iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

Honda new CBR150R (4)

Bro dan sis sekalian…..usai sudah ngetes konsumsi BBM K45. Mengandalkan sistem top up….IWB sengaja mengambil rute random dari Depok…Jakarta dan melipir langsung keSentul Bogor. Jalan nonstop menghabiskan waktu sekitar 2 jam dengan jarak 70an kilometer. Memulai dari titik SPBU Depok….inilah hasil komsumsi BBM Honda new CBR150R versi top up IWB…..
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Sebagai informasi…..bobot IWB mencapai 84kg. Uji konsumsi BBM menggunakan sistem top up yakni di isi full hingga nongol dibibir tanki, kemudian odometer reset ke nol…..jalan. Berangkat dari Cisalak….lurus kearah jalan raya Bogor. Etape ini IWB lalui dengan santai tanpa banyak betot gas. RPM maksimal 5000….dengan kombinasi betot sekali-kali saat nyalip mobil atau kendaraan lain didepan. Untungnya jalanan pada jam 12 siang cukup lancar…..

Namun tiba didaerah TB Simatupang Jakarta Selatan….IWB disambut kepadatan yang luar biasa. Proyek perbaikan jembatan membuat seluruh kendaraan merambat pelan-pelan. Speed sekitar 5-10 km/jam. Lolos dari sana…..motor kembali IWB geber kearah Kemang….putar balik dan kembali kejalan raya Bogor. Disini odometer nangkring diangka sekitar 35km. Menemui jalan lempeng…..new CBR150R IWB ajak berlari dikecepatan sekitar 110km/jam…dan kembali tutup gas karena jalanan sedikit padat…..

Hampir satu setengah jam merasakan panasnya terik matahari…..IWB tiba diSimpang Depok. Odometer menunjuk angka sekitar 58km……perjalanan diteruskan dengan target kearah sirkuit Sentul. Jalanan Bogor nan luas membuat IWB gatal mengembangkan kecepatan. Dibeberapa rute….sang kuda besi kembali sprint dengan kecepatan 115km/jam. Kendorkan gas lagi…..santai menikmati perjalanan. Average speed yang IWB lalui berkisar 70-80km/jam. Tiba diSentul….nggak istirahat kembali berputar kearah Depok namun memilih rute berbeda yakni jalan aspal kecil. Odometer menunjuk angka sekitar 69km….

Akhirnya IWB tiba diSPBU Depok. Langsung melipir kesana…..IWB melihat permukaan bensin nggak bergeser. Walah….koq sik peres ki piye. Tapi IWB tetap meminta abang SPBU mengisi bensin. Raut mukanya sedikit heran karena bensin udah full tetap minta dijejali lagi. Untunglah petugas dengan telaten mengarahkan corong BBM Premium…..IWB awasi secara teliti hingga permukaan bensin sudah sampai dibibir paling atas tanki tidak turun lagi. Setelah merasa cukup…minta print biaya…..minggir ditempat aman, kalkulasi dimulai. Menyalakan kunci kontak….cek Odometer IWB lihat nangkring diangka 76.8km…..dikertas print tertera 1.686 liter….dan berikut hitungan yang didapat…..

76.8 (km) / 1.686 (liter) = 45.55 km

Lha koq……irittt banget?? 😯 . Karena nggak percaya IWB sempet menghitung ulang dan benar mzbro…hasil tetap sama yakni 45.55. Dengan kata lain…..seliter Premium (nggak murni sebab sebelumnya ada Pertamax) new CBR150R mampu menjelajah hingga jarak 45.55 kilometer. Cukup mengejutkan mengingat motor sempat beberapa kali digeber hingga kecepatan 110-115km/jam. Apalagi bobot IWB tidaklah enteng yang artinya potensi lebih irit terbuka jika ditunggangi biker dengan badan yang lebih ringan……

Last……jika IWB analisa kenapa new CBR150R bisa irit padahal DOHC identik dengan boros??. Mapping ulang dengan konsen kearah torsi menjadikan kailan tenaga terus berisi sejak bawah. Kondisi ini membuat biker tidak perlu membuka gas terlalu dalam untuk mendapatkan torsi atau tarikan yang dibutuhkan. Praktis injector juga bisa meminime semprotan bensin kedapur pacu. Yang kedua…..rute pengetesan siang itu cukup lancar sehingga gas mayoritas konstan tidak banyak buka tutup. Tapi tetap dengan hasil yang ditunjukkan IWB harus acungin jempol….welldone Honda. So…..kembali CBR150R IWB berikan nilai tertinggi soal engine. Powerfull namun tetap irit tidak menguras kantong. Ora percoyo hasil diatas??. Monggo dicoba wae kangbro. Lawong IWB aja awalnya juga nggak percaya :mrgreen: . Lha jebule terbukti Juozzz gandozzz tenan!…..(iwb)

Noted : Testing menggunakan Premium karena banyak pembaca luar Jawa minta simulasi Premium akibat mereka sulit mendapatkan pertamax. Jadi simulasi mencoba merangkul semua biker tidak hanya diJawa.

