iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

new CBR150R_IWB

Bro dan sis sekalian…..sudah seminggu lamanya IWB menggunakan K45 aka new CBR150R untuk harian. Menjelajah kejamnya jalanan kota Jakarta. Macet, hujan, panas menjadi santapan sehari-hari. Berbagai sisi IWB nilai dengan teliti. Entah dari sisi ergonomi, handling, komsumsi BBM, pengereman, reaksi engine menghadapi macet, fitur dan seabreg data lain. Semua sedang IWB kumpulkan. Namun…diartikel ini IWB mengkhususkan diri konsen kepada engine. Yang jujur selama memakai mesin ini IWB dibikin terkesima dengan kinerjanya. Bukan masalah speed ataupun accelerasi namun satu ini mzbro……
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

IWB tidak akan membicarakan mengenai accelerasi ataupun top speed karena perbedaan sesama engine 150cc tidak banyak. Dan IWB yakin hal ini malah mengundang perdebatan tak berujung. Apalagi dalam prakteknya motor 90 persen digunakan sebagai kendaraan harian menemani kita beraktifitas bukan race oriented. So…..kali ini IWB lebih menyukai konsen dalam satu paket engine itu sendiri. Kupas tuntas nonstop melahap jalanan Jakarta…diteruskan keBogor dan kemudian kembali keDepok. Total rute yang IWB tempuh yakni sekitar 75 km menghabiskan waktu sekitar 2 jam. Seluruh aspek IWB rasakan….tiap detil pergerakan RPM baik high serta low….dan tidak ragu IWB berikan nilai tertinggi pada sisi engine new CBR150R. Kenapa???…..

AHM sukses meracik mesin yang nyaris minim vibrasi baik pada putaran bawah hingga atas. Sepertinya Honda terus menyempurnakan mesin generasi K15 sehingga saat dicangkokkan pada K45 terasa begitu nyaman. Nafas motor ini juga berisi…sambung-menyambung tidak pernah putus saat upshift. Powerband rata diseluruh RPM. Dan yang paling istimewa adalah….minimnya stres ketika mesin digeber membuat getaran foot step, stang hingga tanki begitu minim. Yup…..kita disodori sensasi halus, smooth dan mesin tidak mengeluh walau diajak sprint pada kecepatan 130km/jam. Dimesin baru ini IWB juga tidak menemukan gejala “klothok-klothok” seperti gen awal CBSF. Padahal motor IWB cekokin oktan 88 (sebelumnya ada Pertamax, jadi kondisi campur). Mungkin satu yang perlu diperbaiki dan dijadikan masukan buat pabrikan yakni ketika mesin panas….gear agak susah dinetralin. Butuh timing yang pas untuk melakukannya. Analisa awal bisa dari setelan kopling atau pengecekan lebih lanjut jika gejala masih timbul. Selebihnya….juozzz gandozzz!!!…

Honda new CBR150R

CBR_150R

Last…..membuat serta meracik engine kencang itu mudah. Namun bagaimana motor kencang tapi mesin tetap halus dan minim vibrasi pada seluruh rentang RPM…..itu yang sulit. Dan Honda lewat K45 sukses melakukannya. Dibekali mesin DOHC 4 katup 150cc….tidak ragu IWB katakan, Honda New CBR150R mampu memberikan kenyamanan ketika digunakan santai dan beringas saat dibutuhkan. Well-done Honda. Btw……artikel ini hanya pembukaan. Plus minus meliputi test komsumsi BBM, handling, serta ergonomi masih dalam penggodokan dan akan IWB kupas terpisah diartikel berikutnya. Engine new CBR150R??. Nggleser tenannnn rekkk :mrgreen: ……..(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

295 COMMENTS

    • weh…. manteb ulasane kang… iki Ibam mesti nyalok repsol montore Rossi iki…. hehehe

      atasaspal.wordpress.com/2014/11/20/nih-dia-tipe-motor-yang-akan-diekspor-ahm-tahun-depan/

