iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

Bro dan sis sekalian…….informasi menarik masuk kenewsroom IWB akan adanya promo khusus untuk pembelian varian naked Kawasaki-Bajaj Pulsar 200NS. Untuk menggenjot penjualan….saat sampeyan membeli sang triple spark….maka mzbro berhak mendapatkan knalpot Yoshimura plus cash back senilai 5 juta rupiah. Sebuah promo yang bikin ngiler tentunya. Emang dimana promo ini??…..
r15goldgifLOOP

Sayang banget kangbro….promo disinyalir tidak bersifat nasional. Namun hanya strategi beberapa dealer daerah seperti yang dilaporkan bro Widyka berikut ini….

iklan iwb

Selamat siang Mas Iwan, saya Widyka Kidunging P, pembaca setia blog IWB dari Tulungagung, JawaTimur. Mau bagi informasi nih, di EXPO di Lapangan Pasar Pahing, Tulungagung, saya mampir di booth Kawasaki-Bajaj, di sana ada terpajang 2 buah motor P200NS, satunya standart, satunya sudah dipasang dengan knalpot Yoshimura. Sayang saya tidak sempat mengabadikannya karena lupa bawa camera, hehehe. Tapi saya dapat brosurnya, dengan promo yang cukup menggiurkan. Yaitu beli dapat hadiah langsung knalpot Yoshimura + cash back 5 juta, untuk syarat-syaratnya saya kurang tahu, sekian surel dari saya, terimakasih. 🙂

Mantap infone mzbro. Jebule sekampung halaman :mrgreen: . Itu pasar Pahing masih sering banyak razia polisi nggak. Dulu tahun 1990an galak bener disitu hehehe. Btw…..promo hanya berlaku di CV. Puja Sakti Motor Dr. Sutomo Tulungagung. Monggo kontak aja dinomer telp terlampir dibawah untuk mekanisme dan syarat lebih detil. Semoga berguna….(iwb)

P200NS1 P200NS

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

97 COMMENTS

  1. Tumben dealer Kawasaki ngasih diskon plus bonus gila

    ========

    Foto-Foto Sexy Dancer Yamaha Cup Race 2014 di Jogja klxadventure.com/2014/11/12/foto-foto-aksi-sexy-dancer-yamaha-cup-race-2014-di-jogja/

  2. Saia baru beli bulan lalu, cuma dapet cashback 3jt, 🙁
    Tapi ga nyesel deh pake pulsar ini,
    Tenaga gede, tampilan keren, P200NS adalah lompatan jauh dari pulsar2 sebelunya, jangan bc kalo belum nyoba,
    Kang iwan, masukin foto P200 ns nya dong, masa atikel ga ada pict motornya, request nih, piss

  3. lek kenapa gaa di bikin poling juga? neh motor? kan lagii rame neh poling? wkwkwkwkwk
    – knapa penjualan biasa saja
    – mesin 200cc
    – padahal harga setara dengan merek sebelah yang kubikasi mesin 150cc
    – padahal wes di pinang kawasaki… wkwkwkkw
    – lain” tambahin sendiri

  4. Hadiah knalpot Yoshimura
    + cash back 5 juta buat kang arno aja yg selalu setia pertamax di warung iwb,,,
    wkwkwkwkwk,,,

    • Ga smua orang nekat beli motor non jepang, apalagi india, tapi kami para Naked Wolf bangga akan hal itu, biar sedikit asal solid

  5. sya jga dri T.A kang iwan,diskon itu untuk yg mau kridit di adira ,yg smula hrus dp 10jt dptong jd 5jta,n itu khusus p200ns rktan thn 2013,n dpat knalpot klu kridit cmn1thn.yg 1,5 ama 2thn gak dpt knalpot.klau cash dpt ptngan 4jta dari otr,jdnya tnggl 20,8jt,n klau bli off the road,dpt hrga 17,8jta.itu smua berlku utk pns rkitan thn 2013.akhirnya kmrin gak jdi beli karna takut 3s nya kang.otr p200ns di tulungagung 24,8jt.

  6. sama kayak makassar, diskon 8juta malah, dapat hadiah tipi. tapi khusu yang kredit…

    nitip kang,,,
    roda2makassar.com/2014/11/12/total-penjualan-yamaha-r15-dan-r25-area-makassar/

  7. Saking ga lakunya ni motor sampe diskon besar”an segala + knalpot yoshimura lagi…. . . .
    tu knalpot yoshimura asli atau kw pinggir jalan?????
    dan ane yakin harga knalpot yoshimura yang asli juga lbih mahal dari harga Bajaj pulsar 200ns (jgn bawa” kawasaki ah ngrusak nama besar kawasaki aj) akakakakaka

    berani kasih diskon gitu juga menunjukkan klo ni motor emg murahan padahal harga aslinya juga ga lebih mahal motor matic akakakaka

    • Walah, benci kok segitunya,,, jangan terbutakan sama harga mas, bisa aja bukan p200ns yg kemurahan, tapi produk jpang yg kmahalan, setara matic?
      Mas uda pernah nyoba ni motor apa blum, ayo jgn cuma omong, atau mau ane pinjemin? Kbtulan ane punya 2 motor yg harganya ga jauh, nvl dan ns, tes deh sesuka ente, baru review. Nvl mgkln bkn imbagnya ns secara cc, kalo mau compare ama tigi juga boleh, sesama standar y?

