iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

"Your face looks familiar too!"Bro dan sis sekalian……dewasa ini persaingan antar pabrikan sangat ketat. Kompetisi sudah masuk pada level yang cukup tinggi. Tidak heran adu fitur, performa serta desain menjadi kunci agar produk tetap dilirik biker. Begitu juga soal desain. Ketika sebuah produk laris manis….artinya desain tersebut bisa diterima oleh seluruh masyarakat. Pertanyaannya…..haramkah jika pabrikan lain mencoba mengambil basis konsep desain tersebut untuk produk terbaru mereka??….

460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Tentu saja tidak mzbro. Selama tidak melakukan kloning total tindakan tetap dikatakan legal. Jika desain tersebut dianggap memiliki tren…..ya memang harus fleksibel to. Justru kalau R & D kaku tur “medodok sakarepe dewe” malah akan merugikan mereka. Contohnya nih…..

Ketika model round lamp atau lampu bulat mulai dianggap old fashion dibanding shape oval…..mereka juga harus mengikuti. Atau tutup tanki flat dipandang lebih sporty ketimbang model njendol….lambat atau cepat cara yang sama harus ditempuh. Begitu juga headlamp skutik diatas nempel diarea stang. Ketika model tersebut mulai enggan dilirik konsumen…..tidak usah gengsi mengikuti tren yang sudah tercipta dipasar. Toh secara detil….pabrikan selalu merombak dengan karya sendiri….menghias secara apik agar generasi terbaru jauh lebih indah. Pertanyaannya….gimana jika tindakan tersebut dianggap mengekor??…..

Tentu hak tiap orang menilai. Yang penting mental dipasang supaya telinga ora panas :mrgreen: . Namanya juga ikhtiar mzbro. Jadi kendati cacian dilontarkan kudu tabah menjalani. Apalagi tiap pabrikan memang pernah melakukannya. Lawong emang skutik si A laris….kenapa tidak mengikuti kelebihannya?. Atau sport si B lebih disukai….kenapa haram mengambil garis desainnya?. Yang penting pilihan makin banyak dan kita terus dimanjakan. Setuju ora :mrgreen: …..(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

130 COMMENTS

  1. Kl masalah garis desain mirip ya ngga papa lah… Semua industri sama juga gitu.. Mobil, handphone, bahkan popok bayi pun bisa mirip so… Yg original dan benar benar Okey lah yg pilih… Sesuai kan dengan kantongmu wkwkwkwkkkk

  2. biarlah masyarakat, yang menilai sebuah produk itu sendiri, laku atau gaa tergantung antusias masyarakat… ( seleksi alam)
    ibarate arep di iklana, setiap dina esuk, awan, bedug, lingsir, sore, wengi…. kalow gaa laku yaa tetep gaa laku…. wkwkwkwk

  3. Ini pasti soal matic baru itu ya mas iwan? hehe… matic honda memang bertahun2 diatas awan, siapa yg gak mau ikut “icip” kue manisnya coba.. desain juga ditabrak2in biar mirip. hehehe πŸ˜€

    • Bener om,metik honda 3tahun ϑ‘ atas awan sejak 2011 sampai skrg

      Dan sport yamaha 7tahun ϑ‘ atas awan sejak 2007 sampai skrg

      Oleh sebab itu ahm n yimm saling contek garis desain

      Mio contek beat,

      Cebong contek pigson

      Jozzzzzzzz

      Ngoahahahahahahahah

  4. Nggak apa apa ah menjiplak. tapi itu pertanda mereka terlalu terbiasa tidak menghiraukan permintaan pasar.

    Rasanya kok pasar (selera) Indonesia ini disama ratakan dengan vietnam, thailand atau India.

    Tapi toh kalau melihat model yang ini, terbukti mereka cuma ikut – ikut.

