iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

CBR150R vs R15

Bro dan sis sekalian….parkir berjejer, kedua species nampak rukun dan damai. Menjadi motor dengan label fairing bike 150cc….keduanya merupakan jagoan dari masing-masing pabrikan. Nah….apa yang sampeyan ingin ketahui tentang mereka??…..
460x110IWB-REVSYOURBIKE

iklan iwb

Kedua motor sekarang ada ditangan IWB. So…monggo curahkan dikolom komentar apa saja yang harus IWB komparasi. Apakah foto head to head dari berbagai sisi sudah cukup?. Atau fitur secara lengkap?. Kalau performa sih kayaknya kurang fair sebab R15 terlampir sudah mengadopsi gear tidak standart. Selain itu….ukuran gear juga turun satu ukuran sehingga accelerasi sedikit lebih baik dibanding bawaan pabrikan…..

Apapun itu yang jelas K45 akan coba dikupas dari sisi lain. Karena IWB tahu….sudah banyak teman Blogger yang mengulas BBM ataupun performa new CBR150R. Jadi top speed….IWB coret dari daftar pribadi. Yah….ini demi safety serta gambarannya plus minus antara 135-144km/jam. So…apa saja yang harus IWB tes demi memuaskan rasa ingin tahu sampeyan?. Tumpahkan dikolom komentar untuk panduan IWB. Sing penting rukun ojo gontok-gontokan lho ya. Ocreee :mrgreen: …..(iwb)

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

274 COMMENTS

  1. RAWUH.
    RAWUH..
    RAWUH…
    RAWUH….
    RAWUH…..
    RAWUH…..
    RAWUH…….
    RAWUH……..
    RAWUH……..
    RAWUH………
    KANG…!!!

  2. FBH GEMBIRAAAA

    SOALNYA ARTIKEL R25 SUDAH LEWATTT

    ngoahahaha

    *tempat dan waktu ayan dipersilahkan buat fbh*

  3. lek, motor kudu orisinil, ting” pabrikan, tanpa ada yang di rubah / di ganti atau di tambah… biar sama” bombong, wkwkkwwkkw
    ben ora minta di ulang…. di ulang….. dan di ulang

  4. Cbr kurag molor kang dadie wagu ..emang arm pisang,,deltabox sangat pengaruh buat kegantengan motor …sm cakrame depan diliat dr jauh kopong yg cbr,….

  5. comfort untuk dalam kemacetan, manuverabilitas, anchor point dengkul di tangki, pillion seat, suara mesin

    kalau bisa itu mas iwan.

    thx

  6. 1. – R15 ergonomi ultra racy, cocok dah buat yg punya prinsip : “Masa bodo dengan pegel, yg penting ganteng !!!”
    – Ergonomi New cbr150 lebih nyaman, cocok buat yg punya prinsip “Tetep keren, tapi gak pegel buat boncengan + macet-macetan”

    2. – Desain R15 mulai dari jok rider sampe kebelakang ganteng mutlak !!! “Wes penilaian ini jangan di ganggu gugat, kalo masih ada yg bilang cakepan CBR150 berarti sampeyan ora waras. 😀
    – Desain fairing CBR150 ganteng mutlak !!! “Walaupun jadi terasa basi karena desainnya disamain sama CBR250. 🙁

    3. SOHC vs DOHC?? Ah, soal ini gak ngaruh… toh buat 2 motor ini powernya 11-11,5. Alias kagak beda dah !!! 😀

    Mau ganteng secara keseluruhan?? Gampang !!! Sampenya tinggal boyong R15, terus inden fairing new CBR150 di beres. Setelah itu pasang dah tuh fairing new CBR150 di R15 sampeyan. Dijamin GUANTENG MAKSIMAL !!! Titik !!! 😀 Walaupun pemasangannya gak PnP, tapi pasti ada cara & penyesuaian biar bisa kepasang dengan rapih. 😀

  7. menurut kang Iwan, secara feel berkendara lebih enak dan manteb CBR 150R atau R15?

    atasaspal.wordpress.com/2014/11/13/4-motor-inikah-pesaing-ninja-h2/

  8. itu kang….pingin liat comperasi secara bugil nih kedua motor…..pretelin coba kan jubahnya…..biar kelihatan tonjolan 150 cc alias cyil head.nya…..mantap buat keduanya….tpi tetep honda di hati mas….sukses buat mas iwan….

