iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

yzf R25 (1)

Seorang laki-laki paruh baya sibuk mengintip kolong mesin…..body depan…belakang serta samping. Sesekali doi bertanya kepada pasangannya….kemudian kembali sibuk memperhatikan motor yang tak lain YZF R25. Dipajang disalah satu mall kawasan Cibubur….jelas sang kuda besi memang menarik perhatian para biker. Hal ini bisa IWB tangkap dari pengamatan tingkah laku pengunjung yang banyak menyempatkan berhenti kemudian bertanya kepada sang sales. Itu hanya satu contoh yang bisa IWB kemukakan selain pengunjung anak muda yang datang bersama ibunya. Entah sedang merengek merayu atau memang ibuya sudah berniat membelikan buat sang anak……obrolan intensif dan serius memberikan indikasi ketertarikan keduanya. Hhhmmm….ternyata banyak yang demen ya bro…..
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Percaya atau tidak…..R15 disampingnya nyaris tidak diendus. Hanya R25 yang laris dipelototin. Yup……sang fairing memang tetap menarik bagi orang berduit. Dengan engine yang disandang plus desain fresh membuatnya susah ditandingi. Tidak heran pada saat ajang IMOS 2014 penjualan R25 justru unggul dibanding R15. 50 vs 54 unit. Mungkin banyak yang mengatakan desain masih kalah dengan Ninja250FI. Tapi ternyata banyak yang menganggap kekuatan brand “Yamaha” susah dijabanin Kawasaki. Benarkah demikian??….

“Kawasaki bagus kang….cuma 3S-nya payah” celetuk salah satu pembaca IWB. Tidak kalah sengit sosok dari kubu penyuka Ninja akut yang sepertinya berseberangan dengan pendapat tersebut. “Tetap Ninja-lah. Masak motor 50 jutaan (R25 red) material casing sekelas Vixion” jawabnya ngeledek. Lah…terus gimana perkara sparepart…..apakah betul kurang bagus dan gimana tips mengakalinya?. “Yah…..yang smart dong kang. Nyetok aja beberapa part yang sekiranya fast moving. Pas ready stok kita beli untuk cadangan dirumah. Jadi pas mau ganti nggak usah ngandalin dealer” celoteh sang penunggang Ninja. Hhhmm….tipe biker luar biasa nih. Jarang-jarang karena hanya cinta berat sudi bersusah payah seperti itu. Namun ini fakta…dan memang ada biker yang memilih posisi tersebut…..

Yup….dua poin yang sering dilontarkan para penunggang Ninja 250FI pada R25 adalah kualitas material yang dianggap masih dibawah Kawasaki. Dengan banderol 50 jutaan….mereka berharap finishing serta material ditingkatkan. Yang kedua adalah desain bagian depan yang kopong kurang padat. Area stang cover kurang tertutup plus CE (cover engine depan) sekitar leher exhaust yang ngeplong. So…soal power serta handling…..rata-rata mengakui R25 sedikit unggul dibanding Ninja. “Eh…..power nggaklah, nggak terasa bedanya. Malah bawahnya masih galakan Ninja. Kalau handling iya…memang kita akui nurut bener” jawabnya. Doi nggak tahu bahwa Yamaha memang sengaja mencangkokkan fitur “progressive shape pulley” agar hentakan bawah tetap lembut tidak mengagetkan. Hal itu untuk membantu kenyamanan bagi pengendara diatasnya…..tidak capek akibat torsi yang berlebih ketika gas dibetot…..

Last…..apapun itu semua berharap Yamaha segera meluncurkan R25 versi ABS. Ketika Kawasaki sudah memiliki Ninja ABS dan bahkan kini assist dan slippery clutch….R25 hanya santai dengan posisinya sekarang. Persaingan berat mzbro karena disegmen tersebut…..prestige adalah nomer satu. So….jika ingin tetap diburu biker, berikan fitur sekomplit mungkin agar tidak ditinggalkan. Dengan penjualan identik dikisaran 2000-an….bukan tidak mungkin porsi ini bisa berubah kapan saja. So…..YZF R25??. Apa kelemahan dimata sampeyan semua untuk masukan pabrikan?….(iwb)

yzf R25 (2)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

413 COMMENTS

    • KUALITAS CAT jauhhh ama Ninja or CBR
      (Lek fotone gag sah di sharpner mangkak itu)
      Mangkak + NGELONTOK!

      Tangkinya … Alamaaaaakk Moge Dari plastik ya ini ..ckckckc ngik ngooookkkk parahmen! Pakek 2 color tangki byson bruakakaakakkk

      Kenalpote jadul jelek kek cacing dobol!
      Finishing kabel berantakan seperti motor modifan jauhhhh dari kesan PREMIUM BIKE!
      HANDGRIP koyok NShincanL terlalu kecil buat 250cc! Buat bocengan tdak senyaman ninja!!
      power? Itukan karena bobote teko plastik kabeh, pendinginan udara nyaris tak ada ruang 6 bulan lagi lak banyak komplain fairinge leleh!!
      Ni mogtor karena congor FbYahomo doang jafi heboh.. turunin ke IRS jaminan ngehek baris belakang!
      Wakakakakkkkkkk

    • Ane dulu pake ninja karbu memang plastik fairing ninja karbu lebih tebal. begitu ninjaFI keluar, halah plastik fairing lebih tipis dari yg ninja karbu pokoke build qualitynya dibwah yg ninja karbu dan itu yg bikin ane dulu illfill sama ninjaFI. NinjaFi malah dulu problem meleleh di fairing bawah deket leher knalpot. Build quality ninjaFi bisa dibilang gak jauh beda sama R25.

    • absen siang lek. waduh motor mahal jor yo kok akehmen seng arep tuku

      nivikoko.com/2014/11/10/ini-loh-tips-merawat-motor-saat-musim-hujan-cekidot-gan-murah-meriah-coyy/

    • fans berat ninja harga mati menjelek jelekan produk lain. bukti bahwa rasa cinta dia sama tunggangannya kurang. 🙂 ga bisa menyadari bahwa setiap produk ada kurang dan lebihnya dan bagaimana mengatasinya tanpa harus membully. coba lihat anak2 motor sejati mau ada motor baru apapun ga peduli yang penting tunggangan dia sehat dan safety riding.

    • KayAk-nye ENTE emaang spesialis BONCENGER BROT,NYAMAN-YA jd boncenger,SERASA DI”TUSBOL”, G MIKIRIN BELIIIII,,,, BROTTTT,,,,,,
      YA SUDAHLAHHHH,,,,

  1. ane owner r25 sudah 2 bulan an. hampir pendapat sama kang ama yg diatas,, emang material r25 agak terkesan rendah, finishingnya kurang baik,,, di grup r25 owner indo di facebook juga banyak.yg mengeluhkan gir oleng, tabung reservoir radiator yg bocor di bag lubang baut(keluhan motor ane tp sudah tak claim.garansi tapi temen2 grup banyak keluhan serupa),, entah kesalahan mass pro atau gmn kurang tau…
    kalo soal model, gimana ya agak terkesan kopong di fairing samping dan depan, entah filosofi yamaha yg bikin design kaya gitu kurang tau juga
    kalo soal mesin, handling its no. bad so so

  2. yg bilang materialnya lebih bagusan Ninja, kemungkinan anak Ninja Karbu atau 2 tak hihi.
    Krn yg Inject mnrt saya beti dg R25

    • Betoel itu, the best kelas 250cc untuk finishing n build quality ya ninja karbu.. Fairing rapet ga ada oblak2 kayak motor 250cc sekarang (entah kalo CBR baru, belom pernah liat dari dekat), standar miring pun kuat nggak letoy, sayang panasnya itu yg naik ke daerah atas tangki, bikin nggak betah..

      • Menurut ane, new CBR250 dual keen yg CBU Thailand build qualitynya masih sebagus ninja karbu. Ane naikin, high seat new CBR250R juga lebih pendek dibanding old CBR250R.

    • yg punya R25 gak terima nih .. dlu punya ninja fi klemahanya di jabarin ampe berapa episod..lah sekarang punya R25 keluhany cuma 1 episod .badahal d fb bnyak bbgt kluhanya ..

  3. Percaya atau tidak…..R15 disampingnya nyaris tidak diendus. Hanya R25 yang laris dipelototin.
    ======================================
    Mungkin mereka berfikir…ini(R15) motor apaan…tampang racing teknologi mochinGP kok SOHC…wtf!!! Udah gitu boros lgi…Jiakakakakak

  4. body kurang padat…
    kabel awut2 an…

    jelas ninin lebih moge look.
    susah susah menjungkalkan ninin kang dari segi design dan material ninin masih menang.

    r25 bisa jadi booming diawal doank karena lebih fresh.

      • Gw setuju ama agan!
        Banyak Rongsok25 nunggu Rsop gw bisa fotoin kalo mau..
        Motor premium 50jeti cat ngelontok cek aja artikel om Kobay, kabel berantakan… susahlah ngelawan ninja!
        Apalagi skrg pake slipper makin jauhlah! Ninja kalo fotone di sharpen keliatan beda materiale jauhhhhh

          • lah apa urusany ama elo minta d kirimin fto kejelekan R25 k email elo.emang ELO SIAPA tong .jangn sok jadi pahlawan kesiangn cuyy..elo tau dunia intwrnet ..TAI FB ..tau google tinggal klik d google dah ada tuh fto2nya .atao masih bodo juga masuk k grup R25 d fb terus download tuh fto2ny .. dongo jngn di piara tong masih ada 1000 jalan tuk dpetin fto jngn berlagak jadi hero

        • Eh Boy, bukan gitu. Gua nggak perlu mau jadi pahlawan, kalo gua mau jadi pahlawan, emang mau nyelamatin siapa? YIMM? nggak ada untungnya. emang elu yang terlalu fanatik dengan sesembahan dan harus nyelamatin MS tiap bulan? gua nggak perlu. Gua cuma minta bukti dari yang udah melontarkan, itu aja. Kalo search2 di google dll mah tiap produk juga pasti ada cacatnya, termasuk sembahan elu. Tapi kan tadi Bro Sinchan bilang sendiri kalo dia punya bukti, nah gua minta, malah elu yang sewot.

  5. r25 itu keren.. cm mnrt ane yg keren cm yg warna biru aja.. bgt jg yg r15. r25 ini sbnrnya potensif.. diliat dr banyak area fairing yg di dof.. misal depan fairing ad lengkungan lg.. belakang fairing ada fairing yg mengalir dr bawah mesin meliuk2 hingga keatas.. itu klo di repain misal putih atau biru. bakalan jauh lbh keren tu..

  6. Desainnya sih.. matik banget. Lihat stoplamp, inget mio lawas, lihat headlamp inget gt soul.. bener kata si mas, area leher knaknapot terlalu ramping. Dibikin bongsor aja.. versi selanjutnya pastinya.. he..he..

  7. kalo gw sbgai pengguna kawasaki, gak bgtu mempermasalahkan 3s. Coz bengkel2 pinggir jalan udah dewa2,bahkan lbih bgus dr beres

    • Bukan mslh bengkelnya om, tp yg jadi mslh banget ketersediaan sparepartnya. Ane pengguna ninja 2tak jadul, tu produk dari tahun jebbot mpe sekarang klu beli sparepart didealer suka gk ready alias inden. Apa bedanya sama beli on line jadinya. Perbaikan itu kadang kita perlu cepat tp terkendala dgn ketersedian sparepart yg gk ready. Klu bengkel yg bisa nangani mah banyak gk perlu kedealer.

  8. Vote si ijo [kecualu 3 S-nya]. Masukan buat pabrikan yamhmud?! Bikin motor pake HATI, jgn ngejar untung doank yg dipikirin.
    *kabur ahh, takut dibully fby* 😀

  9. He..he..he…semua product punya plus minus….
    biar yg penunggu gudang klo ane diksh gratis ane sikkat….
    pa lagi r 25…yg inden aja kesemutan nungguin barang keluar…
    Pokokx klo diksh gratis…semua product 250 ane sikkkkaaaattt….
    Ada yg mau ngasih ga ya.,,

  10. Trus gimana kelemahan Ninja dimata penunggang R25, dan trus gimana juga kelemahan cbr250 di mata penunggang ninja dan r25….. dibikin artikel juga kang iwan….biar rame skalian…hehehe…:P

      • Ini dia antara judul berita dgn isinya gak konsisten justru para komentatornya yg malah klop dgn topiknya. Ini si blogger keliatan banget dpt titipan. Malah muji R25. Ninja itu jrg ada di pameran sj sdh laris apalagi kalo niru Yamaha yg iklan hbs2an di TV & pameran di mall. Di Kediri sj muncul di mall terus. Beda ama Ninja yg cool. Gak perlulah sampe segitunya. Ngomong2 R25 berani nggak ya kalo pake warna putih polos, merah polos, hijau polos. Dijamin ueleeekkk poll. Yg item aja elek pol. R25 motor yg tercipta di tengah kebingungan dr Yamaha. Motor edisi operasi plastik yg gagal mempercantik wajah dibandingkan prototype-nya. Edisi sunat power dgn alasan ketahanan mesin tp di iklan ttp berusaha ngibul. Jiwa dr motor ini terasa tdk jelas. Makanya di teasernya dulu Yamaha cb make jiwa VR46 tp batal krn VR ya jelas gak maulah. Krn ini motor banci. Jiwanya setengah-setengah.

