iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

Ninja H2

Bro dan sis sekalian…dishare oleh bro Bayu via FB, Kawasaki H2 termonitor diikat menggunakan besi penahan persegi panjang tanda sang kuda besi dalam proses distribusi?. Wahh….Indonesia kapan ya??….
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Dari update info….jepretan ternyata diambil diUK. Beberapa unit ini membuat kita bertanya-tanya apakah H2 sudah siap dikapalkan?. Entahlah sebab sejauh ini belum tergali apakah H2 akan diproduksi diJepang langsung atau negeri gajah putih. Artinya ada beberapa kemungkinan yang bisa kita simpulkan. Jika H2 made in Japan murni….berarti Eropa menjadi target utama mereka. Dan seandainya produksi disebar dibeberapa negara Eropa…berarti H2 kini telah memasuki proses distribusi….

Last…KMI sudah berniat memboyong sang kuda besi ketanah air. Tidak dijelaskan versi mana yang akan dibawa namun arahnya yang versi street. Karena masuk kategori super premium bike….H2 akan dijual berdasarkan pesanan. So..sampeyan pesan baru pabrikan mengimpor….begitu kira-kira. Diprediksi tembus 600jutaan untuk legal street serta 1,1 M untuk race version….H2 memang bikin penasaran biker yang suka sensasi super charger. Ninja H2??. Cuma iso ngowoh lan doweh kang. Ngedol sapi sejinah njaran yo tetap ora ketuku :mrgreen: . Tunggu kedatangannya tahun depan….(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

74 COMMENTS

  1. harganya 700 jutaannn, gileee motornya sangar banget, harganya juga sangaarrr broooo……!!!!! kalo saya bisa megang sama numpang moto bareng ajah udah seneng banget, hahahaha

  2. buang buang duit aja…. ntar speedometenya kemasukan serangga, bukan kemasukkan air lagi…. hahahaha…..

    700juta beli HONDA beat dpt berapa?
    lebih bermanfaat…. 700jt dapat KENYAMANAN banyaaaak

  3. Kawasaki siap dengan H2

    Yamaha siap denga R1M

    Honhon makin culun dengan cbr150 bore up 1000cc

    Kelabakan gak [m̲̅][a̲̅][u̲̅] kalah gengsi sm kaoskaki n yamaha,rcv hyden bekas dikasih sepion sm spakbor trs ϑ¡ pamerin

    Ngakak gua

    Ngoahahahahaha

  4. Gile Para peunggawa MotoGP dah ngebet pingin gelar balapan di Indonesia! Hot news nih!
    bonsaibiker.com/2014/11/21/seruh-nih-para-punggawa-motogp-dunia-geregetan-gak-sabar-mau-gelar-balapan-di-indonesia/

  5. FYI, website kawasaki sudah mencantumkan, mestinya akan dibawa ke Indonesia. Masa ya naruh foto tidak untuk dijual?

    kupasmotor.wordpress.com/2014/11/21/kawasaki-h2-terpampang-di-website-kawasaki/

  6. Ojo sejinah kang jik kurang kui (jangan hanya sepuluh bang, itu masih belum cukup)
    Bahasa ne kang Iwan lucu tur marai ngekek, bahasa tingkat dewa wkwkwkwkwkwk
    Tetap yakin bakalan ada orang yg beli disini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here