  9. Mohon di review kalau sama2 dipakai di jam padat pagi hari, contoh rute: depok-pancoran-gatsu dsb.. Dari dari sudut ke ekonomisan bahan bakar, tingkat kenyamanan, kestabilan performa dsb. Suwun..

  10. Tampang aku pegang R 15
    Perform itu tergantung yg naikin….Bisa tambah kenceng bisa malah pelan…Bobot,Nyali jelas bicara di situ…
    Lain soal klo di sirkuit…klo di jalan raya jelas bahaya… Ga pandang berapa kubikasinya…mau kecil or gede tetep berbahaya untuk yg naikin atau pengguna jalan lain…. #Salam Satu Asphal….Santai wae Dab…

    • setubuh gan
      sama yang ngaku2 pemakai motor semprot hari gini masih mikirin fuel consumption?? terus mikirin bensin naik??

      g cocok lo pada make sport
      pake aja skubek

  11. Coba foto dari samping, depan dan belakang pada saat boncengan mas utk R15 dan CBR, sebagai ridernya mas Iwan dengan boncenger yg sama, pengen tau mas turun area buntutnya sampai sejauh mana…., tks sebelumnya.

  12. tangkinya gede bener yg orange
    gimana sensasi awal saat duduk diatas kedua motor kang, terus posisi duduknya lebih nyamana mana klo diajak melibas kemacetan ibu kota dan juga perjalanan jarak jauh mana yg lebih nyaman

  13. pantesan lek IWB, ke indomart tadi pagi,sama anak dan istri pake CBR150R, di sinyalair mau pake R15, tapi menyiksa sing mbonceng, wkwkkwkw keduwuren plus ora ono jekelane…. hahahhahahhaa….

    #kaboor

  14. mas.. komparasi kenyamanan shock buat boncenger yang big size donk..
    sama 1 lagi..
    kan lagi musim hujan nih, komparasi spakbor depan belakang n hugger mana yg paling anti/aman dari lumpur buat sepatu biker ama boncenger n baju belakang boncenger.. maap ya aneh2.. 😀
    rencana mau ambil diantara dua ini nih..

  15. Mohon di fotoin mas iwan pada saat boncengan utk kedua motor tsb…, dari samping, belakang dan depan.., tks sebelumnya.

  16. Perangkat cakramnya kang.lbh pakem mana?ini penting kang.trs berapa DB kebisingan knalpotnya.oiya,,suspensi sama radius putarnya.

  17. tes boncengan.. repot mana.. tes puter balik di jl sempit gampang mana,, pake avo, cek di + – aki, voltagenya turun brp pas di starter (ini sih iseng aja).. test jalanan rusak, lebih anteng mana..

  18. CBR150 lokal sih ga ok banget.biasa aja.tp kl R15 sih menurut eke motor jelek segala aspek.bukan FB”an nih,, kl R25 eke akui keren TOP.

    • Fitur yang paling jelas adalah type mesin dohc dan sohc yang sering dijadikan bahan berantem sales…lol

      *type mesin itu fitur bukan sih?
      Wkwkwkwwkwkwk

  19. KANG KALO BISA DITES UJI KEKUATAN MATERIAL, KAYAK WAKTU NGETEST MATERIAL TVS DAZZ, TERUS DIJEJER TEGAK, BIAR BISA KELIATAN TINGGI DAN LEBAR DARI SISI SAMPING, DEPAN DAN BELAKANG..

