iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

how-motorcycle-abs-works-64330_2Bro dan sis sekalian….konsen dengan safety, pemerintah India saat ini sedang menggodok aturan ketat tentang roda dua. Mencoba mengadopsi Eropa yang sudah mewajibkan motor dibekali perangkat anti lock brake system (ABS)…..ministry of road transport and highways berusaha akan mengegolkan regulasi agar ABS tidak hanya hadir pada motor besar…..namun motor kecil juga masuk tak terkecuali sport small diplacement serta skutik. Walahhh….ngiri euyyy…

r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Seperti diinformasikan ET, India sedang mengkaji untuk mengatur regulasi agar seluruh motor roda dua yang dirilis disana dibekali fitur anti lock brake system (ABS). Wacana ini sebagai upaya untuk menekan angka kecelakaan akibat jalanan licin, rem dadakan atau panic brake. Langkah pertama adalah memberlakukan pada motor besar yang kemudian diaplikasi kemotor komuter dalam skala besar. Pejabat berwenang disana berharap angka kecelakaan bisa ditekan semaksimal mungkin. Dan itulah tujuan utama regulasi dibuat….

We in India have adopted the European policy format for the automotive industry, though with a lag to allow the industry to gradually evolve and reach that level. Like the emission norms based on EU, we have a roadmap of safety for all class of vehicles. The ABS on twowheelers is part of that plan to enhance the safety of vehicles in India and gradually adopt standards applicable in developed countries

JuoZzz tenan. India adalah negara dengan market share terbesar kedua setelah Cina dan baru Indonesia ketiga. Nah….jika India sudah berencana kesana…..tanah air kapan?. (Iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

47 COMMENTS

  1. baca artikel sambil mikir, untuk apa bikin montor kencang2 kalo harus repot2 ngasih anti lock brake system, mending bikin montor lemot seperti yahama gak perlu fitur abs.

    • ah lu mabok jd nglantur jd muka kelihatan jelek, percis ky motor honda. ngomongnya asal aja, kebalikannya yg lemot tuh honda, ah lu mabok aja lu..

  2. Bahas fungsi abs pd saat jalan licin, rem mendadak lek.. Biar pd faham trmasuk aku. Trus sberapa besar peran ABS pd kasus2 diatas?kan perlu ada gambaran jg lek.
    Suwun.

  3. Sbenarnya yg perlu diperhatikan jg regulasi kubikasi motor brdasarkn umur pengguna. Jd ada aturan jelas umur sekian smpe sekian boleh pake motornya dgn kubikasi skian cc.
    Jd g ada anak baru smp bawanya dah ninja atw motor dgn mesin sgitu.
    Tp kyknya susah y.. Wong sim aj nembak. Blm lg produsen g mau dibatasi.pngennya y jualan dpt untung.

  4. Lorenzo disinyalir frustasi krn penggantian ban basah yg ternyata mengurangi handling ketika trek justru tdk mengalami perubahan suhu yg signifikan krn sempat turun hujan. Peraturan di motogp hanya boleh mengganti motor 1 kali..

  5. Disini mah, omongnya pemerintah aja yang ada standar gini gitu. Faktanya hampir semua kendaraan yang dimasukkan atpm yang udah di spek down segalanya, tetap dilolosin aja tuh, tak peduli mau pake plastik ember, kaleng kerupuk, fitur gak berfungsi,.. terserah atpm, yang penting “yang satu itu” tetap lancar.

    • Setuju dgn Bung Reader……karena disini Lembaga Konsumen spt nya nggak konsen ke masalah ini….uji tabrak di indonesia mungkin hanya ada di iklan TV saja, di dunia nyata apa ada? kalopun ada apakah ada keberanian menyatakan bahwa produk merk ini seri ini nggak layak jalan, apalagi menyarankan konsumen jangan membeli produk yg tingkat keselamatannya rendah……

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here