        • Akselerasi awal itu kaitannya dgn torsi ..bedain torsi dan power..tdk ada kamusnya dohc menang akselerasi..salah satu yg menentukan akselerasi yo torsi..kalau cbr dan r15 sama2 pake 4 klep kalo dohc ga banyak pengararuhnya ..justru over bore vs overstoke ini yg membedakan karakter kedua motor..dohc itu biar klep ga floating dirpm tinggi dan minim gesekan karna tidak pake roker arm.tapi punyanya cbr dohc masih pake rockerarm

  1. saya user k45…. feelnya sama yg di ungkapkan mas iwan…. klo mo race oriented beli rc 213v lah nyentul sekalian… balap di jalan membahayakan orang lain bahkan menyebabkan kematian…. safe ride enjoy life…

  2. apakah mesin halus di semua rentang rpm itu sumbangsih penggunaan engine mounting ????

    klo iya..apaka ide penggunaan engine mounting bisa diterapkan di R15 juga???

    dan..klo iya halusnya mesin krn engine mounting..plus misal krn tralis….artinya judul lek iwan hrs direfisi… ngapunten sakderenge kaleh matur suwuh sharing ilmune lo kang…. salam jooss gandos

    • Saya sudah konsult dengan orang teknis….engine mounting hanya mengurangi jadi bukan sumbangsih terbesar. Tapi yang paling penting tetap basis konstruksi engine dalamnya bro

    • saya mbawa FU milik temen jug a ngrasain hal yg sama,
      seringkali buat ngatasinnya tutup throttle tahan clutch ucek2, lompat
      1 -2 1 -2 cklik , ijo
      haha
      tapi enak buat nelap nyelip si ayago suzie nya

  3. nah itu poin plusnya lek…
    mesin halus, minim vibrasi…
    anangcozzblog.wordpress.com/2014/11/19/ducati-klarifikasi-skuad-timnya-musim-2015/

  4. susah netral itu sama dengan cbsf,,malah kadang dr gear 2 ke 3 kadang keras juga di cbsf..
    kalo getar gk tau lbh dominan mana antara R15 dan CBR150 ini..

  5. Mas kalo gigi susah netral dan mesin panas saya cba servis plus ganti oli setelah itu ya hilang masalahnya hehe
    Tpi anehnya bru 800km oli nya udah hitam banget apa kualitas oli bawaan kali ya?

    • itu tandanya unit yg d serah trima kan ke elu bneran unit baru, msin nya msh seret pas ganti oli pertama gram2 hasil gesekan part mesin yg msh ting ting baru itu larut barengan oli
      jadi oli pnggntian prtama ya brwarna ky gtu
      ntr stelah ganti oli ke 5 gtu trus lu siep2 ganti utk ke 6 dgn priode ganti lets say 50-60 hari sekali lu bakal liat warna oli pas di tap ga sebutek sperti yg lu liat di priode ganti 1-5 asal rutin lowh yah,
      tp klw misal lu per 3000 km atw 6 bulan skali baru ganti, bukan oli doang yg gelap butek wajah lu bisa butek juga, mesin 4 t woiy nyawa nya di oli. bisa turun mesin lu klw mesin disiksa bgtu dan oli ga d prhatiin,. nguras dompet

  6. ai kira bs minim vibrasi krn mesin short stroke, jd bigend tak sejauh long stroke, otomatis getaran minim, ditambah enjin mounting, jd terasa senyap getaran.

      • dr dulu dah ai bilang, ai cm konsumen yg selalu mengedepankan value 4 money, so ai suka perubahan ploduk menuju kebaikan, shg calon konsumen diuntungkan. Ai cm tak suka cara fbh berkomentar, krn bnyk yg pake kata kasar, suka kloning dll, mknya posisi ai mending berseberangan dg fbh.

        • Ngoahaha fby ama fbh sama bae bro, kalo ane berseberangan sama fby muka codot yg berasa sok kaya, bukan yamahanya ngoahahaha

    • Ya jelas cbr lah lek.. R15 bukan utk high rpm loh..kalo ga mau mesin nya protol LOL Itupun getaran ud d kurangi lewat forged piston dan diasil cylinder..

