iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

byson-iwbBro dan sis sekalian…setelah lama tidak terdengar progres Yamaha FZ16…..akhirnya IWB menerima update info akan project Byson fuel injection. Edannya, dari testimoni yang masuk…..versi FI bisikannya termonitor sudah berada dipabrik Yamaha Indonesia. Walahhhh…serius ki???. Kayak apa desainnya??…..

460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Yup…itulah yang IWB terima. Sang kuda besi kabarnya ditutup terpal rapat tanda motor masih dalam status confidential. Namun jangan kuatir…..karena penasaran, salah satu sumber sempat mengintip kerudung dan membuka sosok yang diduga sebagai Byson FI. Dan tahu nggak bro…secara desain ternyata sosok Byson FI yang berada dipabrik YIMM adalah FZ16 India injeksi saat ini 😯 . Walah…tenane ki?….

Itulah yang masuk kenewsroom IWB. Sepertinya YIMM sedang mengkaji desain new FZ16 FI V2 untuk dipasarkan keIndonesia. Mungkin Yamaha akan menghilangkan mud guard yang terkesan malah membuat kaku. Wah….berarti nggak ada hugger atau spatbor kolong dong. Entahlah….

Last…..seperti yang kita tahu…Yamaha India sukses meluncurkan FZ16 V2 dengan ciri-ciri stoplamp LED, split seat, new speedo digital, revisi headlamp dan segudang perombakan lain (terlampir). Jika memang desain tersebut yang akan dibawa ketanah air…..YIMM harus menyesuaikan dengan selera tanah air khususnya penghilangan mud guard yang malah membuatnya wagu tenan. Monggo kita tampung sama-sama soale IWB juga penasaran ki :mrgreen: . Byson FI nyomot desain FZ16 V2 India?. Piye bro menurut sampeyan….oke opo ora?? ….(iwb)
Yamaha FZ16 V2 FI

yamaha-fz-v2-close-upYamaha_FZ_v2.0_looks_8749Yamaha_FZ_v2.0_side_5858

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

114 COMMENTS

  1. lama” jga lmayan sih klo dipandang”, cma bagian blakang aja msh trlihat over lebay. Klo pintar main warna mungkin bagus. Soal mesin, hehehe embuh lah kudu dibuktike sek ning dalan. Opo neh blue core masih awam puooll kang

  2. Kenapa kiblat yimm indihe itu berarti bukan desain yimm,saya kira lebih baik desain sendiri dengan tinggi sesuikan postur tubuh orang indo

  3. Area tangki ke tengah ganteng kang, lah buritannya wagu, hahaha…. efek belum terbiasa kayaknya…. mending desain byson sekarang trus lampu belakang led dan pindah ke body jgn di spakbro lagi… 😀

  4. wah iwb memang joz gandooooozz,setiap berita motor yang belum keluarpun sudah bisa ditrawang dengan tepat…yang jelas kang….racikan desain yamaha gak kan mengecewakan konsumen….kita tinggu kabar selanjutnya kang….salam ngowoh…lan ndoweh….,,

  5. Byson yang sekarang desainnya udah bagus, yang perlu dirombak mesin dan fiturnya. Byson yang sekarang desainnya udah bagus, yang perlu dirombak mesin dan fiturnya. Byson yang sekarang desainnya udah bagus, yang perlu dirombak mesin dan fiturnya.

  6. fender bawah tangkinya jelek lek.batok lampu juga kurang gagah.kalo bisa armnya punya r15. radiator juga di adain. buat stop lamp nya dah bagus.pasti laris manis.

  7. Ternyata demo buruh kemarin yang saat motor ditendangin aparat itu ada yang sempet rekam videonya gan!
    bonsaibiker.com/2014/11/22/video-demo-buruh-cibitung-dimana-banyak-motor-bergelimpangan-ditendang-aparat/

  8. Jelek mas…..masih bagus byson yg lama desainnya…kalo di paksakan persis spt itu yg bakal di jual di sini…yaaahh…saya g tau lagi harus bilang apa..jgn sampe kasus tangki R15 yg dipaksakan sama terulang lagi.

  9. Apike tangki full plat ojo kondoman, trus monoshock pasang monocross, rem buri ne cakram trus tinggal jejeli mesin scorpio seng di injeksi no…puastiii duobellll juosss guanduossss Kang Iwan_

  10. bagusan byson yang sekarang + CAKRAM
    belakang dan engine guard….
    cuma saran aj sih. gak bakalan beli. soalnya lemot bingitt…

  11. kang tolong dong sampein ke YIMM, sebelum ni motor d luncurin. tolong di revisi lah bagian mesin nya, minimal ga trlalu mngecewakan dari yg karbu. siapapun mengakui,, kalo design byson tuh udah gagah & macho bgt buat motor sekelasnya mah, tp satu2nya kelemahan byson tuh di mesin yg sangat sangat kurang responsif, ga sebanding sama gagahnya body. wajib revisi pokonya mah..

    berandai-andai ni motor pake DOHC & radiator. pasti bakal jd motor 150 cc paling laku… DIJAMIN!!

  12. Yang penting harus Rear Disc Brake alias cakram belakang,injeksi,power bertambah dan selebihnya cukup dengan desain yang sekarang saja,syukur-syukur ukuran ban belakang dibesarkan setara R25 atau Ninja 250.

  13. ke laut aja deh kalo ngikutin indiahe……
    jangan lupa kalo orang Indonesia itu sangat unik untuk motor turing…
    CC kecil, tenaga gede, murah, dan irit bahan bakar

  14. Dan yg terpenting harus double disk …
    Jika YIMM punya wewenang mengubah/menghilangkan mud guard, berarti boleh jg donkz men-doubledisk-an??
    Jika ternyata nanti jadinya masih singledisk, itu artinya memang YIMM tdk mendengarkan konsumen, tdk peka terhadap kemaun konsumen, apalagi memanjakan? Kayanya jauuuh …
    Katanya YIMM tuli di matic, tp peka di sport …
    Ayo YIMM buktikan kalusa terahir (peka di sport)!!!

  15. Hadah mending klo yg ini ckp diambil model
    1 split seadnya
    2 bolehlah model kenalpotnya n head lamp biar ada refresh karbu ke injek “tp misal makai model old jg gpa2 msh enak dipandang” yg jls klo bs stoplamp di taruh di body g ikut spakbord gantengnya nambah hehe..
    3 terakhr yg wajib blakang hrs ganti RDB biar tambah guanteng…

  16. Mengapa qu terus memikirkanmu dan selalu berharap padamu,padahal jelas” kau tak menginginkan qu, dan tak pernah menganggapku ada…

    To:Rita

  17. Wkwkwkwk

    Gerombooann fbh kambing pd ayan

    Coba deh jejerin sm cebong,NMP,sm verza,,,mana yg paling ganteng

    Ngoahahahaahhaa

  18. Buat YIMM kalo byson’a pngn laris manis, dengerin nih kata gue!
    Gk usah bnyk dirubah desain’a… Bnrin posisi stoplamp tuh… Shroud dibuat kyak suzuki gsr… Plus rangka teralis kyak ninja mono atau monster… Velg palang’a bnyak (palang 9 atau 13) biar makin “moge look”…
    Mesin pake punya scorpio plus injeksi plus bluecore…
    Dijual 2-3jt lbih mahal dari vixion pun bkal laris tuh motor…
    :v
    kalo gk pngn laris ya langsung aja tuh fz16 fi gk usah diubah apa2 lg . .
    :v

  19. Menurut saiya pribadi mending desain sesuai selera indonesia, toh YIMM punya pabrik sendiri, buat byson body gemboot YMZetFI+torque mantep+top speed mumpuni, jok nyaman ngambil stang enak buat turing, plus doble disc macem kakak nya NVL, itu aja sisa nya pertahanin oke, salam satu aspal “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Jangan lupa, kalo byson behel jangan dihilangin macem NVL

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here