iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok
MIO Blue core_masspro-2

Bro dan sis sekalian….bukan Blogsphere namanya kalau nggak mampu menguak sosok produk belum rilis :mrgreen: . Setelah sukses membongkar spek dan fitur kemarin (klik disini)……berkat bantuan bro Iwak (juozzz gandozzz kang), akhirnya sosok generasi terbaru Mio M3 Blue Core berhasil IWB suguhkan untuk para pembaca setia Iwanbanaran.com.Β  Mantappp!!!…..
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb iklan iwb

Jika sebelumnya kita hanya disuguhi teaser prototype, maka pada Mio M3 kuning diatas….produk merupakan versi masspro yang sudah siap dijual kepasar. Sentuhan striping serta painting menjadi bukti sahih. Kombinasi yellow-white menjadi pertanda bahwa sang skutik yang terjepret adalah versi CW atau castwheel. Sayang bocoran hanya dari satu sisi depan. Namun kita bisa tangkap…..warna ini cukup menarik dimata. Apalagi ditambah tulisan Mio outstanding dipinggir kiri dekat lampu sein. Selain itu, untuk mendongrak sisi sporty……dibawah batok stang yang kini absen headlamp dijejalin casing model karbon look. Impressinya??. Koq cakep ya bro πŸ™„ ……

Last….tidak bis diingkari, desain new Mio sangat mirip dengan Honda Beat namun dengan sentuhan ulang lewat garis-garis tegas ciri khas pabrikan garputala. Sebuah langkah untuk membenturkan secara head to head?. Pastinya brosis. Dengan seluruh value dan kekuatan yang diberikan pada new product…..Yamaha berharap konsumen penyuka Beat terpecah serta bingung menjatuhkan pilihan. Hhhmm…Honda kudu waspada nih. Btw…..akan menarik bagi kita mengetahui banderol yang dipasang YIMM untuk Mio M3 nantinya. Dibekali segudang fitur seperti eco indicator, smart side stand switch, mesin blue core yang bertenaga serta irit (ulasan komplitnya bisa sampeyan cek di IWBspeed.com disini)…..sang skutik memang terbuka menjadi penantang serius rival dekatnya. M3 Blue core??. Piye kangbro…..menjanjikan nggak kira-kira??……(iwb)

SPESIFIKASI MIO BLUECORE
Tipe mesin : 125 cc, 4 langkah, SOHC, FI, berpendingin udara
P x L x T : 1,87 m x 0,685 m x 1,035 m
Daya maksimum : 7,0 KW (9,52 PS) @8000 RPM
Torsi Maksimum :Β  9,6 NM @ 5500 RPM
berat isi Versi CW 92 kg
berat kosong versi CW : 88 kg
berat isi versi Spoke : 94 kg
berat kosong versi spoke :90 kg
kapasitas tangki bbm : 4,2 liter
tipe rangka : under bone
tipe transmisi : otomatis AT CVT
ban depan : 70/90/-14M/C 34P
ban belakang : 80/90/-14M/C 40P
rem depan : cakram
rem belakang : tromol
suspensi depan : teleskopik
suspensi belakang : Unit swing

Warna pilihan :
Mio CW : White-Yellow, White-Pink, White-Black, Red, Brown, Hitam

Mio Jari-jari : White-Pink, White-Black, Red, Brown, Hitam

rpms-banner

Advertisements

235 COMMENTS

    • Kepalae wah lebar banget kayak bakul jamu gendong.. kesamplunk linggise dedengkot FBY yo MuooooooooooooooooooDhar..Moo

    • Lo ini kan motor abal abal honhon seng ngamplengi bebek SOHC operstruk nampang sport di suramadu 10 kali di ulang ulang itu ya… Therlalu MuoooooooooooooooooooooDhar..Moo

  1. Kang iwan,,,usul,,,,gimana kalo mbrojolin artikel jam nya/waktunya selalu tepat,,,misal jam 07:00 biar bagi penggila pertamax puasssss,,ibarat balapan starnya bareng….hihihihi,,,khusus pagi aja kang,,,,,