Posisi jarak tempuh final 76.8 km

20141119_140023

Konsumsi BBM yang dibutuhkan 1.686 liter

20141121_055436

rpms-banner

 

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

334 COMMENTS

    • saya juga bingung itu kenapa bisa 1:28, lha wong saya sama temen2 udah siksa itu K45 masih dapat 1:34…
      ==============
      Wowww satu penampakan motor balap tua yang disinyalir sebagai Honda RC142 menjadi maskot AHASS Surabaya, is it for real?
      kobayogas.com/2014/11/22/wow-sosok-motor-balap-tua-yang-disinyalir-sebagai-honda-rc142/

  1. ntar lg bnyk berita “ringsek 15 milik para blogger bnyk yang djual”…. gak usa ragu,kang iwb….adhimu iki paham,sampeyan sebenere kuciwa sm motor rekondisi india….ponakanku ibam yo seneng…wes GPL kang,adol ae mumpung regone rung anjlok kyk gundule fby…ngoahahaha!!!!

    • Cbr yg ditest kang iwan emang pinjeman atpm dpet 45kpl sedang pas ditest wak haji dpet 44kpl trus sbelumnya wak haji jga udah test r15 ( unit pinjaman ) dri yimm ditest dgan metode yg sama dpetnya cman 41 kpl . gmna brow , sama2 unit pinjaman atpm ditest ma blogger yg sama n metode yg sama pula tpi hasilnya cbr lbih irit.

      Yg jadi pertanyaan .
      Mesin DOHC Overbore dengan power lebih besar tpi kenapa bisa lebih irit dri SOHC overstruk ???

    • Nggak ada paksaan untuk percaya kangbro lawong hanya share hasil je. Dimana-mana emang lebih baik jajal sendiri dan monggo test aja kalau ada new CBR150 disekitar rumah sampeyan atau punya teman :mrgreen:

      • on GPS piro lek,,? soale aku ra percoyo spidometer CBR
        “CBR150R sepertinya akan sulit dikejar. Top speed 145km/jam on speedo dan 128km/jam on GPS”

        “Sementara YZF-R15 133km/jam on speedo….real GPS adalah 126,6km/jam (monggo kalkulasi sendiri persentasenya)…”

        • On GPS saya nggak pakai kang. Soale kalau pakai HP ntar dikatakan nggak valid lagi hehehehe. Eh tapi wak haji pernah ulas koq…new CBR juga. Sampeyan intip aja dari sana

        • Anggap aja real itu 128 kpj (biar pada puas bahas spedo cibi lebay)
          brarti r15 speed realnya <128 kpj dong
          *lirik drag race suramadu ampe 10x
          apa perlu d ulang lagi?

        • Wak haji sdah membuktikan keakuratan Odometer cbr lokal dengan gps garmin. baca diaini .
          tmcblog.com/2014/11/07/membandingkan-spedometer-dan-trip-meter-honda-cbr150r-dengan-garmin-gps-map-60csx/

          masih gk percaya ?

      • “CBR150R sepertinya akan sulit dikejar. Top speed 145km/jam on speedo dan 128km/jam on GPS”

        “Sementara YZF-R15 133km/jam on speedo….real GPS adalah 126,6km/jam (monggo kalkulasi sendiri persentasenya)…”

  2. CBR kok diisi premium. kejam!

    ada temen yang pakai cbr 2003 juga bisa dapat segitu kok, pakai cic tapinya (alat seukuran 1cm x 1cm x 1 cm ditempel selang bensin)
    “I went on a 300 kilometer run on my CBR and got 46 Kilometers per liter. This is more than this bike did with no modifications (35k/l). This was averaging just under 100 k/h and never exceeding over 7500 rpm which is about 120 k/hr. Basically on the highway running 100-110 with occasionally needing to pass something and going 120.”

    link cic, buat sendiri bisa:
    freeenergyindonesia.proboards.com/thread/134/teknologi-pengirit-bahan-penambah-tenaga

  3. mangkanya rombeng15 sekalian aja pakek mesin blu curut biar bisa 111 km/l..,,

    ngoahahahah

    selamat berakir pekan bro bro semua…

    • Sohc vs Dohc klo pke karbu emang boros dohc…
      Tapi klo udah sama-sama pake sistem injeksi,yg ngatur boros tidaknya bahanbakar itu sensor tong….
      Belajar basic efiesiensi volumetrik..sama fuel sistem sono…BIAR NGEEHHH lu…