    • Urun pendapat sebagai mantan ninin karbu, handlingnya kurang enak kerasa distribusi berat condong didepan belakangnya suka ngesot, bobotnya kerasa overweight untuk ukuran motor 250CC. Klo bisa pake tangki kondom juga supaya gampang di mofid and BBM gak kepanasan secara pertamax keatas lebih cepet nguapnya dibanding premium.

      • Setuju bro, ane juga pernah pk ninin karbu berasa berat condong ke depan klo ban agak gembes dikit diajak belok susah, plus panas radiator berasa sampe di selangkangan pas macet2an…

  11. yang jelas itu pewarnaanya harus di bedain sama motor2 murahnya. jadi kesannya finishing nya disamain sama kelas dibawah nya.

  12. Kalo menurut gua untuk ukuran 250cc, Ninja emang lebih proposional, lebih keliatan Moge’nya, tapi mungkin yamaha berfikir tentang kondisi jalanan di indonesia, khususnya dikota” besar, kalo tinggal di amerika mungkin lebih bagus pake Ninja karna jalanan yang sepi, luas dan panjang, sedangkan indonesia kebalikannya, jadi bisa gw bilang R25 lebih pas di indonesia yang macet karna body’nya yang ramping, kalo soal finishing, memang kurang dibandingkan Ninin, pokonya kesimpulannya kalo untuk sehari” gw lebih prefer ke r25, tp kalo buat hangout dan style, lebih ke Ninja ..

    • area selangkangan rider
      kmudian isu terkait panas mesin
      itu bgmn ndan
      diakomodir dgn baik kah?
      Atau dari klub r 25 ada trik untuk air cooled sbg tambahan dari cooler yg ud bawaan
      misal coakan di fairing dl sbg

  13. eitss ntar dulu…kualitas materialnya dibandingin sama ninja apa nih?
    kalo ninja karburator sih emang jauuuh kualitas materialnya diatas R25, lha harga fairing gak bohong (ninja 1,5jtan sedangkan r25 346ribu) CMIIW. tapi kalo dibandingkan sama ninja injeksi sih kayaknya mirip deh…salah satu kelemahan ninja injeksi kan di sambungan bodynya yang renggang dan bahan fairing yang tipiiissss…emang pembalut tipis wkwkwk

    • wah sy baru tau fairing 346 rbu doang
      saya mulai condong nih lirik2 r 25
      klw jatoh2 gak tekor,
      motr fairing rentan kena bag. fairing, setang klw ga pasang engine slider/protector
      ninja 2 t , 4t atw ya lainnya,
      Apa nunggu versi naked saja
      nunggu doang ikut ngompor terus kaga beli.
      kan dihadang vtr

      • yoi brooo…harga kondom tangki 140 ribu hihihi…mahal ya? bandingin sama harga kondom tangki variasi bahan fiber untuk ninja…

    • yang bener fairing R25 cuma 346ribu?? ah..gak percya gw, half fairing buat vixion aja di toko2 asesoris mtor 250ribu, ini cma half fairing, masa Fairing R25 cma 300an ribu

      • Yang bikin aneh ya itu boss….
        Spare parts murah,produk lokal,gak ada biaya import/pajak dll…. Barang eksport lagi,alias masspro lbh gede dibanding ninin….
        Tp kok jatuh2nya di harga segitu jg….?
        Klo mau dimepetin ninin fi harganya,ya harusnya kualitas parts nya diatas ninin fi lah….

  14. Hadeh… Cuman seperempat liter aja crewet bgt minta ini.. Itu.. Yg kopong lah.. Yg finishing kurang lah.. Indonesia.. Indonesia..

    • kasta trtinggi utk kelas yg ga banyak di rewelin regulasi pajak dll sbg
      ya kelas 250 ini bro.
      harap maklum,
      btw ane persilakan agan mamer koleksi yg agan punya klw ad yg lbh dari 250 cc
      bore up mio 110/112/115 cc std jadi 350 jg boleh
      apa agan cuman ada yamaha alfa dan crypton,Atau vega ZR cungkring alay level dewa.
      show off lah gan

  15. sbnrxa bkn itu mas??yg bikin r25 klhtan g sdap itu ya tangkixa… klu yg lain mah g jauh bda kok!!klu dblang performa cm sdikit klh sm ninja???heem tu org xobanxa cm skli plg??haha hentakan r25 di rpm 7rb keatas hemm bda kelas sm ninja????aplg sdkit part modif!!weleh ninja kawus bro..

  16. kalau menurut pribadi nih, kalau memang pabrikan mau denger ini juga sih.
    1. pertama area dashboard memang “berantakan”, Yamaha kayanya kudu melajar “ngerapihin” area ini. Dashboard yang clean pasti bikin ga gatel memandangnya.
    2. Finishing yang kebanyakan berwarna hitam dop justru bikin keliatan murahan. kenapa ga dibuat glossy aja biar lebih jossss. atau kalau perlu lapis warna crome kaya motor motor lama.

    Kalau soal desain, power dan handling ane percaya sama Yamaha. pasti disesuaikan dengan keadaan negara kita.

    macantua.com/2014/11/10/hi-speed-memang-menggoda-tapi/

  17. FBH Pada ngumpet di ketek kawasaki…komennya ngalah2in yg punya motor sendiri….belilah CBR 250 tuh…biar nggak lama2 digudang, tak usalah besar kelakar…..

    • lalu kawasaki dan yamaha naik podium brapa kali emang di moto GP?
      ga pake ngumpet2,
      jawab deh yamaha banyakan mana kalahnya sama podium satu nya di moto GP
      uda gitu aja,

      kjujuran saat kalah itu emang pait bos,
      tapi sepait apapun itu itu obat nymbuhin
      yg sabar ya, jgn fanatik banget knapa
      pake curiga bercabang segala
      orang bego dan sinting ga bgitu 2 amat prasaan deh

  18. Kalau pemerhati motor pasti tau YIMM;R15 fitur n model lumayan tapi mesin abal2 (IRS)buktinya.R25 mesin lumayan body?…buanyak plastiknya.yaa bgtulah rata2 product yamaha,model lumayan(fresh) tp knyata an ama iklanya jaooo.apalagi matic nya..iklanya banyak ngibul mengenai keirita,kwalitas mesin.

    • yamaho kualitas dewa looo jangan sembarangan lo, lo kalo mau ganti warna gampang, tinggal tempelin stiker lepas lagi ngelontok dah tuh cat r25. wakkakakaakakaka

  19. Saya pakai R25 udah 2 bulanan ini kang, ngga pernah ada masalah tuh, siapa bilang putaran bawahnya kalah sama Ninja? ayo diadu, ngga usah bicara feeling deh, catatan hasil tes di media2 atau blog juga ngebuktiin koq, mau apalagi ya? material casing? emang ninja lebih baik? ayo donk yang sportif, mari kita ketemu, jejerin motor kita dan kita nilai, yukk… 😉 buka blog saya dan mari kita lihat… perasaan saya ma komunitas ninja disini ngga pernah saling jelek2in tuh, jangan2 anak alay yg suka jelek2in, keep brotherhood 🙂

    • Dimana2 sesama anak biker moge biasanya rukun karena spiritnya di brotherhood. Yang rusuh itu biasanya anak2 alay yg bawaannya motor laki CC kecil ama motor2 bebek and matic.

    • Sama bro, saya pemakai r25 3 bln gk da masalah tu.,
      Ni org yg jelek2in r25 psti tungganganya cma metik 110 cc…
      Ha…3
      Gak sepadan bibir sma ekonominya..,

  20. artikele bagaikan ada udang dibalik rempeyek..he,he..:-D..hancurkan image r 25.yar honda cbr 250 yg mo kluar bisa melenggang kangkung..

  21. yakin ntu maknye
    kakanya kali bang
    ah ah salah fokus
    o iyasbnernya JL di seri valencia trakhir keok stelah ganti motor edisi wet
    “hampir 4 detik tertinggal /lap nya” >> jika race 20-25 lap bisa +- 80 detik alias 1 menit ketertinggalannya (bisa sangat mungkin di over lap sama MM dgn honda nya)
    itu justru karena make r25 ini pa karena ga make r25 ?
    xixiix

  22. Pengalaman nyata gua pernah ketemu sama penunggang R25 yang knalpotnya sudah racing, saya tanya “kok suara knalpot R25 gak semerdu (efek dual sound) ninja ya?”, si penunggang R25 menjawab “kalo motor ini udah injeksi kalo ninja belum masih karbu”, dalem hati gua “gubrak dah nih orang (sambil cekikikan dalam hati)”.

    • Di lihat dong bro merk knalpoty jg n slip on ato full.,
      Coba lo buka youtube r25 dgn r9 austin titanium, pst kepor2 ente…

  23. Kualitas material r25 memang dibawah Ninja. Rata2 durabilitas/keawetan motor2 yamaha tdk berumur panjang jika dibanding brand lain.
    Soalnya dr dulu saya pemakai brand yamaha. Tau persis…

    • Tergantung produk thn brp jg bro, krn sy jg fanatic freak Yamaha, tp itu dulu, hehehe… Kl wkt era RX series sih ok kok mutunya, tp tergantung perawatannya jg sih, apik atau selebor. Jaman skrg sih parah2, paling cuma 10% yg ngerawat motornya, sisanya sih asal pake aja tuh.

  24. ada lg cat fairing udh ada yg nglotok..liat aja di forum fb..yah maklum namanya jg produk asal2an..95% plastik indomaret…aplg tangkinya gak nguati…pertama liat aja ogah…ms harga plastik 54jt, rakitan lokal lg..jgn2 material mesinnya dr seng…payah payah…mknya yg beli cm wong buodo…

    • Ketauan ni orang ga pernah punya moge.
      Lo pake tangki besipun tetep bakalan baret2 kena celana. Belom lagi kalo penyok bisa abis berapa duit buat ganti tangki doank. Justru pake kondom tangki lebih enak kalo pecah tinggal beli kondom tangki doank.

      Produk asal2an? Trus CBR lokal yang cuman asal tempel fairing ke cebong lo bilang ape?
      Maka itu orang miskin gausah ngomongin sport deh. Kerja aje yang bener buat bayar cicilan beat. :p

  25. kalo menurut saya kang, soal disain memang menang ninja 250fi, lenih enak diliat, kalo tenaga sih ane nggak gitu ngerti wong bukan pemakai

  26. ikutan ah….
    r25 menang di speedo doang. ada gear indicator.
    fitur yg ane idamkan sejak dulu di motor sport 🙂

    jadi kalo bosen ama ninin sdh tahu pilihannya jatuh ke mana… hehe…..
    *menunggumt25* 😀

  27. Kurang nyaman sama tangki Dan area stang sepiii ngga padat, body belakang gantengan R15, ya mesin doang yg oke, bener chasing nya Kurang, masih ok ninja Fi body nya

  28. kalo material iya kang iwan.mgkin kudu di naikin lagi..tapi segini aja udah cukup saya rasa..material bagus juga punya efek, kalau pas baret,jatuh dll..pas ganti juga agak mahal..
    mungkin bentuk tangki nya di buat seperti R6, baru seksi mas R25 ini..overall..semua mantapp..

    motoblast.org/2014/11/06/monyorr-monyorrsuper-mega-koleksi-gallery-inspirasi-modif-yamaha-r15-semua-warnamodiarr-wesss/

  29. oia kang,, satu lagi kelemahan N250 adalah masalah harga yang tidak merata di setiap daerah..

    di Medan ,, R25 dibandrol 54jt ,, hanya selisih 1jt dengan daerah jabodetabek…
    namun harga ninja disini udah hampir 59jt kang..
    padahal harga R25 cuma beda dikit dengan N250 di jabodetabek..

