iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

Y_YZF R15

Bro dan sis sekalian….ternyata banyak biker yang saat ini masih bingung apa saja sih aksesories resmi yang dikeluarkan YIMM pada sport fairing mereka. Nah….mumpung mendapatkan data resmi dari POD Yamaha, berikut aksesories YZf R15….
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

POD Yamaha menggandeng beberapa vendor kelas kakap menjadi supplier resmi untuk aksesories R15. Mulai dari knalpot hingga beberapa pernik lainnya. Secara total terdapat 7 ragam yang dijual secara official yakni…

1. Fuel Cap

Cover tutup tanki ini ini terbuat dari bahan semacam vinil solid. Dengan corak karbon look…..fuel cap dijual 100 ribuanFuel cap cover

2. LED position lamp

LED position lamp atau boso jowone lampu senja :mrgreen: memiliki sinar putih. Lampu ini terbuat mengadopsi teknologi Light emitting diode yang diklaim jauh lebih awet dibanding bohlam biasa. Harga 90ribuan

Led position lamp

3. Racing stand

Racing stand atau paddock diklaim mempunyai bahan kuat. Finishing juga halus dikombinasikan semprotan painting berkualitas juga menjadi pasang R15. Banderol 400ribu

racing stand

4. Seat Cowl

Dikenal sebagai penutup jok belakang……aksesories ini ditawarkan dalam 3 pilihan warna yakni merah, hitam dan biru (Seat Cowl Blue, Seat Cowl Red, Seat Cowl Black). POD menjual Seat Cowl dengan banderol 370ribu rupiah

Seat Cowl

5. Slider engine guard

Seperti namanya….slider bukan untuk melindungi fairing namun lebih konsen kepada mesin. Dijual 370ribuan rupiah

Slider (Engine Guard)

6. Tandem step cover

Penutup besi foot step belakang. Ada 3 warna yaitu red, bule dan black. Dijual 165ribu rupiah

step cover

7. Tank pad

Mirip dengan fuel cap….bahan terbuat dari bahan semacam vinil solid dengan corak karbon look. Dijual 100ribu rupiahTank pad

Nah itulah aksesories yang benar-benar diracik oleh POD Yamaha. Namun untuk racing produknya…POD juga menggandeng supplier ketiga yakni Daytona untuk ECU (harga 1.5juta) serta Sakura muffler yang dijual 1.999juta. Keduanya melengkapi dan dibawah payung POD untuk proses distribusi serta penjualan. Nah…wis gamblang to untuk aksesories R15?? :mrgreen: ……(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

118 COMMENTS

    • Pengin muntah liat bentuk ini motor ,liat headlamp pengin pecahin tuh head lamp jueleknya , masih bagusan cbr cawet honda thailand

      • Kalo bagus kok gk laku tong

        Itu udah diganti lampu vario kok jg susah laku tong

        Melas amat dohc ϑ¡ injekk sm sohc

        Ngoahahahahahahaha

  1. daytona ecu nya kok g dibahas lbh lanjut ya.. ama sakura.. pdhl itulah kekuatan n nilai yg plus2 dr kompetitor loh om IWB. atau mungkin ada ulasan tersendiri mengenai ini.. btw ecu tsb udah ada modul bluetoot yg bs koneksi ke gadget.. ini bner2 sangar krna bs diagnostik n seting secara realtime.. bahkan mungkin bisa seting di atas motor saat dijalan, misal dr macet tiba2 ketemu jalan tol..

  2. uhuiiiiiyy
    mesin gak rewel 3 s terjamin aksesoris dan apparel tersedia
    semakin di manja yamaha

    josss semoga kedepan bikin toko shop biker/tempat nongkrong buat sekedar ngopi darat seperti yg di lakukan suzuki ducati ataupun pabrikan lain …hhhehe

  3. Bosss ipul ɑ̤̥̈̊jª beli R15

    tak terbantahkan,kualitas global lebih jozz dibanding kualitas loakan bin abal2

    Ngoahahahahahaha

  4. Boss ipul beli R15

    Tmcblog beli R25

    Leopold beli R25

    Ipan item beli R15

    Boss tri beli R25

    Si cakil beli NVL

    Blogger2 kondang pilihanya tetep sport yamaha

    Tak terbantahkan

    Ngoahahahahahaaha

    • iyak pak gokil beli NVL tpi dia jga beli CBR .
      kata pak dosen gokil .
      CBSF Vs NVL : NVL
      CBR Vs R15 : CBR

      orang pintar mesti tau mana yg terbaik untuknya.
      Oiy. ko R15 dah buanyak bgt ya rongsokanya ( 2nd ). lihat aja fi Olx ato Berniaga ato bursa mokas. ngembrahhh… pdhal km bru sedkit dh gitu indent nya lama. gliran bru ngerasain pada nyesel n dijuall . banting harga. gimana itu ? ada yg bisa jwb ?

      • Rata2 yg jual R15 karena mau naik kelas ke R25.

        Kalau yg jual CBR karena nyesal dari depan dikira numpak Vario ngoahahaha… 😀

    • Bener bgt tong

      Ahm jg gk [m̲̅][a̲̅][u̲̅] kalah

      Θ¡ IMOS kmrn,cbr loakan banting harga lelang setara cebong buat ngejar penjualan muke lele

      Tp apa [m̲̅][a̲̅][u̲̅] dikata,cbr loakan tetep dibawah telapak kaki muke lele

      Ngoahahahahahahahaah

  5. akakakkkkkk

    motor jagoan geng homo,mau di kasi racun apapun ya tetep aj motor curut

    lek ipul aja dpt gratisan motor culun dr geng homo,,biar sering di ulas,biar srmakin nyungsep di selokan

    oprasi muka dulu sana geng homo,biar ganteng

    #ganteng ganteng curut

    akakakkkkkkk

  6. Wah, sampai ada racing standnya juga. Kalau lagi mau pamer, ada tas khususnya enggak kalau mau dibawa ke mana – mana? atau tas kresek saja cukup? ha ha ha ha

    kupasmotor.wordpress.com/2014/12/01/pasang-saklar-mematikan-lampu-aho-perhatikan-kemampuan-saklarnya-bro-jangan-asal-cari-cara-murah/

    • hoe cong,,liat tuh mongtor curut ente super nungging tampa kompromi

      bisa gx ngalahin mongtor super gambot ndangak poll

      perlu di ulang 1000x???

      akakakakkkkk

  7. FBH pekok nya ga ilank2.. masa 150cc diadu sm cc 1 liter ?
    Anak kecil aj tw sp bakal menang..
    Disinyalir FBH rata2 otak di dompet.

  8. itu motor sport, Cong. lu aj yg katrok tiap hr naek matic blethak dor mana bs nae motor gituan.. liat aj muntah Lu, apalagi mw naek.. hueeekk..

  9. manteb tuh disandingin cbr lokal warna merah mah jauh beda lebih bagus ni motor

    kalo bagus mah cbr thai bagus tuh headlampnya daripada yang cbr lokal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here