460x110 (5)460x110_ok

B1_uqdDIQAEJPzeKondor…..bingung tur grogi saat Trans7 kontak keIWB. Via mz Median sebagai tim kreatif…..mereka ternyata mengamati Blogger dan berniat mengundang IWB sebagai komentator pada acara highlights Motogp award menemani Lucy Wiryono serta salah satu pembalap nasional minggu ini. Opo ora ngowoh jal! :mrgreen: …..
460x110REVSYOURBIKE

Dari info yang IWB terima, highlight motogp award akan disiarkan secara live dari studio Trans7 Minggu ini sekitar jam 2 sore. So….walau award sendiri merupakan siaran tunda namun pengambilan gambar dilakukan secara live. Tema akan mengupas para pembalap yang paling menonjol diajang balap Moto3, Moto2 serta Motogp hingga pantas diganjar award. Itulah sekilas yang IWB tahu. Berharap Lucy nggak nanya yang nyleneh-nyleneh ki. Kalau terlalu susah dan bikin puyeng jangan salahkan IWB kalau ntar hanya menjawab..”Juozzzz gandoz kotozz kotozzzzz” !!! :mrgreen: ….

Last…..sebuah kepercayaan dan penghargaan luar biasa stasiun TV sudi melirik Blogger otomotif tanah air sebagai komentator acara mereka. Pengakuan secara tidak langsung atas eksistensi Blogger yang praktis akan memberikan dampak positif didunia Blogsphere saat ini dan masa depan. Nah mzbro…..ojo lali tonton IWB biar seru. Jam 2 Minggu iki rek. Awas nggak nonton tak sambit busi pokoke. Salam juoz gandoz sampe mbledhossss :mrgreen: ……(iwb)

rpms-banner

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB : Iwanbanaran
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Blog alternate : IWBspeed.com

Advertisements

325 COMMENTS

    • ”Juozzzz gandoz kotozz kotozzzzz” emang jawaban yang simple lek. tp kl lucy tanya Gmna menurut kang iwan tentang motornya valentino rosii aka M1.. jangan di jawab motor yamaha M1 emang ”Juozzzz gandoz kotozz kotozzzzz”… nanti di kira sampean ngeledek yamaha M1. bisa di marahin FBY kang. secara semua udah tau yamaha M1 di mata honda RCV cuman tk lebih dari “Memble One”.. inget kata bung Joni lontong. Yamaha saja membutuhkan seorang valentino rossi (skillnya) untuk melawan Honda.. la sama aja Valentino rossi membutuhkan Honda RCV buat juara dunia… ok Brooo

  1. elok lek..tak tonton wis aq ra lembur kerjo ra po2 sing penting blogger kualitas dewa mlebu tv.ojo ngisin ngisini dunia per blogeran yo lek.joosss dadi artis kie

  2. Horeeeeeeeee …
    Pasti seru neh.
    Mudah2n z IWB sering tampil di acara motogp, ato bahkan jd komengtator definitif …

  3. dampak positif masuk siaran tv nasional apalagi secara live, : tambah terkenal, dan job” berikutnya siap menunggu….

    iso” lek IWB dadi pemain sinetron opo bintang iklan.. jozzzzz

    hahahhahahahaaa

  4. juoz yang digadang2 jadi komengtator motogp wak haji dengan analisa tajamnya yang diundang malah iwb…. memang rezeki gak lari kemana

  5. ngoahahahaha
    semua gara2 ibam yang cuma tau repsol montor keren tunggangan rossi,
    jangan lupa kang, ibam diajak biar yahama lemot tunggangan rossi.

  6. Wahhhh…… Josss kotos kotos mas iwan,,,, semoga lancar……… Klo gk lupa pasti nonton dah……

  7. pokoke kalau ditanya gimana performa masing2 pembalap jawabnya sudah dapat ditebak… “jozzz gandozzz notozzz notozzz”
    hahahaha

  8. welleeeehhh kang iwan soyo terkenal kiii… ngoahahahahaha..
    salam juuuooozzz gandozz kootoozz kootoozz sampe bleedoozzz kang..

