iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

IWB-trans7 (1)

Bro dan sis sekalian…tidak menyangka respon para pembaca begitu luar biasa. Dukungan…..ucapan selamat……pujian…..melebur menjadi satu. Tak ayal atas antusiasnya para pembaca….hits Blog jengat tidak seperti biasa. Dihari Minggu yang normalnya sepi adem ayem….hits tembus diatas 100ribu. Mantep tenan. Begitu juga di Facebook Fanspage yang sukses menarik pembaca dan dilihat 9.772 member dengan komentar mencapai 213. Bukti bahwa koneksi antara pembaca dan Blogger memang begitu kuat…..

iklan iwb
iklan iwb

460x110IWB-REVSYOURBIKE(1)

Tidak mudah menarik minat hingga 9.772 orang sebab Facebook beda dengan Blog. Jumlah yang dikalkulasi oleh FB adalah per-profile atau individu. Padahal rata-rata IWB hanya mampu menggaet sekitar 3000-6000 disetiap artikel…..namun kemarin tidak. Rasa antusiasme pembaca begitu luar biasa sehingga 9.772 orang mengunjungi postingan high lights Motogp Award Trans7. Belum lagi support atau dukungan dengan berbagai komentar menggembirakan mencapai 213 komen. Wiss…IWB acungin jempol buat sampeyan semua…..

Last….semoga kehadiran kehadiran IWB distasiun TV akan memberikan dampak positif bagi dunia Blogsphere. Walau kita bukanlah kaum profesional yang berdiri dibawah panji sebuah perusahaan….namun karena passion, rasa cinta terhadap motor yang luar biasa, pengetahuan serta analisa Blogger tidak kalah. Ora percoyo…tanya saja sama master of TPT wak haji Taufik. Disaat lainnya masih ngowoh…doi udah mengantongi data. Opo ora edian kuwi. So…brosis pembaca setia IWB, wis…..pokoke sampeyan the best tenan. Love u pullll wis. Kapan-kapan kayaknya perlu kopdar ki :mrgreen: …...(iwb)

IWB-trans7 (2)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

152 COMMENTS

    • Jebule banyak yang penasaran ya hehehehe
      * Yang kedua wadah profesional untuk menempa rider sejak kecil tanpa terdistorsi kepentingan marketing. Artinya jika ada pembalap kecil berbakat bisa daftar disana untuk digembleng secara serius…

  1. Jozzz lek…

    sampantua.wordpress.com/2014/11/16/michelin-bikin-ban-tanpa-angin/
    Coba di dilihat, toolkit box ini unik n menggoda..
    sampantua.wordpress.com/2014/11/15/ini-toolkit-box-yang-paling-keren-dan-menarik/

  2. Lek, sampeyan dpt masukan balik dari trans7/dari lucy g? Terkait blog e sampeyan dalam memberitakan moto gp. Y intine masukan biar blog e sampeyan smkin maju.
    Or ada slentingan2 kmungkinan diundang lg? Hehe…

  3. di tambah pembaca setia deperti ane yg hide coment masih banyak lagi mas iwan..yg penting netral & konsisten..maju terus buat blognya..

  4. Lebay ente wan . blog rame, ente ga pernah ngebales komen para pengunjung warung ,kaga kaya wak haji .
    Inget wan ente begini karena ada pembaca setia blog ente . . .
    Sekali2 nimbrung lah ama komengtator jangan hanya ngarungin komen fb,biar blog berasa hidup .
    Salam dari pengunjung blog dari februari 2012
    Maaf wan ane kripik

  5. kang iwan masuk tv luwih ketok nom maneh kang, ambek ketok tambah lemu, mugo2 motogp thn ngarep rutin dadi komentator kang yo, amin…..

  6. Secara fisik Bos IWB sangat “masuk” apabila tampil di acara TV..wajah bersih tidak mengecewakan..next time harus rajin-rajin fitness nih tampaknya..perbanyak olahraga , sudah mulai “chubby”.
    Who knows 2015 jadi komentator MotoGP Trans7….nasib orang siapa tahu?

  7. Maap kang iwan, kayaknya kendala bagi pembalap2 indonesia untuk meningkatkan skill selain yg pertama dari faktor sirkuit, sementara yg kedua kemaren blom sempet kang iwan sampein yaa, ato akunya yg gak merhatiin yaa….