  20. Test performa di test aja kang, asal di cantumkan ubahan r15 kan bisa tahu. Hasilnya

    Minimal ada patokan majalah mana yg ngibul, m++ atau onomotif

  21. Anu kang…. Foto detail jelas setang masing masing motor kang….kmaren sekilas liat di parkiran kok kayanya material setang salah satu produk keliatan ga rapih finishing nya

    Terima kasih banyak

  22. itu R15 sinnob merah kok nongol terus sih?
    heran
    pertamax7.com/2014/11/13/ini-lho-wujud-jaket-hadiah-langsung-pembelian-yamaha-r15-bulan-november-mau/
    itu punya sinnob? #garuk2

    • Mending sasis cungkring drpd mesin cungkring
      Ibarat manusia badan sangar mosok terpedo mini,,wahhh
      Wkkwkwkwkwk miriss

  23. cukup difoto ae sak akeh-akehe lek, soale point pertama wong milih motor iku rupane….

    ergonomi, fitur, top speed, konsumsi bbm, 3S dan lain-lain itu faktor selanjutnya

  24. Mas iwan, nitip pertanyaan ke AHM kenapa CBR versi repsol warna sasis dan swing arm gak warna silver seperti yang sudah2 selama ini?

    • bisa menunjang sisi visual juga kalo item, jadi kalo berkarat dan las2an gak rapih gak terlalu mengganggu pemandangan

  25. Ane nitip tanya ya kang, soal pencahayaan pas malem, kan CBR150R nyala dua2nya gek 2x 35 watt, sementara R15 ala moge cuma nyala satu,, itu tolong difoto ya kang,,

  26. konsumsi bbm versi kang iwan, kestabilan, remnya pakem mana,.. kalau performa nggk usah kang, cbr udh menang mutlak soalnya..

  27. SAYA MAU TAU APA PENDAPAT DAN KOMENTARNYA PARA TETANGGA MAS IWB SETELAH MAS IWAN PERLIHATKAN ITU MONGTOR DUA DUA NYA.. ITU AJAH, SAYA SUKA PENDAPAT BAPAK BAPAK YG POLOS BEEPENDAPAT 😀

  28. mau tanya ah itu spakbor belakang bisa dilepas semua gak kang? soalnya yg versi balapnya jelek bingit menyisakan spakbor dibawah lampu belakang

  29. nanikk wesss diintrograsiii
    bakoL kopineee sing ndue ssg(susu susu gantung) rung konangan Lekkk behahahah

  30. Tadi pas pulang dari bank liat cewek berjilbab mbonceng R15, liatnya lucu dan kasihan.
    Lucu karena kayak naik kuda, keliatan tinggi banget dari motor lain.
    Kasihan karena si cewek nggak berani meluk si cowok, takut dosa kali…
    Wkwkwkwk…..

    • Kl r15 difoto pas ada yg ngebonceng, waduh kasian banget . Td juga liat di jalan ada yg pake r15 boncengan , pas lg macet, waduh pantat cewek yg diboncengnya jd gimana gituh

  31. material fairing n cat nyA bagus mana..
    klo bonceng ma istri n anak 3 thn lbih enak mana.. tp lewat kmacetan jngn jalur bebas..
    maksh mas IWB…

  32. Harus nya setiap dealer tuh nyediain unit test drive utk produk yg paling laku cntoh y honded=cb150r yamoped=NVL
    Suzumu=satria fu yah biar knsumen tau lah gmana “rasa” mtor yg mreka ingin beli miris klo mau minang mtor baru di dealer nyalain motor saza gak boleh cm suruh lihat trus milih klo strategi gini di terapin pasti konsumen PPPUUUUAAASSS

  33. review di kemacetan parah mas,, pengen tau enak apa nga klo dipake macet2an…
    mansarpost.com/2014/11/13/kisah-nanik-sang-penambal-ban-cantik-yang-menyeruak-peran-blogger-apa-media-sosial/

