460x110 (7)460x110_ok

YZF R25 Japan

Bro dan sis sekalian…..seperti yang kita tahu YIMM beberapa waktu lalu sudah memukulkan gol eksport pada varian terbaru 250cc YZF R25 keJepang. Secara fisik perbedaan mana livery yang lebih cerah serta wah akibat pelk dilabur warna biru. Pertanyaannya…apakah versi Jepang sudah dibekali fitur antilock brake system (ABS) ??…..
460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb

Pertanyaan tersebut dilemparkan salah satu pembaca warung. Maklum mzbro….Jepang adalah negara yang sangat konsen dengan safety. Dan melalui antilock brake system diyakini mampu menekan potensi angka kecelakaan hingga 30 persen. Namun bisa dipastikan….YZF R25 yang dieksport kenegeri matahari terbit tersebut masih belum ABS….

Yup….versi 2014, belum satupun menganut sistem ABS. Entah R3 atau R25….belum ABS. Konfirmasi ini IWB dapatkan saat ceremony eksport R25 versi global produk sebulan yang lalu. Terus kapan dong versi ini hadir??. Tenang. Progress sudah berjalan koq. Diduga tahun depan tanah air sudah bisa mencicipi R25 ABS. Selentingan diungkapkan langsung pak Masykur (Vice GM Marketing YIMM). Piye…wis gamblang to. Jadi durung ono ABS kang…sik reguler :mrgreen: ……(iwb)

wpid-20141017_083822.jpg

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

84 COMMENTS

  1. hohohohohoho

    pertamax dooonk

    premium ecerean…harga

    HET jakarta
    1lietr = 10.000IDR
    800ml =9000IDR

    info di jambi katanya
    1liter = 40.000IDR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Ini toh,motor yg bikin honda kejang2 sampai2 honda nurunin yg 300cc buat balapan kelas 250cc ntr

    Ngoahahahahahahaah

  3. Yimm raja sport

    Jozzzzzzzz

    Kalo ahem ahem cukup raja metik murah ɑ̤̥̈̊jª

    Maklum,disesuaikan sm ekonomi fbh kambing

    Ngoahahahahahaha

  4. ngoahahahahaaa
    montor dewa 2 silinder yahama, cukup pake rem tromol nisin monde bdter kukis…. maklum montor yahama lemotnya gak ketulungan.

  5. Bossss kok tumben blm bikin polling r25 vs V-twin???????

    Kasiann tuh gerombolannn fbh kambingg dah nungguin

    Ngoahahahahaaha

  6. yimm export sinchan,mx,r15,r25,r3

    Makin kaya raya aj nih yimm

    N tentunya do’a gerombolan fbh kambing supaya yimm bangkrutt gk keturutan keturutan

    Malah ahm metik murahnya [m̲̅][a̲̅][u̲̅] ϑ¡ DOR sm blue kolorrr

    Ngoahahahahahahaha

  7. R25 vs cbr jones = r25

    R15 vs cbr loakan = r15

    Nvl vs cebong = nvl

    Kapan nih bosss sport ahm nge_kill sport yimm

    Kan congor_nya udah dr tahun 2010 koar2 “kill sport yimm”

    Malu atuh

    Ngoahahahahaha

  8. Boss,kira2 ntr V-twin butuh berapa bulan nge_kill r25

    Kalo cebong sih cukup 3 bulan nge_kill sinchan

    Kalo cbr loakan sih cukup 1 bulan nge_kill muke lele

    Tp hanya dalam dunia maya

    Ngoahahahahahaah

  9. Saya heran dengan sebagian pemilik motor R25 ini , knapa yah pada lepas spakbor belakang, gak ada bagus2nya sama sekali, apalagi di jalan umum gak cocok .. kalo sudah dibikinken motor dengan design keren dan fungsional dr pabrikan mbok ya dinikmati.. modif anda norak dan bodoh..

