iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

IWB-trans7 (1)

Bro dan sis sekalian…tidak menyangka respon para pembaca begitu luar biasa. Dukungan…..ucapan selamat……pujian…..melebur menjadi satu. Tak ayal atas antusiasnya para pembaca….hits Blog jengat tidak seperti biasa. Dihari Minggu yang normalnya sepi adem ayem….hits tembus diatas 100ribu. Mantep tenan. Begitu juga di Facebook Fanspage yang sukses menarik pembaca dan dilihat 9.772 member dengan komentar mencapai 213. Bukti bahwa koneksi antara pembaca dan Blogger memang begitu kuat…..

iklan iwb

460x110IWB-REVSYOURBIKE(1)

Tidak mudah menarik minat hingga 9.772 orang sebab Facebook beda dengan Blog. Jumlah yang dikalkulasi oleh FB adalah per-profile atau individu. Padahal rata-rata IWB hanya mampu menggaet sekitar 3000-6000 disetiap artikel…..namun kemarin tidak. Rasa antusiasme pembaca begitu luar biasa sehingga 9.772 orang mengunjungi postingan high lights Motogp Award Trans7. Belum lagi support atau dukungan dengan berbagai komentar menggembirakan mencapai 213 komen. Wiss…IWB acungin jempol buat sampeyan semua…..

Last….semoga kehadiran kehadiran IWB distasiun TV akan memberikan dampak positif bagi dunia Blogsphere. Walau kita bukanlah kaum profesional yang berdiri dibawah panji sebuah perusahaan….namun karena passion, rasa cinta terhadap motor yang luar biasa, pengetahuan serta analisa Blogger tidak kalah. Ora percoyo…tanya saja sama master of TPT wak haji Taufik. Disaat lainnya masih ngowoh…doi udah mengantongi data. Opo ora edian kuwi. So…brosis pembaca setia IWB, wis…..pokoke sampeyan the best tenan. Love u pullll wis. Kapan-kapan kayaknya perlu kopdar ki :mrgreen: …...(iwb)

IWB-trans7 (2)

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

152 COMMENTS

    • Jebule banyak yang penasaran ya hehehehe
      * Yang kedua wadah profesional untuk menempa rider sejak kecil tanpa terdistorsi kepentingan marketing. Artinya jika ada pembalap kecil berbakat bisa daftar disana untuk digembleng secara serius…

  1. Jozzz lek…

    sampantua.wordpress.com/2014/11/16/michelin-bikin-ban-tanpa-angin/
    Coba di dilihat, toolkit box ini unik n menggoda..
    sampantua.wordpress.com/2014/11/15/ini-toolkit-box-yang-paling-keren-dan-menarik/

  2. Lek, sampeyan dpt masukan balik dari trans7/dari lucy g? Terkait blog e sampeyan dalam memberitakan moto gp. Y intine masukan biar blog e sampeyan smkin maju.
    Or ada slentingan2 kmungkinan diundang lg? Hehe…

  3. di tambah pembaca setia deperti ane yg hide coment masih banyak lagi mas iwan..yg penting netral & konsisten..maju terus buat blognya..

  4. Lebay ente wan . blog rame, ente ga pernah ngebales komen para pengunjung warung ,kaga kaya wak haji .
    Inget wan ente begini karena ada pembaca setia blog ente . . .
    Sekali2 nimbrung lah ama komengtator jangan hanya ngarungin komen fb,biar blog berasa hidup .
    Salam dari pengunjung blog dari februari 2012
    Maaf wan ane kripik

  5. kang iwan masuk tv luwih ketok nom maneh kang, ambek ketok tambah lemu, mugo2 motogp thn ngarep rutin dadi komentator kang yo, amin…..

  6. Secara fisik Bos IWB sangat “masuk” apabila tampil di acara TV..wajah bersih tidak mengecewakan..next time harus rajin-rajin fitness nih tampaknya..perbanyak olahraga , sudah mulai “chubby”.
    Who knows 2015 jadi komentator MotoGP Trans7….nasib orang siapa tahu?

  7. Maap kang iwan, kayaknya kendala bagi pembalap2 indonesia untuk meningkatkan skill selain yg pertama dari faktor sirkuit, sementara yg kedua kemaren blom sempet kang iwan sampein yaa, ato akunya yg gak merhatiin yaa….

  8. Ane jarang koment di blog ini, biar udah plototin bertahun-tahun. tapi kali ini ane mau share,
    kemarin ane sempet deg-degan denger komen bang iwan, mudah2an tidak isin-insinin 🙂 , eh tapi ternyata…pengetahuan ente luas juga….amin. ga sia2 ane ngikutin blog ente…

    semoga jadi awal yang baik untuk kedepannya….semoga sehat selalu .

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here