iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

Yamaha Fino

Bro dan sis sekalian….artikel ini adalah rentetan olah lapangan yang bertujuan mengupas lebih dalam kurang mengkilapnya penjualan sebuah produk. Dan sudah lama IWB mengamati tren makin turunnya market share skutik Yamaha. Tertekan pihak Honda……berbagai usaha mereka lakukan. Namun sejauh ini tidak terjadi perubahan signifikan. Padahal dari sisi 3S…jelas, Yamaha cukup mampu diandalkan. Terus masalahnya dimana??. Kenapa skutik Yamaha cukup susah bersaing melawan Honda??. Berikut analisa IWB setelah mengumpulkan testimoni kiri kanan……
r15goldgifLOOP

iklan iwb

YIMM sejauh ini cukup konsisten terus memperbaiki ataupun memperbaharui skutik mereka. Walau terkesan lambat, munculnya Mio-J membuka babak baru teknologi dapur pacu serta fuel injection skutik Yamaha. Fitur motor besar diturunkan yakni YMjet FI serta tidak lupa……forged piston. Diklaim lebih ringan dan minim gesekan dibanding komponen konvensional, gebrakan ternyata tidak berpengaruh signifikan….

Usaha mereka tidak berhenti disitu. Dari Thailand mereka memboyong X-Ride sebagai upaya memberikan opsi lain untuk konsumen yang demen berpetualang. Dari sisi kemampuan…wis jangan diragukan. Lawong IWB buktiin sendiri bagaimana asyiknya menggunakan X-Ride dijalanan rusak. Sayang respon pasar termasuk adem ayem. Mengisi pasar segmented….cukup jarang biker memboyong sang skutik. Tindakan ini diluar gebrakan lain yang tak kalah keren seperti lahirnya Xeon-RC dengan banderol lebih murah dibanding gen karbu plus yang terbaru GT125 Eagles Eyes. Tapi berkaca dari kejayaan Yamaha diera Mio….jelas pencapaian mereka jauh dari kata memuaskan. Lah….terus yang salah dimana???…..

IWB akan coba mengupas dari sisi pabrikan dulu entah sales, dealer ataupun pentolan YIMM kemudian biker. Dari lapangan…..mereka mengeluhkan kuatnya support financial yang disandang lawan. Menggunakan sistem subsidi….DP 500 ribu-pun sudah bisa bawa pulang motor. “Berat bro mainnya. Kota disini daya belinya kurang. Rata-rata petani sehingga uang muka ringan sangat berpengaruh. Itu masalajnya. Dengan sistem subsidi….DP 500 ribu-pun bisa bawa pulang Beat. Lha kita mana mampu melakukannya. Bisa gempor kita” ujar salah satu sales Yamaha saat ngobrol santai dengan IWB. Hhhmm….jadi DP ringan ki konsennya. Oke…sekarang kita coba melipir kepabrikan. Apa sih kendala pabrikan saat ini??….

Yah…kalau boleh jujur-jujuran mana mungkin bro kita mengalahkan grup Astra. Secara kekuatan financial dan produksi saja udah jauh” tutur sosok yang mempunyai jabatan ditubuh YIMM tersebut santai. “Kita dulu market share mengalahkan Honda aja juga kaget. Konsen hanya memberikan produk bagus ternyata respon konsumen luar biasa meledak. Jadi sekarang kita sebagai balancing….sedikit ngrecokin aja udah demen” tuturnya seperti bercanda. Weleh….anyar maneh ki jawabane. Tapi yang dikatakan cukup logis. Honda yang dibawah kendali grup Astra memang raksasa otomotif yang sulit dirontokkan. Btw……apakah semua melulu masalah finansial dan kekuatan produksi??….