    saya rasa….berat buat N250 bersaing dengan R25 kalau masih status impor thailand

  30. hohoho, ada yang cemburu nih kayaknya… ngoahahaha…

    fbyblog.wordpress.com/2014/11/09/mungkinkah-kemunculan-allnew-r1-n-rc213v-s-adalah-untuk-mensiasati-regulasi-motogp/

  31. Kekurangan Ninja 250 :
    1. Handling susah dikendalikan atau bahasa kasarnya handling celeng (susah belok,maunya lurus terus)
    2. Material fairing tipis,gampang meleleh kena panas dari engine
    3. Speedometer gampang berembun dan kemasukan air
    4. After sales amburadul,spare part tidak ready stock di dealer,teknisi/mekanik kurang profesional dalam penanganan masalah FI
    5. Konsumsi BBM paling boros dikelas 250cc
    6. Footpeg rawan patah,apalagi bobot rider yang masuk kategori badak
    7. Selang rem gampang retak dan pecah
    8. Panas dari engine langsung mengenai rider,mungkin desain kurang aerodinamis dan kurang sempurna
    9. Banderol harga yang seenak udelnya sendiri,upping price yang keterlaluan,tidak ada patokan banderol harga secara terbuka.
    10. Stoplamp masih jadul dan belum LED
    11. Swing arm desainnya masih jadul dan perlu untuk dirubah menjadi lebih modern dan keren

    Kekurangan R25:
    1. Area dashboard yang kurang rapi
    2. Belum ada yang versi ABS
    3. Stripping merah-putih kesannya kurang bagus,alangkah lebih bagusnya jika dirubah menjadi warna merah polos saja atau putih polos saja

    • Iki lak ipan karo nivikolok
      Bhuawaaaaahahahaha om kalo liat sesuatu liat fakta jangan nyocot gag karuan
      Baca tuh blog om kobay biar skotlet dimata dicopot dulu
      Wakakakakakaakak
      Ngisin2i

      • sinchan SANGAT SANGAT CERDAS apa yg di omongin sesuai fakta DAN KELUHAN DI FB owner R25 .. ini kritikan membangun agar YAMAHA INDO TIDAK MNGANGGAP REMEH KONSUMEN INDONESIA ..

        sekedar kasih tau aja .MAT SOLAR adalah made sang dan kerja jadi jongos di pabrik yamaho

    • Kenyataan Rongsok25 :
      1. Tidak pernah juara disirkuit manapun!
      Rider kawakan sekelas Rosikin bae ngehek lawan anak kemarin sore MM.
      2.Kabel Amburadul tidak nyaman, KOPROH,berbahaya bagi rider.
      3.Cat nglontok cek Blog om kobay
      4.Knalpot lucu dgn Size paling kecil dikelas250cc bahkan hyosung lebih besar!.
      5.R.Sop lebih mirip kios tukang ban, kecil berada disudut tumpukan motor diler yg kagak laku!.
      6.R.sop sudah sering melayani motor diluar type Rongsokan jadi wajar pengkhususan AFTERSALES yg dimaksud hanya LIPSERVICE
      7.Kontrol Traksi Rongsok25 kacau handling di set up terlalu besar membuat motor oleng terutama kalau kenak batu atau jalan rusak! Apalagi di sirkuit oleng tdk stabil!

      8.TANGKI material PLASTIK ini suudah paling parah motor premium tangki plastik sudah pasti JELEK dari sisi manapun, kalau kowe bilang racing purpose – nyatae Rongsok25 cuma AMPAZ DISirkuit.
      9. TANPA ABS, SLIPPER – hiteknya cuma lampu kelap kelip kek odong2 buat limiter useless
      10. Lampu Depan mirip MIOng AURA MATIK jelas nempel kurang sadis kek CBR or Ninja.
      11. Buritan kerempeng n posisi kunci jok di body bener2 setengah hati! Jadul
      12. Buritan ringkih utk bocenger harap hati2 tanpa pegangan dan cuma disediakan plastik yg bisa ngakibatin elu ndlosor terlempar kalo crash!. Plus kesan krempeng Jauh dgn Body Ninja or CBR250 dari belakang kempos! Tidak Gagah!
      13. OLI BREMBES silahkan cek Fb group rongsok25 owner, ini fatal karena bisa bikin Gancet Piston, Overheating dan Rongsok mesin!
      14.material Plastik super jelek oblak dan kenyut2.. bisa di dorong kenyul2 kurang rigid! Dibalut cat ala kadar kek Miong apalagi yg warna Red White or Black 100% kampungan! Jauhh dari kesan NVIksoon L sekalipun!
      15. GIR Oleng Ini Parah nemen berjamaah tanda produksi kurang QC.
      16. TANGKI CADANGAN RADIATOR BOCOR ! Ini kendala berjamaah ! Rawan penguapan dan bikin mesin overheating plus loco!
      17.dilihat dari atas driver Posisi Krempeng jelas terlihat! Di area stang n tangki KOPONG MELOMPONG! 100% LOCO!!!
      18. VELG plek Niru NINJA 250FI!
      19. KAPASITAS 14LITER tangki paling kecil di jajaran 250 premium tapi di KOndom bak motor modifan biar tampak 17liter
      20. Boros 100% yg ngomong irit karena Baca Tabloon OtoAdaMotif!
      21. Lampu depan Kurang terang jelas lampu Ninja lebih terang dari Rongsok25! N lampu Rongsok25 beti ama CbR250/150
      22. Posisi Standar parkir miring kek mau roboh COCOK UTK pebisnis Bakso atau tukang sayur, jaglang kurang Panjang bisa diakali dengan Kayu ngoahahahahaaaaa…!
      23. model MEMBOSANKAN OVERALAY

      #SALAMBLUEWHORE
      BITCH

      • 24. OLI SEAL GIR DEPAN REMBES
        akibate distater langsung masuk gigi sendiri, ini juga FAKTA lemahnya Rongsok25!,

        Masih untung FB produk lain gak bece kayak Fb Yahomo yg suka mengeneralisir cacad produksi 1 biji unit!
        Gak percoyo bukaen Bonsaibiker
        Ngokakakak…

      • 25. Engine cut off otomatis mati saat melaju untung kagak nabrak!! Karena kesalahan set up indikator suhu.. yg masalah ini BANYAK YG belum TUNTAS DIATASI! Banyak kasus dipakai 30 menit engine cut langsung mematikan motor.. seperti milik bro YB,TM dan banyak lagi ownernya komplain tapi mekanik yahomo cuma ndomblong…
        Ngoahahahaaa….

      • Semangat amat, tong?!… Emang dapat jatah berapa rupiah dari pabrik sebelah?! Ckckckckck…..minum obat cacing dulu sana. Habis itu ambil lidi, main di septic tank. Awas…jangan sampai nyebur kedalam septic tank nya… R25 belum pernah turun balapan di IRS, tong. Tahun depan baru turun. Congormu seperti ikan cupang, cukur dulu deh kumis lelemu…..

    • buka wawasan om…apa yg anda sebutkan tetang kelemahan ninja udah bagus.tapi biar adil sebutkn jg dong berapa byk permasalahan di r25….dari gear yg geal2..sepidometer yg eror sana sini..braket cakram yg ambrol kena gembok cino…dari panas mesin yg berlebih..indikator oli yg byk eror..mesin yg baru seumur jagung dh jebol bocor sehingga di recal diam2 sma yim..tangki yg kreyot2..halah masih berjuta2 lg permasalahan yg menanti r25.

      ..ngomong2 ente kn baru penyemplak r15.ko segitu fanatiknya sm merek…r15 dh datang belum atsu masih inden wajaka

    • @ mat solar
      Untuk kekurangan Ninja setuju kecuali nomor 2, 6,7, dan 8.

      2. Dari semua motor yang pernah gw punya, plastik Ninja Fi itu yg paling bagus, dan catnya juga mengkilat. Belum pernah kena masalah meleleh so far. Belum pernah punya Ninja karbu jd blm pernah bandingin

      6. Footpeg ga pernah problem, pernah jatuh di parkiran yang bengkok rem kaki doang

      7. Ini juga belum pernah ngalamin.

      8. Untuk Ninja Fi sudah ngga panas lg soalnya aliran udaranya sudah bagus. Klo Ninja karbu mungkin iya lebih panas

    • Kekurangan N250 yang lau sebutin itu kasuistis semua…ga semua ninja begitu
      Sedangkan kekurangan R25 yang lo sebutin hanyalah menggambarkan kekecewaan lu ga bisa beli R25

      Dasar sales sayap goreng

  32. pemakai ninja bukan sekedar naik motor doang…mereka dah cinta mati yang namanya ninja…sedangkan r25 pendatang baru…kawasaki identik motor kenceng,jd klo naik kawasaki mungkin lebih PD..klo yamaha mungkin klo jual moge masih ada motor2 bebek,jadi terkesan motor pasaran meskipun ccnya besar.klo 2015 ada ninja lagi dengan power besar..ceritanya gmn nie..apalagi kawasaki ikut GP…soal 3S klo dah lama pakai kawasaki ora kaget….justru ada spesialnya…sing iso ngerti paleng pemakai kawasaki…

    • Setuju gan….ane pake ninja dah dari taon 2003..n skrang pake ninja 250 karbu..ane klo kedealer cuma inden part doang,masalah service n setting ane lebih percaya ke bengkel langganan ane…kmaren ninja 250 ane dah diporting n jetting karbu…hasilnya sesuai dengan harapan ane..bahkan bisa dibilang lebih dari apa yg ane harapkan…
      #jika owner ninja pemain lama.. udah gak kaget dngan 3S kawasaki….

  33. Pr untuk YMKI
    Kabel di dasboard berantakan
    Plastik tipis kaya motor bebek

    Nb:kmaren ada yg kena musibah cat ngelotok kena tempelan stiker :mrgreen:

  34. “Eh…..power nggaklah, nggak terasa bedanya. Malah bawahnya masih galakan Ninja. Kalau handling iya…memang kita akui nurut bener” jawabnya
    ===========
    yang ngomong ini pakai data atau cuma perasaan?

    Ninja 250 fi:
    Power: 32 PS / 11,000 RPM
    Berat: 172 kg
    Sumber: http://www.kawasaki-motor.co.id/product-detail/ninja-250r-new

    R25:
    Power: 36 PS @ 12,000 RPM
    Berat: 166 kg
    Sumber:
    http://www.yamaha-motor.co.id/r25/

    dari data di atas power R25 unggul telak 4 PS daripada Ninja 250Fi dengan bobot lebih ringan 6 kg lebih ringan daripada Ninja 250 Fi.

    Ninja 250 tertinggal 4 PS itu bukan beda dikit tapi jauh. Apa yang dilakukan Pemilik ninja 250 kalau mau nambah power 4 PS? Berapa juta uang yang dihabiskan untuk modif Ninja 250 agar menambah power 4 PS supaya bisa mengejar power R25? Seperti pasang piggyback Power Commander V , Bazzaz Z yang harganya antara 3,5 juta hingga 5 juta. Lalu supaya power nambah kemudian mengganti dengan knalpot racing R9 seharga 2 juta sampai 9 juta. Belum lagi dengan ganti filter udara racing, noken as racing bla bla bla. Beda 4 PS bukan beda sedikit bro…!!! beda duit juga.

    • ngakak ane gan sok tau . ninja fi di ganti knalpot doang power on whel sebesar 29.5 hp sedangksn R25 ganti knalpot cuma 27.5 hp.. blajar dulu lo tong jang bodohin kami2 yg udah tau dunia internet.. NINJA potensi powerny lbih gede ktimbang R25

      • @boy
        ente ngakunya ngerti dunia internet??? ente baca link berikut ini:

        harleysnote.wordpress.com/2013/03/21/mengatasi-knalpot-nembak-ninja-250-fi/

        http://www.motor-modif.com/article-detail/939/kawasaki-ninja-250-fi-nembak-setelah-ganti-knalpot-kenapa-ya

        http://www.google.com/url?url=motohood.com/ninja-250-injeksi-knalpot-nembak-jangan-pusing/&rct=j&q=&esrc=s&sa=U&ei=F0FgVOiPL8q5uASn2IL4Aw&ved=0CD4QFjAJ&usg=AFQjCNEyD40Xno1KB50FvOYZ5xfmxzqXqg

        motohood.com/ninja-250-injeksi-knalpot-nembak-jangan-pusing/

        Ente udah baca belum sebelumnya? Ninja 250 FI punya penyakit kalau ganti knalpot doank , timbul gejala nembak – nembak. Artinya, buat nambah power ninja 250 FI, meskipun ente keluar dana berjuta-juta buat beli knalpot muahal, itu BELUM CUKUP, karena ente mesti nambah unit ECU Piggyback yang harganya 3,5 juta sampai 5 juta, buat nambah debet bensin. Jadi buat ninja 250 fi yang ingin mengejar R25, siapkan dana cadangan berjuta-juta (bisa jadi belasan juta) buat beli knalpot+ecu piggyback semacam Power Commander V (PC V), Bazz az+filter udara racing+kalau mau ganti noken as racing buat mengejar R25 yang STANDARD PABRIK 36 PS.