    • Hahaha setubuh bro..
      Bener tuh lae iwan. Mana tau ada yg nyolong start kyk kejadian di mtogp. Lampu blm padam udah jalan. Nah ini artikel blm brojol udah pada petromax. Ntar komengnya tarok urutan belakang krn kena penalti. Wkwk

    • Inyong ko tetep yakin matic ya honda, yamaha mau buat model kaya apa tetep yg laris punya honda. Karena honda memiliki semuanya, dan masih sulit di tandingi yamaha. Urusan kenyamanan honda rajanya, dan skrg banyk orang yg beralih ke sport atau bebek sport Jadi peminat matic banyak di dominasi cew2 n ibu2, bapak2, ya sudah ketahuan siapa yg berkuasa. Sama halnya sport yamaha bapak2, adek2 , mas2 semua pilih nvl jadinya honda cuma kebagian sisa org yg khilaf antara fu atau mx.

  2. plagiat……dulu ada yg bilang kalo beat lampu depan mirip gigi cepot.ternyata ada yg lebih mirip malah hampir sama kaya gigi cakil….

  3. Mio beat, haha ga tau malu, desain mirip biar laku kyk beat hadehh kehabisan akal buat ngalahin beat, desain di pepetin

  4. jujur!
    Saya pnya mio karbu dn beat fi.
    Ni mio disainy lbh rapi dr beat.(cek [email protected]
    batok kepala kembar dgn mio soul karbu.

  5. haaa? HONDA musti waspada????

    HONDA TU NYAMAN….

    MERK LAIN MALU MALUIN…..

    hayo siapa blogger yg ga punya motor HONDA?

  6. Joss lah Lek, kalo keren gini kan enak dilihat, dijamin laris lah 😎 , gak elek kayak mio j dulu :mrgreen:

  7. Auranya BEAT banget …. padahal mestinya YIMM tetep dengan kehasan garis desainnya yang dinamis. Tebeng depan dan buritan Aerox 2014 yang sporty abies itu sesungguhnya bisa dijadikan basis desain yang khas Yamaha dan punya nilai jual tinggi. Kayaknya desainernya sama dengan yang bikin Mio-J! Gak kreatif !!!

    • Yamaha Sebenarnya ga Niru Desain Honda TAPI Niru strategi Honda(Blade designnya ikutin Jupiter Z, CB150 designnya ikutin old Vixion),

      • Sepertinya gitu…
        Mungkin orang yimm bilang”klo ahm bisa jiplak kenapa gua nggak”.seperti old vixion yg laris manis,ahm coba membenturkan desain cbsf nya dg old vixion.

  8. kalo menurut ane YIMM tuh telat bgt.
    matic itu gk perlu kenceng (Mending beli ninja ato ducati aja),, asal nyaman buat selap selip & tarikan enteng aja udah cukup.
    selama ini beat fi recomend bgt buat hal itu & gk perlu cc yg gede jg. di tambah gen beat baru akan ACG & ISS, apa gk makin recomend lg tuh.. mau nglawan beat fi?? mesti ganti strategi deh YIMM..

    ~ane bukan FBH, tolong jgn di galakin.

    • Maaf nih mas bro
      matik Yamaha menurut ane rasanya tak perlu ada ACG karena suara saat stater masih senyap alias tidak berisik

      Sementara tentang ISS, itu Yamaha sekarang sudah menyediakan eco indicator, jadi kita kalo berkendara bisa menjaga kecepatan agar konsumsi bbm lebih irit, menurut ane lebih berguna karena lebih sering berkendara daripada ketemu lampu merah

  9. sodara kalo bannya di gedein nanti ga bisa di ajak irit donk.. kan 111 kpl.. makanya setia dengan ban kecil..

  10. keren, agak sedikit maskulin, jadi penasaran dengan desain Soul GT 125 nanti, kemungkinan lebih maskulin dan agresif. Btw warnanya mengingatkan saya pada desain R series edisi Valentino Rossi

    • Yamaha Sebenarnya ga Niru Desain Honda TAPI Niru strategi Honda(Blade designnya ikutin Jupiter Z, CB150 designnya ikutin old Vixion),

  11. ini baru mantap…desain ok…mesin 125cc bertenaga tp irit…….beat makin lemot aja kalau ktmu d jalanan wkwkwkwkwk

  12. Kang iwan salah posting gambar mungkinnnn …itu viar atau mocin jinseng bentuk e mirip2 beat gitu ??? …ga mungkin lah yamaha niru honda…kata fby honda nggilani mooosok malah di copy paste

  13. Wuih, Meong white-yellow keren banget… Kayaknya bener2 head to head penjualannya dg si Betty nich kelak

  14. Body Depan plug n play dengan mio-J/soulGT gk mas?? tolong note buat pertanyaan pas release ya mas iwan. thx

  15. disinyalir cuman ganti baju doang . . hadeuhh .. tambah ban cebol pula . . Budeg nya ngga ketulungan nih YIMM . . Rest In Pain YIMM

  16. bro iwan mau minta tolong maaf krn menyimpang dr konsep di atas nm sy mursidhan mujiono biasa di panggil muji domisili timika Papua tolong sampaikan ke para petinggi yamaha mengenai proyek naked 250cc multi cly gmn sedang berjalan atau msh sekedar wacana thank’s

  17. Jajaran armada ngorok punya sebelah langsung diare … Dan muencret2 …

    Xixixixi

  18. Wow … Motor dewa bosss !!!

    Siap2 ngamplengi motor bantargebang cap ahm …

    Ngoahahahahaha ..

  19. Ngoahahahahahahahahahaha …

    Beli 10 ah buat ngepreti bletak duorr dan vario125 cel3ng …

    Xixixi…

  20. kalo menurut saya.. karena sya sudah liat langsung.

    depan perpaduan antara yamaha ray, beat dan lekukan GT125 juga ada. apa lagi pas lampu senja nyala. kalau dsisi buritan. ada aura MX nya, ada aura mio J juga. kalau keseluruhan lebih gede dari beat.. cakeplah.. yg warna white yellow sama white pink.

  21. Yamaha beat wkwkwk.. Mirip.. Sampe sy kira om iwan salah nulis judul .. Wkwkwk.. Kirain desain new honda beat ACG πŸ˜€

  22. motornya keren tuh kuning2, tapi keluar biaya dobel coz gak suka bannya…

    bungkus 1 aza buat nemenin vartech ane hihihihi

  23. semua yg komen diatas guobloknya gak abis abis,,,,, kecuali IWB.
    terserah pabrikan mau produksi suka sukanya. kalo gak suka ya gak usah dibeli, tapi kalo sampe laris ya jangan ribut lah.

  24. semua yg komen diatas guobloknya gak abis abis,,,,, kecuali IWB.
    terserah pabrikan mau produksi suka sukanya. kalo gak suka ya gak usah dibeli, tapi kalo sampe laris ya jangan ribut lah..

  25. nah ini keknya jd ancaman,dr mesin dgn “bluecore” dlm segi irit2an keknya cukup memenuhi ekspetasi,slma ini prodak yahaha sllu dijiplak sprti kasus vixion dan newjup z nah skrg gantian bls dendam,biar nyahok tu oonda sampah sesembahan congor2 efbeha kutangers kambing congek. ngoahahahaha..yg kmrn pd ngumpet diketek emaknya krn cebong rongsoskan meleduk pdhl dna motobiji dohce gamalama dgn sasis karatan lincah kl dipasang ntuk pager rumah dan tiang jemuran, tp dikentutin sinchan yg katanya lemot ngoahahahahahaa

  26. sungguh disayangkan mesin udah ok, ane suka, body ane suka, grafis wah bangt ane suka, tapi satu hal yg ane kurang demen, yaitu bannya, ane beli vixion 2011 dan harus suah payah ganti pelk ketika mau ganti ban gede, karena biar bagaimanapun kalo pelek kecil dijejali ban segede apapupu hasilnya si ban tetep kecil, yamaha sy tunggu SOAUL gt aja, bang iwan yakinkan soul gt bannya usah ga semungil mio ?