  4. kalo lewat jalanan yg lancar tanpa ada macet, bisa lebih segitu kayaknya, apa lagi pake ron 95′ 😀
    DOHC irit kan jg tdk haram to.. 😛

  5. halah alasannya krn motor pinjaman,apa dulu yimm ga pinjamin si mule(muka lebar) pd blogger ntuk dites?
    kalo dipinjamin coba gmn hasilnya,apa ada yg tau?
    kalo ga pinjamin berarti yimm takut boroknya Rongsok15 ketahuan,yg mana itu adalah motor buangan dari indihe,di indihe aja ga laku kok dsni disembah2,aneh.

  6. tes seperti ini pasti tidak akurat
    masak tes dg 1 liter bbm coba kalo ngefullnya kelebihan dkit pasti eror marginya tinggi

    saran kalo tes dg metode tsb harus sampelnya jgn cm 70 km an, tapi mpe tanki habis sehingga eror perliter minim. kalo mau tes per liter saja ya harus kosongin tanki bener2 1 liter

  7. Salah hitung mas, yang benar adalah 40.175 km per liter. Silahkan di cek lagi:
    kupasmotor.wordpress.com/2014/11/22/setelah-dikalkulasi-ulang-angka-konsumsi-bensin-dari-tes-cbr150r-mas-iwb-ternyata-lebih-kecil/

    • baru kenal roda dua ya mas?
      sebelum bikin artikel yg memalukan, pahami dulu apa itu :
      – speedometer
      – odometer
      – akurasi speedometer
      – akurasi odometer

    • mnurut sya ini orang pling congo sepanjang sejarah updet pke pkat harian itu aja nunggu gajian.. jdi gk tau yg namanya speedo ordo trip dll.. pdahal sblumnya IWB sudah bhass msalah perbedaan inii… speedo emng beda tpi yg lain trip ordo gk trlalu beda cz buat acuan service dan isi bensin.. gmana sih ini orang .? telo tgkat internasional

  8. ya sama dengan wak haji taufiq hasilnya, selisih satu dua kilo wajar, berarti emang segitu konsumsinya, sing ora percoyo biasanya emang orangnya jg ga bisa dipercaya itu cermin diri biasane waton suloyo

  9. matab Josss…

    infonya kurang lengkap Lek, motor lansiran baru titipan pabrik atau koleksi pribadi ?

    trus sayang pengetesan memakai campuran pertamax + premium, otomatis angka oktan naik karena kontaminasi timbal dari premium. Jadi hasilnya kurang aktual deh…

    Supaya lebih comprehensif kita test bareng yuks pake motor harian masing masing, merek bebas. IWB yang koordinir, wani ora ?

  10. Kalau dibanding dengan yamaha, jelas honda lebih unggul di tes pakai spedo. Kan spedonya CBR lokal nggak akurat lebih dari 10%.

    Mungkin mas Iwan Banaran kelupaan kalau tes begini harusnya pakai gps.

    • Tolol kaya momok gak mau terima fakta. Di tmc bloh dah ada via gps dan hasilnya lenih irit

      Mencret lu mok

      Sono beli r15 biar laku. Kok ane jarang lit r15 sekarang yah. Padahal kmren kmren bisa 2-3 motor. Sekarang liat cbr bisa 4-5 motoran

      Ngoahahaha

  11. yg jadi pertanyaan, Tabloid Otomotif tuh ngetesx Gimana? koq bisa 1:28 Gas sambil rem kah? Kalau udah Mas Iwan n Kang Taufik sy percaya deh, lebih percaya mereka daripada ATPM apalagi media2 yg suka ngasih bintang kecil

  12. Nih data dari websitenya mas IWB sendiri, yang membuktikan mblesetnya spedo CBR dibanding dengan R15.

    Jadi kalau ada yang membandingkan pakai angka di spedo, harus dikoreksi dulu biar fair:

    “CBR150R sepertinya akan sulit dikejar. Top speed 145km/jam on speedo dan 128km/jam on GPS”

    “Sementara YZF-R15 133km/jam on speedo….real GPS adalah 126,6km/jam (monggo kalkulasi sendiri persentasenya)…”

    Jadi harap diingat kalau tes begini harus pakai GPS atau dikoreksi dengan mempertimbangkan penyimpangan spedo.

    Jadi kalau hanya bondo data spedo, bisa dipastikan motor Yamaha kelihatan jauh lebih boros. Nggak fair saja.