        Saya mules agan “boy” sok tahu dan ngakunya ngerti dunia internet padahal gak tahu atau pura-pura gak tahu, kalau Power R25 VS Ninja 250 bukan beda dikit tapi beda jauh, beda 4 PS yang kalau mau nambah 4 PS siapkan dana berjuta-juta buat ngejar R25 STANDARD PABRIK alias gak dimodif apa-apa.

        • Tergantung rider semua.. Ducati yang horse power nya diatas honda rc213v nyatanya ga bisa berbuat apa apa….selisih 4 hp mah ga ada ukuran bisa dibilang jauh..justru kalo bicara modif ngejar 4 hp mah buat orang berduit ga seberapa…ini indonesian boss.anything can happen

        • wkwkwk.loohh masalh neba 100% R25 yg gnti knalpot nembak semua .sampe bngung cari cara agar ga nembak.lihat d fb gan jngn ngumet terus di blog.dasar sles katro..

          R25 POWE 36 itu di dlm mesin itu pun sebelum sunatan masal .dan aslinya cuma 34 HP ..tau bedin HP d dlm mesin ama setelah di salurin roda ga sih .. sok pinter loo ahh

        • nitip link yang ga ada sambunganya ama komentar saya .. ini yg di namain pinter kahh…gkgkgk..

          sles kebakaran jenggot ga bisa bedain hp d dalaam mesin sama hp yg udah di salurin ke roda.. inget ya R25 di brosur power 36hp di sunat alias DI POTONG .alias di tuugel .alis di gorok jadinya cuma 34 hp… terus y R25 di ganti knalpot racing naikny cuma 1.5 hp ..sedangkan ninja fi ganti knalpot racing naik 3 hp.. yg mbodohin konsumen produsen yg jauh lbih bodoh. dan yg paling bodoh adalh konsumen yg mau mnelan informasi mentah2 dri pabrikan si anu

      • Nonton video ini 2 ninja Sudah ganti kanal pot racing tetap kalah sm r25 yg juga kanalpot racing dengan rider r25 yg tambun

        m.youtube.com/watch?v=2LunuMIwnQQ

        • laah ini kan vidio sinetron dari grombolan kambing yamaho.. aku tau ko dalangny . mangkany adu drag cuma sekilas .. trus balap ama ninja d srcuit juga cuma sekilas . model kek begini dah faham betul .. ini buat cuci otak untuk orang2 bodo n nelan informasi mentah2

    • ngoahahahahahahah ngakak ane baca komen ente.. masih percaya aja lo power r25 lbh unggul 4 ps dibanding
      ninja.. brosur aja lo bangga2in.. kelihatan
      banget lo itu kudet.. lihat nooooohhh blognya om leo.. berapa power asli r25..
      cm unggul tipis doang sm ninja.. tp saat ke 2nya pakai knalpot racing kondisinya
      berbalik power ninja unggul dikit dibanding
      r25.. brosur ngibul aja lo bangga banggain..

      • apa beda nya sama ninja yg brosur nya 32hp ternyata aslinya cuma 28hp n 26hp on wheel?

        bandingin sm r25 brosur 36ps, dyno 32hp, n on wheel 29hp

        lumayan jauh kn?

        belum lagi kualitas engine yg di sunat

        mau di oprek abis2an tuh jeroan ninja fi bisa meleduk ntar

        zzzzz

        • @armored
          tp masih lbh ngibul mana dibanding r25 ?? dan juga kalau ninfi vs r25 diadu dlm kondisi std ane masih jagoin r25 om.. memang powernya masih tinggi r25, mau jarak berapa ratus kilo pun r25 tetep di dpn.. tp kalau ke 2nya sedah diganti knalpot racing ane masih lbh jagoin ninfi dibanding r25 karna memang powernya unggul tipis dibanding r25.. divideo diatas memang ninfi startnya kalah, karna memang torsinya masih kalah dari r25, selain kalah torsi juga kalah pwr juga.. tp saat ke 2nya sudah menggapai top speed maksimalnya ane nggk yakin ninfi kalah dibanding r25, karna memang power ninfi saat udh diganti knalpot memang lbh tinggi dari r25..

          • @vixionners

            wakakaka

            gue bhas mesin eh lo mlah bhas knalpot

            ninja fi jeroannya ga mampu terus2an teriak di RPM atas coy (IRS memble gr2 jeroan standart ny jelek)

            n terbukti power disunat cuma 28hp on crank (brosus 32hp on cranck)

            beda sm r25, yg ternyata material mesinny emang bagus, n udah di uji sm om leo smpe 32hp ON WHEEL (belum nyentuh mesin)

            “Mas Bram juga mengatakan setelah melihat jerohan R25, daya tahan komponen masih sangat memungkinkan penggalian tenaga lebih jauh.”

            7leopold7.com/2014/09/21/tenaga-yamaha-r25-mendekati-32-hp-on-wheel-dengan-tiga-modul-pnp-ini/

            7leopold7.com/2014/09/23/tenaga-sabina-sudah-tembus-32-hp-on-wheel-dan-terus-bertumbuh/

      • @boy
        @vixioner

        ………..lihat nooooohhh blognya om leo.. berapa power asli r25..
        cm unggul tipis doang sm ninja.. tp saat ke 2nya pakai knalpot racing kondisinya
        berbalik power ninja unggul dikit dibanding
        r25.. brosur ngibul aja lo bangga banggain
        ===============

        Yang lo omongin sumbernya disini:
        smartf41z.com/2014/07/21/r25-ganti-knalpot-pun-hasilnya-dynonya-masih-dibawah-n250fi-dengan-knalpot-semerk/

        blog itu nyomot dari sumber leo:
        7leopold7.com/2014/07/20/kenaikan-performa-yamaha-r25-dengan-knalpot-prospeed-black-carbon/
        lalu dibanding-bandingin juga di sini:
        7leopold7.com/2013/03/22/dynotest-knalpot-prospeed-blue-versus-black-carbon/

        Pertanyaan: kalau bener kondisinya begitu, ini masih dari blog nya leo juga seperti yang lo bilang suruh gue liat blognya om leo….
        MENGAPA R25 STANDARD TETAP MENANG DARI NINJA 250 FI YANG PAKAI KNALPOT RACING?????? MESTINYA NINJA 250 FI MENANG KAN KALAU MENURUT LO???

        Perbandingan Top Speed Gigi 1 & 2 pada Ninja250FI dan YZF-R25
        Sumber:
        7leopold7.com/2014/06/21/perbandingan-top-speed-gigi-1-2-pada-ninja250fi-dan-yzf-r25/

        Gigi R25 Standard N250Fi Knalpot Prospeed N250Fi Knalpot Standar (tester TMC)
        1 68 km/jam 58 km/jam 45 km/jam
        2 89 km/jam 87 km/jam 75 km/jam
        3 N/A 118 km/jam 90 km/jam
        4 N/A 132 km/jam 120 km/jam
        5. N/A 157 km/jam 150 km/jam

        ente ga rela Ninja 250 yang selama ini jadi raja yang bertahta bertahun-tahun di Indonesia, bahkan Honda CBR 250 cc dan Suzuki Inazuma 250 cc pun gak sanggup menurunkan tahta raja 250 cc Ninja 250, ternyata Yamaha dengan R25 membuktikan secara sales sukses menghancurkan kerajaan Ninja 250 yang bertahta bertahun-tahun. ente ga rela kalau R25 adalah “THE GIANT KILLER” alias “THE KAWASAKI NINJA 250 KILLER”.

        • Yg jelas prestige klo dijalanan menang Ninja lah,klo mau adu performa..jalanan dah ramai tong…
          Kgak usah liat performa,….motor 250 cc itu dah ngeri coyy…mau Ninja 250,R25 ataupun CBR250…
          W owner Ninja 250 karbu kmren w nabokin R25…Secara yg punya R25 kalah mental saat ditrek dijalanan…

          #Kalo mau bicara menang atau kalah…tergantung mental jockeynya cooyy….

        • di sles kebakaran jenggot..ngakak guling2 wooww.. ini orang nitip ling ga di kaji dulu asal nitip tapi ga tau sejarahny.monggo d kaji lagi agar ga memakan diri sendiri

    • Kamu kagak tahu sejarah Ninja 250….. gampang bro Kawak upgrade power ninja 250 sekarang, dulunya standarnya di atas 40 PS broo…. Yang sekarang kan tujuannya untuk pemula, jadi tenaganya disesuaikan dengan motor sport yang punya power lebih dibanding motor lain, yaitu Ninja 150RR, sekitar 30 PSan……………….

      • joss
        Kamu kagak tahu sejarah Ninja 250….. gampang bro Kawak upgrade power ninja 250 sekarang, dulunya standarnya di atas 40 PS broo…. Yang sekarang kan tujuannya untuk pemula, jadi tenaganya disesuaikan dengan motor sport yang punya power lebih dibanding motor lain, yaitu Ninja 150RR, sekitar 30 PSan……………….
        =============
        @joss
        Ok kalau benar memang benar dulunya standardnya ninja 250 di atas 40 PS, kenapa …sekali kenapa… kawasaki tidak mengembalikan ke sejarah 40 PS (yang katanya aku ga tau sejarah). Gampang saja kan, silakan kawasaki kembalikan power 40 ps ninja 250 seperti omonganmu, ini kan jauh lebih gampang kan bagi kawasaki.

        Tapi ……..sekali lagi kenapa…. kawasaki hanya menambah feature slippper clutch dan ada wacana mau dibuat ninja 250 cc 4 cylinder? Kenapa gak balik lagi ke zaman dulu ke zaman sejarah bahwa ninja 250 punya 40 ps?

  35. sy make ninja250fi dah lebih setaon buat harian kaga ade masalah tu…
    udah liat juga y r25,…sama2 mocil tapi ninja lebih punya aura moge hehehe

    • Designnya makin kesini makin kental design ala eropa bro. Klo menurut saya, pasar moge memang paling banyak di eropa makanya pabrikan kiblatnya banyak yg kesana sekarang ini.

  36. podo aye kang…
    aq sii iyeeessa… power R25 diatas ninin… klo matrial tunggu perkembangan apa pun itu harus dri bawah…

  37. nek menurut saya sih awal” ya desain yg biasa bgt buat launching perdana itu wajar.. kan dl N250R aja biasa bgt bahkan warnanya cuma 1 sebadan ehehehe.. namanya dinamika.. kalo orng musik ga ada yg bkin lagu awal” langsung koar”.. yg ada slow dl, masuk reff, dan baru melody ya kan? ahahah belinya nanti dl deh sampe kluar ABS sama updatetan R25 tampilannya lebih gahar 😀

  38. yg jadi kelemahan R25 ya cuman body plastik yg tifis, dari tangki agak bunyi kriet kriet, fairing side cover nya kalo disentuh bikin malu…lemes banget.
    tempat nopol depan kurang sedap dipandang…
    spionnya range-nya kurang masi sering blindspot…
    yg terakhir mesin cepet banget panasnya, mungkin kipas radiator perlu ditambah atau ukurannya diperbesar….

    • kalo R25 banyak dibilang kopong sebagai kelemahan ini ane ga setuju, coba deh dicuci sendiri R25 nya…. enak cuy! tangan bisa menjangkau hampir seluruh area….

  39. pasti ada aja lah kelemahan.. ga akan ada abis nya kalo mau di bikin thread trus…

    masing2 prod ada kelebihan dan kekurangan

  40. baca komen dr atas smp bawah malah ngakak sendiri, soale ada fanboy merk sebelah yg jilat ketek kawasaki.
    Lawong ai sbg owener kawak aja wholes wae, ee…yg gak punya kok mlh jungkir balik (kl sales ya pantes).
    Btw r25 memang layak jd idaman, smoga bendahara rt segera acc minang r25 buat nemani n250 karbu n dtracker150.

