo fbh percaya ganti ban aja nunggu subsidi… lha wong cuma bisa beli beat kredit, 3 tahun pula….ngoahahahaha

  8. Mana mau orang indonesia.
    Kan yg pynya mtr pada kismin kismin semua, sukanya matic aja. Itu pun pada kredit
    wkwkwkwk

  9. wah banyak yang komen kalok sport nya honda gak laku makanya pirelli gampang ngambilnya…
    untung aja ya yang dipakek uji coba motor sport.. kayak keliatan gak laku hondanya…
    bukan di uji coba ke matic 😀
    lirik sana sini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here