    Yang jos kalau mereka melakukan quosioner ke pengguna motor, kayak dulu dilakukan Honda setelah lampu model Eropa (headlamp nyisih) gagal total.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/11/27/mencoba-menghitung-power-hp-dk-dari-video-akselerasi/

  5. saya rasa sah sah saja gak haram,,
    orang saja yang bukan saudara kandung bisa mirip contohnya artis dangdut saipul jamil mirip dengan admin blog i******aran, dani pedrosa mirip dengan admin tmcblog (tingginya) dan mereka sama sama terkenal serta banyak fans, tanpa mempermasalahkan hak paten yang saling menyerupai.

  6. biasa kok gitu.. biasanya kan honda sllu ngikut yamaha.. di bebek n sport. jg sah2 aja dong skali” yamaha ngikutin skutiknya honda..

  7. Jgnkan desain,fitur aja jg bnyk yg sama.harusnya klo dianggap niru,jgn lihat pnampakan luarnya..fitur/teknologi jg.. Tekn.fuel injection, bagasi super lebar ampe muat bwt naruh bayi, standar samping mati otomatis, ACG starter, idle stop, dan seabreg fitur lainnya..
    Menurutku jikalau itu bs mnarik konsumen knp g? Jgn trlalu cupet lah mikirnya..biasanya krn fanatisme prodk ttt itu.pdhl fanatisme berlebihan itu haram hukumnya (nih lek iwb yg haram),hehe…
    Klo bg sy yg haram tuh iklan ngibul..trllu hiperbolis mnggambrkn sesuatu.hihi…

  8. MNURUT ANE SAH2 AJ SICH DISEGNNYA DIMIRIPIN..SKRANG GNJ AJ WAJAH MANUSIA CIPTAAN TUHAN AJ bnyak KOQ YG MIRIP DGN ORANG LAIN…YA APALGI BARANG CIPTAAN MANUSIA SPERTI MOTOR,BAJU,CELANA,SEMPAK DLL PASTI BNYK MRIPNYA YG PNTING TDK SMA PLEK….

  9. Sudah ada contohnya kok, CB150* mirip Old Vix*on πŸ˜€
    Jadi wajar kalo sekarang, wajah Hond* Be*t di tiru oleh skutik yang akan segera hadir πŸ˜€
    Intinya yang mana yang ditiru, itu lah berarti desain yang di sukai oleh masyarakat pada umumnya, IMHO πŸ˜€

  10. artikel ini bwt nyentil fbh yg buta merk, meskipun merk sesembahan mereka suka dan sering jiplak sebelah..
    dan kenyataanya b**t fi niru mio soul.. jd jgn blagu kalian..

  11. Persaingan makin ramai, biar semakin ramai semoga Gap antar pabrikan tidak terlalu jauh, kalau bisa saling overtake, seperti MOTOGP.

  12. Untung saja persaingannya tidak seperti pabrikan ponsel Samsung dengan iPhone,kedua kubu saling berperang dalam hak paten yang berujung ke pengadilan maupun denda finansial bernilai Trilyunan rupiah.

  13. Untung saja persaingannya tidak seperti pabrikan ponsel Samsung dengan iPhone,kedua kubu saling berperang dalam hak paten yang berujung ke pengadilan maupun denda finansial bernilai Trilyunan rupiah

  14. Kalo mirip2 sih sah2 aja… toh bisa saja kita berdalih ‘ terinspirasi oleh’ toh kan ada patent yang melindungi desain asli tersebut dan sangat berat hukumnya jika dilanggar, yang pasti jika kita terinspirasi oleh satu desain kita tidak boleh melanggar pakem disain kita sendiri, contohnya Jika Yamaha R1 2015 dikatakan terisnpirasi oleh Ducati Paningale sih syah 2 saja, toh tidak mengubah karakter disain agresif Yamaha sendiri, tapi misalnya Honda Blade vs Yamaha Jupiter MX ini yang susah cari pembenarannya, karena Honda bebeknya tidak ada karakter agresif sebelumnya..

