iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

Yamaha_GT125_garuda_SE (8)

Bro dan sis sekalian…….sebuah surel menarik datang dari bro Dehan Ramadhan. Sebagai pembaca warung aktif sekaligus mengaku sebagai spartan dan Yamaholigan menguangkapkan rasa gemasnya pada pabrikan yang dicintainya. Unek-unek serta masukan tajam dan kritis disuarakan secara panjang lebar. Nah…apakah gerangan yang membuatnya geregetan??. Inilah celotehan lengkapnya…..
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Bro Dehan ternyata sangat konsen dengan penurunan market share Yamaha. Sebagai konsumen setia doi merasa ada yang salah disana. Doi mencoba bersuara dengan kritis dan tajam walau terkesan frontal. Lawong pak Abidin disebut padahal doi bukanlah bagian R & D :mrgreen: . Berikut surel detilnya……

Kang sekali lagi ane minta tolong sampain ke Pak Abidin biar maticnya pake kaki-kaki gagah kang. Kalo besok itu Mio M3 udah terlanjur ya udahlah mau gimane lagi. Tapi buat Soul GT Bluecore jangan sampe pake ban cacing ‘n velg goyang dombret. Jujur ane Spartan & Yamaholigan kang, ane punya 3 motor Yamaha semua. Rencana mau beli Yamaha lagi tapi matic buat adik ane (cewek), tapi liat lagi-lagi velgnya kecil ah ane jadi kecewa berat kang….

Ane menilai secara obyektif ya kang, kalo ini Mio M3 desainnya emang lebih agresif dibandingkan BeAT, apalagi ntar Soul GT IMHO lebih garang pasti!! tapi nuwun sewu kalo velg n bannya masih pake itu ya masih terlalu jauh buat mimpi ngganggu penjualan matic AHM. Ibarat itu cewek cakep, facenya bagus, eye catching, tapi (maaf) pendek, klo matic AHM bisa proporsional. Tolong sampaikan ya kang demi membirunya lautan matic, kan akhirnya konsumen yang dimanjakan, cmiiiwwww…..

Anu kang kalo perlu dibikin artikel sekalian, yang menohok dan makjleb-jleb sekalian kang biar Yamaha juga sadar, buat meraih kesuksesan jangan menengok kejayaan masa lalu pas Mio smile laku keras. Zaman udah berubah, mindset konsumen udah terpatri kalo motor matic itu buat kenyamanan, buat mobile sehari-hari, dan sektor roda-rida adalah salah satu hal yang berpengaruh besar di sana. IMHO gak usah terlalu ngejar performalah, Bluecorelah, konsumen kadang gak terlalu memikirkan sedetail itu. Performa dan irit itu nanti bonus aja gitu…

Makasih kang itu aje curhatan ane, tolong kang Iwan yang sesemok bin demplon (pinjem kata2 wak Haji) Honda Moove eh maap salah udah diet n fitness dink cmiiw kang Iwan yang jadi Blogger terkenal (bahkan sampe diundang ke acara motoGP Trans 7 tapi kepising2 n logatnya markUUUeeessss bukan markes hahaha) dan deket sama pabrikan-pabrikan tolong sampaikan ya kang. Sampeyan kami percaya menjadi penyambung lidah antara konsumen ke produsen. Semoga ke depan Suzuki juga unjuk gigi biar seruuuu. Makasih kang maaf puanjaaaang dan pake ngebully sampeyan, hehe biar akrab aje kang. Salam juozzz ganduooozzz

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Waallaikumsalam Wr. Wb. Asli….jian bikin terkekeh tenan. Mosok IWB disamain Honda Moove yang semok bin demplon…..asyem rekkk :mrgreen: . Wis ah….besuk langsung fitnes ki xixixi. Btw…..suwun buat bro Dehan, emailnya kocak tapi memberi pesan berguna untuk pabrikan. Dan ternyata benar hasil survei singkat IWB kemarin….kaki-kaki masih dianggap menjadi sisi lemah yang mencederai keanggunanan desain skutik Yamaha. Semoga bisa dijadikan bahan masukan untuk para team R & D agar berbenah dimasa depan. Yamaha??. Kudu mau mendengarkan konsumen jika ingin matiknya merangkak. Bener nggak bro?…..(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

202 COMMENTS

  1. sundul-sundul :mrgreen:
    emang kelemahan matic yamaha ya dibagian kaki-kaki yang imut dan shock breaker yang keras kang..

    ane heran sama divisi matic yamaha , kok budeg amat ya.. padahal udah dari dulu2 dikritik tentang ban yg imut dan shock breaker yang keras , tapi gak ada perbaikan..

