iklan iwb
iklan iwb

460x110 (7)460x110_ok

20141120_104748Bro dan sis sekalian…..dipenghujung tahun, AP Honda Thailand secara resmi memperkenalkan skutik berlabel Moove. Dijual sekitar 18jutaan…..inilah sosok skutik yang diduga memiliki mesin identik dengan calon next Beat FI ACG……

460x110REVSYOURBIKE

Moove mengusung teknologi baru yakni LED dengan efek 3D. Selain itu skutik ini juga memiliki U box yang muat untuk menampung helm. Untuk melengkapi fitur pihak Honda menyediakan front inner box pada konsol depan….side stand sensor standart samping….serta ban tubeless. Yup….moove mengusung ban tubeless sebagai standart ban OEM pabrikan. Dikombinasikan ring 12inch……motor ini memang terlihat gambot. Untuk dapur pacu Moove dibekali mesin 110cc PGM FI terbaru yang diklaim mempunyai keiritan hingga 63km/liter. Rencananya Moove akan dirilis pada tanggal 27 November ini….

Last…..Moove mengusung mesin yang sama dengan calon Beat FI AGG ISS. Menggunakan kode K44…..engine akan dijejalkan pada Beat. Artinya…..kecil kemungkinan desain Moove dibawa ketanah air oleh AHM. Engine boleh…desain??. Tergantung pasar brosis. Berikut beberapa jepretan Honda Moove yang baru diperkenalkan diThailand. Apik ora??……(iwb)

warna-honda-moove-2014 spesifikasi-honda-moove-2014 headlamp-honda-moove-110 fitur-honda-moove-2014 20141120_104524 20141120_104537

rpms-banner

Gimana reaksi mu cakkk!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

84 COMMENTS

  1. klo saya kok justru mlh cocok dg desain sprti ini, mlh gak ngebosenin bwt matic fungsional…beda klo sport memang kudu sharp.

  2. Desain gendut gini kalo pake ban 12″ yg tapaknya lebih lebar keliatan serasi, tapi kalo disini diganti pake ban 14″ ya jadi aneh.

  3. Terlalu mewah untuk pasar indonesia..paling ntar bnyk yg downgrade..bodi, desain, material..biar modal dikit untung gede..

  4. apik banget iki metik, suka banget.
    body belakang agak mirip ama pcx
    cocok di pakaim buat yg udah bekeluarga
    kombinasi warnanya cakep cakep
    semoga aja ahm mau membawa ke tanah air

  5. Di Thailand doang kalau pun masuk sini bakalan versi specdown-nya…ban 12 gak bakalan kejadian disini kecuali matic taiwan dan vespa….

  6. desain headlamp ama tail lampnya kok sesuatu banget … Pantes gak ada gambar yang utuh dilihat dari samping. Takut keliatan jeleknya kale ya ?

  7. asemik….metik honda tailan cakep2…manaa zoomer ahm? budeg poo..?? moga2 beat ra payu kalah kambi blu color…ben sadar…gak zoomer iki juga gpp masuk indonesia…keyeen..

  8. nah ni….kayaknya salah satu produk unggulan ahm yang bakal segera di ekspor dari pabrik baru di cikarang….. Mimpi kali…
    saya baca di detik.com kemaren….bahwa pcx 150 mau dilokalin disitu…dan di ekspor…wah ada sinyalemen apa ini…apakah moove juga buatan ahm…

  9. modelnya gabungan kymco dan piaggio ya wa,,,,siip dach buat motor jepun. dari pada beli piaggio yang mahal……yang penting 3Snya. kapan nich wa masuk ke indonesia

  10. mau tanya, seandainya di indonesia designnya tidak seperti ini, bisa ga sih konsumen beli di importir umum, mengingat cc-nya yang kecil?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here