Yamaha maticnya kurang gambot mz kaki-kaki. Jadi skutiknya milih-milih nggak cocok buat badan kita yang gede” tutur salah satu biker saat IWB tanya tentang skutik pabrikan garputala. “Desain sih oke….nggak masalah. Tapi Yamaha kudu mencontoh Honda yang pintar memberikan banyak pilihan untuk berbagai postur tubuh. Berbadan kecil…pilih Beat atau Vario 110. Yang tinggi bisa membeli Vario125. Selain itu teknologi lebih keren kayaknya” tuturnya tanpa memerinci teknologi yang dimaksud. Lho…tapi kan Yamaha juga ada GT125 kalau ingin desain lebih gede?. “Body-nya doang mz. Bagian kaki-kaki tetap imut kayak Mio. Belum lagi posisi duduk…deprok capek untuk badan tinggi. Beda dengan Honda. Coba rasakan Vario125….pasti sensasi tinggi joknya beda dengan Beat. Kalau Yamaha…..Mio-J dengan GT125 sama…deprok-deprok juga” tambahnya begitu rinci. Hhmm…..mantep juga nih opininya…..

Last…..suara konsumen adalah suara raja. Input berguna yang akan membuat pabrikan makin maju. Selain beberapa hal diatas IWB juga mendapatkan input bahwa skutik Yamaha mempunyai karakter suspensi yang keras sehingga kenyamanan melibas jalanan rusak masih dibawah skutik Honda. Kalau soal ini mah memang karakter pabrikan yang sulit dirubah kayaknya. Ketika Kayaba rada stiff maka Showa lumayan soft. Dan itu adalah pilihan. Satu yang patut dicatat….penunggang skutik sebenarnya tidak mencari speed atau power berlebih namun orientasinya lebih kepada kenyamanan. Dan inilah tantangan sesungguhnya kepada Yamaha. Nah….kalau menurut sampeyan sendiri…..kenapa penjualan skutik Yamaha susah bersaing melawan Honda??. Ada opini lain diluar penjabaran diatas brosis??…...(iwb)

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

326 COMMENTS

    • Betul tuh dealer ahm disini hampir tiap hari nyebar brosur pinggir jln diskon dp atau uang muka saiciritt mureehh motor bawa pulang…sabtu minggu bikin acara panggung…ehh giliran lewat deler yamaha adem ayem… 😀
      Konsumen pasti pengen bayar yg murah..mau 10 tahun jg cicilan yg penting mureeehhhh..hahaha

  1. Tak dudohi Kang,,,aku ngerti sebabe. iki soko pengalamanku naliko adol motor biyen. wes ratusan konsumen tak layani. dadi aku ngerti konsumen karepe piye.

  2. Velg lek..jujur aja. Jarang liat matic honda geal geol, eh matic yamaha mah sering GT (Geal-geol Terus).
    Mosok gampangmen geal-geol. Konsumen mana mau terus2 an ngepresin velg. Y mungkin kaki2 jg mmg krng gede.
    Tp jujur klo mslh finishing cat dan striping sy paling suka dgn yamaha. Honda kalah mnurutku.

    • Tambahan -fitur honda :
      – standar samping yg otomatis mati klo posisi ke bawah.
      – remote answer key
      – iddle stop
      – pgm fi
      – ECG (klo distarter g bunyi)
      – opo maneh yo…
      Ya harapannya yamaha mau mncontoh memperbnyak fitur knyamanan brkndara pd skutiknya.

      • 1.Karna fitur honda lebih kaya,
        2.mindset masyarakat
        3.Harga jual seken honda lebih stabil

        Kalo mslh angsuran/suku bunga emang gedean honda(lbh murah yamaha),tpi justru karna harga jual kembali produk honda msh tinggi makanya pilih honda(yg rata2 gnti motor setelah lunas)

    • Betul msalah cat jgn di tanya kang yamaha gk ada dua’a cuma kekurangan’a hnya di kaki” dn otomatis’a itu loh matic Y cepet abis tmn ane satu taun udah genti punya ane dulu beat udah 5 taun ampe ana jual cuma lampu rem yg ganti padahal motor ane sering keluyuran ketimbang tetangga ane

  3. Pernah nyobain xeon 125gt.. Libas jalan rusak serasa naek grobak maz bro.. Suspensinya bikin badan sakit srmua hehehe gasnya juga terlalu galak, ga nyaman..