  2. klo kaki-kaki digedein takut gak bisa ngacir….mau ngebut dimana..lagu lama. enakkan goyang dombret…Geol Terus….wakwaw,,,,,?

  3. Emg betul tuh…matic yamaha…itu muka Ok…body lumayan lah….ehhh tp pas lihat kaki2nya….kaya kena penyakit POLIO.. . Kecuali xride yah

  4. Nggak cuma kaki kurus penyakit matic yamaha.
    -sokbeker atos, dan tetep atos walau udah ganti sokbeker beat/vario.
    -komstir bawah rawan karatan hingga jadi oblak.
    -cvt berisik berdecit.
    -cc lebih besar dari beat tapi tenaga loyo, ngeden.
    -fitur minim (not valuable dibanding kompetitor)
    -minim inovasi.
    -matic sebelah udah bisa ngilangin blethak duorr. Tapi matic yamaha masih ada cicitt cicitt duarr.

  5. ane setuju ama nih orang, padahal tampang dah stp faktor kaki-kaki di matic yamaha ygkecil gampang peyang emang bikin susah wat nandingin mBeAt.

  6. MS merk Honda sdh mendekati 70%, artinya sisa 30% MS menjadi rebutan antara Yamaha,Suzuki,Kawasaki dll merk motor.
    Tidak penting apakah itu Blue Core atau Yellow Core,yg jelas kalau kalah fitur dengan Honda, siap2 aja segmen sport juga direbut.

  7. iya sih mas iwan… saya juga pernah liat metik yamaha kluaran 2014 kira2 pertengahan taun klo ga salah… liat ban blakang geal-geol… saya brpikir apa karna ridernya yg asal2an, apa emg klualitasnya… saya jdi mikir lg kl emang jd mo ambil metik yamaha… ternyata byk yg bilang pelknya geal geol, trus saya jg udah liat beberapa kali dg kasus yg sama…

  8. Ada yg kurang shok breakernya itu lho dibikin yg empuk..terus trang kalau soal motor ane paling demen ama desainnya yamaha..susah mau berpaling kelain hati..hehe..pasti dikira fby..???ane punyadua matic yamaha..ampundah shoknya kerasnya minta ampun..kalau soal kaki2 ane gk masalah bisa upgrade sendiri.

  9. semua pasti setuju kelemahan matic yamaha ada di velg + roda
    smoga YIMM tidak tuli untuk mendengar pelanggan mereka
    gak usah pake diasil dan forged piston apalagi blue core cukup velg + ban dilebarin itu aja!

  10. Ikut2an gemes kang sama si yamaha..gue juga yamaholigan..dulu beli mio gt..emang model dan warna atraktif..ban.ny itu lho..kyak bempernya zaskia gotik..trpksa beralih ke vario125

  11. setuju sama email di atas kang., ya mbook di perhatikanlah konsumen. mosok setiap beli matik yamaha selalu upgrade ban, lucu to. kali ini YIMM harus dengar konsumennya, yang penting nyaman and proporsional antara body dan kaki kaki gak perlu kencang, hilangkan slogan kencangnya gunakan slogan nyamannya. ya nyaman di pakai juga nyaman di lihat. trimakasih.

  12. Sama kayak saya kemaren pas mau beliin nyonya alias istri motor.
    Ajak doi ke-2 dealer motor sekalian.
    doi seneng sama design yamaha ms gt.
    tapi akhirmya berpaling ke honda wan tu faiv.

    cuma karena doi nanya.
    itu velgnya kok kecil klo digedein bannya jadi jelek ya ga bisa gede.. (pengalaman doi sering make kymco buat kemana”).

    Yamaha harusnya ud bisa berbenah
    kasi lah velg yg depan blakang digedein.
    jangan blakang doang tapi depan kaga.