  34. Kang,saya usul ya.
    Yang dikomparasi :
    -kualitas cat body
    -kualitas material keseluruhan
    -kualitas terang cahaya headlamp ( malam hari,,jauh dekatnya )
    -keakuratan sensor spido ,dalam artian gni kang,tuh montor diajak jalan bareng dgn speed yg sama,,nah dspido dilihat brpa speed masing2 tuh montor,selisih atau sama .
    -kedipan seinnya lbh lambat/lbh cepat Чg mana.( rada ngaco mungkin y kang.hehehe sory )
    -rpm vs speed ( gni kang,misal tuh montor diajak jln bareng,,dgn gigi Чg sama,speed yg sama,nah diliat ϑ¡ masing2 spido nya brp limiter yg dbutuhkan untuk lari dgn speed+gigi yang sama )
    Sementara uneg2 saya ini dlu kang.tak mikir sik nk menowo nemu ide maning.
    Suwun kang iwan.

  35. nek sekilas cbr lebih gagah tangkine mblenduk kerenlah mantab. sebaliknya R15 terlihat cunkring kayak lagi diet.tp itulah ciri khas sportbike yamaha nan ramping racing look n nungging.kayakny untuk solo riding aja.nek boncengan dijamin mlorot tu ceweknya hehehe……

  36. komparasi desain depan sm samping mas iwb,saya ngerasa aliran desain cbr150r lebih jelas dari r15,klo r15 rada aneh gitu,saya prnh merhatiin soalnya 😀

  37. komparasi yang tidak fair!! harusnya komparasi gagal kang, masak Rongsok 15 pake ukuran gear yang bukan standar pabrik?? takut ketahuan akselerasinya lemot?? komparasi yang fair harus sesuai dengan standar yang di keluarkan pabrik!! jangan di teruskan! jangan ada yang di ganti part yang lain? seperti busi tidak standar alias pake iridium! kita berharap bahan test harus transparan dan benar2 standar dari pabrik itu pesan saya kang! terimakasih

  38. Nitip poin komparasi ya lek :
    – suara engine
    – knyamanan dlm jarak tempuh +- 100 km
    – saat jalan macet/ stp n go
    – kualitas material + las2an.
    – lbh cpt panas mana bwt jalan
    – getaran mesin
    – handling/ergonomi
    – fuel consumption
    – terkhir adu banteng. Menang sopo.. Hehe…

  39. saya pesan nyari yang masih sama2 standar kang! itu hasil lebih akurat dan lebih afdol dan lebih fair tentunya!!

  40. Meskipun gak boleh tp tetep penasaran pengen nanya.. Top speed motore mas iwan kui selama dipakai pernah nyampai nyentuh angka berapa versi speedometer bawaan pabrik..punya mas iwan lho yaa..

  41. our comment is awaiting moderation. Meskipun gak boleh tp tetep penasaran pengen nanya.. kecepatan puncak motore mas iwan kui selama dipakai pernah nyampai nyentuh angka berapa versi speedometer bawaan pabrik..punya mas iwan lho yaa..

  42. Fbh kambing pd ayan BC body belakang r15

    Krn body belakang r15 lah,cbr ϑ¡ injek2 r15

    N faktanya yg nungging yg paling laris

    Contoh r15,r25,ninja250,monorel

    Kalo klan cbr penjualanya ambles kyk jok_nya

    Ngoahahahahahah

  43. Coba di test kang, yang mudah buat stoppie yg mana untk menguji pengereman, yg mudah buat whellie yg mana untuk menguji tenaga dn akselerasi.
    Sukses slalu iwb.

  44. kalo all new cbr150 Msh BARU dah keluar asap gni kenapa yah mas iwan?normal atau bermasalah?mohon pencerahannya thank u mas iwan. nih preview videonya youtu.be/uWO6M9Slzls

  45. mas iwan, boleh dong nitip PR haha:
    1. Kelincahan manuver kiri kanan (bukan selip macet lho yaa)
    2. Seberapa jauh selisih dudukan boncenger, plus video cara naiknya kalo bisa xixixi
    3. lebih antep yang mana kalau dibawa kecepatan tinggi. mungkin di atas kecepatan 80. mungkin 100? tapi ojo dipaksake mas. sing safe ae hehe
    trims yo mas. galau tenan ki meh tuku sing ndi 😀