      • oo, jd forged piston + diasil silinder berfungsi utk meredam getaran to? Ai malah baru tau.
        Soale pengetauan lawas yg ai tau yg meredam getaran mesin long stroke salah satunya enjin mounting & balancer, sdg forged piston & diasil silinder berfungsi agar piston & silinder lbh awet krn ada lapisan material yg lbh keras, jg licin.

        • Lah disana kan ada di gembar gemborkan yaitu kelebihan fp dan ds mengurangi gesekan berlebih,tahan lama dan cepat melepaskan panas..sedangkan utk ds yakni utk mengurangi gesekan terhadap dinding blok ,irit bahan bakar,mereduksi panas berlebih krn dinding blok mnggunakan coating silicone dan jelas membuat blok jd awet… Jd jelas mereduksi getaran : vibrasi.. Itu yg d maksud mas iwb keunggulan honda cbr lokal tuh meracik daleman engine nya joss..coba d baca jg post reply mas iwb kpd slh satu komentator “engine mounting hanya berperan sedikit,jeroan yg menetukan”

          Jd fp dan ds itu jeroan atau bukan? Mas kuclux kurasa tahu jg

          • waduh, kok mlh diputer2, dr tulisan sampeyan kan dah jelas tak ada kata yg menyebutkan fp & ds bs menurunkan vibrasi.
            Kl soal jeroan mesin, pen piston bs jg disebut jeroan mesin, tp ada gak yg berhubungan langsung dg pengurangan vibrasi?
            Ngoahoahoa

  7. motor irit itu banyak……………….
    orongorong.com/2014/11/19/ini-dia-perbedaan-premium-pertamax-dan-pertamax-plus/

    • berarti pembuatan part ato perakitan partnya tak presisi gitu? Kok harus nunggu beberapa bulan biar klop, pdhl motor lain tak terjadi.
      Imho Kemungkinan pengait pinion yg tak bekerja maksimal, bs krn salah konstruksi.

        • Bisakarna salah perhitungan dan tdk presisi yg sifatnya pasti jatuh pd kecacatan / gagal produkidentik mas kuclux katakan ,tp bs jg krn penyesuaian mesin berdasarkan waktu..jd alangkah lebih baik tnggu testimoni stlh user /owner cbr lokal stlh bbrp saat pemakaian.. Hehehe

  8. honda mendengarkan keluhan pengguna cb klotok klotok…bukti nyata mesin generasi cb yg dicangkok ke cbr 150 100%kelemahan dri mesin cb tdk ada…mantap honda….ngooooong…mantap buat bang IWB jga…ngooong…

  9. Menyatu banget sama motornya lik
    Bungkus lik kan anaknya suka repsol 🙂

    adityaprad.wordpress.com/2014/11/20/all-new-honda-nxr-160-bros-kalo-masuk-indonesia-dipastikan-laku/

  10. Kalau mesin halus banget kalau di modif skill bengkelnya jadi kelihatan betul.

    Yang punya harus mikir – mikir kalau modif. jangan – jangan nantinya banyak komplin mesin jadi kasar setelah di modif…

    • anda adalah contoh yg baik dan bijak dari kalangan FBY saya respek dgn anda
      benar benar realistis

      maaf ni bisa dikatakan skalian pngakuan bahwa ada prnyataan bhwa msin buatan yamaha yg katanya laris banget itu inferior
      bukankah demikian?