    • Salam kenal mas, lah di tempat saya juga owner Ninja 250 & R25 akur-akur aja koq, brotherhood tetep, ngga saling menjelekkan, tiap produk pasti punya kelebihan dan kekurangan, kita mah woles aja, hihii… 😀

      • maklum bos
        yang bacot2an biasa nya nih
        1. sales
        2. yang pengen beli tapi cuma mampu beli skubek / motor batang cc kecil
        3. ABG ababil yang cuma bisa ngemis sama ortunya supaya dibeliin

  41. ni motor yg bagusnya diliat dari belakang doank..kesan mogenya berasa..tp klo dari samping..tangki imut2 kayak vixi,dari depan fairing kekecilan kayak gk singkron..n terakhir..striping2 n warna..keliatan matic bgt..kecuali yg item..masalah kabel ane setuju..berantakan..tp utk power..wlwpun blm pernh cobain..keliatan dari artikel2..cukup bikin ngeri…

  42. kelemahane nek podo nganggo motor cc gede atau motor larang 50 juta ke atas nang ndalan podo sok”an…. podo gemlitus…. hahhahhahahhaaa

  43. serem amat gan..ni motor gk ad kelebihannya?? ente user ninja?? apa owner kawasaki?? smp segitunya bgt belain..gw jg blg ninja better dr R25..tp gk segitu jelek bgt sebuah produk..gw yakin user ninja jg gk terlalu gini bgt sm R25..kasian liat yg ginian..ngehehe..

  44. Yamaha keliatan bgt mau untung besar! Masa motor harga 50 jutaan kualitas material sama dengan yg 25 jutaan. Padahal motor bukan impor lho catet bukan impor bulat2 tp harga mahal.
    Blum soal tenaga R25 di dyno ternyata cuma 27 ps dibanding diatas kertas ngakunya 38-39 ps.

  45. Artikel gini kok di anggkat ??? Kalo mau cari kelemahan ya semua di bahas dong di kelas 250cc …..
    Biar adil ,,,,

    Yang paling laris aja di cap banyak kelemahan ,,,
    Trus yg nyungsep cuma laku 5 unit itu sempurna gitu ????

    Hadeewww …

    Tobat tenan …

    Ngoahahahahahahahahahaha …

    • 1.TANGKI PLASTIK NGOAHAHAHAAA…MEMALUKAN
      2. KABEL AMBURADUL ..KEMPROH!
      3. R.SOP cuma Lipservice buktine mekanik plonga plongo ngataso overheating!, malah nyervisi Miongjontor! Ngoakakakakkk…
      4. Kontrol traksi keras plus sudut putar besar kek naik sepeda pancal kena batu dikit oleng!
      5.Tanpa AbS n Slipper ! Ndeso
      6. Aura motor matik cap miong Geol Terus
      7. LAMPU DEPAN kurangbterang jauh sama ninja or cbr!
      8. Buritan tanpa pengaman bocenger .. ndlosor cewek bisa bondaz ngoakakakak
      9.PLASTIK KRIEYEK kriyek tipis dan lentur ben lek jatuh pecah tuku maneng ngoahahahaa strategi cengoh!
      10.Finishing Cat dibawah standar premium kayak byso’on ngoahahahaaaa….
      11. Cat NGLONTAK CEK BLOG OM KOBAY!
      12. GIR SERING OLENG! nah lo daleman rupanya ngehek ampaz..
      13. Tangki Cadangan Radiator dibagian dekat skrup sering BOCORRRRRRR… BOCORRR..!
      14.DIlihat dari atas area stang ama tangki KOPONG PONGGGG… KEK motor kurang gizi!
      15. Kapasitas Tangki bensin 250cc terkecil cuma 14LITER wakakaakakkk koyok Verza!
      16.Boros! Cuma karana Bece Tabloon OtoAdaMotif di isukan irit ngoakakakakkkk…
      17.standar parkir Miring keterlaluan kayak mau roboh maklum besi mahal jadi bikin stang pendek biar irit hahaha jadine Koyok Tukang BAKSO PERLU KAYU BUAT JAGLANG!
      18. HARGA BUATAN LOKAL MENYAMAI CBU NINJA… jelas CBR150 Lokal bisa turun 20juta ini malah SONGONG OVERPRET!
      19.OLI SEAL GIR DEPAN REMBES! FAKTA BERJAMAAH CACAD
      20. ENGINE CUT OFF otomatis mati kalau motor jalan 30menit ..ngoakakakakakakkkk
      Sampe sekarang masalah Berjamaah ini pada kagak Tuntas.. indikator suhu kacau balau n montire cengoh2 ra iso betulin cuma plonga plongo..!
      21.KNALPOT LOCO PALING Krucil dikelase 250 premi
      22.kelire Mangkak! Super Overalay
      23. VELG BINTANG CIPLAK PUNYA NINJA 250

      Wakakakakkkkkkkkkkkkkkkk
      Dharmo homo !

      • Ninja buat nikung ambruk kaku bingit kek naik robot cma enak d trek lurus aja, ditambah tu brand di motogp sma sbk memble, ga ada torehan prestasi d dunia balap wkkwkwk….

        • benuullll mending r25 merk yamaha. motogp juara dunia. irs juara dunia, wsbk juara dunia
          yamaho emang kenceng dan paling di depan wkwkwkwwkwk

  46. 1.lampu sein depan R25 bentuknya jadul, jauh lbh ok ninin
    2.bentuk spion R25 kurang OK, jauh ama ninin
    3.lampu depan R25 OK sih , bentuk yang baru, tapi ninin juga OK kok …
    4.ARM 25 lbh lebar ..velg 4.5+ban160 masuk tanpa ubahan kayaknya ..ninin masuk sih cmn butuh ubahan / nambah rantai
    5.Buntut R25 lbh ok, lbh menukik tajam, ninin kurang menukik
    6.design overall R25 kok kesannya dangak ya ? klo ninin kesannya menunduk / melihat kebawah
    7. nama besar jelas 25 lah dibawah naungan yamaha
    8. after sales ? jelas yamaha lbh OK
    9. power ? jelas yamaha, tapi emang signifikan ? nggak juga kan ..
    10. design velg ? ninin lbh ok #imho
    11. Tangki r25 kecil amat cyn …..
    12. kabel2x sekitar daashboard r25 gak serapih ninin
    13. r25 + knalpot racing, bentuk leher knalpotnya jelek ,,.gak ketutup sama fairing, apalagi R15 ..keliatan batang lehernya ..
    14. assist and slipper clutch ? ninin donk …
    15. ABS ? ninin … ngak tau kedepanya .
    16. harga ? coba ninin di CKD, bakal di bawah 25 😛
    17. material built up ? CKD vs CBU
    18 …tambahen dewe …. wlwkw

  47. ITU SALES DAN FANSBOY HONDA

    KESIAN AMAT !!!

    NGUMPET DI KETEK NINJA

    CBR NYA KEMANA YAK???

    oya lupa dikit lagi CBR PUNAH DITENDANG RCV

    ngoahahaha

  48. Emang si sinchan sinchon tu sapa coba, bisa nya cuma ngejelek”in aja,, beli???? Kagak mampu pasti kan, ngomong aja kowar kowar beli matic aja mze kredit…
    Weees Weees Ninin ttup buku weeesss,, ki jamane garputala,
    Lihat aja kedepannya gimana

  49. namanya jg mtr katrok…yg naik jauh lbh katrok, kl sm2 dr plastik ya mending beli sepeda mini merk Family aja…cuup pah

  50. Pake R25 bikin PD kalau motor cberukrupa Dan ninin walau udah ganti knalpot racing ngak berani banyak tingkah kalau ketemu R25 dijalan kosong apa lagi sama2 dilamer sebelah2an sama R25 mereka malu Malu Kuching mau betot pas lampu hijau menyala. Sakitnya tuh disini

  51. Motor CC gede macam gini “biasanya” klo dinaikin terasa panas di Area paha . Perlu diwaspadai klo lama tdk punya keturunan bsa jadi karena panas berlebih di daerah paha karena terlalu sering pakai motor beginian. Klo Ane sih duit segitu mending buat beli mobil retro macam Corolla DX, Lancer SL dll gak kehujanan atau nambah 20juta klo pengen ngebut bisa ambil Mits Galant V6 (6 Silinder 2500cc hehe)

    • om… Yg punya n250 ama r25 biasanya dah punya kendaraan roda 4, so mereka tak mikir duit 60-an jt utk dialokasikan ke roda 4. Yg mereka pikirkan pengin motor yg dapat performa, tampilan, prestis.

  52. materialnya kang.. buat fitur r25 udh jozz..yg bikin ane kurang sreg dari r25.. kok saat di lawankan ninja setelah ke 2nya diganti knalpot racing kok powernya ninja masih lbh unggul tipis ya kang ?? apa karna faktor knalpot std ninja yg banyak skatnya yg membuat powernya dikebiri..

    • Nonton video ini tong, udah sama2 ganti kanal pot racing tetap R25 Semakin didepan
      m.youtube.com/watch?v=2LunuMIwnQQ

      • lo masih bilang power r25 unggul jauh dari ninja ?? itu unit test tong.. unit masspronya powernya nggk sebesar itu…
        pertamax7.com/2014/07/21/dynotest-unit-kedua-yamaha-yzf-r25-milik-om-bie-hau-pun-mengalami-power-drop-setelah-10500-rpm-seperti-punya-om-7leopold7/t
        baca noohh biar ente tau berapa power asli r25..

        • Mau drop tetap kenyataan ninjong Keon sama r25 di trek 2 km sampe 100 km. Balapan dijalan n disirkuit bukan di dyno. Makenya coba R25 tong jangan dengar katanya

          • kalo berdebat sama vixioner alangkah baiknya kalau pakai argumen yang lebih masuk akal lah…

            jangan mengandalkan “pokoknya/yang penting/tidak bisa dll” terkesan tidak mau kalah padahal argumennya sudah dihantam telak sama vixioner.

          • Wkwkw justru Vixioner sudah dihantam dengan video drag diatas , sama2 ganti knalpot racing tetap R25 semakin didepan dan Ninjong Keok

  53. Tampilan bisa dimodif jadii makin ganteng. Tapi mesin standar kencang itu baru nampol seng ngak Ada lawan..Ora perlu kuras kantong oprek mesin, R25 langsung melesat Bagai anak panah membuat kompetitor lainnya di kelas 250cc Cuma bisa menelan ludah ndoweh planga plongo Dan tidak bisa mengejar….Dana itu Sakitnya tuh disini

  54. R25 keren jg kok.handlingnya ok cyiinn,, walau ga punya tp eke pernah coba punya temen.tp keseluruhan eke lbh cucok ma ninja250 karbu.lbh gede n kekar.eke doyan yg gede kekar gt cyinn,, iyukkk,, peace 🙂

  55. Kelebihan R25 bisa ngasapi lawan2nya seperti 2 ninja 250 ini
    Nonton video ini 2 ninja Sudah ganti kanal pot racing tetap kalah sm r25 yg juga kanalpot racing dengan rider r25 yg tambun

    m.youtube.com/watch?v=2LunuMIwnQQ

    • vixioner saya dukung anda …..

      wkwkw lagu lama buat video sinetron sekilas2.. tau ko ini dalang pmbuat pidio ciapa . grombolan Yamaho cz untuk mncuci otak orang2 bodo yg suka mnelan mntah2 informasi.. …dunia dah maju tong jangn smbunyi di goa .kaya jaman batu

      • mau FBH dan FBK bersatu tetap saja Raja 250 cc adalah R25 , ora iso dilawan coyy.

        jangankan drag jarak 2km mau jarak 100 km tetap R25 jauh meninggalkan Ninjong dan Cberukrupa

  56. kalau saya lebih suka model r25… cakep ga kegedean untuk ukuran badan saya… klau ninja fi… gede banget… pokoknya saya suka… tpi lebih suka matic… ga ada lagi dalam hidup saya beli motor sport ( ga enak)

  57. Apalagi yg mbonceng motor sport dijamin capek banget, klo rider melakukan pengereman badanya kedorong ama pembonceng dibelakang jd tangan cepat pegel. klo riding posisi kepala yg ndongak keatas leherpun jga ikut pegal, Sockbreaker super keras, Panas berlebih di daerah paha n sekitarnya (yg bikin Ane ilfill) .Punya motor sport paling ngebut cuma mpe 120-130kpj diatas itu gak aman dijalan raya yg padat. Ane udah kapok punya motor sport walaupun ngiler ama N250Fi drpada R25. Skr Ane pke Byson walaupun lbh lemot tp nyaman buat jalan sendiri/ boncengan. Klo pengen ngebut tinggal “Mancal” Galant V6 HeHeHe…

  58. @tanana
    ngoahahahahahahah ngakak ane baca komen ente.. masih percaya aja lo power r25 lbh unggul 4 ps dibanding ninja.. brosur aja lo bangga2in.. kelihatan banget lo itu kudet.. lihat nooooohhh blognya om leo.. berapa power asli r25.. cm unggul tipis doang sm ninja.. tp saat ke 2nya pakai knalpot racing kondisinya berbalik power ninja unggul dikit dibanding r25.. brosur ngibul aja lo percaya..

