iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

p1130853Bro dan sis sekalian…..YIMM mengajak para Blogger untuk kumpul-kumpul bersama mereka besuk hari Sabtu disekitar daerah Kelapa Gading. Tidak ada keterangan apapun dari pihak pabrikan kecuali hanya gathering dan kopdar antara Blogger serta Yamaha. Namun entah mengapa IWB curiga ada hidden agenda disana. Hhhmm…kira-kira apa ya?…..

460x110REVSYOURBIKE

iklan iwb
iklan iwb

Sejauh ini pihak agency ataupun pabrikan bungkam. Mengajak sekitar 20 Blogger….sepertinya cukup mustahil moment tersebut hanya ajang ngumpul chit chat ria alias ngobrol ringan. Beberapa spekulasi mampir dibenak IWB….apakah bakal ada test ride produk?. Tapi menilik line up yang ada…..kemungkinan kesana cukup kecil. Mau ngetes produk opo??. Lawong nggak ada new produk kecuali CBU. Dan YIMM paling ketat perkara test CBU mengingat produk berharga ratusan juta rupiah. So….analisa kedua adalah, pengenalan atau teaser new produk…..

Nah….kalau ini sedikit logis serta pas. Kenapa?. Diajang IMOS 2014…..YIMM sempat memamerkan moncong Mio 125 Blue Core. So….rasanya timingnya pas jika mereka sedikit memberikan bocoran keteman-teman Blogger. Yah….ibaratnya teaser kangbro. Entah sekilas kelebihan atau penampakan desain lebih gamblang….kayaknya perlu kita pantengin. Btw….semua hanya analisa. Benar atau tidaknya, hanya YIMM yang tahu…..

img_1815Last…..Blogger gathering akan dihadiri Blogger Jabodetabek serta Jawa Barat. Jika ditotal sekitar 15-20 Blogger. IWB insyallah akan join kesana karena cukup penasaran dengan kopdar yang lumayan diluar kebiasaan. Tunggu saja report IWB besuk mzbro. Moga analisa pengenalan new produk bener nih. Ocreee…..(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

63 COMMENTS

  1. PERTAMAX.
    PERTAMAX..
    PERTAMAX…
    PERTAMAX….
    PERTAMAX…..
    PERTAMAX…..
    PERTAMAX…….
    PERTAMAX……..
    PERTAMAX………
    PERTAMAX………

    • mantaaapp,, udah ada undangan dari yamaha,, ditambah lagi undangan dari trans 7 buat acara highlight motoGP… mantaap bet daaahhhh….
      mansarpost.com/2014/11/14/berkaca-pada-thailand-saat-permintaan-domestik-turun-ekspor-digenjot/

  2. hidden agenda ki mestine….

    atasaspal.wordpress.com/2014/11/14/buntut-dari-tabrakan-kontainer-pengangkut-ninja-akankah-konsumen-akan-dapat-unit-bekas-kecelakaan/

  3. kalow gaa produk baru mesti pesta lek, kan masih jadi raja sport tanah air, dengan vixion dan R25 nya…. oiya tambah lagii katanya raja bebek baru dengan jupiter mx nya…. wahhh makan”…
    heeeeheeeehee

  4. Wedeh. Ada foto triatmono juragan mazapahit fby sedang pincang kakinya

    Kena azab tuh

    Tuhan sudah menegur dirimu mok Masihkah engkau merasa lebih hebat dari tuhan?

  5. Kayaknya isinya diskusi tanya jawab, saran dan kritik, positioning, harga, 3s, komplain, new product, touring blue core bla bla bla… no test ride… just blue core yg mnurut saya membosankan, lagi2 skutik… krn memang skutik andalan semua produsen roda 2…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here