  15. Ada yg bilang Gak sah katanya kang iwan. jadi menurut segolongan orang helm itu harus kotak bentuknya, safety belt harus ada yg dari tali rafia. Yg paling ekstrem bilangnya motor gak boleh roda 2, klo rodanya 2 berarti nyontek

  16. yg orang inget malah tetep skutik honda beat ….. kecuali yg ngga peduli desain / mengutamakan fungsi.

    orang mau beli mio blue crod main ke dealer Honda .. :-“

  17. sah sah aja kang.
    cuman hal tersebut menunjukan para pabrikan hanya mengejar untung sj. gak brani membuat desain tandingan.
    selalu memegang prinsip “NIRU RAKPOPO SING PENTING UNTUNG LAN PAYU”.

  18. Hayo..kalau mau jujur siapa yg mencontek Old Vixion ? Jujur saja lah..jadi jangan sewot kalau kompetitor balik mencontek kompetitor..
    Sekarang lagi musim Lihat-Tiru-Modifikasi dengan mesin lebih ok > Jual lebih rendah..hahaha

  19. Kalo bisa jg semua motor dimiripin aje.. Biar gak bingung mau pilih yang ini atau yang itu…hhehe

    Headlamp byson + visor ninja l di new vixion dngn cover tetap
    otomotifitem.wordpress.com/2014/10/24/pasang-headlamp-byson-visor-ninja-r-di-nvl-lumayan-jg/

  20. honda lagi ngasi umpan lewat desain,
    kemudian, menunggu kapan kiranya garpu akan meniru untuk masang engine dohc di sport 150 cc merk garpu dgn kondisi berikut:
    konsumsi bahan bakar & akselerasi yg tidak kalah baik dari sohc over stroke di CC yg sama,
    engine lebih superior,
    enak di bejek di rpm tinggi.
    serta inden relatif lebih mudah&singkat mengingat plant honda yg memang lebih banyak.

      • @qwerty
        ahay…. si dungu jadi kurang apdet, jazz generasi ketiga udah DOHC tong, lagu basi terus aja diulang, apdet dong !!!! πŸ™‚ insinyur honda emang dungu2 ya? udah bagus2 SOHC eh malah dirubah jadi DOHC? mungkin profesor qwerty bisa menjawab? secara IQ nya jauh di atas insinyur honda!!!

      • @qwerty

        pada suatu pagi di taman kanak kanak astuti hendi melati putri tralala trilili,
        ibu guru: anak anak siapa yang tahu, tolong jawab ya, HONDA JAZZ GENERASI KETIGA, apakah
        a). masih sohc, atau
        b). sudah dohc
        siapa yang bisa menjawab dengan bener ibu kasih hadiah sehari semalam bersama kang qwerty!!! πŸ™‚

        -emang ada ibu guru bilang bilang HPM?
        -referensi adalah mabes hondud, jepang and the rest of worldwide
        -my exact point is, you miss the whole idea of why bother to evolve from SOHC (all 2nd generation jazz/fit) to DOHC (3rd generation), since the one with SOHC engine is still very much “on” compare to those competitors? πŸ™‚

        ane ulangi lagi deh (emang kudu ati ati ngemeng ama yang otaknya suka ditaroh sembarangan), emang ada ane ngemeng HPM? jadi HONDA JAZZ GENERASI KETIGA masih SOHC yach? πŸ™‚

        pake bahasa indonesia ah πŸ™‚ intinya bukan urusan sohc/dohc siapa yang produksi atau dimana, tetapi mengapa insinyur hondud merubah mesin dari sohc ke dohc, padahal katanya sih, sohc nya aja udah sangat superior?

        • nihh bagian komen gue di-atas yang awalnya loe reply…

          “angkot granmax udah dohc aja gak belagu sama honda jazz masih sohc”

          angkot granmax udah dohc β†’ di indonesia…

          honda jazz masih sohc β†’ hpm β†’ di indonesia…

          lahh loe nanggapin bawa2 mabes jepang…

          urusan r4 mah udah dari orok cukup mikir pake dengkul…

          ngapain loe reply serius amat…

          kok loe tempe sihh istilah anak tk astuti hendi melati…?

