iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

Yamaha Fino

Bro dan sis sekalian….artikel ini adalah rentetan olah lapangan yang bertujuan mengupas lebih dalam kurang mengkilapnya penjualan sebuah produk. Dan sudah lama IWB mengamati tren makin turunnya market share skutik Yamaha. Tertekan pihak Honda……berbagai usaha mereka lakukan. Namun sejauh ini tidak terjadi perubahan signifikan. Padahal dari sisi 3S…jelas, Yamaha cukup mampu diandalkan. Terus masalahnya dimana??. Kenapa skutik Yamaha cukup susah bersaing melawan Honda??. Berikut analisa IWB setelah mengumpulkan testimoni kiri kanan……
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

YIMM sejauh ini cukup konsisten terus memperbaiki ataupun memperbaharui skutik mereka. Walau terkesan lambat, munculnya Mio-J membuka babak baru teknologi dapur pacu serta fuel injection skutik Yamaha. Fitur motor besar diturunkan yakni YMjet FI serta tidak lupa……forged piston. Diklaim lebih ringan dan minim gesekan dibanding komponen konvensional, gebrakan ternyata tidak berpengaruh signifikan….

Usaha mereka tidak berhenti disitu. Dari Thailand mereka memboyong X-Ride sebagai upaya memberikan opsi lain untuk konsumen yang demen berpetualang. Dari sisi kemampuan…wis jangan diragukan. Lawong IWB buktiin sendiri bagaimana asyiknya menggunakan X-Ride dijalanan rusak. Sayang respon pasar termasuk adem ayem. Mengisi pasar segmented….cukup jarang biker memboyong sang skutik. Tindakan ini diluar gebrakan lain yang tak kalah keren seperti lahirnya Xeon-RC dengan banderol lebih murah dibanding gen karbu plus yang terbaru GT125 Eagles Eyes. Tapi berkaca dari kejayaan Yamaha diera Mio….jelas pencapaian mereka jauh dari kata memuaskan. Lah….terus yang salah dimana???…..

IWB akan coba mengupas dari sisi pabrikan dulu entah sales, dealer ataupun pentolan YIMM kemudian biker. Dari lapangan…..mereka mengeluhkan kuatnya support financial yang disandang lawan. Menggunakan sistem subsidi….DP 500 ribu-pun sudah bisa bawa pulang motor. “Berat bro mainnya. Kota disini daya belinya kurang. Rata-rata petani sehingga uang muka ringan sangat berpengaruh. Itu masalajnya. Dengan sistem subsidi….DP 500 ribu-pun bisa bawa pulang Beat. Lha kita mana mampu melakukannya. Bisa gempor kita” ujar salah satu sales Yamaha saat ngobrol santai dengan IWB. Hhhmm….jadi DP ringan ki konsennya. Oke…sekarang kita coba melipir kepabrikan. Apa sih kendala pabrikan saat ini??….

Yah…kalau boleh jujur-jujuran mana mungkin bro kita mengalahkan grup Astra. Secara kekuatan financial dan produksi saja udah jauh” tutur sosok yang mempunyai jabatan ditubuh YIMM tersebut santai. “Kita dulu market share mengalahkan Honda aja juga kaget. Konsen hanya memberikan produk bagus ternyata respon konsumen luar biasa meledak. Jadi sekarang kita sebagai balancing….sedikit ngrecokin aja udah demen” tuturnya seperti bercanda. Weleh….anyar maneh ki jawabane. Tapi yang dikatakan cukup logis. Honda yang dibawah kendali grup Astra memang raksasa otomotif yang sulit dirontokkan. Btw……apakah semua melulu masalah finansial dan kekuatan produksi??….

Yamaha maticnya kurang gambot mz kaki-kaki. Jadi skutiknya milih-milih nggak cocok buat badan kita yang gede” tutur salah satu biker saat IWB tanya tentang skutik pabrikan garputala. “Desain sih oke….nggak masalah. Tapi Yamaha kudu mencontoh Honda yang pintar memberikan banyak pilihan untuk berbagai postur tubuh. Berbadan kecil…pilih Beat atau Vario 110. Yang tinggi bisa membeli Vario125. Selain itu teknologi lebih keren kayaknya” tuturnya tanpa memerinci teknologi yang dimaksud. Lho…tapi kan Yamaha juga ada GT125 kalau ingin desain lebih gede?. “Body-nya doang mz. Bagian kaki-kaki tetap imut kayak Mio. Belum lagi posisi duduk…deprok capek untuk badan tinggi. Beda dengan Honda. Coba rasakan Vario125….pasti sensasi tinggi joknya beda dengan Beat. Kalau Yamaha…..Mio-J dengan GT125 sama…deprok-deprok juga” tambahnya begitu rinci. Hhmm…..mantep juga nih opininya…..

Last…..suara konsumen adalah suara raja. Input berguna yang akan membuat pabrikan makin maju. Selain beberapa hal diatas IWB juga mendapatkan input bahwa skutik Yamaha mempunyai karakter suspensi yang keras sehingga kenyamanan melibas jalanan rusak masih dibawah skutik Honda. Kalau soal ini mah memang karakter pabrikan yang sulit dirubah kayaknya. Ketika Kayaba rada stiff maka Showa lumayan soft. Dan itu adalah pilihan. Satu yang patut dicatat….penunggang skutik sebenarnya tidak mencari speed atau power berlebih namun orientasinya lebih kepada kenyamanan. Dan inilah tantangan sesungguhnya kepada Yamaha. Nah….kalau menurut sampeyan sendiri…..kenapa penjualan skutik Yamaha susah bersaing melawan Honda??. Ada opini lain diluar penjabaran diatas brosis??…...(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

326 COMMENTS

    • Betul tuh dealer ahm disini hampir tiap hari nyebar brosur pinggir jln diskon dp atau uang muka saiciritt mureehh motor bawa pulang…sabtu minggu bikin acara panggung…ehh giliran lewat deler yamaha adem ayem… 😀
      Konsumen pasti pengen bayar yg murah..mau 10 tahun jg cicilan yg penting mureeehhhh..hahaha

  1. Tak dudohi Kang,,,aku ngerti sebabe. iki soko pengalamanku naliko adol motor biyen. wes ratusan konsumen tak layani. dadi aku ngerti konsumen karepe piye.

  2. Velg lek..jujur aja. Jarang liat matic honda geal geol, eh matic yamaha mah sering GT (Geal-geol Terus).
    Mosok gampangmen geal-geol. Konsumen mana mau terus2 an ngepresin velg. Y mungkin kaki2 jg mmg krng gede.
    Tp jujur klo mslh finishing cat dan striping sy paling suka dgn yamaha. Honda kalah mnurutku.

    • Tambahan -fitur honda :
      – standar samping yg otomatis mati klo posisi ke bawah.
      – remote answer key
      – iddle stop
      – pgm fi
      – ECG (klo distarter g bunyi)
      – opo maneh yo…
      Ya harapannya yamaha mau mncontoh memperbnyak fitur knyamanan brkndara pd skutiknya.

      • 1.Karna fitur honda lebih kaya,
        2.mindset masyarakat
        3.Harga jual seken honda lebih stabil

        Kalo mslh angsuran/suku bunga emang gedean honda(lbh murah yamaha),tpi justru karna harga jual kembali produk honda msh tinggi makanya pilih honda(yg rata2 gnti motor setelah lunas)

    • Betul msalah cat jgn di tanya kang yamaha gk ada dua’a cuma kekurangan’a hnya di kaki” dn otomatis’a itu loh matic Y cepet abis tmn ane satu taun udah genti punya ane dulu beat udah 5 taun ampe ana jual cuma lampu rem yg ganti padahal motor ane sering keluyuran ketimbang tetangga ane

  3. Pernah nyobain xeon 125gt.. Libas jalan rusak serasa naek grobak maz bro.. Suspensinya bikin badan sakit srmua hehehe gasnya juga terlalu galak, ga nyaman..

    • Msh ada aja fby yg sok kaya mngatakan motor Honda untuk kaum dhuafa.
      Lha fansboy kaya koq harus kredit melulu?
      Di Honda mah, bayar cash udah bs bawa pulang pcx..
      Yahama itulah yg untuk kaum duafa boyyy!
      Aaaaaakkkakakakkkk! :mrgreen:

      • Iyalah langsung bawa pulang.
        Wong barang ga laku cuma ngendok digudang.
        Jangankan cash, DP 500rb juga dikasih kalo honda mah. :p

    • Hahahaha,,,,apa iya Lol, tolol,,,,,,,harga matic honda sama Yamaha lebih mahal matic honda, tapi knp matic honda laris,,,,

      saya rasa ente yg termasuk kaum duafa, sebab orang beneran kaya tidak pernah mengatakan orang lain miskin,,,

      ente adalah duafa yg sok sokan kaya biar dianggap kaya, padahal takaran kaya menurut ente adalah kalau dirumah punya ternak sapi, bukan garasi beserta isinya,,,,,

      memprihatinkan sejaligus kasihannnnn,,!!!

  4. Mau nambahin mas iwan menurut saya masalah paling penting yaitu masalah shock keras jauh sama kompetitor yang lebih lembut sebenarnya ga usah mesin canggih yang penting sektor kenyamanan.saya pake mio j teen kaya gitu shock nya keras banget kaya naek sepeda ontel aja

    • Harga jual kembali mio karbu 2011 mulus di kisaran 5juta ama 4,5 juta untuk beat karbu 2010 keadaan mulus warna hitam msh mampu di kisaran 9juta sma 8,5 juta loh fakta gk pake bohong klau gk percaya dtg aja ke kota sukabumi tanyain harga motor seken honda memang nendang boss 🙂

  5. minim fitur yg dirasakan langsung oleh konsumen salah satunya.ACG starter…senyap bak pcx,idling stop…keren bisa mati otomatis.dan jangan lupa dengan LED headlamp yg bakal diturunkan ke semua line skutik

  6. Selamat pagi kang …wes ora sabar ngenteni sesuk sampeyan dadi komentattor ..ojo jawab jozz gandozz kotozz2 lho kang .ngko di ara,i MC jawatimuran ..hehehhe

  7. Velg imut gak masalah asal kuat, lah soul gt ane goyng dombret pas bru 1th.. Kang IWB yg bikin malu itu velg geol ane gak suka “Catet kang..!”

