iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

“Generasi old CBR250R (test sirkuit Kenjeran/IWB)”

Bro dan sis sekalian…..Honda, sopo ora kenal sama merk satu ini. Kiprahnya diajang roda dua dunia bisa dikatakan “incomparable”. Baik sisi penjualan ataupun racing. Namun anehnya…..nama besar dan segala pencapain tersebut tidak menjamin kesuksesan CBR250R dikancah pertarungan sport seperempat liter tanah air. Padahal seperti yang kita tahu….brand Honda begitu mengakar diseluruh lapisan biker. Pertanyaannya…..apa sih biang masalah kegagalan sang kuda besi???…..
r15goldgifLOOP

IWB bisa katakan, CBR250R saat ini bukanlah pilihan menggiurkan bagi segmen dikelas 250cc. Data dan fakta jelas berbicara. Nggak usah jauh-jauh….jika sampeyan ubek-ubek report AISI, sales CBR250R megap-megap susah terdongkrak. Disaat Kawasaki serta Yamaha mampu menjual ribuan pada Ninja serta R25-nya, AHM hanya hitungan ratusan bahkan mungkin puluhan. Lha piye ora heran mzbro. Honda gitu lho???. Mosok gap-nya jauh bener 🙄 …….

iklan iwb
iklan iwb

Nah brosis…..perkenankan IWB mengajak sampeyan untuk ikut polling singkat diwarung ini. Menyampaikan opini biar Honda melek dan tidak ragu. Sebuah clue bagi para R & D agar bisa memberikan produk yang sesuai ekspetasi kita semua. Piye sih sosok fairing yang sampeyan idamkan?. Dan kenapa sampeyan enggan mengendus CBR250R padahal banderol udah kompetitif?. Akan menarik bagi kita untuk mengetahui letak kegagalan penetrasi sang fairing kepasar. Pertanyaannya gampang…..

“Apa yang membuat mzbro enggan membeli CBR250R?”. Ada beberapa jawaban yang IWB sodorkan. Menempati urutan pertama adalah “jumlah silinder (yang hanya 1 )”…..kedua “desain”….ketiga “merk” ketiga “pelayanan (3S)”…..ketiga “harga (overprice) dan terakhir “nggak tahu” alias abstain. Pilih salah satu yang menurut mzbro paling krusial. Btw…polling tidak akan membaca repeat vote. Untuk mendapatkan hasil dengan sampling seakurat mungkin……sistem hanya membaca pilihan pertama. Jadi mau sampeyan klak-klik sampe driji kriting ora ngaruh dan tetap dihitung satu suara. Yo wis….langsung aja berikan opininya dibawah ini kangbro. Awas….ora melu tak sambit busi pokoke. Judule wajib ikut :mrgreen: . Hasilnya kita akan buka 3 hari setelah ini. Ocreee….(iwb)

"Generasi baru CBR250R.."
“Generasi baru CBR250R….”

[polldaddy poll=8441754]

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

455 COMMENTS

    • Ngondah harusnya paham, memang di akui saja, kelemahannya 1 cyl, untuk saat ini model body nya kurang sporty yo di kamplengi karo ninja & R25, mosok model mongtor semprot harga 50jt + di samakan sama mongtor semprot 30jt wes tepok jidat, gap 20 jt mosok bayari tukang design ra kuat, jangan tutup mata dan telinga

      Kekuatan power dan model ninja or R25 sudah terpampang jelas untuk saat ini, iki tergantung ngondah berani all ot po ra.

      Kalau bisa kekuatan powernya + modelnya harus lebih dari ninja or R25, lebih sedikit juga gak papa, masak punya dana sebegitu besar ngeluarin produk setengah setengah, cari untung sedikit dulu, nanti setelah di kuasai baru cari untung sedang, jangan lupa body plastic ama catnya di perbaiki lg

      Kalau masih tetep seperti saat ini yo siap2 di bc darmo serta kroninya
      ngoahahhahah

      Kalau di kota kecil numpak mongtor 50jt, pelan pelan, biar orang pada nglirik ngelihat bodynya yg pertama, terus mendengar suaranya vrom vrom jelas 2 cyl

      • kurang lebihnya begitu, masih ada lagi.
        * masa motor harga 40 jt velgnya kayak velg revo :v
        * DOHC tp camshaftnya mirip 1 chamshaft yang di potong jadi 2.
        * DOHC tp pake roller rocker arm :v
        dll, dll.

      • @ om juragan merchon:
        menurut ane bagian lampu dan fairing udah joss om…
        yang perlu di revisi hanya bagian buritan aja ,, dibuat lebih sporty kayak R25 (tajem-tajem kayak jarum :mrgreen: )

        swingarm juga dipermak lah ,, buat agak lekuk2 gitu seperti R25 😀

        dan 1 lagi ,, mesin wajib V-Twin biar ada difrensiasi dengan N250 dan R25

  1. tambah siji lek,, desain sama dengan CBR150,, klo ada yang murah, ngapain beli yang mahal…
    mansarpost.com/2014/11/12/masalah-notifikasi-pada-aplikasi-wordpress-for-android-mohon-solusinya/

  2. sparepartnya mahal dan susah…..
    fast moving seperti kampas rem, filter oli, filter udara ga pernah ready di dealer. harga nya juga mahal…
    kampas rem depan 800rb yg ABS, non ABS 500rb an.. filter oli 110rb..
    jauh lebih murah merek sebelah..

    • Setuju banget ma yg diatas, apa karena status CBU maka fast moving parts nya pun mahal dan lama indentnya. Enaknya cuman pas service aja, pelayanannya ekslusif gak pake lama antre. Masuk akal sih secara populasi ni motor jarang banget hehehe. Yg nggak banget itu sebenernya model motornya, terlalu sama dari yg 250CC ama 150CC jadi gmana gitu rasa ekslusifnya jadi hambar.

    • iya indentnya lama fast moving terutama trus gak semua ahass bisa service…. tanya aja pemilik 2 klan motor thai import report klo service gak punya toolsnya..sedih dicianjur aja cuma satu main dealer yang bs…agung motor…beda ama cbr versi ahm…sama cbnya sama sama dohc tp injection tools lebih ramah ahass hahahaha….sambil mandangin si silver 250””’

    • Lha, katanya sparepart Honda gampang? Yg bener nih bro? Soalnya saya lg kepikir pengen ambil yg tricolore HRC, mumpung gak banyak yg pake, wkwkwkwk…..

      • bro kodokijo nanti bocah atlantis dengar dia bisa gila..kn kata fbh after sles kawasaki yg najis tralala …bocah atlatis bisa panas dingin nih.ternyata aftr sles honda jeblok jg..

  3. modelnya sama ama yg 150cc, harga sama ama motor yg 2 cylinder, ga ada kelebihan selain mesin dohc ama riding style ala motor touring. masih mending ninja mono desain lebih up to date dan harga lebih murah.. kbnyakan pengguna motor sport itu orang yg berjiwa muda bukan bapak2 mau kondangan.

  4. Tante2 embekha kan beli mongtor buat kepasar… Kek nya rempong deh klo pk rok trus naek mongtor semprot… Ngoahahahah…. #salam penunggu gudang #salam tanduk wifi… #salam jok sambung

  5. Karena Tante tante fbh cumanya bisanya memuja cbr saja tapi ngak Mampu beli … Fakta mayoritas fbh miskin2 mampunya matic beletakkk dorrrr

    • Kalo statement yg satu ini saya kaga bisa ngomong apa2 deh, krn emang kenyataannya jualan AHM cuman jaya di segmen entry level, jadi ya susah jg nyalahin publik kalo sampe terbentuk opini seperti itu.

    • Coba lht info di koment di atas, hrg sparepart CBR 250 brp duit? Kanvas rem ABS 800rb, yg biasa 500rb. Konsumen Honda bisa teriak2 sampe urat leher putus tuh.

  6. saya vote desain kurang sporty karna masalh dapur pacu . si mono juga sama2 joblis slinder tapi pnjualanya monceerr ninja mono kalo d gabungin ama yg bugil bisa laku 900an unit sebulan berarti moncerr dan knapa CBR lakuny cuma puluhan unit bahkan berapa biji doang… DAN LAGI2 NAMA BESAR NINJA SUSAH DI GOYANG AMA PABRIKAN sebesar AHM ..dan qt lagi nunggu data AISI motor 250cc kang .. cz prediksi saya R25 nasibny nntinya juga pnjualany akan mnurun cz kapasitas 2000 unit sebulan akn di bagi k seluruh dunia dan d pecah ke R3

  7. Yang paling jelas kemahalan… Logikanya orang awam 1 silinder harganya harus lebih murah 25% – 40%. Sukur-sukur bisa lebih murah 50% dari yg 2 silinder…wakakakak

  8. Mesin monokotil Dan tampang vario lawas, Ada tanduk Dan yg paling bikin nyesak model nya and ukuran sama dengan cebong150 disarungin.. Ngak Ada prestige nya pake nih motor.. Dan ke semua itu ditambah tante2 fbh yg superfanatik cbr ngak mampu beli alias miskiinn bisanya cuma koar2 doang kayak sales obat

  9. buat kutangers,,,saatnya mngungkapkan isi dengkul,,jgn malu2 tai kucing yaakkhh,,,ngoeheheheeee..
    oiaaa…jg ngomong pngen dua cilinder yaa,,kn situ dlu ngakunya ckup satu sja,,,biar episien,irit n sesuai jalanan d tmpat ente yg keriting n bolong2

    sori y mbing….:-D

    • Lek busine sing dinggo nyambit wis mati kbh kw yo gelem kang?nek sampeyan gelem aq tak ngewaki kangIwan nyambiti sampeyan nganggo busi iridium sing wis mati kang..ngoahahahaha

      • Emang ono busi sing urip kang? Yen urip tenan mungkin bakalan mlayu dw nyambiti sampeyan dw kang…
        Wkwkwk… Guyon kang.

  10. Selain desain dan single cylinder nya yg bikin sakit hati itu harganya, ora waras.. pemilik old cbr250 merasa dibohongi. AHM salah positioning terhadap jajaran motornya, cbr250 dimaksudkan sbg motor exclusive shngga mencoba menjauh dr harga motor honda dibawah kelas cbr250 tapi kompetitor lbh masuk akal mnjual motor sekelas 250cc.

  11. Dengan price segitu hanya satu silinder gak banget deh… kalo 2 silinder mungkin bisa dipertimbangkan. Tinggal liat power nya kalo lebih joss dari kompetitor gak ada salahnya minang sikuda besi seperempat liter dari honda.

  12. sort by priority
    1. PRICE : overprice
    2. DESIGN : kalau memang comot gen CBR pakailah design CBR1000RR ’06 .. twinheadlamp boleh tapi jgn kyk beha

  13. vote faktor ekonomi kok tak ada kang?
    Melihat kasus cbr150 sempak, sblm diobral tak laris, begitu diobral laku tak banyak.
    Jd buat apa ahm bikin motor yg mahal tp yg beli cm kolektor,sdg fanboynya banyak yg tak kuat beli.

