iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

Honda_VTR250 (1)

Bro dan sis sekalian…sebagai orang yang beruntung melototin , meraba serta mengelus langsung Honda VTR250….IWB cukup tertarik dengan konfigurasi mesin V-Twin yang diusung. Dan berkat model inilah….IWB menemukan hal unik yang nggak pernah ada pada mesin inline twin silinder. Emange opo??….
r15goldgifLOOP

iklan iwb

Knalpotnya mzbro. Jika inline kita akan menemukan leher knalpot nongol dua berjejer didepan…..V-Twin tidak. Jadi sampeyan hanya akan menemui satu knalpot nyembul layaknya satu silinder. Lah….terus satunya dimana??. Yah….namanya aja V engine. Posisi knalpotpun mengikuti konfigurasi silinder satunya yang miring kebelakang. Artinya??….

Pembuangan ditancapkan dibagian belakang….turun lewat tengah sasis baru bertemu dibagian bawah mesin. Tentu saja bagi yang sudah tahu hal tersebut biasa saja. Namun yang belum melihat langsung…..konstruksi tersebut cukup unik hadir dimesin 250cc. Jadi jangan ketipu kangbro kedepan. Hanya ngintip sekilas……mengira satu silinder, pede ngajakin betot-betotan…..hasilnya bisa ngowoh sampeyan. Lawong knalpot satunya sembunyi dibawah :mrgreen: . V-Twin??. Patut ditunggu ki motor…..(iwb

)Honda_VTR250 (14)

Honda_VTR250 (13)

rpms-banner

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

148 COMMENTS

  1. semoga bisa bersaing sama ninja 250cc 2 cilinder dan R25, 250cc 2 silinder juga… hahhahahaa…
    soale CBR 250 aseh jomblo…
    heeeee

  2. brati bisa dimodif jadi 2,, biar anti mainstream… 😀
    mansarpost.wordpress.com/2014/11/08/saat-pemerintah-mengumumkan-akan-menaikkan-harga-bbm-subsidi-saat-itu-pula-penimbunan-bbm-dimulai/

  3. Ayok bosss saepul ajak betotan sm inline r25

    R25 power 36 hp vs vtr power 30hp

    Cbr jones yg katanya akan unggul torsi krn jomblo silinder aj tewas mengenaskan sm r25

    Ngoahahahahahaha

      • calm down, mending pke nick sendirilah itu lebih gentle, suka atw tidak suka power r25 terbaik saat ini utk motor 250 cc mass produk saat ini

          • @the comment
            calm down apa coba? ente ngajak komen yg nyaman? suruh rekan2 ente fby banchi komen yg nyaman low ga suka dibully. nyuruh2 pake nick mame sendiri biar gentle, low nick name ngawur ga pake nama asli ya apa bedanya coba? ente ma SOHC SUPERIOR sama2 ngawur, low ga suka dibully ga usah komen, mental tempe kalian hahaha

          • [email protected] palsu, gue user cbsf tpi Gak sefanatik buta kayak lu!, gue open minded, selama bagus kenapa hanya terpaku pda 1 merk, pikir!!! dulu pernah punya vixi selama 3 th, sekrng cbsf baru 2 bln, sdh hafal karakter keduanya, klw beda sma lu pasti fby, pikir!! pikir mbah [email protected] palsu!!

          • @the comment
            hahaha fby nyamar kali lu, ngaku2 pake cbsf, mana gw tau lu pake cbsf, nick name jg sama2 ngawur, apa yg jd indetitas lu pake cbsf?
            lu ga usah so so ngajarin gw fanatik atau ga fanatik, lu ga liat SOHC SUPERIOR …?? masa lu ga ngajarin dia ngomong yg bener, gw di sini jg cuman bales bully2an dia aja, kenapa dg lu?

    • Sudah dibuktikan di IRS belum, jgn asal jeplak. ingat 250cc double cyl itu sekelas 300cc single cyl jk klh ma 250cc single cyl brarti yo double cyl abal2, sudah turun di IRS belum rukkk..

    • njing yg bner r 25 36 ps
      ps itu satuan yg jelas beda dari hp
      belajar konversi satuan dulu sono
      biar ga asal njeplak njing

      oh ya baco lu buktiin dlu sono r25 emng prnh mnang brp kali di irs klas 250 di sentul?

