iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

Vario150Bro dan sis sekalian…..kalau sampeyan salah satu dari karyawan pabrikan Honda pasti sudah tahu perwujudan asli sang skutik. Dibanderol dengan estimasi sekitar 18-19jutaan…..Vario150 saat ini memang sudah wira-wiri dalam area pabrik. Kendati belum memasuki produksi masal….secara unit sebenarnya sudah sangat ready kearah sana. Nah….pertanyaannya kapan motor turunan PCX ini brojol???…
r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Dari info yang IWB terima, Vario 150 menganut model headlamp sipit. Bahkan jika dilihat secara sekilas karakter R25 tertangkap disana. “Pokoknya lampu depan modelnya kayak R25 nya Yamaha….galak desain lampunya kang. Sepertinya headligt sudah LED juga” tutur salah satu sumber. “Ban kembang sama kayak yang sekarang tapi udah tubeless kang” tambah sumber lain. Banyaknya informasi serta bocoran gambar menjadi pertanda bahwa kelahiran sang skutik tidak akan lama. Pertanyaannya kapan??…..

Disinyalir awal tahun depan. Yang jelas infonya…..Beat ACG bakal meluncur duluan. Jika Beat sekitar akhir November atau awal Desember 2014….cukup logis jika Vario150 brojol sekitar Januari atau Februari. Yo wis monggo ditampung saja. Toh nggak lama lagi koq. Vario150?. Nggak bakal kecewa mzbro desainnya. Testimoninya 90 persen mengatakan juozzzz. Opo ora mumet jal :mrgreen: …..(iwb)

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

81 COMMENTS

  1. jozz, ane menunggu beat eSP

    sejutawarnaa.wordpress.com/ 2014/11/04/mencoba-membandingkan-new-yamaha-yzf-r1-2015-dengan-yzf-r25-konsep/

  2. Disinyalir motor Bulu in Kolor merk sebelah jiplakan Beat Maribit setelah di buongkar mukanya segera di bungkus terpal lagi n dmasukkan gudangnya YIMM lagi…

  3. Wedeeehhh…minta vario baru ini…
    —–
    nyobamoto.com/2014/11/04/irs250cc_honda-cbr250r-dwi-satria-masih-ganas-kalahkan-ninja-mono-greentech/
    ——
    nyobamoto.com/2014/11/04/senjata-baru-nyobamoto-com-untuk-aktifitas-blogging/

  4. Pasti…dan Pasti ….Blogger spt Bang Iwan dan Bang Taufik sudah sangat-sangat sekali melihat bentuknya secara utuh dan spesifikasinya walupun dlam bentuk Picture. Yakin dah…,…..

  5. sori oot om iwan, tensioner assy cam chain cb150r = recall, tenyata setelah diperiksa ahass biang getar kyak plat nomor getar, ganggu klw lagi jalan santai, adalah tensioner assy cam yg rusak, digeber paling 11 rb rpm masak berefek ke situ, diganti sih sma yg baru tpi substitusi dari motor cbsf baru lain, parah, kritik ke ahm mas iwan, kualitas tensioner assy cam nya dibagusin

    • @comment
      halah bro, dibuat kelinci percobaan
      ya gitulah kualitasnya orng bengkel dah tau daleman partnya kayak gitu…mau bagus yaa ngimpi ..hhheeheh

  6. Biasanya di artikel ginian FBH pada nimbrung…

    maklum FBH khan melambai…

    Andalanya cuma metic…inget metic inget mbak mbak atau ibu ibu ke pasar.

    Nasiib…

  7. syg yg baru cm kubikasi mesin nya aja, sdgkn tragedi mentok bagian bawah pas gilas polisi tidur yg bikin terguncang hebat pas naik skutik kgk ada perobahan. . .

  8. si oonda tukang tipu, model ziplak merek lain, mesin iming2 pcx padahal upgare vario125, hadeuh pake iming2 nama pcx segala, tukang tipu ya tetep tukang tipu !!!!!! kapppooookkk ah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here