  11. beda sama yahomo muka lele mesin giling padi,,betot dikit,congor doank yang bergetar aka ndomleh,padahal lawan verza aja blom tntu mnang

  12. Teknologi begitu mah udah lama ada di yamaha Kang…, dari dlu yamaha minim Vibrasi.., ya wajar skrng Honda pun gak mau kalah…, masa bikin motor pake vitur Getar mulu…ya ktinggalan jaman lahhhh…acung jempol deh buat honda atas usaha nya..meredam getaran

  13. Kalo susah oper gigi khususnya kalo mesin lagi panas, itu cuma setelan kopling yang dibawah Le Iwan, cbsf ane awalnya juga gitu, tapi pas kabel kopling yang dibawahnya (yang nyambung ke mesin) distel, malah jadi empuk tuh operan giginya…

  14. ini emg motor mantab, hrg 29jt terlalu murah..kl fbyek suka motor nungging n SOHC yg getarannya tinggi..lumayan bs ngirit gak ush beli vibrator, orientasi mrk mtr sport hrs enk bt tusbol…pcm mtr kenceng tp gak bs bergetar2 n gak nungging…

    • pmbuktianya di ajang lokal dan kelas bebek ya

      yg menang di moto GP itu MM jurdun , nunggangi motor ber mesin honda
      coba dibuka lagi ulasan ttg moto GP nya
      oke su

      • emange buat harian sampeyan pake motor motogp om? Kok semua larinya kl tak ke ms matik ya ke motogp. Emange sampeyan sales ato pembalap motogp?
        Mbok ya kl membanggakan itu apa yg kita bisa dan apa yg kita punya, kl membanggakan orang lain njur enthuke opo? Lak yo ra enthuk opo2 to, nek salah malah wirang.
        Ngoahoahoa.

      • Motogp itu kan prototipe lagipula yg ngeracik engine nya tuh insinyur2 hrc bukan ahm hanya merk aja sm2 honda mastictac
        Jd jgn terlalu memuja jg utk para fb.. Suka ya beli ga suka ga usa d beli dan ga prlu d ejek.. Menurut ku yamaha dan Honda ada karakteristik masing2 cuman sy msh ragu dgn honda buatan astra

  15. impresi pribadi tentang all new CBR150 made in Pegangsaan Dua :

    setelah jalan 1000 kilometer tidak ada suara klotok-klotok mas

    dulu CB150 saya, jalan 400km sudah ada suara tek tek tek..diklaim beres deh,gak pake bayar tapi nginep di ahass 2 hari

    so far puas pake motor ini,meski gambot dibanding old CBR150 dan CB150 saya dulu tapi handling tetep ringan..

    saya dulu melihara FU150 5tahunan, old CBR150 karbu 1-tahunan, CB150 1,5tahun, nah all new CBR150 ini baru sreg saya,minusnya cuma satu rangkanya bukan twin tube frame kayak old CBR/ NSR series

  16. Sebelumnya saya lebih kepada R15 mas, karena lirik punya mantap asli bagus, tarikan juga galak, apalagi tampilan keren. Tapi pas baca artikel mas iwan ttg cbr ini koq saya jadi pingin yg ini. Saya tunggu selanjutnya saja kalau begitu.

    • turunin aja
      atur nya di sgitiga sama dudukan setang
      komentar wuihh brasa paling jago ,.
      trus cuman utk mbuat tampialn makin ndeprok (racy) aja kaga bisa
      itu namanya bacott
      khas fby bingit bacot doang gede,

      eh nyeting biar tmpilan lbh nungging dll
      dibanding sama ngubah sohc ke dohc susah mana yah
      mikirr!!

  17. ayo para efbeye maho muka lele congor curut,,keluarlah kalian dari selokan dan got got,jangan sembunyi lagi,,tunjukan congor mu,,kan duit mu utuh

  18. wajar mz iwan, ahm terus berinovasi untuk kelas ini. apalagi produk kompotitor masih terus dibongkar atau pun di test. kalo mau liat atau intip, uji produk ahm dan kompotitor salah satunya di Tipar, merupakan salah satu pusat spare part ahm. samping pabrik skf……… heheheheheh

    • sepertinya blm tntu kang
      beda jenis motor
      maka rancang bangun aka chassisnya , plus engine mounting pasti ada konntribusi dgn besaran /persentase trtntu utk meminimalisir vib.
      IMHO yah

  19. wah pelanggaran nih kq diisi bbm ron 88, klu motor dg langkah lbh pendek seharusnya lbh minim gtaran apalagi plus paralel engine. untuk konsumsi bbm 1:35 dah irit untuk kelas 150 4t, lbh dr itu yo sgt bagus.