  4. Ahm drpd jualan cbr jones mending jual tuh MSX 125 boss saepulll

    Dijamis laris manis walaupun msh sohc

    Ngoahahahahaha

  5. Ahm drpd jualan cebong rompall mending jual aj tuh MSX125

    Harga sama dengan cebong gk masalah

    Dijamin laris manis wlpn masih sohc

    Ngoahahahahahahah

  6. Ayo bosss saepul,,buruan pimpin fbh kambing pimpin demo ke ahm supaya cepet2 jual tuh vtr

    Gk kasiann apa sm fbh kambing,mimpi’in 2 silinder nyampek gilaa

    Ngoahahahahahaa

  7. Boss saepul bilang “V-twin patut ditunggu”

    Dijamin ini mongotr bakal laris manis

    Gk salah ahm ngrekrut boss saepulll buat brand ambassador

    Ngoahahahahahahaha

  8. Boss saepull,vtr shock belakang gk make “link”

    Apa ??”? bakal laku????

    Kata gerombolan blogger2 fbh kambing sih gk bakal laku kalo gk make “link”

    Ngoahahahahahahaha

  9. Boss saepul,ini motor gk bakalan laku

    Krna kata gerombolan fbh kambing 2 silinder itu gk efisien,gk irit n bla bla bla

    Tp gk tau jg sih ntr

    Kan congor fbh kambing suka mencla mencle

    Alias suka jilat ludah sendiri

    Ngohahahahahah

  10. @ SOHC SUPERIOR :
    ini makhluk kalo komen bikin rusuh mulu, terus terang rada mules bacanya, kalo komen dipikir dulu kali bro.
    Yamaha Produknya bagus2, tapi kalo kelakuan salesnya kayak gini, malah mencoreng nama besar Yamaha sesembahan ente bro.

  11. strategi pintar a’h’em….mngambil jalan lain disinyalir sasarannya para biker/club cb blarr… krn bnyk biker cb blarr yg di buat twin…n jikalau ahm gak mematok harga yg overprice saat ntu motor dh brojol ntar…

  12. Om @SOHC SUPERIOR, ane prihatin sama perkataan2 ente di warung ini. Ente kelihatannya ga pernah dipedulikan sama orang2 yah? Ga punya temen & mungkin ortu ente juga ga peduli sama ente? Kelihatannya kepingin meng-aktualisasikan diri tapi ga punya kemampuan & kesempatan di dunia nyata, makanya ente nyampah di dunia maya. Kasihan… Ngomong2 cicilan motor udah lunas belum bro?

  13. Klo penasaran sm SOHC superior silahkan bersilaturahmi ke facebook nya “aryanto superior” ..tp mungkin itu fb nya jg bohong2an sih

  14. 40 HP coy. gila disunar jadi 30 hp. bayangin nti std masuk indo 40 hp. bisa ngowoh bin doweh nih r25 ketemu dijalan. Sabina punya Leopold modif 32 HP knalpot racing dikepret ancur mina sama motor std vtr. ane menduga klo AHM bakal sunat nij power vtr klo beneran masuk. Bahaya jee 40 hp jeee. ngowoh tenan

    • tinggal di re tweak untuk mbangkitin powernya
      😀
      uda jangan kuatir
      honda dilawan ora iso akan ttep berlaku kok
      * catatan materialnya sanggup di ajak berkitir untuk hi rev aja

  15. Mantab biker honda menunggu.nih
    Paling tidak penghobi touring ada options baru untuk armada tempur setelah sekian lama nyiksa tiger…
    Hehehe

  16. 40 HP coy. gila disunar jadi 30 hp. bayangin nti std masuk indo 40 hp. bisa ngowoh bin doweh nih r25 ketemu dijalan. Sabina punya Leopold modif 32 HP knalpot racing dikepret ancur mina sama motor std vtr. ane menduga klo AHM bakal sunat nij power vtr klo beneran masuk. Bahaya jee 40 hp jeee. ngowoh tenan….

    • R25 dibuat bukan buat balapan om

      Tp dibuat untuk dijual konsumen yg rindu motor superior

      Bedha sm cbr,mati2an irs buat promosi’in cbr yg karatan digudang

      Ngoahahahahaha

      • wak.ka.ka.ka
        Turun di IRS???
        Ntar ketahuan sesungguhnya, seumur hidup gk bklan turun k IRS. drpd amsyong, malu2in.
        emang lo bisa brfikir???

      • rongsok ringsek 25 lu jiper duluan ya bos?

        yamaha pernah podium satu brapa kali sih di moto gp 2014?
        banyak mana sama ndlosor nya?
        gw rasa seimbang
        itu kelas remier yg risetnya mahal
        lha produk ringsek abal abal
        bisa diduga lah hasilnya
        _ eh iya ga brani turun di IRS lupa gw adanya paling cmn OMR doang

        • Raja karung beras..haha….irs hrs ngangkut beras…klu di motoGP,yg hebat markones nya..bukan motornya…liat sebelumnya…haha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here