    • Msh ada aja fby yg sok kaya mngatakan motor Honda untuk kaum dhuafa.
      Lha fansboy kaya koq harus kredit melulu?
      Di Honda mah, bayar cash udah bs bawa pulang pcx..
      Yahama itulah yg untuk kaum duafa boyyy!
      Aaaaaakkkakakakkkk! :mrgreen:

      • Iyalah langsung bawa pulang.
        Wong barang ga laku cuma ngendok digudang.
        Jangankan cash, DP 500rb juga dikasih kalo honda mah. :p

    • Hahahaha,,,,apa iya Lol, tolol,,,,,,,harga matic honda sama Yamaha lebih mahal matic honda, tapi knp matic honda laris,,,,

      saya rasa ente yg termasuk kaum duafa, sebab orang beneran kaya tidak pernah mengatakan orang lain miskin,,,

      ente adalah duafa yg sok sokan kaya biar dianggap kaya, padahal takaran kaya menurut ente adalah kalau dirumah punya ternak sapi, bukan garasi beserta isinya,,,,,

      memprihatinkan sejaligus kasihannnnn,,!!!

  4. Mau nambahin mas iwan menurut saya masalah paling penting yaitu masalah shock keras jauh sama kompetitor yang lebih lembut sebenarnya ga usah mesin canggih yang penting sektor kenyamanan.saya pake mio j teen kaya gitu shock nya keras banget kaya naek sepeda ontel aja

    • Harga jual kembali mio karbu 2011 mulus di kisaran 5juta ama 4,5 juta untuk beat karbu 2010 keadaan mulus warna hitam msh mampu di kisaran 9juta sma 8,5 juta loh fakta gk pake bohong klau gk percaya dtg aja ke kota sukabumi tanyain harga motor seken honda memang nendang boss 🙂

  5. minim fitur yg dirasakan langsung oleh konsumen salah satunya.ACG starter…senyap bak pcx,idling stop…keren bisa mati otomatis.dan jangan lupa dengan LED headlamp yg bakal diturunkan ke semua line skutik

  6. Selamat pagi kang …wes ora sabar ngenteni sesuk sampeyan dadi komentattor ..ojo jawab jozz gandozz kotozz2 lho kang .ngko di ara,i MC jawatimuran ..hehehhe

  7. Velg imut gak masalah asal kuat, lah soul gt ane goyng dombret pas bru 1th.. Kang IWB yg bikin malu itu velg geol ane gak suka “Catet kang..!”

  8. Kalau aku kang.. Impresi awal nya dulu kang, pandangan awal, kaki kaki kurus ntar dulu, Berikut nya nanya Harga atau dp udh ada lawan laen juga kan, tp yg kang Iwan kemukakan diatas bener semua.. Real reason ya memang harus Mendengar keluhan dan opini nich Yamaha.. Tp untuk spectakuler tetep Yamaha.. Bikin standard Harga dan technology nya, jadi Honda memang ngga melenggang sendiri… Siip Kang

  9. tapi empuknya suspensi honda bikin mendal2 kang kalo lewat jalan yg bumpy, geber 60kpj agak was2 saya, takut kseimbangan ilang

  10. Rata2 masalah d pelk kang bro, xeon istri saya aja baru beli dpt beberapa bulan dah geal geol, mantep tenan pora jal. Besarin dikitlah, jgn pelit2 ma konsumen.

    • sesuai peruntukan nya lah bro….lawong emang enakan matic kok kl buat wara wiri jarak dekat….kecuali kl pergi agak jauhan misal antar pulau atau benua br pake sport…:-D
      gak perlu munafik soal itu

    • bilang tuh sama pasukan Scooter Owner Grup kalo berani! bilang gih kalo naik scooter sekalian aja pake lipstick..ngomong gih kalo lu berani kecuali kalo lu emang banci!

    • matic itu alias scooter..cuma di Indonesia aja scooter dibilang matic..aneh..coba lu tanya gih piaggio tuh matic atau scooter?? dasar wong ndeso lu comment aja pake otak babi..tau nggak lu piaggio?? belajarr dong babi ngepet!!

