iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

“Bro Brahmanto…..mantan rider Ninja250FI & anggota KNCI hingga sekarang”

Bro dan sis sekalian….banyak sekali sobat dan teman IWB penunggang Ninja250FI ataupun karbu selingkuh ke-sport fairing Yamaha….R25. Edannya tidak hanya R25….malah bro Brahmanto salah satu penunggang Ninja250FI asal Jember turun kelas meminang R15 meninggalkan twin silinder kesingle. Byuh…..koq bisa??………
r15goldgifLOOP

Ninja sparepart mahal dan harus inden kang. Masak kampas rem satu 400ribuan. Mahal langsung ada sih nggak masalah. Lha ini indennya lama bener. Itu hanya satu contoh. Lama-lama capek juga” ujarnya. Lha tapi kenapa belinya R15 koq nggak R25?. “Suka modelnya kang saya. Dibanding R25 lebih demen R15. Nggak tahu kenapa” tambahnya. Apa ora kaget larinya??. “He eh kang…..bener wkwkwkwk. Mosok top speed cuma 136km/jam padahal dijalur yang sama bisa 160km/jam lebih pakai Ninjaku dulu. Selain itu untuk turing bersama anak-anak KNCI rada puyeng juga. Tapi sekarang udah bisa ngimbangi. Seting ulang dan pakai busi iridium tarikannya enteng” tutur doi membuat IWB garuk-garuk kepala. Lha piye….nunggang R15 koq masih turing sama anak-anak KNCI (Kawasaki Club Ninja Indonesia). “Iya kang…..saya termasuk pengurus KNCI wkwkwk. Tetaplah kang….apapun motornya harus tetap rukun. Malah anak-anak yang ngajakin nggak perduli saya udah pakai R15″ ujarnya. Wihhhh….ini baru juozzzz. Berarti yang sering berantem kayaknya emang sales beneran kali ya bro :mrgreen: . Kalau biker tulen mah nggak perduli tuh apapun motornya hehehehe…..

iklan iwb
iklan iwb

Lain lagi dengan testimoni salah satu penunggang R25 mantan pemilik Ninja250FI. Karena penasaran IWB coba menanyakan apa alasan selingkuh ke R25 dan gimana sensasi dibanding Ninjanya dulu. “Model relatif sih cuma lebih fresh aja. Kalau sensasi…..mesin nggak beda-beda jauh, miriplah. Tapi kelebihan R25 nurut banget. Handling berasa nunggang motor kecil…..serasa naik CBR250R.  Kalau Ninja….butuh sedikit usaha keras kalau belok. Bodynya berat didepan…..jadi terasa cepet capek buat ngontrol” ujarnya begitu presisi dan dalam menerangkan ke IWB. “Sebenarnya….titik kekalahan mutlak Ninja dibanding R25 pada handling. Mesin sih its oke nggak terlalu terasa. Jadi menurut saya perbaiki sisi itu….nggak usah utak-atik engine” tambahnya lagi……

Dari dua mantan penunggang Ninja diatas bisa disimpulkan…..3S atau sales, sparepart dan service menjadi titik lemah Kawasaki yang harus diperbaiki. Harga sparepart sih relatif sebab ketika sampeyan memutuskan motor dengan banderol 50jutaan keatas sudah seharusnya mengerti resiko mahalnya komponen. Yang kedua karakter handling kedua species memang beda dimana Ninja rada kurang lincah dan susah bermanuver. Bobot dan wheelbase memang berpengaruh signifikan terhadap kedua faktor diatas. Mempunyai berat lebih nampol serta wheelbase panjang menjadikan ninin kalah lincah. Btw…..apapun itu, kedua mempunyai pasar sendiri. Bagi para militan Ninja…pastinya mereka tidak perduli dengan segala kekurangan diatas. Karena motor bukan lagi sebuah barang melainkan simbol persahabatan dan kekompakan. Sedang untuk biker yang rada open….grup inilah yang rata-rata selingkuh dan bisa menuturkan dengan gamblang alasan mereka……..