          ^nick baru muka lama nihh… πŸ˜†

          kalo komen jangan malu2 pake nickname aslinya yaa… :v

          xxiii… πŸ˜† :mrgreen:

          γ€€

          • sederhana aja pertanyaannya,
            gua bilang HONDA JAZZ GENERASI KETIGA

            yang jadi referensi itu jazz generasi ketiga itu yang dibikin di…..
            a). karawang, indonesia atau
            b). saitama, jepun atau
            c). greensburg, amrik?

            lha situ sendiri bilang konsumen indonesia selalu dianaktirikan, baik spek maupun fitur/teknologi, jadi gak bisa pake referensi sebagai jazz generasi ketiga/terakhir, emang ada ane kaitkan/nyebut grandmax? yang ane highlite perubahan dari 2nd generation (SOHC) ke 3rd generation (DOHC), liat lagi komen diatas tong! πŸ™‚

      • HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  21. saya mengeluarkan fatwa (tidak) haram untuk hal ini
    soal nya pabrikan sendiri melakaukan hal itu juga terinfluence selera pasar sini yg cenderung latah selera nya.. kalo tidak latah juga menuruti pasar.. mau makan apa para pabrikan…
    jadi alangkah baiknya kita tidak perlu saling udur-udur an sesama fans..
    itu

  22. haram sih nggak, lha wong cuman desain bukan mesin kok.
    yang jelas desain bisa menentukan nilai penjualan suatu produk. walaupun mesinnya tetep sama saja tidak ada perubahan sekalipun.

  23. hak R&D nya masing2 pabrikan aja tu mah..
    mau nyontek ataupun fotokoplak sing penting
    tetep tujuannya cuma satu yang dipikirkan pabrikan
    “MEMPERBESAR MARKET SHARE”

    tetep konsumen yang diuntungkan, banyak pilihan*





    *biar mumet mumet sekalian saking banyaknya pilihan,,,

  24. Nampaknya ini perlu kita renungkan dan pikirkan bersama gan!
    bonsaibiker.com/2014/11/28/lagi-dan-lagi-anak-dibawah-umur-dikasih-kendaraan-berujung-petaka-bermotor-sambil-bercanda-tertabrak-polisi-hingga-meninggal/

  25. Pas saya liat spy shoot mio 125 shape nya lebih kaya X-ride, lampu lebih lekuknya ke mio soul lawas mas, gx ada ser2an ke beat tuh mas secara pribadi saya menilai, trus sport honda CBSF itu juga shape nya lebih ke megapro, cuma konsumen indo memang fanatik merek, tinggal strategi bombardir marketing… Toh minuman Miz**n juga pelopor minuman isotonik jelas ditiru kompetitor minuman lain bisa bertahan karena iklan yang tiap jam tayang di TV jadi “be 100% minum Miz**n ” yamaha Mio lawas +mio soul itu bisa padam karena bombardir iklan Vario di TV dengan irit+canggih nya… Tinggal YIMM strategi bombardir marketing di tayang TV nya lebih banyak supaya “brain” image di konsumen bisa dibongkar dgn slogan “Yamaha Irit, kencang, canggih, nyaman, aman dan stylish” Soo, last, itu pendapat pribadi mas… Salam rider_netral

  26. ya sah sah aja, tp para fb nya itu lho yang koar2 ga ketulungan, kaya pabrikan sesembahan nya ga pernah jiplak desain aja………………. ingat kasus cb 150 dan vixi mode on

  27. blunder brooo yg pinter njiplak ki cuma onda…
    kalgau desain onda yg dijiplax saya yalin gak bakal laku πŸ˜› … kita buktikan ya.. desain M3 ini gak bakal terjual melampaui yg djiplak.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here