iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

Yamaha_GT125_garuda_SE (8)

Bro dan sis sekalian…….sebuah surel menarik datang dari bro Dehan Ramadhan. Sebagai pembaca warung aktif sekaligus mengaku sebagai spartan dan Yamaholigan menguangkapkan rasa gemasnya pada pabrikan yang dicintainya. Unek-unek serta masukan tajam dan kritis disuarakan secara panjang lebar. Nah…apakah gerangan yang membuatnya geregetan??. Inilah celotehan lengkapnya…..
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb

Bro Dehan ternyata sangat konsen dengan penurunan market share Yamaha. Sebagai konsumen setia doi merasa ada yang salah disana. Doi mencoba bersuara dengan kritis dan tajam walau terkesan frontal. Lawong pak Abidin disebut padahal doi bukanlah bagian R & D :mrgreen: . Berikut surel detilnya……

Kang sekali lagi ane minta tolong sampain ke Pak Abidin biar maticnya pake kaki-kaki gagah kang. Kalo besok itu Mio M3 udah terlanjur ya udahlah mau gimane lagi. Tapi buat Soul GT Bluecore jangan sampe pake ban cacing ‘n velg goyang dombret. Jujur ane Spartan & Yamaholigan kang, ane punya 3 motor Yamaha semua. Rencana mau beli Yamaha lagi tapi matic buat adik ane (cewek), tapi liat lagi-lagi velgnya kecil ah ane jadi kecewa berat kang….

Ane menilai secara obyektif ya kang, kalo ini Mio M3 desainnya emang lebih agresif dibandingkan BeAT, apalagi ntar Soul GT IMHO lebih garang pasti!! tapi nuwun sewu kalo velg n bannya masih pake itu ya masih terlalu jauh buat mimpi ngganggu penjualan matic AHM. Ibarat itu cewek cakep, facenya bagus, eye catching, tapi (maaf) pendek, klo matic AHM bisa proporsional. Tolong sampaikan ya kang demi membirunya lautan matic, kan akhirnya konsumen yang dimanjakan, cmiiiwwww…..

Anu kang kalo perlu dibikin artikel sekalian, yang menohok dan makjleb-jleb sekalian kang biar Yamaha juga sadar, buat meraih kesuksesan jangan menengok kejayaan masa lalu pas Mio smile laku keras. Zaman udah berubah, mindset konsumen udah terpatri kalo motor matic itu buat kenyamanan, buat mobile sehari-hari, dan sektor roda-rida adalah salah satu hal yang berpengaruh besar di sana. IMHO gak usah terlalu ngejar performalah, Bluecorelah, konsumen kadang gak terlalu memikirkan sedetail itu. Performa dan irit itu nanti bonus aja gitu…

Makasih kang itu aje curhatan ane, tolong kang Iwan yang sesemok bin demplon (pinjem kata2 wak Haji) Honda Moove eh maap salah udah diet n fitness dink cmiiw kang Iwan yang jadi Blogger terkenal (bahkan sampe diundang ke acara motoGP Trans 7 tapi kepising2 n logatnya markUUUeeessss bukan markes hahaha) dan deket sama pabrikan-pabrikan tolong sampaikan ya kang. Sampeyan kami percaya menjadi penyambung lidah antara konsumen ke produsen. Semoga ke depan Suzuki juga unjuk gigi biar seruuuu. Makasih kang maaf puanjaaaang dan pake ngebully sampeyan, hehe biar akrab aje kang. Salam juozzz ganduooozzz

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Waallaikumsalam Wr. Wb. Asli….jian bikin terkekeh tenan. Mosok IWB disamain Honda Moove yang semok bin demplon…..asyem rekkk :mrgreen: . Wis ah….besuk langsung fitnes ki xixixi. Btw…..suwun buat bro Dehan, emailnya kocak tapi memberi pesan berguna untuk pabrikan. Dan ternyata benar hasil survei singkat IWB kemarin….kaki-kaki masih dianggap menjadi sisi lemah yang mencederai keanggunanan desain skutik Yamaha. Semoga bisa dijadikan bahan masukan untuk para team R & D agar berbenah dimasa depan. Yamaha??. Kudu mau mendengarkan konsumen jika ingin matiknya merangkak. Bener nggak bro?…..(iwb)

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

202 COMMENTS

  1. sundul-sundul :mrgreen:
    emang kelemahan matic yamaha ya dibagian kaki-kaki yang imut dan shock breaker yang keras kang..

    ane heran sama divisi matic yamaha , kok budeg amat ya.. padahal udah dari dulu2 dikritik tentang ban yg imut dan shock breaker yang keras , tapi gak ada perbaikan..

  2. klo kaki-kaki digedein takut gak bisa ngacir….mau ngebut dimana..lagu lama. enakkan goyang dombret…Geol Terus….wakwaw,,,,,?

  3. Emg betul tuh…matic yamaha…itu muka Ok…body lumayan lah….ehhh tp pas lihat kaki2nya….kaya kena penyakit POLIO.. . Kecuali xride yah

  4. Nggak cuma kaki kurus penyakit matic yamaha.
    -sokbeker atos, dan tetep atos walau udah ganti sokbeker beat/vario.
    -komstir bawah rawan karatan hingga jadi oblak.
    -cvt berisik berdecit.
    -cc lebih besar dari beat tapi tenaga loyo, ngeden.
    -fitur minim (not valuable dibanding kompetitor)
    -minim inovasi.
    -matic sebelah udah bisa ngilangin blethak duorr. Tapi matic yamaha masih ada cicitt cicitt duarr.

