iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (11)

Bro dan sis sekalian….kelar sudah melakukan editing foto Honda new CBR150R vs Yamaha YZF R15. Dijepret berbarengan dari berbagai sisi…..motor ternyata mempunyai garis desain berbeda. Komparasi dari depan…samping…..belakang hingga sisi atas. Harapan IWB satu…sampeyan bisa menjadikan jepretan ini sebagai referensi produk mana yang sesuai dengan selera dihati. Seperti apa? Check it out….460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Artikel adalah sekuel dari topik sebelumnya. Namun kali ini IWB tidak membahas detil part. Melainkan satu kesatuan utuh desain body…..yang IWB adu secara head to head didepan kamera. Dari sini bisa terlihat kedua pabrikan memang mempunyai karakter serta soul berbeda soal desain. Honda menggabungkan shape tajam serta membulat. Nuansa gambot sangat terasa pada new CBR150R. Makanya secara dimensi jika dijejerin, CBR150R lebih bongsor. Monggo intip bagian tanki, ban depan, moncong yang terinspirasi dari moge CBR1000RR. Begitu juga jok yang lebih lebar diikuti lekukan buritan yang juga cenderung wide. Konsep R & D Honda tetap mempertahankan kenyamanan walau motor masuk kategori fairing bike….

Sementara R15 berbeda. Yamaha berusaha menurunkan desain YZF R6 pada R15. Turunan moge diterjemahkan dengan pengaplikasian swing arm almu die cast plus buritan lancip dan fenderΒ  model gantung. Bagi Yamaha tidak ada kompromi soal desain walau kenyamanan kudu dikorbankan. Tidak heran nuansa agresif begitu terasa. Body depan deprok dengan buntut super nungging. Fairing sendiri diklaim mengadopsi model dual layer alias dua lapis. Hasilnya….memang manjur dan mujarab. Bahkan banyak testimoni masuk desain kakaknya R25 pun dikatakan kalah elok dan sporty dibanding adiknya. Yang menarik…walau serba tajam, bentuk fairing muka R15 lebih lebar dibanding CBR150R. Terus gimana jika dijejerin bareng???…..

R15 jadi kelihatan mungil. Tanki, jok serta buritan terlihat cekli. CBR150 mempunyai ukuran tanki yang super lebar didukung posisi depan yang lebih mendongak. Hasilnya??. Dimensi CBR150R jadi jauh lebih kekar dan body Yamaha cenderung terlihat mungil. Uniknya….buntut R15 saat dijejerin ternyata sedikit tinggi dibanding CBR. So…depan rendah namun belakang lebih tinggi. Efeknya??. Secara visual agresif galak bener. Namun impressi berkendara??. Akan kita kupas diartikel terpisah :mrgreen: . Sementara CBR150 dari depan kebelakang cenderung rata. Terlihat banget desainer Honda ogah mengorbankan kenyamanan pengendara diatasnya. Balancing coba dilakukan agar comfort serta design tetap saling mendukung….

Last…..desain adalah selera. Dan kadangkala “as matter of design”….sisi lain dibuang jauh-jauh nggak perduli. Fakta bahwa kekuatan desain memang masih mendominasi sebuah produk diterima pasar atau tidak. Namun biker ditanah air juga ogah dijejali produk berdesain rupawan namun engine kurang mumpuni. Susah to :mrgreen: . Nah…..desain mana yang sesuai dengan sampeyan antara new Honda CBR150R vs Yamaha YZF R15??. Sampeyanlah yang menentukan. berikut gallery lengkap komparasi kedua sport fairing yang sedang kita bahas. Ada komentar brosis?? …..(iwb)

edit2 Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (6)Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (4)Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (10)Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (9)Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (7) Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (8) Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (12) Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (16) Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (17) Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (18) Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (19) Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (20)R15 vs cbr150Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (21)Honda CBR150R_vs_Yamaha_R15 (3)

IWB (2)IWB_r15IWB (1)
rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

306 COMMENTS

  1. komentar dipit.
    komentar dulu..
    komentar sek…
    komentar lagi….
    komentar dipit.
    komentar dulu..
    komentar sek…
    komentar lagi….
    komentar dipit.
    komentar dulu..
    komentar sek…
    komentar lagi….
    komentar dipit.
    komentar dulu..
    komentar sek…
    komentar lagi….
    komentar dipit.
    komentar dulu..
    komentar sek…
    komentar lagi….

