iklan iwb
iklan iwb

MIO Blue core_masspro-2

Bro dan sis sekalian……siapa menyangka dibeberapa dealer Yamaha seluruh tanah air ternyata sudah membuka kran inden sang Mio Blue Core. Informasi datang dari bro Yanto yang mengaku sudah melakukan inden walau sang skutik belum dilihat langsung (edian juga ki :mrgreen: ). Dan berkat bro Yanto pula titik terang banderol yang akan dipasang YIMM mulai terbuka. Nah….berapa kira-kira????…..

Walau belum dirilis….ternyata YIMM sudah mulai mensosialisakan skutik terbaru mereka keseluruh dealer tanah air. Bahkan ancer-ancer banderol juga disebar mereka pada garda terdepan pabrikan. Penuturan disampaikan bro Yanto via surel. Doi mengaku sudah melakukan inden dengan booking fee 500 ribu rupiah. Terus berapa harga Blue core nanti???….

iklan iwb
iklan iwb

Harga baru dikasih tau diatas Mio J tapi dibawah GT 125. Pilihan Warna Yang Spoke ada 5 sedang yang CW ada 6. Stripe samping Tertulis MIO besar seperti di tebeng Depan yang ada di Blog anda. Cuma tulisan lainnya nggak jelas sebab gambar dilihatin pakai HP, belum ada Brosurnya. Yang dilihatin ke saya Warna Kuning tipe CW. Kuningnya seperti yang ada di Blog itu” ujarnya. So…kira-kira berapa jadinya??….

Jelas mengarah angka kisaran 14 jutaan. Prediksi berdasarkan clue yang diberikan dealer diatas. Dibawah GT125…dan diatas Mio J. Yah…ancer-ancer segitu mzbro. Praktis….banderol kayaknya bakal beda tipis dengan new Beat. Namun ingat…..new Beat nanti juga ada versi kasta tinggi yakni ACG + ISS. Artinya….bisa saja pricing saling berhadapan nanti. Untuk memastikan….kita tunggu saja wis. Ocreee…..(iwb)

Kwitansi booking fee Yamaha Mio 125

28112014_0002

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

154 COMMENTS

  1. selamat pagi, absen Kang..

    berharap semoga harga Vario 150fi dibawah NMP_fi & Sonic reborn harganya dibawah CB kang, I hope it,,

    Ocreee

  2. Byk bnget pngendara matic ugal-ugalan wlaupun gak semua di jalan gak bpak2 atau ibu2 sama saza mentang” tnggal betot gas doang yang ane harepin sich semua selalu wspada n hati2 d jalan kalo tkut trlmbat krja/skolah knp gak brngkat lebih pagi saza jalan udah ramai brkendarahlah yg baik jgn ngebut jg jgn terlalu pelan keep safety riding

  3. fby dengan bangganya naik blue kolor saat pergi ke kfc,,disaat yang lain uda pada muntah liah kfc aking kebanggaan FBY MAHO GAY

  4. kakinya masih kurus…

    Pengen tau berapa kecepatan download menggunakan jaringan Speedy..? Ini dia jawabannya.. :

    agoey.wordpress.com/2014/11/29/nih-kecepatan-download-menggunakan-provider-speedy/

  5. Mohon maaf. Yamaha tidak jual motor metic.jual motor sprot saja.mungkin itu plagiat merk yamaha.fans boy kami tidak mau pake metic. Takut selangkangan rapet.dan tidak mau dijuluki “Tante-tante berjenggot”.kami harus menghormati para fans boy kami.sekian terimakasih.salam sakit hati

  6. Sugeng enjing kang..hehe
    Kang kulo pembaca setia sampean seng ampe kotoz…kotozzzz…hahaha
    Kang mau tnya ane pnya njmx thn 2014, klo lg d ajak riding pas nambah or kurangin gigi kok kyk mau mati y kang, kyk jeda ne klamaan kang, kosong gt..
    Pling parah klo kcpatan tggi kang..
    Nyuwon wangsite yo kang ge njmx ane..
    Matur suwon kang..

  7. setelah diliat2 yg mirip beat cuma lampu depanya doang. keseluruhan body ga ada yg mirip. beda ama cb150 yg hampir 80% mirip old vixion.

  8. bocoran fitur standar sampingnya gimana oom?apakah seperti gt 125 dan di semua line up matic honda dengan side standard switch-nya?

  9. bambang – November 29, 2014

    Kalo hrga mio bluecore 125cc bisa sama atau dibawahnya matik honda 110cc bahkan dgn mio bluecore 125cc bisa lebih irit daripada honda 110cc. Kenapa hrs pilih honda 110cc?
    ===========
    Nyaman, mesin gak kemrosak, CVT awet gak berdecit, pelek gak mudah geol, terbukti handal, sudah teruji oleh 170 rebu konsumen setiap bulan………paham? Semoga….

  10. ternyata fby masih mendambakan metik jg ya, selama ini bilang metik cuma buat orang kismin hanyalah obat sakit hati karna mio je tak berdaya melawan beat. semoga beat125 eh.. mio125 nya sukses besar, biar para sales jg ikutan sejahtera.
    bosen jg cm liat beat yg seliweran dijalan.

  11. Wkwkwkwkwkw

    Gerombolann fbh kambing n kacung2 honhon pada panas dingin

    Takut ahm bangkrut n mereka gk bisa makan

    Maklum sport sm bebek dah tewass sm yimm

    Skrg metik dipukul atas bawah mio blue kolor sm N-MAX

    Melas nasib_mu mbing mbing

    Ngoahahahahahahaha

  12. Mantep ki hargane…

    ………………………
    Klo bentuk sport 250cc V-twin kek gini, sadis gak bro?
    motohits.com/2014/11/29/ini-dia-gambaran-sosok-sport-250-v-twin-honda/

  13. FBY BERJENGGOT cepet2 naik matik mocin blu kolor,,biar duitnya utuh

    bisa ke KFC MAHO CIINNNN,,kan duit nya utuh

    akakakakakkkkkkkkkkk

  14. Orang pintar minum tolak angin

    Orang goblok minum racun serangga ……. 😆

    #ora nyambung….

    Mboh lah, sak karepmu ….. 😆

  15. calon penunggu gudang series menemani jajaran metiknya……mio series aja msh bnyk di gudang ini mau di tambah lg….. yimm gmn sih ga kasihan apa ama diler n sales2nya

  16. Kalau harganya bisa di bawah atau setara beat, patut disangsikan kualitas (mesinnya). Kalau kualitas plastiknya percaya, kan selama ini memang kago jalan plastik.

  17. cc lebih besar, teknologi baru, tapi lebih murah
    yakin kualitas mesin bagus? 1tahun …ya. untuk 5 tahun ……tak pikir disik

  18. tanggung kenapa ga 150cc cuma beda blok cylinder piston z sama velg ukuran ring 16 cakep tuh,,fenomenal ternyata mesin fullset gt 125 lebih murah dbanding mio dari body+mesin dll tapi harga jualnya kenapa lebih mahal??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here