  13. Lagian matic 110-125cc bisa lari brpa cepat sih?dikit2 tehnologi motogp,dikit2 kenceng,ini matic bro bukan sport fairing.giliran sport fairing mlh dikasi sohcrut operstruk,cuma scorpio yg berasa mesin sportnya

  14. Menurut abah sih mungkin ini strategi yamaha sebelum keluarin si blue kolor 😀 yg ditampilin masih peleg kecil begitu produksi pake peleg lebar..kan cuma ganti peleg..IMHO
    Tapi bisa jadi menurut abah yimm mau keluarin 2 model kali..satu peleg racing standar dan yang satu peleg racing gambot.. Kaya jaman supra dulu cuma beda peleg aja ada yg jari2 dan ada yg peleg racing…

  15. Menurut abah sih mungkin ini strategi yamaha sebelum keluarin si blue kolor 😀 yg ditampilin masih peleg kecil begitu produksi pake peleg lebar..kan cuma ganti peleg..IMHO
    Tapi bisa jadi menurut abah yimm mau keluarin 2 model kali..satu peleg racing standar dan yang satu peleg racing gambot.. Kaya jaman supra dulu cuma beda peleg aja ada yg jari2 dan ada yg peleg racing…peleg lebar dan ban gambot jg bisa jadi costnya nambah 😀

  16. Setuju banget, karena “goyang dombret” itu bukan kiasan, tapi nyata di jalanan.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/11/21/soal-velg-matic-yamaha-yang-doyang-dombret/

  17. Tambahan Kang Iwan,
    Sept kmrn mau ambil Xeon versi 17Agustus kata dealer indent plf cpt 1 bln. Last ambil warna merah; indent 2 minggu!!!!!
    Untung bini dah bosen pake Beat, jg tdk jd ke toko sebelah….

  18. kalo sudah begini konsumen yamaha matik rame rame demo saja ke YIMM.
    menurut pasal 115 cc ayat 10 pasal IWB tahun 2014, matik Yamaha itu melanggar konstitusi, karena matik yamaha memakai kaki kaki yg melanggar Hak azasi dikarenakan kaki kakinya habis dipasung terus menerus makanya jadi goyang inul kalo berjalan.

  19. dari dulu pada teriak ban digambotin,, belum ada perubahan malah muncul cvt berdencit,,

    ayoooolah Yamaha,, buat trobosan sederhana

  20. Yamaha mesin OK Mas,,,
    Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,
    1. Kaki-kaki gampang speleng goyang dombret,,,
    2. Sockbreaker atosssssss puolllllllllll,,,,,,
    3. Busa terlalu empuk,,,,,
    4. Saklar lampu utama ora penak buat atur jarak H/L,,,

    Suwun,,,,

  21. member yahomo belom sadar ya kalo YIMM itu jagonya sport 150cc ?.. makanya beli vixion aja sana… lupain matic, YIMM udah lesu darah main matic lawan AHM… bwahahahahahahaa…

  22. Satu lagi Kang Iwan,
    Okt kmrn anak lanang minta R15, tanya dealer indent 1 bln, krn bocah dah gak sabar,,,, last ke toko sebelah…. Booking CBR lokal warna merah, cukup 1 minggu motor dah nongkrong dirumah…..

  23. udah kontraknya ame vendor kali ya…. *cmiiw. mungkin kontraknya udah kelar baru ganti velg rada gedeaan * terawangan asal

  24. Itu roda matic yamaha harus hilang dari muka bumi, gara-gara ban mio Vario WTF tetanggaku kena imbasnya…ban belakang sudah gundul, masuk bengkel umum malah ban belakang Vario WTF diganti ban depan mio, jadi aneh dilihat…njijiki!

    • VERSI ANE:
      Assalamualaikum

      Kang sekali lagi ane minta tolong sampain ke AHM biar sportnya make ban gambot, tangki flat. Kalo CB150R SE pake pelek cacing sama tangki stupa yaudah gapapa udh terlanjur. Tapi buat Ayago dan V-Twin jangan pake ban cacing dan tangki stupa. Jujur ane FBH kang, ane punya 3 motor Honda semua. Rencana mau beli Honda lagi tapi sport buat adik ane (cowok), tapi liat lagi-lagi ban cacing tangki stupa ah ane jadi kecewa berat kang….

      Ane menilai secara obyektif ya kang, kalo ini CB150R desainnya lebih ganteng daripada Old Vixion, apalagi ntar V-Twin 250 IMHO lebih garang pasti!! tapi nuwun sewu kalo cacing dan tangki stupa masih pake itu ya masih terlalu jauh buat mimpi ngganggu penjualan sport YIMM. Ibarat itu cewek cakep, facenya bagus, eye catching, tapi (maaf) pendek, klo sport YIMM bisa proporsional. Tolong sampaikan ya kang demi memerahnya lautan sport, kan akhirnya konsumen yang dimanjakan, cmiiiwwww…..

