iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

Sugeng enjing sedoyo….kados pundi kabaripun?. Sae-sae to (sekali-sekali berubah nih awal pembukaan kalimat…biar nggak bosen :mrgreen: ). Nah….pagi ini IWB akan coba share sedikit informasi nih kangbro. Sebuah bisikan rencana panjang pabrikan berlambang S yang menyinggung sport mereka. Niat untuk meracik secara full lokal bukan import CBU. Gixxer150 juga sempat disinggung…..apakah jadi dibawa ketanah air atau malah ada varian sport lain yang disiapkan??. Inilah beberapa bisikan yang mampir kenewsroom IWB….460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb

Suzuki saat ini memang dalam kondisi sulit. Kekuatan masspro yang jauh dibanding kedua brand Jepang membuat mereka kudu pintar memilah-milah serta hati-hati untuk melangkah. Soalnya salah sedikit……taruhannya cost yang nggak sedikit. Dan inilah yang IWB tangkap dari informasi bro X (sebut saja demikian). Sebuah informasi dari sosok yang enggan menyebutkan jati dirinya masuk kenewsroom IWB semalam (suwun mzbro). Bagaimana project sport Suzuki dan perkembangan project Gixxer150?. Berikut surel lengkapnya…..

Malam nih Mas. Saya tadi ikut training tentang produk Address di Suzuki Pulo Gadung. Tadi ada orang Suzuki Jepang langsung, Mr Kobayasi. Jadi saya mencoba ngorek info tentang calon sport Suzuki. Saya menyinggung tentang Gixxer dan mendapat jawaban bahwa produk sport suzuki ini tidak akan mendatangkan unit langsung dari India dan Thailand atau bisa di sebut sport Suzuki ini tidak akan berstatus build up. Jadi calon sport suzuki ini akan benar-benar buatan Indonesia yang berarti produk buatan lokal. Orang Jepang tersebut tidak memberi tahu sport nya itu akan kah seperti Gixxer atau model fairing……

Dia juga menjelaskan bahwa calon sport nya itu sudah mengaplikasikan sistem injeksi yang terupdate seperti sistem FI Address. Dia juga menjelaskan bahwa calon sport Suzuki ini akan di produksi dan di pasarkan bila mana market share Suzuki meningkat setelah adanya produk Address ini. Disini saya menyimpulkan, Suzuki sangat mengharapkan Address mampu mendongkrak penjualan Suzuki. Ya bisa dibilang pertaruhannya Suzuki roda 2. Dan kemungkinan akan ada produk-produk baru selain sport jika market sharenya meningkat. Sekian info yang saya dapatkan nih mas tentang Suzuki. Terimakasih sebelumnya. Salam roda 2 tanah air…

Sami-sami kang. Juozzz gandozzz infonya. Yup….bisikan bro X selaras dengan perkembangan yang IWB dapatkan bahwa Suzuki masih belum yakin Gixxer150 dipasarkan diIndonesia. Malah kini yang muncul adalah rencana sport lain yang belum terendus hingga saat ini. Dan itupun sangat lemah. Tidak heran kita sebagai Blogger kadang susah mencari satu dua info bocoran tentang grup Indomobil. Btw…jika kita tangkap dari uraian diatas, kelahiran sport tergantung kesuksesan Address??. Dan apakah jika sang skutik kurang mengkilap sport juga terus ditahan kelahirannya??. Entahlah…..hanya Suzuki yang tahu…