  8. Kalau aku kang.. Impresi awal nya dulu kang, pandangan awal, kaki kaki kurus ntar dulu, Berikut nya nanya Harga atau dp udh ada lawan laen juga kan, tp yg kang Iwan kemukakan diatas bener semua.. Real reason ya memang harus Mendengar keluhan dan opini nich Yamaha.. Tp untuk spectakuler tetep Yamaha.. Bikin standard Harga dan technology nya, jadi Honda memang ngga melenggang sendiri… Siip Kang

  9. tapi empuknya suspensi honda bikin mendal2 kang kalo lewat jalan yg bumpy, geber 60kpj agak was2 saya, takut kseimbangan ilang

  10. Rata2 masalah d pelk kang bro, xeon istri saya aja baru beli dpt beberapa bulan dah geal geol, mantep tenan pora jal. Besarin dikitlah, jgn pelit2 ma konsumen.

    • sesuai peruntukan nya lah bro….lawong emang enakan matic kok kl buat wara wiri jarak dekat….kecuali kl pergi agak jauhan misal antar pulau atau benua br pake sport…:-D
      gak perlu munafik soal itu

    • bilang tuh sama pasukan Scooter Owner Grup kalo berani! bilang gih kalo naik scooter sekalian aja pake lipstick..ngomong gih kalo lu berani kecuali kalo lu emang banci!

    • matic itu alias scooter..cuma di Indonesia aja scooter dibilang matic..aneh..coba lu tanya gih piaggio tuh matic atau scooter?? dasar wong ndeso lu comment aja pake otak babi..tau nggak lu piaggio?? belajarr dong babi ngepet!!

  11. yamaha kalah di ban. ban nya terlalu kecil untuk kondisi jalan di indonesia. gak aman dan gak macho. honda lebih paham ini.
    kalau diganti dg ban besar, mesinnya jadi kedodoran dan boros, perbandingan giginya gak pas untuk ban besar.

  12. 1, Ukuran velg, liat bodi semok soul gt /gt 125, rasanya ga layak mndfapatkan kaki secungkring itu
    2, Shock yamaha bikin ampun di jalan rusak, sayua merasakan sendiri
    3, Fitur, di harga yg murah meriah menyasar pada kalangan menengah kbawah, ahm berani mmberikan fitur2 yang kesannya wahh, (entah knapa di sportnya malah minim fitur, kalo sport saya masih lbih suka yamaha punya)

  13. matik mio yamaha, penampilan bodi 100 akselerasi dan power mesin mantaaapppppp jos pokoe…..tp sayang kenyamanan 0 (NOL) BESAR. jd kecewa napa dulu boyong mio j 🙁

    • halahh..wong ndeso pakai otak babi lagi nih yang comment..nih gue kasih tau ya babi, kalo kredit tuh yang rugi sebenarnya konsumen kalo secara itung-itungan nominal, kalo motor cash 18juta jika di kredit 3tahun dihitung total harganya bisa jadi 23juta karena ada bunga pertahun, tapi kalo kredit bisa bantu nghidupin si sales sama keluarganya termasuk nghidupin si karyawan leasing sama keluarganya, mereka si sales sama si leasing jadi bisa makan karena mereka dapat duit dari bunga yang dibebankan ke konsumen, semoga penjelasan ini bikin lu jadi ngarti ya wong ndeso otak babi

      • selamat, anda pengin menunjukkan kepintaran anda, tp mlh kejebak, yg keluar mlh kebodohan anda krn gak nyambung sama yg direply.
        Belajar lg biar nyambung gih.
        Hahahaha

      • ya terserah yang mau beli dong mau kredit keq mau cash keq..apa urusannya ama lu?? kalo punya duit triliunan rupiah emang gak boleh kredit kalo cuma Rp20jt..malah kalo kredit identitas orang jadi jelas ditanya data ini itu dulu penghasilan dari mana, kalo cash malah abu-abu karena gak ada data

    • jiakakakaka,
      ada raja kridit nyolot, meskipun gue beli otak 2nd, tp gue msh bs mikir om.
      Yg namanya raja identik dg kaya raya, entah raja beneran, raja copet, raja judi, raja rampok. Jd kl beli motor tak smp 20jt masak seorang raja musti kridit.
      Hahahaha

  14. Iya,,,, kenyamanan jadi point penting yg utama,,,, kemudian uang muka ringan jadi point lainnya mungkin ya……. Velg dan ban kendala berikutnya,,,,, fitur jadi kendala juga…… Berarti ya kalah semuanya donk matic yamaha mas? Berat…..

  15. karena mindsetnya honda itu mtor irit, pdhal skrang smua merk irit kan, msalah dp.. Suzuki aja di Soloraya 100rb bsa bwa pulang mtor kok,
    soal finishing, cat, material, lbh juos Yamaha, lebih tebel YMH,

  16. Menurut ana yg bikin yamaha keog itu ada 2 hal, yg pertama dari sisi marketingnya. Di yamaha banyak sales brangsek. Kl pas ada produk baru dan laku dipasaran pasti ga boleh beli cash, kalo ga ada markup harga yg lumayan gila.
    yg ke2 dari kualitas produk nya sendiri.Skutik yamaha itu minim fitur kl ada pun fitur itu ga bisa memberikan manfaat efeklangsung ke pengendara seperti forge piston, diasil silinder, kalo buat skutik mending di beri fitur2 yg menunjang keamanan. Seperti lockbrake system, speedo digital kaki2 yg rigid velg besar, dll yg bisa memberikan kenyamanan berkendara. Sayang yamaha terlambat memikirkan itu.

    • Setuju ane bro…
      di Sragen jg gt, beli cash ga boleh, di bilang ga ada barang sedang barang yg di diler udah pesanan, kalo mau credit atau harga naik baru di cariin…

  17. Menurut saya
    1.teknologinya kalah sma honda, honda udh ngluarin iss, acg stater, cbs, alarm pncari letak motor dll, lha yamaha?
    2.Dari segi kenyamanan pun yamaha msh kalah sma honda, n sprt yg mz iwb sbut td kelas ini butuh knyamanan n kcepatan nmr 2.

    Coba yamaha mngeluarkan skutik yg agak bsar sprto vario ban di buat gambot n suspnsi di buat empuk n tknologinya mnimal seimbang dgn honda n klo bsa sdkit mengungguli.,
    Klo mslah bntuk bodi yamaha gk kalah kok sma honda.,
    N satu lg yimm bangun pabrik lg biar kkuatan produksi gk klah sma ahm..

  18. kekurangan motor matic yamaha,
    – suspensi keras, nggak enak buat jalan tidak rata.
    – velg gampang peyang dan geol. emang bener sih
    – tarikan awal terasa ngeden (mio series)
    – body sama kaki nggak seimbang
    – minim fitur, klo naik matic yamaha, berasa bgt inferior klo liat tetangga sebelah.
    – CVT gampang gredeg2 getar
    – model absolutely cyulun (mio j)
    – sensasi naik matic yamaha 125 cc sama yg 115 cc sama saja. nggak ada different of taste dan pride.

  19. Riding position skutik yamaha ndeprok semua beda dengan honda yg bervariasi. Suspensi yamaha jg rata2 keras, padahal motor harian harus nyaman. Paduan ban velg terlalu kecil. Cvt yamaha msh bunyi berdecit kalo jarang dirawat.

  20. Dulu kesengsem desain Soul GT, ga peduli ban/velg kecil, soale awam ttg motor…..
    Tapi begitu dipakai suspensi keras kyk ga ada redaman, pergelangan tangan dan lengan pegel, kesemutan n ngilu karna harus selalu tarik tuas rem kuat2 begitu liat jalan kriting atau bumpy biar ga oleng n glodakan.
    Stir terlalu responsif ikut andil pegel di tangan karna tegang pegang stir

  21. kalau mnrt saya
    1.yamaha dengerin suara japan bukan suara konsumen
    2.yamaha gak berani berinovasi kaya ahm
    3.yamaha gak mau denger apa mau konsumen,tempat box penyimpana besar,pelk besar,dan terahir bisa mengakomodir satu keluarga kaya motor tetangga
    pendapat pribadiiii heheheh

  22. kalau mnrt saya
    1.yamaha dengerin suara japan bukan suara konsumen
    2.yamaha gak berani berinovasi kaya ahm
    3.yamaha gak mau denger apa mau konsumen,tempat box penyimpana besar,pelk besar,dan terahir bisa mengakomodir satu keluarga kaya motor tetangga
    pendapat pribadiiii heheheh

  23. Satu lg dari segi sales di dealer. Waktu 2010 pertama kali byson keluar. Sy mau ambil cash keras, tapi disuruh kredit. Hal itu sangat mengecewakan bagi saya. Beda dengan sales honda waktu 2012 vario 125 keluar. Ketika sy beli cash keras langsung dilayani dengan baik sekali.

    • ah motor semprot nya juga nggak ada apa-apanya, sohc lagi sohc lagi..cuma upgrade di baju doang, cocok cuma buat biker yang doyan nampang doang

  24. yamha iklanmu alay bangeet…ngk sessuai dgn kenyataan..halo FBY penjuln YHOMO semkiin ketingglan..FBY ayoo BC terus sampai MS yhomo tinggl -20%…

  25. Inilah kekurangan skutik yamaha saat ini:
    – Design kurang bagus.
    – Performa kalah total
    – Fitur kurang.
    – CVT kurang bagus. Sering berbunyi cit2 dan spt selip. Mekanikpun mengakui hal ini.

  26. Hrus nya dri dulu yimm sadar bhwa kelemahannya adalah di sisi kaki2, pelk ma ban nya itu loh ga enak di liat, ga cocok bwt kndisi jln indonesia yg bnyak lubang n polisi tdur nya, brani truhan tr klo mio 125 blue core ttep keukeuh kluar tnpa prbhan kaki2, pasti pnjualanya engap2an jga.