  14. sort by priority
    1. PRICE : overprice
    2. DESIGN : kalau memang comot gen CBR pakailah design CBR1000RR 2008 .. twinheadlamp boleh tapi jgn kyk beha

  15. lho wong cmn 1 silinder kok arep ngaya..bikers di indonesia beda ma diluar. sensasi 2 silinder lebih memikat konsumen di negeri ini.mini moge look alike

  16. Desainnya woy Honda benerin! Moso motor sport bagian belakang kayak motor touring hahaha. Mesine juga cuma siji cilindernya walah walah.

  17. harusnya ada opsi 1 lagi, kan dia head to head dengan ninja mono.

    untuk 1 silinder dia terlalu besar dan model sama persis dengan cb150r, which is kalo sepintas gak akan bisa bedain.
    untuk harga gatau deh bersaing sama ninja mono atau tidak.
    terus terang di mindset gw, kalo 2 silinder lebih cakep fairing, kalo 1 silinder cakep naked kayak 250sl

  18. kang Iwan gimna klu jawabannya lebih dari 1..misalkan ada dua pilihan jjawaban atw tiga..gimna cara mengikuti polinggnya..mohon pencerahan…

  19. kang klo ane sih mau mulih 2 nggak bisa ya, disainnya sama dapur pacu cuma 1 silinder hahaha, disain mirip 150 aturan 250 lebih spesial sih. udah gitu aja

  20. kalo harga dibawah 45 kyny bisa bersaing, taruhlah dikisaran ninja mono, memang sih jumlah silinder mmpengaruhi, toh ninja mono jg g terlalu moncer ms nya, djln j ane lbih sering ktmu nnja dobl drpd mno

    • waktu mudik pernah ktmu cbr 250 di telanjangi pake stang widebar jadi streetfigter. wow jebule sangar tenan. tp sayang suara snalpot msh khas 1 silinder

  21. pasti faktor jumlah silinder kang iwan.,coba bikin yang double silinder kayak kompetitor pasti lain cerita.*jangan sok anti-mainstream*
    faktor design itu relatif lah asal gak katrok amat sih pasti payu lah..

  22. Seseorang (smartbiker) yang jeli dalam membeli yaitu dilihat dari sisi dapur pacu,design dan 3Snya
    Masalah harga dan merk tidak berpengaruh terlalu signifikan (mboh nek kui biker fanatik satu merk).
    Kui lo lek seng biasa kanggo acuan
    Mosok harga murah pengin barang uapik yo sobek(kopas ala lek IWB) tenan to…wkwkwkwkwkwk

    Salam sobek juoz gandoz kotoz-kotoz…heuheuheu

  23. 1. 1 Silinder
    2. Modelnya bapak2 + sama kayak yang 150cc. (Ga punya karakter)
    3. Service & sparepart susah
    4. Harga overprice. Harusnya setara RR Mono
    5. It’s Honda broh. If you’re looking for a sport bike, stay away from honda. Brand honda emang udah mengakar dikalangan masyarakat Indonesia. Tapi bukan sebagai produsen motor sport. Honda lebih dikenal karena bikin motor bebek + matic.
    6. FBH banyak yang kaum dhuafa. :p

    • Silinder 1 yg jelas terasa kurang dari yg mempunyai 2, desain yg Mirip dengan 150cc membuat malas disamain dengan kasta yg dibawahnya. Beli lebih mahal kok dijalanan cuma dikira 150cc

  24. Buat anda yang mengidamkan motor Yamaha berfairing 150cc tetapi saat ini anda sudah berkeluarga sebaiknya anda pikir-pikir lagi deh buat meminang motor itu ( Horeeeeee ada yang bakal ngamuk lagi dah membaca pernyataan saya ini). Apa lagi bila itu menjadi motor satu-satunya di rumah anda sebaiknya anda memilih motor lain. Tetapi bila anda memaksa ingin motor batangan sebaiknya anda beli New Vixion saja.Bila anda sudah punya motor lain di rumah baik itu jenis bebek ataupun matic, tidaklah mengapa bila anda membeli Yamaha R15 V2.0 yang keren itu. Tetapi bila anda belum punya, membeli Yamaha R15 SEBAIKNYA JANGAN karena anda akan menyesal nanti.Perhatikan saja boncengan belakang Yamaha R15 itu, istri anda akan sengsara di atasnya. Anak anda yang duduk ditengah bakal sesak nafas. Yamaha R15 memang tidak di desain untuk kenyamanan penumpang, ya itu wajar aza Yamaha R15 V2.0 DNA-nya motor balap sejati jadi emang enggak cocok buat ngantar bini bolak-balik ke pasar.Tempat duduk belakangnya jelek banget,,,,,, Itu Komentar istri saya. Bukan desainnya ya tapi ini komentar tentang kenyamanan sebagai pembonceng.  Enggak percaya yaaa???? silahkan bawa istri anda sendiri, dan tanyakan rasanya,,,,,1000% jawaban pasti sama dengan istri saya. Wah wah enggak sama ya jawabannya sama istri saya, ya enggak bakalan sama dong kalau istri anda sales motor Yamaha, Wkwkwkkkkk,,,,
    gEK PIYE LEK IKI..TAHUN DEPAN MAU NIKAH JE..DOA RESTUNE YA BIKER .
    BUAT YANG PUNYA RUMAH DATANG.HIKZ

    • beli motor memang harus disesuaikan kebutuhan.
      Kl utk transportasi keluarga, ya hrs dipikirkan kenyamanan boncenger, apalg dah punya anak.
      Beli motor berdesain racy konsekuensinya boncenger tak nyaman,krn yg ditonjolkan adlh desain & performa. apa pernah liat balapan motor resmi sambil bonceng anak istri?
      Kl pengin kenyamanan, pilih aja matik atau bebek, soal merk sesuai dg keyakinannya masing2.

    • Kalo buat boncengin istri mah emang gak enak banget tp kalo buat boncengin TTM, selingkuhan, simpanan, purel, bispak, bisyar, kimcil ato cabe2an mah ueenaakkk banget. Hehehe

  25. mesin jomblo desain jelek!!!!!!! cam kan itu ahm!!!! cbr 150 bike of the year? preeeettttt….penilaian yg aneh…ada apa dibalik semua ini……….???.??.?…?.?

  26. semuanya kena conteng.
    Dan ditambahi 1 lg kang. . .yg ke 7 dijipak cbr 150 makay tmbh ga laku.
    Masa motor 250 dan 150 sama pleek desainy.
    Ogah bgt.

  27. Mintset orang indonesia kalo sepeda 250cc itu ya 2 silinder. Ayo Honda keluarkan v-twin mu, sampe nampol 40hp baru jjuuooss ggaannddooss kkoottooss-kkoottooss.

  28. pertama cuma 1 silinder lek,harusnya 250cc itu mesin 2 silinder
    kedua harganya,terlalu over price untuk 1 silinder
    ketiga kurang sporty desainya
    keempat 3s juga perlu di tingkatkan,mosok spertpart fast moving ae ndadak inden….
    marai ngelu nek sirah rek….

        • WAduh… jadi ngeri nih beli motor ini. Tapi ya maklum aja sih, kan emang bkn jualan utamanya AHM, makanya semuanya ya ala kadarnya aja. Justru ini salah satu penyebab gak lakunya kl menurut saya. Gak semua AHASS siap baik itu skill mekanik maupun sparepartnya. Gak aneh lah, krn salesnya juga rata2 kyk gitu, kl kita lht atau nanya2 soal CBR atau PCX banyakan dicuekin tuh, beda kalo kita nanya/lihat bebek atau skutiknya Honda, langsung tuh sales dgn senyum selebar2nya nyamperin kita, ini pengalaman pribadi dan nyata lho, bkn BC. Di sini jelas terlihat AHM blm siap mental dan infrastrukturnya utk jualan premium bike. Terkesan semuanya ala kadarnya, kl gak mau disebut kacau, dr attitude salesnya, skill mekaniknya maupun ketersediaan sparepartnya. This doesn’t sound like Honda right?!

  29. Kalo mesin bagi saya mungkin nomer 2 ya krn semua merk pasti ngasih mesin terbaiknya….Desainnya itu lo g boleh di utak atik oleh honda jepang yg buat biker tanah air banyak yg alergi sama produk sport honda….termasuk saya….hehe

  30. Kayaknya ada miskonsepsi ya, antara ini sportbike atau sport tourer,, kalo buat saya ini sport tourer jadi buat saya untuk ukuran 250cc wajiblah punya powerband lebar dan dan torsi yang padat, posisi riding nyaman, serta desain yang konservatif. Bukan tanpa kelemahan tapi buat saya cbr250 (yang old), sudah pas, bahkan desain yang baru malah kurang sreg, jadi saya nggak ikut poll 😀

  31. 250sese nilai jualnya di mesin stereo, design yg everlasting, ergonomi dan handling, torsi/power head to head dengan R25, plussss 3S… pasti moncer..

    • Karena itu KTM bro… sekali lg KTM… brand Eropa, yg disainnya nyentrik dgn teknologi yg nyentrik jg, wkwkwkwk….. Sama kyk kita ngomongin Ducati kok cuman 2 silinder L-Twin sih? Karena itu merknya DUCATI bro… DUCATI… jelas brand imagenya lebih gimana gitu…. wkwkwkwkwk…..

  32. Sebetulnya pengin centang lbh dari satu. Nomor satu jelas jml silinder. Trus harga (apalagi kalo nyicil, dg DP sama, selisih cicilan ngga jauh2 amat dg yg 2 silinder). Trus dilihat sekilas desainnya mirip dg CBR 150 (aq tau beda, frame nya aja beda, tapi tetep: itu mengurangi eksklusifitas). Blm lagi harga spare part… Udah nilai eksklusifitasnya berkurang, harga motor & spare partnya mahal pula… jadi dipersilahkan dg hormat utk jadi penunggu gudang… di Pekanbaru, sulit utk bisa ketemu CBR250 di jalanan, yg ada cuma CBR150 (yg bs dikenali dari rangkanya)

  33. yg paling masalah harga sparepart mahal,harga kampas ABS ngelebihin harga kampas brembo… kadang mesti indent,yg stock barang malahan bengkel non resmi… harga motornya juga mahal bngt untuk 1 silinder… begitu mau dijual bisa setengah harga….

  34. baiknya ditanyakan lagi ketika penjualan motor sport sudah bisa melampaui penjualan skutik…konsumen Indonesia milihnya beli skutik karena terpaksa…motor sports bukan pilihan utama…

  35. Cbr250 Motor gak punya seni…
    Mesin dua silinder performa okeeh dan body garang plus laki abis yg bisa bersaing dengan R25 dan Ninja 250…
    *tambahan tuh peleg apa gak ada disain lagii…?? Mosok sama modelle sm verza 😀 ini motor sport bung!!!