  46. Mas IWB, nitip foto :

    1. Kondisi spidometer ke2 motor ketika malam hari, lalu menurut mas, lebih enak dilihat yang mana?
    2. posisi duduk pembonceng di ke2 motor
    3. (bukan foto) adain survey ke beberapa wanita Mas, dari ke2 motor tersebut, pada pilih yang mana. pengen tau prosentase kasar aja..

    hehehe, matur nuwun

  47. Pertanyaan kang

    1.Bobot ringan mana?
    2.Klo diparkiran digeser-geser enakn geser yg mna?
    3.Buat zig-zag nyalip mobil enakn mna?
    4.Klo hujan spakbor depan dan belakang yg pling brfungsi nglindungi dri cipratan air dan kotoran spekbor mtor yg mna ?
    5.Coba naikin jarak jauh kang trus tangan,punggung,leher lbih pegel yg mna klo naik motor ini sambil boncengan
    6.Trus tanyain boncengernya enakn bonceng R15 opo CBR
    7.motor mana yg pling bnyak dilirik orang-orang waktu dpake jalan-jalan sore kang?
    8.Lampunya klo dipake jln malem lebih terangan yg mna?
    Sepurone kakean prtanyaan kang soale aku pingin minang jg tpi masih bingung kang
    Tpi sementara tanya sma temen-temen sih banyak yg suka R15

  48. keduanya sih Kalo menurut aku oke.. bagus banget dah pokoknya.tinggal selera yang punya duit aja.
    sing gontok-gontok-an iku ndeso…!!!

  49. Pas musim kondangan jg ada yg dibonceng R15 nyamping pake kebaya jd “unik” cm sayang ga sempet foto. Tinggal nunggu versi cbr lewat.

  50. Kang iwan… Hati2 di entertaining sama merk H apalagi dibayarin sama H utk jadi Blogger-nya mereka. Reputasi Kang Iwan selama ini cukup bagus & terlalu berharga utk dibeli sama salah satu merk tertentu. Contohnya bbrp bloggers, media elektronik seperti De**k, dan bbrp media seperti m+, dll sudah mulai dijadikan alat/sarana promosi merk H utk menyebar pengaruh2 psikologis yg memihak mereka ke masyarakat awam. Diakui memang H sangat jago akan trik mempengaruhi & memanfaat media seperti ini.

    Semoga masukan sy bermanfaat dan ditanggapi positif oleh Kang iwan. Thx

  51. Mau nanya feeling saat riding dari kedua Motor R15 vs K45,..?
    Ngohaaa pertanyaan ngaco,… :mrgreen: tteapi terkadang terlintas dibenak bagaimana mengedarai kedua motor tsb.

  52. kang.. review penampilan, ergonomi, fitur dan kelengkapan. serta worthied mana di antara ke2-nya..
    lagi kepincut nih pengen ambil salah satu.. 😀

  53. 1. Tahu sumedang vs banana arm…
    2. Body belakang turing jadul vs racy abis
    3. Tralis pipa ledeng vs deltabox
    4. Knalpot verza vs knalpot keren.

  54. ketebalan plastik fairing,
    kualitas pijakan kaki depan,
    build quality knalpot,
    kualitas cat, terutama velg,
    kualitas las-lasan,
    kompare tutup tangki,

    itu dulu,
    kalo ada yg lain, nanti nyusul om
    🙂

  55. yang masih ribut dohc vs sohc ituh prasaan kgk terlalu ngaruh dah ama performa motor.
    karakter motor ituhkan dilihat dari mesinnya yang overbore ato overstroke kan? CMIIW

  56. accelarasi,konsumsi BBM,di harapkan pakai metode takaran wadah 1 liter,jangan full to full di pombensin karena kurang maksimal ..