Last….salah satu pentolan PT SIS sempat mengungkapkan wacana mendatangkan Gixxer 150 dengan modifikasi engine DOHC dari Satria FU. Sayang menurut doi…..kendala terbesar adalah meyakinkan prinsipel Jepang Suzuki yang memang kaku dan enggan memberikan kepercayaan penuh pada orang lokal. Beralasan hanya untuk pasar India….Gixxer150 dianggap kurang cocok untuk Indonesia. Padahal dari pandangan IWB tampang Gixxer150 sudah sangat menjual. “Sulit mz meyakinkan mereka..” tutur sang sumber. Yah…semoga dengan kelahiran Address bisa membuka gerbang lahirnya produk-produk keren dari Suzuki. Kasihan soale para fans berat yang pada nungguin nggak ada kejelasan. Padahal banyak lho para loyalis yang mungkin malah jauh lebih militan dibanding FBH atau FBY sekalipun saking cinta beratnya pada merk yang dipuja. Address??. Semoga laris manis brosis sehingga sport cepet brojol ki :mrgreen: ……..(iwb)

rpms-banner

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

149 COMMENTS

  1. Lha masa kalo MS meningkat via adress baru mikir masukin motor lagi, ini kan logika ga jelas

    Gimana mau meningkat, lha yg dijual cuma sauprit tipenya

    Ibarat kata lu gelut cuma punya 5 jurus, amsyiong lah

  2. Bagaimana jk trnyata analisanya salah? Ternyata yg bs mndongkrak pnjualan suxuki adalah Gixxer 150?bkn matic address?
    Gampangnya gini aj kang…MS skutik itu yg nguasai honda. Yamaha yg dah brtarung lama sj susah ngladenin.krn matic itu motor harian,simple,multifungsi,dll.
    Nek isih obok2 pasar matic opo ora jungkel jumpalitan lek?
    Smntara segmen sport 150cc kn msh longgar.taruhlah yg mnguasai NVL dan CB. Klo tak kira msh ada celah bwt segmen 150 cc. Ada varian baru, bagus, teknologi FI, fitur, dll… Sy kira bs jd prtimbangan sndiri bg calon buyer yg pmgen beli sport 150cc. Lha wong FB ttt aj bs pindah haluan kan? ๐Ÿ™‚
    CMIIW.

  3. suzuki mah drdlu jg gt,yg bagus2 di keluarin di india, pdhal gixxer tu cocok bgt buat ngalahin vixion dan cb150r, parah emg org suzuki mah, makanya motornya yg laris cm satria aja, kudu byk belajar dia,

  4. Mgkn menurut prinsipal sijuki sport yg cocok di indonesia ya cuma thunder wantufaif.
    #smoga prinsipal sijuki ksamber tander biar melek

  5. Terulang ke 2 kalinya, dulu fans berat bajaj pengen banget P200NS ditunggu sampe pabrik tutup baru nongol itupun dipabrik sebelah, jangankan P200NS yang anak tiri, produnya sendiri aja dicuekin (kasus mesin over heat) wis g ngangkat blas.. mangkanya P200NS jarang ada yang ngelirik la wong 3S nya gak jelas bro… sekarang kegalauan pabrikan merambah ke pabrik S.

  6. Baiknya mengedepankan kenyamanan, seperti layaknya produk suzuki international. Jangan ikut masuk pasar ‘perang bintang’

    Stable and steady sales, menggali minat pasar ‘serius’ yg beli kendaraan bukan semata model, murah, dan trendy

    Kenapa masukan saya harus didengar? Karena saya sudah beli 2 produk mid-end(?!) suzuki yg available sementara ini (GW dan UH)

    Gak usah dengerin omongan orang yg gak belanja. Itu kunci indomobil untuk keluar dari lubang penyesalan dan lumpur derita. Listen to your true customers

    Jangan buang client setia demi peluang sesaat yg malah bikin bangkrut

  7. dia mau nyerang market yang udah kuat dikuasain dengan modal sedikit, susah pasti lek, harusnya dengan tampang gixxer dia pd ngehajar cb & nvl, itu soalnya 2 pabrikan mau keluarin matik terbaru lagi, nanti malah ketinggalan si adres, ahirnya malah nggak karuan semua

    • Untuk kali ini saya setuju. Harus bikin differensiasi seperti Kawasaki contohnya. Sadar berat melawan duo Jepang lain mereka menciptakan pasar sendiri dan berhasil. Apalagi Suzuki image sportnya kuat lho sebenarnya (ingat RGR jadinya :mrgreen: )