    • Foto paling bawah kliatan elegan. pas antara bodi, fairing sama rider kompak. foto atasnya rider sama fairing terlalau jauh. malah kayak dorong gerobak rujak surungan…

  2. tanya lek, iku motore sinnob karo motore ahm
    men iso kumpul bareng bawane pie? pake mobil kah?
    pertamax7.com/2014/11/27/honda-survey-kepuasan-konsumen-all-new-cbr150r-lokal-di-bandung/

  3. mas iwb,perasaan cb150r sm new vixion enggak prnh dibahas kaya cbr vs r15 ini,penasaran sm desain,speed,sm ergonominya gini,kapan kapan ya mas sehabis selesai semua komparasi cbr vs r15 πŸ˜€

  4. Akhirnya keluar juga artikel yang tak tunggu”,,,
    Buat referensi mas, bingung mw pilih yg mana,,,
    Kalo bisa besok artikel lanjutannya ya mas, supaya ada pencerahan sedikit,,,

  5. mas iwb,perasaan cb150r sm new vixion enggak prnh dibahas kaya cbr vs r15 ini,penasaran sm desain,speed,sm ergonominya gini,kapan kapan ya mas sehabis selesai semua komparasi cbr vs r15 πŸ˜€ πŸ˜€

  6. nek disawang2 terus ko’ semakin lama semakin ilfil ya? both of them.. seakan mekso banget. ibarat anak kecil (cc kecil) dipakein baju orang dewasa. soal design jd lebih milih ninja krr. sayang msh 2tak n starternya masih nendang. #imho.

  7. terima kasih, joss foto dan revieenya.

    Safety malam hari kalau di jalan belokan bisa dibahas tidak? kan banyak yang bilang motor fairing tidak enak dipakai di gunung karena tidak bisa lihat belokan?

      • ijin sharing Lek.. Saya pengguna K45, perjalanan Jkt-Tasik kemaren lewat Subang-Sumedang pas udah malam. Jalur pegunungan ga ada lampu jalan, tiap nikung pasti ngedim (nyalain lampu jauh). Ga merepotkan sih, soalnya ga sambil ngesein, lawong pengendara lain nikungnya kan searah.

    • @cahyo…

      ↑ terus kalo mobil lampunya gak ikut belok gimana tuhh om…

      dengkul ane gak bisa mikir…

      xxiii… πŸ˜† :mrgreen:

      γ€€

      • lampu mobil diset menyebar ke samping masbro.. pas nikung juga bodi mobil tetep tegak jadi sorot cahaya tetep datar. Motor walopun lampunya bisa diset menyebar juga, kalo nikung pake mereng sorot lampu jatohnya jadi turun (menjauhi arah kita nikung). Kalo penerangan jalan sudah ada atau di depan banyak kendaraan lain yang membantu penerangan tentu ga jadi masalah, nah saat saya lewat jalur pegunungan yang bener-bener gelap itu yang mengharuskan saya menyalakan lampu jauh tiap mau nikung.

  8. Lihat foto yang dari belakang kog agak ganjel diati…tu..itu yang satu kog pake dikasih ganjel yang satunya kagak…..wah kang iwan ga adil neh…
    diulang…
    diulang…
    diulang…
    nebeng kata2 si arno93….

    • Diganjel karena R15 standart terlalu miring kang. Mau satunya miring satu rada tegak. Lak yo susah sampeyan melakukan komparasi :mrgreen:

  9. aku punya temen, dan baru saja meminang motor keluaran terbaru AHM, yaitu CBR150R, tetapi ada yang aneh, di karenakan dia itu mengeluh. ada kekurangan dengan motor barunya itu.
    tanpa banyak basa basi, saya langsung nenanyakan perihal kekurangannya itu,
    saya : gimana bro, motor baru ko, udah mengeluh dan ada kekurangan? apa kekurangannya motor CBR150R ini?
    dia jawab, iyaa neh, saya cukup kecewa dengan motor baru nya AHM,…..
    saya : kecewa gimana? bukannya ini motor baru…?
    dia jawab, saya kecewa dengan motor CBR150R, karena ‘jarang banget’ ke pom bensin nya, laah piye jal, motor 150cc, fairing, terus mesine DOHC lagii….. tapi kok iriiit tenan,
    saya : asemmmmmmmmmm tenan lek, aku ketipu….

    wkwkkwkkwkwkkwwkk

  10. Ah lek iwb ki..mosok R15 fotone dibelakang CBR150R terus…kyk jd pengikut nya CBR deh πŸ™‚
    O ya, foto yg bner2 dari atas mana lek?kan bs foto dari atas pohon/tiang listrik or naik helikopter,hehe..
    Penasaran ama R 15 tampaj atas. Klo CBR dah prnah lihat pict nya.kelihatan seksi lekuk tubuhnya. Terlihat dari shape tanki dan shape buritan samping.

    • Klo sy lihat sekilas, striping repsol pd CBR turut menyumbang kesan “ndongak” nya ni motor. Cb aj klo tulisan dan stripingny di bwt turun spt CBR CBU (klo g slh). Brkebalikan sama stripingnya R15 yg turun ke depan bawah, mnambah kesan sporty.

  11. Lebih Pilih New CBR150R, lebih proporsional desainnya.
    Dilihat dari desainnya sih pengendara New CBR150R gak gampang boyok’en.

  12. top markotop untuk masalah fotografi ane bilang om iwb udah sangat juosss terutama saat komparasi fisik ky gini memang harus ngambil jarak sejauh mungkin dr objek agar objek terjaga dimesi realnya..

  13. Kang, klo menurut saya dari banyak sisi justru trlihat gambot R15, foto breng dri belakang, depan dan menyamping. Klo CBR cm kliatan gmbot tanki nya doang. Coba deh akang teliti lebih jlas lg.

  14. mas iwan NAKALAN KI, gak apa adanya saja πŸ˜€
    r15 JAGANGE pake diganjel KREWENG segala :mrgreen:

    diulang
    diulang
    diulang
    πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

  15. Secuil harapan Untuk SportV twin SIlinder 250 cc AHM!
    bonsaibiker.com/2014/11/27/ternyata-plant-4-ahm-di-cikarang-itu-bukan-sport-tapi-matik-untuk-sport-vtwin-masih-lama-dong/

    • ini orang gak mengahargai banget artikel orang…dimana-mana jemur terus, tanpa ada komentar baguslah,cakeplah,atau apalah (n)

  16. Klo kita mau jujur dari hati yang paling dalam, desain R 15 sangat sporty dan rancy abizzz,,,, ini menang mutlak dari New CbR 150 yang katro dan seadanya…., motor sport koq ada tanduknya… xixixixii

  17. cbr tuh kenceng. Tiap kali ane ketemu pasti gak sanggup mbuntutin. baik rada macet maupun jalan lempeng. Susah banget. wasem. Pernah gak mentok full speed 120 kmh dibalap mak werrr sama cbr. cepet banget udah ilang. Padahal tuh motor masih std. Klo r15 masih bisa nmpel pas dikeramaian. dan klo pas lempeng pernah betot2an ama cb. kalah telak. Cb akselerasinya mak nyos. sayang ban kurang gambot…

  18. alhamdulilah sudah nangkring 1 diantara 2 motor tersebut di garasi

    gak usah nunggu review blogger,trus baru beli, jaman dulu juga gak ada blogger orang juga tetap beli motor hehehehehehe

  19. opini kekurangan’a cbr..arm pendek, fairing terlalu gede, desain velg membosankan, ada area kopong yg kurang sedap diliat. kekurangan’a r15.. splitseat terlalu tinggi n sempit, tanki kurang gede, muka terlalu lebar, desain velg krg match dgn desain’a n ergonomi pengendara.

  20. Konspirasi terselubung itu fotonya IWB haha .

    liat fto yg lagi nunggang mtor. saat nunggang cbr senyum tp saat nunggang r15 seolah sibuk dan tdk nyaman.

    haha

    • Haiyah….bisa aja sampeyan. Tiap gerakan diartikan, sobek tenan wkwkwk. Btw saya hanya nyari angle yg mirip. Dilalah pas benerin posisi malah pas posisinya. Soale yg jepret adik kang….jadi rada susah

    • Wkakakaka. Orang bloon bodoh

      Di pikir buat jualan kopi itu murah apa tong? R6 aja belom dapet alat kopi

      Lu samain sama motor 150cc. Pifft

      Sama aja lo muji tuh motor pilon

      Fby ngakunya kaya kaya. Gak taunya kualitas hidup mahluk mahluk miskin penuh dengan kredit 5 th

    • dharmo komen tergokil, gw ngakak gak habis habis wkakaka… Salam Ropita moooo
      ———-
      Saat New PCX Cacingan
      kobayogas.com/2014/11/27/modifikasi-new-honda-pcx-saat-pcx-kena-virus-cacing/

  21. Kalo masalah desain selera masing2. klo saya

    bagian tengah kedepan vote CBR
    bagian tengah kebelakang vote R15
    mesin vote CBR
    vitur vote r15
    ergonomi vote cbr

    over all ane plih CBR dengan segala kekurangan dan klebihan dan kalo buat boncengan ma istri masih nyaman ( ini yg pling penting ) gk trlalu menyiksa badan.

  22. Ngoehehehehehe …

    Motor jawara katanya… Eeeeeeee rangkanya cuma kandang pitek !!!

    Stang stir aja mengadopsi punya bletak duorrrr !!!

    Dohc top speed 128km/j …
    Record dohc terburuk di muka bumi …
    Gak heran keok di kamplengi lawan sohc dari langit ..

    Muehehehehehehe …

    • mbah darmo beropini ya mas πŸ˜€

      128kpj on gps itu yo kenceng mas,
      tp kalo on spido justru saya yg sangsi sama yg bilang. lha saya sendiri pake cbr gigi 5 rpm 11.000 masuk 130 kpj lebih kok πŸ™‚

      kalo r15 belom tes ride sendiri,jd blm bisa kasi komentar..

  23. yang punya warung senyum2 ketika nemplok di cbr, pas nemplok tunggangannya erlimo ko wasyem gtu raut mukanya hehhee… dari depan sih emang cakep si cibi matanya menusuk hati, kl dr belkang lumyn sexy si erlimo.

  24. yg milih r15 pasti jomblo..
    kalo yg punya pasangan gmana?? coba aja bawa cewe buat komuter min 1bln rutin, di jamin yg td’y perawan langsung jeboll otomatis. wong ane aja baru 2 x nebeng temen ke kampus udah sakit bgt dbagian selangkangan ane..
    SELAMAT MENCOBA

  25. YZF R15 sangat sempurna di model n bahan plastik nya n cat ngk gampang pudar, trs ARM nya ngk nahan ueuuu aluminium jozzz fairing samping lbh garang n racing look,msalah speed inget bro di indonesia jalan banyak macet nya, lok ane mending R15 dr model pas buat anak muda tanpa banyak modif lg, lok CBR150mesin oke tp kwalitas plastik ma cat nya gampang pudar,trs ARM nya kok kyk mopet gt terlihat biasa sj, cbak cbr150 ngk pkai mesin DOHC mana ada yg mau, tp klau YZF R15 di jejal i mesin DOHC hahaha pasti laris manis, lha wonk pkai mesin SOHC aja laris, kalau cbr pkai mesin SOHC apa msh laku…..? mikirrrrrr

    • Harusnya yg mikir itu ente nya, itu menurut ente si lele lebih laku pakai doch kenapa sampai saat ini yimm gak nemplokin tuh doch ke si lele ngoahahaha, lha apa menurut ente harga mesin soch ama mesin doch sama, lha kalau si lele pakai doch mau di jual berapa tong mikiiiiiiiiir

      • Harganya emang ga sama bung, tapi larinya DOHC kok ga beda jauh ya ? worth kah ?

        Mau ganti DOHC ? bisa saja tp mungkin mereka juga masih terikat kontrak produksi yg berkaitan dengan mesin.

        CBR dikasih swingarm banana mau jadi brp coba ? ente kira swingarm banana juga murah ?

  26. Ibarat cewek cantik, R15 abg… nek CBR 150R tante2 πŸ˜€ Semua punya pesona masing2 sing penting ayu kabeh πŸ˜›

  27. di pastikan om iwan lebih menyukai cbr 150,,bukti nya ketika di foto di r15 om iwan buang muka,,di cbr om iwan tersenyum senang,,hhehee .

  28. saya kok ngeliat r15 nunggingnya terlalu lebay yah, padahal dari sisi mesin seharusnya malah lebih pantes si cbr yang lebih nungging :D. secara keseluruhan desain kalo saya r15 unggul di arm nya dan lampu depanya yang ganteng, lainya ane pilih cbr.

  29. Wkwkwkwkw

    Cbr loakan kyk emak2 kegedean daster

    Rangka biting,arm biting body bongsor mesin kopong

    Kalo r15 jelas ganteng mutlak

    Rangka kekar,arm kekar,mesin tidak kopong n racy abis

    Pengen nyaman????beli Ι‘ΜˆΜ€ΜŠΜ₯jΒͺ metik

    Ngoahahahaahaha

  30. Kesimpulan terakhir ada pada foto terakhir. Hihihi..
    Kalo Saya juga Pilih CBR 150 dilihat terus ga bikin bosan malah tambah bagus. Cuman tinggal nurunin shock depan 2cm sdh tambah keren lagi. Vote CBR 150 !!!

  31. beli aja dua2 nya…
    mau sayangi istri ya pake cbr…
    mau mejeng2 naksir cewe ya pake R15, tapi jangan sampe ketauan istrinya wakakakakak πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    #kabooorrr ada yang ngasah golok nih!!!

    • Jangan beli dua-duanya, bikin kantong bolong…..

      Mau sayang istri, jangan beli dua-duanya, mending buat belanja ajah…

      #mlaku alon-alon, k56 ora galak.

      Mboh lah, sak karepmu ….. πŸ˜†

  32. kedua motor diatas bisa disebut 2D, yang satu (Deprok), yang lainnya (Dangak). Ah sudahlah,, gak perlu dijelaskan. sampean sudah dewasa.

  33. peraturan pemerintah yg merugikan biker kudu pasang plat nomor dpn belakang
    klo motor full fairing di kasih plat nopol jd aneh
    klo bebek matic no problem pasang nopol depan belakang
    di negeric jiran aja hanya 1 plat nopol di belakang aja

  34. Hanya saran kang.
    Letakkan plat nopol pada tempatnya, terkadang bloger jadi inspirasi.
    memang blm jelas peraturan boleh tidaknya plat nopol depan dipindah, tapi jika memang boleh, harusnya pabrikan juga tau.

    Slam satu aspal πŸ˜€

  35. Kang Iwan di atas R15 kayak lagi siap2 mo race…tp di atas CBR juga pas n mantebbb. Balik lagi ke selera masing2 lah, secara orang Indonesia punya motor sport dikasih ban cacing, giliran punya bebek dibikin nungging abis, jok dipapas truss stang ditekuk dehhh, kalo bisa pake fairing truss tambahin sayap biar bisa terbang…wkwkwk

  36. Opini pribadi masih tetep suka desaign R15 yg simple,racy,dan sangat berkarakter ya walaupun mesin dan kenyamanan berkendara lebih enakn punya CBR150R

    Jadi ya tetep nunggu vario150 ae yg lebih multifungsi ckikikik

  37. klo namanya motor mah selera masing2 ya gan. πŸ™‚
    ane mah milih cbr dirumah udh ngejogrog tuh champion red yang ane rasain sih, nyaman bgt buat sendiri atau boncengan gak mentul2 monosoknya. pake tangan satu aja(tangn kiri ditengki) nurut bgt tuh motor, itu aja sih pertimbangan ane milih sicibi tadinya juga mo ngambil r15 tapi gak jadi.no hoax

  38. satu persamaan desain CBR ama R15 ini, yaitu…….sama sama kekecilan kalo diliat dr belakang kalo yg numpak kayak kang IWan, , tp keknya ini bukan salah motornya deh,,,upss…. piss kang..

  39. Pilih gaya tp ngremukne opo pilih nyaman elegan.
    pilih racy opo pilih racing,
    golek sing racing yg elegan n nyaman, mau pelan bisa mau kenceng monggo diladeni

  40. kalo pemasangan fairingnya lebih rapi mana kang iwan? katanya pemasangan fairing cbr lokal agak renggang (bila dibanding CBR import). bagaimana bila dibanding dengan R15?

  41. mas iwb bisa aja…pas naek motor yg satu pasang tampang senyum seolah lebih baik dan lebih puas…hehehe

  42. absen siang lek
    ————
    Saat New PCX Cacingan
    kobayogas.com/2014/11/27/modifikasi-new-honda-pcx-saat-pcx-kena-virus-cacing/

  43. gue suka R15 lah, gue kan anak muda, padahal bokap gue suruh beli yg bermerk honda, walau duitnya duit bokap, gue ngotot pilih yamaha R15.young style lah,,, dimana mana khan org tua kerja cari duit untuk anaknya, daripada dikasi istri simpanannya. mantabs.

  44. woh apik kabeh, opo kudu diborong ki ? :mrgreen:

    ndesoedisi.wordpress.com/2014/11/27/belajar-dari-pengalaman-masa-lalu-kini-mio-125-blue-core-didistribusikan-sebelum-release-resmi/

  45. Foto2 diatas sdh cukup untuk menjelaskan, betapa membuat standar samping saja nda becusnya selangit. Gimana kl gak diganjal yak? Dan betapa sebuah pabrikan turut berkontribusi meningkatkan populasi alayer dgn desainnya “yg penting nungging”
    Soal biji ente bakal pecah krn hard braking, itu mah resiko ente.
    Aaaakkkakakakakkk! :mrgreen:

  46. 2 foto dr bwah.. ada pesan tersirat..
    – kang iwan pas nunggang r15 melas gt..
    – pas kang iwan nunggang k45 langsung sumringah gt..

    • Yo wis tak gantine. Serba susah ki dikomeni :mrgreen: . Lawong dicari angle yang pas dan sepadan nggak percaya. kae…wis ganti sing sumringah

  47. sy salah satu rider R15 ….tp 2 bln yg lalu udah tak lempar ke dealer motor bekas….gak tahan bawa itu motor, leher pegel nya gak ketulungan + gak ada nyaman nyamannya itu motor , gak recomended banget dah …yg ada tinggal replika helm si jolor doang sekarang.

  48. kalo naik yg sohc expresi kang iwan koyo wong ra dijatah bojo, kalo naik yg dohc expresi kang iwan kayak pengantin baru abis jamu…

  49. jadi kesimpulan sementara, cbr itu bagus untuk di lihat secara umum, sedangkan r15 itu bagus untuk di beli.
    sedangkan menurut gw ke-2 motor itu elek, coz klo di ceburin ke laut, k-2nya cuma bisa tenggelam, ra iso berenang πŸ˜€

  50. R15 : motor kualitas export
    Desain : pure sport tulen

    CBR150R : motor kualitas recall,rompal,klothok-klothok,tanki bocor,rantai berisik.
    Desain : bulus angop

  51. Mas untuk perbandingan riding, bisa tidak buat video onboard akselerasi dari nol yang kelihatan spedonya?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/11/27/mencoba-menghitung-power-hp-dk-dari-video-akselerasi/

    kalau boleh nanti saya gabung / jejer biar jelas perbedaannya.

  52. byson adalah produk yamaha yang mengandalkan tampilan fisik. moge look, penjualannya bagus…

    sampai NVL yang dianggap lebih seksi keluar…

    rider2 muda indonesia kebanyakan mata keranjang, seksi nomer 1, tapi kalo ada yang seksi dan enginenya bagus, yang ga punya nilai lebih akan ditendang

  53. iyo kang iwan,
    nek potho mesem e sing podho!!!
    di R15 atau di CBR!!
    ntr persepsi orang dadi lkut ikut, , ,
    persis iklan,,,,
    penonton akan menangkap apa saja yg ada di gambar
    dan menafsirkan sesuai muut,,,
    kok kayak e kepekso,,,,
    waka waka e e,,,,,,he he

  54. mbok,,, foto cemberut e di hpus kang
    biar 1: 1
    ntr jadine 2: 1
    gak imbang,,,
    he he,,,
    di koment lg,,,,ntr
    dikira dukung sebelah,,,he

  55. klo saya lebih suka cbr150r desainnya kalem, nyaman, ga trlalu ekstrim (soalnya saya bkn pembalap), ada pegangan buat geser2 di parkiran..
    klo r15 maaf aja, desainnya udh lama ya sejak dari india entah brp taun yg lalu, harusnya desainnya diperbaiki di bagian lampu yg trlalu besar, kurang matching dgn bodynya yg berkarakter garis2 lancip, imho lebih bagus lampunya jg lancip..
    bagian jok juga jaraknya terlalu jauh, jok belakang mungkin perlu ditambahin supaya ga terlalu jauh..klo boncengernya cwe mau peluk ridernya (biar romantis..hehe) itu nti agak ga nyaman kayanya posisi boncenger bakal duduk di celahnya..hehe
    maaf ya, ga brmksd mnjatuhkan.. saya bkn fby atau fbh..

  56. keliatan kang Iwan pake r15 anunya tersiksa,,,sakitnya tuh disiniiii..#tunjuk b1j1
    xixixixiii……yang mo m4ndul mangga beli R15…dianjurkan buat yang muda2 bin alay penyembah merek..wkwkw

  57. Desain Cebong Terpal ama Lele 15 punya banyak +&- nyah
    tapi kalo ane buntutuin dari blakang, secara gitu aura sporty nya mmmmm si Lele 15 Itu mantap,,, Serasa ngbuntutin R6
    nGOAhahahaha

    • sporty mungkin dr kcmata alay, ada cebong nyalip werrr jd culun, mau ladenin pikir 10x, jln padat imbang agk lapang dikit bengek, lapang panjang alah mencret ktinggalan sejauh mata memandang

  58. tampilan 11-12 12CBR 11R15 ,,minus R15 tanki kecil headlamp lele dumbo plusnya swing arm banana tapi warnanya hitam kenapa g silver mirip plastik malahan…minus cbr hanya diburitan overall cool mogelook bingit…kenyamanan cbr unggul mesin juga unggul…trz kelebihan r15???

  59. Lebih bagus kalau dua desain ini di lebur. Area Tangki sampai headlamp ambil cbr150r, jok ke belakang ambil R15. Top markotop dah. Sempurna.

    • Nihh Gw Kasih Perbandingan Yg Semuanya FAKTA:

      R15 Plusnya:
      -Kualitas Material Lebih Baik Dari CBR
      (Dia Punya Swing Arm Alumunium yg Bener2 Mantap)
      -Ada Pas Beam
      -Engine Cut Off
      -Buat Mejeng Sabtu-Minggu Ok Lahhh
      -Punya “Racun” Yang Banyak, Mereka Punya :
      KNALPOT SAKURA,
      ECU DAYTONA Yang Bisa Disetting Melalui Android
      Single Seater, PADDOCK
      Pernak Pernik Moto GP
      dan Banyak Lagi Aksesoris Lainnya
      (Pabrikan ini Sangat Pintarrr, Mereka Paham klo biker2 indonesia tuh paling ga mau yang namanya Motor “Standar” kebanyakan biker Tanah air Gila akan Modifikasi)

      R15 Minusnya:
      -Model Motor JADUL.
      (R15 ini udah keluar dari 2010, cuma ga pernah dimasukkin di indonesia, kemaren Dijual di india, thailand, Baru Tahun ini Pabrikan Bisa Me’Lokal’kan R15
      Jadi untuk desain udah BASiiii, Bengkel2 Modif Pinggir Jalan Pun udah banyak yg ngejual Fairingnya.
      Gak usah kaget klo Dijalan tau2 ngeliat ada motor modifan mirip motor sampean.