    • Itulah sengkeknya Honda bro!!! Gak punya taste sama sekali kyknya. Kalo soal disain mah emang kyknya kita gak bisa berharap disain Honda bakal bagus. Satu2 motor Honda yg saya demen cuman si pesek CBR 1000RR yg lama.

  36. bingung mas mau contreng yang mana, poin yang masuk adalah mesin 1cyl yang inferior dibanding 2cyl, desain yang ga CBR clan banget, harga sparepart dan unit yang tergolong tinggi untuk motor ini. ane owner CBR250 gen awal mas, pilih ini motor juga karena fans boy Honda juga.. meski skrg selingkuh ke ninja RR.. wekekeke

  37. aq pilih harga kemahalan because dgn harga segitu tinggi apa yg kita peroleh padhal ini mesin jomblis silitnder kang..

    jomblis kq hargae BETI ama yg 2 cilinder, yo kliatan overpret dong.

  38. tmen saya yg pakek cbr 250 lek
    ngeluh inden spertpart,pajek nungu lama.
    klo saya pakek ninjej fi….
    tapi tergoda ma R25 kie…
    nyoba punya temen handlingnya manthap….gak kaya ninja fi.

  39. tmen saya yg pakek cbr 250 lek
    ngeluh inden spertpart,
    nungu lama.
    klo saya pakek ninjej fi….
    tapi tergoda ma R25 kie…
    nyoba punya temen handlingnya manthap….gak kaya ninja fi.

  40. merk lain udah stereo lah honda pede amat ame mono silindernya ….ikuti sainganya to pak…
    yamaha pun ngeluarkan r25 sambutanya meriah banget
    …….MIKIR

  41. klo bileh saran AHM keluarin aja CBR 250 tahun 80an yang di ekspor ke Australia yang mesinnya 4 silinder 40ps. Ya klo bisa sih soalnya harganya pasti mahal.

  42. Kalo ane gak susah2 kang. Bulan lalu ane mau beli dilempar2 sama sales honda se semarang. Bahkan sampek lapor pusat masih sedikit dilempar2. Alasan inden sampek 6 bulan. Kayaknya salesnya males tu jualan cbr. Akhirnya ane ambil ninja 250.

    • Nah….. betul kan? Apa saya bilang? Ini mah sama ama pengalaman saya. Dari jaman CBR yg berdisain ala VFR udah kyk gitu kelakuan sales2nya Honda. Kalo kita nanyain soal CBR atau PCX pasti salesnya ogah ladenin tuh. Secara hrg motor yg pengen kita beli itu di atas 40 juta lho, tp salesnya lbh demen ladenin pembeli Revo fit dan kitanya dicuekin!!!

  43. Sebenarnya kalo kekeuh pengen antimainstream, itu sau silinder kan bisa dimaksimalkan, dengan menambah tenaga daya dan orsinya speri moor2nya KTM… Nah, kalau ingin memenuhi permintaan pasar, ingin dua silinder, seharusnya ya anda berkorban sedikit mengorbankan kenyamanan, soal desain, Honda mempunyai desain yang khas, sudah keren, cuman seharusnya dibedakan antara 150 dengan 250 cc …..

    faisalharuto.blogspot.com

  44. sebenarnya harga juga overprice…kemudian honda juga pernah bilang begini DENGAN MEMBELI CBR150 ANDA BISA DAPATKAN DESAIN CBR250 DAN HARGANYA LEBIH MURAH..”ya bagi pengguna cbr250 itu ya sakitnya disini” masalah silinder no problem sesuai kebutuhan saja wong ya 1 silinder dri segi perawatan ya lebih murah..haha

  45. Harga mahal, mesin 1 silinder…..
    kalo mau tetap kekeh mau jual 1 slinder ane cm bisa kasih saran bagi yang mau kredit dp di murahkan seperti motor honda yang lain toh udh lokal ini kan…….
    Terus cicilan jg harus d sesuaikan n jangan di sandingkan dengan cicilan motor 2 silinder laen……
    Terima kasih….

  46. Saya udah voting kang 😀 moga AHM bisa mempertimbangkan hasil polling ini, saya rasa ngga akan mungkin CBR menggunakan mesin v-twin VTR, udah beda darah soalnya, hehe… kalo VTR berfairing layaknya VTR-SP1 sih oke lah 😀

  47. Utk cbr dual keen eyes ini minusnya yg prtama mnrt saya justru desain, klo dari headlamp, fairing kseluruhan dan model tangkinya sih keren… tp utk sektor buritan krg racy kesannya. racy gak prlu nungging yg over, ckup tiru flagshipnya si fireblade 1000 plek dg ukuran yg disesuaikan dan tntunya no tanduk. Yg kdua jelas 2 silinder tntu lbh mnjual dibanding silinder jomblo. Tntu kita bicara tntang selera org indonesia, yg mmposisikan 250 cc sbg flagship, bkn mtor ke-2 atau ke-3 sprti di eropa atau luar sana. Saya rasa AHM hrus all out di sini, dan lbh peka trhdp input dari mayoritas biker di sini. Desain ok, tp pricingnya jg ttep worth to buy…jgn cm krn beda warna selisih hrga nyampe 1 jt, itu trlalu nmanya.

  48. jika pilhan nya lbh dr 1 bgmn kang..
    contoh :
    1. jmlah silender
    2. desain
    artinya kmungkn itu bs lbh dr 1 plihan diatas kang..
    piye cara ne ngVote lbh dr 1 plhn kang
    suwon

  49. Menurut saya kang, Harganya itu sih overprice, terus desainnya yang 11-12 sama yg 150 cc, jadinya kurang berkarakter aja. kalau R25 kan mata hiu, nah kalau R15?? ahhh sudahlah hehe yang jelas YZF Series lebih keliatan karakternya disetiap lini masing-masing CC 😀

    lelakijelata.blogspot.com/2014/11/studi-kritis-perhitungan-kenaikan-bbm.html

  50. mas iwan minta satu pilihan aja..bkn mencaci cbr..yg menghina cbr250..gw mo liat elu2 pada pake motor apaan??paling2 cuma pake matic..ato paling banter old vixion(krn mo ganti mtr kaga bsa,kredit 3thn blm lunas..)..klo suruh jelekin produk orang seneng bgt..gw pake suzuki skywave,vario,yamaha byson,cbr150..bagus2 aja semua..ade gw pake ninja mono..gak ad tuh saling hina..elu2 pada cuman pake motor rongsok gayanya selangit..

    • ah mosookkk…..?
      Katanya harga jual 2nd motor honda tinggi, ini kok menurun drastis.
      Sori om, ai blm pernah beli motor honda 2nd (buatan ahm), soale ai sbg konsumen lbh mengutamakan value 4 money. Ai ogah beli motor 2nd dg harga mahal.

  51. mas iwan kok kejam bgt sih, bikin artikel kok tentang kekurangan cbr250, sales2 honda langsung tiarap & adem ayem, kalaupun brani muncul pake nick beda, liat aja dr atas smp bawah banyak nik baru.

  52. mnurut saya jk pandang dg awam
    1. harga
    2. model
    ttp jk dlihat dr tekno n kualitas part mesin sbenarnya ninin 250 msh dbawahnya, satu contoh COG dr kruk as trhadp centering piston lbh bgs cbr dr ninin, jd wajar d IRS ninin kdodoran pdhl 2 cyl.
    tp ini jualan dmn tdk smua rider tahu tekno yg dmngerti cukup visual, power sekilas

  53. Jawaban yg simple :
    1. Harga Overprice dengan qualitas single silinder
    2. Model kurang sporty
    3. Pelayanan penjualannya kurang memuaskan, ident nya gak karuan buat nunggu nya.
    4. Kurang adanya Value yg bisa bikin Konsumennya merasa special dengan Honda CBR 250 , beda dengan kompetitor rata rata sang penunggang besi nya merasa seperti kesatria pas lagi riding. termasuk ane dengan Ninja 250FI…hehhehe
    Saya pencinta Kawasaki tapi saat ini saya salut sm YAMAHA yang serba berbenah diri dan memberikan perubahan yg luar biasa buat konsumen nya. Bravo buat Yamaha, and last buat Honda coba deh berfikir dan segera melakukan banyak perubahan yg mengarah kepada kepuasan konsumen , dan buat Kawasaki please deh jgn mentang2 punya Ninja 250FI tapi 3S nya payah banget !!!!

  54. kalo utk kondisi jalan sini sebenarnya sdh cocok,jika dibanding merk lain yg dua silinder harganya jadi terlalu mahal kayaknya.

  55. ORANG indonesia nih aneh ya dulu cbr 150r pake mata banyak yang minta dual keen eyes, exhaust gundek minta diganti yang panjang
    sekarang diturutin malah blg kayak vario dan CB disarungin
    wkwwkw…ga mampu beli jangan menghina lah malu ama mukanya sendiri coy. bisanya cuman menghina doank komeng nomer satu didunia maya pula pengecut

    klo ane desain mungkin yang agak kurang
    klo masalah mirip 150cc ga masalah coy

    • yg minta pembenahan kan fanboy & salesnya, kl fanboy & sales merk lain mah wholes aja, justru kl merk h tak laku mereka akan senang.
      Harusnya you meminta pertanggungjawaban para fanboy utk beli, jd ada timbal balik antara pabrikan dg fanboynya.
      Ngoahoahoa

  56. jumlah silinder,desain ama harga.kalau misal 2 silinder desainnya ganti kang,gengsi donk masa mirip ama yang 150.hha

    lightsin.wordpress.com/2014/11/11/harga-bbm-belum-naikharga-oli-yamalube-ternyata-udah-naik-d/

  57. Kalo saya paling harga kemahalan, tapi tenaga kurang nampol. Oke lah kalo honda lebih ngedepanin kenyamanan dan fitur, tapi konsumen sini lebih mentingin tenaga sama harga. Model sih subjektif lah.

  58. Harga kemahalan kang.. taruhlah harga sedikit di atas adiknya CBR 150, 33-34 jt pasti laku, soal teknologi honda masih yang terbaik dikelas 250

  59. Menurut saya sih faktor satu silinder, mindset mayoritas orng kita khan suka yg berlebih, CC besar, tenaga besar, silinder mesti banyak , mungkin keiritan bisa ditaruh di nomor sekian, khan lucu juga masa motorsport bicara keiritan.. 🙂

  60. menurut saya, ada dua spek yang bikin CBR250 ini kurang greget..

    1. kalah di jumlah silinder
    2. harga yang terlalu mahal, jika kita bisa dapat 250cc 1 silinder seharga 40 jutaan (Kawasaki 250 mono).. ngapain beli lebih mahal untuk honda CBR 250

    saran saya, bikin harga yang kompetitif, misal 35 sd 38 juta, untuk CBR 250.. dijamin dah, laris kaya kacang goreng, konsumen nggak bakalan peduli sama masalah 1 silinder atau 2 silinder, kalau harganya jelas lebih murah dari semua..