  20. I agree lek iwb, bahwa 90% motor yg kita punya utk kperluan harian. Mau moped, ayago, maupun sport. Hanya sesekali sj kita bth mnggeber motor melaju kentjang.itupun harus lihat kondisi jalan, dan rasa tanggungjwb yg besar. Artinya ego harus ditepis.
    Akhirnya, lwt artikel ini sy sampekan klo sampeyan bijak dlm memahami situasi berkendara maupin mnilai sisi engine sbuah kendaraan. Artikele adem lek…
    Yen ono sing isih kobong diguyur wae. Xixixi…

  21. “IWB tidak akan membicarakan mengenai accelerasi ataupun top speed karena perbedaan
    sesama engine 150cc tidak banyak. Dan IWB yakin hal ini malah mengundang perdebatan tak
    berujung. Apalagi dalam prakteknya motor 90 persen digunakan sebagai kendaraan harian
    menemani kita beraktifitas bukan race oriented.”

    ngene iki lho karepku!

  22. yamaha semakin miskin,,uda gx mampu bayar congor congor efbeye curut,,salesnya uda pada nyungsep di got buat manjangin congor

    jiakakakakaaakkkk

  23. kalow madalah susah oper gigi, gampang solusinya pake oli motul di jamin betes #prngalamanpribadi…

    mungkin pake olinya yamaha super sport juga bagus hahahaaaaaa #kaburrrr

  24. Nunggu 1-2 thn lagi, pasti lebih maknyus baik desain dan performa. Skrg di puasin dulu sama cbsf. Sama pengin liat kaya apa kencangya r15 kalu di jalanan.

  25. lek,cbsf ku jg susah oper gigi.trus mekaniknya blng katanya krna sering dibawa perjalanan jauh tnp berhenti (tak jwb “emang iya”) dan krna olinya disuruh pake double (lupa namanya tp tetep olinya hondo)…..

    gimana lek?betul nggak?mohon pencerahannya…..makasi

  26. masih bagus r15 kok kang,,
    liat aja lampu depan mengacu pada congo curut,,

    dan mesin nya DNA mocin gp alias mesin giling padi,,

  27. cebongah bukan lawan nya si muka curut kang,,muka curut mah lawan nya neng verza aja,
    itu aja masih menang neng verza,,karna muka curut keberatan congor doank

  28. Mas iwan kenapa dohc nya cbr masih pake roker arm? Apa honda ga mau bayar lisencinya ? Mengingat mobilnya honda jg masih jarang yg dohc..

  29. Klo boleh ngasih pendapat, minim vibrasi di mesin K45 pengaruh juga dari proses shaving(penghalusan permukaan) pada setiap komponen gear tranmisi yg K45 sendiri gearnya dirakit oleh musashi, pabriknya d Cikarang kang Iwan.. temen ane sendiri tuh yg proses.. emg penggarapannya lebih d sempurnakan dr seri K15 nya, begitu jg Camshaft nya..

    • mungkin sepertinya pengaruhya masbro.
      over square bore, bore stroke pendek 47mm apalagi torsinya cuma 12nm artinya crackshalf-nya ringan. wajar mesinnya halus selembut torsinya
      coba bandingkan sama Duke/NS stroke 49mm tp torsinya tembus 18 nm.