    • sok nyaho sia mah, emang na honda rek ngajeudog wae?? inovasi bakal jalan terus, penjualan pakuat kait jeung modal..saha nu modal na gede eta nu juara..kecuali si yamaha bisa ngajieun motor hibeur jeung di paten keun kakara meureun honda bisa eleh tapi iraha motor bisa hibeur na?? ngadagoan hayam endogan dina sungut heula?? naon wae atuh nu diajarkeun marketing ka maneh beuleugug beuleugug teuing atuh maneh teh

  27. Ane sebenarnya sdh mulai melirik skutik nih tapi nunggu yang 150 cc tapi harga di bawah 30-an juta, klo PCX kelarangan je 🙂

  28. 1. Desainnya kalah keren
    2. Fiturnya kalah banyak
    3. Velg dan Ban kalah besar

    Menurut saya, skutik Yamaha gak ada sporty-sportynya walaupun Yamaha pernah kasih embel-embel Mio Sporty.

    Bicara skutik, bicara fitur. Yamaha harus berpikir out of the box kali ini.
    Pertama, belum ada skutik yang shock belakangnya central monoshock dan rem belakang cakram seperti Yamaha T Max. Kenapa tidak mencoba membuat versi ekonomis fitur itu di Skutik kubikasi kecil (110-150cc)? Dan bannya kasih yang lebih besar.

    Kedua, coba pindahkan aki ke area cover tebeng depan (seperti Suzuki Address) dan pindahkan tangki bahan bakar ke bawah backbone tengah, saya yakin bagasi underseat bisa muat dua helm bahkan galon air. Kalau bagasi underseat sudah ‘galon aqua in’, apa masih perlu dek rata?

    Ketiga, fitur yang masih tertinggal kan ISS dan ACG Starter, buat saja tombol start – stop di stang seperti di V-ixion, harganya lebih murah, tidak perlu biaya riset, dan fungsinya tidak jauh berbeda, bagaimana Yamaha?

    • ACG tuh bukan cuma urusan start and stop doang..emang sesimpel itu apa?? mikirrr..kalo cuma urusan start and stop doang bisa-bisa lu ganti aki sebulan sekali..kecuali lu tinggal nya di kampung yang nggak ada lampu merah dan nggak pernah macet..mikirrr

  29. Telat mikir kang tim sales nya klau urusan matic tapi klau sport lebih cepat Dr pada Honda dlm menanggapi selera konsumen. Bosan lihat motor yamaha Unyil semua di matic nya .dan Honda tetap PD walaupun di Bully dlm kasus cbr tapi jln terus.toh akhirnya konsumen malah senang dpt harga lokal dan ga masalah dgn harga Import Thailand .selamat perjuangan yamaha terus inovasi

  30. Suara mesin kasar, velg kecil, body jg kecil2..yg aneh smua tipe yamaha kok ga ada ukuran tekanan angin ya..?? Padahal merk lain ada, di R25 versi japan ada tuch..kl handling yamaha paling enak..konsumsi bbm ga beda jauh sm merk sebelah..striping yamaha jg oche..

  31. Karakter mesin juga beda, kalo honda, bgtu betot gas langsung ngcir, beda dgn yamah, jambakannya kurang! Terus kalo pada serian mio, posisi setangnya kurang nekuk, beda dgn beat yg lebih nekuk.!

  32. Gt125 kurangnya emang bener di kaki yg kecildan tangki bbm yg kecil pula…lainnya dah ok….mio dkk kalah enteng sama beat…mungkin cvtnya masih bagus honda..itu aja.

  33. klo alasan dp cma 500rb..sama aj yim aj ad yg sgitu…yg jlas faktor keyamanan itu yg dicri…bkan smata kencang cc dege…contoh mren mio bru yg mau keluar malu malu kucing..ini ada kesan yim tdk pede akan jagoan produknya klo dri awal udah ragu kaya gni yim tau produk ini bkal mati kutu juga lwan beat…coba yim keluar dri metset krang klo matik cc jarus gede terus kenceng pla..lah klo tdk yaman untuk ap..pastinya konsumen plih merk sebelah yaman powe cukup titik bliknya bensin irit wlau bda dikit model tdk neko neko pas untuk diliat …lah ini yim iklan matik kaya mtr sport kenceng mlu yg diliatin…eh x ad yg beda lucu lucuan walau tdk lucu liatnya bkin orang mau muntah ( GT. taukan kata lomeng ap lah kata orang yg udah pke mio ap GEOlTERUS…orang bkin bingung kelemahan produk sendiri ko bangga sampe ada seri GT gla plek geol trus hik hik canda bro) yah intiya..yamaha harus curi pola marketing honda yah bkin mtr yaman bagi penungganya ibarat mtr itu bini kedua klo enak pke lanjut kga kecewa klo cewa crai aj x ya.. jgn ambil mdl ya doang tpi yamanan tdk ad pcuma (mio bru kya beat)…v ….ngooong

  34. menurut saya matic yamaha itu getaran mesinya terasa bgt kaya ada yg nahann gitunklo dipake jalan beda sama matic honda mesinya haluss minim getarannn klo kata orang sunda mah ngageuleuyeung mesinya enakeunnnn

  35. Embuh mas… aq bukan konsumen matic & ngga punya matic juga. Tapi kalo kata temen2 sih kenyamanan yg pegang peran penting. Katanya matic honda lebih nyaman tumpakane. Tambah satu lg: honda punya nama besar utk motor irit. Di segmen ini power & speed bukan pertimbangan. Yg penting nyaman & irit buat harian. Apalagi di daerah pedesaan. Mindset mrk motor irit itu ya honda…

    • halah sok motor semprot lu ah..justru scooter matic tuh buat dikota..lah lu tau nggak ISS? dikampung ada lampu merah sama macet nggak? kaitin dong ISS dengan lampu merah sama kemacetan di jalan baru lu bakal ngerti matic itu cocok nya di mana..mikirrr

  36. Lah penjualan yanaha jeblok karena konsumen di jejeli bc dari fby yg bc produk kompetitor kok. Di ketuai momok

    Lah mau gmn juga. Kan bakalan antipati masyarakat cerdas

    Wkakakkaaka

  37. ayo bro, kita recokin dulu, ngoahahaha…

    fbyblog.wordpress.com/2014/11/15/tiga-hari-tes-valencia-berakhir-marquez-komplain-motor-2015/

    fbyblog.wordpress.com/2014/11/15/kiprah-indonesia-di-dnc-2014-lolos-grup-tanpa-tersentuh-kekalahan/

  38. Dulu sebelum punya skuitk saya mau beli skutik kalo desain bagus. Eh! Pas beli ternyata ga cocok. Kurang nyaman dibanding bebek. Kurang luas deknya. Bagasi kecil. Boros lagi. Boros ga masalah ya asal kenyaman nomor 1. Dan kenyaman fungsionalitas harus tinggi. Meski sederhana macam ISS ACG parking stop system bagasi dek luas suspensi empuk. Kalo bukan skutik itu lincah selap selip saya ogah naik skutik. Mending motor batangan suka nganggur di rumah. 🙂

  39. Btul kang, kakak ane pilih vario 125 gara” pas bgt am postur tubuh, speedo digital+iss, sbnrx c mw plih sbelah tp gr” kaki” nya imuet tkut geol” bwt bonceng istrinya yg gede jg..

  40. opini saya masalahnya adalah di awal peluncuran matic mio kang iwb,
    di mana pada saat mio lahir & berjaya tahun 2004 matic yg sangat simpel, mudah dikendarai bisa dipakai oleh kaum hawa tapi ada satu kelemahannya di waktu itu, yaitu BOROS BBM, nah disini masalahnya.. di mana masyarakat luas sudah mencap matic YAMAHA terutama MIO itu boros…
    nah pemikiran seperti itu masih berlaku sampai sekarang walaupun sekarang YAMAHA sudah memperbaikinya..
    tapi kan sebagian masyarakat indonesia seperti itu, ketika mereka mengetahui suatu kelemahan produk mereka akan selalu mengingatnya….. 😉

  41. 500 rebu sudah bisa bawa pulang metik honda.. maka orang miskin tertarik lah..

    salesnya jor joran yg bikin laris, bukan karena produk.

    kalau produk jauh bagus yamaha.

  42. Entah kenapa kok seakan mengiyakan testi artikel diatas ya, yg paling ngena itu gt dan mio pas duduk dirasa rasa bener juga ya beti,diferensiasi mengakomodir postur tubuh besar kecil belum terasa. Walaupun untuk komuter okelah,apalagi finishing nampak lebih jos.

  43. Klw menurut saya pribadi masalah matic yamaha ada di kenyamanan….velg geol…shock agak keras masih enakan beat…area kemudi /stang getar…blum cbs,acg,iss…persaingan matic keras bro…suzuki udah ngluarin adres…ati2 aj..matic low end smakin rame bro….semangat ya para selles…hihihihihi

  44. kalo menurutq sih pertama desain.. pertama mio J. desainnya mirip mocin, klo mnrtq dibandingin sama beat fi jauh. kedua vario 125, desain keren bgt, sporty tp lengkung2nya ttp ada biar kesan dinamis muncul. lampunya jg keren. fitur jg canggih. khas acg starter ane gtw apa yamaha jg pke apa engga. kedua ada vario drngan led. blm lg scoopy yg mnrtq ni motor cantik n original bgt. fino malah gerkesan niru scoopy.. n honda itu entah kenapa kesan mewah n canggihnya itu slalu ada. blm lg soul gt n xeon itu meski dibedakan tp ttp senada.. lancip2 tajem mata elang.. ky kehabisan desain. sepintas mirip soul gt. penunggang jg butuh pengakuan bahwa motor lbh mahal dr adikx.. klo dibuat mirip ya males jg.. mirio kasus cbr 250r yg laku 5 unit. r25 54 unit di imos kmarin. pdhl spg honda yg paling panas.

  45. sesuai prinsip fby kang,udah sering baca kan?
    fby tuh najis pakai matic,fby tu harus naik sport titik.
    bagi fby laki naik matic itu adalah tante ber jenggot kang.

    beda dengan fbh,naik matic oke saja naik bebek sip,naik sport hayuk.
    jadinya kasian pabriknya toh,dasar fby.

    • tadinya mungkin bermaksud yahomo itu mau diferensiasi produk mana motor buat laki mana motor buat cewe, tapi divisi penjualan yahomo bego emangnya motor sama kayak pakaian bisa diferensiasi produk?? tanpa sadar justru mereka mengkotak-kotakan konsumen mereka sendiri JELAS SEKALI DISINI YAHOMO MENGANGGAP RENDAH DERAJAT WANITA sehingga oleh yahomo wanita selalu diarahkan untuk naik scooter matic secara tidak langsung wanita dilarang naik motor semprot dan dianggap wanita lebih rendah dari laki, sikap mengkotak-kotakan yang dilakukan yahomo itulah yang menghajar yahomo sendiri, jelas lah sudah bahwa terlihat divisi penjualan yahomo memiliki kualitas rendahan

    • motor itu adalah sebagian dari bermacam-macam alat transfortasi dan motor itu bukan seperti hal nya pakaian yang bisa di bedakan /diferensiasi produk berdasarkan gender dari user nya, coba pikir mana ada helikopter buat pilot cewe atau helikopter buat pilot laki?? atau pesawat jet atau bis atau truk atau kereta api atau perahu..hayo ada kagak?..mobil apa lagi mana ada mobil buat pengemudi cewe atau mobil buat pengemudi laki..yahomo itu jelas bego divisi penjualannya..kalo mau di buat diferensiasi product lihat-lihat dulu dong produk yang akan dijualnya..ngawur lu yahomo

  46. kalo menurut sya
    1.pelayanan sales yg g bisa beli cas..
    ane beli vario 110 fi seminggu launching langsung beli cas n redy stok di delear mitrajaya cimnggis.. pelayanan jg sangat baik ,gak ky ymaha kudu kredit truz
    2.kenyamanan berkendara mantap kalo yamaha pelk geol geol n ukuran motornya sama smw beda ma honda bnyk pilihan
    3.fitur nya bsa di manfaatkan

  47. siapa mau beli motor yang mesin nya bermasalah ( getar/ ngeden, cvt berdecit) , kaki kaki nya gak nyaman ( shock keras, velg geol) , sasis yang gak sesuai ( riding jongkok)
    plus model nya aneh( culun/ bantet)

    konsumen indonesia itu cerdas2, gak bisa di bohong i,, mau produk honda pun kalo gak cocok ya gak ada yang beli

    kalo bandingin matic honda ma yamaha, kira2 mio itu lcgc ( ayla, agya) , beat itu city car ( brio, etios), padahal harga mio ma beat hampir sama
    xeon itu small mpv ( avansa, ertiga), vario 125 itu small sedan ( city, vios) , jauh kan? padahal lagi2 harga hampir sama

  48. tp kyknya dengan adanya bluecore bisa membantu… entah kenapa ane kuang bgt suka ama matic yamaha.. sangat berbanding terbalik dengan sportnya.. r15 yg notabene lahir dari dulu msh keren sampe skrg n mnrtq g kalah sporty dr cbr cbr cbr. setau ane.. r15 v2 itu lahir sebelum cbr 150 muka kolor lahir. dan skrg cbr udah ganti dual keen eyes yg identik dengan masnya pun r15 ttp berjaya.. namun kejayaanx akan smakin berat karena ibaratx r15 lawan fairing cbr250 yg gemuk.

  49. Jenis teknologi yang ditawarkan kurang “friendly” di mata konsumen awam. Contoh: Forged piston sama diasil silinder dan yang baru ada blue core, orang awam akan mesin (kayak saya) mana ngerti maksudnya apa. Coba kalau dari pabrikan sayap, kalau irit dah pasti. Terus ada CBS, Helm in, iddling stop. Konsumen awam pun tahu gunanya buat apa, dan bisa langsung mengakomodir kemauan konsumen. #myopinion

  50. Kalau kapasitas produksi bukan alasan tepat matic yamaha susah bersaing. Matic yamaha emang kurang laku dibanding jaman mio karbu. Nyatanya selalu ready stock. Kalau matic yamaha laris tentunya permintaan pasar tinggi, ini konsumennya kan emang kurang tertarik ama matic yamaha.

    Jadi benerin dulu masalah produknya.
    Matic yamaha :
    Kalah desain
    Kalah fitur
    Kalah nyaman
    Lemah di velg
    Semua itu hasil dari penilaian dari konsumen semenjak jaman mio karbu, mio karbu dulu laris, tapi seiring berjalannya waktu, keluhan keluhan seperti diabaikan, sehingga konsumen pun tahu impresi terhadap matic yamaha.

  51. yamaha
    – skoke atos puol kang podo karo numpak speda ontel.
    – sikilane cilik2 gak penak blas
    honda
    – skok soft
    – sikilane mantep
    – standar samping otomatis off. karna para orang tua pilih aman dari jangkauan anak. dihawatirkan kondisi mesin nyala merk lain (manasin mesin di jagrak pinggir) diplintir tu gasnya ama anakku, yo mencolot speda sak areke

  52. ane langsung dari mekanik bengkel yamaha mas….
    “numpak matike honda koyo numpak sedan mas”
    dirumah ane metik semua beda merek dari honda,yamaha n suzuki ada…
    kalo menurut ane paling enak y numpak honda…

  53. kalo menurut saya, satu sudut pandang saya, marketing style dari yamaha terlalu segmented kang, coba aja yang di blow up lebih menonjolkan sisi racy nya, sisi komunikasi yang terlalu ke anak muda, sehingga tanpa sadar secara masif membentuk mindset bahwa metik yamaha adalah anak muda minded. terlepas dari sisi kualitas, honda lebih berani memberikan gimmick lebih, dan itu muncul di marketing komunikasi nya. pelan tapi pasti, jika jalan perang yang ditempuh adalah perang mindset, maka honda telah sukses menjungkalkan yamaha, bahkan berhasil menenggelamkan untuk beberapa tahun kedepan, tergantung apakah marketing yamaha mau atau tidak mulai membangun mindset seperti yang dilakukan honda.

    • iklan matic yamaha jaman awal2 mio dulu lebih dekat dengan kehidupan sehari-hari. lebih nyata. tentang repotnya cewek yang harus naik angkot. mungkin iklan2 seperti itu pesannya lebih sampai

  54. emang matic honda bagus ???
    cuma kan ini lg boomingnya beat dan vario maklum konsumen indonesia suka ikut2 an
    overal matic yamaha enak2 juga banyak yg puas irit dan fungsional
    yaaa matic yamaha harus berbenah
    biar bisa ngrecoki/”ngentul” Honda lagi …hhehe
    secara “Rajanya Bebek” juga sudah lengser ke tangan Yamaha Jupiter MX ..xixixix

  55. Ane setuju kalo kaki2 mio memang seperti itu adanya, ane punya mio J beli taun 2012, untuk kenyamanan y lumayan lah ngikut2 kalo ane lagi selap selip dijalan banjarmasin…
    Sekarang yamaha perlu berbenah…

    3 hari yang lalu ane beli vario 125 iss, kalo dirasa enak sih cuma itu jok atosss bener yak ri pada yamaha, kalo irit y sippp ane pake pertamax soalnya… body gak serapet punya yamaha…

    Lasttt… semua produk memang ada kelemahan dan kelebihan, tapi untuk yamaha,, Ingat velg sama ban, kalo bisa ban matic yamaha kedepannya tubeless..

    salam bikers

  56. Mas IWB: Karena matic yamaha bannya keciiil bgt.,trus peleknya geal geol….merek sebelah walau nabrak lubang sampe ban pecah pun pelek tetep anteng.pengalaman pribadi.

  57. Mindset masyarakat tentang skutic honda lebih irit dari pada skutic yamaha dan hal kenyamanan, meskipiun saat ini yamaha juga sudah menggunakan sistem injeksi di maticnya, tapi mindset seperti ini sudah menjadi patokan dipikiran masyarakat, bahwa (matic yg irit itu maticnya honda), selain harga purna jual yg tinggi
    Dan sya rasa yamaha harus kerja keras untuk merubah mindset ini

  58. stabil honda lek handlingnya terutama vario125…mantep buat jarak jauh…jok tinggi…mesin alus…shock empuk…nggleserrrr tenan…sby-malang gak kroso kesel e…

    • buat kaum dasteran ya Om …., harusnya iklannya pakai gambar emak emak buat belanja bukan anak muda ya, pakai acara wheelie lagi. da gitu strippingnya nga cocok buat yang dasteran …
      anak muda mana mau motor dasteran. tp kok yamaha menfokuskan maticnya buat anak muda ya … , makanya nga laku laku ….

  59. di daerah ane matic yamaha juga dp 500 kang,
    tapi responnya juga adem ayem wae tuhh,,
    dadi sales nganti kesel ora oleh konsumen, jiiian angel tenan….
    tak akoni memang 80% masyarakat condong matic ‘H’….

  60. kesatu, teknologi honda ngerti konsumen,,, orang sekali pake langsung tau fungsinya buat apa
    kalo yamaha teknologinya harus dimengerti konsumen, istilah forged piston, diasil cylinder, itu konsumen cuma tau namanya aja nggak tau artinya.
    kedua, handlingnya nggak nyaman banget… susah nurut
    ketiga, velgnya goyang inul melulu, terutama yang belakang.. coba pake yang kayak vario 125 yang nempel jadi dudukan knalpot itu (swing arm ya???) mungkin goyangannya nggak terlalu ekstrem
    keempat, tapak ban belakang dilebarin lagi… noh x-ride sukses, enak diliat kaki2nya pas sama gambotnya bodinya, masa nggak bisa dikasih ke skutik lain
    tengok honda, ban belakang semua metiknya sama besarnya, nggak dibeda2in. menghemat cost juga kan nggak ngeluarin 2 biaya yang beda
    kelima, shock absorber coba ganti yang lebih nyamanan dikit,,, kayak batu aja keras banget. nggak enak ngelibas jalanan indo yang nb borokan
    keenam, buat dilernya… kalo barang ready stok trus konsumen beli cash ya kasih, jangan dipaksa kredit. dampaknya juga ke perusahaan. bisa2 konsumen langsung lari ke tetangga sebelah

    itu buat skutik aja loh ya, semoga yimm denger dan berinovasi lagi buat skutiknya
    #bravo yamaha

    • Jadi inget, Xeon yang lama itu kaki-kaki belakangnya pake hub kiri dan kanan kayak Vario, pasti Xeon yang lama bagus gak geol, begitu beralih ke RC dan GT125 saya liat loh kok hub kanannya gada lagi? ya Geol lagi jadinya… penurunan kualitas menurut saya, sayang sekali.
      —————————

      kobayogas.com/2014/11/15/new-mio-125-blue-core-tampangnya-sih-menjanjikan/

  61. Saya sih fokus sm fitur mas..mau merk apa pun kalau fiturnya bagus sy minat.. sayangnya merk garpu kurang dalam hal fitur..beda sama si sayap, jor joran dalam hal fitur.. kalau dilihat dr harga pun keduanya gk jauh tp soal fitur jauh..