  9. Jozzzz,,IWB di daftar list setelah mba nanik :mrgreen:
    Selamat kang,,makin maju yooo kang dan pertahankan gaya tulisanne hehehe

  10. infone kudu imbang lek, mugo2 isok ganteni bung joni. ngomong ga teteh blass. salam satu jiwa bonek ..lek

    • Wahhh mantapp nih.. Lek iwan masuk tv, hp di alarm hari minggu jam setengah 2 biar gak kelewatan nonton lek iwan sing asline.. Hehe

      Joss gandoss kotoss kotoss.. Tak tonton nganti botak sariawan pokoke lek… :v

  11. setelah tukang tambal ban cantik, sekarang blogger yg masuk tv… akankah master of tpt ikut masuk tv juga? 😀

  12. Cuma Yamaha dan Trans 7 yang familiar dengan IWB ngoahahaha

    AHM ora urus blogger kang.

    Selama di Yamaha, blogger hidupnya terjamin

    ngoahahaha

  13. Kalo tmcblog_bang_taufik secara bahasan teknis bagus punya. Cuman tampang menang iwan_banaran. 😀

    Momennya butuh wajah iwan_banaran buat momen party motogp. Dan komentar yang ga teknikal. Beruntung deh kalo gitu. Wakilkan blogger!!! Kebangkitan blogger tanah air!!!

  14. gaya bicaranya yg jelas kang,ojo koyo joko lelono kurang jelas alias rodok ngeBASS alias rodok ngeblur suorone.

    sip tak take video ya xixixi

  15. dingapuro kang, ben dino setu – minggu & hari libur nasional jadwal lapangan padat merayap gak ono sinyal 3G & hsdpa, mugo2 bsk jam sgitu pas mampir nang resto sing ono wifine, ben bs nonton via stiming.

  16. Mantep lik, pengen denger juga suarane kang iwan isih ono logat’e jawa timuran pora… hahaha

  17. Nek grogi tak maklumi kang
    Lha wong nmbe dadi artis anyaran je.
    Jo lali joss gandose di tokke yo
    Piss

  18. berani taruhan…logat mas iwan pasti bakalan medok khas jawa timuran…semedok telo godok
    iyo ora wan…???
    ngoahahaahaaaaa…

  19. tenang ae kang insyaallah ora lali.. pingin ngerti sampean omong aku soale.. mergo selama iki kan ngerti tulisane n rupane sampean tok..
    salam joz gandoszz kots kots sampe bledos

  20. Angger ssuk penampilane ngisin2i mari di itik2 sampe ngompol..siyap nonton masang layar tancep pokok’e lek. Handai taulan di undang kabeh..wkwkwkk

  21. Moga Presenterx Auxilia Paramita or Indah Alex biar kang iwan makin grogi,, pokokx tiap mentok jawabanx Joss Gandos Klotos Kotozzzz 😀

  22. Sik penting ojo karo ngowoh, ndlosor, guling2 lek,pokokmen lek iwb jozz gandozz kotozz, gut lak lek 😀

  23. Pingin nonton banget, kalau sampe gak sempet nonton via streaming aja. Maju terus Blogger kesayanganku, jangan lupa tetep rendah hati…

  24. Selamat yo pak dhe…
    Mulih soko trans7 ojo lali bancakan pak dhe…
    Tak tunggu undangane…
    Hehehe..
    Salam ngowoh,doweh,butak sariawan..
    Jooozzz guuaaaandozzz kootoz kotoooozzz…

    • waqaqaqaaa….ben tipi ne ra kebak lek iwb,mosok selayar isine mung iwb,si cantik lucy gambare kepepet lek iwb#kidding yo lek

  25. Semoga mas Iwan pas ditanya nanti jawabnya bisa seobyektif mungkin, bukan karena sponsor ataupun titipan salah 1 pabrikan, biar tambah joss dan kredibel 😉
    Biar ga dibilang mas Iwan fb salah 1 pabrikan 🙂

  26. hahahaha… marai ngakak komen-e, mugo2 wae IWB ora dikon nyanyi, bisa mleduk mengko tipine

  27. disinyalir setela nani,,kang iwb masuk tipi,,selanjutnya para FBY stress vs FBH edan di masukin tipi,biar pada brantem di tipi,,lebih seru pasti :v

  28. Keren Bro, Eksistensi Blogger Memberikan Hal Positif Di Masa Depan… Coba Ada Kang Haji (TmcBlog) Join Juga, Tambah Maknyuuuuusss :))

  29. joz lek…ojo ngasi ngisin-isini lho lek,mengko ojo dadi ibam jadi2an lho.ditekoni lucy wiryono,siapa pembalap repsol juara dunia tahun 2014….e jawabe valentino rossi.nak yo mesak ne penonton e tho,ngakak ngasi mbantal2.