    • Bagaimana kalau sudah ada yang tes ke dua motor ini, dg rute yg sama, cara yg sama, jumlah bensin yg sama,,,?!!!

      okelah, spido cbr kurang akurat, tapi dg jumlah bensin yg sama setelah di tes cbr mampu menempuh jarak lebih jauh,,,,bgmn bro, pahamm…

      misal, dr surabaya menyusuri rel, dg bensin 1 liter r15 mati kehabisan bensin di stasiun bekasi, cbr bisa sampai jatinegara,,,,bgt kira2 bro, paham sekarang,,,

      masalahnya sudah di tes dg metode bgt, sama wak haji taufik,,,,,

      komen anda menggambarkan orang yg panik,,,,kalem aja broo,,,

    • Sebelum anda malu sendiri coba diralat pernyataanya … ini wak haji taufik sdah pernah test fc cbr lokal ada yg protes kyak km . bsoknya wak haji buktiin keakuratan odometer cbr pake gps dan hasilnya mlah lbih irit. silahkan baca disini tmcblog.com/2014/11/07/membandingkan-spedometer-dan-trip-meter-honda-cbr150r-dengan-garmin-gps-map-60csx/

    • Kalau mau jadi fby ya ga usah ngeyel sama artikelnya kang iwan. Km tahu ga kang iwan pake motor apa, kang iwan pake r15 dan byson yen mau di bilang ya sejatinya kang iwan fby ndeyan tapi kang iwan iso jaga kredibilitas sebagai bloger sejati. Ngeyel tur salah mbok wirange ora ketulungan.

  13. muantep lek, kudu direvisi statement “DOHC=lebih boros dari SOHC” soale wes sampean buktino dewe

    mene yen ono kancaku duwe CBR150 tak cobae ngetes dewe, sementara saiki cukup old vixion 2010 ae cukup

  14. Kang iwan.. Cuma ngasih saran aja. Gimana kalo tes konsumsi bbmnya, motor dipakai 3hari atau seminggu, baru di isi full lagi. Supaya faktor melesetnya dikit, kan semakin panjang jaraknya semakin sedikit faktor kesalahannya..

    Matur nuwun..

    • Hahahahaha,,,,panik bro,,,?!!!

      sudah ada yg tes tuh, dg metode 1 liter bensin dipakai dg gaya Reading nano2 antara cbr sama r15,,,

      dan hasilnya,,,,,cbr dapat menempuh tiang listrik lebih banyak dari r15,,,

      tes model bgini lebih akurat daripada bawa gps, aplikasi android segala macem,,,dan nggak perlu spidometer, siapa yg dapat menempuh tiang listrik lebih banyak, dia juaranya,,,,

      paham brooooo…?!!!

      ente ayan yaaaa,,,,,,panik,,,?!!!

    • Heyy MOTOR TERPALAN…
      klo baca artikel dicermati dan dipahami…
      Baca noh judulnya.. “Uji konsumsi bahanbakar”….bukan uji kecepatan…lek IWB betot gas bukan untuk menggali speed,tapi buat ngetes konsumsi bahanbakarnya….
      Toh itu juga lom sampe top speed…Ngapain loe pake bandingin speedo segala…malah keliatan goblok loe..
      Komen loe malu-malu’in FBY aja….

  15. Maaf kang.. Saat ngetest baiknya bawa alat ukur lain kang.. GPS atau aplikasi android apa gitu.. Odometer honda kan suka aneh akurasinya.. Biar lebih manteb aja kang.. Hehee.. Trus uji bahan bakar R15 versi gir sinnobnya jangan lupa kang.. Masih galau nih soalnya..

    • Ini orang goblok atau bego sihhh udah di bilang kalai wak haji udah tes… dan hasilnya malah lebih jauh cok… tanya gt mulu… udah gak usah sakit hati… beda dikit aja… kaya orang susah aja lu

      • Ngapain sakit hati om? Ane cuma calon konsumen yang lagi nyari informasi krn masih bimbang nentuin pilihan. Jaman sekarang kan akurasi data itu perlu.. Bukan masalah susah atau ngga susah.. Klo ada yang terbukti irit kan jadi nilai lebih. Kan gitu.. Pertanyaannya jadi yang goblog bin bego tuh siapa? Malu maluin merk sesembahan ente aje om..

        • ngene loh cak.. spedo akurasinya dikurangi alasan safety klo odometer akurasinya pas krn utk jadwal servis. dan tes konsumsi bbm referensinya odometer bkn spedo. sik panggah bingung? kodrat fby…. 🙂

  16. Artinya berhasil lagi strategy yang sama..

    Biarkan lawan melenggang dulu, dipelajari dan buat mesin yang lebih superior..harga dihantamkan dengan range yang sama..berhasil lagi..

