iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

Honda_RC213V-S (2)

Bro dan sis sekalian…siapa sih yang nggak tertarik dengan RC213V-S. Menyandang motor duplikat dari RC213V Motogp…..sang kuda besi telah dipamerkan diajang EICMA 2014. Seluruh dunia dibuat heboh tak terkecuali tanah air. Bahkan salah satu teman IWB….seorang kolektor motor limited edition mengaku tertarik untuk memboyong kerumah menemani Desmosedici RR kesayangannya. Tanda RC213V-S memiliki daya tarik sangat kuat. Pertanyaannya….mungkinkah AHM mendatangkan ketanah air dan menjualnya secara umum??…..
r15goldgifLOOP

iklan iwb

Dalam prescon resmi diIMOS 2014 minggu lalu AHM telah mengumumkan niatnya terjun diajang kelas super premium moge tahun depan. Beberapa line up telah disiapkan baik naked ataupun fairing bike. Kendati enggan merinci lebih detil….jelas grup Astra sudah mempunyai segudang persiapan termasuk 3S. Yup…..konsep yang lebih kurang mirip dengan CBU-nya Yamaha. Service atau pelayanan istimewa bagi customer premium mereka. Sejauh ini….detil produk yang akan dipasarkan belum resmi diungkapkan. Artinya moge diajang IMOS masih sebatas display dan belum tentu hadir ditanah air. Line up yang cocok masih dipelajari dengan detil dan seksama. Begitu juga RC213V-S…..

Menyandang production bike dari Motogp machine…..sang kuda besi memang tidak masuk dalam master plant moge AHM. Namun yakinlah semuanya bisa dikoreksi jika Kawasaki serta Yamaha melakukannya. Maksude??. Gini mzbro. Ketika Yamaha tiba-tiba mengimpor YZF R1-M atau Kawasaki menjual Ninja H2 Supercharger…..IWB yakin Honda tidak akan tinggal diam. Mereka pasti mengamati dengan seksama. Namun dengan catatan……

Honda_RC213V-S (1)

Produk direspon bagus. Ketika R1-M serta Ninja H2 diburu konsumen dan laku terjual…..mosok sih AHM cuma ngowoh lan doweh. Pasti mereka tidak akan tinggal diam. Apalagi saat ini mereka sedang getol membangun image sport…..dan tentu kedatangan RC213V-S bakal nampol njengat. Ingat…..Indonesia memiliki biker yang super edian. Bike addict dan harga tidak masalah buat mereka jika prestige berbicara. Lha piye….motor seharga 2,5 Milyar aja bisa diboyong mzbro.?So….jika Honda membanderol 3M misalnya….IWB yakin RC213V-S tetap akan diburu. Sekarang tinggal pabrikan aja mau nggak gambling melakukannya…..

Last….banderol ataupun spek RC213V-S belum diungkapkan Honda. Namun yang jelas….sang kuda besi bakal istimewa banget. Indikasi ini terdeteksi dari kicauan Marc Marquez via Twitter yang mengatakan “aku melihat motor RC213V tahun 2013-ku dibuat versi produksi. Gila..!!” Serunya saat membuka selubung RC213V-S. Kalau IWB mah nggak ngaruh. Lawong cuma iso nelen ludah. Lha motor koq milyaran. Kuwi duit opo neker :mrgreen: …..(iwb)

rpms-banner
Noted :.

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

126 COMMENTS

  1. maaf ya, bro n sis… untuk artikel ini, pertamax saya amankan….
    heeeeeeeeeeee, heeeeeeeee
    salam satu aspal dan satu hati.

  2. wah….jiaaann, mung iso ndoweh thok nyawang rcv lek. josss tenan kuwi, komen neng media luar yo podo positif, antusiase gede. mung mngko rcv-s arep digawe very limited edition opo ora kuwi sing durung genah.

    • Ngoahaha fby yg kaya untuk saat ini cuman 25 orang, yg beli MT09 ama WR250R, yg lain fby kaum dhuafa juga ngoahahha

    • Yg jelas yg beli motor r1m, rcv 213s, ninja h2 supercharger bukan manusia yg suka komen diwarung sprt ane dan ente yang suka nyampah di warung orang,,,

      yg beli bukan fb, tapi manusia yg kelebihan duwit,,,paham ente..?

      kalaupun ente tidak beli produk honda, paling juga puya nya soul gt 125,,,,

  3. Weeeh wes ada yg mau beli, lele super iki, lek matil bisa buat lawan panas dingin, lek sijine lele ra duwe patil,

    di artikel sebelah ada yg ayan gara gara keirit tannya tersaingi, katanya orang kaya kok masih doyan semprot ngirit ngoahahha

    Orang kaya itu gak masuk fansboy, lha wong di garasinya terparkir mogeh berbagai merk je

  4. sangat mungkin lek… udah ada yang pesen, berapapun dibayar kata mbah dukun, mungkin sih sampai sini nih moge proto bakal tembus 1 sampai 2 M ya?
    pertamax7.com/2014/11/06/honda-cbr150r-spec-omr-habis-rp-10-juta-euy/

  5. Fby gak bakalan kuat beli R1 – M, kalau ada orang beli pasti di akuin kalo orang itu fby, ceritanya orang lain beli R1 – M fby pada bangga and berasa kaya, ngoahahah judulnya MIMPI DI SIANG BOLONG,

    Weeees fby ra usah gedabruuuuuus mandak numpak force one ngomongin kaya kismin

    Kalaupun ada orang beli RCV ane gak ikut bangga, lha wong aku ra duwe RCV je, onone miniatur RCV ngiahahaha, gae tuku RCV po duwit gambar kawul

  6. wih kayak desmosedici rr ya ini? versi jalan dari motogp? yamaha mungkin ga ya ngeluarin m1 versi jalanan? kalo R1 yg baru kan bukan M1 versi jalanan, harganya juga kan tergolong murah. jadi bukan kelasnya desmosedici rr sm rc213vs ini. saingannya masih sama panigale dan cbr1000

  7. RC213V-s motor downgradetan RCV markes.. la R1 mana berani downgradetan dari M1… la M1 aja di sirkuit di kuamplengi RCV trus. apalagi di Downgrade. iso tambah Memble One di kuamplengi Beat Maribit… MuuuuuuuuuuoDhar..Moo

  8. duit wong seng tuku iku nggak pake lembaran…, duit ne iku pake timbangan.., 1 kilo duit lembaran merah iku entok piro..yo?

  9. kalo ada yang komen “SIAPA YANG MAU BELI?” dan sebagainya.

    1.iri krna merasa BELUM mampu beli.

    2.sales dari sang rival.

    3.orng yg kurang ambisi dan motivasi.

    4.sok

    5.fanatik merk X

    • Ini embel embel motogp versi jalan raya bray,,,,jadi baik tekhnologi mesin, model, sasis mirip sama yg buat motogp…

      lah, kawasaki mana..? Tim motogp nggak punya
      yamaha…?!!!

      motogp versi jalan raya ya bgt, motor balap dikasih sepion sama lampu,,,,

  10. Kalo ente percaya,gk mungkin itu motor dijual massal

    Itu cuma honda gk [m??][a??][u??] kalah gengsi sm yamaha n kaoskaki

    Makanya itu cm dipamerkan

    Harganya berapa bos walaupun cuma duplikat

    Ngoahahahahahahaha

    • Wes gak usah tanya harga om, awak e dewe cuman bisa ngeliat posternya doang, kalo orangnya macam hotman paris hutapea beli motor beginian mah sanggup kagak pakai tanya harga, wong beli lamborghini ama hummer aja sanggup ngoahahah

      Kita maen yang ketengan aja macam ninfi250, R25, lele sama cebong

    • kalo ada yang komen ?SIAPA YANG MAU BELI?? dan sebagainya.
      1.iri krna merasa BELUM mampu beli.
      2.sales dari sang rival.
      3.orng yg kurang ambisi dan motivasi.
      4.sok
      5.fanatik merk X

      ada yang mau nambahin?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here