  57. Urun rembug kang. Beberapa saran dari saya :
    1. Kenyamanan riding jarak jauh, walaupun subjektif tapi layak juga untuk dijadikan ke pembaca sebagai gambaran.
    2. Kenyamanan boncenger baik anak-anak (buat contoh anaknya kang iwan juga gapapa :D), remaja bobot normal sampai simbok-simbok. Jangan lupa juga utk foto seberapa jauh amblesnya shock kang.
    3. Mungkin ini rada aneh, bagian-bagian mana yang mudah kotor dan tingkat kesulitan dalam mencucinya kang. Maklum, motor ini kan bisa juga dimiliki anak kost yang notabene jarang cuci steam.
    Nuwun kang. 🙂

  58. Selain itu….ukuran gear juga turun satu ukuran sehingga
    accelerasi sedikit lebih baik dibanding bawaan pabrikan…..

    kayaknya keliru bro..400 komentator ga ada yg jeli..
    sibuk gontokan..

  59. 1. comphare VISIBILITAS, pendaran cahaya double headlamp-nya? fokus/bias? titik jatuh cajaya terjauh..

    2.DURABILITY MONOSHOCK masing2? dlm arti dg bobot pengendara spt iwb yg hampir 90kg,bagaimana jika di tambah boncengers yg bobotnya 60kg. total keseluruhan bobot 150kg, monoshock mana yg lbh dulu turun/amblas.. dg settingan monoshock bawaan pabrik.

    3.SAFETY! unggul mana jika komparasi kaliper rem cakram, dlm arti titik stop/berhenti mendadak dr kecepatan 60km/jam dan 100km/jam,mampu brp.meter perolehannya?

    4.COMPHARE VISIBILITAS SPION?
    spion mna dlm kecepatan 100km/jam yg lbih dahulu nge-blur..menggangu pandangan belakang.

    trima kasih kang iwb..

    sehat selalu..

  60. yg di test motor standar pabrik vs motor yg udah di modif,, anak kecil aja tau hasilnya kang?? kalo mau di jadiin refrensi ya harus motor standar pabrik vs motor standar pabrik itu baru yang namanya fair!

  61. Tes pakai di kemacetan jakarta selama 3 jam non stop bos di jam pulang kantor…pengen tau efek-efeknya… r15 nya juga boleh di tes, kan yang penting feelnya gak masalah sama performa

  62. Kang Iwan…mohon di test Kang Iwan dorong motor sejauh 100 m, dari antara keduanya mana yg paling capek dorongnya. suwun…

  63. Mau ditest ?
    R15 om Iwan sudah ganti rasio gear depan jeee … biar nendang.
    CBR150R masih standar pabrik …

    Se-objektif apakah membandingkan motor sendir dgn motor titipan pabrik ?

    Ditunggu hasilnya om Iwan. Hehehhe

  64. PERCUMA KANG…. GAK USAH LAGI DIKOMPARASI !!! Udah dikasih Gelar BIKE OF YEAR 2014 aja, FBH gak pada beli….. Buktinya penjualannya masih gak bisa nyusul R15

  65. Coba di test lek, ketika dibonceng, enak mana R15 dan CBR150R, ketika dipakai lama mana yg masih nyaman sebagai boncengers??

  66. USUL:
    – kedua motor di sandingkan unt tes body di ketok pke tngan, tdk satu2 sprt yg kemaren, biar lbh jelas kang

  67. USUL:
    – kedua motor disandingkan unt tes ketebalan body dg diketok dengan tangan, tdk satu2 sprt yg kmren, biar lebih jelas kang klo disandingkan.
    – sandingkan foto posisi motor di tunggangi rider dan pembonceng, biar kelihatan posisi yg nyaman antara cbr dan r15
    – bandingkan cahaya lampu dimalam hari, terang yg mana
    – kelenturan suspensi dg dipakai di jln rusak
    salam kotos kotos

  68. sudah parkir di garasi sebulan ini yang bikinan pegangsaan dua

    maaf yo Lek IWB,selera kita gak sama wkwkw

  69. kelebihan rombengan cm kl bt tusbol kaum homoer yahomo lbh enk, kn lbh nungging….fitur rombengan persis sm dgn sepeda mini family..velg mengadopsi suzuki thunder 125..jd lbh mantab..kl cbr 150 setara nsf di moto3