  30. Perlu dibuktikan dulu dalam jangka waktu setahun,apakah muncul klothok-klothok dan rompal ataukah tidak. Tapi saya pesimis akan kualitas body dan tanki bahan bakar,masihkah gampang bocor layaknya mayoritas produk AHM

  31. K45 mmg enak dan anteng Lek,,
    tp ane tetep pake yamaha,,mw ganti ya eman2. udah jd partner sehari2 soale. Ntar nunggu kl V-twin nongol baru ganti. 😀

  32. Hati-hati modus baru pencurian motor, dengan pura-pura gila, lalu lusuh, jalan-jalan sambil larak-lirik, lalau kalau ada motor nangkring langsung hajar, bawa kaburrr!
    bonsaibiker.com/2014/11/20/modus-baru-pura-pura-gila-pakaian-compang-camping-larak-lirik-eee-ngembat-motor-orang-bonyok-akhirnya/

  33. disinyalir para efbeye duit nya pada UTUH,,karna motornya di dorong mampir di tong sampah buat cari nasi bekas

    kan motor itir tangguh,,(dna mocinGP coy)

  34. bang iwan.. Cmn mau share dan nanya nich..
    Baru2 ini saya melakukan perjalanan dari kuta bali kejember jatim dengan mengendarai cbr 150 r thailand yg baru saya byong bln 8 kmren pas si lokal mau keluar…
    Yang bikin saya kaget dari kuta ke jember cuma menghabiskan setengah dari tangki bahan bakar kalo fullnya 13,1 ltr.. Apa tu memang wajar bang.. Soalnya knalpotnya sudah saya ganti..bukanya kalo knalpot sudah di ganti itu malah semakin boros yach????
    Mkash bang cm itu saja yg mau saya share

  35. karena para bloger & media sudah mengunggulkan cbr, artinya keinginan fbh dah dipenuhi ahm, skr tinggal nunggu timbal balik khususnya dr fbh utk beli cbr, jangan sampe kasus cebong yg menang voting telak tp penjualannya tak bagus.
    Ayo beli cbr, kl bs ms cbr bulan depan minimal 5x lipat ms r15. Kalo perlu 1 fbh beli 2-5 cbr spt pengakuan mereka dah voting beberapa kali.
    Ngoahoahoa.

    • Ngoahahaha kata ngefbeye ngefbeha kismin kismin bro, kuat te beli beat ndak kuat beli cebonger, kalo ngefbeye kaya kaya bro, tp beli mongtor semprotnya juga yg ngirit ngirit ngoahaha, padahal ngefbeye ada yg bilang mongtor semprot kok ngirit

      • sbenarnya ai gk mau nyinggung kaya miskin, tp berhubung dah direply ai akan jawab,
        berarti ahm msh punya kerjaan satu lg, yaitu meningkatkan kesejahteraan fanboynya.
        Dah itu aja, ai tak mau nyinggung terlalu dalam.
        Ngoahoahoa

        • Ngoahaha si bro kuclux aya2 wae, kalau fby kaya2, kok yg beli MT09 sama WR250R untuk saat ini cuman 25 orang, lha yg laen kemana, apa cuman jadi penggembira apa cuman kuat beli posternya saja, langsung berasa naik tuh motor ngoahahaha, kalo cuman beli R25 mah keciil, R25 replica kamsudnya ngoahaha

        • Dipahami dulu bro kalimat saya, jangan gagal di pahami, Ahm gak perlu susah susah mensejahterakan fbh bro, yg mempersepsikan ngefbeha kismin kan ngefbeye ngoahaha, halusinasinya tingkat dewa memang para ngefbeye dimari ciakakaka

  36. menurut saya enakan yang torsinya napol masbro, kaya tormax ane stroke 53,5mm x bore 59,5mm.
    boleh lah kapan2 test sama cbr lokal. tp ane udah modif camshalf overlap 0 derajat, sama knalpot doang. ngak masalah kan. dohc gituloh.

    salam stroke 53,5mm, keep brotherhood……..

  37. mantap memang mesin DOHC 150 CC milik honda ini.

    review oli untuk K15, K45 dan mesin DOHC 150 CBR series.

    victoriousbikers.blogspot.com/2014/11/review-oli-10w-40-part-1-untuk-Cb150R.html

  38. Di sinyalir udah di komparasi sama r15 modivan. Tapi hasilnya r15 modivan kalah telak. Jadinya hasil di sembunyikan. Agar fby gak bunuh diri

    Di tmc blog aja bilang cbr ungul mutlak kok

    Yg beda sendiro kan blog si momok

  39. “nafas motor sambung-menyambung tidak pernah putus saat upshift”
    ini ane juga ngerasain.. enak pol.. jadi pas upshift itu ada saatnya rpm kaya ga balik lagi kebawah, tapi langsung disambut sama nafas baru..