Last…..artikel tidak untuk berusaha menjatuhkan namun sebagai bahan masukan R & D masing-masing pabrikan agar tahu arah development kedepan serta apa sih harapan biker dilapangan. Soale kemarin ada yang muring-muring….artikel dikatakan modus karena VTR250 akan hadir so secara sistematis dibuat untuk memberikan image buruk pada rival Honda. Gek opoooo kuwi? :mrgreen: . IWB koq nggak pernah mikirin jauh kesana. Strategi nyleneh begitu biarlah sales yang mikirin. Artikel adalah bentuk spontanitas yang lahir karena sering berinteraksi dengan teman-teman biker. VTR250 juga beda segmen kangbro yakni masuk naked bike. So…kehadirannya nggak akan banyak mengganggu fairing bike. Ditambah brojolnya ki kapan??. Sik suweeee kangmzzzz…..bisa 2 tahun lho. Mari komentar yang memberikan ketenangan, pencerahan, diskusi dan yang pasti…gimana bisa menguntungkan kita sebagai biker. Lha kalau produk disempurnakan yang untung kan kita….bukan siapa-siapa. Eh….disini ada nggak yang mantan penunggang Ninja dan selingkuh R25??. Kira-kira cocok nggak yang dituturkan bro kita terlampir diartikel?. Monggo share testimoni dan opininya kangbro……(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

229 COMMENTS

    • waduh, jngan selingkuh lah, beli dua-duanya aja, ngoahahaha…

      fbyblog.wordpress.com/2014/11/11/jelang-musim-2015-tes-perdana-sembalap-baru-di-tim-yang-baru-hohe-tercepat-di-hari-pertama/

      • Lho…kaga tau apa, kl motor2 jaman skrg bentaran doang udah pada berasap? Kyknya ini efek dari premium bersubsidi deh. Bkn cuman di motor doang kl saya perhatiin, tp mobil jg banyak yg berasap. Hayate saya jg pernah tuh berasap pas baru nyalain mesinnya, bbrp kali saya perhatiin, dan itu terjadi saat saya secara darurat ngisiin premium.

  1. Klo dilihat selewat kynya material R15 lebih bagus dr R25 iya ga wak…?
    R15 hrsnya pelek depan lebarin lg, biar ga kedodoran baju…
    R25 hrsnya pke swing arm ky R15 biar makin ganteng
    Cucooo…

  2. kadang kalau terlalu nanggapin pemirsa sales detected itu bikin rambut cepet habis karena dijambaki sendiri om….. 😀
    78deka.com/2014/11/11/motor-laku-sedikit-kenapa-konsumen-yang-harus-nangggung/

    • Nek kang iwb bkn selingkuh, tp poligami. Motor kawasaki ny msh ada trus meminang R15. Weleh… Sing enom kinyis2. Hehe….

  3. Ud spatutnya komentar /kritik yg mbangun ditujukan untuk prbaikan ke depan.
    Btw yg rajin bc dan nebar kbncian . di artikel ini ud scr ga lngsung dpt stmpel sales

  4. Betulll…… kang iwan
    kakak gua ikut mars ( scorpio )
    tp berhubung motornya udah agak soak, akhirnya dijual. tp berhubung dirumah ada tiger, y udah kumpul” ma ank scorpio bawa tiger n itu pun g ada masalah. malah sering turingan pakek tiger.hehe….. yg penting rukun kang

  5. dah lama g lhat arno pertamax, aq slgkuh ma cbr k45 kang, coz ya i2 ninin sprpart mhal dan indentya luama, kyk rada2 g dpntingin kbhan biker, intine klo blum beli aj ngrayu2 udh beli dcuekin,

  6. Sales malah gak tau tukaran kang,,,po maneh sales kelas bawah sing gerilya ke lapangan cari konsumen. wong apo olehe yo diembat. tinggal hubungi rekan sales yg dimau konsmen. kita tinggal dapat komisinya,,,,

  7. Kalau Cuma r25 gaa Akan goyang lek, Kalau dibanding bianka jauh lebih di atas untuk quality bahan n finishing nya.
    Ttep setia sama bianka, rasa eropanya itu loh kenal bgd Apalagi bnyak parts eropa Udah nempel di bianka

  8. dirumahku banyak merk motor tapi parkir bareng gak pada berantem..sing sering berantem kuwi kucing nek arep kawin kang….wkwkwk selingkuh.com

  9. R15 emang cakep sih kalo mau jujur, bhkn lbh big bike look dbnding r25 aplg rival langsungny si cbr150 lokal, aplg kalo velg dganti dg r125 yg IMO keren amat sangat sekali hehe..kalo yimm n chemco mo krjsma bikin velg yg lebar n modelny sm persis dg velg r125 yg sekarang bakal jd wabah tuh velg.. mbok coba dberi masukan si yimm itu mz iwan..