    • Mau dibrosur kek tetap ninjong dibabat habis sama R25 di trek 2km sampe 100 km Apalagi Cuma trek 500 meter

  59. Terata FBY takut adu argumen ama FBK jiakakakakakakak takut di buly ama FBK…..dikit2 nuduh FBH sembunyi di ktiak FBK….lawan no lawan u FBK.motor takut nyentul aja begaya.YAKAMPRET di IRS ma di injek2 ama merk lain.

    • cuma fbh yg bacotnye gede

      fbk mah santai krena tau ninja FI ga ad yg bisa dibanggain selain desain

      ninja FI:
      kualitas? lbih buruk dr n250 karbu
      material engine? dibawah r25
      material plastik? lebih buruk dr n250 karbu n 11 12 sama r25
      handling? jauh bagus r25
      power n torsi? unggul r25 pastinya

      so yg bacot udah pasti fbh yg cbr 250 nye nyungsep ke jambannn

      ngoahahaha

    • Yg bermasalah ga semua om… Hanya beberapa, dan sedikit masukkan untuk peningkatana kualitas… Yah sekalian kesempatan menjelek jelekan dari benconger…

  60. Yang pasti ciberukrupa dan ninjong ngak berkutik kalau diajak drag race 2 km?? Lirik vixionerr yg goblogggg

    • ente jongos yamahmud ya tong ?? ngoahahahahaha ngotot banget komennya sampai ngata2 in ane goblog.. ngoahahahahahahah jangan2 malah ente yang guuoobloogg ngoahahahahahaha

  61. kalau orang tua2 dulu bicara soal yamaha, kebanyakan negatif yang di utarakan nya,mulai dari mesin nya,bagian bodi nya,layanan purna jual,harga jual kembali,banyak negatif nya perasaan.

  62. Lebih akurat kalo tanyanya kepada orang yang belum pernah punya ke dua produk tsb, dan saat itu juga mereka diberi kesempatan untuk mencoba.

  63. Material body ninja karbu emang jos manteb, punya temen ane habis dlosor trus ane lihat bagian fairing yg cat nya ke gerus aspal, eh ternyata itu cat merah ada kurang lebih 6 lapisan sampe bagian plastik warna gelap nya

  64. Di dealer deket saya ada 1 unit malah gak laku-laku kang

    ………………………………….
    CBR150R rasa RCV 213-S
    motohits.com/2014/11/10/intermezzo-cbr150r-rasa-rcv213-s/

    • itu belum jadi pembuktian di video fun race karena speck mesin2 tidak dijelaskan apakah sudah ada yang oprekan apa ada yang masih standar.

      Dan terlihat di race tersebut di jalanan dan joki sangat berpengaruh belum kalau ada yang nyebrang an lain2 namanya juga race dijalanan umum.

      Adu drag race 2km 150 RR standar samas standar masihbisa dilibas R25

      R25 dilawan ora iso coyy

      • Adu drag 2 km..Hahahaha… mana ada aturan drag segitu…….Bilang aja stop n go,R25 kalah jambakan sama ninja 2 tak…w dah ngebuktiin….jangankan R25,Ninja 250…ER6F kalah jambakan ma ninja RR w.
        #..Jangan bandingkan dngan 2 tak klo soal drag meski standart tingting….yg bilang ninja RR kalah adu drag ma R25…berarti lom pernah ngrasain sensasi Superkips….

  65. Review pribadi (kalteng)
    NINJA 250 Fi :
    *Kelebihan:
    1. Suspensi empuk saat melibas jalan banyak batu2 dan kerikil.
    2. Mesin tetap halus saat pakai Premium.
    3. Torsi lebih padat saat pakai Premium.
    *Kekurangan:
    1. Ketersediaan sparepart masih sedikit.
    2. Tikungan patah kurang gesit.
    3. Sudut putar lebih besar.
    YZF R25:
    *Kelebihan:
    1. Nafas mesin panjang .
    2. Keluar tikungan lebih cepat.
    3. Bengkel dan sparepart lebih siap.
    *Kekurangan:
    1. Rem depan sering dan berulang-ulang ngelock saat rem mendadak.
    2. Saat jalan kerikil berbatu, motor lebih mudah bergeser2.
    3. Minum premium ada gejala mesin ngadat pada rpm tinggi (kondisi kabut asap)
    4. Selip pada saat pergantian gigi (hanya 2kali pas menempuh perjalanan 600km palangkaraya -puruk cahu).
    5. Mesin hampir overheat saat menempuh jarak 450an km.
    6. Tanah lebih mudah nyangkut di knalpot kolong nya.

  66. untuk after sales dan spare parts gue ngak khawatir, pernah odometer sudah pas2an ternyata bengkel resmi yg dituju (Arista) tutup karena renovasi, sedangkan odometer sudah mepet banged diangka 990 km, untung masih ada bengkel resmi yang dekat, kalau ngak bisa angus servis pertama gue, pas sampai dibengkel resmi lainnya odometer sudah di 994. #aman
    Nah buat improvement kedepannya R25 kudu modifikasi fairing yang full, supaya panas mesin ngak bertiup kekaki pengendaranya, juga lampu sein yang menyatu sama fairing kaya Ninin, baru OK. gue mau cangkok sein Ninin ke R25 bisa ngak ya…?

  67. Material ninja injek ane tetep bagus walaupun jatuh kga pecah cuman lecet coatingnya aja bos, punya temen ane yg kejatuhan galon isi air full jga kga knpe2, smpe kesenggol motor kenceng jga kga knpe2 mungkin yg bilang material ninja injek tipis dapet produk yg gagal kali yaa ngoahaha

  68. yamaha itu harus perfecto, kalo gak kudu siap di bully !!!

    kalo honda atau kawasaki, gak perfecto gak masalah, udah biasa bermasalah!! dan fbh pun memaafkan dan gak mempermasalahkan!!!

    indonesia itu maniac motoGP, biarpun CBR gak laku tapi masih ada beat repsol

  69. pengen punya tapi belum mampu,

    apapun lah sane bukan pecinta merk tertentu, yang penting nyaman dikendarai dan ga ngerepotin

    uhuy

    • Betoolll…
      Kenyataaan FAKTA
      PENJUALAN NINJA250 MULAI DIATAS RONGSOK25!
      AND PENJUALAN CBR 1.5BULAN SDH DIATAS RONGSOK15 BAHKAN 3BULAN KEOK
      AMA
      CBR150RI

      • ah kesurupan kali loe!!! jelas kapasitas produksi R25 cuma segitu, yg indent aja belum dapet semua!

        cebong modif pario berjajar di dealer sampai di taruk di luar halaman dealer!!

        hahai… BC itu yg pinter dikit apa!

  70. Maaf nih nubie numpang komen… Gw kog liat banyak yg blang ini R25 kog ga menunjukan premium bike? But setau gw motor 250cc masih entry level yg bisa dibilang kualitas yaa sama lah kea motor2 bebek sport(CMIIW).
    Kalo mau kualitas premium bike seharusnya bkn motor 250cc soalnya dibilang moge juga ngga kea moge … Dibilang bebek sport juga bukan… Gw sndiri masih inden ini motor.. Why?soal desain yah ane akui lbih sreg sama ninjaFI… Tpi desain ini lbih fresh n unik trus kerasa type YZF-R series… Trus dealer kawasaki dikit dan jauh dr tmpt gw sedangkan dealer dan service yamaha ada dimana2… Pertimbangan selanjutnya yg make ninja udah mendominasi motor 250cc dari yg kece sampe alay dan R25 blom banyak yg pake… Trus knapa ga CBR? Stau gw cuma 1 silinder jdi ga kerasa sensasi motor 250cc nya.

    Ini cuma pendapat gw doank yah… Dan ud terlanjur inden juga..wkwkwkwk… Jdi klo ad kekurangan yaa bisa dimodifikasi lahh…
    Soal material jelek at ga jelek yaaa kembali lagi ini motor masih entry level apalagi kan R25 new challenger, so Ninja yg ud banyak pengalaman hrusnya punya quality yg lbih bagus karna pasti keluhan dr konsumen udah duluan nyampe ke developer kawasaki drpd R25 untuk memperbaiki kekurangan nya…

    Sekali lgi ini cuma pendapat gw…soalnya gw jga pindahan dr Xeon dan Satria FU, jdi bkn gw bkan FBY.FBH. dan FB2 lain nya..Jgn ada salah paham diantara kita *apasih.

  71. @tanana
    jangan bandingin speedonya ninfi dengan r25 om.. masih lbh akurat ninfi soalnya.. speedo ninfi itu plg akurat di kelas 250 cc..

    • Tetapmau di BC apapun Ninja bertekuk lutut sama R25 kalau soal akselerasi Dan top speed jangan kan Cuma 2 km mau 100 km R25 tetap didepan

        • Mau ninjong pake knalpot racing Dan R25 masih knalpot standar ting2 tetap ninja ngak bisa mendekati R25.. Butuh modal uang significant buat ngalahin R25 tong.. Waktu Ada video di YouTube yg udah dihapus R25 owner baru Turun Dari dealer dog fight di sentul dengan ninja250 full oprek knalpot racing, ecu . Ban Battlax Dan lain2.,, Tetap R25 masih bisa lebih sering didepan walau saling cucuk2an. Sayang video dihapus sm pengupload biar damai

  72. ane penunggang cbr150 2012 sama ninja inject 2013 ingin bagi komentar kang. kalo menurut otak, saya milih R25. tapi kalo hati milih ninja kang iwan. gatau kenapa. udah sempet testdrive R25 bolak balik ,buat mantepin hati pindah. tapi akhirnya tetep setia sama ninja. kalo plus minus semua produk pasti ada, kalo ninja minusnya emang di 3S saya akuin itu. R25 menang di timing perilisan sama dari segi mesinnya. tapi kalo handling paling enak menurut ane cbr. gatau kenapa asik aja buat belak belok smg-jogja. hehe.

    • Udah terbukti di sirkuit Kecil karting sentul yg butuh banyak belok2 Dan ringan seperti 1 silinder,, R25 juara Dan cbr ke2 Dan mono ke 3. Cek artikel ini
      aripitstop.com/2014/08/18/ajib-r25-raih-podium-pertama-di-acara-d-event-sirkuit-sentul/

  73. Sama” punya kelebihan lah antara ninja250 & R25 dan penjualan mereka pun sama” memuaskan
    Yang aneh itu cbr250 keen eyes ngak ada kabarnya dikota ane aja ngak ada yg beraspal ria dijalanan 😀

  74. kabeh motor apik sing elek mesti rapayu, nek isih ono sing tuku berarti apik, dadi nek neng indonesia motor kwi onone ming apik ro apik banget, coba bayangkan kalo motor nggak ada kelemahannya om cia, gandhos, gandhul nggak bakal jadi pinter lan dadi suhune poro pembalap, trus kalo semua 3s semua bagus trus bengkel umum koyo kancaku rak yo rapayu, nah kalo ada kelemahannya itu wajar wong yo buatan manusia, rasah rame nek kwat di beli nek nggak kwat selehke po kon ngewangi tanggane. betul kan mas iwan

    kapan mas iwan arep njajal motor ke jogja lagi daerah panggang deket parangtritis mas, waktu tes cb 150 r. itu rute tiap hari tak lewati terus kalo kerja

  75. bodynya udah bagus kok…. coba j stiker r25nya ganti tulisan ninja killer… pasti para penunggang ninja langsung mengakui…. cuma di area dasbord emang kabelnya semrawut…… produk lokal kelas import lo ini…..

  76. Yamaha itu bagusan catnya doank
    motor terasa kurang padat kelihatan asal-asalan bikinnya
    lihat aja nvl sama cb150r lebih padat cb150r lebih nyaman pulak
    r15 oprekan yamaha, r25? motor sakit hati!!