  61. Karena : Dapur pacu hanya satu silinder,Desain kurang sporty khususnya lampunya yg lama model sempak yg baru model beha,Pelayanan (3S) n Harga (terlalu mahal).Itu satu kesatuan kang jgn dipisah2,suruh milih salah satu,yg bikin g laku kan itu semua.

  62. mgkn klu konsep desain awal cbr250 yg dipakai, bs laku tuh cbr kang. sy liat konsep desain awal’a keren,ada 2 desain’a yg dibuat sm desainer jepang! lah begitu diproduksi kok jauh banget jadi’a. wagu.

    • setuju bgt broh..design 2 motor konsep cbr 250 nampol abis..eh yg nongol malah kacrut bgt designye + jomblis pula..

      coba dh AHM tengok 2 design concept cbr 250 japan..

  63. Kao menurut ku Anak muda…cie..he..he…. sih kang Iwan …Desain kurang nampol…. Kaya buat bapak2……. he..he… Kalo mesi sih dah jelas banget kalah ma kompetitor

  64. harga mahal klo ukuran satu silinder,,

    btw vooting bz berkali” kox kang,, aq vooting 2x tuk harga,,
    hihihiiiii
    ngapurane Kang lbh dr sekali vooting,,

  65. Mosok to lek 1 silinder
    Rego’e 11-12 kro sing 2 silinder…
    Jare sing numpak 2 silinder tak guyu..
    Rego11-12 tpi suara’e koyo numpak bebek…
    Hehehehe…
    Iku jare’e konco2 lek…

  66. ngga sepadan… keluarin uang banyak” cuma buat beli Tiger facelift… pakai knalpot racing ga merdu.. body nanggung.. 3S amburegul… sperpat mahhall… gigi rasio sama kaya Tiger… kasar… suspensi kalo di banding Bajaj 220 aja bagai bumi dan langit.. kalo cuma buat ngebut doang mah p
    akai Ninja RR juga udah terpenuhi. 🙂

  67. Kalo harga premium tp fitur kurang all-out dibanding kompetitor pasti kalah persaingan. Sport kls premium gak peduli harga mahal asal prestige dapet. Lain cerita kalo all new CBR 250R dijual utk low segment dg harga di bawah 35juta pasti laris manis tanjung kimpul wkwkwk.. 😛

  68. ane pny neh CBR250R ABS model lama.. kekurangan ny banyak bgt om 😀
    1. mesin cm 1 silinder
    2. part ny MAHAL.. ganti kampas rem ABS 800rb.. ane aj smpe kaget.. abis itu perlu inden 1 bulan pula
    3. desain SAMA PERSIS dgn 150cc ny.. kurang sreg..
    4. kurang moge look walopun boncengan enak
    menurut ane itu aja dlu.. rencana pengen ganti ke R25.. sambil nunggu durian runtuh 😛

  69. kok aku melihatnya varian 250cc cuman sebagai promosi utk mengerek 150cc..
    1. desain. mosok R&D AHM gak bisa nge-desain tampilan motor? ini malah dibikin plek persis sama
    2. wawancara om iwan dengan juragan AHM yg sempat mengatakan varian 250cc-nya belum digarap
    3. varian supra saja promosi-nya mengharu biru, lha ini motor kalau dibeliin supra bisa dapat banyak utk usaha sewa ojek malah gak terdengar promo-nya?

    IMSO
    (In My Stupid Opinion)

  70. Harganya kalo bisa dibawah 40 juta saya rasa bisa laris manis tu motor…… Cbr 150 j 28juta,,,, cbr 250 nambah 100 cc y hargaa normalnya nambah 10jt…..

  71. dulu desain mayan
    mesin edan
    kini desain ya mana
    mesin edan
    …..
    edan 1 piston
    pertamax7.com/2014/11/11/salip-jazz-ditikungan-pengendara-yamaha-new-vixion-terbang-3-meter/

  72. Saya rasa 1silinder, desain serta hrga yg kelewat over mnjdikan CBR250 tak terlalu diminati, tapi krn pilihanya 1vote, sya lbh cndong ke desain yg kurang sporty terutama pada bgian belakang, memang motor ini lbh ke sport touring, bukankah honda sudah ada cbsf yg notabene sport touring? Ingat ini segmen premium honda, sudah sbaiknya d desain yg benar2 sport, bukan sport touring, memang yg brkurang adlh sisi kenyamanan, tapi inilah motor sport. Bukankah terbukti lebih laku yg benar2 sporty? Ketika ssorang akn mmbeli motor sport mereka sudah sadar bhwa yg mereka utamakan adlh dari desain yg bnar2 sporty dan dari segi mesin (sperti 2 slinder cntohnya) yg mumpuni dari rival, kalau cari nyaman ya beli matic aja :), selain itu desain yg sama dengan CBR150 adlh ksalahan paling fatal menurut sya. Ingat org indonesia gengsinya tinggi, buat apa beli motor 250cc kalau dikira pakai 150cc, mending beli yg lain yg lbh dari sisi hrga yg ssuai, desain serta mesin(2slinder). Just my opinion.

  73. SAMPAH,,, SALES SAMPAH NGUMPUL LG PADA NGEBACOT…..

    Yang bikin kurang laku
    1. Harga, Klo 40juta kyk RR Mono pst laku
    2. AHM terlihat kurang serius jualan untuk CBR250R, Beda bgt ama CBR150R,
    3. Dgr2 after sales beda tipis ama ninja fi 250

    Kalau masalah design sy kira ga masalah, ga mempengaruhi prestige, lihat tuh Aprillia dari 125cc sampai Aprillia WSBK designx mirip bgt, ttp ada prestigex

  74. pasti harga lah biang keroknya… jajal aja cbr250 dijual direntang harga 35-38jt, gw yakin akan beda demand nya… AHM emang keliatan kurang niat jualan 250cc.. spiritnya dari dulu motor cc kecil, yang penting jualan banyak.. pasar cc kecil belom abis di peres.. ganti striping aja jualan naik lagi koq….

    • ternyata after sales jeblok juga.dan spare part yg mahal dn inden yg mengular…HONDA after sales nya ternyata najis trilili

  75. harusnya honpret comot “desain” mogenya untuk kelas cbr250,,trus harganya musti kompetitif dg kompetitor..jngn singel cyl harganya H2H sm dual cyl,

  76. overpret harganya, 1 silinder pula, body ga inovatif banget, biasanya Honda memiliki sejuta imaginasi untuk desainnya, semoga dapat berbenah

  77. Menurut saya, honda terlalu main aman dengan desain yang sekarang. Cobalah untuk keluar dari pakem yang bisa diterima pasar Indonesia. Bisa mencontoh dari R25 dan Ninja 250 dan fakta membuktikan mereka sukses di pasaran.

  78. jumlah silinder gak masalah kang..hanya kurang sporty, kurang nungging, padahal yg nungging itu kan yang enak..wkwwk..kurang gambot juga..kayak motor 150cc jadinya..

    autoblastz.com/2014/11/11/hot-joss-honda-cbr150r-lokal-pake-buntut-cbr1000rr-fireblade-jebule-muantap-masbroohh/

  79. menurut pendapatku lek,

    1. satu silinder ora masalah
    2. design 11:12 ama 150cc cuma beda visor ngarep tok
    3. harga overprice poool kalo head to head karo mono
    4. sparepart gak ready stock

    solusi ne menurutku lek,
    1. satu silinder ora opo-opo ben mono ono lawane
    2. design mirip 150 ora opo-opo, warna gawe motif anyar seng luwe atraktif
    3. dunno dadi 3,6-3,8 wkwwkkwwkkk
    4. sparepart indent yo wes lumrahe lhawong cbu, tapi fastmoving haruse readystock

    kesimpulane
    rego wajib didunno dadi 3,6 wkwkwww mekso asline gak kuat tuku

    wes ngunu ae lek

  80. Kalau menurut saya harganya yg overprice, beda warna aja beda harga. Mungkin jika harga setara RR Mono bisa lain ceritanya utk CBR 250R

  81. kegagalan CBR250R karena AHM setengah hati mentang-mentang bukan produk brojolan AHM jual seadanya saja, laku syukur gak yah gak apa-apa udah kaya ini hehehe………..

  82. Jmlah silinder 1, klo gnti knalpot racing gk bisa bedain mna matic mna cbr250r jd suka minder klo pas dijlan ktemu ninja 250r/ r25. Desain jg kaku, kurang racy. Mnding pilih ninja rr mono klo sma2 1silinder lbih racy ninja rr mono.

  83. gw lbh milih nih motor dr pd yg 250 2 silinder.
    – design keren,
    – irit
    – perawatan jauh lbh murah dr pd yg 2 silinder
    – posisi ridingnya enak, gk capek bwt harian.
    – kaki gak panas. beda klo pake 2 silinder.
    – Aslerasi lbh galak dr pd yg 2 silinder

    minus:
    – HARGANYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    – sparepart gak ready stock
    – Suaranya gk semenakutkan yg 2 silinder. haha

    Turunin kek regone….
    ngomong kon Dilokalke wae lek, ben murah….. 😀

  84. saya sih ga pnya mtor seperempat liter, cuma 150cc .. tpi daripada disambit busi ya udah ikut voting 😀 sama2 250cc satu silinder aja, cbr dan ninja mono, sy pilih ninja mono.. ga suka desain cbr, muka terlalu mainstream krn rupa adikny pun sama dan IMHO kurang sporti

  85. Sebetulnya pilihan (vote) semuanya di click tapi berhubung cuma satu ya karena 1 silinder, mana ditaruh paling atas lagi sama admin.
    Besok admin ngak diajak ke Jepang lagi lho… apa sengaja biar diajak ke Jepang sama pabrikan lainnya #modus
    Tapi masukan buat Honda, bisa ngak produksi motor 1/4 liter, dengan power, handling dan harga sebagus competitornya ?

  86. yang paling masalah buat saya pribadi itu jok-nya mas oke split tandem seat, tapi kok kesannya ngk split. minimal ya seperti CBR lansiran tahun 02′-10′ lah ada yang memisahkan jok depan dan belakang tapi ngk setinggi erlimolas
    harusnya honda benar2 membedakan mana desain sport dan mana touring, jangan nanggung karna orang indo ngk suka yang nanggung2, seperti mesin yang masih 1silinder diantara semua yang udah 2silinder

  87. Menurut saya sih silinder oke-oke aja (silinder tunggal=torsi besar dari awal=gk usah betot terlalu dalem. Saya gk suka suara berisik yg penting akselerasi oke)
    Desain udah bagus meskipun sama seperti 150cc tapi ada penambahan fitur
    Merk&pelayanan 3s Honda sudah baik
    Hanya saja harga yang terlalu mahal membuat orang lebih memilih kawasaki ninja rr mono untuk segmen motor 250cc 1 silinder
    nb:saya bukan fbh

    • 250cc 1 silinder mending Kawasaki Ninja RR Mono aja coy, desain sport abis, torsi paling gede, spido full digital, sasis full trelis.
      Di review sama Motorpl*s, Ninja RR Mono skornya paling tinggi.
      CeBeRak operpress mampus aja lah.