  10. “Berarti yang sering berantem kayaknya emang sales beneran kali ya bro :mrgreen:
    qutesnya itu loh mas : “nusuk banget wkwkwkwk” ,, sutujuuu

  11. Harga sparepart mahal/murah itu relatif kang, dan saya setuju, klo bisa beli motor 50jt, masak ga bisa beli spare part ratusan ribu?
    Cuman yg harus dipastikan adalah ketersediaan spareparts nya..
    Masak sih pasang harga sparepart segitu tapi ga dijamin ketersediaannya?
    BTW nantinya juga pasti ada spare part substitusi.. nyomot dari motor lain.. hehehe..

  12. betul itu Mas,,
    fansboy itu beda sama sales..

    kalo sales sukanya BC,,
    kalo fansboy cuma bisa bilang apa yg “unggul” dari tunggangannya..

    kayak aku,,
    pake R15
    tapi Emak gue bawa Revo FI
    wkwkwkwk..

  13. kang ipul pancen juozzz gandozz kotozz sampe mbledozz karo mrongozzz:-D..hayo kmaren sapa yg nuduh kang ipul??..buruan minta maaf sebelum dikutuk jadi snalpot..he,he,he..:-D

  14. Setuju kang Iwan, yang berantem mah sales atau fansboy perusuh, kalo bikers beneran sih tetap bersaudara, maju terus, keep brotherhood 🙂
    ——
    hnd24.wordpress.com/2014/11/11/thailand-sudah-dipastikan-menggelar-1-seri-wsbk-tahun-depan/

  15. Hampir sama dengan pengalaman pribadi ane mas. Sebelumnya saya pkai matic, ada rejeki mau naik kelas ke sport 2 silinder. Pilihannya kan cuma ada 2. Yaudah test drive aja di dealer. Rasanya emang gak beda jauh, tapi ketika di dealer kawasaki temen bilang: Kalau ninja modifnya dah banyak, tapi dealernya dkit, terus sparepart suka inden. Klau R25 dealer banyak, modifan masih kurang menjamur, sparepart kurang tau karna motor kan baru keluar. Akhirnya diputuskan ambil R25. Untung ada yg ready stock langsung angkut. Sampai saat ini puas makenya, pegel tangannya. Alhasil beli matic lagi buat wira wiri,

  16. klu ane mantan reder old vixi!!naik kelas ke r25,,bagai g gnti motor cm gnti msinxa doang. senyaman ovi segararang ninja…hhrruuum

  17. juooss kang iwan..mantap
    bagi yang di daerah bali, kayaknya udah banyak R25 stoknya di dealer..monggo mlipir kesini

    motoblast.org/2014/11/11/yamaah-r25-bali-udah-terlihat-ada-stok-di-dealer-kesempatan-buat-yang-mau-boyong-r25-tanpa-indent-nih/

  18. Begitulah kang….makanya kmrn saya usul artikel dibuat imbang spt ini…krn saya yakin kalo cuma yg diminta pendapat hanya 1 ato 2org pasti salesnya bakal gelut berdarah2….hehe…pdhl di mata biker terutama yg tergabung di club g spt itu…yaaahh bener jg yg di bilang biker jember di atas…kebetulan deket jg dg daerah saya.

  19. Kalo pengalaman ane sih, emang R25 lincah meliuk liuk macam belut, beda ma ninin kaku… Kalo di jalanan rider ninja seperti takut nyelip nyelip, sedangkan R25 seperti alay…selip sana selip sini…

  20. “dikatakan modus karena VTR250 akan hadir so secara sistematis dibuat untuk memberikan image buruk pada rival Honda. Gek opoooo kuwi? :mrgreen: . IWB koq nggak pernah mikirin jauh kesana. Strategi nyleneh begitu biarlah sales yang mikirin. Artikel adalah bentuk spontanitas yang lahir karena sering berinteraksi dengan teman-teman biker.
    Lek IWB ancene JOZ GANDOZZ KOTOZZZ KOTOZZZZ

  21. kl sy mah liat rombengan25 ma udh mules duluan…kliatan kl produk asal2an…finishing lbh bgs VIAR roda 3…jauh sm CBR250 yg CBU.kl rombeng25 lbh enteng ya jls z, kn 95% bahan plastik indomaret..kl tangki di kondomin mah mkn terinspirasi wkt tusbol.biar selamat pk kondom 2 kelinci

  22. bener mas, 3S sama keinginan konsumen penting banget… motor saya new megi, pernah indent sparepart (namanya lupa, yang buat neken per didaerah rumah kopling) indent sampe 2 mingguan, itu pun di ahas dewi sartika, jujur aja sempet bueeeteee buanget, tapi karna itu bukan termasuk fast moving, saya rada maklum deh… tapi gimana kalo kebalikannya, sparepart yang fast moving harus indent… Gilaaa…!!!! kalo punya motor cadangan sih masih enak, nah kalo itu motor satu2nya yg kita pake buat harian #sakitnya tuh di hati plus ama ampelanya…

    artikel yang dibahas di sini cukup berimbang mas, setiap merek dibahas plus minusnya itu bagus banget, tambah wawasan buat yang mampir, khususnya saya yang ga begitu paham tentang motor… dan gaya penulisanya juga enak mas, ga kaku, ada humornya dikit.. pokoknya di pertahankan lha mas… buat yang negatif thinking cuekin ajaahhhhh… masbuloh alias masalah buat loh… hahahahah…

  23. gara gara kata2 kang iwan yg menusuk hati.. . . Sales pun tak ada yg nongol.
    Baru x ini artikel bersih dr seles.
    Jd. . Mas bro mas bro semua,kalo ada koment yg ujungy menjatuhkan aka berantem. . Dipastikan itu S.A.L.E.S
    Maka. .beramai2 lah kita triaki DASAR SALES.
    SEtuJu?

  24. Setau saya motor yamaha yg tenaganya jozz tapi nyantai juga bisa dan handlingnya gandozz bisa nikung sambil bbm dan sms-an… ya xeon series.

  25. sparepart mahal/murah bukan tergantung dr harga motor’a kli kang.. mau motor dgn harga 20jtn seklipun klu sparepart’a status masih impor udh pasti mahal krn kena biaya tambahan pajak masuk’a. lain hal klu udh produksi lokal, pasti murah harga sparepart’a tp bukan berarti murahan krn menyangkut brand tertentu. inti’a lebih terjangkau aja klu produksi udh dimari.

    • yg bikin mahal harga sparepart bkn cm impor ato lokal, tp jg kualitas & jumlah produksinya. Meskipun ploduk lokal kl kualitasnya bagus & diproduksi sedikit, harganya akan tetap mahal.
      Bs aja n250 pake kampas rem belakang seharga 20-50rb, krn bs pnp sama punya supra, tp apa gak eman cakramnya? Lagian kepakemannya jg beda bingit.
      Rantainya jg bs ganti rantai utk industri, tinggal beli sesuai ukuran asli & berapa kebutuhan panjangnya, tp ada sambungannya.
      Memang resiko beli motor mahal, harga sparepart aslinya pasti jg mahal.

  26. durung iso tuku rolo2 ne..tapi kalo di suruh milih pasti r25 wae.no mainstream n cool bike. kayakny r25 enak buat long trip. maklum suka riding luar kota.alias jogja-bandung n bandung-jogja so r25 i will come to u. hehehe

  27. Artikel yg nusuk bgt buat sales2,, Sakitx tuh Disiniii….:-). Ane poligami aja FD110 (Smash) & K45 (CBR150R), Klo minang Ninin or R25 gw ga pux modal nikah lg wkwkwkwk

  28. sayang di tempat gue komunitas ninja g bisa naro diri(alay).klau lagi ngumpul sering bikin warga resah,geber2 di daerah perumahan,klau di jalan raya maklum.tpi kadang juga adu kenceng2an di jalan raya yg lagi rame (mentolo mbalang sandal).begituka kelakuan orang yg merasa superior dri segi ekonomi?…BERANI KENCENG TAPI JANGAN REMEHKAN NYAWA PENGGUNA JALAN YG LAIN.ANAK ISTRI MEREKA MENUNGGU DI RUMAH…salam untuk mas IWB.