  30. Tak tonton saka bumi tertimur Indonesia kanggg…..jam papat sore….salam juoossss mledhoozz kotozzz kotozzz

  31. Jane pancen kudune kmentator siaran motogp smpeyan karo wak kaji Taufik lek…byuuuhhh jian juooosss mestine.

  32. Semangat kang..
    kita semua pembaca setia artikel’y kang iwb slalu mndukung mu…
    semoga sukses yh kang dlm penampilan perdana’y d layar kaca…

    Percaya diri ajah kang,gk usah d bkin tegang enjoy ajh…

  33. Sambit busi maning… Nek wes mlebu tipi kui skali2 nyambite nganggo V-twin ngono lho lek.. Ben rodo anti mainstream sitik. Hehe…
    Btw, sukses y lek wes meh iso mlebu kotak tipi. Wlaupun sampeyan kalah cpt karo nanik. Wehehe…

  34. Ojo lali sakdurunge tayang golek wangsit sek, nek perlu puoso patigeni sisan lek……..wk..wk..wk…
    (Guyon lek…)

  35. Mantap mas Iwan. saya jadi ikut bangga mas iwan bisa menjadi komentator hilight motogp..harapan saya kedepan mas iwan bisa diundang untuk jadi komentator pada saat tayangan race dimotogp. amin..semangat pagi..salam dari kalimantan selatan

  36. Tak terasa sdh 3 tahun sy jd pembaca setia blog ini,walaupun jarang komen,dan sekarang mas iwb sdh memetik hasilnya,semoga suatu saat jd presenter otomotif di stasiun tv,amin..sukses selalu.

  37. Wajib lihat via streaming dr korea. Sukses buat lek IWB & jgn grogi pas jam tayangnya. God bless u.

  38. Juozzzz… Guandozzzz… Mbledozzz… Mbledozzz… Kang… Pantengi pokok e rekkk… “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇

  39. Edisi motogp slnjtnya bintang tamu adlh mbah darmo.akankah bs ngoceh2 g karuan n pgn liat mukanya kayak ap di sorot kamera.

  40. Juozzzz gandoz kotozz kotozzzzz
    makin kondang lek..
    sapa tau jd penggantine joni..
    Juozzzz gandoz kotozz mbledozzz

  41. saya sepertinya ga nonton mas IWB…
    jadi alangkah baiknya jika mas IWB sediakan cuplikan saat sedang siaran..
    hahaha

  42. Seluruh Grup Di FB ayo kasih kabar , ntar bisa nonton bareng di layar lebar -ada komentator kondang di highligh Motogp di trans7 !!’

  43. Wkwkwkkw tak tonton lek.. moga aja ga ujan.. kalo ujan tv ne akeh semute je… heeee … sukses selalu lek iwb.. moga ttp netral biar ga ditinggal penggemar.. jossss gandosss

  44. sing koment. . Pada nguawur kabeh!
    Org mau masuk tipi pada diledekin !?

    Yo wis kang. .ngati ngati,, yen ngmnge ora nyambung aku tungkupan truz tak sipet tipine. Wekekekeke

  45. iso krungu suarane asline,, jajal wani tepok jidat tenan ora d sawang wong sak indonesia 😀 ,,,,,,,, pisss :v

  46. salam karo seng semlohe indah alex yo lek…..tvku cenelle tak ganti trans7 kabeh….soalnya anak ane suka bikin rusuh gonta ganti cenel kola ane lagi nonton motogp

  47. Tenang kang saya temenin deh sampean entar di studionya …..jarak 1km dari rumah wkwkwkwk …….iwb makin juossss

  48. Jangan lupa bahas masalah Cebong dan Sinchan kang,dijamin semakin kobong,serta kepala suku FBY dan FBH misal Mbah Darmo dkk.

    Numpang absen dari Samarinda

  49. Nnt pas diwawancarai jgn malah nyanyi dangdutan kang, kebiasaan saipul jamilnya di hilangi dulu ya. Wkowkwo

  50. Kayake bukan highlights MotoGP dech, soale udah tamat musim ini,minggu kmrn episode akhir. Mungkin MotoGP awards rerun maksudnya bang Iwan, hehe… 🙂

  51. wah mesti ngumpulin seluruh anggota keluarga besar saya, kakek, nenek, sampe keponakan kalo perlu tetangga buat diajak nontong kang iwan di TV..

  52. bikin enjoy aja kang, tapi jangan cengar-cengir terus + grogi biar pada gak ketawa para pemirsa nya.. ahahaha

  53. disinyalir kali ini untuk testing, klo cocok mungkin musim depan iwb jadi pengisi acara permanen. joss gandoss…:D

  54. Lek Iwan Ane usul buat artikel behind scene / saat sebelum acara live berlangsung kira2 apa saja persiapan yg nanti dilakukan sebelum acara Live di Tipi. Jgn lupa disertai dgn Foto2 nya yo Lek IWB. Menarik kii kyane Hehehe…

  55. ra kerjo ora opo2 kie..sek penting biso nonton artis papan penggilingan..hehe
    komennya seng obyektif lek..jgn ada dusta diantara kita

  56. waow…kang ipul…eh, kang iwan mau masuk tv tho….
    ingat anak n istri besok nton lho kang iwan….

  57. wah artis beneran nih bentar lagi.. sebelum ke studio mandi dulu lek biar wangi yg nonton seneng..wkwkwk.. pesenku jadi fby aja saat siaran lek biar diundang lg..

  58. Waduh sesok mfoto turnamen golf kang kayake ku ra iso nonton kang spurone ojo diantem busi po’o rek

  59. kang titip salam ma mbak lucy yg gokil itu kl bs dia trs yg jd pembawa acara mtogp livenya senang ane liat dia ngomongnya smart n fun…

  60. lek..saya di pastikan gak bisa nonton..padahal kpengin bgt liat bloger kondang masuk tpi.kayak opo suarane…
    minta tolong rekaman ulang nya di you tube mas..aku sesuk lembur..jiantt

  61. wah… iwb… mantab… pernah ane download poto mas iwb lagi nangkring di mio j hijau… ditanya istri… ini siap kok ada di hp…. ane bilangin ini loh ma … orang yg bikin kamu marah gara gara waktu luang aku dipake buat megang hp…. besok mau ane tunjukin kalau musuh istri ane dah nongol di tipi….

  62. hahaha… mantab mas, mudah2an besok saya inget nonton mas iwan masuk tipiiiiii…. wah bentar lagi bisa jadi bintang iklan nehhh… hahahah

  63. selamat Lek” wah dadi mlebu TV iki “. wajib nonton ini, saya pengunjung setia blog ini sebagai “silent reader” baru koment ke 2 lah.

  64. Horee Iwak Bakaran akhirnya dpt job dr Yamaha yg notabene sponsor utama tayangan Moto GP gara2 sukses memprovokasi Ninja 250 Fi lewat artikel R25 yg beritanya tdk netral. Contoh : Judulnya ” Kelemahan R25 di mata rider Ninja 250″ eh ternyata isinya malah muji2 R25. Akhirnya terbongkar skrg trik utk bikin blog terkenal. Ada kemungkinan Yamaha hendak merekrut blogger piaraannya Honda. Heheheh

  65. Ayo mas IWB cari referensi sebanyak banyaknya biar ntar jauh dari malu maluin jawabannya 😀
    hahahahaa

  66. jangan kaya jaman orba… pertanyaan sama jawaban sudah di siapin,
    kalo perlu sampean yg nanya …. tambah grogi lik …

  67. Mantep mas.. Wajib nonton nh !!!
    Saya selama ini cuma silent reader. Udah 2 taunan ini saya ngikutin blog mas iwan. Skrg penasaran bgt dgr suara mas iwan.
    Moga2 aja nantinya mas iwan bakal sering jd komentator motogp trans7 bareng bang haji taufik 😀

  68. slamat udah tampil di trans7, tapi kalimat ” apa yaa” di kurangi donk. kelihatan kurang gimanaaaa gitu.

  69. Wahh…. selamat mas iwan… udehh masuk tv… ga nyangka kata’Ndlosorrr’ y keluar jg…. hehe walaupun d awalnya eliatan agak grogi ya wajarlah nama y jg pertama masuk tv tapii scr kseluruhan mantappp lahh… (y)

  70. tadi ane liat bang iwan ditrans7, bang iwan keren walaupun keliatan banget gugup pas awal” tapi jos tenan jawaban”an bang iwan hehehe 😀

Comments are closed.