  88. Dari atas sampe bawah nih..kayanya cuma om sincan yg gk voting. Karena menurut beliau, ni motor level dewa. Terlalu sempurna dimata beliau.

  89. yg ptg diluar negri laku..soale diluar negri bnyk org pinter..mtr 250cc mah cm batu loncatan dpt SIm z, yg naik cm anak ABG…shinya nakano z mtrnya CBR250…kl biker disini kn bnyk yg norak terutama yg buodo beli rombengan25…org cerdas pasti pilih cbr tekhnologi NSF,

  90. Motor sportnya Honda ga layak dibeli, desain baik yg 250 cc dan 150 cc jelekkkk abisss!!!!

    Mending clan Ninja aja dah, R25 boleh dikit lah..

  91. karena :
    – desain ga sedap dipandang ( ciri khas honda )
    – ga enak dinaiki / dikendarai ( ciri khas honda )
    – mesin kasar ( ciri khas honda )
    – irit? ( ngaku2 doang , aslinya boros )
    – kualitas seperti mocin
    itulah alasan2nya..
    terimakasih..

  92. gue dulu beli waktu masih 39,9. itupun karena murah dan injeksi. pilihan berikutnya ninja 46 karbu. tapi kalo belinya sekarang sih ambil ninja. sama2 mahal, sekalian aja. btw cbrnya udah ge jual ganti pcx. lebih nyaman. heheheh

  93. disen nya jg ora apik kang.. kurang garang.. ibarat orang kaya artis (titik titik) di bilang cewe tapi anu laki.. di bilang laki tapi ora garang koyo cewe. coba deh ahm sekai2 bikin disen yg full sport.. jangan nanggung.. sekali2 kedepanin tuh disen2 anak muda. kecepatan. bodi nungginng lancip2.. yg sporti loh..

    maksud ora karo omonganku.. 🙂
    aku sing ngomong be ora maksud… hixhixhix

  94. disen nya jg ora apik kang.. kurang garang.. ibarat orang kaya artis (titik titik) di bilang cewe tapi anu laki.. di bilang laki tapi ora garang koyo cewe. coba deh ahm sekai2 bikin disen yg full sport.. jangan nanggung.. sekali2 kedepanin tuh disen2 anak muda. kecepatan. bodi nungginng lancip2.. yg sporti loh..

    maksud ora karo omonganku.. 🙂
    aku sing ngomong be ora maksud… hixhixhix….

  95. after sales + salah target kalau buat dijual di indonesia

    untuk biker yang memang enjoy biking, memang ada banyak pertimbangan dibanding kekuatan mesin, yaitu comfort (sesuaikan dengan kebutuhan, mengingat di indonesai macet naudzubillah) konsumsi bensin, sparepart, handling, dll

    nah untuk cbr 250 ini kalau dipasarkan di indonesia kurang mantap, karena di rentang harga tersebut, kalau orang mw lego motor sport ya pasti inginnya kencang, faktor lain belakanganan.

    btw, ada yang nyadar itu di ujung bawah halaman ada gambar smiley? atau di pc ane doang?

  96. sbg pemilik cbr 250 ane mau komen kang..
    kekurangan:
    – akibat dr cbu, ahm ga terlalu perhatian.sparepart byk yg ga redistok, malahan yang biasa diganti kayak kanvas filter oli dsb.
    -harga sparepart kemahalan
    – teknisi ahm nya ga ada yg handal, bahkan yg di dewi sartika. msh jauh lebih jago teknisi bengkel non resmi kayak BMS, WMC, dan lainnya. soalnya ane sering servis dsana
    – desainnya terlalu mirip dg adiknya 150, skrg malah sama plek
    – tenaganya kurang, klo org indo sbnrnya ga masalah di desain asal tenaga nya joss. it’s okay 1 silinder kalo tenaganya jauh diatas 2 slinder.ngoahahaha
    – hargane kemahalan kalo tenaganya cuma segitu dan fiturna cuma dikiiit…
    ngoahahhahahahah

  97. sori mas, engga ikut polling, soalnya blom bisa beli…hehe..

    tapi kalo misalnya saya bisa beli, saya OGAH, alias TIDAK MAU pilih CBR250, soalnya masih 1 silinder n design kurang sporty plus harga mahal, saya pasti akan ngelirik Yamaha R25 or Ninja250…

  98. Lek iwan maap OOT.. tanyakan kenapa Honda ga ngeluarin trail macem CRF150/250 lokal gtu? padahal perlahan tapi pasti komunitas2 trail/sumo disini (indo) sekarang uakehe eram, secara ane dari dulu ngefans motor jangkung dari semenjak jaman kuliah nyemplak Ts sampe sekarang udah tuwiir nunggu Honda ngeluarin trail blom mbrojol2 juga, tanyakan kenapa lek???

  99. Klo si cibi ♍ªŭ bersaing ama tetangga sebelah,HONDA mesti kudu Harus Ganti desainernya kang!soal power lain cerita..
    Klo Ъќ y siap2 tissue 1 kontainerr.. Deh?•҉•ωªκªκªκªκª

  100. nek aku tak jawab kompleks ya kang
    1. OVERPRICE jelas sbab impor
    2. Desain (lebih cocok pake desain cbr600rr)
    3. harus pakai arm banana
    4. Single Silinder (mengingat kompetitor bermain di 2 silinder)
    5. Kurang beraninya iklan secara masal di media elektronik.

    menurutku itu saja. 😀

  101. Desain velg,stoplamp,swing arm tidak ada bedanya dengan Megapro. Begitu pula dengan rantai yang berisik,tidak ada bedanya dengan Tiger si macan ompong.

  102. ada 1 hal lagi lek saran buat ahm, kalo bikin motor kok mirip2 gitu, liat aja stop lampnya cbr 150, cbr 250, honda verza, mega pro primus ,tiger revo pertama sama semua. kan jadi gengsi masak naik cbr 250 yg mahal dari belakang dikira naik verza… 😀

  103. honda sendiri yg sengaja “ngorbanin” cbr250. kenapa? honda ngeluarin cbr150 yg secara desain sebelas duabelas sama cbr250.satu clyndr mungkn berpengaruh,tp menurut sy pribadi alasan pertama yg lebih kuat.Yamaha ngeluarin r15 dan r25 yg secara desain jauh berbeda.

  104. Design jelas berpengaruh, karena faktor tersebut adalah hal pertama yang dilirik konsumen….selanjutnya terserah anda….

  105. kang,,, dari segi design sebenernya cbr 250 ini sudah sangat mencerminkan embahnya cbr 1000, wong saya aja pengguna ninja 250 fi, klo ketemu dijalan bawaannya pengen ngikutiiiiiin mulu, bukan krena pengen kebut2an, tp penasaran pengen ngeliatin dr deket,, asli ganteng bener, apalagi yg repsol…udh kaya si markes…sayangnya masih jomblo aka 1 silinder #myopinion

  106. Penyebabnya:
    – Hrg terlalu tinggi utk ukuran motor 1 silinder.
    – Disain 11:12 ama CBR150, kehilangan jati diri deh.
    – Sparepart susah dan mahal.
    – Kesiapan mekanik yg gak merata.
    – Attitude sales yg ogah2an jualan CBR 250.

    Tadinya saya kepikir mau ambil yg HRC Tricolore, lht org pake pas lg makan bakmi, kok seger, kalem dan elegan ya. Tp kyknya hrs mikir2 lg nih, terutama soal isu motor ini udah mau diskontiniu di Thailand sono.

  107. padahal ini motor tercepat 250 cc 4 tak untuk sekarang. napa gak laku ya. mungkin faktor cbu dan harga. plus cuma 1 piston. Padhal moto3 kelas KTM juga satu pistonnya. Tanya kenapa.

    • Bro ane koreksi ya
      mesin CBR ama NSF beda jauh…ente perhatiin sudut derajat mesin NSF yg cenderung ke belakang… sering dipanggil mesin Rear Slanted Engine
      jadi mesin CBR bagaikan bumi dan langit bila dibanding NSF.
      Kopling juga pake yg kering …kalo gak salah liat. Soalnya mesin GP koplingnya pasti buka2an.

      • lha kan rekor sentul pecah sama cbr broo. 1.43 . ayo motor lainnya coba pecahin klo bisa. mesin harus sesuai regulasi loh ya.

  108. NEW CBR gak menarik karena:
    1. Belakangnya touring, karena kelamaan masarin tiger.
    2. Tanduk wifinya.
    3. Jok boncenger amit2 dah.
    4. Suara mesin 1 silinder, bikin orang sekampung ketawa ngakak.
    5. Velg roda, dr jaman Nsr 150 RR sampe skrg gak berubah.
    6. Kalo lomba minta kompensasi lawan suruh nggendong semen 1 zak.
    7. Head lamp masih ada aura baju dalam… dulu S*mp*k sekarang jadi k*t*ng.
    8. Arm kotak tahu sumedang.
    9. Itu penggede AHM Agustinus Indraputra GM Marketing Planning Analysis Divison, mukanya kayak buto terong..apalagi idungya amiiit dah itu idung apa Jambu Bosok!
    ganti napa hahahaha…

  109. kombinasi desain yang sama dengan cbr 150, satu silinder, dan harganya yang terlalu mahal. udah desain kembar, silinder tunggal, harganya segitu? konyol

  110. yang pertama, jelas jumlah silinder yang tunggal nggak akan dilirik banyak orang, kenapa? krna saat ini pasar motor sport lebih welcome ke 2 silinder
    kedua, masalah desain. kasusnya sejak muncul k45/ si lokal yang desainnya plek sama persis dengan 250cc. elegan iya, long lasting iya, tapi kalo ada yang versi murah kenapa musti pilih yang mahal? toh sama persis ini. mindset orang indonesia kebanyakan pasti lihat tampangnya, baru cc nya.
    ketiga, udah pasti harga. status cbu yang dibawa si 250 ini mungkin penyebabnya (ane nggak tau cara perhitungan pajaknya kayak apa) tapi kalo di thailand sendiri mungkin harganya si 250 itu seharga pcx di indonesia, IMHO

    solusinya, mau nggak mau ahm harus segera bikin mesin 2 silinder, mau v-twin/inline kek. dengan kemampuan produksi yang sudah mau 5 plant, lokalin aja cbr250r nya itu dengan desain baru dan seabreg fitur. jangan tanggung2an, matiknya aja all out masa sportnya enggak. tetangga sebelah aja udah bisa bikin seperempat liter di indonesia dan buat diekspor juga, masa ahm enggak mampu dengan plant sebanyak itu

    MANFAATKAN PABRIKMU!!!