    • bukan niru tapi riset pasar dulu baru beli..nanya dulu sana sini sama yang udah beli..artinya kualitas honda sudah teruji jadi gak ragu beli nya

      • kwalitas velg honda beat memang bagus, satu motor dinaikin tiga orang gak sengaja hajar lubang lumayan dalam gak pa pa tuh, motor gak jatuh, velg tetap bagus.

  62. Sama sama 125,harga sama mahal,tapi spido masih jaman empu gandring lek,teknologi ISS,CBS dll,trs fitur2nya juga LEBIH mantep honda,fungsional semua,gak asal main sese gede,body keren,warna 3bal,striping mbundet,HARUS balance juga,,,ngrecokin doank,tar klo colaps piye????

  63. Ban cungkring
    Cvt rewel bunyi ciiiit
    Soul gt yg keren harga mahal.
    Coba gausah ada mio j soul gt aja pake ban x ride harga imbang sama beat. Ambil satu
    Xeaon series kurang wah kurang gede

  64. Makanya yamaha jgn kebanyakan bece…
    Inget dulu waktu iklan yamaha jaman komeng, dedi mizwar, dkk. yamaha iklannya bece nya kelewat vulgar…

  65. Bener kang, skutik selain teknologi n desain yg paling penting KENYAMANAN berkendara…
    Itu yg kurang dpet di produk matik yamaha.. Ane di rumah buat harian ad vario tekno 110 (karbu) n mio gt tpi ttep enak bwa si vario

  66. karena kebanyakan ngibulnya…

    😀

    masyarakat jd kapok beli yamaha
    katanya motor canggih, kenyataannya miskin fitur, ngurusin velg aja belum bisa…

    😀

  67. klo skutik yamaha mau bisa head to head ama skutik honda, tuh kaki2 di gedein & bodi dibuat lebih panjang plus agak tinggi, biar gagah tp nyaman, jngan bantet.. apalagi mio j skluarga tuh bentuknya kek burung emprit kedinginan..

  68. sudah ente jawab maz , kekurangannya adalah di kaki2 yang imut dan suspensi yang agak keras…

    semoga YIMM mendengar masukan dari para konsumen..
    salam joosss gondoosss klotos klotoosss…..!!!!!!!
    :mrgreen:

    • ah tukang gorengan comment..eh tuh goreng lagi bakwan nya udah melempem tuh..comment aja lu pikirin, tuh dagangan pikirin gak laku-laku..gue pecat lu ntar jadi tukang bakwan!

  69. Yamaha kemarin lupa daratan n gak mau denger konsumen, sama seperti waktu ngeluarin byson. Keluar dari dnanya. Produknya gk mnyentuh hati konsumen pdhl wktu itu jargonnya Touching your heart.
    Honda tau keiritan motor matic 11-12 makanya diakalin dengan kapasitas tangki yang lebih, sampai 5 liter jadi yang make motor gak sering mampir pom bensin.
    Terus pakai SKS, side stand switch dan bagasi besar sebagai nilai tambah.
    Honda ngerti kalau matic bakalan jadi kendaraan Sehari2, makanya dibuat nyaman n gak tllu galak tarikannya.
    Untuk material dan Finishing Yamaha masih di atas Honda.
    Sepertinya Sport juga akan dikuasai Honda, itu karena Yamaha terlalu Sombong. We’ll see.

  70. Vario 125 buat cewek tinggi 160-167cm cocok banget.. Buat cewek ya.. Kalo cewek t=160an cm pake BEAT ga seksi maz..

    *lagi ncksir temen cewek sekantor yg naek V125,ga naksir motornya,tapi orangnya loh

    • *semoga Tuhan Yang Maha Kuasa melindungi cewek tersebut dan menjauhkan nya dari lu karena lu nggak mendukung pilihan motor nya, karena gue yakin kalo lu jadi suami cewek itu lu akan jadi suami yang otoriter dan memaksakan kehendak sendiri pada cewek itu. amin. semoga semua orang dilindungi Tuhan Yang Maha Kuasa dari orang-orang seperti lu. amin.

  71. Jujur mas,,tolong sampein sama yamaha,,,berbenah di velg,,,rapuh tenan tu velg,sering geal geol,,,. Shock lembutin.. Soal finising cat dan bahan udah OK banget.. Liat fitur yg ada di honda,,gak usah ragu2 untuk ngikutin.. Ini soal kepuasan konsumen,bukan soal gengsi2an.. Kalo tetep bersikeras kayak gitu mah,makin terpuruk aja.hal pertama, bahan sama ukuran velg mas!!!

  72. Jangan salah mas bro sekalian, emangnya pada tau gak sih kalo YIMM juga masih Group Astra??? kurang financial apanya mas……

  73. okeyy, kalo bisa bloger hebat dan sekaliber kang IWB bisa menyarankan ke petinggi YIMM, saya percaya IWB orangnya smart, sebenarnya hanya masalah kenyamanan shoock yg kurang dan velg/ban matik yamaha yg dirasa kelangsingan, sy liat setiap konsumen yg beli matik yamaha entah itu mio J atau GT, pastilah akan upgrade ban ke besar, coba seandainya YIMM baca komen ini, mungkin ada perubahan dgn matik yamaha kedepan

  74. tak kira artikel konspirasi . ….ternyata benar dugaanku selama ini kalo mas IWB netral 1000000%. sukses selalu mas iwan.

    kalo menurutku,bener iwb….konsumen gk cari speed.tpi cari kenyamanan berkendara.

    tapi ada tambahan opini dari saya,selain produk H menang krna kenyamanannya juga karena image.

    misalnya gini. kalo aku beli motor sport image di benakku Ninjo yg juara…entah krna apa jg gk tau.

    kalo aku beli motor harian aku pilih hondo (tapi yang motor batangan sama metik)

    kalo mau beliin adekku yang masih ABG setengah alay gitu…aku pilih beli vixi atau gk satriafu.

  75. saran buat yamaha velg kecil ganti gambot+kuat trz perbaikan kualitas cvt,, btw forget piston yamaha sering ngebul kenapa y fenomakah? selidik punya selidik kruk as bearing dll yamaha kualitasnya buruk…garansi juga kurang menjamin coz syaratnya banyak….perbaikin ntu smw kualitasnya klo mw ngalahin penjualan astra….

  76. Opini saia ya mz, kyknya tahun depan penjualan skutik yamaha bisa fight, baca dari artikel di blog” new model dsb. saya dlu bli motor honda matic, dr vario agnes, techno 110, scoopy, vartech 125. Suzuki skydrive. Skrng udah pada dijual kecuali vartech 125. Skrng punya 3 motor,ditambah yamaha xeon rc n xeon gt. Jujur fitur vartech 125 lebih komplit dibanding 2mtr yamaha saia. Ya walaupun harus ganti ban depan belakang buat motor xeon. Harga matic honda dah kelewat mahal scoopy dlu 13jt skrng dah jauh, vartech tambah fitur cbs semua jadi mahal… klo mesin yamaha rc udah 2th berisik. Nunggu filano n vario 150, tapi liat harganya rasional apa gak… hehehe (harga jadi patokan)

  77. Istri pakai soul GT, mmg keluhan di velg geol,suspensi keras,sm cirikhas angkatan ngeden blm bs dihilangkan..untuk body sdh ok lah.. sangat terasa beda d suspensi honda lebih smooth…

  78. imho,. faktor desain keseluruhan juga sangat ngaruh. Basis desain skutik honda bisa dibilang elegan, entah itu elegan sporty, elegan classic, atau elegan lainnya. So ia akan memiliki “sesuatu” yang disukai oleh hampir semua tipe konsumen dan… awet lama menariknya. Bahkan munculnya desain dan produk baru tak lantas membuat yang model lama tampak usang, sebaliknya jadi makin enak dipandang.
    Nah, di yamaha… yang begini kayaknya cuma ada sekali, yaitu pada “sang legenda” … mio 🙂

  79. Body ny gk sebagus motor sport nya, , matik pada bulat bulat gt GAK SPORTY

    trus iklan nya pada SONGONG. . rider HONDA khan KALEM KALEM

  80. Untuk kategori motor matic, soal desain dan kualitas body,saya pilih Yamaha,tetapi untuk kenyamanan dan safety saya pilih Honda.

    Hal sebaliknya terjadi pada motor sport,dimana saya lebih memilih Yamaha daripada Honda karena banyak kelebihannya.

  81. Matik itu modern, cepet gesit

    manual itu jadul nyiksa diri, bisa nya cuma nanggungin rider lain di tikungan n tanjakan, , di tikungan sama tanjakan pada ngeden dulu tuh

  82. jos analisa mas iwan.r&d yamaha harus baca ini nih untuk bisa merecoki honda.mesin blue core tanpa value lain aja gak akan ngaruh.esp,cbs,ids,velg ,posisi duduk,kalo ndak bisa nyamai honda ya paling nggak ya fiturnya setara itulah.konsumen akan beralih ketika dengan harga yg sama dia mendapat value yg lebih so yamaha pie?

  83. Durability mesin nya, shockbreker keras, ban kecil, velg geal geol, tarikan sm engine break ngga soft dibanding honda, modelnya culun liat fino/x ride ya ampuunn -_-

  84. DI TASIK DP MATIC HONDA TUH PALING GEDE,

    BEDA SAMA YAMAHA KURANG 500 AJA UDAH BISA DI BAWA/DI ANTERIN TUH MOTOR, MO KREDIT NY JG DI LANCARIN GAK PERLU PAKE SURVEI SGALA, BONUS BUAT YG NGANTER KONSUMEN K DAELER NYA JG GEDE, beda sama honda pelit, YAMAHA KURANG GIMANA COBA, MO HUJAN, MO MALAM, MO JAUH, MOTOR BISA DI ANTERIN SAMPE TUJUAN

  85. kmaren mau belikan adik yamaha gt 125,,tp di suruh kredit,kalo cash kosong,,padahal barang ada dan banyak..helooo sales yamaha,saya nih mau beli motor cash bukan mau minta atau ngemis motor bos lu,,
    akhirnya saya suruh ambil vario aja,,keren dan nyaman

    yamaha salesnya licik licik (semua juga tau mungkin) ,dan kenyaman yamaha di no.2 kan

    • Iya, saia beli gt 125 garuda beli cash, malahan dikasih striping lama yang warna merah. Pas saia ngotot tetep warna hitam merah yang garuda baru dikasih… sedih dah klo bli motor cash. hihihi, honda jg bgtu, beli vartech 125 keluaran pertama cash sebulan, kredit 2minggu, ckckck, lama nunggunya motor

  86. matik yamaha bannya terlalu kecil. buat apa xeon gt 125 yg bodynya besar tapi bannya sama aja kyk mio j. meski sepele ukuran ban yg kecil pilihan mengaruhi konsumen lo. sayangnya yamaha gak pernah mau denger keluhan konsumen ttg ukuran
    bannya yg imut imut

  87. produk Yamaho BANYAK BULLSHITnya. oleh bloger skutik FInya diKLAIM IRIT NYATANYA BOROSnya LEBIH PARAH dari versi karburator.