  70. nitip ah:
    1. kualitas finishing, cat, las2an
    2. desain speedo
    3. desain pijakan kaki, tuas2 (rem tangan & kaki, kopling)
    4. desain knalpot
    5. suara knalpot & mesin
    6. desain lampu depan, belakang, sein
    7. bentuk spion, ngehalangin kalo lagi nyempil2 dimacet apa ga
    8. ketepatan angka kecepatan di speedo
    9. turning radius
    10. braking distance dengan kecepatan yg sama (pake race logic ya, speedo kan ketepatannya beda nih)
    11. desain cakram depan belakang
    12. bantingan shockbreaker enakan mana
    13. dipake cornering (pelan & high speed) enakan mana
    14. harga sparepart lebih murah mana
    hmmm apa lagi yak?

  71. salam kenal mas iwan, baru sekali ini saya bertanya setelah lama jadi pembaca bisu blogger mas iwan. saya suka sekali desain r15 dan mesinnya yang enak dipakai harian, walau posisi berkendaranya saja yg menurut saya kurang enak dipakai harian (tp klu untuk balapan joss banget mas). boleh tanyain ke petinggi YIM gak mas kira2 sdh ada r15 versi 3 nya? soalnya yg r15 sekarang kan model lama di india.matur nuwun sanget mas. sukses buat mas iwan.

  72. Sisi Pengereman Mas.. dengan kecepatan 60km sampai 100km mana yang lebih cepat berhenti dengan pengereman yg sama tekanannya. masing masing berapa detik untuk berhenti dengan kecepatan itu? 😀

  73. Foto boncengan om iwan, R15 gasruk sama spatbor kolong atau gak ya? Sy pengen R15 tapi ragu sama spatbor kolongnya, krn sering boncengan + hantam jalan komplek perumahan yg berdanau

  74. itu tangki cbr besar bkn plastik ember loooh…mkne cm wong buodo ae seng tuku mtr plastik aka sepeda family….kl rombrngan15, udh dr sononya ancur..dirakit lg sm YIMM…tambah ancur kualitasnya…kl rakitan lokal AHM setara cbu…mkne cm wong buodo seng tuku rombengan..gak ngerti mtr bgs..sukur numpak ae…

  75. “ukuran gear juga turun satu ukuran sehingga accelerasi sedikit lebih baik dibanding bawaan pabrikan…..”

    mas iwan bukan nya kalo nambah ya akselerasi jadi naik ?
    CMIIW

  76. nanya om. kenapa cbr150r sama desainya dengan cbr250r 🙂 apa sudah tidak bisa bikin desain yang lain om…… 🙂 mosok bedo kelas bodnya sami miwon………

  77. rombengan mah mtr banci..pake sarung kok SOHC, ms klh sm bebek…bebek z DOHC…ne yg ngaku mtr laki malah daleman cewek..pantes lah..kn yg naik cm hombreng

  78. dari spek mesin soal ngadu speed udh bnyak yg tau kang… gimana ulasanya dari kacamata cewek cewek beserta alasanya… hoho

  79. untung ane gak jd beli r15, gak nyaman buat bonceng gebetan ane. ane pernah liat cewek bonceng r15 tinggi menjulang. jd gak nyesel seumur hidup ane. akhirnya ane beli si cibi, jos gandosss kotoss2. puas ane dengan semuanya. no hoax bro.

  80. beli design besar dan bentuk fairing yang bagus pilih cbr jadi minim arm banana dan lampu belakang led lancip kurang itu aja

    beli banana arm dan lampu led pilih r15 jadi bentuk body kecil dan fairing ngak terlalu menyatu

  81. mas iwan, tolong dua motor dikasih sambungan tali masing2 ekornya, nah trus di adu saling tarik menarik, nanti yang menang yang paling kuat….. 😀

  82. Saran saya Mas:
    1. Seberapa jauh 1 liter BBM NONSUBSIDI bisa dibawa. Seperti di TMC tapi versi nonsubsidinya Mas, entah itu Shell Super/V-Power/Pertamax/Pertamax+.
    2. Kenyamanan shock absorber, mengingat kedua pabrikan punya vendor yang berbeda. Honda-Showa plus prolink, Yamaha-KYB (CMIIW).
    Segitu dari saya Mas Iwan.