    Halo Pak Eko ? eh..udah diganti ya?..hehe

  17. Eleeh, cumn beda 4 km aja diributin..emng pas mau beli motor r15 atau cbr, pke variabel cbr lebih irit 4 km dibanding r15..

  18. Kok rame men yo, yg penasaran monggo di adu pke motor2 dewe2 orah pakai speedometer n odometer cukup tangki masing2 di kosongi trs di isi 1 liter, di geber sampek abis.. Jgn lupa pakai GPS yo..

  19. Terus terang saya kaget. karena blog saya para komenternya ngeklaim kalau trip meter CBR150R akurat walau spedometernya nggak akurat. Mungkin nggak terima kalau saya nuduh mas IWB salah. tapi logika itu menurut saya aneh. Nggak tahu lagi kalau mas IWB bisa memastikan trip meternya akurat.

    Setahu saya trip meter digital yang mengikuti akurasi spedo juga.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/11/22/setelah-dikalkulasi-ulang-angka-konsumsi-bensin-dari-tes-cbr150r-mas-iwb-ternyata-lebih-kecil/

    intinya, saya yakin Mas IWB salah hitung. harusnya pakai GPS, nggak pakai angka di spedo yang sebelumnya terbukti nggak akurat. Masa yang menghitung kecepatan dipisah dari menghitung jarak.

    Ambil dari mana data trip meternya?

    • anda pasti diehard fansnya yamaho..daann.. anda GAK TERIMA!!! ngoahahahahahaah sakitnya tuh disini ((tunjuk mesin sohcrutt))

    • Ilmu anda belum nyampeee… udah gtu mlah blang kang iwan salah lagi. yg salah tu km.
      baca disini tmcblog.com/2014/11/07/membandingkan-spedometer-dan-trip-meter-honda-cbr150r-dengan-garmin-gps-map-60csx/

    • Sucahyo ini panik dan nggak terima,,,

      begini bro, taruhlah tes bbm iwb nggak akurat, kita abaikan tes pake spidometer cbr yg kata anda lebay,,dan nggak usah pakai gps segala,,,

      masalhnya begini bro, di warung sebelah sudah di tes dg gaya berkendara yg sama dg rute sama,,,,

      dan hasilnya,,,,cbr dapat mencapai tiang listrik lebih banyak dari r15 dg jumlah bensin 1 liter,,,

      kalau begini kira2 situ mudeng ora bro,,,?!!!!

      wissssss,,,,ora sah nganggo oret oretan ng kertas burem,,,!!!

    • mas coba di cek artikel di wak haji taufik..tentang test ride cbr judul how long can you go…ya mas..kalo kurang mudeng..

    • Wah mas Sucahyo ki bloger juga toh, sinau sek mas, ketimbang ente di bully di warung ente sendiri

      Lek sampean ora percaya, ajukan mosi tidak percaya ke Mahkamah Kesepedamongtoran , minta pengetesan ulang konsumsi bbm cebongers oleh mas iwan, penak to lek ngoahahah

      • Klo emang blogger nulis yg bener biar banyak hits trus ntar dpt pinjaman motor utk ditest sendiri…jangan malah bikin tidak simpati di warung orang lagi…jaga dong kode etik blogger (klo ada wkwkwkwk…) n baru lihat skg blogger ngaku jati dirinya tanpa ditanya….mikir…..

    • Mas, pada dasarnya komponen2 mekanis pada speedometer motor apapun itu akurat..

      Hanya khusus jarum speedometer (analog)/ angka speedometer (digital), dibuat sedikit penyimpangan lebih rendah dibanding kecepatan riilnya..itu bukan persoalan rumit kok

      sedangkan odometer/ tripmeter tetap akurat untuk alasan ketepatan jadwal servis dan fungsi pengukuran jarak yg mutlak harus akurat

      Udah berapa puluh kali blogger2 ngetes konsumsi BBM, baru kali ini ada komentator newbie yg protes dan sepertinya perlu belajar lagi..

      • Newbie piye mas, mas sucahyo itu bloger loh, tapi kurang sinau ngoahahaha, weeeees jiiiiian ndak umum bloger yg satu ini

    • sucahyo…

      kasihan banget kau nak….
      dari tadi baca komen kau terus sbnrnya pengen ikut ngebully tp ane tahan.tapi semakin kesini semakin bikin gregetan krn ketidaktahuan mu.

      sudahlah mas sucahyo… sabar…. sabar.

      haha

  20. Yang gak trima…silakan beli trus tes sendiri bbm-nya 😀
    —–
    nyobamoto.com/2014/11/21/ironisnya-jaksa-agung-pilihan-presiden-jokowi/
    —–
    nyobamoto.com/2014/11/22/marc-marquez-ingin-membalap-bersama-casey-stoner/

  21. yang punya cbr ato r15 anteng…. yang nunggang bebek n matic malah ngramein motor orang. irit ato gak… ya terserah yang makai, mereka kan mampu. kalo pengen irit lagi beli motor listrik ngecasx dirumah tetangga.
    LUCUNYA FANS BOY
    Udah mewek sana ma mamakx
    yang seles mewek sana ma juraganx

    ngohahahahaha

  22. beli motor g cuma irit doang.yg pnting mesin g rewel,irit selisih 1 ato 2 liter ntar jgn2 mesinne koyok helikopter gemblodak..he,he..mikir..mau kencang irit???…naik speda diturunan alas roban..hea,hea,hea..:-D

    • Kalo kwalitas downgrade tpi ko power lbih besar cbr dibanding r15 ? pas diadu di suramadu knpa r15 dikamplengi 10x ? klo kwalitas downgrade kenpa handling lbih lincah cbr lokal ? klo kwalitas downgrade knpa lbih irit cbr lokal ( wak haji test r15 :41kpl cbr:44kpl ) ? klo bilang g laku nyatanya blan kmren trjual 5000unit. masih ngelak . r15 lakunya lbih bnyak ? itu yg ms nya r15 segitu apakah digabung yang laku didlam negri sama yg dieksport dijadiin satu ??? saya rasa gabungan antara yg trjual didlam negri sama yg diexport.

  23. Kalo gak percaya beli motornya… di uji sendiri kalo gak nyampe 45km/l tukarkan aja dengan membawa klaim pembuktiannya yang dianggap akurat.

    ngunu ae repot…. dasar BoCah (mangane koyo kebo penggaweane nyacat)

  24. fbh pada beli ya. kasihan ahm udah bikin motor keren, kencang, dan irit.
    * semua itu katanya. ane gak tes sendiri. ngoahaha.

  25. KANG usul mumpung dirumah ada r15 ma CBR. gimana kalo dua motor diisi bensin satu liter trus jalan bareng sampai mogok. jadi menggunakan metode how long you can ride with 1l gasoline

  26. Premiunya udah 8500 ya?
    Honda mah memang terkenal iritnya. Terbukti dari jaman jebot. Kalo merek Y terkenal boros tapi kenceng kaga. Ngoahahaha…

    • enggak ah. dulu punya supra fit x iritnya nggak jauh beda sama suzuki spin. dibanding smash jauuuh. Waktu pertama pakai langsung kaget, katanya 4 tak, lha kok 1:30. nggak beda sama suzuki crystal yang 2 tak.

  27. Koq malah jadi kontroversi…
    kalau ngak caya test masing masing aja…
    Saya sudah test RGR 150 saya, dipake gawe seminggu dua Kali isi premium full tank.
    Trus R 25 gue isi full tank pertamax cukup buat gawe seminggu…
    selamat mencoba sendiri sendiri 🙂

  28. Hahahahahahahaha ….

    Aku maafin itu cbr fit irit …

    Tapi ya harus legowo kl topspeednya juga fit … Xixixixixixi ..

    Iwb juga harus lengkap dong bikin artikel …. Plus minus juga harus di cantumkan harusnya …

    Jangan cuma jazz jozzz aja isinya …

    Dohc irit ??? Bisa .

    Dohc keok lawan sohc ??? Bisa .

    Irit kencang hanya orang ngibul yg jualan …

    Ngoahahahahaha ..

  29. kaya old fixi dong konsumsi BBM nya sekitar 45 an jg, tp dengan gaya berkendara yang tidak motorsiawi wah wah awah SOHC VS DOHC ko yo podo irite yo mak juoozzzzzz Gandozzz Kotozzz kotozzzzz

  30. Lele ente pingin ngirit juga, ini ane kasih tips

    1. Siapkan se ekor lele
    2. Siapkan linggis saktinya darmo.

    Bawa ke bengkel, suruh abangnya ganjel pipa saluran bahan bakarnya pakai linggisnya darmo, alamat ngirit
    Kalo gak percaya coba saja
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .alamat ambrol mesin lelemu ngoahahah

  31. Yang masih menjadi tanda tanya adalah apakah kualitasnya ada perbaikan,dikhawatirkan kasus CBSF terulang lagi,misal klothok-klothok dan rompal,tanki bocor dan rantai berisik.

  32. motor pinjaman untuk promosi, ya wajar saja lah. gak heran aku. semua produsen ngaku irit, ya ujung2nya tetap di tujukan ke kita supaya beli. cbsf aku saja sekarang sudah mulai agak boros, emang baru keluar dealer motor irit lama2 gak juga.

