iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

Ninja H2 (5)

Bro dan sis sekalian….masih hangat dirilis sekitar 2 jam yang lalu oleh Kawasaki TV, geng ijo sepertinya tidak ingin momentum produk supercharger mereka tenggelam oleh hadirnya Yamaha R1-M serta Honda RC213V-S yang dirilis berbarengan dengan ajang EICMA. Menonjolkan lekuk-lekuk body-nya yang agresif, berikut video terbaru sang H2..!!
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Scene dibuka dengan komponen mesin….jerohan dapur pacu yang diklaim mampu memuntahkan tenaga hingga 290PS lewat bantuan supercharger. Kemudian lambang terbaru H2 Kawasaki yang dilanjutkan dengan sorotan kebagian frame yang dilabur warna hijau. Detil body….material karbon coba dikomunikasikan kembali. Setelah itu….dari kegelapan sang Ninja dinyalakan, diajak melaju keluar dunia nyata. Disini pabrikan berusaha menonjolkan lekuk body yang memang super agresif. Sekat demi sekat…lekukan terlihat jelas. Dan jujur IWB akui….soal desain Kawasaki memang jago bener. Jiannn sangar mzbro!!….

Last….video berdurasi sekitar satu menit ini memang mampu memberikan gambaran betapa H2 diposisikan sebagai motor fairing bengis tanpa kompromi. Walau banyak yang mengatakan kekuatan tersebut terasa tumpul tanpa prestasi brilian diMotogp……siapapun pasti mengakui desain H2 memang unggul dibanding kedua kompetitornya. Agresif, tajam, angker serta berkarakter. Penasaran video komplitnya?. Monggo intip saja youtube dibawah ini…..(iwb)

   Ninja H2 (8)Ninja H2 (9) Ninja H2 (10)Ninja H2 (6)

[youtube=https://www.youtube.com/watch?v=FtAbCl6q864]

Untuk HP klik disini

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

51 COMMENTS

  1. ini keren sangar abiz 😀 nggak kaya yamaha new vixion lighting yang unyu2 mirip shincan kartun setenar anak 5 tahunan 😀 kapan kang iwe new vixion lampunya di facelift seperti nakednya yzf r125 alias mt125 tak tunggu spyshootnya :mrgreen:

  2. ini keren sangar abiz nggak kaya yamaha new
    vixion lighting yang unyu2 mirip shincan kartun
    setenar anak 5 tahunan kapan kang iwe new vixion
    lampunya di facelift seperti nakednya yzf r125 alias
    mt125 tak tunggu spyshootnya

  3. kalo di turunin di sirkuit ninja h2r versi racenya balap ma rc213 nya moto gp menang mana ya kang??dgn skill rider imbang

  4. Jossss…disain ngambil dari binatang babi atau celeng ya,,,soalnya jiwa seniku mengatakan demikian,,,,kerennnueyyy….

  5. Prioritas 1 kawasaki ninja h2r
    Prioritas 2 yamaha r1m
    Prioritas 3 honda rc213v-s

    Dilihat pake mata krna tdk bsa mrasakan, wong boten saged njajal kang hehhe

  6. liat blog bang iwan,terjawab sudah pertanyan ane, ternyata pake kaca spion n lampu rem juga.hauahahah, kirain bakal di jual terondolan kayak gambar2 yang ane liat sebelum nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here