  8. Ane jarang koment di blog ini, biar udah plototin bertahun-tahun. tapi kali ini ane mau share,
    kemarin ane sempet deg-degan denger komen bang iwan, mudah2an tidak isin-insinin 🙂 , eh tapi ternyata…pengetahuan ente luas juga….amin. ga sia2 ane ngikutin blog ente…

    semoga jadi awal yang baik untuk kedepannya….semoga sehat selalu .

  9. menepi di tempat makan dan melihat trans 7 pakai streaming lewat hp demi melihat lek iwb memberi komentar dan jawaban di trans7. wah jos gandos.. musim depan lek iwb cocok menggantikan om joni lono sebagai komentator.

  10. berhatian untuk para biker di jabodetabek yang ke dki jakarta mulai tanggal 17 november 2014 ada penilangan di JALUR BUSWAY lewat CCTV di kepolisian dan akan di bebankan SETELAH PEMBAYARAN PAJAK MOTOR DAN MOBIL… untuk motor 500 rb dan mobil 1.000.000 intinya kita sebagai biker saling menjaga memberitahu untuk keamanan kita bersama

  11. Saya ikut bangga kang, emboh karna euforianya beda kali ya antara baca artikel dan nonton iwanbanaran ditipi. Btw makin sukses ya buat iwanbanaran

  12. Kayaknya leg uwan sam kaji taufik bakalan diundang diacara black n white ala mr corbusierrr nih wih mantabsssss…bisa kyk neni ngalam hahahaha juis gandosss kotos kotos lek…top markotop saatnya dunia blocger mulai naik daun

  13. kalo sampeyan mau lek, aji mumpung bisa dikeluarkan. sampeyan duwe popularitas. tinggal bikin konsep program acara tv bertema otomotif. terus bikin proposal acara tv. langsung dadi selebritis. modal sampeyan gede lek : blog, komentator, fb merek, silent reader, dll. ini nilai jual sampeyan. jam tayang pukul 01.00 wib rapopo. wis pasti akeh sing nonton.
    mantap.

  14. sy kmrn ikut nonton lek iwan di tipi..emang mirip2 bang ipul hehehhe….selamat lek….moga2 tahun 2015 jadi komentator moto gp……salam dr bali

  15. kemaren nonton di trans7, baru sempat baca blog.
    waaah,, bakalan IWB jadi komentator motoGP 2015. joos gandos kotosz kotooosz..!

  16. Lek iwb koyok e nervous bgt wingi lek, koyok entung.. “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ .Seng penting #maaaaak… Ạ̣̥̲̲̅̅κ̣̥̲̲̅̅u melbu tipi maak… Hahaha…
    Piss lek… Maju terus bloG e lek iwb… Semangat, ojok smpe bosen gae beritane lek…

  17. terlalu banyak eu….. tp okelah buat pemula di TV……
    next time latihan dulu kalo msh di blk layar kang…..(oh…udah to!) 😀

  18. jare bojoku lucu lek ngene ceritane
    “loh mas kui lak seng blog’e sering sampeyan woco kae yo? tp kok mirip saipul jamil,kyk’e kae koco motoan”
    ternyata yg di maksud wak kaji taufik,,di kira iwanbanaran.com yg ngasuh wak kaji 😀

  19. AKU ORA DI ANGGEP…..hahaha
    jare “Dukungan…..ucapan selamat……pujian…..melebur menjadi satu”
    kata “doa” gk dikatutno.
    tiwas ae aku wes ndungakno.

    hahaha
    piye perasaanmu jal? 😀

  20. sing ga nguat’i boso tangan’e kuwi lho, wes koyok eSBY hahaha…salut kang, semoga si Joni Lono isok diganti smpean hahahaha…siipp maju terus…

  21. blog roda 2 awal muncul sampai sekarang eksis terus dan terus bertambah peminatnya. salah satunya berkat komunitas roda 2. kopdar. komentator. dan sponsor para pabrikan.

    blog dengan genre lain semoga bisa kek gini juga.

  22. klo biasa cuma liat photonya jd bisa liat langsung di tv
    bongsor tenan
    tp koq disebut sbg pengamat moto gp yyaaaa
    bukan disebut blogger otomotif

  23. semakin joss gandhoss.. mas bro.

    pilih mana direkrut salah saru pabrikan untuk bekerja sebagai penulis pastinya harus menonjolkan merek tertentu atau jadi bloger independen?

  24. horeeee… mas Iwan jadi komentator moto gp….. mudah-mudahan seterusnya bisa mas iwan terus yang jadi komentator nya… hahaha..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here