    • masih ada aja pikiran primitif. gak sekalian laki-laki sejati jalan kaki, cuma cewek yang menggelinding…NGOHOHOHOH…..

  11. yamaha kalah di ban. ban nya terlalu kecil untuk kondisi jalan di indonesia. gak aman dan gak macho. honda lebih paham ini.
    kalau diganti dg ban besar, mesinnya jadi kedodoran dan boros, perbandingan giginya gak pas untuk ban besar.

  12. 1, Ukuran velg, liat bodi semok soul gt /gt 125, rasanya ga layak mndfapatkan kaki secungkring itu
    2, Shock yamaha bikin ampun di jalan rusak, sayua merasakan sendiri
    3, Fitur, di harga yg murah meriah menyasar pada kalangan menengah kbawah, ahm berani mmberikan fitur2 yang kesannya wahh, (entah knapa di sportnya malah minim fitur, kalo sport saya masih lbih suka yamaha punya)

  13. matik mio yamaha, penampilan bodi 100 akselerasi dan power mesin mantaaapppppp jos pokoe…..tp sayang kenyamanan 0 (NOL) BESAR. jd kecewa napa dulu boyong mio j 🙁

    • halahh..wong ndeso pakai otak babi lagi nih yang comment..nih gue kasih tau ya babi, kalo kredit tuh yang rugi sebenarnya konsumen kalo secara itung-itungan nominal, kalo motor cash 18juta jika di kredit 3tahun dihitung total harganya bisa jadi 23juta karena ada bunga pertahun, tapi kalo kredit bisa bantu nghidupin si sales sama keluarganya termasuk nghidupin si karyawan leasing sama keluarganya, mereka si sales sama si leasing jadi bisa makan karena mereka dapat duit dari bunga yang dibebankan ke konsumen, semoga penjelasan ini bikin lu jadi ngarti ya wong ndeso otak babi

      • selamat, anda pengin menunjukkan kepintaran anda, tp mlh kejebak, yg keluar mlh kebodohan anda krn gak nyambung sama yg direply.
        Belajar lg biar nyambung gih.
        Hahahaha

      • ya terserah yang mau beli dong mau kredit keq mau cash keq..apa urusannya ama lu?? kalo punya duit triliunan rupiah emang gak boleh kredit kalo cuma Rp20jt..malah kalo kredit identitas orang jadi jelas ditanya data ini itu dulu penghasilan dari mana, kalo cash malah abu-abu karena gak ada data

    • jiakakakaka,
      ada raja kridit nyolot, meskipun gue beli otak 2nd, tp gue msh bs mikir om.
      Yg namanya raja identik dg kaya raya, entah raja beneran, raja copet, raja judi, raja rampok. Jd kl beli motor tak smp 20jt masak seorang raja musti kridit.
      Hahahaha

  14. Iya,,,, kenyamanan jadi point penting yg utama,,,, kemudian uang muka ringan jadi point lainnya mungkin ya……. Velg dan ban kendala berikutnya,,,,, fitur jadi kendala juga…… Berarti ya kalah semuanya donk matic yamaha mas? Berat…..

  15. karena mindsetnya honda itu mtor irit, pdhal skrang smua merk irit kan, msalah dp.. Suzuki aja di Soloraya 100rb bsa bwa pulang mtor kok,
    soal finishing, cat, material, lbh juos Yamaha, lebih tebel YMH,

  16. Menurut ana yg bikin yamaha keog itu ada 2 hal, yg pertama dari sisi marketingnya. Di yamaha banyak sales brangsek. Kl pas ada produk baru dan laku dipasaran pasti ga boleh beli cash, kalo ga ada markup harga yg lumayan gila.
    yg ke2 dari kualitas produk nya sendiri.Skutik yamaha itu minim fitur kl ada pun fitur itu ga bisa memberikan manfaat efeklangsung ke pengendara seperti forge piston, diasil silinder, kalo buat skutik mending di beri fitur2 yg menunjang keamanan. Seperti lockbrake system, speedo digital kaki2 yg rigid velg besar, dll yg bisa memberikan kenyamanan berkendara. Sayang yamaha terlambat memikirkan itu.

