iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

Bro dan sis sekalian…….informasi menarik masuk kenewsroom IWB akan adanya promo khusus untuk pembelian varian naked Kawasaki-Bajaj Pulsar 200NS. Untuk menggenjot penjualan….saat sampeyan membeli sang triple spark….maka mzbro berhak mendapatkan knalpot Yoshimura plus cash back senilai 5 juta rupiah. Sebuah promo yang bikin ngiler tentunya. Emang dimana promo ini??…..
r15goldgifLOOP

Sayang banget kangbro….promo disinyalir tidak bersifat nasional. Namun hanya strategi beberapa dealer daerah seperti yang dilaporkan bro Widyka berikut ini….

iklan iwb
iklan iwb
iklan iwb

Selamat siang Mas Iwan, saya Widyka Kidunging P, pembaca setia blog IWB dari Tulungagung, JawaTimur. Mau bagi informasi nih, di EXPO di Lapangan Pasar Pahing, Tulungagung, saya mampir di booth Kawasaki-Bajaj, di sana ada terpajang 2 buah motor P200NS, satunya standart, satunya sudah dipasang dengan knalpot Yoshimura. Sayang saya tidak sempat mengabadikannya karena lupa bawa camera, hehehe. Tapi saya dapat brosurnya, dengan promo yang cukup menggiurkan. Yaitu beli dapat hadiah langsung knalpot Yoshimura + cash back 5 juta, untuk syarat-syaratnya saya kurang tahu, sekian surel dari saya, terimakasih. 🙂

Mantap infone mzbro. Jebule sekampung halaman :mrgreen: . Itu pasar Pahing masih sering banyak razia polisi nggak. Dulu tahun 1990an galak bener disitu hehehe. Btw…..promo hanya berlaku di CV. Puja Sakti Motor Dr. Sutomo Tulungagung. Monggo kontak aja dinomer telp terlampir dibawah untuk mekanisme dan syarat lebih detil. Semoga berguna….(iwb)

P200NS1 P200NS

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!