      -Motor Gak Nyaman Buat Dikendarai Jarak Jauh Secara Terus Menerus
      (Semua Pengendara R15 Mengakui Hal ini,Tapi Mereka Rela Badan Pegel-pegel demi look Sporty.
      Dan untuk Pengalaman Boncenger nya, ada yang pernah Kesangkut Ranting Pohon atau hampir kena Kepentok Portal Di perumahan, dan klo di Jalan Bisa Ngeliat Atap Kap Mobil)

      -Rantai R15 Kemrosak dan Suaranya sangat Mengganggu
      (FAKTA Kang iwan Sangat Terganggu dengan Hal ini dan akhirnya Mengganti Dengan Produk AFtermarket S**ob

      -Akselerasi Kurang Nampol
      (FAKTA Kang iwan Sangat Terganggu dengan Hal ini dan akhirnya Menurunkan Ukuran Gear Standar nya

      -Inden Lamaa (rata-rata 2 bulan)
      (Bisa Di usahain Cepet asal Kasih Upping Sama Salesnya, jadi punya orang yg dah antri duluan bisa dikasih ke Sampean Dulu)
      inden yang lama ini terjadi karena Pabrikan Juga Mengekspor R15 Kenegara-negara Lain,

      -BBM Kalah irit dibanding Kompetitor
      (Baca di Tmcblog, dia udah Kupas Tuntas dengan Sedetail Mungkin pengujian pemakaian BBM motor Kompetitor)

      -TOP Speed kalah dibanding Kompetitor Jika diadu Trek Jarak Jauh
      (Jangan Coba-coba Balapan Trek Jauh Dengan Motor Kompetitor, Pasti Keok Cos DOHC Sama SOHC punya Karakter Sendiri)
      (artikel Pertamax7 berdasarkan pengujian oleh Potretbikers yang dah nyoba Di trek Sepanjang 1,5KM SURAMADU, R15 Keok DAN udah Diulang 10x pun R15 Tetep kalah)

      **************************************************************************

      CBR 150 Plusnya:
      * Desain Model Paling FRESH dan Up to Date, Dengan Kiblat CBR1000RR FIRE BLADE, Kereeenn
      (Terbukti Anaknya IWB Malah Minta Dijemput Pake CBR REPSOL Dibanding R15 Punya Sendiriii,
      ingat anak kecil itu paling JUJUR, hatinya belum terkontaminasi Fansboy ataupun Target Sales
      dan desain ini sepertinya Everlasting, Walaupun 5 taun kedepan masih tetep Keliatan Elegan dan Kerenn)

      * Motor Sangat Nyaman untuk dipakai Sehari-hari dan Boncenger juga nyaman duduk dibelakang
      (Pabrikan ini Sepertinya Tahu Betul klo Kenyamanan adalah Faktor Yang Sangat Penting)

      * Tidak Perlu inden Lama untuk meminang motor ini
      (Pabrikan ini sepertinya Memprioritaskan Pasokan Dalam Negeri, Mereka BELUM MAU EKSPOR sebelum Pasokan Dalam Negri Terpenuhi Semua Sampai Ke Pelosok)

      * BBM irit
      (inilah Teknologi Pabrikan ini, ANEH TAPI NYATA, Bagaimana Mungkin Karakter DOHC bisa Diajak irit, Mau Kenceng Bisaa irit Juga Bisaa, BRiLLIANT)

      * Tenaga SUPERIOR untuk Trek Jarak Jauhh
      (Sudah Teruji melalui artikel Pertamax7 berdasarkan pengujian oleh Potretbikers yang dah nyoba Di trek Sepanjang 1,5KM Di SURAMADU, CBR 150 Berhasil Unggul Dibanding R15 Sampe Diulang 10x)

      * Handling Mantap
      (Semua Blogger yang ikutan Test Drive mengakui jika Handling CBR Sangat Nurut dan Gesit diajak Bermanuverr)

      CBR 150 Minusnya :
      -Tidak ada Pas Beam

      -Tidak Punya ENgine Cut OFF

      -Kualitas Material Kalah OK dibanding Kompetitor
      (Bahan Swing Arm Seadanyaa, Beda jauh dengan milik Kompetitor)