  29. yang mau beli kawasaki sih harus siap nerima resiko nya. waktu saya beli 200ns jg udh siap semua nya. termasuk sabar nunggu spare part dan ternyata spare part fast moving ga ada inden sama sekali. berkebalikan waktu masih make si kebo. prediksi spare part gampang tau nya tiap servis harus nunggu filter oli. tapi emg diakui buat r25 nurut bgt handling nya, tp ninja 250fi big look bgt. kalo di jalan pd. hahaa

  30. udah dari sononya ninja paling susah sparepartnya…emang sih dari yang terkecil aja udah asli tidak ada kw kwan …sebenarnya ada bagusnya terjamin keasliannya..tapi ya itu kawaski kaze ane aja stopkontak 1 set nugggu 2 minggu. ya itulah…kawasaki

  31. Ninja emang kaku banget, buat nikung aja bsa ndlosor.. handling nya susah bgt apalagi klo buat nyentul bener2 perlu perjuangan extra, hadehh.., enaknya mungkin cma d jalan raya yg lurus2 aja itu pun klo ga nabrak..

  32. Saya speed lover saya pilih R25 ditambah handling yang mantap lebih percaya diri rebah2an di sirkuit.

    Kalau soal Body penampilan R25 mau tambah ganteng and keren tinggal colek modif dikit biar jadi Ganteng Maksimal itu mudah

  33. nah gini kan enak baca komennya, adem ayem gak ada komen saling menjatuhkan

    apa mereka para fb alay ama seles udah sadar ya?

    • Bener bro jauh. . . cbu ditinggal jauh sama lokal. Cbr lokal lebih superior dibanding cbr cbu, r25 lebih jozzz dibanding cbr250 sama ninfi. Pancennn jozzzz iki bikinan lokal behahahaha

  34. Biker apa bukan sih, mau2 aja beli kampas rem semahal itu dan pake inden pula. Merk aftermarket ternama kyk daytona banyak dan lebih terjangkau. Tepok jidat

  35. iya sih.. r15 emang keren sih.. sempet suka ama cbr 150.. tp kok lama2 balik lg ke r15 ya.. mnrt r15 hampir sempurna.. adapun tangki kurang gede tgal ksi kondom.. lampu kegedean tgal gnti angel eyes.. dr jauh jg udh susah bedain r15 ama ninja. klo cbr.. jok gabung, ekor aneh spakbor nyatu. desainnya paten g bs diubah.. blm bntuk knapotx yg jelek,. arm biasa bgt, velg mirip minerva.. cbr jg blm ada sejenis r shop khusus ky gt. blm lg lambang R series sendiri tuh bkin punya rasa esklusif trsndiri.. blm lg diasyl n forged pistonx.. sohc jg ada kelebihan yaitu ada rolerx yg cam g bkal bs aus..

  36. Mahal gak masalah yang penting sparepart melimpah…. udah mahal sparepart datengnya gak jelas… hadeh (Males bener)…

  37. Absen Kang Iwan, biker sejati ngga peduli apapun motornya, tetap bersaudara, yang ribut biasanya cuma para sales yang ngejar setoran……

  38. Kalo bahas soal sperpart mahal sama inden iya juga sih ..
    kayanya emng harus di tuker nih ninja 250 fi sama yzf r25 ..
    Boleh juga hehehe ..

  39. Handing Ninja 250 ini bahasa kasarnya adalah handling celeng,maunya lurus terus dan susah belok.
    Komunitasnya pun semakin lama semakin berkurang,mungkin karena pengaruh dari penjualan R25 yang lebih besar daripada Ninja 250.

  40. disinyalir hari ini sales yang kesindir nongol 10%nya, sisanya pembaca yang jujur 20%, dan fanboy 70% hahahahaha…

  41. temen kantor saya mau naik spek dr CBR150, test ride Ninin 250, RR mono, R25… lebih milih Ninin 250 malah.. alasannya, lebih pas ditunggangnya..

  42. Nice quote nih “R25 seperti bawa vixion, larinya kayak ninja” 😀

    lelakijelata.blogspot.com/2014/11/studi-kritis-perhitungan-kenaikan-bbm.html

  43. cocok kang. tp ninja ane dulu yg karbu kang msih gampang untuk d setting.. skrg pakai R25 msh bingung mau d garap dmn.. blm pada expert

  44. Saya pengguna ninja karbu, baru ambil r25. Kawak emang lemah di 3s, handling sama kl buat boncengan bikin cape joki dan boncenger, selebihnya ninja sih mantab. R25 so far g ada keluhan, pendapat subjektif: nyaris sempurna. Saya sering kopdar bareng anak ninja ato r25, tp tipikal club motor ninja dan r25 dikota saya rada arogan dan ngekslusif pas kopdar ato rolling. Jd saya lebih sreg kopdar bareng club motor bebek walopun dah g punya motor bebek nya. Panjang bener komen nya yak wkwkwkwk

  45. Jujur kaget bacanya kang
    Abis nunggang ninja 250fi tpi ganti tunggangan ke R15 “̮ ƗƗaªƗƗaªƗƗäª “̮ː̗(^▽^)
    Tp jujur kang klo mlm liat R15 lewat pasti ku kira ninja jg hehe

    Desaignnya keren sih cuma tanki aja yg kurang ganteng

    Opini pribadi

  46. Paling enak naik sepeda pancal, sehat gak mikir oli ama bensin apalagi kampas rem.
    Rem abis sandal jepit pun jadi….
    ban bocor tinggal jinjing…
    R25 lewat….
    apalagi ninja….

  47. Meskipun di artikel anda sdh menyebutkan tdk utk saling menjatuhkan namun pd kenyataannya porsi tulisan anda yg men-jelek2kan Ninja lbh banyak. Keliatan kalo anda sdg mengincar iklan dr Yamaha atau utk tujuan lain yg anda ketahui sndri. Pdhl anda kalo di foto diatas pas naik Ninja keren banget tp pas sm R25 ueleekk bgt. Sy bnr2 kecewa dgn anda sbg blogger senior yg makin nggak netral dlm nulis berita kyk bnyk dpt titipan. Pdhl sy dulu jg dpt info bocoran penampakan R25 jg dr blog anda. Dan begitu tau lsg sy batalkan niat utk inden R25 & lsg mantap inden Ninja 250 Fi ABS persis kyk foto anda diatas. Jd kyknya rider Ninja yg selingkuh ke R25 cuman sgt sdkt sekali. Sy malah selingkuh ke Ninja. Pdhl dr dulu motor sy selalu Yamaha. Th 97 dulu sy jg punya RZR 135cc. Terakhir Nouvo. Sdh gitu skrg blog anda jg pake edisi sunat comment. Hehehe.

  48. Handling ninja memang liar om, begitu juga powernya ngoaha, mugkin kalo fairing tangki dkk diganti plastik tipis bisa nurut senurut vixion kali yaah *peace*

  49. Ane ganti kampas rem ga smpe segitu, kampas remnya juga bsa di akalin pke kampas motor lain misal ninja rr ato yg lainnya ga pake indent pula, kalo yg ori thailand memang harganya 400rb satu set depan belakang wkwk, jadi kalo kampas rem 1nya 400rb kui fitnah ahaha

  50. ane salah satunya kang iwan hehehe, tapi bwt alasan yg kedua. klo yg pertama mah kurang logis karena betul kang iwan bilang, kalo memutuskan membeli kendaraan diatas 50juta seharusnya sdh tidak lagi memikirkan angka rupiah terhadap komponen. dan yg paling berasa sih dijaringan 3Snya kang.

  51. wah….yang naik ninja wong sugeh-sugeh…la komponene larang2..sing ora sugeh pokok numpak ninja ketot sugeh…hahahahahahahahahah… lek R25 motore wes larang tapi koyok numpak vixion…la komponenen murah2…la maleh mileh ninja ngenei mas iwan….GENGSINE GEDE…hahahah

  52. urusan after sales, khususnya service & sparepart si hijau mash jauh sekali tertinggal dr YIMM.
    jangan main2, utk hal itu KMI hrs rogoh kocek dalam2 ditmbah butuh waktu lama
    buat bsa nyamai YIMM
    contoh aj, kanpas rem R25 hargane
    gk perlu smpai 500rb buat ganti dpan (320rb) & blkng (138rb)
    ready stock ato gk perlu inden lama biarpun ksong stoknya