    • Ha..ha ..kalo di kopling pasti rpm turun mas bro….up opo down pasti ada penurunan rpm kalo tdk terjadi berarti cbr udah pake DSG atau seamlessgearbox..

  40. Kalo emang beneran jozzz,,,,kenapa si ipan,boss ipull,si cakil,rudysoul,pada beli r15

    Padahal r15 lebih mahal

    N kenapa tmcblog,bonsai,leopold pd beli r25

    Kok gk pd beli cbr loakan n cbr jones

    Ngoahahahahahaahahaha

    • krn mrk beli r15 sblm cbr lokal brojol bro jdi ga heran lah apalagi kl cbr lokal ternyata lbh superior dr cbr thai….mgkn mereka yg beli nyesel kali krn ada yg lbh wah dri r15 kecuali rdy diakan fby akut …..wkwkwkwk

  41. Saya tau boss,knp akselerasi sm topspeed gk ϑ¡ ulas

    Krn dibantai sm r15

    Kmrn2 berita akselerasi n topspeed nampol krn blogger2 ϑ¡ kampleng pake recehann sm ahm

    Masalahnya,knp boss saepul milih beli r15 dibanding cbr loakan,kalo emang cbr loakan josss

    Ngoahahahahahaha

    • komen terguoblok…iwb n bloger yg lain ambil r15 karna d kasih harga special tong (0bral) sma yahomo khusus bloger aja… n Cbr lokal blm brojol su…!!!!

  42. Ah… Ini harus jadi masukan YIMM. Wajah ganteng R15 harus didukung mesin yang tak kalah pamor dari CBR.
    Karena pelan tapi pasti penjualan CBR mendekati R15.

  43. sudah ga usah debat lagi… sudah terbukti kok dari jaman belanda sampe jaman repotnasi, cuma HONDA yg memberi bukti bukan janji… MAKANYA PAKE HONDA, PREMIUM READY, IRIT, AWET, BANDEL, NYAAAAMMMMAAAAAANNNNN…..

    KALO YG LAIN PALSU!!!!

  44. Misi mas numpang komen….

    Masalah susah netral…sepertinya problem di kopling mas.. Soalnya kan K45 part kopling nya K15… Sering kudu di stel… Biasanya begitu..pengukurannya agak susah…

    Waktu saya set ulang k15 juga begitu.. Coba set ulang bagian kopling nya..pasti pas…

  45. Siang mas Iwan, ikut komen soal gigi yang susah dinetralin, kebetulan saya pengguna harian mesin K15 juga. Kondisi tsb pernah saya alami, dan ternyata juga banyak dialami temen2 yang pada pake K15, dan ternyata solusinya ada di setelan kopling mas. setelah kopling distel, gejala “susah netral” hilang dan tak kembali lagi. pernah motor digeber kendal-jogja PP dalam sehari pun alhamdulillah tidak ada masalah. begitu kiranya mas Iwan.
    Salam kenal dan juooss selalu buat mas iwan..

  46. Wah ada-ada nih konflik pak Pol dan pak tara, kabarnya pemicunya hanya masalah sepela, KETERSINGGUUNGAN di warung makan.
    bonsaibiker.com/2014/11/20/bentrok-brimob-vs-tni-di-batam-padahal-pemicunya-sepele-cekcok-di-rumah-makan/

  47. Bener kang iwan, kalo mesin panas agak susah di netral in gir nya, cbr cbu saya juga begitu
    Tapi secara overall sih puas nunggang motor ini, kagak ada bosen2 nya 😀

  48. emang mantep ini motor. kalo untuk kopling susah netral itu pas turun dari dealer emang koplingnya dibikin deket. dah gitu pas saya cek, ketinggian oli mesin tuh ada dibatas terbawah.

    problem selesai saat ganti oli servis pertama.