    • Setuju ane bro…
      di Sragen jg gt, beli cash ga boleh, di bilang ga ada barang sedang barang yg di diler udah pesanan, kalo mau credit atau harga naik baru di cariin…

  17. Menurut saya
    1.teknologinya kalah sma honda, honda udh ngluarin iss, acg stater, cbs, alarm pncari letak motor dll, lha yamaha?
    2.Dari segi kenyamanan pun yamaha msh kalah sma honda, n sprt yg mz iwb sbut td kelas ini butuh knyamanan n kcepatan nmr 2.

    Coba yamaha mngeluarkan skutik yg agak bsar sprto vario ban di buat gambot n suspnsi di buat empuk n tknologinya mnimal seimbang dgn honda n klo bsa sdkit mengungguli.,
    Klo mslah bntuk bodi yamaha gk kalah kok sma honda.,
    N satu lg yimm bangun pabrik lg biar kkuatan produksi gk klah sma ahm..

  18. kekurangan motor matic yamaha,
    – suspensi keras, nggak enak buat jalan tidak rata.
    – velg gampang peyang dan geol. emang bener sih
    – tarikan awal terasa ngeden (mio series)
    – body sama kaki nggak seimbang
    – minim fitur, klo naik matic yamaha, berasa bgt inferior klo liat tetangga sebelah.
    – CVT gampang gredeg2 getar
    – model absolutely cyulun (mio j)
    – sensasi naik matic yamaha 125 cc sama yg 115 cc sama saja. nggak ada different of taste dan pride.

  19. Riding position skutik yamaha ndeprok semua beda dengan honda yg bervariasi. Suspensi yamaha jg rata2 keras, padahal motor harian harus nyaman. Paduan ban velg terlalu kecil. Cvt yamaha msh bunyi berdecit kalo jarang dirawat.

  20. Dulu kesengsem desain Soul GT, ga peduli ban/velg kecil, soale awam ttg motor…..
    Tapi begitu dipakai suspensi keras kyk ga ada redaman, pergelangan tangan dan lengan pegel, kesemutan n ngilu karna harus selalu tarik tuas rem kuat2 begitu liat jalan kriting atau bumpy biar ga oleng n glodakan.
    Stir terlalu responsif ikut andil pegel di tangan karna tegang pegang stir

  21. kalau mnrt saya
    1.yamaha dengerin suara japan bukan suara konsumen
    2.yamaha gak berani berinovasi kaya ahm
    3.yamaha gak mau denger apa mau konsumen,tempat box penyimpana besar,pelk besar,dan terahir bisa mengakomodir satu keluarga kaya motor tetangga
    pendapat pribadiiii heheheh

  22. kalau mnrt saya
    1.yamaha dengerin suara japan bukan suara konsumen
    2.yamaha gak berani berinovasi kaya ahm
    3.yamaha gak mau denger apa mau konsumen,tempat box penyimpana besar,pelk besar,dan terahir bisa mengakomodir satu keluarga kaya motor tetangga
    pendapat pribadiiii heheheh

  23. Satu lg dari segi sales di dealer. Waktu 2010 pertama kali byson keluar. Sy mau ambil cash keras, tapi disuruh kredit. Hal itu sangat mengecewakan bagi saya. Beda dengan sales honda waktu 2012 vario 125 keluar. Ketika sy beli cash keras langsung dilayani dengan baik sekali.

    • ah motor semprot nya juga nggak ada apa-apanya, sohc lagi sohc lagi..cuma upgrade di baju doang, cocok cuma buat biker yang doyan nampang doang

  24. yamha iklanmu alay bangeet…ngk sessuai dgn kenyataan..halo FBY penjuln YHOMO semkiin ketingglan..FBY ayoo BC terus sampai MS yhomo tinggl -20%…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here