  111. Absen siang lek…
    ———-
    Helm INK Duke
    kobayogas.com/2014/11/12/cerita-sahabat-blog-review-helm-ink-duke-produk-terbaru-helmet-full-face-dari-ink/

  112. Ud dijawab sendiri ama om :twisted;

    Entah apa yg ad di otak para petinggi NGAHAHEM, ampe bisa meracik formula maut untuk cbr 😈
    jomblo+ design nga sporty+ spare part susah+performa mesin inferior+ harga mahal = PENUNGGU GUDANG 😉

    Satu”nya cara biar laris ya dijual dengan harga CUCI GUDANG 😉

  113. AHM coba tengok 2 design concept awal cbr 250 + 2 silinder..

    divisi semprot AHM denger kaga y..kan isinya manula smua.. 🙂

  114. Summary : Pemakai R2 sangat sensitif kalau bicara soal design. Kesalahan fatal CBR design sama dengan 150. KASTA masih sangat besar pengaruhnya di R2, beda dengan R4, Full option dan standar saja nyaris tidak ada perbedaan, tidak menjadi masalah. Karena yang dibeli adalah fitur, bukan kosmetik (penampilan)

    Kalau mesin 1 silinder faktor yang tidak terlalu dominan. Lagipula hanya di Indonesia mendewakan multi silinder. Sedang di UK dan negara eropa lainnya lebih appreciate Single, karena biaya perawatan murah. (pemikiran maju).

    CMIIW IMHO. – just a thought –

  115. klo mang bener AHM mo ngluarin mongstor piring 250seseh..coba dh tengok 2 design konsep CBR 250..

    nampol pake bingit tu design + 2slinder..!!

  116. Kalau menurut saya karena CBR250 gak bisa bikin ridernya jadi keren sekeren rider Ninja atau R25, nah coba mas Iwan dan AHM cari penyebabnya deh…

  117. Opini aja nih kenapa mesin cbr250R ngak pakai mesin moto3 nya honda aja ya kan sama” 250cc dan single silinder juga pula hehehehe

  118. Silinder nya cuma 1, model nya kurang menarik dan harga yg over price…. itu point utama nya… konsumen 250 cc itu melek teknologi bukan penggila merk.

  119. desain … yes. cbr 250 sama 150 yang new kan sudah serupa

    3S… ga bingitsss… sparepart banyak tp yang kw nya… nyari ori judule mimpi

    dapur pacu sebenernya ga masalah kalo bisa disesuaikan dengan harga, masalahnya honda jual 1 cyl seharga 2 cyl… hahaha… sumpah ini secara marketing ga masuk banget…. lha mending kalo rame… lha sepi omset nya gitu dibanding competitornya

  120. om ane vote.. pertama desain kedua jelas silinder. . . ketiga tp kok apes bgt ya lakunya sampe segitunya.. rr mono yg menurutq desainnya agak wagu aja katax penjualan msh bagus. pdhl rr mono lbh pelan dr power fan juga 1 silinder.. kyknya memang sebab utama adalah desain. mungkin orang indonesia sing penting gaya, urusan pegel urusan belakang. tapi dilain sisi cbr150r kok bs dempet bgt ama r15. ya mungkin beda alam ya. soalx dsana r15 jg punya banyak kelemahan desain.

  121. Sayang pilihannya gak bisa milih lebih dari satu kang. 😀
    1. Desain fairingnya udah maknyos, cuma bagian belakangnya jijik !!! 😀
    2. Satu silinder harga mepet sama yg 2 silinder?? Bunuh diri namanya 😀
    3. Jalan satu-satunya yg praktis biar cepet laris : Di hargain 35jt. 😀

  122. Intinya
    R25 datang menutupi kelemahan pendahulunya.

    Ninja dengan tenaga besarnya tak berkutik dengan datangnya CBR yg lebih lincah di sirkuit. Seperti kita tahu banyak pengguna ninja yg mengeluhkan bagian depanya yg terasa berat.

    R25 datang dgn tenaga diatas ninja ternyata lebih mulus mengeksekusi tikungan sentul. Pantes bestime jauh terpaut 3 detikan (kondisi standart)

    Belakangan santer terdengar honda akan menggunkan basis mesin VTR 250. Masalahnya mesiin Konfigurasi V akan boros makan tempat. Wheelbase VTR aja 1405 mm. Terpaut 25 mm dengan R25 yg 1380 mm.
    Apa mungkin honda mengorbankan wheelbase demi mengejar tenaga V enginenya?

    Dengan kondisi mesin sama2 2 silinder namun beda konfigurasi, honda akan berada di regulasi yg sama dgn ninja n r25…

    Jadi butuh proses yg lama buat mengimbangi R25

  123. Sepwrti kita ingat era Collin Edwars Jurdu pake VTR 1000 Sp1 & Sp2.
    itu khan karena hegemoni ducati yg begitu kuat karena jomplangnya rule antara 2 slinder vs inline 4 (maklum italian connection. Flamini – ducati)

    Honda waktu itu terpaksa mengeluarkan spek dua silindernya demi gelar jurdu…
    namun kondisi di pasar VTR 1000 SP babak belur….

    Nah apa mungkin AHM gegabah mengeluarkan spek V twin?…

    dengan embel2 wheelbase lbh panjang dr kompetitor…akan sangat susah ketika harus berduel di tikungan.

    Image CBR yg dibangun dengan kuat di sirkuit akan sirna, dan berujung dengan kondisi pasar.

    dan ingat pula rule tidak menyebutkan beda berat antara konfigurasi V dan inline…rule cuma membedakan berat berdasarkan jumlah silinder.

  124. Vote done..
    Skalian curhat dikit ah….
    Sy mantan pengguna CBR 250 awal 2013, sebelum beralih ke Z250 dan skrng bingung mw ganti apa….menurut sy klo urusan kualitas material sudah baik, kenyamanan berkendara juga maknyoos, sy kecewa disisi 3S, pesen rem depan sm tangki aja lamanya minta ampun sampe akhirnya keburu dijual, mau service lama disatuin sm yg service matic…klo untuk harga saat ini memang terlalu tinggi, klo harga head 2 head sm RRMono mungkin sy bakal beli lg NewCBR sambil nunggu VTR :p

  125. hallo AHM udah dibaca kan komen2nya. ya begitulah konsumen indonesia.

    SPEK MESIN DENGAN KASTA TERTINGGI SPORT HONDA KELAS 250CC PERSILINDER, HANYA MENJADI PENGHUNI GUDANG.

    hehehe

  126. Honda udah terlanjur tercoreng namanya di kelas 250. Ga ada gaungnya blas. . . 250cc ya ninja atau R25. CBR? ? ? Ke laut aja lah .

  127. ane sebagai biker cibir250 mau ikut komen.. naik cibir250 1 kayak bkn naik motor sport tulen ber cc 250.. ergonominya santai,ga nunduk bgt,power ya mayan tp ga bisa dibandingkan dgn yg sekelas(selain akselerasi).. jd y intinya motor tanggung.. tp ane pake karena irit.. wkwk.. maklum anak kost..

  128. R15 itu memang tidak cocok untuk kelurga, apalagi bawa bini sendiri… cocoknya bawa bini orang…
    * kaabuuurr….

  129. ada tiga…satu mesin jomblo dua model ( selera juga) lamp walau dua tpi kurang dibikin sipit kya kakanya cbr 1000 ama pelek mdl jdul kelihatan hon ngeliarin mdl nya setengah hati jdi bukam one hart…satu hati ama konsumen satu hati sendiri konsumen mkan hati…ama harga ..itu x ngooong lanjut nambah bawah

  130. ada tiga…satu mesin jomblo dua model ( selera juga) lamp walau dua tpi kurang dibikin sipit kya kakanya cbr 1000 ama pelek mdl jdul kelihatan hon ngeluarin mdl nya setengah hati jdi bukam one hart…satu hati ama konsumen satu hati sendiri konsumen mkan hati…ama harga ..itu x ngooong lanjut nambah bawah

  131. mas iwb kalo dari pilihan yang ada pasti pilihannya jatuh kalo ngak cilinder nya atau harganya jadi kalo cbr 250 mau laku
    pilihan ada 2 yaitu:
    – harga 40 juta dengan mesin 1 silinder
    – jual 52 juta dengan mesin 2 silinder

    masih ngak laku juga berarti salah di cbr150r kenapa body samapersis jadi cbr 250 harus ganti muka dan body kaya fireblade banget jadi ada nilai tambah

  132. Akhirnya setelah jdi silent reader, ane vote dan komen aah…
    ane vote no.1. SILINDER JOMBLO.
    Pernah denger dari dri belakang motor ane, roon ron ronnnnnnnn, bletakbletak…., ane kira mongtor repo pitik pake senalpot resing, eeehh ternyata sang Cbr250 pake senalpot resing,,,

    Suaranya ITU lho… ronnn ron rooonnnnnnn , repo pitik,,,
    ngoahahaha,,,

    perbaiki lah, ganti pake 2 silinder, biar gak dikira repo pitik

  133. Kelemahannya menurut gw karena

    1.Overpriced dibanding n250 mono.

    2. Brand image Honda sebagai produsen motor yg sporty itu ga kuat. Lebih kuat sebagai motor fungsional. Ditambah lg gaya marketing para fb.nya menurut gw kampungan. Berimbas ama image produk kelas atasnya yg mai ga mau turun kelas.

    3. Harga jual terjun bebas. Efek dr semua kelemahan ni motor berimbas ama gak laku, dan susah dijual lg. Buat yg mau beli baru jg jd mikir2 lg ngeliat harga jualnya yg jatuh. makin terpuruk deh.

    Buat dibeli bekas cbr 250 ini reccomended banget. Harga tahun 2011 sekitar 32-33jt dengan odometer khas motor2 kelas ini yg emang minim dan pemakainya biasanya jg orang telaten. Malah karena saking ga lakunya ini motor jd terkesan eksklusif di jalan. Ketimbang beli cbr k45 sama r15? Jauh ini lah. Walaupun bekas sekalipun.

    Kalo dibilang CBR 250 sama CBR 150 itu disainnya serupa ya ga juga. Klo ngeliat keseluruhan mereka punya perbedaan disain yg krusial kok, yaitu wheelbase. Cbr 250 jauh lebih proporsional dgn wheelbase yg panjang buat ngimbangin body gemuk. Cbr 150 swing arm busuknya yg cungkring itu ditambah cacat pula dgn dimensi yg lebih pendek dr cbr 150 cbu. Motor sport tp wheelbase kalah panjang ama body. Alasannya demi kelincahan, performa jg hrus mikirin estetika.

  134. Sebenernya gak masalah 1 silinder. yg bermasalah adalah harganya..
    coba harga di 35-max.40jt.. pasti laris manis..