      Anu kang kalo perlu dibikin artikel sekalian, yang menohok dan makjleb-jleb sekalian kang biar Honda juga sadar, buat meraih kesuksesan jangan menengok kejayaan masa lalu pas Tiger laku keras. Zaman udah berubah, mindset konsumen udah terpatri kalo motor sport buat kencang, keren dan gahar, buat turing, dan sektor roda-roda adalah salah satu hal yang berpengaruh besar di sana. IMHO gak usah terlalu ngejar kenyamanan, DOHClah, konsumen kadang gak terlalu memikirkan sedetail itu.kencang, gahar dan keren itu nanti bonus aja gitu…

      Makasih kang itu aje curhatan ane, tolong kang Iwan yang sesemok bin demplon (pinjem kata2 wak Haji) Yamaha NMAX 150 eh maap salah udah diet n fitness dink cmiiw kang Iwan yang jadi Blogger terkenal (bahkan sampe diundang ke acara motoGP Trans 7 tapi kepising2 n logatnya markUUUeeessss bukan markes hahaha) dan deket sama pabrikan-pabrikan tolong sampaikan ya kang. Sampeyan kami percaya menjadi penyambung lidah antara konsumen ke produsen. Semoga ke depan Suzuki juga unjuk gigi biar seruuuu. Makasih kang maaf puanjaaaang dan pake ngebully sampeyan, hehe biar akrab aje kang. Salam juozzz ganduooozzz

      Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  25. Apakah R&D matic yamaha begitu “ndableg” nya sampai bertahun2 buta tuli melihat tuntutan konsumen? Sulit sekali rasanya untuk sekedar ngasih velg tangguh dan ban lebar. Mesti ijin jepang dulu kali ya?
    Tahun depan mau beli honda atau suzuki aja buat nemenin mio n xeon di rumah.
    Maaf buat yamaha, sepertinya ini waktu yang tepat buat kami para FBY untuk introspeksi diri, berpindah ke lain hati bukanlah sesuatu yang buruk bagi kami, malah bisa jadi sangat menyenangkan…!!!!

  26. hasil survey YIMM para yahomo pemakai motor maticnya rata rata tubuhnya imut imut, tinggi 155-160cm, berat 50-60 kg…jadi pake roda centil ban cacing juga udah pantes banget itu….bwahahahahahaa….

  27. Setiap pabrikan memiliki kekurangan masing-masing yang menjelma menjadi “kutukan”, AHM=stupa, YIMM=kaki mini, suzi=inovasi yang mati, dll..dll.dll…efek positifnya kekurangan itu menjadi bahan kreatifitas pemakai (baca=modifikator) dan ladang rejeki produk aftermarket..kalo produknya sempurna..

  28. metic yahama udah bagus kok biar pelk n bannya kecil.. fby aja yg gak mau beli.. kasih saran ĴªŇбåñ ke pabriknya tp ke fby noh

  29. gw juga mau opini,
    sama gw juga pengguna Matic Yamaha (Mio-J) dirumah ada Xride dan XeonGT juga..
    Ane penah ngobrol sama orang RnD yamaha ttg hal ini (baca: kaki-kaki). Ternyata ya Begini ceritanya..
    1. Memang kolot bangett orang teknikalnya mereka tetap pegang prinsip “Kestabilan motor dikecepatan tinggi” mungkin ini maksudnya si DNA Yamaha itu lah yaa.

    2. Terus Pertimbangan lainya adalah hal Classic yaitu COST!!!

    3. Mereka (YIMM) melawan AHM mengandalkan built quality Advance Technologi di sistem mesinya. (DiaCyl/Forged piston, memory ecu 2GB dan detai lainya) Namun sayangnya gk pernah “Delivery” ke konsumen dengan baik.

    4. Klo diperhatikan (velg/shock/Rem) motor matic Honda itu serupa, atau memang sama?? atau memang identik alias Common Part??? Kalo yamaha beda beda ya walaupun gk semua sih makanya. Honda cerdik ngakalin cost yamaha malah over cost gara2 velg rem shock beda2.

    5. Faktor ASTRA Group.. kebayang kan Astra honda bisa save berapa kalo beli part dari groupnya sendiri.. kalo yamaha beli part di Astra group?? mungkin bisa beda harga dengan honda..