    • GT125 dan Xeon RC udah mungil kok bannya wlpn cm ban belakang,ukurannya udah 90/80-14
      bahkan X-ride ban belakangnya udah 100/70-14
      kok ga ente beli bro

  27. kalow harganya mepet sama beat fi, atau vario 110 fi,… aku insya Alloh, bungkus satu lek, buat calon isti ane…wkkwkwkwkwkwkkw

    • kalow harganya mepet sama beat fi, atau vario 110 fi,… aku insya Alloh, bungkus satu lek, buat calon istri ane…wkkwkwkwkwkwkkw

  28. halahhh… ntar yg ad digonta ganti bajunya aj. kayak mio j, mio gt, mio soul, sama x ride n fino. mesinnya sama plek. cuma beda di roller sama ring belakang. SUE.

  29. mau dibilang gimana juga, mesin 125cc itu lebih image nya lebih hitech ketimbang cc dibawahnya, apalagu ada fitur eco indicator, lebih dijamin berguna karena mengontrol riding style lewat indikator, bagus sekali

  30. menarik, ditunggu launching ama hasil tes e lek

    yen akeh kelebihane teko kompetitor tak tuku 1 gawe ngantor

  31. waduuuh….kok jadi kereenn gituu yaa…alamat klakon pesen siji meneh…nggo konco mio GT ne mbok wedok iki….

  32. sayang sekali sampai harus nyontek,,padahal yg terjadi biasa nya adalah sebalik nya,,,
    menurut sy malah kaku kang model nya,,,masih bagusan eagle eyes kemana2,,,
    selera sih ya,,,hehe

  33. mio 125 cc hadir lalu kemudian, nanti kalau beat 125 cc hadir maka semakin kokoh dan tidak tertandingi honda beat sebagai skutik dengan penjualan tertinggi .

  34. Yamaha Beat Karbu :-D, tp udah dihadang Beat ISS dan address, Oh iya ane d makassar, td udh lihat Address d antar ke Konsumen, Sulsel emg unik Yamaha n Honda MS nya imbang, dan Suzuki cuma sedikit dibawahx. beda bgt ama Jawa n Sumatera yg dikuasai H & Y

  35. Mungkin ini bentuk pengalihan pandangan orang kebanyakan yang semakin hari semakin tidak lepas dari sekutik beat. Bayangkan, setiap kita keluar, ke jalan raya, mata kita akan selalu menatap si beat, sengaja atau tidak sengaja. Kalau ini berlangsung terus dan terutama melanda anak-anak bisa dibayangkan apa jadinya generasi ke depan, akan jadi generasi beat atau oonda semuanya. Untuk mencegah hal itu terjadi, jalan satu-satunya cara adalah membuat kembaran sehingga pandangan orang trehadap bentuk motor seperti itu tidak langsung tertuju pada merk oonda. Strategi ini muncul karena benar-benar telah “botak sariawan” membendung laju si beat. Kalau saya jadi oonda, segera munculkan beat model baru, model yang sekarang akan terlihat jadul dengan sendirinya. Konsumen akan tetap melihat nama beat

  36. Pertama lihat gambarnya aku kirain beat…
    Sekarang ymh nyerah akhirnya pakai jurus tiru2…
    Padahal ymh terkenal anti tiru lho dulunya…

  37. secara garis besar mirip banget dgn desain HBeT, tapi secara strategi, ini koyo’E salah satu cara Y utk ‘memecah’ pasar HBet.
    lhaa orang indonesia kan sukanya yg seger di mata yo, masalah niru desain ato kagak ya, pd akhirnya giliran desain urusannya yg beli motor toh mau suka po nggak..
    masalah sikhEl aka kaki2, Y mmg prlu lihat lgi selera pasar tuh.. cungkring lee…..
    semoga H mulai lebih serius soal desain product2nya ke depan, jangan juga terlalu mentingin fungional doank yak. (jgn jadi ‘bunting’ semua..)
    noo…bentar lagi pasar-mu kena ‘garuk’ sama Y nooh…
    buat desain motor yg bagus lagi ya H, bEn konsumEn milEh motor’E maskin puas ngono lohh…
    salam konsumen sepmot!

  38. Yamaha enggak Creative … Xeon RC 125 ganti baju dan Cuman ditempel Sticker Blue Core , Harga naik 1 Juta …

  39. Type CW ada 6 varian warna
    Type Spoke ada 5 varian warna
    dilengkapi Motif CARBON di 5 titik : Cover mesin, Panel depan, Ducit samping (kanan kiri), Cover belakang dan pelindung knalpot

Comments are closed.