    RR mono jg nggak laris krn 1 silinder harga diatas 40jt-an.. harusnya 1 silinder itu maximal 40jt udh paling mahal..

  135. Kesalahan utama Honda CBR250R:
    1. Mesin menggunakan 1 silinder merunut riset pasar Amerika padahal kelas 250 lebih cocok untuk pasar Asia. dan mengikuti motor moto3 yg 1 silinder. Apalagi disaat kompetitor sudah lama menjual 2 silinder, produk baru honda malah meluncur dengan 1 silinder, hal ini malah jadi bumerang dan merusak citra Honda sendiri sebagai predikat juara dunia motorsport motoGP

    2. Mendesign adik [150cc] secara MALAS dan mencontek mentah2 yg 250 membuat orang malas membeli yg 250.. gimana kalau saya beli yang 150 [lebih murah], terus mesin saya bore up jadi 250cc.. saya rasa masih pantas ditutup stiker CBR250R, apalagi sama2 1 silinder.

    3. Design awal yg mencontek VFR1200F membuat CBR250 tidak memiliki DNA sport dari klan CBR. harusnya design awal menggunakan mesin 250 V 2 silinder dan bernama VFR250R.

    Kalau masalah harga sepertinya relatif sih.. tau sendiri konsumen Indonesia, kalo ada duit dan nyangkut di hati mau harga brapapun juga dibeli…. kalo gak ada duit, CBR di diskon 10jt juga tetep gak sanggup beli.. hikzz

  136. absen sore lek… nitip lapak hoda kudu ditabok yamaha biar nelurin motor yang layak beli coy. ngoahahahah awas FB jangan ayan yaaa… hehehe

    nivikoko.com/2014/11/12/honda-perlu-ditabok-yamaha-buat-nelurin-motor-yang-worth-to-buy-fans-boy-sumringah/

  137. nambah kang

    desainnya itu looh,,, terlalu mainstream antar kelas cbr honda, dari cbr 1000 sampe 150 desainnya mirip
    jadi tengsin dong beli cbr250 dikiranya cbr150r lokal
    ngoahahahaha

  138. saya sebagai old cibir250 user mau ngasih review dikit yak,
    (–) paling fatal ya silinder jomblo
    (-+) ergonominya enak,gak pure sport kayak r15dll. daily use tokcer.
    (+) irit dibanding rivalnya,1:38 top record saya dg catatan rev di rpm 4000.
    (-) bentuk headlampnya kayak sempak. gak agresif.
    (-) style udah mulai out to date
    (-+) handgrip buat boncenger memadai,berguna juga buat geser”.tapi banyak yang menghina itu tanduk.
    (+) gak jarang ane di geber” nvl,r15,fu,cbsf krn dikira cibir150,mayan kan buat ngowoh rider agresif.

    kesimpulannya ini motor nanggung di segmen 250..udah jomblo,plus lg bagi beberapa rider ergonomi yg santai itu jadi minus.
    tapi ane pilih ini motor daripada ninjafi,karena lebih irit aja,gak ada alasan lain,maklum anak kost.haha

  139. Krna sdh ada yg 2 cilinder dgn harga yg tdk terpaut jauh jadinya Untuk ukuran motor 1 cilinder 250 cc harganya dinilai kemahalan. harusnya dikisaran 30 -35jt tuh. design relatif. 3S Ok.

  140. – mesin jombliz
    – desain gak nahan bingit
    – 3s CBU ngondah amburegul sekaleh
    – harga operpret
    – ergonomi bapak2

    Ikut saran aja kang ke ngahaem kalo emg niat bikin vtr250 versi full fairing gabungin dah tuh desain sporty ninfi, performa seagresif r25, ergonomi seRacy ninja mono. Suwun

  141. Maaf yach om-om sekalian, kalau pengen the real motor sport sudah dibikinkan sama honda yaitu rc213v-s………silahkan dibeli om-om sekalian thats real motor sport…jadi ngga usah banyak bacot…hehe

  142. Jiah berisik ngebacot 2 silinder.biar kate ahampret ga gablek 2 silinder ,tar gua bikin persa 2 silinder no lakban hahahahahaha massayur.files.wordpress.com/2013/03/images-21.jpg

  143. DENGAR BAIK2 AHM!! Brojolin VTwin nya, pakaikan ke All new CBR atau apalah namanya, power ga usah muluk2 yg penting smooth kaya cirik khas engine sport Honda, buat torsi melimpah , desain jangan muluk2 juga, tetap kalem nan sporty…harga pepet aja R25…untuk engine CBr 250 sekarang limpahkan ke model cruiser atau crossover buat harga kompetitif (pepet harga RR mono)…malu donk MotoGP superior trus sport disini memble, dengan sumber daya Ahm sebenarnya sangat2 bisa mewujudkannya….kalo pun mau Fire blade.juga bisa dilokalin AHM…hehehehe….

  144. timbang benjut kesambit busi..
    ya wis,tak bejek no siji bae..
    padahal ono tambahane “mending beli yg 150cc,bentuk sama,silinder sama,nek di kasih snalpot racing suarane sama,harga separone”..

  145. Dear Kang Iwan : Numpang comment mas Iwan. Saya punya CBR 250 ABS tahun 2011. Menurut saya kelemahan mendasar untuk CBR adalah jumlah silinder, biar bagaimanapun sensasi mengendarainya akan berbeda antara satu dengan dua silinder. Mengenai spare part CBR 250 saya juga kesulitan untuk dapat. Filter oli inden, kampas rem juga sulit (gak ready), sudah bayar mahal gak ready kan sesuatu banget. Terakhir saya kecelakaan dan harus mengganti beberapa bagian fairing sebelah kiri. Sudah inden di AHASS TDM dari bulan agustus 2014, sampai sekarang (November 2014) belum jelas kapan part tersebut bisa ready. Lalu masalah klasik di CBR 250 old yaitu lampu speedometer yang mati dan tidak bisa ditangani oleh AHASS. Sebagai informasi posisi saya di Bandar Lampung. Riding dengan CBR buat saya sangat nyaman, sudah pernah bandingkan dengan Ninja 250 FI dan masih juara CBR secara ergonomis. Untuk performa mesin ya jelas satu silinder agak terbatas untuk track lurus. terakhir mengenai Desain itu relatif mas, namun menurut saya desain Ninja 250 FI lebih baik dari CBR 250 atau Yamaha R25. CBR 250 terlalu kalem, Yamaha R25 terlalu berani. Demikian pandangan saya, namun semuanya akan selalu indah jika kita mensyukuri apa yang kita miliki dengan segala kekurangannya.

  146. kalo all new cbr250 harga didiscound jadi 35~40jt. ane ambil satu deh buat diadu sama R25 tinggal mainin camshalf akselerasinya tambah bengis. kalo 2 silinder 250cc ane pengen yg strokenya 47mm 125cc persilinder.

  147. Iklan di tv gak ada. Gak semua orang mudeng internet kan. Beda sm yamaha dia tiap motoGP iklanin R25, jadi mindset di penonton kalo motor itu bener2 motor balap! Kalo kawasaki sudah terkenal kalo ninja itu “Obat jomblo” wis terbukti di mana2 mas.

    Sama sayang bgt mesin, cm 1 silinder. Suara knalpot racingnya jadi kurang gahar kyk ninja sm R25 yg bener2 kyk alunan musik di telinga, hehe..

  148. menurut saya desain relatif lah tergantung selera… menurut saya kang iwan… untuk ukuran motor 250cc singel silinder terlalu mahal…. kecuali cbr250 udah pake mesin vtr250… yakin dah bakalan goncang dunia persilatan 250cc..

  149. Nambahin satu kekurangan fatalnya CBR250: harga diatas 45 juta, tapi NGGAK PUNYA KARAKTER!!
    liat ninja, diatas 50 juta, handling nggak enak, tapi punya karakter, masih laku kan?
    bingung kan liat handling enak, riding position enak, tapi dilabelin CBR250R begitu diliat, bentuknya malah kaya motor touring, padahal namanya aja dilabelin R – race, sporty, kan nggak konsisten tuh.
    kalo memang niat jualan 250, buat lah gen sport, honda udah menguasai geometri handling & riding position yang enak, tinggal ditingkatin aja tampilannya, buat beda dari CBR150, masa bodo sama desain yang katanya SOK SOK AN segaris sama CBR1000RR padahal nyatanya jauh banget!!

    • Membenamkan jiwa / karakter pd sebuah motor sport adalah bagian yg paling sulit bagi pabrikan motor manapun. Cnth motor yg memiliki jiwa yg kuat adalah Ninja & Tiger (jaman dulu). Begitu sebuah motor memiliki jiwa pasti penjualannya akan laris manis & tdk mudah digoyahkan oleh para pesaingnya. Bahkan R25 pun jg tdk memiliki jiwa sehingga bs sy prediksikan dlm bbrp bln kedpn penjualannya akan menurun tajam krn efek euforia tlh hbs. Mnrt sy 2 silinder is a must jd gak perlu disurvei. Yg hrs disurvei itu adalah : 1) Face moge looknya / penampilannya / desain 2) Power 3)Kualitas material & spare part 4) 3s 5) Harga. Knp gw tempatkan 3s & harga pd 2 urutan terakhir? Krn apabila motor sdh dibekali dgn mesin dr bahan & part yg berkualitas mk kemungkinan utk cenderung mdh rusak akan berkurang walaupun begitu 3s jg hrs ttp diperhatikan. Ada harga ada rupa. Kalau 3s ditaruh di urutan 1 atau 2 mk sy sarankan sebaiknya anda bertanya pd pemilik moge macam Ducati. Apa 3s-nya nggak parah banget tuh kalo anda pemilik Ducati dr kota kecil kyk Kediri, Tulungagung dll. Tp itu semua terbayar dgn pride yg kita dpt saat mengendarainya. Gengsinya gede.

      • R25 yang desain & mesinnya fresh dibilang euforia semata & ga punya karakter. Tepok jidat. Terus itu pabrikan yang modelnya cuman nyomot2 dari motor flagshipnya dibilang apa donk?

        • Anda ini goblok banget ya ternyata. Semua pabrikan itu pasti nyomot desain dr motor flagshipnya buat diturunkan ke seri motor dibawahnya. Kyk R25 yg dijuluki baby M1. Kawasaki pun jg begitu desain dr ZX10R diturunkan ke ZX6R yg kemudian diturunkan lg ke Ninja 250 Fi dstnya. Hondapun jg begitu. Malah Yamaha kacau masak R25 baby M1 trus R15 baby R6 terlalu maksa banget. Pdhl jelas2 baby M1 itu ya R1. R6 baby R1. R25 baby R6. Namun krn kebingungan akhirnya Yamaha tetep ngeyel. Hahaha

  150. PRnya cuma 1 yaitu power dn topspeednya harus bisa ngalahin ninja dn R25. Klo bisa itu Pasti laku keras, yg dibutuhkan bukan jumlah silinder yg bnyk, krna semakin bnyk silinder perawatan akn lbih mahal. Gimana tuh dgn single silinder dn kubikasi yh sama tp bisa ngalahin powernya 2 silinder.? Mungkinkah?

  151. klo hrga trllu mahal masa onderdil lebih banyak hrganya sama yg onderdil sedikit,lagipula apsih keunggulan cbr sama ninja klo tampang cbr msh kalah sama ninja power mesin standar jelas 2silinder lah paling joss,yg jelas gaada yg diharapin milih cbr

  152. Kenapa honda new cbr250r tidak menarik bagi para biker? Ya jelas gak menarik lha wong ada yang lebih menarik kok…(harga,desain,jumlah silider)#lirik sebelah. Segmen 250cc itu segmen paling keramat AHM kudu hati-hati di segmen ini. Kenapa enggan membeli? harga segitu untuk ukuran 1 silider terlalu mahal!!! mending nambah dikit dapet yang 2 silider…iya gak? #lirik sebelah. 250cc 2 silider sudah menjadi tren baru…kalo yang sudah gak ngetren? ya gak bakal laku!!! Desain juga bukan selera biker indonesia, mau bukti? bandingin saja desainnya sama kompetitor…itu kenapa produk kompetitor laris…terus maunya kaya punya kompetitor? ya iya lah!!! biker indonesia gak butuh tanduk…Gimana kalo khusus segmen 250cc ini AHM buat desain yang benar-benar baru saja? benar-benar berbeda dari varian lain…ini bakal menarik!!! dan jangan lupa kudu wajib 2 silider!!! terus masalah harga? segmen ini gak peduli harga yang penting mereka dapet apa yang mereka mau!!! udah gitu ja :mrgreen: sekian dan terima kasih. Semangat buat AHM.

  153. dari polling yg anda buat, gak ada yg mewakili jawaban saya kang.
    kalo mnurut saya. dari pada beli cbr250 yg harganya jauh lebih mahal drpd cbr150 ya mending beli cbr150 lha wong bentuk tampilannya sama kembar. mending beli yg cc nya lebih kecil, lebih murah harganya tp kalo buat bergaya sudah sama dgn naik cbr250.
    jadi ya mending beli cbr150 hehhe.
    tapi saya sudah beli R15 si. tapi punya cita cita beli cbr150 juga haha

  154. org bule n jepang bnyk yg pinter, mtr 250cc skrg pasnya 1 sil..kl 250cc 2 sil mah mtr banci nanggung..udah gak jaman..cm disini z yg kemaruk..kl 2 sil setidaknya 600cc lah msh pantes..kl gak 2 sil L twin ducati msh pantes…mtr 2 sil 250cc mah mubazir, gak ada larinya..

    • Lucunya diluaran sanapun CBR 300 sama sekali ga ada gaungnya.
      Ninja 300 mendominasi dan sebentar lagi bakal diramaikan oleh R3.
      Kenyataannya emang 250/300 pakai 1 sil mau dibilang lebih bagus, lebih kenceng atau apapun itu, tetap ga akan dipilih konsumen. :p

  155. Vote lagi… Perwakilan dari desaku
    10000000X satu silinder
    10000000X desain jadul. Bertaduk. Mirip 150cc
    Konsumen indo jgn dikibulin terus honnnn…
    Saya mgaku kcewa…..aaaaaa
    Harga jualnya juga ambruukk.
    Wes kapok beli sproooot honda.

  156. TO ALL : TERIMA KASIH ATAS MASUKAN DAN SARAN NYA. SETELAH KAMI (AHM) MEMBACA COMENT2 SAUDARA MASUKAN2 DAN CACIAN .. MAKA KAMI…DENGAN INI MENYATAKAN WALK OUT DARI HINGAR BINGAR SPORT 250CC YG KEJAM… KM AKAN FOKUS PADA PENJUALAN MATIC DAN BEBEK… 🙂 HIDUP MATIC… HAHAHAHAHA

  157. menurut saya kang,, masalahnya karna modelnya,,, mirip banget seperti cbr150r ,, jadi make motor 250 atau 150 ,, hampir nggak ada bedanya..trus powernya juga KO sama 250 yg lain..

  158. Yg utama y karena ga 2silinder,itu paling fatal,honda terlalu
    pede dengan 1silinder bisa membuat rider terpukau.
    pembeli motor 50jutaan keatas lebih ngerti motor dan
    dalemannya jadi mau mereka honda sekalipun jg kalo
    kurang memikat specnya y tetep ga laku..

  159. Apanya yg hrga kompetitif? Yg bnar tu kmhalan. Klo hrganya 4ojuta kyak dulu mgkin masi mending pnjualannya..klo 48 ma kterlaluan. Apalgi org da trauma ama ahm gara2 didiskon 14 juta brg thailandnya. Terus kualitas rangka cbr pke cb yg skg lokal juga byk kecewain knsumen. Dan cat plastiknya juga kala ma mtr kcilnya

  160. DESAINNYA KATROK bin GA KREATIF
    DIMENSI MOTOR HAMPIR SAMA dengan NEW CBR150R
    Jadi sebenarnya dimensi sport 150cc nya yang kegedean apa sport 250cc yang kekecilan?

  161. yang sekarang desainnya aneh, mata lampunya 2, mesin masih 1 silinder.
    masih bagus desain yang lama.

    sama kayak yang sebelah ya**ha R siji limo, desainnya aneh, masih keren versi nakednya yang udah di jual sebelum tahun 2010 sampe sekarang.

  162. IWB :

    sebetulnya motor 250cc era sekarang semuanya tidak menarik bagi saya..

    Ninja 250 karbu,Ninja 250fi, Yamaha R25, Honda CBR 250 old/new, semua tidak menarik bagi saya..

    kenapa..??

    karena saya mengenal motor di era 90an, jaman itu pernah dapat hadiah kalender Honda berisikan gambar motor sport fairing Honda yang di Indonesia sama sekali tidak dijual,diantaranya Honda NSR80, Honda CBR250 4cylinder,Honda CBR600,Honda NR750,Honda NSR250 dsb meski bentuknya gendut-gendut tapi karena kalender cukup besar bisa dinikmati detailnya

    dari situ, sudah tertanam, yang paling sesuai postur adalah 250cc, meski memilikinya cuma di angan,tapi sudah tahu mesin era 90an lebih dahsyat, setelah era 2000an,muncul Ninja250 yang ternyata tidak memakai mesin ZX250R dan Honda CBR250 yang hanya 1 silinder bukan 4 silinder seperti era lalu

    Sungguh tidak menarik…apalagi suara twin silinder cuma ngebas tidak seperti 4silinder,performa pun kalah jauh, era 90an 250 cc bisa tembus diatas 40dk,250cc sekarang mau didoping ECU+knalpot kelas wahid aja ngos-ngosan mencapai 30dk

    itu resistensi saya tidak membeli 250cc yang dijual pabrikan saat ini dan memimpikan kedahsyatan power 250cc 4tak 4 cylinder seperti era 90an

  163. ORANG INDONESIA KEMARUK SEMUA MAU 2 CYLINDER TP GA MAU BOROS MAUNYA BELI PREMIUM WWKWKWK….
    DULU MAUNYA DUAL KEEN EYES DITURUTI MALAH BLG YANG LAMA
    LEBIH OKE NGOAHAHAHA MAU LO APA CYIN??
    MAUNYA DESAIN SPORTY TP PAS DIKASI DESAIN OKE MERK SEBELAH
    MALAH NGEBULLY PEGEL CAPEK BRAUAKAKAKA

    BISANYA LO PADA CUMAN BACOT DOANK MENTAL ANAK KAMPUNG

  164. menurut ane desainnya yang mirip dengan 150 itu yang bikin jadi penghuni gudang, kalo saja desain 150 dan 250 di buat beda, ane rasa bakalan laris 250nya, secara mindset orang indonesia sama2 1 cyl hanya beda kubikasi, pasti larinya ke desain, intinya seandainya body desainnya diubah jadi beda sama yang 150, gak mesti 2 cyl, harga 40an – dibawah 50, bakalan “berkibar” lagi CBR

    diliat gak koment ke 300an ini -_-

    • Saya vote overprice. CBR 250 nurut saya keberatan di nama. lbh cocok jadi new tiger. Krn mesin satu silinder dan racy nya kurang, lebih cocok buat touring.

  165. menurut ane kebanyakan rider indonesia pada gengsi . gara2 cuman kalah silinder jd kaga mau beli. padahal di indonesia jarang ada track panjang, jadi sebenernya beli 2 silinder pun kagak bakalan terpakai 100% alias useless. overprice juga bisa jadi alasan karena harga jual jadi turun drastis. desain kalo menurut ane kok malah kaya vario 125 , berasa matic.
    banyak rider cbr250 old yang berpindah genre gara2 harga jual turun drastis banget hahahaha..

  166. Gek pisan iki nulis comment…sakdurunge gur silent reader…pilihan voting mungkin bisa ditambah “design mirip cbr150r” …nah kui faktor utama nek aku ndue duit meh tuku motor.. yo mending seng 150 wae,,lha wong mirip

  167. Kl mnurut eke overprice cyiinn,, 1 silinder ga mslh cyinn,, asal harga jg 1 silindr.jgn 1 cylinder harga 2 cylinder.setejong cyiinntah?kl ga setuju tak emut sampeyann,, gagagagaga,,

    • Ini montor utk pul piring enak kemudinya cyiin,, eke pernah coba.ga trlalu nunduk,jd ga pegel.jok belakang jg jauh lbh manusiawi di banding ninja 250.eke sbgai penunggang ninin nopek go akui utk mslh handling n boncenger,eke lbh suka cbinong,, eh,, cibi-er.

  168. overprice sih kagak , single cylinder juga ga maslah malah lebih cocok untuk stop n go,KTM aja ad yg 600 cc single tetep sangar, lampu depan kayak celdam juga masih oke, yg jd masalh merekna honda na, mau ditaruh dimana muka kite…

  169. Ijin ngasih opini mas.. klo menurut saya.. :
    1. Bentuk sama persis sama cbr 150 lokal ..
    2. Butuh penyegaran di area khusus’a mesin.. klo ahm brani cangkokin mesin paralel ke cbr250.. pasti peminat’a bnyak.. konfigurasi mesin ambil aja dari cs1.. pasti mantap di ajak jalan.. torsi dan tenaga ngisi dari bawah sampe atas klo pake konfigurasi cs1..
    3. Bandrol ..
    Itu aja kang opini ane..

  170. cbr 250 diposisikan oleh AHM sbg produk Flagship dan tentu saja produk flagship menambah Pride bg pemiliknya, masalahnya ketika biker cbr250 riding bareng ato parkir bareng sama R25 n Ninja 250fi kira2 urutan pride biker cbr250 urutan keberapa maz? 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here