  5. ane setuju ama nih orang, padahal tampang dah stp faktor kaki-kaki di matic yamaha ygkecil gampang peyang emang bikin susah wat nandingin mBeAt.

  6. MS merk Honda sdh mendekati 70%, artinya sisa 30% MS menjadi rebutan antara Yamaha,Suzuki,Kawasaki dll merk motor.
    Tidak penting apakah itu Blue Core atau Yellow Core,yg jelas kalau kalah fitur dengan Honda, siap2 aja segmen sport juga direbut.

  7. iya sih mas iwan… saya juga pernah liat metik yamaha kluaran 2014 kira2 pertengahan taun klo ga salah… liat ban blakang geal-geol… saya brpikir apa karna ridernya yg asal2an, apa emg klualitasnya… saya jdi mikir lg kl emang jd mo ambil metik yamaha… ternyata byk yg bilang pelknya geal geol, trus saya jg udah liat beberapa kali dg kasus yg sama…

  8. Ada yg kurang shok breakernya itu lho dibikin yg empuk..terus trang kalau soal motor ane paling demen ama desainnya yamaha..susah mau berpaling kelain hati..hehe..pasti dikira fby..???ane punyadua matic yamaha..ampundah shoknya kerasnya minta ampun..kalau soal kaki2 ane gk masalah bisa upgrade sendiri.

  9. semua pasti setuju kelemahan matic yamaha ada di velg + roda
    smoga YIMM tidak tuli untuk mendengar pelanggan mereka
    gak usah pake diasil dan forged piston apalagi blue core cukup velg + ban dilebarin itu aja!

  10. Ikut2an gemes kang sama si yamaha..gue juga yamaholigan..dulu beli mio gt..emang model dan warna atraktif..ban.ny itu lho..kyak bempernya zaskia gotik..trpksa beralih ke vario125

  11. setuju sama email di atas kang., ya mbook di perhatikanlah konsumen. mosok setiap beli matik yamaha selalu upgrade ban, lucu to. kali ini YIMM harus dengar konsumennya, yang penting nyaman and proporsional antara body dan kaki kaki gak perlu kencang, hilangkan slogan kencangnya gunakan slogan nyamannya. ya nyaman di pakai juga nyaman di lihat. trimakasih.

  12. Sama kayak saya kemaren pas mau beliin nyonya alias istri motor.
    Ajak doi ke-2 dealer motor sekalian.
    doi seneng sama design yamaha ms gt.
    tapi akhirmya berpaling ke honda wan tu faiv.

    cuma karena doi nanya.
    itu velgnya kok kecil klo digedein bannya jadi jelek ya ga bisa gede.. (pengalaman doi sering make kymco buat kemana”).

    Yamaha harusnya ud bisa berbenah
    kasi lah velg yg depan blakang digedein.
    jangan blakang doang tapi depan kaga.

  13. Lagian matic 110-125cc bisa lari brpa cepat sih?dikit2 tehnologi motogp,dikit2 kenceng,ini matic bro bukan sport fairing.giliran sport fairing mlh dikasi sohcrut operstruk,cuma scorpio yg berasa mesin sportnya

  14. denger tuh suara konsumen…jangan budeg LOL
    lihat tuh dilalu lintas komuter banyak matic merk Honda daripada si biru Yamaha

  15. Menurut abah sih mungkin ini strategi yamaha sebelum keluarin si blue kolor 😀 yg ditampilin masih peleg kecil begitu produksi pake peleg lebar..kan cuma ganti peleg..IMHO
    Tapi bisa jadi menurut abah yimm mau keluarin 2 model kali..satu peleg racing standar dan yang satu peleg racing gambot.. Kaya jaman supra dulu cuma beda peleg aja ada yg jari2 dan ada yg peleg racing…

  16. Menurut abah sih mungkin ini strategi yamaha sebelum keluarin si blue kolor 😀 yg ditampilin masih peleg kecil begitu produksi pake peleg lebar..kan cuma ganti peleg..IMHO
    Tapi bisa jadi menurut abah yimm mau keluarin 2 model kali..satu peleg racing standar dan yang satu peleg racing gambot.. Kaya jaman supra dulu cuma beda peleg aja ada yg jari2 dan ada yg peleg racing…peleg lebar dan ban gambot jg bisa jadi costnya nambah 😀

  17. Setuju banget, karena “goyang dombret” itu bukan kiasan, tapi nyata di jalanan.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/11/21/soal-velg-matic-yamaha-yang-doyang-dombret/

  18. Tambahan Kang Iwan,
    Sept kmrn mau ambil Xeon versi 17Agustus kata dealer indent plf cpt 1 bln. Last ambil warna merah; indent 2 minggu!!!!!
    Untung bini dah bosen pake Beat, jg tdk jd ke toko sebelah….

  19. kalo sudah begini konsumen yamaha matik rame rame demo saja ke YIMM.
    menurut pasal 115 cc ayat 10 pasal IWB tahun 2014, matik Yamaha itu melanggar konstitusi, karena matik yamaha memakai kaki kaki yg melanggar Hak azasi dikarenakan kaki kakinya habis dipasung terus menerus makanya jadi goyang inul kalo berjalan.

  20. dari dulu pada teriak ban digambotin,, belum ada perubahan malah muncul cvt berdencit,,

    ayoooolah Yamaha,, buat trobosan sederhana

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here