  53. Wajar kalau penunggang Ninja 250 selingkuh ke R25, sedikit share pengalaman dengan R25 gue…
    Biasanya gue bawa motor nyantai aja, palingan cuma kalau jalan kosong test akselerasi doang, top speed ngak mungkinlah…
    Jadi kebetulan nguber waktu dari Cakung ke Senayan, acara Yamaha di KeMenPora. dengan berboncengan dan lalu lintas padat, tanpa maksud tertentu karena diburu waktu ada motor matic yang konyol, mungkin sipengendara matic berfikir motor sebesar R25 mana mungkin bisa nempel matic pada lalulintas padat, tanpa maksud melayani si matic gue terus nguber waktu, gue sendiri heran, bisa2nya R25 selap selip kaya matic. kalau ada istilah R25 nurut cocok banged kata tersebut. kalau gue mau belok atau kasih jarak tertentu R25 pas banged sama maunya gue…
    Padahal diawal kelahirannya banyak yang meragukan sama suspensi belakang R25, bagi yang beruntung pernah jajalin kemampuannya bermanuver pasti tau maksud gue, tentunya dengan pembanding yang setara, misalnya gue bertahun tahun nyemplak RGR 150 yg diawal kelahirannya diunggulkan dengan suspensi monishock nya, ternyata dengan suspensi biasa R25 bisa jauh lebih baik handlingnya…

  54. Juozz kang..kompak…gegeran cukup ng warung blog ae..jo koyo dewan Saiki.. Rakyat ws ayem.. Malah ..DPR e..sg gegeran..Sadar..Sadar..kilo contoh nyata..bedo motor satu organisasi.. Tetep kompak..rukun…salut….

  55. Menurut ane orang awam tapi sopan
    Kelebihan R25 dibanding Ninja250 yaitu:
    1. Spido lebih komplit fiturnya

    2. Fork Shock depan lebih besar diameternya 41mm dibanding Ninja yang cuma 37mm sehingga R25 memberikan kenyamanan

    3. Swing Arm belakang Semi Banana. walau Monoshock belum unitrack tapi menganut sytem DownTube yg memberikan kenyamanan.

    4. Disk Brake depan ukuran lebih lebar dengan model Floating layaknya Moge2 dibanding Piringan depan Ninja yang masih konvensional.

    5. Mesin dengan teknologi terbaru memberikan sensasi Revs 14,000Rpm yang lebih dibanding kompetitor dikelasnya

    6. Stop Lamp LED

    7. Handling yang lebih Lincah dan tidak pegal

    8. Bobot R25 yang jauh lebih ringan cuma 166Kg

    9. 3S khususnya sparepart yang jauh lebih murah karena produksi lokal begitu juga biaya servis dan bengkel yang bertebaran R shops dimana2

    10. Bodi R25 yang proporsional padat berisi untuk kelas 250cc dibanding Ninja250 yang lebih Bongsor dengan fairing yang mengelembung kanan kiri sehingga ingin terlihat moge look layaknya Moge 600cc tapi effectnya Ninja 250 terlihat kopong jarak antara fairing samping kiri kanan dengan mesinnya.

    11. Velg R25 dari alumunium alloy dengan ulir kembang bentuk lebih baik dari Ninja250 (IMHO)

    12. Ini yang dibilang faktor X walau orang menampikan kenyataan banyak juga konsumen membeli Yamaha R25 karena Idolanya VR46 dan JL99 ada di MotoGP. (Iklan MotoGP mempengaruhi penjualan and its true)

    Sekian dari saya
    Terimakasih
    Reply

  56. Ninja 250 kalo kampas rem 1 nya 200rb an depan belakang ya kalikan 2, tp bisa pake kampas rem Ninja RR satunya cuman 100rb , PNP kok kan cuman buat harian, atau bisa pake kampas rem punya Athleet cuman 35rb…
    R25 nanti kalo memang mahal bisa pake kanibalan juga… kok kang.
    motor mahal masih bisa di akalin biaya perawatannya.. kecuali pakai harian tp suka ngebut2 atau buat balapan atau touring sebaiknya pake asli mahal tp lebih berkwalitas

  57. м̤̈áů ɑϑα R15 kek, R25 kek atau ninja 250 м̤̈áů ϑî bikin slippery clutch lahh 4 silinder lahh ane tetep setia ama kuda besi berjantung super-KIPS ane !!
    ЪƘ peduli dahh ama euro 3 atau berapapun, м̤̈áů ϑî bilang Uϑªh ЪƘ jaman motor berasap ya ♈ªŋğ namanya 2tak Uϑªh pasti berasap dan itu wajar daripada 4tak berasap .. Malu2in Ǩªŋ !!
    Ane bakalan pake dah nih kuda besi sãмρέ Uϑªh ЪƘ bisa ϑî ajak jalan terus ane pajang ϑî taman depan rumah !
    Beli Ľ̥̥α̇̇̇̊gɪ̣̇ dah kuda besi ♈ªŋğ baru ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム

  58. Salam semuanya,
    Heran gw sama sales2 …. Coba deh pada tobat, motor itu pilihan hatinya si Bikers, kaga perlu jelek-jelekin produk saingan …. Pantesan garis hidup lu cuma jadi sales sampe uzur … Gw satu2nya di komunitas gw ya pake R25, sisanya ninja karbu 250 …. Malah mereka2 ini yg sarankan, tujuannya biar ada variasi (csr dll menyusul hehehe) … So gak perlu lah banggakan produk lu n jeleknya produk lain, kaya anggota DPR aja hahahaha …. Salam untuk semua Bikers .. Indahnya menjadi Bikers hehehe

  59. yang punya ninja dan yg punya r25 jngn saling ejek.sukuri punya masing masing
    klw berantem disini malah salesnya pada ketawa..

  60. Akhirnya banyak yg merasakan n terbukti lambat laun ninja akan di tinggalkan!!klo saya mah kapok n trauma ama yg namanya K Ninja produk n after salesnya benar2 sangat2 paraaaaaaaahhhhhhhhhh bangeeeeeettttt

  61. ”ninja 250 itu motor seprot” tutur dodo mekanik dodoseprot, ”kawasaki berani bermain di pasar seprot tapi tidak di motogp” tambah dodo yang juga berkepala botak itu, ”tapi terlalu naif jika membandingkan dengan kuda besi dari yamaha” jelas dodo yang juga punggawa dodo doorsmeer, ”bahkan aprilia saja yang belum terlalu membumi mulai kembali ke motogp” cerocos dodo sampai berbusa mulutnya. #carapenulisanberitamotorplus :v

  62. sy pemakai ninja rr dr pedalaman sulawesi, pke ninja series dr thun 2002,dlu pngen naik kelas k n250 krn mtr it asli keren tp pas coba kok kenikmatan berkendara jd hilang jdnya batal ganti,lebih enak pake rr yg ringan dan mesin nendang, dengan hadirnya r25 kyaknya bs jd pertimbangan, cm bodynya kyak gimana gtu, cb kayak yg direndering yg warna kuning itu.jd galau.menurut sy di segmen ini paling penting tuh power bru handling, urusan desain belakang.di daerah sy sejelek2nya ninja r yg kuno tetap dihormati krn powernya.buat yamaha perbaiki desain body, buat kawak perbaiki handling trus ganti itu mesin EX yang kuno dgn 2 silinder terbaru dan klu bs jarak antar pistonnya lebar jd bs dibore up hbis2an he..he…,oh ya sy bkn fb motor, honda jg pernah pke tahun 99, nsr jadul, sy cm penghobby otomotif yg sk dgn power and sound tentunya..

  63. lebih mearik komengnya ketimbang artikelnya…saya doaian yg belum mampu beli r25, ninja , cebeer kelak nanti masuk syurga amiiin.

  64. Mau nambahin aja mas, mungkin kalo responden/narasumber ditingkatin lagi ga cuma 2 orang masih bisa dipertimbangkan kesimpulannya, namun kalo hanya 2 org menurut saya sangat subjektif sekali utk ditarik kesimpulan dan itupun dari pengguna, coba engage masing2 dari pihak produsen utk memberikan komentar, jadi artikel mas iwan bisa menjadi lebih akurat dan tidak terlalu memberikan pro&contra yg bersifat negatif dikalangan pembaca.

    Dan saya sbg penikmat ninja dan r25 jujur, lebih nikmat r25, ga cuma sekedar gaspol dijalan raya, namun di sirkuit yg menjadi medium pembanding nya. Nomer 1 power, kalo dibilang sama saya rasa tidak, handling memang jelas berbeda, dan 1 lg r25 lebih murah ketimbang n250fi.
    Terima kasih.

  65. Pernah kok Ane di salip ama vario 150cc, di tengah kota padat nya jalanan, doi geber alay selap selip, pake klakson2 lagi saat nyalip gue, lalu gue ikuti ajakannya selap selip sruntulan, alhasil dia jauh di belakang, sampai2 dia paksain mau melewatin mobil box yang menghadang. Ane lagi2 bisa mengungguli kelincaha si vario, padahal motor Ane lebih besar, gambot, kebanggaan Ane adalah torsi besar CBR lawas 250r buatan 2011. Jos gandos, kalau sama2 mau mai selap selip di tengah padatnya jalan perkotaan, rajanya tetap kepegang CBR250r. Buktikan..!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here