    6. yang paling berat yaiutu Mind SET konsumen disini.. Branding Honda sangat Kuat!!!!

  30. lha wong motor gerobak kok dminta yg aneh2…..ngimpiiiii ente smua….ngoahahaha!!!! peak…peak

  31. Alhamdulillah dirumah ada Vixi, GT-125,Soul-GT, dan Mio…..kalau gak FBY tulen …….gak bakalan beli, sama spt bung Dehan kecewa sama kaki-kainya kurang gagah, terus fitur-fitur lain samai dng sebelah…kalau perlu lebihin, sebab gak bakalan nyamai sebelah kalau fitur saja kalah.

  32. yimm buat matik ban cacingan, ahm bikin matik ban gajah. giliran motor sport yimm bikin sport ban gajah, lah ahm bikin motor sport bannya cilik. ga secilik ban cacingan matik yimm sih. tp sama aja namanya cilik.
    wong yimm sama ahm sama2 dablek

  33. velg ban kurus geal geol matik yamaha jadi trend topik artikel di IWB, bahkan di blog2 lain. apakah keluhan FBY di dengarin YIMM, kayanya gak deh,, dibiarin aja sampai benar benar gak laku, makanya kalo gak mau di bully ya benahi tuh kaki kaki matik. sebelum semua matik brojol dan sebelum terlambat coba dengarkan keluhan konsumen setiamu YIMM. gak ada salahnya. hanya masalah velg dan ban saja koq.

  34. ehm, , ,iyo kang!
    ku setuju,,,
    dan it sudah jadi rahasia umum,
    tapi yg jadi pertanya.an.
    1.apa yamaha tidak tau kalau biang masalah it si kaki cacing???
    yang pasti tau lah, lha,,,,buanyak kaki cacing yang dari dulu penyakitnya geyol-geyol.
    2. terus kenapa kok yamaha tidak menangani?????
    3. apa yamaha punya argumen sendri kenapa mempertahankan si cacing???

  35. bagus jg kritiknya demi kepuasan konsumen dan semoga tidk hanya yamaha, honda, suzuki, kawasaki dll semua pabrikan harus ngerti maunya konsumen, ini indonesia jgn hanya jepang mindid

  36. Saya sebagai salah satu jajaran petinggi YIMM menolak dengan tegas bingit’s untuk mengubah matic Yamaha yg identik dengan velg geol dan ban imut unyu itu. Karena sudah ciri khas Yamaha untuk tetep ngeyel bin budeg dengan impian siang bolong untuk menguasai market share 40%. Sekian & Terima kasih.

    • ehm, , ,iyo kang!
      ku setuju,,,
      dan it sudah jadi rahasia umum,
      tapi yg jadi pertanya.an.
      1.apa yamaha tidak tau kalau biang masalah it si kaki cacing???
      yang pasti tau lah, lha,,,,buanyak kaki cacing yang dari dulu penyakitnya geyol-geyol.
      2. terus kenapa kok yamaha tidak menangani?????
      3. apa yamaha punya argumen sendri kenapa mempertahankan si cacing???

  37. Soal roda kecil itu strategi yimm untuk mengejar irit bbm cobain aja kasih ban sama kaya matic ahm pasti hasil tes bbm,akselerasi juga beda,semua atpm punya strategi

  38. sangat benar sekali dan tolong sampaikan kepada YIMM agar yamaha byson bannya di buat cacing biar bisa lari kencang. memalukan sekali ini. wkwkwkwkwk
    orongorong.com/2014/11/21/indonesia-butuh-sirkuit-bertaraf-motogp-mungkin-ini-bisa-membantu/

  39. Ini seh salah fby juga yg terlalu nyanjung muji produk yamaha sebagai produk kualitas dewa dunia ahirat. ga pnh kasih kritik membangun, jd yah terus dkasih produk seadax jg, jd ga heran MS terus nyungsep

  40. wani piro …ini untuk mengejar cost murah kan sudah dikasih teknologi blusukan eh blucore…

    tanya mas Iwan.. blucore dengan kuatcore dan dulcore mana yang lebih hebat peformanya? dan berapa intinya? wkwkwk

  41. Yoi betul kang,,padahal aku udah pesen ama orang dalam yamaha,,,pesen mio 125…terus kalo bannya msih imut rak yo osin tenan aku,,di olok2 fbh,,,soal disain,,,???selera ajalah,,,liat beat temen ama mio gt,,,sama punya kelebihan dan kekurangan,,,,,sekali lgi palk dan ban nya sya minta di gedein titik,,,kalo ndak??? Aku tak ngumpet di belakang fbh…wkwkwkw….

  42. Ane udah gak respect sama yamoped mau sport kek matic cuma gtuh2 aja di saat yg lain udah dohc 6 speed masih aja setia pake sohc 5 sepit…………..prnah temen ane ngledek blg brow sport kq 5 prcepatan mn asyik psti ngeden buat ngebut ane jwab saza biarin dripada bebek cngkring minim inovasi lngsung diem dia

  43. Kan sya dh blang dri dulu kala, matic yamaha smua hrus gnti kaki2. Berani taruhan deh tr klo yamaha keukeuh ngeluarin si blue corer pake kaki2 kecil penjualan nya segitu2 aja. Bndingin tr klo dh pke kaki2 gede. saya jg slah satu pecinta yamaha, motor saya byson n xeon rc, niat mu bli lagi mtic bwt istri. Istri dh lirik beat cz ngrasain pake n di bonceng xeon rc kurang nyaman. Akibat kaki2 kecil pdhal desain smua motor yamaha dh ok enak diliat mata. Sok atuh YIMM wujudin klo mank masih mau bersaing ma ahm, n klo mank menurut yamaha kpuasan customer adalah no 1

  44. Tenang2…karena Prinsipal Yamaha dan Prinsipal Toyota di Jepang sudah gabung (saling share kepemilikan), maka dalam waktu dekat disinyalir penjualan Toyota Avanza cs akan dilakukan sepaket dengan Yamaha Mio cs (seperti Beli Shampo gratis Sabun)…wkwkwk apalagi menurut wangsit yg ane dapet Toyota Avanza akan menggunakan Mesin Blue Core-nya Mio, hal ini akan lsg menjawab keluhan soal kaki2, fitur dan kenyamanan dari Yamaha Mio…wkwkwk. Tapi gw yakin kok YIMM udah tau keluhan kita semua, orang ada orang YIMM yg tugasnya baca Blog Komunitas Roda Dua terus kok…kalo blm dikabulkan keinginan kita, pasti YIMM punya alasan kuat…

  45. tapi klo boleh jujur matik yamaha kaki ny di ubah jd gambot itu suer ganteng banget

    sayang aj di indo metik modif mlah dbuat cungkring

  46. Aduh kang ane isiiiiiiin, maaf ane nulisnya Pak Abidin, lha taunya cuma beliau, dulu taunya ya Pak Eko Prabowo
    Tapi makasih kang udah dibikin artikel, semoga Yamaha bangun dari mimpinya upssss

  47. matik yamaha, cakep n seksi, tp pendek.. berarti matik honda muka biasa ( kalo cakep pake make up ) n ga menarik ( kalo seksi hrs telanjang bulat ) tp sedang..

  48. Ane setuju sm bro Dehan, walaupun ane bkn fanatik salah satu merk. Jangan sepelekan keinginan dan selera konsumen, apalagi Indonesia punya karakteristik konsumen yg unik. Penentu akhir memang ada di pusat sana, New Mio 125 yg udh terlihat spyshootnya 99% final akan memiliki bentuk dan spek yg sama. Sama sprti old CS1 yg atau Blade gen pertama yg desainnya ditentukan oleh pusat di Jepang.

  49. kenapa ga di modif ? beli barang aftermarket. kenapa sukanya orisinal ? kenapa berhenti disitu pemikirannya ?
    beli pelek yang 1 juta, kasih michellin pilot jadi. total 2juta kurang.

  50. Heran juga kang sama Yamaha ini….wong Jupiter MX nya aja digedein velgnya….lha kok matic nya pelit amat…doooh….

    Kemarin naik mobil sama kawan, disalib sama anak cewek pake mio….lha kok jalannya ajrut2an…teman kami bilang woalah…ban kempes kok yo jik mlaku to mbak’e…tapi saya membantah….itu bukan bannya, tapi velgnya…sempat udur2an…dan setelah diperhatikan dengan seksama dari belakang, bener juga, velg nya yang goyang dombret…mbak’e jadi ilang ayune gara2 naik mio kayak naik kuda..wkkk…

  51. Setuju bangetz, coba lihat old vixion kakinya kecil, kurang gagah beda dgn NVL.. Kan keren biar ada R15, penjualanya tetep bagus.. Dengarkan wahai Petinggi dan R n D YAMAHA, saya juga rider Yamaha, dengarkan SUARA KAMI konsumen setia mu jangan sampai berpaling ke tetangga Sebelah, bikin matic, yg minim getaran di stang, kaki” besar, n ga goyang Karawang,..mesin kuat dan bagus, ga bunyi tikus ke jepit klo di betot gasnya,, saya yakin MS matic Yamaha akan berbicara banyak..

  52. masalah akan selesai dgn membeli pleg aftermarket yg agak besar trus sok yg agak lembut dgn modal sekitar 2jt. Pleg, ban dan sok ori dijual masih laku 1jt. jd kira2 perlu modal 1jt buat bikin metic yamaha jd cakep. masalah lemot biarin aja kan metic bukan buat balapan

  53. SATU LAGI!! TOLONG TAMBAHIN FITUR KYA MATIC HONDA,.PERCUMA JG PKE BAN GEDE TPI MINIM FITUR..W JAMIN GAK BKAL LARIS!!
    LIAT NOH MATIC HOND*,KAYA FITUR,MODEL SMAKIN KEREN..LACH…YAMAHA,MODEL TETEP AJA KELIATAN BANTET,MBOSENI..!

  54. secara desain & kualitas, yamaha kalah di matic
    di segmen cube (jupiter series) apalg sport, yamaha msh unggul ckup jauh

    cekidot: pertamax7.com/2014/11/14/nih-10-motor-terlaris-di-indonesia-oktober-2014-honda-beat-yamaha-vixion-dan-jupiter-mx/

    tgu matic bluecore in action

  55. disinyalir taun depan yahomo pau pake ban cacing plus pelk jari jari,biar terbukti yamaha semakin di depan CUONGORNYA

  56. ban cacing, celg geol-geol goyang dombret, komstir oblag2 mau copot, stangnya bengkok bengkok itu udah ciri khas matic yamaha ga usah dirubah udah bagus.

  57. inti email bro Dehan itu gedein kaki matic Yamaha, kecilin perut lek Iwan 😀
    ampun lek..
    jangan fitness lek, kalo mo nurunin berat badan lari2 aja
    apalagi lari dari kenyataan.. jamin cepet kurus
    jozz gandozzz

  58. setuju kang ane kalo liat dijalan-jalan ketemu matic ya***a pasti velg nya oblak,, mudah banget oblak velg nya, liat matic ho**a yang dah lama masih aja presisi tu velg nya,, apa karena merk ya? ane liat di Ho**a ada merk enk**,, kalo ya***a cuman ada tulisan ya***a…
    Ane jadi takut kalo lewat jalan agak jelek,, motor ane mi* smile… hehe…

  59. laiya to kang.. SUZUKI dengan ADDRESS nya aja juga pake ban lebih gambot..
    mio J sepupu ane juga diganti, naik 1 step ukuran ban nya , jadi sma ama honda cekupy punya mamae

  60. GINI AJA, kalo YIMM masih aja mbudek.. gmn kalo protes ke Yamaha Global, gw rasa gak terlalu sulit mengakses mereka di era internet sprti skrg, biar CEO YIMM di ganti, serta kepala divisi matic yg gak becus itu dibabat.. pasti deh Yammi global mendengar, orang Indo adalah penyumbang terbesar pndapatan mereka, masa gk mau gubris, kcuali si mbudeg YIMM

  61. mungkin ingin terpuruk penjualannya seperti suzuki…….
    makanya sengaja kakinya tdk diupgrade. mungkin juga krn sdh terikat kontrak selama 50th dgn pembuat kaki2.

  62. Gak ada satupun alasan yang masuk akal bagi YIMM untuk tetap mempertahankan ban cacing KECUALI YIMM MEMANG GAK MAU UNTUNGNYA BERKURANG! Walau hanya sebesar 50.000. Padahal andaikan dia mau berkorban 50.000 rupiah saja, boleh jadi dia akan dapat tambahan penjualan 50.000 unit! Tapi ya sudah, ngomong sama SI BOLOT mah percuma !!!

  63. gw bener2 acungin deh strategi hondut dengan bikin matic dengan ban yg lebih besar dr yamaho!
    akhirnya sekarang yamaho semakin tercekik dengan velk yg kecil itu! (padahal lebih besar dr velk vespa yg 12 inci)

    juoosss strateginya hondut

  64. Bilangin jg om iwan…
    Byson v.2 nya dikasih mesin scorpio +injeksi +teknologi blucore…
    Scorpio disuntik mati ajalah… Motor buruk rupa gtu… 😀

  65. diasil cylinder atau forged piston itu sebenarnya bukan keunggulan teknologi tapi keterpaksaan.

    kupasmotor.wordpress.com/2014/11/22/oli-jelek-penyebab-yamaha-terpaksa-mengaplikasikan-teknologi-diasil-cylinder/

  66. Semua mongtor semprotnya Yamaha sudah berani pakai ban gambot tapi kenapa motor maticnya masih pakai ban cacing ?
    Secara desain,matic Yamaha memang jos gandos,kualitas dan finishing jos gandos,cuma sayangnya ban masih cacing,soal keiritan dengan matic Honda kurang lebih sama saja. Kalau matic Honda kualitas body dan finishingnya jelek,tipis dan gampang bergetar,cat gampang buram.

  67. Tambahan lg khusus bebek sport (Jupy MX) mosok desain headlamp sama dg Jupy Z1 yang berada di batok stang pdhl beda kasta. Harusnya di cover depan bawah stang pasti keren, mirip X1R donk!

  68. betul tuh.pernah liat di lampu merah mio jejer ma vario.lah.mio cebol amat yah.kayaknya naiknya bakal pegel bin aneh sensasinya….kalo yg pake orang tinggi & gemuk gak cocok.kasih dong varian yg beda tingginya beda jadi konsumen bisa nyesuaiin sama postur tubuhnya.

  69. itv VELG MIO SALAH KONTRUKSI, DESAIN CEKUNG SPRTI MANKOK BASO, , IBARAT BESI BENKUNG DI BENKUNGIN (di kasih beban) makin gampang lah benkungin nya. Beda sama besi lurus meski kecil tetep kuat, KALA DESAIN SPRTI ITU BAHAN NYA DR BAJA INDIA Y TETEP AJA GOAL GEOL KY DANGDUT ALAY

  70. Kl Yamaha gak suka ngeyel, saya juga gak mungkin melepas predikat fans fanatik. Kekecewaan saya adalah saat facelift Scorpio Z kenapa gak pake disain new Fazer 250 aja malah milih si Klingon, toh basic disain dan mesinnya new Fazer 250 itu sama ama ScorpioZ. Terus skutik Nouvo Elegance dan yg terbaru Nouvo SX kaga masuk2 kemari, jadi sy stuck di skutik Suzuki Skywave dan Hayate selama berthn2. Walau begitu saya tetep teringat masa2 muda yg saya lalui bersama motor2 Yamaha. Yamaha is still one of the best. Dan saat ini, bbrp hr yg lalu saya baru nebus R25 bekas, the black predator, hanya utk mengenang masa2 lalu yg indah bersama Yamaha. Kekecewaan itu tetep ada, tp mudah2an bisa terobati dgn R25 yg lincah kyk skutik, wkwkwkwk…..

  71. beli motor murah kok mau velg gede…..MIKIRRR..

    sekarang jamannya Thai Look……jamannya anak muda wara wiri….
    artinya justru velg ceking yang laris….

    tema di atas ada yang lucu….sudah tau gak dikasih MIKIRRR….masih dibeli juga……BELI ….BELI….BELI……Tobat gak… 😀

  72. Ane punya matic honda dan yamaha, MH nyaman banget dipake,,MY akselerasi sm handlingnya jouzzzzgandoosss,,,,seandainya MY bisa senyaman MH ditambah perform khas yamaha,,.,MY ane bilang EDiiiannnn jousssgandousssss

  73. Salam Sukses semua,
    Ane nyesel banget beli Mio M3. Baru beli 1 minggu tapi mesinnya sudah bunyi seperti mesin lama pada saat di panaskan di pagi hari. Ane komplain ke dealer di beri jawaban yang ane gak ngerti. Pas ane liat ada Mio M3 yang baru,ane suruh hidupkan mesinnya ternyata tidak seperti punya ane bunyinya. Ane minta ganti unit katanya kagak bisa,yang bisa hanya di perbaiki,kesel seumur umur umur gw pake yamaha,mana bru kali ini beli yamaha. Biasanya ane beli produk Honda. Masa’ baru beli mau di perbaiki. Parahhhhhh>>>>grgrgrgrgrgr……

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here