  77. R25 itu motor yg hadir ditengah kebingungan & kepanikan dr Yamaha. Mau dibikin 1 silinder takut diketawain sm fbh soal handling & akselerasinya. Kawasaki pun jg sdh menghadang dgn RR Mono. Tp mau 2 silinder disana sdh menunggu nama besar Ninja 250Fi yg sgt susah utk dilawan krn utk melawan Ninja 250 maka Yamaha hrs berjuang dgn seluruh tumpah darah penghabisan pdhl hanya utk berebut kue yg kecil. Sebuah strategi yg sgt beresiko & berpotensi utk merugikan perusahaan apabila mengalami kegagalan. Selain itu jg memberatkan target dr marketing & sales dept yg jg berpotensi menambah tekanan pekerjaan yg berujung pd pencopotan jabatan apabila gagal. Gagal dlm arti tdk memberkan revenue yg sebanding dgn biaya promosi yg besar2an. Mknya R25 skrg habis2an iklan di TV, kampanye di mall2 di tiap kota, display khusus di showroom dll. Terlebih Yamaha jg gagal membenamkan jiwa pd motor ini. Terlihat dr teasernya dulu kalo Yamaha sdg mencari jiwa. Namun ternyata Yamaha salah membenamkan jiwa pd R25 & malah memilih target dr pengendara Vixion yg duitnya cekak & pengin naik kelas. Mrk malah melupakan segmen harga 70 jt yg walaupun kecil namun dampaknya besar krn gol menengah-menengah & menengah bawah itu cenderung latah suka ikut-ikutan sm gol diatasnya. Jd kalo mrk liat kok bnyk dr gol yg berduit beli Ninja 250 Fi mk yg dibwhnya akan memaksakan diri dgn segala cara utk mengikuti. Krn itulah sy kecewa dgn Yamaha yg tdk menurunkan R25 versi prototype lgkp dgn knalpot Akrapovic. Walaupun harga 70jt lbh pasti jg ttp sy beli. Jd nggak motor banci kyk skrg ini. Stlh tau wujud asli R25 gw lsg banting setir ke Ninja 250 Fi SE ABS. Dan ternyata gw gak salah pilih krn Ninja itu Bajingan banget. Ninja itu sadis banget. Ninja itu macho banget. Ninja itu laki banget. Ninja itu gw banget. Dan (kata cewek) rider Ninja itu cowok gw banget. Hehehe. Jd bkn motor yg kebingungan mencari jati dirinya kyk R25 yg malah mengorbankan penampilannya demi harga murah & demi power yg melebihi Ninja dgn cara memangkas habis bobotnya namun tdk dgn cara diet sehat olahraga teratur malah milih operasi plastik. Serba instan. Andaikata nggak operasi plastik mk R25 jg akan susah melawan power Ninja. Intinya adalah serba kebingungan dr Yamaha. Akhir kata tahun dpn mgkn Yamaha akan fokus kembali ke pasar bebek skutiknya & melupakan sportnya yg telah merusak gen R6. Semenjak kemunculan R25 ini gw jg semakin mantap utk membeli Ninja ZX6R apabila gw memutuskan utk naik kelas kira2 1-2 th lg krn th ini sdh beli Ninja & Innova.

  78. kalo secara material sih blm pernah test sendiri
    tapi r25 menurut ane bodi depan nya kopong banget, sekitar 1 jengkal
    sedangkan ninin hanya 5 jari
    entah ya kalo diturunin posisi segitiga nya
    jadi keliatan mendangak kurang gagah

    kalo lampu belakang r25 harusnya JANGAANNN SAMPAI DI APLIKASI DI JUPITER MX king..bakal turun banget pride nya
    i2.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2014/10/mx-KING-7.jpg

  79. Tadinya mau baca komen satu2, ternyata buanyak n bejibun bgt. Salut buat mas iwan, komennya selalu berdesakan …
    Ane ga punya dua2nya. Nnja sering lihat, klo R25 cm pernah ngamatin satu di mall transmart.
    Al hasil;
    -material ninja injeksi menang tipis dr r25
    -kabel r25 memang berantakan, ninja rapi
    -desain ninja lebih kompak, solid, n detail. R25 masih ada celah n ruang yg bolong
    -Yg kentara banget knalpot. Knalpot r25 jelas kalah telak oleh ninja.
    Secara overall, urusan sport yg dijual di pasaran yaa memang ninja masih leading. Moge kls brpa cc pun (300-1400), segmen apapun (offroad, enduro, motoroad dll), desain n material kawasaki lebih variatif n futisistik.

  80. Itu relativ menurut ane. Pendapat semua orang beda”. Tergantung selera masing”. Orang lain suka ini masa kita maksa buat orang itu suka yg kita suka?
    Ojok karepe dewe talah. Hehe

  81. R25 body nya jelek seperti fairing migelli.
    Masih mending CBR250 ku karya supplier cina.
    Salam Kristenisasi Nusantara.

  82. yah selera org beda2, kl selera tinggi cbu ya pst miih cbr n ninja n klo selera rendahan n kampungan n biker abal2 n br bljr naik mtr monggo pilih rombengan25.kl org ngerti mesin n kualitas mah ogah milih mtr plastik..emg sepeda family dr plastik..mkne seng tuku cm wong buodo

  83. Ninja motor pasaran sekarang, yg ndeso2 sekarang pun motor nya ninja 250, motor kaku buat nikung aja ndlosor, handling nya susah nya minta ampun bikin tepuk jidat, diadu di sirkuit langsung diasapi r25, apalagi cbr gak usah lama2 siap2 di overlap aja, wkwkwkw…. 😀

    • yakin tong?
      semua kembali ke teknisi dan pembalapnya
      bisa saling dukung apa kaga

      percuma mesin motor pas standarnya bagus sedangkan teknisi dan pembalapnya bego

      tetep aja bakal di asepin di track

      lo kira drag motor standar semua bergantung ke mesin y meskipun ada faktor ridernya juga

  84. Menurut ane orang awam tapi sopan
    Kelebihan R25 dibanding Ninja250 yaitu:
    1. Spido lebih komplit fiturnya

    2. Fork Shock depan lebih besar diameternya 41mm dibanding Ninja yang cuma 37mm sehingga R25 memberikan kenyamanan

    3. Swing Arm belakang Semi Banana. walau Monoshock belum unitrack tapi menganut sytem DownTube yg memberikan kenyamanan.

    4. Disk Brake depan ukuran lebih lebar dengan model Floating layaknya Moge2 dibanding Piringan depan Ninja yang masih konvensional.

    5. Mesin dengan teknologi terbaru memberikan sensasi Revs 14,000Rpm yang lebih dibanding kompetitor dikelasnya

    6. Stop Lamp LED

    7. Handling yang lebih Lincah dan tidak pegal

    8. Bobot R25 yang jauh lebih ringan cuma 166Kg

    9. 3S khususnya sparepart yang jauh lebih murah karena produksi lokal begitu juga biaya servis dan bengkel yang bertebaran R shops dimana2

    10. Bodi R25 yang proporsional padat berisi untuk kelas 250cc dibanding Ninja250 yang lebih Bongsor dengan fairing yang mengelembung kanan kiri sehingga ingin terlihat moge look layaknya Moge 600cc tapi effectnya Ninja 250 terlihat kopong jarak antara fairing samping kiri kanan dengan mesinnya.

    11. Velg R25 dari alumunium alloy dengan ulir kembang bentuk lebih baik dari Ninja250 (IMHO)

    12. Ini yang dibilang faktor X walau orang menampikan kenyataan banyak juga konsumen membeli Yamaha R25 karena Idolanya VR46 dan JL99 ada di MotoGP. (Iklan MotoGP mempengaruhi penjualan and its true)

    Sekian dari saya
    Terimakasih

  85. hahaha,. tukang gorengan parkir pinggir roda pake ninja, tukang bangunan uda pake ninja,. hansip pake ninja, security pake ninja,. uda bosen liat ninja. alay pake ninja, ituloh yank suka pake motor 250cc tapi bawain kaya bawain beca, dipinggir sambil2 lirik ke kiri, padahal yg ditrotoar uda ga aneh lagi liat, ngarep dilirik , tapi yg ngelirik kebaca expresinya (jauh2 lo berisik, ga enak telinga), haha,.gua bekas pemakai cbr250 and sekarang gua pake r25, temen gua nyaranin uda beli ninja aja, gua sama sekali ga tertarik, karena gua ga suka barang yg pasaranm,.haha, dari bunderan cibeureum ampe bunderan cileunyi aja mewekk tuh ninja gua asepin pake cbr gua, kenapa CBR250 1 cilinder bisa menang jauh?,. lu tanya aja ama joki di sirkuit,. ninja itu ibarat badak sakit leher lagi lari sambil mules kentut2,. PAS bangett,. mangkanya gua namain kawasaki Rhinio ,. hahaha,. ninja itu bersifat anonymous, ga ada sedikitpun karakter ninja di motor kawasaki,. gua lebih ngehh ke 2 tak nya,. hahahahaha,.

  86. apapun kelemahan r25 di mata rider ninja fi tetap saja itu saja hanya sekedar opini.. bukti nya dilapangan r25 unggul disegala lini baik penjualan ataupun performa lebih”nya lagi after sales service yamaha hanya bersaing dengan honda.. kawasaki itu dibilang gmn ya, jualan jago (klo sendiri) krna kemarin” ga ada lawan nya, after sales service? boro” mau servis aja yg nyata” kita bayar aja pelayanan nya jelek

  87. kalo suka ya beli…kalo gak suka ya gak usah di beli…saling bully juga percuma..lha wong yg punya aja gak segitunya.mau ninja mau R25 sama” punya + dan – .tergantung dari mana juragan menilainya.

  88. Walaahh biasanya yang debat FBY vs FBH kokk sekarang brand Kawasaki ikut2an di adu !!
    Akuu tak gak melu2 wae lahh wong beda kelass (150cc) dan beda langkah (2stroke)
    Lagian kuda besi ku ya mau di suntik KB, eh suntik Mati
    Salam satu aspal ‘N’ keep brutherhud

    *SKIPS’rTillDieCauseSKIPSwillNeverDie*

  89. -R25 ane gak suka modelnya kurang Moge look
    -Makanya ane tetep seneng pake ninja fi
    -Kalo modelnya keren seperti R125 pasti ane pilih R25

    design itu keren mahal itu mahal bro!
    lihat harga R125 dgn R3 di eropa beda tipis kenapa bisa?

    coba ck di sini:
    pertamax7.com/2014/11/11/banderol-yamaha-yzf-r125-rp-7416-juta-beda-tipis-dengan-yamaha-yzf-r3-siapa-bilang-r125-itu-murah/

    ane gak memihak merk manapun kalo design R25 seperti R125 ya ane pilih yamaha, kalo pilihan yg ada sekarang ini, ane masih pilih Ninja Fi.

  90. Yg punya cbr250.. ninja250.. ama r25 aja belagu nih orang debatvpd ngga waras otak.y goblok
    Aku yg punya ducati panigale aja santai” tuh.. knpa ngga skalian aja beli yg mahal klo mampu ngapain beli merek jepun yg kualitas ecek ecek
    Mka.y jd orang jgn sok pinter adu komen tp ngga bermutu

  91. pd ngledek yamaha :v ,tp yg gw heran di event2 race yamaha nongol trus ya jd juara sdngkan kawasaki ????
    hayoo ???
    inget prestasi nunjukin kualitas loh…

    • Ini saya kan punya dua duanya ninja 250fi dan r25, jadi saya udah ngalamin semua. Ga kemeruh kaya si (shincan) itu. menurut saya masing masing ada lebih dan kurangnya. Ninja menang di dashboard rapih, tangkinya ga pake kondom jd terkesan kokoh, lampu sein keren. Tapi handlingnya payah & bikin pegel. Tarikan di bawah bener kerasa nyentak gitu tp msh kalah power sama r25, trus suspensinya kadang rembes.
      Kalo r25 itu headlampnya keren abis, stop lamp juga keren, powernya gede poll, handling mantep dan ga bikin pegel, lbh ringan jadi enak dipake, saya ngerasa r25 lbh irit dari ninja. Suaranya r25 juga lbh garang, getaran mesinnya lbh halus daripada ninja, cuma kekurangannya itu kabelnya agak kurang rapih, tangki pake kondom kaya byson, tapi cbr600 juga kondom. Lampu Sein kayak vixion tp saya sudah akali. Tp menurut saya kualitas fairingnya sama aja kaya ninja. Tp r25 lbh lentur. Jd ga mudah patah/ pecah.

      Sekian dari saya. Salam NETRAL bro.

  92. ah sudah sy tes d trek 200+ meter.. R25 vs ninja 250 FI..awal memang menang R25 putaran atas malah kekejar sm FI..