      -Rangka Ditengah Terlihat Kopong atau Bolong klo dilihat Dari Samping
      (inilah Konsekuensi Peralihan Sasis DELTABOX Ke TERALIS)
      Klo pendapat ku sihh Bolongan yang Disamping itu akan Berguna untuk Mengatasi “Angin Dari Samping”
      Jadi Klo ada Hembusan ANgin yang Besar Dari Samping, itu akan Langsung Nyeplos dari bolongan Tersebut, Jadi Motor ga akan Oleng dan Tetap Stabil Walaupun terkena Terpaan Angin Besar Dari Samping.
      apakah ini sudah diperhitungkan oleh insinyur-insinyur pabrikan, atau ini hanya pendapat diriku saja,, hahaa

      -Konsekuensi lain Menggunakan sasis Teralis, Tentu Banyak Terlihat Bekas Las-Lasan Pada Rangka

      -Tidak Punya “RACUN” Modifikasi Seperti Kompetitor
      (biker-biker indonesia paling ga mau yang namanya Motor “Standar” kebanyakan rider Tanah air Gila akan Modifikasi)
      Pabrikan Sebelah Punya ECU DAYTONA Bisa Disetting Pake Android
      Punya Knalpot Sakura
      Pernak Pernik Moto GP dan masih Banyak Lagi Yang Lain.
      (mosok dirimu Cuma Jualan Single Seater, TankPad Doankk???)

      Ok, Tidak ada Produk Yang SEMPURNA, Semua Punya Plus dan Minus,
      Tinggal Kita Sendiri Mau Menjatuhkan Pilihan Ke mana’

  60. dari artikel sebelumnya kayak’e kang iwan prefer ke CBR150 deh…coba deh diperhatikan, kelihatan dari gaya bahasanya…tp overall good, a nice article,…btw foto-fotonya bagus kang

  61. sebenernya lebaran r15 atau CBR ssih?? ane liat data r15 lebarnya 660mm kalo cbr 711mm tapi kok di foto R15 kayak lebar gitu ya? jawab dongg

  62. 3 dnk…
    sama Minerva rx150,kn sama” full fairing yg 150cc..

    ko Minerva rx150 jarang ada yg ngereview ya…
    padahal kn lumayan buat alternatif…

  63. Hai Mas Iwan,
    Sepatunya keren abis, Xpd yah? πŸ˜€
    Kedua fairing bike ini keren Mas, merahnya R15 aduhai.
    Biasanya saya lebih suka K45 tapi baca artikel ini saya jadi netral, keduanya keren. Cuma R15 not recommended buat daily riding di Jakarta.
    Tak enteni artikel selanjute Mas hehe

  64. biji mletak dah lo klo perjalanan jauh… tangan kram trlalu nungging ud kaya bntang bf jepang nungging mlu… motor kaga nyaman stahun kmudian motor2 bkas r15 bnyak di deler motor bkas gak berkwalitas…

  65. 2-2 nya bagus, kalau ada program trade-in sich, mau ambil dua-dua nya buat gantiin motor ane yang dah tuwir, kalau ngak ada yach percuma, mending pelihara yang lama ajah, dari pada kebanyakan motor akibat ngiler

  66. entah knp lebih suka liat Nvl drpd R15, all new CBR andai sj Delta box bkn teralis serta kaya fitur pasti nya sangat juozzz maknyosss kang!!! hmmm mmmmm…

  67. JELASS.. lebih lebar R15 ini mah…, Ninja ane aja fairing depannya kalah lebar sama R15, cuma R15 fairing bawahnya ramping .., Design R15 11 12 lah sama Ninja 250 , klo ganti ban ukuran Gambot kren tuh R15

  68. kalo mo jujur…soal desain sport r15 menang di hampir semua lini kecuali tangki maz iwan, r15 jg tlihat lbh big bike look kalo dr dpan , samping n blakang dbnding cbr, jd scara visual msh jauh lbh eye catchy r15, d foto2 tersebut cbr tertolong oleh livery repsol yg lbh eye catchy, coba kalo sama2 wrna merah..hehe…

  69. Sisi depan k45 kecee tapi dari belakang kurang kece.. dari pinggir pun sama , mungkin solusinya mendekin shock depan dan arm belakang ganti yaa, tapi tetep kece R15 di jok belakang tapi kece k45 dari depaan … halaah rieut pisan euy -_-

  70. buritan cbr kurang naik 10 cm dan kurang tipis jg lebar. jd bukan mtor sport namanya.kalo r 15 bgus buritan lancip lbh tinggi dari tangki.

  71. cbr lucu, wong dpn dan tangki gemuk kok buritan kecil baru ga nungging.lucu..eh honda,buat buritan nunging lbh dari tangki biar dianggap sport

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here