  88. 1. Dulu yamaha itu raja matic, tapi tidak sejalan dengan kuality. sebelah AHAEM berbenah dari pengalaman YAMAHA.

    2.PElayanan dari servis ABAL-ABAL (medan) jadi konsumen kurang puas, karna ada pembanding dari tetangga.

    3. purna jual ga dijamin oleh pihak YIMM.

  89. kl matic yamaha tetep pake shock seperti itu berarti emang motor matic yamaha bukan utk konsumen indonesia. dibawa lagi ke jepang saja jalan alus2sesuai utk matic yamaha yg keras shocknya. jalan indonesia ga cocok utk matic shock keras. tinggal niru honda pake shock lembut apa susahnya se…

  90. Karena honda berani kasih DP murah .Beat DP 500rb banyak bgt di mana mana sampe pasar malam, pasar kaget sampe depan indo m*r*t n Alfa m**t aja ada. Keunggulan matic honda jg karena bagasi gede bisa muat helm banyak fitur nya n ban gede. Kalo design masih enak liat soul GT125 andai dimensi nya gede kaya vario 125 pasti lebih mantaf lagi..

  91. Secara design sih gak masalah di Yamaha, malah terasa ruang kaki lega saat dinaiki dan pas bawa barang macam galon air atau tabung gas, di honda gak bisa bawa barang kayak gitu, jadi Yamaha sebenernya lebih fungsional….
    Tapi yang jadi masalah hanya soal shock depan yang terasa keras, itu saja sebenernya…karena naik Yamaha jadi capek dan pegal2 di tangan, soal pelek sama saja dg Honda… soal irit juga sama saja….
    Banyaknya BC dari sales Honda di media blogger ternyata berpengaruh juga di penjualan… padahal soal mesin Yamaha sangat bagus…
    Fitur2 di Yamaha sepertinya juga harus ditambah supaya lebih nyaman…

  92. sudah sejak lama jika ada yg jengkel n perang modal diutamakan akn hncur yg lainnya, spt vixi saat ini ms lbh bagus dr kompetitor ttp jk kompetitor brsungguh2 mau habisin bisa tp saya gk suka mono poli, mungkin matic honda safetinya lbh advance, mslh boros irit relatif

  93. sudah sejak lama jika ada yg jengkel n perang modal diutamakan akn hncur yg lainnya, spt vixi saat ini ms lbh bagus dr kompetitor ttp jk kompetitor brsungguh2 mau habisin bisa tp saya gk suka mono poli, mungkin matic honda safetinya n ergonominya lbh advance, mslh boros irit relatif

  94. sekedar opini ya kang.
    dimasa2 jaya-nya mio dulu, dealer ada yang tidak membolehkan konsumen membeli dengan cash. semua mesti kredit. ( ortu saya sendiri yg mengalami, di daerah kampar, riau.)
    sedangkan rivalnya saat itu, honda mulai melahirkan vario techno dan beat. boleh dibeli cash.
    para pemakai mio mengeluhkan juga ketahanan velg-nya, keinjek lobang velg goyang dangdut. pada saat perawatan mesin bea lebih menguras kantong.
    saya tidak menjelek2kan yamaha, saya sendiri pemakai yamaha old vixion 2012. tapi yang perlu yamaha perbaiki adalah ketahanan mesin dan kaki2.
    trims kang. maaf kepanjangan.. hehe

  95. @ all
    Juozzz tenan kang komene. Ini baru betul-betul sharing. Bukan debat tanpa isi. Biarlah tim R & D pabrikan membaca aspirasi sampeyan semua sebagai masukan. Mantapppp!!!.

  96. Honda lebih nyaman, kiliran gas lebih lembut yamaha keras buat tangan pegal…..dan yg terpenting komsumsi BBM…asumsi umum metik boros tapi mampu di jawab oleh Honda dg Beat dan Vario CBS….Yamaha tak mampu dgn hal ini. Teman beli Mio 125 eagle eye dia ngeluh komsumsi BBM yg boros kemudian dia sarankan ke aku beli aja Vario CBS 125 CC yg lebih irit

  97. kenyamanan dan desain yg peting kang iwan. . ymaha kalahnya disitu . yamahoo kudu buat desain ulang yg bener benr gk bikin bosen. beat itu gk bikin bosen. sm kyk vixion gk bikin bosen.

    salam pengguna ninin.

  98. Beda filosofi masbroo
    Ymh ngejar HANDLING& akselerasi, makanya suspensi dibikin keras, konsekuensinya yg jd korban adalah pelek sm CVT. Harusnya diimbangi sama kekuatan 2 komponen ini.
    Semwntara Honda ngejar kenyamanan+ fitur yg melimpah. Mau ngebut dimana? n ngapain ngebut pake matic?

  99. Beda filosofi masbroo
    Ymh ngejar HANDLING& akselerasi, makanya suspensi dibikin keras, konsekuensinya yg jd korban adalah pelek sm CVT. Harusnya diimbangi sama kekuatan 2 komponen ini.
    Semwntara Honda ngejar kenyamanan+ fitur yg melimpah. Mau ngebut dimana? n ngapain jg ngebut pake matic?

  100. Menurut saya hal yang paling membuat Ymh tidak bisa bersaing dengan HONDA adalah krn iklannya yang berlebihan dan cenderung provokatif. Ingat bung, konsumen indonesia sudah pinter.. Gak semuanya bisa dibodoh2i dgn iklan yang menyesat kan.. Power dan kecepatan tidak segalanya. Buat apa lu kenceng2 trus celaka!! Lebih baik kenyamanan berkendara n safety riding yang di prioritaskan. Sekarang HONDA bukan hanya sekedar motor, tetapi sudah menjadi bagian dari culture yang selalu menanamkan perilaku berkendara yang selamat… Gak seperti pabrikan sebelah yg terlalu mendewakan kecepatan yg akhirnya justru mencelakakan konsumennya sendiri.. HONDA juga tidak sembarangan dalam mengeluarkan setiap produk2nya karena semua produk HONDA di design sesuai peruntukannya. Untuk ajang balap contohnya, saya rasa semua orang tau pabrikan mana yang paling sukses di kejuaraan balap internasional spt motoGP. Itu karena kecerdasan para enginer2 honda dan di dukung prinsip kuat yang di pegang HONDA selama ini. Bukan malah motor harian yg di pake kebut2an di jalan raya karena termakan oleh iklan yg membodoh2i konsumen… Jadi kesimpulannya : STOP iklan2 lebay yg bersifat provokatif….

  101. yamaha velgnya butut gampang peyang,penurunan kualitas velgnya jauh bgt dibanding generasi pertama mio sporty CW,gw dah dua kali nyetel velg mio j, shock keras bangeettt, untung dah gw jual ganti beat FI

  102. Karakter penyaluran tenaganya bikin naikinnya capek, harus putar gas dalam dalam, kalo karakter matik honda digas dikit terus lepas masih bertenaga, kalo pake matic yamaha harus digas terus

  103. saya setuju sama pendapat @ fireblade

    Tambahan -fitur honda :
    – standar samping yg otomatis mati klo posisi ke bawah.
    – remote answer key
    – iddle stop
    – pgm fi
    – ECG (klo distarter g bunyi)

    jujur aja mas, saya bukan metic rider, jadi kurang paham untuk masalah handling, mesin dan sebagainya, tapi kalo saya bandingkan untuk design, masing2 merk punya karakter, kalo yamaha lebih agresif, kalo honda ya elegan, tinggal menurut kepribadian masing2 konsumen aja.. ya dimensi motornya juga penting tuh mas, karena buat yg punya bodi besar pasti nyari body motor yang gede juga (jangan sampe ridernya besar, motornya imut, ntr disangka beruang sirkus naek motor, hahahah….
    untuk masalah fitur, honda lebih unggul dari yamaha, dengan harga yang ga berbeda jauh, honda berani kasih fitur2 yang berguna untuk kenyamanan ridernya…

    saya sempet mo beli metic, pilihannya itu antara X-Ride dan Vario125.. pengen banget test drive X-Ride.. kalo Vario125 pernah nyoba bawa punya temen, mesinnya aluuuuss bingiiitts.. sampe2 saya merasa nih motor kaya ga ada mesinnya, soalnya getaran minim dan suaranya aluuss banget, secara saya kan pake motor batangan mas… (sori oanjang banget komennya)

  104. sebenarnya skutik yamaha bagus, lincah. kalo irit sih tergantung orangnya. part juga lebih murah dibanding sayap. bengkel juga lumayan bagus menangani injeksi. kekurangan cuma pada velg & ban yg lebih kecil dibanding sayap. selebihnya oke 🙂

    saya masih pake mio smile karbu keluaran 2009, perawatan gampang & murah cuma kalo ketemu jalan bergelombang ampun mak, pinggang kaya ditekuk-tekuk meskipun udah jalan pelan tetep aja gempor.

    semoga buat matic yamaha next gen dilengkapi velg + ban yg rada gambot biar lebih macho. masa iya cc udah 125 ban masih kecil.