    spekmotor.blogspot.com/2014/10/kelebihan-kekurangan-cbr-lokal-review.html

  49. Sore para FB…

    IWB sempet disalip R15 kenceng banget lagi, untung IWB adem ayem kalau nggak bisa kekejar itu R15 nya. Saya sendiri pengguna R15 dan FBY, tapi tetap saya akui mesin K45 punya nilai plus dari R15. Soal R15 nyalip IWB, cuma mau bilang sebagai R15 rider, kalau naik R15 tuh hawa nya pengen ngebut terus, mungkin karena posisi riding yang recy. Salam damai, and no haters between riders ^_^

  50. laahhh haalllaaahhh sales AHM pada belum dapet uang makan dari dealer ya ?
    YIMM ga ngeluarin R15 lokal, lo bakal dicekokin CBR thai yang harganya mampus…
    Katanya FBH itu loyal ? kok belinya yang lokal ? yang CBU dulu ga pada di beli ya ? dddddduuuhhh…

    • Ngahahah

      Kalo gak ada neng ferza dkk, ente ama Kaum Maho ngepbeye bakal dicekokkin

      Ngesothace pekokstrup 5sepit selamaaaanyaa,… Mikir!!!

      Ngoahahaa

    • Semua produk AHM rantainya pasti berisik alias bunyi nyaring mas bro,jadi CBR150R lokal ini juga berisik layaknya Megipret kampret maupun Tigor si tanki bocor.

  51. cerita pengalaman ane mengguakan cbr 150r slama 3 minggu, so far sih gak ada suara mesin klotok2 alias halus malah pake banget, rantai gak berisik yg banyak dikeluhkan pd mesin cb, posisi berkendara agak sedikit merunduk tapi msh nyaman, tenaga mesin pas tarikan atasnya baru ane merasakan akselerasi yg bisa di bilang mumpuni, no hoax.

  52. Untuk mesin gw acungin jempol ini motor. Suaranya bnran halus. Mantap, putaran atas bawahnya dapat. Tp liat bentuknya gw bnr2 g selera. Jauh bgt ama produk saingan.

    Dibanding ama cbr sempakpun ttp kalah. Finishing dan modelnya langit dan bumi. walaupun muka sempak, yang cbu tetap lebih rapi dan proporsional. Keunggulan fisik dibanding cbu cm dual keen eyes doang.

  53. Setuju kang iwan.. konsumsi BBmM lumayan irit… maen alus n akselerasi oke2 ae… di ajak rebahan jg enak kang…hehehe…

  54. Numpang tanya kang.. unit test punya kang iwan lampu seinnya klo kehujanan atau dicuci gampang berembun ga? Soalnya punya saya berembun kang.. kyknya honda salah nyomot nih buat lampu2, kok berani bundling pake merek ga jelas (fiem). Produk tetangga aja pake stanley buat motor 150cc nakednya yg seharga 23jt. Kok ini pake merk ga jelas ya?

  55. Sama Kek Byson Kang suara mesin halus, getaran minim. Tp perbedaanya posisi duduk Byson yg comfort, Suspensi yg bisa disetel sampai Soft banget. Motor 150cc yg penting kenyamanan baik dr sisi rider maupun boncenger. Klo Ane disuruh bonceng motor yg terlalu nungging ngeri klo “Crash” yg dibonceng fatal.

  56. Saya juga puas loh…mas pakai cbsf tapi not cbr yg mas test. Saya garis bawahi ya itu…mesin ndak ridgit minim getaran dari rpm bawah sampai atas lalu pindah gigi bles rpm ndak drop. Nyus nyussss…..top speed …..120kph. Puaaass

  57. mau tanya gan, saya baru beli cbr150r ahm saya ajak reyen mesin gampang panas dan saat mesin saya matiin seperti ada bau bakaran tp saya pikir cuma hal yg wajar. setelah km40 saya penasaran saya coba lihat oli mesin ternyata cetek(sat)? apa memang masa reyen oli cuma dikit?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here