iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

received_731153363639269

Bro dan sis sekalian…termonitor diujung kota Tulungagung Jawa Timur, Yamaha ternyata sudah mulai memasang banner atau baliho Mio 125 blue core. Diberi label M3….tindakan dipastikan merupakan sinyal bahwa kelahirannya tinggal sak incrit lagi…..

iklan iwb

460x110REVSYOURBIKE

Baliho terpampang jelas disebuah sudut jalanan kota Tulungagung. Siluet skutik diikuti tulisan “Teknologi masa depan persembahan Yamaha….bluecore….efisien….bertenaga….handal” menjadi pertanda bahwa Yamaha ingin konsumen tahu bahwa sebentar lagi bakal ada skutik anyar bakal meramaikan pasar skutik tanah air. Manuver memang sinkron dengan kondisi dilapangan dimana masspro 2PH memang sudah dimulai….

Last…..Mio Blue Core bakal menjadi lawan berat Honda Beat FI. Dengan kapasitas engine yang disandang….YIMM diduga akan mengeksploitasi keunggulan power. Sedang Honda…dalam pengamatan IWB mereka tidak sudi terbawa arus dan tetap mengusung sebagai skutik yang efisien, handal serta gampang perawatan. Kita tunggu saja kelahiran keduanya. Mio M3 vs Beat FI ACG??…..pilih mana bro kira-kira??…..(iwb)

rpms-banner

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

126 COMMENTS

    • Mesin beat maribit 108CC tapi power lebih ungul dari Maho Bulu bulu in Kolor 125 CC….. Apaaaaaaaaaaa? Maho bisa MuooooooooooooooooDhar..Moo

  1. gw jelas pilih yg bertenaga……..soal irit dah pasti…….drpd motor nyaman tp lemot tenaganya wkwjwjwj bungkus blue core

  2. Wih sing wat megawat iki sing ono tilisane iwanbanran iki…hahahaha dpt seleri bereppa leg….ngocak reng medure
    Wih tambah juosss gandosss kotoss kotosss ae leg iwan…manteb leg

  3. Dancukane tenan yimm iku,,,aku wes ngomong ban palekke di gedekke ,,isih ae ngotot pake palek dan ban yg itu2…yo meskipun aku tetep beli mio blie core biat nyonyaku,,tapi dalam hati htiku rodok ngedumel…assem yenan koe yimmm,,,aku ki konsumen mu,ne kok yo kupingmu ora krungu ocehanku,,,,

  4. hanya sebatas opini saya ya. IMO seirit iritnya mesin 125cc, masih lebih irit mesin 110cc apalagi samasama menggunakan injeksi. Kalau memang mio125bluecore yamaha ini bisa mendekati atau bahkan lebih irit dari beat110cc, mindset 110cc lebih irit butuh waktu untuk di sentil. apalagi sekarang harga bbm naik, tambah susah kalau yamaha mengandalkan mesin 125cc untuk segmen ini.

  5. YIMM bandel, dikasi masukan berkali kali gak mau denger, ban + velgnya gimana? kalo ada perubahan gua gak pake basa basi deh, langsung kubeli 2 dah.

  6. Matic kecil buat di kota yang penting itu akselerasi, handling, irit, sisi fungsionalitas. Top speed mah 100-105 km/h juga udah cukup.

    • Serius ente? Top speed? Klo tarikan iya ane ngalah.. klo top speed cobain vario 125 ane dulu, baru deh ngomongin top speed yamaha matic series, Xeon RC sekalipun wis

  7. Ga dua2nya,, ga suka matik, dipakenya ga enak
    enakan naked sport, Honda V-Twin atau Yamaha MT-25 …
    Masih lama brojolnya

  8. ya jelas pilih mio m3 125 bluecore..
    ngapain pilih mbetong? malu2in aja, pegang stang kaku, kaki nginjek dek kaku, pantat kaku n panas, jalannya ndut2an, bahu jg jd pegel, mesin ngorok n kasar, bodi bergetar hbt, en lihatnya ringkih, iiiiiiiihh malu2in aja deh..

  9. Angkat tangan om,di medan sudah ada juga bannernya..cuma ga sempat foto.di daerah sukaramai.bentuk banner sama…jadi tinggal brojol tuh “blue core”.
    Da taglinenya yg nantang banget.gini tulisannya di bagian bawah bannernya”50% LEBIH IRIT…PASTIIII”….WOW bangett

  10. Sorry keluar dari tematis,,,
    Piye ki Mas kalo pabrikan kembali genjot kubikasi kecil aja,,,
    100cc atau 50cc,,,
    Buat komuter Mas,,,
    Maklum supaya dapur tetep ngebul,,,
    Juga bisa nyisihin buat masa depan,,,

    Suwun

  11. kediri juga sudah termonitor kang,. dari kasak-kusuk yang beredar katanya, unit malah sudah sampai di dealer namun masih diumpetin nunggu moment launching,. Nah, untuk kebenaran beritanya masih dalam telisik lebih lanjut,..

    Yamaha ogah kehilangan momentum ya kang, teaser di sebarin seantero nusantara, unit disebarin juga, biar pas launching unit sudah tersedia di dealer, meskipun hanya sebagai dispaly saja,..
    (imho)

    http://bikershoot.com/2014/11/18/baliho-teaser-yamaha-blue-core-sudah-mampir-kediri/

  12. bosen ah mesin 125cc tenaga sama persis kaya mesin 110cc

    konsumen kan rata2 pengen naik kelas…….

    bisa ngak bikin metik 125cc dan 150cc beneran. speknya

    stroke 53,5mm-55,2mm X bore 53.5mm-59.5mm.

    baru deh joss power dan torsinya.

  13. yamaha siap2 obral blue core 125cc dan metik 150cc kedaerah2 yang belum ngerti spek mesin……..hahahaha
    kalo orang2 tau mesin blue core 125cc hanya setara beat 110cc dan mesin metik150cc performanya cuma setara suzuki spin 125cc jika low kompresi atau vario cw bore up 53,5mm jika high kompresi.
    semoga laku aja deh…………xixixixixixi

  14. Kalo selama velk n ban msh kcil pnjualan msh sgtu2 aja cba sp yg brni taruhan…
    Tunda dlu aja YIMM smpe Velk n ban nya di gdein kya kompetitor bru louncing. Biar jd sempurna.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here