  83. Bang IWB Ane ada pertanyaan :
    1. Klo buat pembonceng lebih nyaman mana antara CBR150R/R15? (sekali-kali denger komen si nyonya di boncengin Bang hihi)
    2. Klo waktu mundurin kedua motor tersebut lebih mudahan yg mana? (wktu tubuh berada di motor)
    3. Berapa pajak tahunan kedua kendaraan tersebut?
    4. Kenyamanan suspensi waktu melibas jalan tdk rata/ poldur antara kedua motor tsb?
    5. Suara mesin manakah yg lebih halus mulai dr idle sampai red line?

    Itu aja pertanyaan dr Ane cz klo ngomongin ttg performa sptnya kurang menarik lha wong cc cuma 150. Ane pke Revo110 klo diajak uber2an dalam kota aj berani jabanin. Tolong dijawab Bang

  84. Menurut Ane motor model sport 150cc itu hanya replika apalagi cuman utk dipake harian/buat jarak jauh pun klo kelamaan pegel semua (paling nyiksa pokoknya) . Ane mantan penunggang motor sport “Stang Jepit” dr rumah ke tpt kerja antara naik bebek ama sport pun selisih waktunya malah lebih baik naik bebek. Sama aj yg penting adlh kenyamanan mulai dr pengemudi sp dgn pembonceng.Skr sdh Ane jual percuma ga ada pengaruhnya paling cuman dilirik ama disanjung doang. Klo Ente doyan kebut2 tan tinggal beli kendaraan “Special Engine” lalu ngebut sono di sirkuit. Aslii Bro klo ente beli motor model balap kek gitu cman dpt sensasi doang ama “boyok pegel” mesin jga terbatas kemampuanya spt motor kebanyakan. Sebagai bukti motor biasa klo minum premium msh bisa jalan. Beda ma mesin performa tinggi minimal harus Ron 95.

  85. Yg R15 punya lek IWB yah klo ga salah, menurut info dari wak Haji Taufik, nah klo yg cbr pasti unit test dari AHM,,, suruh balapan aja lek kedua motor itu. Klo feature pasti ada plus minusnya,,, tapi klo suruh balapan siapa yg bisa gaet cewe duluan kayaknya belum pernah di komparasi tuh,, hahahahahahaha terserah lek IWB saja mu di bedah apanya aja juga boleh yg penting pasti bisa jadi tambah wawasan para pengunjung warung.

  86. galery foto bersebelahan dong kang….
    bingung mo ambil yg mana tampak depan blkg samping kiri kanan tampak atas lo boleh 🙂

  87. kang iwan getaran bodi honda selama ini lebih rentan dan udah bnyak tau bodinya cepet geter2 brisik.. biso di analisa ora kang yen CBR Lokal alias K45 iki potensi geter2 bodi di banding r15 ..

    soale wis njupuk k45 opo bakal geter2 bodine kyo mtor2 honda liane…terus opo wae seng iso ngilangke garansi Chibiku iki(garansi honda)…matur suwun kang iwan info2ne jossssss gandos konyos konyos

  88. yg suka honda gk akan mau milih yamaha..
    yg suka yamaha gk akan mau pilih honda..
    lagian 22 nya motor bagus.. nilai nya juga 11,12 lah mirip2.. plus minus nya juga imbang…. tarikan sama top speed nya juga gk sampe beda jauh.. yg penting yg pake di jalan gk usah belagu.. hormati juga pengguna jalan lain.. utamakan selamat.. ok.!!

  89. extreme test please, hujan deras, panas terik tempratur 36-40 on idle/langsam dan hi-rpm, extreme uphill, extreme downhill, cornering response/control, banjir 30-40cm, exhaust/muffler noise test, fuel test ron88, 92, 94

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama