iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

“Bro Brahmanto…..mantan rider Ninja250FI & anggota KNCI hingga sekarang”

Bro dan sis sekalian….banyak sekali sobat dan teman IWB penunggang Ninja250FI ataupun karbu selingkuh ke-sport fairing Yamaha….R25. Edannya tidak hanya R25….malah bro Brahmanto salah satu penunggang Ninja250FI asal Jember turun kelas meminang R15 meninggalkan twin silinder kesingle. Byuh…..koq bisa??………
r15goldgifLOOP

Ninja sparepart mahal dan harus inden kang. Masak kampas rem satu 400ribuan. Mahal langsung ada sih nggak masalah. Lha ini indennya lama bener. Itu hanya satu contoh. Lama-lama capek juga” ujarnya. Lha tapi kenapa belinya R15 koq nggak R25?. “Suka modelnya kang saya. Dibanding R25 lebih demen R15. Nggak tahu kenapa” tambahnya. Apa ora kaget larinya??. “He eh kang…..bener wkwkwkwk. Mosok top speed cuma 136km/jam padahal dijalur yang sama bisa 160km/jam lebih pakai Ninjaku dulu. Selain itu untuk turing bersama anak-anak KNCI rada puyeng juga. Tapi sekarang udah bisa ngimbangi. Seting ulang dan pakai busi iridium tarikannya enteng” tutur doi membuat IWB garuk-garuk kepala. Lha piye….nunggang R15 koq masih turing sama anak-anak KNCI (Kawasaki Club Ninja Indonesia). “Iya kang…..saya termasuk pengurus KNCI wkwkwk. Tetaplah kang….apapun motornya harus tetap rukun. Malah anak-anak yang ngajakin nggak perduli saya udah pakai R15″ ujarnya. Wihhhh….ini baru juozzzz. Berarti yang sering berantem kayaknya emang sales beneran kali ya bro :mrgreen: . Kalau biker tulen mah nggak perduli tuh apapun motornya hehehehe…..

iklan iwb

Lain lagi dengan testimoni salah satu penunggang R25 mantan pemilik Ninja250FI. Karena penasaran IWB coba menanyakan apa alasan selingkuh ke R25 dan gimana sensasi dibanding Ninjanya dulu. “Model relatif sih cuma lebih fresh aja. Kalau sensasi…..mesin nggak beda-beda jauh, miriplah. Tapi kelebihan R25 nurut banget. Handling berasa nunggang motor kecil…..serasa naik CBR250R.? Kalau Ninja….butuh sedikit usaha keras kalau belok. Bodynya berat didepan…..jadi terasa cepet capek buat ngontrol” ujarnya begitu presisi dan dalam menerangkan ke IWB. “Sebenarnya….titik kekalahan mutlak Ninja dibanding R25 pada handling. Mesin sih its oke nggak terlalu terasa. Jadi menurut saya perbaiki sisi itu….nggak usah utak-atik engine” tambahnya lagi……

Dari dua mantan penunggang Ninja diatas bisa disimpulkan…..3S atau sales, sparepart dan service menjadi titik lemah Kawasaki yang harus diperbaiki. Harga sparepart sih relatif sebab ketika sampeyan memutuskan motor dengan banderol 50jutaan keatas sudah seharusnya mengerti resiko mahalnya komponen. Yang kedua karakter handling kedua species memang beda dimana Ninja rada kurang lincah dan susah bermanuver. Bobot dan wheelbase memang berpengaruh signifikan terhadap kedua faktor diatas. Mempunyai berat lebih nampol serta wheelbase panjang menjadikan ninin kalah lincah. Btw…..apapun itu, kedua mempunyai pasar sendiri. Bagi para militan Ninja…pastinya mereka tidak perduli dengan segala kekurangan diatas. Karena motor bukan lagi sebuah barang melainkan simbol persahabatan dan kekompakan. Sedang untuk biker yang rada open….grup inilah yang rata-rata selingkuh dan bisa menuturkan dengan gamblang alasan mereka……..

Last…..artikel tidak untuk berusaha menjatuhkan namun sebagai bahan masukan R & D masing-masing pabrikan agar tahu arah development kedepan serta apa sih harapan biker dilapangan. Soale kemarin ada yang muring-muring….artikel dikatakan modus karena VTR250 akan hadir so secara sistematis dibuat untuk memberikan image buruk pada rival Honda. Gek opoooo kuwi? :mrgreen: . IWB koq nggak pernah mikirin jauh kesana. Strategi nyleneh begitu biarlah sales yang mikirin. Artikel adalah bentuk spontanitas yang lahir karena sering berinteraksi dengan teman-teman biker. VTR250 juga beda segmen kangbro yakni masuk naked bike. So…kehadirannya nggak akan banyak mengganggu fairing bike. Ditambah brojolnya ki kapan??. Sik suweeee kangmzzzz…..bisa 2 tahun lho. Mari komentar yang memberikan ketenangan, pencerahan, diskusi dan yang pasti…gimana bisa menguntungkan kita sebagai biker. Lha kalau produk disempurnakan yang untung kan kita….bukan siapa-siapa. Eh….disini ada nggak yang mantan penunggang Ninja dan selingkuh R25??. Kira-kira cocok nggak yang dituturkan bro kita terlampir diartikel?. Monggo share testimoni dan opininya kangbro……(iwb)

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

229 COMMENTS

    • waduh, jngan selingkuh lah, beli dua-duanya aja, ngoahahaha…

      fbyblog.wordpress.com/2014/11/11/jelang-musim-2015-tes-perdana-sembalap-baru-di-tim-yang-baru-hohe-tercepat-di-hari-pertama/

      • Lho…kaga tau apa, kl motor2 jaman skrg bentaran doang udah pada berasap? Kyknya ini efek dari premium bersubsidi deh. Bkn cuman di motor doang kl saya perhatiin, tp mobil jg banyak yg berasap. Hayate saya jg pernah tuh berasap pas baru nyalain mesinnya, bbrp kali saya perhatiin, dan itu terjadi saat saya secara darurat ngisiin premium.

  1. Klo dilihat selewat kynya material R15 lebih bagus dr R25 iya ga wak…?
    R15 hrsnya pelek depan lebarin lg, biar ga kedodoran baju…
    R25 hrsnya pke swing arm ky R15 biar makin ganteng
    Cucooo…

  2. kadang kalau terlalu nanggapin pemirsa sales detected itu bikin rambut cepet habis karena dijambaki sendiri om….. 😀
    78deka.com/2014/11/11/motor-laku-sedikit-kenapa-konsumen-yang-harus-nangggung/

    • Nek kang iwb bkn selingkuh, tp poligami. Motor kawasaki ny msh ada trus meminang R15. Weleh… Sing enom kinyis2. Hehe….

  3. Ud spatutnya komentar /kritik yg mbangun ditujukan untuk prbaikan ke depan.
    Btw yg rajin bc dan nebar kbncian . di artikel ini ud scr ga lngsung dpt stmpel sales

  4. Betulll…… kang iwan
    kakak gua ikut mars ( scorpio )
    tp berhubung motornya udah agak soak, akhirnya dijual. tp berhubung dirumah ada tiger, y udah kumpul” ma ank scorpio bawa tiger n itu pun g ada masalah. malah sering turingan pakek tiger.hehe….. yg penting rukun kang

  5. dah lama g lhat arno pertamax, aq slgkuh ma cbr k45 kang, coz ya i2 ninin sprpart mhal dan indentya luama, kyk rada2 g dpntingin kbhan biker, intine klo blum beli aj ngrayu2 udh beli dcuekin,

  6. Sales malah gak tau tukaran kang,,,po maneh sales kelas bawah sing gerilya ke lapangan cari konsumen. wong apo olehe yo diembat. tinggal hubungi rekan sales yg dimau konsmen. kita tinggal dapat komisinya,,,,

  7. Kalau Cuma r25 gaa Akan goyang lek, Kalau dibanding bianka jauh lebih di atas untuk quality bahan n finishing nya.
    Ttep setia sama bianka, rasa eropanya itu loh kenal bgd Apalagi bnyak parts eropa Udah nempel di bianka

