iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

Rossi Movistar

Bro dan sis sekalian….menyambung artikel sebelumnya, Yamaha cukup agresif memasarkan aksesoris berkualitas yang disebarkan keseluruh dealer mereka. IWB yakin banyak yang nggak tahu bahwa selain akseseries motor, YIMM juga memasarkan beberapa apparel Motogp lengkap dengan logo Movistar. Hhhmm…setelah liat gambarnya koq keren-keren juga ya bro. Berikut detil gambarnya….
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Menggandeng talent pembalap Motogp Movistar langsung Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi, ada 5 jenis yang dipasarkan oleh pihak POD Yamaha yakni Polo Movistar, T-Shirt Movistar, Pit Shirt Movistar, Jacket Movistar serta topi Movistar. Bisa IWB jabarkan sebagai berikut….

1. Polo Movistar

polo movistar  detail

Material terbuat dari katun (cotton) TC Pique 20 % enzym wash yang dikombinasikan dengan mesh sebagai sirkulasi udara. Mempunyai krah dengan logo Eneos plus Monster Energy didada kanan serta sponsso Movistar dibagian kiri ditambah tag line “Semakin didepan ” dibawahnya….Polo Movistar dijual 155 ribu (HET). Ukuran tersedia M-L-XL

2. T-Shirt Movistar

tshirt movistar  detail

Bahan sama dengan Polo. Bedanya hanya beda pada absennya krah serta kancing atas. T-Shirt Movistar dijual 130ribu (HET). Ukuran tersedia M-L-XL

3. Pit Shirt Movistar

pit tshirt movistar  detail

Baju ini sama persis dengan yang dipakai kru atau team Motogp Yamaha diarea PIT. Tidak heran POD menyebutnya PIT shirt. Bahan dari poplin 40 % + mesh. Dibanding kedua produk diatas….Pit Shirt Movistar dibekali kancing hingga kebawah. Boso gaulnya hem kangbro. Dijual oleh POD Yamaha seharga 185.000 HET. Ukuran tersedia M-L-XL

4. Jacket Movistar

Jacket movistar  detail

Nah…kalau ini mah pasti sampeyan udah familir. Jaket yang sering dipakai Rossi ataupun Lorenzo saat presscon atau wira-wiri dipaddock ini dijual 290.000. Ukuran yang tersedia lebih komplit yakni S-M-L-XL dan XXL

5. Topi Movistar

topi movistar detail

Untuk melengkapinya tidak lupa topi menjadi pilihan terakhir bagi para pecinta Motogp. Harga 85.000 HET

Yup….itulah beberapa apparel Motogp yang resmi dipasarkan oleh Yamaha. Dari informasi bro Robby POD seluruh apparel mempunyai jaminan kualitas dan diproduksi serta diawasi sepenuhnya oleh part of department Yamaha Indonesia. Jika sampeyan tertarik sambangi saja dealer Yamaha terdekat sebab seharusnya seluruh aksesories yang IWB sebutkan diatas telah disebar ketanah air. Piye…..baru ngerti to sampeyan??. :mrgreen: ….(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

81 COMMENTS

  1. komentar dipit.
    komentar dulu..
    komentar sek…
    komentar lagi….
    komentar dipit.
    komentar dulu..
    komentar sek…
    komentar lagi….
    komentar dipit.
    komentar dulu..
    komentar sek…
    komentar lagi….
    komentar dipit.
    komentar dulu..
    komentar sek…
    komentar lagi….
    komentar dipit.
    komentar dulu..
    komentar sek…
    komentar lagi….

    • Apaaaaaaaaaaa Yamaho skrng Resmi jualan Gombal… disinyalir kuat gombal djual setelah sore diler tutup, ostosmastis para sales yamaha di kasih tugas tambahan beber jualan gombal di depan diler yamaha pas di depan parkiran…. lumayan buat tunjangan MS y udah drop

    • Seeeeeeeeeeeeeemakin di depan diler jualan Gombal…. awas kl nawar keterlaluan di Suampluk linggis MuoooooooooooooooooDhar..Moo

  2. mondar mandir di sentul kecil pake jaket ginian serasa jadi bagian dari team yamaha factory racing,, 😀

    Mondar mandir di mall pake jaket ginian serasa jadi sales yamaha,, ngoahahahahah 😀

  3. berani?bonsaibiker.com/2014/11/27/gallery-pulsar-nerjang-bajir-dan-nyebrang-sungai-sangar-ni-gan-dont-try-this-at-home/

  4. Apaaaaaaaaaaa Yamaho skrng Resmi jualan Gombal… disinyalir kuat gombal djual setelah sore diler tutup, ostosmastis para sales yamaha di kasih tugas tambahan beber jualan gombal di depan diler yamaha pas di depan parkiran…. lumayan buat tunjangan MS y udah drop

    • Gak apa2 mas broooo…yg penting halal…inilah cerdiknya yamaha/yimm..menjadikan aura motogp semakin hidup,,,dan sya sebagai penggemar,,,mersa senang,,,midah2an ahm ,susuki juga ikutan,,uhhuiiiiii….

  5. pernah tanya ke Yamaha Pusat mengenai dealer mana aj yg menjual apparel ini malah jawabannya hanya d apparel Yamaha saja tidak d dealer2 atau bengkel resmi. Tapi itu sih beberapa hari setelah ada katalog produk apparel MotoGP ini. KAlau yg sekarang belum update. Apakah bro IWB sudah konfirmasi kalau seluruh Dealer Yamaha melayani penjualan apparel??(Minimal inden lah)

  6. apik2 yaaa….
    harusnya Yamaha paling gak kasih salah satu bonus sperti apparel diatas setiap pembelian motor …gak cuma helm ma jaket parasit tulisan diler tersebut kebanyakan sih cuma dapet bonus itu aja..hhehehehe

  7. testimoni CBR `150 menurut para blogger tenar!
    bonsaibiker.com/2014/11/27/berikut-testimoni-para-blogger-kondang-tentang-cbr-150-lokal/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here