  33. manteep… dohc 150 bisa 1:45 cocook
    R15 gw eco riding pertamax campur premium 50:50 dapet 1:52 premium only 1:51 …. betot2 sekali2 kayak cara iwb diatas dapet 1:49 tuh….
    R15 lebih irit lah walau lebih lelet akselnya

  34. Lek coba telpon pemadam kebakaran suruh kemari

    Bukan untuk nyiram warung iwb yg lagi kebakaran

    Tp buat nyiram para fby yang kepala sama hatinya panas, biar jadi adem ngoahahaha

  35. Suuucahyo ini mencoba mencari kesalahan2 kang iwb …bagi para pencinta lek iwb ga usah gontok2an soal artikel ini ..ayo di bully aja nih manusia..

  36. oalah ternyata sama aja segitu borosnya…joss gandos

    lebih mengagumkan gbr 1 jupiter mx ngangkut barang bawaan banyak bgt …wkwkwkw lebih wow tu kang

  37. Hahahahahahahaha ….
    Aku maafin itu cbr fit irit …
    Tapi ya harus legowo kl topspeednya
    juga fit … Xixixixixixi ..
    Iwb juga harus lengkap dong bikin
    artikel …. Plus minus juga harus di
    cantumkan harusnya …
    Jangan cuma jazz jozzz aja isinya …
    Dohc irit ??? Bisa .
    Dohc keok lawan sohc ??? Bisa .
    Irit kencang hanya orang ngibul yg
    jualan …
    Ngoahahahahaha ..
    …………
    Ngutip dr iklan “motor irit itu banyak tp yg kencang dan irit yamalahan lah ” ….kata mbah darmo irit kencang hanya org ngibul yg jualan..bisa diartikan iklan diatas ngibul yakk ….
    Ngoahahahahahha

  38. CBR lokal yg pake mesin si rompal jadi bisa irit baguslah, coba saja cek part per part tuh ada kode K15 di cbr 150 lokal, yang harusnya k45,, ya jelas turunan cebong. pingin tau saja yg dipakai tes IWB apa ada kode K15 di mesinnya ? kalo gak ada kode k15 itu memang sudah dipoles untuk tester bloger2?

  39. Koreksi masbro rpm dibatasin 5rb tp lari 110kmh. Dengan gigi 6 pun ga mungkin rpm hanya 5rb bisa speed segitu. Mungkin salah ketik ya. No offense..

  40. buset dah.. sering liat cbr dual keen di jalan.. kok lbh gede ini ya drpd r15… udah gitu irit pula.. pa lagi ane cm 50kg.. hahahaha.. buset ni motor jgn2 bs 50km klo aku yg make.. r15 nya gmana ini ya.. hmmm.. cm bs ngowoh lan doweh..

  41. uda lah fans yamaha ga usah panas. sblm menyanggah artikel iwb baca jg referensi yg lain, biar klo uda komen ga malu2in gitu ok?

  42. tuh kan …sy bilang juga apa waktu artikel kemarin ( pasti begitu tes Fuel consumption langsung bingung )…bener kan …bingung

    lah sy aja pake tiap hari kerja pagi jam 6:30…dr cibinong – arion lewat jl raya bogor – kramat djati ( tau dong kaya apa itu jalanan jam segitu ) gak berubah sampe sekarang …tetep 1:45

  43. Kalau menurut anak2 motor yg suka modif di bengkel saya IRIT itu No.2 nomor 1 motor yg ganteng dan di modif tambah ganteng……lebih ganteng punya sebelah kayannya kata2 anak2 motor sih…….hehehehhehehehehehehehe

  44. Yes that’s right..

    Keunggulan short stroke dan dohc adalaaaaah.. mudah utk memainkan luasan band powernya.. mudah di set power mau keluar di low, mid, atau high..

    Spt yg pernah saya tulis, si cbr ini kalau mau irit dan joz tarikan bawah diakali lewat pembenahan final gear dan mapping ulang timming pengapian lewat piggyback yg bs nyetel timming pengapian.

    Lah R15 jd kalah doonk hiks..
    Tenang.. bisa di akali jg masbrow..
    Caranya?
    Kalo mau dpt lebih irit lg pasang piggyback yg bs set mapping timming. Set lebih maju. Lalu gnt final gear sdkt berat. Dijamin lebih irit. Jng lupa pake pertamax biar nggak ngelitik.
    Kalo mau dpt power, wah tu dia musti bore up plus pasang piggyback. Klep, camshaft, knalpot ckp standard aja.

