iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

Bro dan sis sekalian…rasanya sudah banyak Blogger yang membahas masalah bakal munculnya new Beat generasi ketiga yang dibekali ACG starter serta fitur idling stop system. Namun sejauh ini kita belum tahu….kapan sih sebenarnya sang skutik akan dirilis AHM. Dan inilah analisanya…..
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Dari sisi masspro….AHM sebenarnya sudah sangat siap. Beberapa vendor serta line up internal pabrik memperkuat informasi yang masuk keIWB. Tapi kenapa terus mundur?. Tentu ada strategi marketing. Kapan waktu yang tepat AHM pasti memperhitungkan sedemikian rupa. Namun IMHO…..

Cukup logis jika awal Desember bulan depan sang skutik diluncurkan. Yup…prediksi dan analisa IWB mengarahkan pada satu tebakan, bahwa Honda new Beat akan dirilis diawal bulan ini. Bisa minggu pertama atau kedua. Untuk membuktikan analisa ini….mari kita pantengin sama-sama. Toh masih analisa. Beat ACG ISS??. Ati-ati brodol tabungane mzbro :mrgreen: ……(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

89 COMMENTS

  1. yg penting standar tengah jangan ada yg ambrol lagi.. tlng mas iwan bilangin ke ahm.. kualitas standar tengah di tingkatkan..

  2. Rasanya kok akhir tahun bukanlah hal yang menarik untuk orang beli motor mas? Lain kalau lebaran atau musim awal baru sekolah / kuliah.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/01/pasang-saklar-mematikan-lampu-aho-perhatikan-kemampuan-saklarnya-bro-jangan-asal-cari-cara-murah/

  3. Yamaha lagi ngambil nafas.. udah d cekik aja, beat bletak dor we payu.. opo mneh sng serrr grengggg.. wooo ra mekakat pokok e..

    • Bukanya fbh kambing muntah muntah Чα”̮ sm sohc

      Apa daya congor tak sejalan dengan dompet

      Metik murah jd pilihan

      Mbing mbing

      Ngoahahahahahaa

      • Rajanya matic sih cuman honda beat, yamaha mau ngeluarin matic apapun gak bakalan bisa nyaingin bahkan mendekati pun gak akan bisa.
        Hahahaha

  4. Awal bulan pokoke mas yo nggesek langsung bablas meniAwal bulan pokoke mas yo nggesek langsung bablas meniAwal bulan pokoke mas yo nggesek langsung bablas meniAwal bulan pokoke mas yo nggesek langsung bablas mening

    • Bisa jd bro..
      Tp klo beat 110 rasio kompresi naik bisa jd daya kudanya naik mndekati blukor walau msh d bawahnya..
      Ane ngarepnya spek rasio kompresinya beda ma beat current..

  5. Ahm, memang beat oke tapi lebih oke lagi andai udah esp iss dan yang terabaikan standar tengah sering macet mungkin semua pemakai beat pernah ngalamin semoga AHM membaca dan mengupgrade standar tengah beat

    • masih mending stdr tengah bro. lhaaa mio istri ane kick starter nya kagak balik. Piye ngono iku. Dibenerin kumat lagi… hayoooooo

  6. lawane mio 125 blue core….

    siapa pemenangnya 125 cc vs 110cc ?

    -kirimkan jawaban anda secepatnya lewat pos… wakakakkakakk, hadiah utama R15 warna merah punya lek,iwb… #kabuuurrrr

  7. untuk beat fi scopy fi ama spacy fi
    setandar tengah banyak bermasalah. banyak yg copot las lasan nya kadang seret alias keras kalo mao di standarain.
    kan iwb. tong sampaiin itu masalah stansar tengah nya.. makasih

  8. Wowwww

    Mesin sohc….dijamin fbh kambing muntah muntah sm ini motor

    Tp apa daya congor tak sejalan sm dompet

    Alhasil metik murah meriah jd pilihan

    Melas sm para kambingg….

    Ngoahahahahahah

  9. pertanyaan gue ama mio blue core, dah harga mahal aja kualitas velg peyang dan geol terus apalagi kubikasi naik harga tetap mau didowngrade kayak gmn lagi…

    • emang mio blue core harganya tetap? perasaan harganya naik 500 rb deh. kalo masalah velg ga tau deh apa masih make velg kaya kemaren ato udah pindah pabrikan velg. buat jaga2 mending ambil mio velg jari2 aja.

    • Hahahah si mbah bikin ngakak! Ada lagi mbah tunggangan pengantri dana kompensasi BBm.silahkan aja di cek diparkiran kantor pos ngohahahhahahah

  10. Revisi tuh penyakit getaran di akselarasi + mesin sering mati dadakan kalo lewat polisi tidur atw lobang ‘di stater bukan nya nge blethak duorr tapi malah ehek ..ehek..kayak orang batuk+standar tengah jangan dibikin macet

  11. kang iwan
    foto mtor it hanya model atau???
    memang generasi beat bru bodinya gt???
    nek model nya kayak move yo keren kie!!!
    duel ma miu blucure

  12. bletak duor yg di tiru plek ama tetangga homo

    katanya mongtor murah,,tapi kok di jiplak abis-abisan??

    kagak laku ye geal geol lo??

    apa mau nunggu si congor curut laku dulu??

    yg mau beli mongtor curut mah si geng homo doank,,ama si curut curut nungging berjenggot,,

    akakakakkkkkk

  13. Berbahagialah para FBH bentar lagi bisa merasakan Beat starter aluz … sesuatu yang sudah dirasakan para penyemplak Mio dan Spin bertahun-tahun yang lalu ….

  14. pesaing yang bagus untuk yamaha,biar yamaha lebih ngerti maunya pembeli……new mio juga byk fiturnya ky beat……kalo bs jadi mio iss

  15. Just sharing aja. Dirumah ada matik suzuki, yamaha, honda, bahkan vespa.
    tp yg paling enak tuh beat.
    itu sih menurut sy.

  16. Mio kluarin desain mirip, mesin naik cc, pake blu core…

    Beat udah jadi tren leader… Krn diikutin…
    Hihi…

    Next Beat, bentukny keq apa ya.. Pake acg stater jd alus stateranny… Trus apalagi ya… Hmmm..

    Layak ditunggu nih…

    Mumpung akhir taun ada bonusan, saatny peremajaan… Hihihi…
    Nunggu nunggu …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here