  105. percuma juga om IWB bikin kayak ginian, berharap dapat didengar YIMM tapi paling-paling juga PHP-in lagi. komplen customer yamaha dari jaman mio dulu sampai sekarang tentang masalah kaki yg ringkih nan imut binti atos, emang didengar?
    selama 11thn melakukan kesalahan yg sama.. entah ungkapan apa yg pantas utk itu

  106. Modelnya mas, makin lama yamaha modelnya makin gak karu”an, lihat aja Mio Sporty yg bgitu sporty jadi Mio J yg tajem gak jelas, Soul gt jg, Fino FI, GT125 apa lagi makin ancur, bikin motor itu yg simppel aja enak dilihat dr depan sampe belakang balance, kayak Mio Sporty karbu, Mio Soul karbu, Fino karbu, Xeon karbu

  107. Yamaha telat untuk mempertahankan skutiknya n mrubah fitur waktu jaman mio……
    Sekrang ketar ketir dah setelah d ambl honda….
    Coba aja dr dlu yamaha g jumawa n trllu bangga sma produk’a tnpa merubah fitur dan kenyamanan…….
    Telat oy telat…….

  108. “Bagaimana pun juga Honda lebih unggul” itu slogan honda, walaupun ada yang semakin didepan tapi kagak jadi mentor. itu sama juga sami mawon cuman jadi slogan.

  109. “Yah…kalau boleh jujur-jujuran mana mungkin bro
    kita mengalahkan grup Astra. Secara kekuatan
    financial dan produksi saja udah jauh”.

    Kalimat di atas menyeret kita pd sebuah pemikiran bawha honda dg astranya merupakan hal transenden yg tak mungkin “disentuh“ oleh pabrikan lain. Padahal, menurut subjektif sbgi konsumen yg awam, Yamaha hanya perlu melakukan hal-hal sederhana;
    1. Perbesar velk n ban pada segmen skutiknya. Sederhana, kan? Hal itu pulalah keinginan konsumen. Tp kenapa YIMM tuli dg ini???
    2. Perelok sisi visual (desain). Hal yg selalu jomplang dg honda adalah;
    -Lampu buritan. H variatif, Y konvensional.
    -Spidometer. H terlihat lux, Y spt krtas yg di-print (keculi be2k mx n jupiterz).
    3. Spt yg pernah subjektif bilang, jadilah pelopor pengaplikasian lampu LED bagi setiap motornya.

    Subjektif kira, jika Y melakukan hal2 di atas bukan tdk mungkin maticnya bisa mendekati H, ato mudah2an melampaui. Bukannya berapologi dg inferioritas bhw H sosok yg superior n transendental. Tinggal ikuti maunya masyarakat, kan? Gitu z kok repot. Iya, toh?

  110. KLU MASALAH BODY DAN FITUR 11:12 AJJA..TAPI KAYAKNYA MASALAH AKSELARASI DAN KAKI2…MIO SERIES TARIKAN AWALNYA TERKESAN LAMBAT..BEDA DENGAN MATIC HONDA..TRUS KAKI2 MIO SERIES KURANG GAMBOT DAN GK SENYAMAN SHOWA YG NOTABENE PENYUPLAI KAKI2 MOTOR HONDA..DAN YANG KETIGA KEKUATAN FIF, BAIK DARI JARINGAN MAUPUN PROMO..SEDANGKAN 3S YAMAHA MENURUT SAYA MASIH UNGGGUL DARI HONDA.

  111. Salah satu bukti bhw ranah visual sgt vital adalah MX n fino fi. Penjualannya meningkat signifikan karena memang desainnya pas n bagus. Antara bodi, model headlamp, sein n lampu buritannya pas, proporsional bgt. Ditambah permainan striping yg elegan, tdk rame tp menawan.

  112. paling penak tetep SPACY….enek adahe helm….bentuke montok…mio GT ku agek 6 bulan wis modar bolak balik nang ndalan, terakhir di engkol 2 jam ora gelem urip..dikomplain ke dealere malah kon tuku aki…jarene wis umum mio GT kuwi yen akine sowak….kere tenan..tukune cash meneh…umpama kredit langsung tak balikin dealer…ora arep tuku matic yamaha meneh,,,kapoook…kapoook…kapooook…

  113. Tadinya sy SGT berharap pd bloger kondang -IWB n TMC- agar bisa menyalurkan aspirasi kami pd Y supaya mengubah velk n ban jd lebih besar.
    Tp … sepertinya artikel ini menjadi bukti bhw IWB jg sebenernya GREGET n KEUHEUL pd YIMM atas mslh ini. Kalo gak salah, sebelumnya jg IWB pernah membahas permasalahan serupa.

    Bagaimana kalo mslh ini (membuat YIMM memperbesar velk n ban) menjadi challenge tersendiri bg IWB dr kami pembaca setia IWB??
    Berani??
    Jika berhasil … pasti kuangkat kau, manusia ½ dewa. #lagu iwan fals.

  114. yang jelas matic yamaha gk bisa buat gaya,…khususnya anak muda….,modelnya ancur….bila dibandingkan dengan matic honda…smua model maticnya sangat menawan…..kesimpulanya tetep modelnya maticnya yamaha kurang mengerti anak muda…

    ono sing ora trimo monggo….

  115. Bahkan, bluecore pun hanya akan menjadi macan lumpuh jika velk n ban tetep cungkring. Jangankan sama singa, sama kambing saja bisa dikentuti.
    Enggine memang penting, tapi dlm konteks Yamaha skr, velk n ban besar jauh lebih penting.
    Karena, mayoritas konsumen hanya melihat unit utuh dg segala yg ada padanya. Tanpa paham apa itu bluecore, ato bertanya ini mesin jenis apa …
    Yg tau hebatnya blucore ya para bloger n pengunjungnya, yg mungkin cuma 1-3% z dr total konsumen. 97% lg masyarakat awam, yg melihat dg kasat mata, merasakn dg nyata.
    Ilustrasi;
    Ane bekerja di bidang pendidikan yg notabene semua tmn2 adalah org berpendidikan (syarja’un). Total karyawan 70 org, pengguana mobil (pribadi) 2 org, sisanya motor. Di antara pengguna motor td cuma ane pengunjung blog otomotif, berarti cm 0.14%. Apalagi di daerah yg notabene org awam n tdk ada internet????

    • ya kalo variabel x nya konstan alias stagnan maka variabel y nya juga gak akan berubah..tapi pihak honda kan gak akandiam saja inovasi jalan terus, masa honda akan mendiamkan kue nya digerus kaum inferior..maka dengan sendirinya variabel y akan selalu bergerak dinamis karena variabel x nya pun berganti-ganti mempengaruhi secara parsial maupun simultan..lalu urusan inovasi berkaitan banget dengan dana tersedia nah itu contoh variabel x pengaruhnya terhadap y..kecuali kalo ada engineer yang mau dibayar murah dari penemuan inovasi nya..rasanya nggak mungkin deh soalnya itu berkaitan sama hajat hidup kemakmuran hidup..siapa sih yang mau dibayar murah dari hasil kerjanya sementara yang terima hasil kerjanya malah jadi berlimpah duit?? …

  116. Kalo masalah dp itumah non teknis lah. Dari produknya sendiri menurut sy yamaha terlalu pelit dan terlambat berinovasi. Waktu mio masih jaya & mulai digoncang beat, bukannya keluarin suatu produk dgn +fitur yg wow gitu. Eh malah bikin mio smile doang, minor change. Setelah itu honda jor joran kasih fitur canggih yg ga cuma gimmick tapi emg fungsional & berguna, ini salah satunya krn emg lg demen bgt mau gulingin ms skutik yamaha. Dan sekarang terbukti berhasil.

    Kalo liat sekarang sih, coba aja bandingin fiturnya. Honda sdh lmyn lama coba kasih “standarisasi” fitur utk setiap produknya. Contoh di bebek sm sport, pasti ada opsi cakram blkng, secure key. Buat skutik ada side stand switch, secure key, malah sekarang ada juga starter acg, iss, integrated seat open. Dari sini aja kalo dibandingin yamaha udah kalah. Dimasa skrg dmn teknologi udah sama2 canggih, irit beda tipis, harga beda dikit, desain subjektif lah. Maka yg punya diferensiasi fitur2 tas i bakal jadi nilai + value for money lebih buat konsumen. Ditambah lagi imagenya, honda udah lbh awal punya pcx jauh sblm yamaha datengin t max. Dan secara cerdas image lux, hitech, prestige tadi berusaha diturunkan ke produk massal low end nya melalui fitur2 derivatif dari si flagship pcx tadi

    • berinovasi kan butuh duit rek..ya ora iso kalo duit nya dikit rek..inovasi itu nggak cukup cuma bikin doang tapi perlu mikir juga dari hulu ke hilir nya..ngedidik mekanik misalnya..itu semua butuh duit alias modal..lalu ngurus hak cipta nya dan lainnya sampai urusan paling hilir..dan semua itu nggak lepas dari duit..sekali lagi d u i t..nggak cuma kreatifitas tapi d u i t..ngerti kan?..

  117. pengalaman pribadi,sebelumnya pernah pakai mio,sekarang beralih ke beat,itu d karenakan kekurangan skutik yamaha
    1.ukuran ban kecil
    2.pelk gampang peyang
    3.akomodasi kurang,fitur helm in tidak ada
    4.model setelah mio sporty di ganti mio j turun pamor malah down grade
    diluar itu mesin ok ,handling ok ,jadi kalau mau move on coba perbaiki 4 hal di atas ! ini saran aja moga di dengar!

  118. pengalaman temen ane nih gan, dia pengguna Sport Suzuki, eh kepincut sma Vario 125, trus ada lagi di segmen sport nah ini temen ane jg yg biasa pake Jupiter Z malah pindah ke Sport AHM CB150R…

    nah dari situ bisa di ambil kesimpulan.. dari beberapa konsumen yang beda pabrikan malah lari ke honda, ini yang perlu di cari..

    menurut singkat ane gini honda itu :
    – IRIT (Ini mindset udah tertanam sejak jaman baheula).
    – Tahan LAMA (ups bukan esek2 yee.. tp ini yg mana sebuah produk bisa berbicara tanpa orang lain berkoar. mksdnye?? coba liat honda cb100, honda astrea grand, honda kirana, itu motor jadul tapi smpe detik ini mesinnya masiin maknyoozz)
    – Tahan PANAS (ini nih yang ga bsa di kalahin dari honda)
    – Model (kebanyakan produk honda itu ga segmented, tetapi universal, artinya semua kalangan di libas..)
    – branding MotoGP, ini ga kalah seru nih gan.. si Loreng2 alias REPSOL itu begitu memikat dari tampilan dan hasil yg good lah di motoGP..

    kalo masalah financial kurang pas di jadiin alesan.. hoax itu.. yang penting dari product itu sebenernya orang udeh pake, pake, rasakan.. dan kasih komentar..

    konsumen itu ga bsa di boongin kalee sma yamoho.. oke di tampilan tp ga oke di engine. ups sebenernya opini ja sih..