  8. dirumahku banyak merk motor tapi parkir bareng gak pada berantem..sing sering berantem kuwi kucing nek arep kawin kang….wkwkwk selingkuh.com

  9. R15 emang cakep sih kalo mau jujur, bhkn lbh big bike look dbnding r25 aplg rival langsungny si cbr150 lokal, aplg kalo velg dganti dg r125 yg IMO keren amat sangat sekali hehe..kalo yimm n chemco mo krjsma bikin velg yg lebar n modelny sm persis dg velg r125 yg sekarang bakal jd wabah tuh velg.. mbok coba dberi masukan si yimm itu mz iwan..

  10. “Berarti yang sering berantem kayaknya emang sales beneran kali ya bro :mrgreen:
    qutesnya itu loh mas : “nusuk banget wkwkwkwk” ,, sutujuuu

  11. Harga sparepart mahal/murah itu relatif kang, dan saya setuju, klo bisa beli motor 50jt, masak ga bisa beli spare part ratusan ribu?
    Cuman yg harus dipastikan adalah ketersediaan spareparts nya..
    Masak sih pasang harga sparepart segitu tapi ga dijamin ketersediaannya?
    BTW nantinya juga pasti ada spare part substitusi.. nyomot dari motor lain.. hehehe..

  12. betul itu Mas,,
    fansboy itu beda sama sales..

    kalo sales sukanya BC,,
    kalo fansboy cuma bisa bilang apa yg “unggul” dari tunggangannya..

    kayak aku,,
    pake R15
    tapi Emak gue bawa Revo FI
    wkwkwkwk..

  13. kang ipul pancen juozzz gandozz kotozz sampe mbledozz karo mrongozzz:-D..hayo kmaren sapa yg nuduh kang ipul??..buruan minta maaf sebelum dikutuk jadi snalpot..he,he,he..:-D

  14. Setuju kang Iwan, yang berantem mah sales atau fansboy perusuh, kalo bikers beneran sih tetap bersaudara, maju terus, keep brotherhood 🙂
    ——
    hnd24.wordpress.com/2014/11/11/thailand-sudah-dipastikan-menggelar-1-seri-wsbk-tahun-depan/

  15. Hampir sama dengan pengalaman pribadi ane mas. Sebelumnya saya pkai matic, ada rejeki mau naik kelas ke sport 2 silinder. Pilihannya kan cuma ada 2. Yaudah test drive aja di dealer. Rasanya emang gak beda jauh, tapi ketika di dealer kawasaki temen bilang: Kalau ninja modifnya dah banyak, tapi dealernya dkit, terus sparepart suka inden. Klau R25 dealer banyak, modifan masih kurang menjamur, sparepart kurang tau karna motor kan baru keluar. Akhirnya diputuskan ambil R25. Untung ada yg ready stock langsung angkut. Sampai saat ini puas makenya, pegel tangannya. Alhasil beli matic lagi buat wira wiri,

  16. klu ane mantan reder old vixi!!naik kelas ke r25,,bagai g gnti motor cm gnti msinxa doang. senyaman ovi segararang ninja…hhrruuum

  17. juooss kang iwan..mantap
    bagi yang di daerah bali, kayaknya udah banyak R25 stoknya di dealer..monggo mlipir kesini

    motoblast.org/2014/11/11/yamaah-r25-bali-udah-terlihat-ada-stok-di-dealer-kesempatan-buat-yang-mau-boyong-r25-tanpa-indent-nih/

  18. Begitulah kang….makanya kmrn saya usul artikel dibuat imbang spt ini…krn saya yakin kalo cuma yg diminta pendapat hanya 1 ato 2org pasti salesnya bakal gelut berdarah2….hehe…pdhl di mata biker terutama yg tergabung di club g spt itu…yaaahh bener jg yg di bilang biker jember di atas…kebetulan deket jg dg daerah saya.

  19. Kalo pengalaman ane sih, emang R25 lincah meliuk liuk macam belut, beda ma ninin kaku… Kalo di jalanan rider ninja seperti takut nyelip nyelip, sedangkan R25 seperti alay…selip sana selip sini…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here