iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

“Generasi old CBR250R (test sirkuit Kenjeran/IWB)”

Bro dan sis sekalian…..Honda, sopo ora kenal sama merk satu ini. Kiprahnya diajang roda dua dunia bisa dikatakan “incomparable”. Baik sisi penjualan ataupun racing. Namun anehnya…..nama besar dan segala pencapain tersebut tidak menjamin kesuksesan CBR250R dikancah pertarungan sport seperempat liter tanah air. Padahal seperti yang kita tahu….brand Honda begitu mengakar diseluruh lapisan biker. Pertanyaannya…..apa sih biang masalah kegagalan sang kuda besi???…..
r15goldgifLOOP

IWB bisa katakan, CBR250R saat ini bukanlah pilihan menggiurkan bagi segmen dikelas 250cc. Data dan fakta jelas berbicara. Nggak usah jauh-jauh….jika sampeyan ubek-ubek report AISI, sales CBR250R megap-megap susah terdongkrak. Disaat Kawasaki serta Yamaha mampu menjual ribuan pada Ninja serta R25-nya, AHM hanya hitungan ratusan bahkan mungkin puluhan. Lha piye ora heran mzbro. Honda gitu lho???. Mosok gap-nya jauh bener 🙄 …….

iklan iwb

Nah brosis…..perkenankan IWB mengajak sampeyan untuk ikut polling singkat diwarung ini. Menyampaikan opini biar Honda melek dan tidak ragu. Sebuah clue bagi para R & D agar bisa memberikan produk yang sesuai ekspetasi kita semua. Piye sih sosok fairing yang sampeyan idamkan?. Dan kenapa sampeyan enggan mengendus CBR250R padahal banderol udah kompetitif?. Akan menarik bagi kita untuk mengetahui letak kegagalan penetrasi sang fairing kepasar. Pertanyaannya gampang…..

“Apa yang membuat mzbro enggan membeli CBR250R?”. Ada beberapa jawaban yang IWB sodorkan. Menempati urutan pertama adalah “jumlah silinder (yang hanya 1 )”…..kedua “desain”….ketiga “merk” ketiga “pelayanan (3S)”…..ketiga “harga (overprice) dan terakhir “nggak tahu” alias abstain. Pilih salah satu yang menurut mzbro paling krusial. Btw…polling tidak akan membaca repeat vote. Untuk mendapatkan hasil dengan sampling seakurat mungkin……sistem hanya membaca pilihan pertama. Jadi mau sampeyan klak-klik sampe driji kriting ora ngaruh dan tetap dihitung satu suara. Yo wis….langsung aja berikan opininya dibawah ini kangbro. Awas….ora melu tak sambit busi pokoke. Judule wajib ikut :mrgreen: . Hasilnya kita akan buka 3 hari setelah ini. Ocreee….(iwb)

"Generasi baru CBR250R.."
“Generasi baru CBR250R….”

[polldaddy poll=8441754]

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

455 COMMENTS

    • Ngondah harusnya paham, memang di akui saja, kelemahannya 1 cyl, untuk saat ini model body nya kurang sporty yo di kamplengi karo ninja & R25, mosok model mongtor semprot harga 50jt + di samakan sama mongtor semprot 30jt wes tepok jidat, gap 20 jt mosok bayari tukang design ra kuat, jangan tutup mata dan telinga

      Kekuatan power dan model ninja or R25 sudah terpampang jelas untuk saat ini, iki tergantung ngondah berani all ot po ra.

      Kalau bisa kekuatan powernya + modelnya harus lebih dari ninja or R25, lebih sedikit juga gak papa, masak punya dana sebegitu besar ngeluarin produk setengah setengah, cari untung sedikit dulu, nanti setelah di kuasai baru cari untung sedang, jangan lupa body plastic ama catnya di perbaiki lg

      Kalau masih tetep seperti saat ini yo siap2 di bc darmo serta kroninya
      ngoahahhahah

      Kalau di kota kecil numpak mongtor 50jt, pelan pelan, biar orang pada nglirik ngelihat bodynya yg pertama, terus mendengar suaranya vrom vrom jelas 2 cyl

      • kurang lebihnya begitu, masih ada lagi.
        * masa motor harga 40 jt velgnya kayak velg revo :v
        * DOHC tp camshaftnya mirip 1 chamshaft yang di potong jadi 2.
        * DOHC tp pake roller rocker arm :v
        dll, dll.

      • @ om juragan merchon:
        menurut ane bagian lampu dan fairing udah joss om…
        yang perlu di revisi hanya bagian buritan aja ,, dibuat lebih sporty kayak R25 (tajem-tajem kayak jarum :mrgreen: )

        swingarm juga dipermak lah ,, buat agak lekuk2 gitu seperti R25 😀

        dan 1 lagi ,, mesin wajib V-Twin biar ada difrensiasi dengan N250 dan R25

  1. tambah siji lek,, desain sama dengan CBR150,, klo ada yang murah, ngapain beli yang mahal…
    mansarpost.com/2014/11/12/masalah-notifikasi-pada-aplikasi-wordpress-for-android-mohon-solusinya/

  2. sparepartnya mahal dan susah…..
    fast moving seperti kampas rem, filter oli, filter udara ga pernah ready di dealer. harga nya juga mahal…
    kampas rem depan 800rb yg ABS, non ABS 500rb an.. filter oli 110rb..
    jauh lebih murah merek sebelah..

    • Setuju banget ma yg diatas, apa karena status CBU maka fast moving parts nya pun mahal dan lama indentnya. Enaknya cuman pas service aja, pelayanannya ekslusif gak pake lama antre. Masuk akal sih secara populasi ni motor jarang banget hehehe. Yg nggak banget itu sebenernya model motornya, terlalu sama dari yg 250CC ama 150CC jadi gmana gitu rasa ekslusifnya jadi hambar.

    • iya indentnya lama fast moving terutama trus gak semua ahass bisa service…. tanya aja pemilik 2 klan motor thai import report klo service gak punya toolsnya..sedih dicianjur aja cuma satu main dealer yang bs…agung motor…beda ama cbr versi ahm…sama cbnya sama sama dohc tp injection tools lebih ramah ahass hahahaha….sambil mandangin si silver 250””’

    • Lha, katanya sparepart Honda gampang? Yg bener nih bro? Soalnya saya lg kepikir pengen ambil yg tricolore HRC, mumpung gak banyak yg pake, wkwkwkwk…..

      • bro kodokijo nanti bocah atlantis dengar dia bisa gila..kn kata fbh after sles kawasaki yg najis tralala …bocah atlatis bisa panas dingin nih.ternyata aftr sles honda jeblok jg..

  3. modelnya sama ama yg 150cc, harga sama ama motor yg 2 cylinder, ga ada kelebihan selain mesin dohc ama riding style ala motor touring. masih mending ninja mono desain lebih up to date dan harga lebih murah.. kbnyakan pengguna motor sport itu orang yg berjiwa muda bukan bapak2 mau kondangan.

  4. Tante2 embekha kan beli mongtor buat kepasar… Kek nya rempong deh klo pk rok trus naek mongtor semprot… Ngoahahahah…. #salam penunggu gudang #salam tanduk wifi… #salam jok sambung

  5. Karena Tante tante fbh cumanya bisanya memuja cbr saja tapi ngak Mampu beli … Fakta mayoritas fbh miskin2 mampunya matic beletakkk dorrrr

    • Kalo statement yg satu ini saya kaga bisa ngomong apa2 deh, krn emang kenyataannya jualan AHM cuman jaya di segmen entry level, jadi ya susah jg nyalahin publik kalo sampe terbentuk opini seperti itu.

    • Coba lht info di koment di atas, hrg sparepart CBR 250 brp duit? Kanvas rem ABS 800rb, yg biasa 500rb. Konsumen Honda bisa teriak2 sampe urat leher putus tuh.