    • g cuma r25 x
      ninfi
      ninin karbu
      nvl
      r15
      pokoknya yang pake spakbor belakangnya gantung / g nyatu sama stop lamp ada yang di copot

      jadi g cuma r25 doank

    • Bener juga,mata ane sepet lihatnye,dengan melepas spetbor ndak akan buat anda jadi Rossi, cewek cewek juga ga akan bilang oh my God, buat anak klub yg baca, pasang yah jd enak kalo turing bareng pas dibelakang pemandangannya ga ada yg mengganggu,dan lagi ini musim hujan..

  10. biasa utamakan tetangga, buat negeri sendiri yah cutau aja…

    ndesoedisi.wordpress.com/2014/11/19/honda-k56-keluar-ketika-bebek-fungsional-terjepit-metik-dan-bebek-sport/

  11. Tanpa ABS saja sudah membuat penjualan Ninja 250 jeblok,alamat akan modar si Ninja 250 jika R25 ada versi ABSnya.

  12. Tahun depan R25 versi ABS dan MT25 brojol

    Siap2 Tinja 250 dan z 250 slppierclutch jadi penunggu gudang bareng CBR Jones

    Yamaha dilawan ora iso coy!!

  13. sabar, yahomo msh kerjasama dgn VIAR ngembangin ABS….pelan2 dunk..kmrn br bljr bt RDB, trs bljr bt mesin DOHC, skrg lg bljr bt ABS dr plastik…pelan2 seng ptg kelakon..betul?

  14. Duh… Motor 250cc ga ada prestige nya om iwb…. Liat noh di warunge pertamax7 n aripitstop, dipake jual sayur, jual bakso kabeh…. Nanti pasti ada yg jual sate, trus kerupuk, yg paling jelek nanti dipake pemulung…. Hadeh…..

    • itu krn hati ente dah merendahkan profesi mereka. Pdhl penghasilan mereka bs berlipat banyak dibanding buruh.
      Padahal Dibandingkan pegawai & buruh, mereka lbh smart krn bs menciptakan lapangan kerja sendiri kadang sampe punya anak buah, tp kenyataan dimasyarakat profesi mereka seakan lbh rendah dibanding pegawai & buruh.

      • ngapain beli motor sport? mending kalo mau ada prestisenya lo beli matic spt PCX… dijamin ga bakalan dipake pake jualan sayur, jualan bakso, jualan sate, jualan krupuk, apalagi dipake pemulung…. motor mahal, sport pula eh dipake jualan…. wkwkwkwk…. mending beli matic!

        • ngapain beli motor sport 250cc buat jualan?
          Karena dianya mampu beli, drpd cm bsnya mengkritik tp tak mampu beli. Terserah dia mau beli apa, lawong pake duit mereka sendiri.
          & kalau mau prestis mustinya jangan beli motor yg diperuntukkan utk sejuta umat alias beli ploduk yg memang betul2 limited edition, bukan ploduk masal yg diberi embel2 limited edition.

          • Knapa ya saya selalu suka dengan komentar anda… cerdas dan berkualitas… salam untuk anda bro kucluk. Dari beta rantau di jogja

  15. 2015
    semoga josss hargaya naik Rp. 5 jutaan?
    pertamax7.com/2014/11/19/suksesnya-penjual-sayur-beli-yamaha-r25-setelah-menabung-6-tahun-ini-memang-inspiratif/

  16. yap seminggu yg lalu ane liat 2motor r25 lg dites dpan pln kosambi menuju arah cikampek,moso motor yg udah rilis ko dites lagi…ane liat belakangnya doang ga tau deh itu versi abs ato malah versi naked …

  17. rombengan 25 paling cocok bt jualan bakso, kl mangkoknya hbs, bisa ngambil kondom tangkinya bt tempat kuah bakso.multiguna..

  18. sumpah kalo lihat foto R25 yang di export ke jepang bener2 bikin konsumen di indonesia iri…bener2 iri…yang export ke jepang livery nya lebih ciamik dr yang di indonesia..dan leburan cat pada velg nya itu loh yang bikin irii bangett…sayang indonesia hanya jadi pasar..bukan prioritas yang harusnya diperlakukan special.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama