iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

300x250

Bro dan sis sekalian…..eksistensi Blogger dewasa ini memang tidak terbendung. Dari dulunya hanya segelintir….kini jumlahnya mencapai ratusan bahkan ribuan. Fenomena ini tidak lepas dari pengamatan pabrikan roda dua. Edannya….trennya makin luas. Jika dulu hanya 2wheel manufacture….roda empatpun sekarang bergerak mengikuti. Seperti yang dilakukan Toyota dengan campaign terbaru mereka yakni Adrenalin Rush Blogging Competition. Mengajak para Blogger berimajinasi…..Blog roda dua-pun terbuka untuk tetap bisa mengikuti kompetisi. Wehhh…hadiahnya opo ki??….
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Seperti yang kita tahu……Honda dan Yamaha merupakan dua pabrikan yang cukup getol mengoptimalkan campaign via digital. Entah photo contest (contohnya Made of Champion AHM), writing competition ataupun beberapa event yang melibatkan Blogger. Namun untuk roda empat…entah IWB yang ketinggalan berita atau memang baru terjadi, Toyota mengajak para Blogger untuk berpartisipasi dalam Adrenalin Rush Blogging Competition yakni menulis dengan imajinasi sampeyan saat mengendarai Rush. Jadi namanya aja imajinasi….mau njengking mlumah murep monggo mawon :mrgreen: . Yang menarik pabrikan tidak membatasi hanya Blogger 4wheels. Jadi mau sampeyan mempunyai Blog roda duapun bisa. Syarat dan ketentuan bisa mzbro baca diweb resmi mereka disini….

Last……Adrenalin Rush Blogging Competition memberikan hadiah 3 hari 2 malam keBali untuk 2 pemenang sudah termasuk transportasi, akomodasi serta tiket adventure beberapa olah raga ekstrim diBali. Lumayan nampol ki liburan rek. So…brosis Blogger, siapa tahu sampeyan tertarik. Toh nothing to loose tinggal nulis…..daftarkan pada web mereka dan selesai. Kalau IWB mah biarlah jadi penonton saja. Lha piye…..mau bahas mobil iso dikabruk karo pembaca :mrgreen: . Apapun itu IWB ikut senang sebab eksistensi Blogger makin dipandang seluruh lapisan pabrikan. Penghargaan dan apresiasi yang tentunya memberikan porsi serta level tersendiri untuk para Blogger ditanah air. Juozzzz!!! (iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

38 COMMENTS

      • Kalau pemenangnya dilihat dari SEO lagi males lek, content acak-acakan dan ngaco aja bisa menang, contohnya kompetisi blogging terakhir kemaren2… yang menang gak becus infoin spesifikasi motornya… ketauan banget konten gak dilirik…
        ————
        Sharing artikel ya.. Hati-hati dalam memilihi stiker untuk kendaraan anda, jangan sampai mengalami hal ini…
        kobayogas.com/2014/11/07/cat-yamaha-r25-ngelotok-akibat-zat-kimia-keras-pada-stiker/

        • Yups, setuju mang kobay.. Percuma klo pemenangnya dilihat dari SEO, conten kurang berkualitas klo SEOnya pinter bisa menang

          motohits.com/2014/11/07/dampak-wacana-kenaikan-bbm-sudah-mulai-terlihat-di-pekalongan-jawa-tengah/

        • @yoga komen’y paling banyaak,pling nyempit’n kolong komen,pling nyampah, paling bisa bkin sensasi, pling ngbacot gk jlas,pling sombong, pdhal paling” pnya motor reot jga hasil kredit(boro” pny mobil)

      • gan kalau hadiahnya Ke BALI ane Ogah Ahh ikutan Laah Ane Lahir diem tidur makan ngapa ngapain Di Bali,,, ane pengen ke singapore liburan baru manstab…. jadi pengen ikutan,,,

        ayok yang suka trail musti lihat blog ane motordekil.com….

        thanks IWB sudah menjadi partner penyumbang pengunjung blog ane…..

    • Ready stock plat baja putih dan abu-abu dari Jepang. Potongan besar (>1m), kondisi sangat bagus. Formability dan weldability sangat baik. Tersedia dengan harga super murah dan stok melimpah. Lokasi Jakarta. For price call:
      Phone/whatsapp : 08170001113
      BBpin : 7D1173F3

      http://www.platbaja.blogspot.com

  1. tetep aja biar bgm pun jg isinya masih bagus mobil ketimbang motor dan tehnology jg jauh lebih canggih dan maju drpd motor.
    gak spt anak motor atau blogger motor cuma ada beda warna lgs diexpose, pakai fairing diexpose lg, pakai ban kurang gede lgs diexpose dibilang kurang lebar, speedo meter ada perubahan jg diexpose. klo masih kurang kan bisa dibeli sendiri gak perlu lah hrs expose atau protes atau gak puas. klo merasa gak mampu ya gak usah beli, simple bukan…. bener2 aneh emang pola pikir bikers
    coba aja liat klo ada mobil2 baru dgn tehnology yg makin canggih pasti blogger mobil gak akan expose dan gak lebay2 spt blogger motor. malah org byk yg beli walaupun mahal dgn pertimbangan krn MENCARI RASA NYAMAN, AMAN BUKAN SPT ANAK MOTOR BELA2 IN KEPANASAN KEHUJANAN KRN GAK SANGGUP BELI BENSIN BUAT OPERATIONAL HARIAN. ALASAN KLASIK PAKAI MOTOR KRN HOBBY LAH, BIAR CEPET LAH, MACET LAH (GAK MAU MACET BERANGKAT LEBIH AWAL, SALAH 1 SOLUSI). Intinya walaupun macet org tetep pakai mobil krn bisa nyantai dlm kabin tanpa hrs kepanasan dan hirup asap knalpot.
    Secara logika sudah pasti semakin tinggi dan baik karier seseorang pasti akan semakin baik pola hidup tp herannya pola pikir tsb bertolak belakang dgn pola pikir bikers krn pola pikir bikers sangat senang dgn org2 yg MAU MERAKYAT spy KATANYA DIBILANG GAK SOMBONG LAH, GAK BLAGU LAH, MAU DIAJAK HIDUP SUSAH LAH, dll. Jdi intinya tau sendiri dong spt apa pemakai motor dan pola hidup bikers atau sisi perekonomian nya.
    spt biasa alasan klasik blogger, komentator tetap pasti akan bilang suka motor KRN HOBBY utk nutupin kekurangan.
    klo gw udah komen kaya gini biasanya anak motor, blogger dan komentator tetap tersinggung krn dianggap gak dukung anak motor, gak dukung blogger. jd intinya komen harus PUJA PUJI, DUKUNG DAN BELA BLOGGER ATAU BELA SI PENULIS ARTIKEL supaya org nya MERASA BANGGA, BESAR KEPALA DAN PD

  2. Yg punya mobil juga rata rata punya motor bro, atau yg BARU PUNYA mobil juga sebelumnya punya motor, jadi jangan angkuh, krna rata rata juga pemilik mobil juga belinya pakai jurus kredit.

  3. wooowww,, semakin banyak lomba untuk para blogger semakin maknyuusss…
    mansarpost.wordpress.com/2014/11/08/terungkap-kenapa-disebut-zebra-cross-dan-kenapa-zebra-tidak-ditunggangi/

  4. nothing to loose artinya apa sih bro? tak translate dgoogle translate ga berubah
    maklum lg pengen belajar inggris, heuheu

  5. Setiap kompetisi blog itu membantu SEO si pabrikan, mau menang atau kalah mereka tetap bisa dapat traffic dari artikel yang terkait dengan kata kuncinya. Bukan berarti ‘mengakui’ tapi lebih ‘memanfaatkan’ blogger, jadi bila mengikuti kompetisi seperti ini ada baiknya mengeluarkan opini jujur terhadap produknya. Dengan memberikan pendapat/pengalaman yang jujur (plus minusnya), blognya akan sangat berguna bagi konsumen atau calon konsumen.

  6. Tak tanggung tanggung SI YOGA KETUA PAGUYUBAN SUPIR SUPIR SOPAN SANTUN membawa anggotanya sesama paguyuban supir demi menyampaikan aspirasinya.. secara para tukang supir ini hidupnya di atas jalan raya. apalagi jakerte bawa mobil bisa ubanan baru sampe rumah… saran aja buat para tukang supir supir yang sabar aja ya kena macet… permisi biker mau lewat dulu pulang…

  7. Aneh liat orang2 yg baca komen gw, gw komen yg bersifat real malah marah dan tersinggung, apa emang cuma mau dipuja puji, didukung dan pro dgn bikers atau pro dgn si penulis artikel/blogger?? Klo spt itu sama aja spt pembodohan krn HARUS DAN MAU SEPENDAPAT BUKAN MURNI OTAK. Apa emang sudah didoktrin pola pikir dlm dunia blogger atau pola pikir bikers harus dan wajib sama semua tanpa hrs kontra?? Artinya apa emang bikers harus selalu paling bener dlm berpikir dan berperilaku dijalan atau emang pola pikir blogger yg paling bener?? Sampai2 yg komen jg hrs sependapat gt??
    Coba berpikir lah scr jernih dan pakai LOGIKA ATAU RASIO spy mata dan otak terbuka klo dunia tdk selebar daun kelor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here