  119. Honda n grup astra kayanya tau betul value apa yg akan dinilai lebih oleh konsumennya.. Selaen image merknya sdh sgt kuat.. Contoh aja apansa, mau ngga enak ky apa tetep aja laris..

  120. Kesalahan matik yamaha mirip sama kesalahan matik suzuki yaitu fokus di fitur yang tidak langsung dirasakan pengguna, ditambah layanan pra jual (inden panjang + kudu kredit) yang merepotkan+layanan purna jual (SOP servis) yg masih parah yang khas YIMM. Di puncaknya YIMM tidak mau mendifferensiasi model2nya secara jelas dan tidak berani ambil resiko untuk main di tipe yang AHM tidak jual (skandal deck tidak rata dan speedo new nuovo yg mahal) mudah2an di kelas maxi scooter lebih beruntung….

  121. Kalau mau speed, mending yamaha, coz udah 2 tahun pake xeon karbu, larinya mantab,, minus cuma velg cepat peyang dan bannya ukurannya kecil, harus ganti biar jadi gagah, trus suspensinya yg belakang, keras. Cuma ban sama suspensi nya aja yg diganti, enak banget dah,, xeon emang matik paling kenceng..

  122. motor matik yamaha velgnya gampang peyanggg. beda sama motor
    matic honda yang kekuatan velgnya luarr biasa kuat ., jarang sekali ada kejadaian velg matic honda peyang karena menurut saya material velg racingya berkualitas tinggi !!!. beda dengan velg matic yamaha aduhh dipakai satu tahun aja velg racingnya udh geal geol padahal makenya gak grasak grusuk biasa aja sopan pakainya. saya tidak mengerti apa mungkin kualitas velgnya matik yamaha yang kurang bagus.

  123. jawabanya selaku laku nya mtor yamaha orang desa pasti bgini klo di tanya “beli motor apa mas bro?” “sy baru beli honda mio” GUBRAK ..TT..TT..TT
    mimisan..
    itulah gambaran kekuatan hondut

  124. yamaha harus mulai berpikir bahwa NGGAK semua orang terobsesi menjadi pembalap. kalo buat balap, orang ga mikir tentang konsumsi bahan bakar, ketahanan part dalam jangka panjang, kenyamanan shockbreaker, dsb… yang penting menang lomba. beda kalo buat harian… ga cepet bukan masalah, teknologi juga jangan terlalu tinggi yg penting gampang dan murah dirawatnya, konsumsi bahan bakar harus irit, awet ga gampang rusak di jangka panjang, dan shockbreaker harus empuk, ga masalah ga stabil di kecepatan tinggi karena memang ga bakal dipakai ngebut2.

  125. klo pendapat saya utk yimm :
    -velg di jajaran metiknya msh menggunakan tapak yg kecil
    -shockbreaker yg terlalu keras “untuk metik bner kita mencari kenyamanan”
    yah hanya 2 itulah alasan saya,
    untuk finishing baru saya memberikan 2 jempol untuk yimm

  126. Bener kang, dari sisi produk adl kaki2 dan ban mungilnya, trus dr sisi jualan kemudahan mendapatkannya, dp dan angsurannya hrs ringan

  127. Matic tuh wajib nyaman, irit, lincah bertenaga, jok empuk, piranti ringan2 macem gas, tombol2, rem, komstir, suspensi, body weight slim slight, speedo canggih, featur tambahan buat YIMM, coba enggin cut nya di tombol kayax sport lebih safety tuh daripada di standard mati, ribet pas lagy mogok susah ngidupin musty standard tinggi, terus macam switch eco riding kayax di mobil premium mantap tuh lebih simple daripada tiap lampu merah mati pjelimet tuh techno??? Opo ilmu ribet??? “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ … Gitu deh, pokoke matic wajib No 1 nyaman+irit… No 2, all fitur empuk + fitur cangging yg gx perlu beribet , giliran piranti rusak mahalll… YIMM musty smart, R&D harus bisa baca keinginan konsumen… Thx mas IWB… Salam rider_Silent

  128. setuju bgt mas bro ama opini pling bwah , qw sebagai pengGuna mio , emg sih shockbreaker yamaha keras , ga nyaman buat jalan2 di desa maupun kota2 kecil yg rata 2 k0ndisi jalannya tidak bagus

  129. terakhir ane akhirnya beli honda vario 110 FI, padahal sempet kepincut GT125 yang harganya dan secara segmen katanya sama dengan vario 110 FI. pas ke dealer Yamaha ada yang aneh dengan harganya, kalo beli GT125 secara kredit harganya sesuai yang di brosur sekitar 15.2. nah, ane pengennya beli cash, eh harganya beda ama kredit, jadinya 16 jutaan. Akhirnya beralih ke vario 110 FI deh, dapet diskon pula.

  130. Paling berasa emang suspensi, ane sendiri user GT125, minang ne motor gara2 subsidi DP 2jt (bayar DP 3jt masuk skema cicilan 5jt). user experience pertama yg dirasain responsif (maklum pindahan dari motor batangan) 😀 kelamaan baru terasa suspensi belakang keras, u/ libas lubang kurang nyaman, tapi nikung highspeed lumayan stabil.

    akhirnya ide ganti shock pake punya xride ori yamaha, malah ga enak blas, mentul-mentul ra karuan *facepalm* berikutnya mau coba antara shock vario 125 ato aftermarket 😀

  131. ane kepengen buat beli GT125 yg warna putih masbro..

    kekurangannya sama ya?. ban cungkring.
    klo ganti ban tubeless + velg racing aksesori
    bisa selesai kan masalahnya.

    pengen punya matic honda (Vario125) tapi sdh diduluin adik, nggak mau kembar, liat vario110 fi desain lampu belakang gak banget.

    saya sreg dengan yamaha soal desain (GT125), build quality plastik yg lebih tebal dari honda. (saya bukan fb manapun, cuma mau beli motor matic : 1. DESAIN, 2. PERFORMA, 3. BUILD QUALITY)

    • bahaha siap2 aja gan 3 hari pertamax full tank abis kosoong plong bahaha, siap2 juga pantat lo jadi keras, siap2 juga speedo dan penunjuk bensinnya ngawur, ahahah apa lagi rata2 motor yamaha spakbor miring#true story broo gua setelah ngerasain semua itu kapok beli yamaha, mending beli honda deh bang. saran doang.

  132. Yamaha terlalu lambat meluncurkan fitur pada motornya, fiturnya selalu sama dg yg sudah diluncurkan oleh honda.. Ini yg akan membuat konsumen beranggapan yamaha plagiat..
    Buatlah gebrakan baru, lebih berorientasi pada kenyamanan dan keamanan berkendara, namun jangan mengorbankan performa dan kualitas, karena itu juga yg berperan penting.. Berkacalah pada honda, setiap ada keluhan Konsumen pada motornya, pihak honda langgung tanggap memperbaiki, bahkan perbaikan dan penggantin part secara massal dan gratis.. Bagaimana dengan yamaha??
    Thanks

  133. Saya punya motor vario dan mio, vario lebih empuk, mio keras, jadi klo jalan jauh mantap pake vario, klo pake mio panas pantat 😀

  134. Saya punya 2 motor(vario & mio)bila untuk jalan jauh saya pake vario, lebih empuk suspensinya dibanding mio yg keras(duduk cepet panas pantat).

  135. sepakat dengan opini diatas….. Produk Matic Yamaha kurang pas dengan postur yg tinggi besarr….. dan untuk honda cba diprbaiki sistem pemesanan plat nomornya yg sgat terlambatt… ditmbah wrna asli nd sesuai warna stnk pdhal catnya putih di stnk mlah merah pdhal yg merah sticker stripingnya aja….

  136. Alasan:
    1. Yamaha terlalu banyak varian. Meski tampilan lebih bagus daripada merk sebelah tapi lbh banyak gimmicknya.
    2. Shocknya terlalu keras untuk maticnya.
    3. Velg maticnya gampang peyang
    4. Kurang inovasi
    5. X-Ride emang ban gambot, tp bodynya kurang sreg untuk masyarakat umum di Indonesia.

    Ane bukan FBH apalagi FBY, cuma suka roda dua saja.

    Kalau cari nyaman doank ane pilih honda
    Tapi kalau cari performa dan gaya ane pilih yamaha.

  137. Kpd sales2 yamaho, sudahlah,,jgn memaksakan org utk kredit motor, dan tidak memprioritaskan cash buyer. dgn bgitu konsumen dlm notabene cash buyer psti akan beralih ke merk H. Sudah brapa banyak ketololan2 yg sales2 Y lakuin selama ini,pstinya malah merugikan perusahaanmu sendiri, ditambah saat ini desain dan fitur2 Y banyak tertinggal oleh H.

  138. kalo ngambi kredit yamaha lebih mahal angsuranya dari hon da pdhal dgn jangka waktu yg sama dp malah lbh mahal yamaha sedikit, ky mio z sama beat iss

  139. Gini gan sbenarnya salah banyak orag ngeluh sama shok beker knp shok yamah kok keras sedangkan honda kok lembut it penyebab honda smakin merajalela… And satu lagi semenjak jupiter mata kucing kata org sih yg tahun 2007 it hilang nahhh it Sdh makin turun penjualan yamaha…

  140. Mungkin karena harga purna jualnya yg kurang bagus yamaha. Image Honda memang bagus dari dulu, soalnya pencetus motor 4 tak di indonesia sejak para pesaing masih demen produksi motor 2 tak. Jadi image nya sudah turun temurun sampai ke anak cucu wkwkwk. Harus diakui memang Honda merintis motor 4 tak udah lama mulai jaman CB, smpai men discontinue NSR disaat geliat motor 2 tak lagi rame2nya. Jadi ya wajar kalau honda sekarang menuai hasil heheheheh. Kira2 begitu menurut saya, seng penting rukun ojok jotos jotosan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here