  8. Haruse suzuki it gak perlu repot2 mas iwan.ckp hidupin fxr 150 aja ganti nama refresh tampang sedikit pasti laku mas.salam jos gandos

  9. wih.. padahal mantap tuh klu pake mesin satria modif injeksi.. pasti ngilerr kang… dibela2in ngutang deh…. hahaha ngarep.com

  10. matic sama sport itu beda segmen”kelahiran sport tergantung kesuksesan Address” wah….. suzuki ki piye to??? susah di mengerti tenan. berharap brojol sport gsx250 r

  11. Kalo main naked gak bkal laku cb n piksen udah mlekat di hati byk konsumen jalan terakhir ya harus total di segmen sport fairing 150cc harga lbih mhal gk masalah asal ada value yg lebih dan performa mumpuni

  12. cukup disayangkan sebener’a, sy termasuk pemakai merk suzuki, diruang keluarga pun masih ada suzuki tornado n RG-sport yg sy pake balapn thn 1998 s/d 2002, aneh mmg suzuki kian miskin inovasi, bengkel resmi pun byk yg tutup.

  13. Buntut serupa R-25….semoga material body+rangka seperti Suzuki era 80’an+90’an yang terkenal badak.
    Bisa dibayangkan betapa laris manisnya produk ini apabila menggendong mesin FU150 yg diremapping ulang agar dapat mengail tenaga yg lebih sangar…jangan lupa Rear Disc Brake dicangkok-kan sekalian, biar aura India nya ilang..
    Istirahat dulu lah urusin Ertiga..saatnya Erdua..

  14. emang bner adanya kang IWB, suzuki address adalah senjata awal dri suzuki krn digadang2 akan berhasil dgn embel2 menjual produk dalam negeri berstatus barang impor & udah lolos uero 4…

    nah untuk selanjutnya akan ada underbone pengganti shooter ( dri kacamata kemungkinan satria one/smash FI ), metik 125cc baru melangkah sport 150cc yg dikembangkan dijepang saat ini, it urutan planning project suzi jika tidak ada perubahan…..

    Untuk update satria 150 akan menunggu rilisnya sonic150 dan NJMXking dahulu so jangan harap 2015 ada new FU super fi, jikalaupun berubah pasti dipenghujung tahun 2015 dan yang jelas sport 150 suzi hanya akan rilis jika market FU sudah benar2 terancam signifikan….
    salam joz gandooz satu aspal…..

  15. Mustinya prinsipal ikutin kemauan biker sini, mau laku ya buat lah model yg disukai niker, jangan maksain kehendak s3suainprinsipal…. contoh lah honda yamaa mereka punya prinsipal ga ragu kok karena kejar market share…

  16. Wew.. merek kesukaan Roy nih :mrgreen:

    Btw, mas Iwan itu ada penulisan kata yg kurang tepat.
    Mungkin yg dimaksud itu loyalis kali’ y? Bukan loyalitas ๐Ÿ˜€

  17. kasian dealernya…kukut siji2…seharusnya demo..kl jepang gak nurut org lokal, ya jgn jualan disini…tp tng aja..suzuki udh nyiapin gsx250r sport fairing…

  18. suzuki yang jelas langkahnya makin berat… makin tertatih-tatih… apalagi infonya satria ntr mo ada lawannya, yang mo di andalain apalagi kalo pasar satria udah di ambil…. metiknya cuma gitu doang… bener yang temen2 bilang, sport 150cc masih rada longgar, tinggal cari perbedaan ajah yang bisa untuk di angkat, dari segi fitur sama teknologi, plus design yang lebih brani…

  19. Jepang kerja sama broo..masa ga bisa lihat? Tiger suntik mati, thunder tetap 125 krn kasih buat vixion..skywave bagus2 suntikkkk mati buat? Matic honda..satria fu gaaaa ada lawan sepadan, mmg buat suzuki..nanti brp tahun lagi diputar lagi siapa yg pegang matic, siapa pegang sport..tujuan? Biar org beli motor mulu..heheeeeee..kebaca bgt Jpg

  20. Wewewe….. Suzuki mustinya bikin matic hybrid aja, atau bikin trike cycle seperti tricity, kan merk lain belum ada tuh ditambah harga bensin naik akan jadi momen yg pas… Tapi dari dulu yg terkenal motor sportnya yamaha, suzuki, kawasaki, jadi bukan hal sulit kalo suzuki terjun langsung. Daripada bersaing dengan honda… Krn honda motor disini dipegang astra, tau sendiri astra juga pegang merk ; toyota, daihatsu, isuzu, otoparts, ahm oil dll

    jadi suzuki pilih matic atau sport, jangan dari penjualan matic… Dengarlah suara suara diluar sana…. Hahahaha…..

  21. ini yang ngomongin frx pasti ngak ngerti ngoprek mesin, itu ada fu, udah dohc, 6speed, tinggal ganti cdi biar tembus 13rb rpm, ganti knalpot sama karbu mikuni bs 32mm kaya frx , veleg lebar ban 130. tinggal atur durasi camshalf udah dapet 20ps. pantes orang jepang kagak percaya sama orang indonesia. belajar mesin dulu gih….xixixi

    • hehe, ni org.. kita bukan ngomongin mesin masbro. tp wujud dr motor bergenre sport murni, satria mmg mesin fxr tp wujud bebek ayago, mau digimanain juga tuh mesin satria, y tetep aja nama’a bebek ayago! ente korek mesin satria jd semirip fxr, kira2 wujud’a ikut berubah jd fxr jg nga bro?

  22. ayo bangkit donk suzuki, itu prinsipal jepang klo ga ngerti pasar disuruh balik jepang dulu aja, biar orang lokal suzuki yang jualan dl dengan produk yang sesuai dgn pasar indonesia

    semoga address jualannya menggila dan sport suzuki low end and middle end bisa keluar di pasaran…

    bosen liat H ama Y berserakan di jalan hehehehe

  23. kalo militan suzuki saya rasa gak ada mas

    karena apa?

    jelas karena indikator dari market share suzuki yang terus turun,di manakah peran kaum militannya??

    sudah sejak tahun 2012 saya mendengar, suzuki jepang sedang survei di kota-kota di pulau jawa,kebetulan temen saya yang jadi drivernya,hasilnya apa? ya kan cuma FU yang laris, new Thunder makin tenggelam, skutik juga tidak booming,bebeknya apalagi,sudah dilupakan orang

    mending jualan 250cc ke atas seperti kawasaki

  24. ya maksudnya lini per lini dibenahi dulu pelan2..dimulai dari Address, sebagai produk global,,dengan harapan nnti laku dan bnyk diekspor, berarti SIS memang layak untuk produksi motor untuk global,,kalau jepun uda ngeliat address malang melintang di planet bumi ini, ya untuk project berikutnya Sport 150 dan lainnya..
    kn makanya Endro Nugroho selalu bilang,,”Sabar..sabar..dan sabar”

    Lah itu CBR Lokal kn karena hadiah Jepun, AHM sukses jualan The BEATles..

  25. Petinggi-petinggi suzuki pengecut. Setelah metik Address laku, baru mau ngelirik sport. Berarti klau Address gak laku, ngeliat sport dari suzuki hanya tinggal mimpi donk?! Apa karena model Thunder 125 yang dulu sempat booming, sehingga petinggi suzuki nganggep klau selera biker tanah air gak seperti biker india sana? Anggapannya selera biker sekarang masih sama dengan selera dulu? Aduh, suzuki. Gulung tikar aja sana, ntar Shogun 125 ane, ane jadikan koleksi museum.

  26. ga akan jadi…karena address disinyalir bakal hancur lebur penjualannya, diterjang blue core sama vario series terbaru dari kompetitornya…biarin aja suzuki jepang KO disini, udah kebnyakan dijajah Jepang..

  27. Jane Bosse ki melek ra yo.. sipit asli opo lagi riyipriyip..wakakak, Address buat andalan, lha wong produknya begitu modelnya/futurenya.. wis ketinggalan sek. padahal kalo olah mesin aku luwih seneng letter S iki mas Bro. Tukang designe ganti rakwis! karo sing jualan dimakeup neh. wong harga wis manteb ora overprice.. ( ..bahasamu) hehe.. rodo jengah owq. asem kesuwen ngenteni.

  28. address suruh berjuang sendirian???
    Mati aja tuh suzuki…(saking sebelnya, padahal motor sehari2 pake suzuki)

    Yamaha aja sampai riset bluecore buat menghambat laju honda
    Suzuki cuma bikin 1 doang..

  29. Kalo mau liat dulu hasil penjualan address baru keluarin sport150
    kyknya terlalu berhati” dah.lagian jg pasar matic da terlalu berat
    dikuasain 2pabrikan besar terutama honda,yamaha aja skrg
    lg berat buad bangkit ngelawan matic honda.
    mending maen di lautan yg masi agak biru daripada maen di
    laut merah kyk di pasar matic.

  30. DRZ250, Gladius alias 650SV, UH200, GW250, Bandit 1200 atau GSX1400, Skywave ‘mini’ 125 atau Address, atau apalah yg penting matic mini. Beres deh. Diferensiasi, bukan kompetisi buat Suzuki

  31. Ooooooo ….
    Ternyata biang keladinya para pemangku kebijakan di Jepang toh, bukan SIS-nya …
    Sulit maju atuh kalau begitu mah..
    Pantesan perusahaan raksasa Jepang banyak yg terseok2 di-heading perusahaan muda Korsel. Elektronik (tv, kulkas, HP) Sonny, Sharp, Toshiba, Panasonic kalah sama Samsung n LG. Belum lagi otomotif, desain n penjualan Hyundai n KIA progressnya kian tahun kian positif …
    Oia jd keingetan, berarti kasus ban cungkring Yamaha juga bukan salah YIMM ya, tapi Jepang …

  32. Siapa yg mau ngelawan H atau Y..
    Bang Juki hanya mau jualan, ngambil sebagian ceruk yg bsa diambil dri kue metik..gk perlu jualan 200.000 per bulan kayk Beat atau 50.000 per bulan kyak Mio..cukup 20.000 mgkn bagi SIS uda signifikan..satria fu yg berkisar 15.000 – 20.000 per bulan tpi orng bilang laku keras..yg penting bgi SIS jualan stabil dan Address bukn jdi penunggu gudang..tdi main ke Mahkota Depok, bru liat Address, eh uda main diangkut aja sma kurirnya..

  33. dikiranya artikel yg mncerahkan..jebuul gigitjari pemishaa. ane lebih nggu si gixxer drpda sport duo Y n H..cm nek ngene carane yo sobek tenan!

  34. Jauh bgt ya mental jepang kawak ama jepang suzuki untuk pasar Indonesia?

    Apa karena suzuki main r4 juga n d sana lebih prospek d banding r2? Berhubung honda r2 n r4 beda pemilik, jadi masih bernapas lega, apalagi sejak ertiga yg booming dan menggoyang kembar siam astra d kelas mpv 1500, membuat suzuki melihat dgn sebelah mata suzuki r2 Indonesia?

  35. masih setia sama shogun 110 keluaran taun2002 kang, nunggu sportnya suzuki jiaan,. butuh ketabahan dan kesabaran yg ga berujung ๐Ÿ™

  36. Suzuki pernah sukses dengan Thunder 125 nya, sayang variannya ke 250 terlalu jauh gapnya dan teknologinya masih jadul.
    jadi mending pake RGR 150 aja deh ๐Ÿ™‚

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here