iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

unnamed(1)

 Bro dan sis sekalian….kabar membanggakan datang dari produsen knalpot terkenal R9 Racing Generation. Pembuat muffler yang berdiri dibawah bendera PT Anantha Jaya sejak 1996 ini secara official menjadi sponsor Moto3 Racing Gresini yang dibela Enea Bastianini and Andrea Locatelli. Kontrak kerjasama selama 2 tahun….praktis logo R9 akan nempel dimotor, wearpack serta baju para tim. Juozzzz tenan!!….
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Pak Sjari Ganie (CEO R9 Racing Generation) mengatakan….kontrak sponsorship akan berjalan selama 2 tahun mulai dari musim 2015-2016. Info official ini masuk via email keIWB dan menjadi pertanda keseriusan R9 untuk memperkenalkan produk mereka secara internasional. Berikut rilis lengkapnya yang juga dikeluarkan oleh Fausto Gresini (Bos Gresini team)…

SJAFRI GANIE (CEO R9 RACING GENERATION)

“Thanks to Gresini Racing, R9 Racing Generation has managed to make its entrance as an Official Sponsor in the Moto3 World Championship for the 2015 and 2016 seasons. An important partnership, which hopefully represents only the first step of a long-term relationship, prior to a future commitment in the MotoGP class. This agreement will allow us to introduce our products on a global stage, thanks to a team that has all it takes to achieve great results: we hope to bring the right spirit and to give a concrete contribution so that the Gresini Racing Moto3 team can aspire to win the world title”.

FAUSTO GRESINI (Owner Gresini team)

“We are very pleased that R9 Racing Generation has identified in our Moto3 project the ideal platform to make its entry into the MotoGP World Championship: we will work closely together to increase the R9 Racing Generation brand awareness on a such important stage, as well as to promote our sport in Indonesia, a country where the interest for motorcycle racing is constantly growing. We look forward to this exciting new adventure and we believe that this partnership will provide many new opportunities for both parties. Finally, we do not hide that we will take part to the 2015 season with big ambitions, so we are confident to repay the trust they placed on us”.

Yup….luar biasa mzbro. Langkah yang membanggakan kita semua. Produk lokal menembus pasar dunia. Jadi brosis…jangan heran jika kedepan sampeyan melihat logo knalpot R9 Racing terlihat nempel diMoto3 Gresini. Memang R9 lokal dari sini dan menjadi sponsor mereka. Pertanyaannya pak Sjarie bayar piro ya kang??. Sayang nggak disebutin ki. Ediannn sugih duit maneh rekkk :mrgreen: …..(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

63 COMMENTS

  1. Sayange nang moto3 mas Iwan, nang trans 7 ora tau di tampilno , tidak banyak yang tahu , apalagi di moto3 selalu bergerumbul jumlah banyak”g ono sing niteni r9 dadi sponsor “

  2. Luar biasa, produk lokal go internasional

    ========

    Yamaha Byson Modif Trail Klasik ala Deus Dibanderol Rp 140 Juta Saja klxadventure.com/2014/11/03/yamaha-byson-modif-trail-klasik-ala-deus-dibandrol-rp-140-juta-saja/

    • Itu nama nya pembalap ngak tau malu. Malu lah udh naik kasta bukan nya dijaga itu kasta, eh malah turun kastanya. Ya mungkin bangga x ya jadi jawara di kelas bebek. Wkkwwkwkwk.

  3. Turut bangga Lek, walaupun agak menyayangkan juga, kenapa gak jadi sponsor di Moto2 atau ke MotoGP sekalian. Secara kalau saat race Moto3, disini gak disiarin secara live, kecuali kalau pakai yang berlangganan. Semoga kedepannya bisa naik kelas jadi sponsor moto2 atau motoGP, biar bisa liat logonya yang nemplok di motor ama pembalapnya.

    • Yg ikut aja gk berani sponsorin,,,apa lagi yg gak ikut,,,,kalo gk ikut kok nyepnsorin,itu sama aja G o b l o k !!! Hihihihi

      • Moto2 kan main balapannya hmpir atau sebelum motogp mulai ,,,moto3 suruh nayangin juga??? Emange tv ne mbahmu pooooh?????ngohahana,,
        *jadi sebaiknya anda berterima kasih ama yamaha,,,karena yamaha anda bisa liat moto2 dan motogp,,,,,,ngohahaha,,,,,,,bukan palah menbecenya,,,ngohaha,,,

  4. maaf saya tidak bangga karena hanya mensponsori pembalap luar.
    seandainya mensponsori pembala negeri sendiri baru saya bangga.
    No offense yah R9.
    Semoga produk R9 mendunia dan laku keras di international dengan menjadi sponsor di ajang bergengsi ini.

    • karena targetnya international…mungkin moto3 pilihan yang tepat…kalau targetnya cuma lokal…yang nonton motogp aja masih banyak yg di televisi gratisan…akan percuma jadinya karena moto3 gak disiarin

  5. Sayang moto3nggak siaran ya disini…
    Alhamdulillah langgan bisa lihat nantinya 🙂
    —–
    nyobamoto.com/2014/11/05/m-abidin-setia-pada-yamaha-itu-mutlak-berpaling-hati-tendang/

  6. petinggi r9 lupa kali kalo moto3 tidak tayang secara luas disini.
    tapi mungkin emang r9 menyasar audiens yg kaya (nonton moto3 berlangganan)

  7. haloo, moto3 ada gak ya merk yahomo? ms klh sm mahindra pabrikan indihe? berarti bnr2 pabrikan kls bawah, dibawah bajaj n TVS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here