  6. Nunggu embekha muncul dan mengungkapkan isi hati ah…ngoahahahaha #salam ngarep dua silinder malah dapet dual headlamp

  7. saya vote desain kurang sporty karna masalh dapur pacu . si mono juga sama2 joblis slinder tapi pnjualanya monceerr ninja mono kalo d gabungin ama yg bugil bisa laku 900an unit sebulan berarti moncerr dan knapa CBR lakuny cuma puluhan unit bahkan berapa biji doang… DAN LAGI2 NAMA BESAR NINJA SUSAH DI GOYANG AMA PABRIKAN sebesar AHM ..dan qt lagi nunggu data AISI motor 250cc kang .. cz prediksi saya R25 nasibny nntinya juga pnjualany akan mnurun cz kapasitas 2000 unit sebulan akn di bagi k seluruh dunia dan d pecah ke R3

  8. Yang paling jelas kemahalan… Logikanya orang awam 1 silinder harganya harus lebih murah 25% – 40%. Sukur-sukur bisa lebih murah 50% dari yg 2 silinder…wakakakak

  9. Mesin monokotil Dan tampang vario lawas, Ada tanduk Dan yg paling bikin nyesak model nya and ukuran sama dengan cebong150 disarungin.. Ngak Ada prestige nya pake nih motor.. Dan ke semua itu ditambah tante2 fbh yg superfanatik cbr ngak mampu beli alias miskiinn bisanya cuma koar2 doang kayak sales obat

  10. buat kutangers,,,saatnya mngungkapkan isi dengkul,,jgn malu2 tai kucing yaakkhh,,,ngoeheheheeee..
    oiaaa…jg ngomong pngen dua cilinder yaa,,kn situ dlu ngakunya ckup satu sja,,,biar episien,irit n sesuai jalanan d tmpat ente yg keriting n bolong2

    sori y mbing….:-D

    • Lek busine sing dinggo nyambit wis mati kbh kw yo gelem kang?nek sampeyan gelem aq tak ngewaki kangIwan nyambiti sampeyan nganggo busi iridium sing wis mati kang..ngoahahahaha

      • Emang ono busi sing urip kang? Yen urip tenan mungkin bakalan mlayu dw nyambiti sampeyan dw kang…
        Wkwkwk… Guyon kang.

  11. Selain desain dan single cylinder nya yg bikin sakit hati itu harganya, ora waras.. pemilik old cbr250 merasa dibohongi. AHM salah positioning terhadap jajaran motornya, cbr250 dimaksudkan sbg motor exclusive shngga mencoba menjauh dr harga motor honda dibawah kelas cbr250 tapi kompetitor lbh masuk akal mnjual motor sekelas 250cc.

  12. Dengan price segitu hanya satu silinder gak banget deh… kalo 2 silinder mungkin bisa dipertimbangkan. Tinggal liat power nya kalo lebih joss dari kompetitor gak ada salahnya minang sikuda besi seperempat liter dari honda.

  13. sort by priority
    1. PRICE : overprice
    2. DESIGN : kalau memang comot gen CBR pakailah design CBR1000RR ’06 .. twinheadlamp boleh tapi jgn kyk beha

  14. vote faktor ekonomi kok tak ada kang?
    Melihat kasus cbr150 sempak, sblm diobral tak laris, begitu diobral laku tak banyak.
    Jd buat apa ahm bikin motor yg mahal tp yg beli cm kolektor,sdg fanboynya banyak yg tak kuat beli.

  15. sort by priority
    1. PRICE : overprice
    2. DESIGN : kalau memang comot gen CBR pakailah design CBR1000RR 2008 .. twinheadlamp boleh tapi jgn kyk beha

  16. lho wong cmn 1 silinder kok arep ngaya..bikers di indonesia beda ma diluar. sensasi 2 silinder lebih memikat konsumen di negeri ini.mini moge look alike

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here