  45. Honda Bagus…
    Yamaha Kereeen…
    Kawasaki Ajib…
    Suzuki Oke laah….

    CBR150R Lokal emeng irit, Namun rantainya tetep berisiikk….coba aja ente ente buntutin tuh CBR150R Dijamin Kemrosooook…ane pernah liat sendiri

    • mampir ke tmcblog bro , artikel skitar awal bulan ini kayanya ada
      kata profesor gua
      dont re- invent the wheel
      aduh gua ga enak ngatain lu bego,
      tapi lu emang bner bego apalagi kalau lu FBY

  46. muka lele iritnya cuma pas tes di got/selokan,,terbukti lebih irit karna di habitat aslinya

    yahomo semakin di depan CONGORNYA

  47. dibilang DOHC berasa SOHC katanya penunggu gudang.
    SOHCnya r15 kok kalah kenceng ama DOHC k45 ? kok kalah irit juga, jangan jangan ?????

    • @dide irvin
      eh nongol si dongok, baca artikel wak haji, tripmeter ditest pake gps, malah tripmeter nya cbr “muda”, paham gak istilah timbangan “muda”? contoh: tripmeter tertulis 1000 m, dengan gps realnya adalah 1055 m, kurang lebih begitulah…

      justru kalo pake real gps (bukan pake tripmeter cbr) dapetnya malah lebih irit dari 1:45 an per kilometer, gimana tuh?

      gimana dongoknya masih dipiara?

      • coba ingat2 motor apa sih yg gak irit yg di tes wak Haji Taufik? semua yg dites Wak Haji juga pasti irit karena cara bawanya beda 🙂

        • @dide irvin
          udah baca artikel wak haji tentang tripmeter yang lu tuduh lebay gak? yang malah justru sebaliknya? punya bukti video kalo tripmeter td lebay gak? asal bunyi? wak haji 1:44 dan kang iwb 1:45, oh like that was some kind of a big difference! 🙂

          some retards will stick very well to its idiocy, and fby’s prove it correct!!!

          • wak haji riding style kalem-moderat-konservatif dapet 1:44, lalu kang iwb riding style agak agressive (bbrp kali di atas 110 kpj) malah dapet lebih irit 1:45, jadi siapa yang lebih irit bawanya? 🙂

  48. Saya juga pemilik all new cbr dan sudah saya test keiritannya. Saya pake sekitar 42-44 kpl. Saya tes dengan rentang kecepatan 60-80 kph.

  49. Kalo ada yang bilang doch overbore nggak bisa irit, berarti percaya bahwa sohc overstoke itu nggak bisa ngebut.
    #welcomeToRealWorld

  50. Saya pengguna CBR150R Fi CBU 2012, setiap hari pakai kerja dan melintasi Jl. Jendral Sudirman, tapi kalkulasi BBM Shell VPower rata2 1:38Km.
    Jadi ga heran kalo pas jalan sepi K45 bisa 1:45.

  51. saya pakai CBR 150 CBU thai 2012 premium rata-rata juga 1: 40-43. Berat badan 60 kg. Jalanan lancar (jogja). speed +/- 90kpj hehe jadi ya wajar K45 dapat segitu.

  52. saatnya ngirit hehe, bejek gas seperlunya dan tetep safety bro

    blackiron113.wordpress.com/2014/11/24/wow-1-liter-bensin-tembus-43km-di-satria-2tak-mau-tau-rahasianya/

  53. Saya mau tanya kepada Admin, secara tehnologi, apakah motor Honda CBR 150 cc lokal K45 sudah sesuai standart pabrik menggunakan bahan bakar premium dengan kadar oktan 88?

    Maaf, Admin.
    Katanya kalau kompresi 11.0 : 1 seharusnya pakai bahan bakar pertamax plus, maksudnya secara tehnologi di luar dari bahan bakar pertamax atau pertamax plus sulit di dapat di luar pulau Jawa.

    Maaf saya bertanya terlalu mendetail, karena saya termasuk salah satu pengguna kendaraan yang baik dan awet sesuai standart pabrik, biasanya saya memiliki motor bisa awet sampai 20 tahun lebih, motor saya pertama Honda NSR 150 R, baru di jual thn 2014 (Rp. 11.000.000,- full original dan fungsional semua) lalu saya beli Honda CBR 150 cc Repsol lokal K45 bulan september 2014. Saya berharap motor yang saya beli bisa awet seperti motor saya sebelumnya, makanya saya tanya prihal bahan bakar yang sesuai standart pabrik atau sesuai standart tehnologi yang sebenarnya, soalnya kata pihak Honda, semua produk Honda sudah disesuaikan dengan kondisi semua bahan bakar di Indonesia, tapi saya baca di beberapa artikel seharusnya kendaraan bermotor yang memiliki kompresi 11.0 : 1 harus menggunakan bahan bakar yang memiliki kadar oktan 95 atau minimal memiliki kadar oktan 92.

    Mohon bantuannya untuk penjelasannya, Terima Kasih.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here