  93. m.youtube.com/watch?v=71wgIaLRrv4

    Jangan banyak bacot gan ! Ini buktinya….
    r25 vs n250 vs cbr250 *semua standart
    Tuh kebukti kan siapa yang paling garang !
    Kalo ngomonging kekurangan gabakal ada habisnya… Cuss gann nyeheheee

  94. udah untuk pcnta R25 yang sabar pendatang baru msti di ospek dlu hehe,untuk pecinta Ninja 250 jangan sok n belagu..smua itu hanya faktor mtor mana yg kluar dluan di publik!!cb klian pcnta Ninja 250 kawasaki g ngluarin ninja 250 tp kluar R25???psti klian bli R25 krna g ad lg klas 250 lg slaen R25,sma kasusnya dlu ninja 250 lah yg brjaya di klas 250 krna g ada yg laen akirnya konsumen bli ninja 250 n ujung2e cnta mati tuh am ninja 250 n g pngen ada sainganya..saya jg rider ninja 250 tp g ad tuh pngen njlek2in pabrikan lain dlam hal ini yamaha kususnya..yamaha dan kawasaki bersaing dengan otak dan mesinya..sedangkan klian bersaing dengan adu BACOT (sory kasar haha ) smua motor bs berubah plus minusnya saat mtor udah di tngan ridernya masing2!!pabrikan hnya mnyediakan stelan mtor stndart yg mereka punya..mtor yg awale plus isa jd minus yg minus bs jd plus..jd jgn deh ad kata2 rongsokan25(R25),ciberuk250(CBR 250) sxan aj tuh Tinja 250 (hehe mtorq sndri ninja 250) so…udah deh yg udah nyman ama tungganya g sah ngusik motor pabrikan laen…..intie R25 sip Ninja 250 y sip,pokoknya mreka g bs nglahin bus yg lgi ugal2an wkwkwkwk SALAM DAMAI BROOOOWWW

  95. Saya sebenarnya pengin beli R25 karena ruko papaku di sewa ama dealer Yamaha. Trus karena dah kenal saya di tawari R25. Barangnya emang bagus apalagi dapat diskon guedhe. Cuman iseng saya bandingkan n250 fi. Kesanku sih (pendapat pribadi) build quality si ninin lebih bagus. Tidak percaya? saya coba minta tolong adikku yang dokter untuk lihat juga karena teman-temannya sudah banyak yang beli ninin. “Memang si Ninin punya build quality yang bagus dan dashboard-nya rapi” cuman saya agak gak enak ama yang nyewa ruko… ya udahlah saya akhirnya beli Ninin cuman ya diem diem aja wong nyatanya R25 juga bagus koq sebenarnya… cuman lebih sreg ama si Ninin…

  96. naikin issue ini lah.
    mumpung mau brojol MT-25.
    ane penyemplak Z250, sungguh ane jatuh cinta pada pandangan pertama ke R25, nyari nyari info, bandingin data.
    memang secara performance R25 menang dari kawak.
    tampang menurut ane lebih sangar R25.
    Akhirnya ane memutuskan akan menjual Z250, ganti R25.
    …..
    sampai akhirnya ane ke dealer yamaha, lihat dari dekat R25, sungguh, kecewa dengan kualitas body work nya. fairing feels so cheapy, sampai sini masih naksir dengan tampangnya.
    lanjut test drive, so smooth, buat sebagian orang mungkin suka, tapi kayaknya kurang garang, terlalu lembut, ibarat perbedaan suara ducati dengan motor jepang, suara ducati kasar banget, tapi sepertinya cowok banget haha..
    ninja, masukin gigi kasar, bletak bletak, tapi kesannya jadi liar, garang. R25 jauh lebih lembut dan smooth, tapi jadinya terasa bawa supra-x 😀
    akhirnya ane memutuskan ga jadi jual Z250 (thanks God….)…

    sekilas pengalaman mau ganti motor.
    ane bukan maniak kawak, ane pernah jatuh cinta dan beli Byson.
    ni motor nyaman banget, sayang mesinnya ampun ampunan..
    coba byson di tanamkan mesin scorpio…..

  97. salam sejahtera bro…..
    Kalau saya pilih kendaraan, yg pertama saya pilih pabrikan yg mau menyediakan spare part nya , tul ga bro…? yg kedua lihat designnya, selanjutnya powernya termasuk sisi teknologinya.
    Pada dasarnya R25 emang sdh gue tunggu, dah 9 bulan gue pake SATISFIED
    Dàri dulu emang gue dah kecantol YAMAHA. 5 variàn gue punya, dari Rx King 89 / Scorpio 04/ mio 06/ xeon13 dan R25 yg pasti gue ga pernah kecewa pilih dia. Sorry bro , gue bukan pamer , apalagi promosi .

    wasalam,

  98. Baru dengan produk lokal dan sparepart lokal yamaha sudah bisa mengungguli kawasaki yang notabenenya produk import, apalagi jika R25 memakai spare part ori dari jepang. Bukti test trial yamaha vs kawasaki membuktikan teknologi yamaha lebih baik.

    Waktu dan realita sudah membuktikan bahwa belum ada sejarahnya teknologi kawasaki mengunguli yamaha, ajang moto GP merupakan pembuktian yang menjadi acuan motor branded. apakah kawasaki bisa seperti yamaha ?
    Kawasaki hanya memoles bagian luar saja agar terkesan lebih dari yamaha, sedangkan yamaha lebih mementingkan teknologi, fairing , accessories, dll memang dikembalikan kepada pemakainya mau diubah sesuai selera.

  99. Bro bro tinggal pake aja kan selera, ente debat begini juga ga ada guna bro, kalo motor ente bisa ga keujanan ga kepanasan baru bagus bro, juntrungan nya ujan minggir minggir juga kan, sesama pemotor saling menghormati aja bro,#gw cinta damai

  100. sya punya ninja 250fi kang iwan.. Cuma sya rasa lebih enak mobil timbang motor 250 baik ninja atau sejenisnya, ga keujanan atau kepanasan… Wkkwwkwk

  101. @lion man.. Maaf bang untuk tekhnologi moto gp apa di aplikasikan di jalanan seperti ini ?
    Sya rasa ngga”. Kecuali mungkin jika anda meminang yzf-r1
    Sya rasa cuma bualan yang blg pengaplikasian tekhnologi moto gp

  102. Jangan suka mengejek,ninja pernah g juara 1 di motoGP.g pernah kaaaannnn malah thn 2008 ninja baru lap 6 udah keluar asap.memalukan kan.

  103. Di cikarang motor ninja vs supra.ninja di tinggalin sama supra hahahaha gmna mau maju.or motor ninja nya aja di lepas ban belakang nya .hahahaha

  104. menurut saya untuk tangki plastik.. itu justru keunggulan.. sebagai mana contoh saya pengguna mobil saya bandingkan mobil murah dan mahal.. contoh sedan yg banyak di pasaran dan bmw m6 setelah di lihat m6 yg harga nya selangit malah berbodi carbon & di penuhi pelastik berbeda dengan sedan yg murah yg memakai bahan kaleng, di sisi lain saya melihat juga dari sisi bodi nya sara rasa cukup enteng dan ga seberat triumph truxton 900cc (karna saya pernah pakai) memang untuk gengsi sih wahh banget lah.. tp motor ini untuk ukuran kota kita saya sangat recommend soal nya cukup ramping ringan dan gesit walau pun ada beberapa kekurangan.. untuk ninja saya rasa cukup di jepang aja ada ninja di indonesia kita lestarikan pencak silat aja bro.. hehehe sama2 motor kok ribet.. masing2 ada kelebihan dan kekurangan.. sesama bis kota jangan saling mendahului.

  105. oalah wong wong kowe ki wes podo tuwek omongane koyo bayi wingi sore ncocot ngalor ngedol gak jelas,opo untunge?nek gelem yo tukuo nek g gelem yo wes..nek kuat tukuen kabeh dadi roh rasane kabeh ora mung isone moco siji lan sijine,wong seng tuku r25 wes gelem seng duwe ninja ngenyek” begitu jg sebaliknya,lha yo sak sire to arep tuku r25 opo tuku ninja wong duit”e dewe,saiki kui lo barang gaweane uwong,lha selagi seng gaweane gusti Alloh ae enek kelebihane kro kekurangane kok,opo kowe podo ra nyadar?isin rek isin karo umurmu,omonganmu i mencerminkan kepribadianmu..jane ki untunge opo to ngunggul”ne opo ngelek” ngno kui?mung nambahi dosa tok.

  106. wah asyik liat FBH dan FBY dan FBK bertengkar. Mumpung di beri kebebasan berkomentar dan berdebat, asyiknya itu di situ. Jadi, motor mana yg paling bagus? tentu saja adalah motor yg sudah anda beli dan anda pake. kl ngk bagus, jual aja. dan beli lagi.

  107. ane penunggang N250R Karbu dan kakak ane beli R25. jujur pas nyampek rumah.. ane kira bagus dan garang kayak di TV. sudah ane test drive.. bener2 nyaman kayak naik motor bebek.. tapi yang ane ga suka.. fairingnya jelek.. bahannya jg.. pakai kondom tangki (pas ane buka.. tangkinya kecil amat) gilaa kelas 250cc tangkinya kecil.. ga cocok sama body yang gede. setelah itu ane liat bagian bawah.. underboundnya mirip vixion .. kesannya bahannya murahan.. jujur sih motor ini ringan dan irit daripada ninja karbu ane. kalau rasa tungganganya yaa lebih berasa gede ninja dari pada r25 yang kesannya naik vixion nvl modif fairing. kalau buat cornering ane lebih suka ninja karbu ane. kalau buat bonceng pacar ane demen R25 lebih nyaman. kalau ninja 250r karbu ane kalau ada yg bonceng berasa keteken kebagian depan, jadi ane kasih single seater aja hihihi.

    over all. : R25 bagus di kenyamanan dan irit. lampu depan/belakang udah bagus. tapi ga suka lampu sein yg masih nongol, tp bisa di modif dgn lampu sein tempel. underbound wajib di ganti karna terkesan murahan. fairing depan keliatan kopong.. tapi masih bisa terlihat keren kalau sok depan di turunin. suara kenalpot lebih kasar/garang ktimbang n250 karbu ane tapi tetep lebih nendang N250R karbu ane.

    nb : ane juga pernah punya CBR250R. tp ane jual. soalnya kalah ma vxion/satria.
    ane bukan menjelekkan FBY/FBH. tapi dirrumah ane ada produk FBH/FBY/FBK/FBS matic n sport.
    N250R KARBU
    GSX600
    R25
    BEAT
    SUPRA X

  108. mantep tuh bro komen nya ane baca dari pertama haha, waktu itu ane di rumah, ekh kedengeran suara motor 2 silinder lewat rumah saya, kirain ninja 250 fi, ekh ternyata Y r25, jadi malesdeh liatnya, kalo liat rider ninja 250 bonceng ama cewek gue sirik banget pengen tuh beli ninin 250, ane pake ninja 2taktakbotak haha, kalo liat r25 rasanya biasa aja kek liat vixion, cuman ldari lampu ane demen model R25 keliatan tajem, moga ninja250 segera ganti lampu yg sipit+ngelok tajem. cewek2 pun bayakan suka di bonceng naik ninja lebih kliatan sexy nya, buat R25 semoga cepet oprasi platik biar presisi+lebih ganteng tar ane beli deh, ninja emang melegenda, and honda bakal ngeluarin 250 2 silinder moga aja dapet bersaing ngalahin kuda besi lainnya

  109. kebanyakan org melihat motor dari tampangnya dulu, makanya ninja dari 2 tak sampe 4 tak, banyak diminati, emang niat awalnya bukan buat balapan kok, niatnya juga cari lirikan org laen haha, kalo mu balapan cari aja motor yg khusus buat balapan, kalo gak bikin aja motor buat buualap dengan ngorek mesinnya, org indo jago2 toh ngorek mesin mtr.. contoh aja H scoopy ama Y fino, menurut saya tampang pilih scoopy. and gak usah jelek-jelekin motor deh melihat fakta dan kenyataan aja, bebas memilih motor yg anda akan beli sesuai hati anda itu aja sih saran dari saya

  110. aku pengguna ninja 250 fi 2014 ijo dan pernah pake r25, memang bener r25 standar lebih kenceng top speed atau akselerasi dibanding ninja 250 fi standar, harap maklum, ninja bobotnya lebih berat dibanding r25, tapi bagiku ninja lebih ‘berkarakter’ saat touring..ninja lebih mantap saat jalan jauh yang cenderung lurus dan tidak macet..tetep lebih nyaman r25 secara ergonomi yang tidak terlalu merunduk..sekitar 2 tahunan pake ninja belum ada masalah selain berat kendaraan palagi kalau jalan macet dan masuk gang..mesin ninja 250 fi yang aku miliki masih jjoss gak rewel..bbm pake pertamax kalau ada rejeki lebih pake pertamax plus, klu shell pom bensin jauh dari rumah..pemakaian harian rata2 50 km (25 km dari rumah ke kantor & sebaliknya ) menurutku masing2 produk punya kelebihan dan kekurangan..rencana mau mengurangi bobot ninja, masih nabung dulu..btw salam 250

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here