iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

1480598_635766599798535_846996817_n1Bro dan sis sekalian…..selama dua hari ini jujur IWB dirusak oleh beberapa informasi yang menyinggung new Soul GT125 Blue Core. Lupakan Mio M3 sebab kita semua sudah tahu perawakan sang skutik. Namun kali ini new produk dengan kode 2SX yang diduga sebagai next Soul GT Blue Core. Yang bikin penasaran koq beberapa info mengatakan sang skutik sudah dibekali ban gambot ya?. Apakah ini artinya Yamaha sudah mulai mendengarkan masukan para biker??……
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb

Hari ini IWB menerima surel dari bro Yantopi yang mengaku mergoki sosok skutik dengan ciri sangat mirip Soul GT namun beda desain. Dengan subject “Suspect new Product” berikut penuturannya…..

Salam kenal mas iwan,

Langsung aja mas. Kemarin saya lewat Karawang ( terminal Klari ) disalip sama 3 matic dengan rider berpakaian full wearpack warna item. Karena saya sering memantau Blog mas IWB saya bisa bilang matic ini belum ada di spyshot sampeyan mas..

Menurut saya matic yang saya liat itu punya Yamaha mas karena dash boardnya Soul GT banget, ban belakang nggak kurus lagi, behel (handle) belakang model terpisah. Nggak kaya matic pada umumnya. Maaf ngga ada foto mas soale posisi lagi jalan plus sang testo ngebut sama nyelap nyelip terus..

Over all tuh matic keliatannya cakep mas (dari samping dan belakang) depannya belum bisa liat..hehe..

Sekian mas IWB.

Regards
Silent reader

Suwun kang Yanto. Sebuah info yang bikin penasaran. Sayang nggak ada foto untuk analisa lebih jauh. Selain info dari doi…beberapa bocoran lain juga lumayan mengganggu. Walau sifatnya rumor tak berujung…..LED sempet disinggung oleh beberapa sumber. Info tambahan membuat IWB makin tepuk jidat….

Saya berbarengan dengan matic (asing) pulang kerja kang….headlamp kayak Xeon pertama dulu muncul….dua lampu tapi LED. Juozz banget kang powernya bisa ngimbangin new Vixion dikecepatan 100 km/jam…dan motornya lincah banget” celoteh pembaca warung lain keIWB. Nah…opo ora jenggot sariawan sampeyan….

Apapun itu….YIMM mempunyai skutik simpanan yang hingga saat ini belum terendus oleh kita. Jika 2DP adalah Mio M3….4DP adalah “Nmax 150 (sebutan sementara)” maka 2SX disinyalir sebagai Soul GT125 Blue core. Dan skutik inilah yang hingga kini belum berhasil jepret dijalanan. Semoga tidak lama lagi. Soul GT bluecore ber-ban gambot??. Kita tunggu saja. Siapkan kameramu mzbroooo :mrgreen: ….(iwb)

Mio M3

20141115_124326

Nmax150 (sebutan sementara)

Nmax1504

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!