      • Kenapa situ ga terima?
        Harga emg ga pernah bohong mas, ane di sini ga ngomongin soal performa ya sory soalnya ns cuma berani lawan cbsf sma nvl (cupu),, bner nih boleh coba ns-nya?? ntar di geber jebol ngambek lagi akakakakaka
        motor india emg jago bikin motor kenceng obral murah dengan material seadanya, pntes kawasaki pernah tarik mundur ns ckckckck kasihan sekali dikau

        kawasaki honda suzuki yamaha emg ane akuin semuanya,, gandeng nama besar kawasaki buat jual ns?? hasilnya?? tetep ga laku kan???besok mau gandeng siapa lagi??? Viar kah??? akakakaka

      • Justru karna ane ga demen n ga yakin makanya ga mau coba akakakaka
        bicara soal performa p220 yang fairing nanggung itu aj kalah sama bebek super honda yamaha n suzuki akakaka

  8. Ni gan Blogger Cantik, masih singgel lagi!
    bonsaibiker.com/2014/11/12/kini-ada-blogger-cantik-single-gan-setelah-kemarin-ada-polwan-cantik-satpol-pp-cantik-tukang-tambal-ban-cantik/

  9. Pake sepeda ontel aja bisa ngalahin ferrari brow, berani ngelawan sepeda ontel???hehe . . .
    m.news.viva.co.id/news/read/557233-video–ferrari-dipecundangi-sepeda-ontel

  10. ane dah nyoba ne motor. tarikan smooth. getaran minim banget. setingan suspensi pas ga empuk dan ga keras. ga terasa engine brake. skali betot nyalip mobil dari kec 70 ga terasa kl spedometer dah 110 gigi 5. napasnya panjang banget. enak banget neh motor. warna hitam modelnya hampir mirip z800.
    kl sm2 pnya buget 24 juta mending beli ne motor drpd nvl atau cb150. handlingnya jauh enakan pulsar

    • hahaaai minim getaran? karena sebelum pake ns ane pake kebo ane kurang setuju sm yg ini. getaran cukup besar menurut ane apalagi mulai rpm 6000 keatas. maslah power output ns emg oke bgt. mgkn kalo ketemu di jalan rr mono yg bisa jabanin nya.

      kekurangan kedua menurut ane, ban bawaan yg compound nya gajelas. licin nya ampun dah. any question? ane pake ns rakitan 2013. overall puas. cm kagok di riding position aja. masih ngarep riding position nya kaya duke atau si kebo hahaha

  11. “Hadiah langsung knalpot yoshimura dan cashback…..total senilai 5 juta”

    jadi tu tergantung si yoshimura dihargai berapa….gitu nggak?

  12. Analisis saya, diskon gila2an pada p200ns lansiran 2013 ksrena ini uda di penghujung thn 2014. Kalo blm habus diawal 2015 nanti, tntu akan lbih sulit menjualnya, konsumen beli barang tntunya mau yg terbaru, tambah lagii lahirnya 200ss fairing yg mesin sudah injeksi, memunkinkan 200ns injeksi akan keluar tahun depan, versi karbu tentu akan makin sulit, makanya diskon gencar dilakukan

  13. kecepetan beli.. aturan belinya sekarang pas dapet cash back.

    tapi nih motor lumayan buat kelas india, 1 tahun pake kilometer 15ribuan jarang diservice tapi tarikan masih dapet buat ngebully tiger… hehehe

    pissss

  14. Juozzz gandozz ocrot ocrot
    Strategi ini yg harus ditiru honda cbr250, biar hbis stok gudang dan gnti model. Dua silinder

  15. aseeeemm,,, kenapa nga gratis aj sekalian… 😀
    mansarpost.com/2014/11/12/kontribusi-pajak-kendaraan-bermotor-roda-2-dan-roda-4-pribadi-atas-total-pendapatan-daerah-provinsi-dki-jakarta-tahun-2013/

  16. di sorum kawak pungkur bandung jg sama om ada promo jg
    tadi banget liat pas mau beli busi BP8 buat nasir ane kan samaan ama ninin hehe
    cuman beda promonya tadi yg saya liat sih ngasih kesbek 2jt+vinyl custom
    agak kepincut jg sama ini motor dari awal launching soalnya kesemsem ama tinggi motornya cocok buat postur badan saya haha sama knalpotnya beda sendiri kan ngumpet dikolong hihi

  17. Pertanda ninja 150 4 tak mau hadir, nemenin si R15 ama cbr, soalnya si kawasaki terbiasa diam diam brojolin produk baru. Jadi market si pulsar dikorbanin, buat strategi harga ninja 150 4 taknya, liat saja ntar he he

  18. Motor kawasaki dp’a gede2 rata2 di atas 5jt…..
    Coba kalo dp di murahin kaya honda cb150r yg dp’a cm 1,5jtaan pasti kenceng penjualan’a….
    Terutama pulsar 200ns yg pnya penggemar setia pasti beli……..
    Ane aja kaget pas di ambil price list’a waktu lagi pameran…..hehehhehe

  19. Kawasaki DP motor’a mahal mahal n rata ratadi atas 5 jutaan……
    Coba aja DP kawasaki murah seperti honda yang di pom bensin area sekitar jakarta timur pasti cepet laku n penjualan meningkat……hehehehe
    DP Honda cb150r aja bisa 1,3jt, mungkin ja ini strategi untuk mengalahkan penjualan new vixion juga x ya…….
    Ane aja kaget waktu ambil price list’a kawasaki di tempat pameran DP motor bebek kawasaki mahal banget………
    Beda banget dah pokok’a……..hehehhehe

  20. Selama aftersales ga sebagus honda yamaha ga akan pindah lain hati, biar dibilang overprice, cat jelek, plastik jelek asal ga ribetin soal sparepart artinya aman aja

  21. di daerah saya,jarang banget motor ini.sejak pertama kali muncul sampai sekarang,baru ketemu satu kemarin di dekat kampus.

  22. Abis”an promonya.pdhal motor keren.sayang bukan kawasaki murni.jd susah jual.knalpot racing itu om?mana bs dipake dijalan raya..

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama