iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok
MIO Blue core_masspro-2

Bro dan sis sekalian….bukan Blogsphere namanya kalau nggak mampu menguak sosok produk belum rilis :mrgreen: . Setelah sukses membongkar spek dan fitur kemarin (klik disini)……berkat bantuan bro Iwak (juozzz gandozzz kang), akhirnya sosok generasi terbaru Mio M3 Blue Core berhasil IWB suguhkan untuk para pembaca setia Iwanbanaran.com.? Mantappp!!!…..
460x110REVSYOURBIKE

Jika sebelumnya kita hanya disuguhi teaser prototype, maka pada Mio M3 kuning diatas….produk merupakan versi masspro yang sudah siap dijual kepasar. Sentuhan striping serta painting menjadi bukti sahih. Kombinasi yellow-white menjadi pertanda bahwa sang skutik yang terjepret adalah versi CW atau castwheel. Sayang bocoran hanya dari satu sisi depan. Namun kita bisa tangkap…..warna ini cukup menarik dimata. Apalagi ditambah tulisan Mio outstanding dipinggir kiri dekat lampu sein. Selain itu, untuk mendongrak sisi sporty……dibawah batok stang yang kini absen headlamp dijejalin casing model karbon look. Impressinya??. Koq cakep ya bro 🙄 ……

iklan iwb

Last….tidak bis diingkari, desain new Mio sangat mirip dengan Honda Beat namun dengan sentuhan ulang lewat garis-garis tegas ciri khas pabrikan garputala. Sebuah langkah untuk membenturkan secara head to head?. Pastinya brosis. Dengan seluruh value dan kekuatan yang diberikan pada new product…..Yamaha berharap konsumen penyuka Beat terpecah serta bingung menjatuhkan pilihan. Hhhmm…Honda kudu waspada nih. Btw…..akan menarik bagi kita mengetahui banderol yang dipasang YIMM untuk Mio M3 nantinya. Dibekali segudang fitur seperti eco indicator, smart side stand switch, mesin blue core yang bertenaga serta irit (ulasan komplitnya bisa sampeyan cek di IWBspeed.com disini)…..sang skutik memang terbuka menjadi penantang serius rival dekatnya. M3 Blue core??. Piye kangbro…..menjanjikan nggak kira-kira??……(iwb)

SPESIFIKASI MIO BLUECORE
Tipe mesin : 125 cc, 4 langkah, SOHC, FI, berpendingin udara
P x L x T : 1,87 m x 0,685 m x 1,035 m
Daya maksimum : 7,0 KW (9,52 PS) @8000 RPM
Torsi Maksimum 😕 9,6 NM @ 5500 RPM
berat isi Versi CW 92 kg
berat kosong versi CW : 88 kg
berat isi versi Spoke : 94 kg
berat kosong versi spoke :90 kg
kapasitas tangki bbm : 4,2 liter
tipe rangka : under bone
tipe transmisi : otomatis AT CVT
ban depan : 70/90/-14M/C 34P
ban belakang : 80/90/-14M/C 40P
rem depan : cakram
rem belakang : tromol
suspensi depan : teleskopik
suspensi belakang : Unit swing

Warna pilihan :
Mio CW : White-Yellow, White-Pink, White-Black, Red, Brown, Hitam

Mio Jari-jari : White-Pink, White-Black, Red, Brown, Hitam

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

235 COMMENTS

    • Lo ini kan motor abal abal honhon seng ngamplengi bebek SOHC operstruk nampang sport di suramadu 10 kali di ulang ulang itu ya… Therlalu MuoooooooooooooooooooooDhar..Moo

  1. Kang iwan,,,usul,,,,gimana kalo mbrojolin artikel jam nya/waktunya selalu tepat,,,misal jam 07:00 biar bagi penggila pertamax puasssss,,ibarat balapan starnya bareng….hihihihi,,,khusus pagi aja kang,,,,,

    • Hahaha setubuh bro..
      Bener tuh lae iwan. Mana tau ada yg nyolong start kyk kejadian di mtogp. Lampu blm padam udah jalan. Nah ini artikel blm brojol udah pada petromax. Ntar komengnya tarok urutan belakang krn kena penalti. Wkwk

    • Inyong ko tetep yakin matic ya honda, yamaha mau buat model kaya apa tetep yg laris punya honda. Karena honda memiliki semuanya, dan masih sulit di tandingi yamaha. Urusan kenyamanan honda rajanya, dan skrg banyk orang yg beralih ke sport atau bebek sport Jadi peminat matic banyak di dominasi cew2 n ibu2, bapak2, ya sudah ketahuan siapa yg berkuasa. Sama halnya sport yamaha bapak2, adek2 , mas2 semua pilih nvl jadinya honda cuma kebagian sisa org yg khilaf antara fu atau mx.

  2. haaa? HONDA musti waspada????

    HONDA TU NYAMAN….

    MERK LAIN MALU MALUIN…..

    hayo siapa blogger yg ga punya motor HONDA?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here