iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

headlamp-yamaha-mio-125Bro dan sis sekalian…walau sudah tidak terlalu mengejutkan, YIMM akhirnya membongkar wajah baru next Mio 125 blue core dipenghujung IMOS 2014. Mengusung mesin terbaru 125cc…..sang skutik disinyalir sudah sangat siap dilempar kepasar….!

r15goldgifLOOP

iklan iwb
iklan iwb

Wis…IWB nggak akan banyak khutbah soal desain. Berbagai bocoran telah IWB share untuk pembaca setia Iwanbanaran.com diartikel lawas. Namun keputusan YIMM membuka wajah sang skutik tetap menarik untuk dibahas. Dijepret kang Jayadi punggawa gilamotor….moncong depan next Mio makin agresif dengan headlamp pindah kebawah. Black karbon coba diangkat dibagian tebeng serta fender. Sayang….penampakannya cuma sak “incrit”. Ibarat bersin….bibir mangap langsung mingkem nggak jadi. Jiannn hasyemm tenan ki Yamaha :mrgreen: ….!!!

Last….kelahiran Mio125 disinyalir brojol pasca Honda Beat ACG dirilis. Jika IWB baca YIMM ingin merusak eforia new Beat dengan blue core engine. Estimasi pribadi sekitar pertengahan bulan November hingga awal Desember 2014. Mio125 blue core engine??. Penasaran sama banderolnya nih…..(iwb)

0_0_600_0_70_autocar-indonesia-content-20141102_161335 0_0_600_0_70_autocar-indonesia-content-20141102_161436 mio-125-blue-core-2 mio-125-blue-core-1

rpms-banner

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

147 COMMENTS

  1. RAWUH.
    RAWUH..
    RAWUH…
    RAWUH….
    RAWUH…..
    RAWUH…..
    RAWUH…….
    RAWUH……..
    RAWUH……..
    RAWUH………
    KANG…!!!

  2. males liat ban cungkringnya lek,,, gak pernah dibilangin ya mas klaw konsumen tuh bosan liat ban cungkring, kesannya tuh gampang bocor klaw bawak yg berat2 n gak ada gagahnya.
    klaw buat nekan biaya keterlaluan amat deh tu yimm

  3. Cuma membuat penasaran saja,semoga sedikit demi sedikit dibuka bajunya,supaya kelihatan body mulusnya,siapa tahu montok bin bahenol.
    Buka dikit josssss….!

    • Dengn teknologi n fitur Group MIO y melimpah khas yamaha diantaranya:
      1. velk Gheal Gheol, ban cacing gampang bocor,
      2. CVT berdecit gampang molor,
      3. Shok Kayaba (kayak Batu Atos) n emang atos,
      4. mesin boros tp lelet aka tarikan berat,
      5. knalpot menembak nembak laksana meriam ujung kulon..
      apakah mampu melawan beat maribit si bletak Dhuor….
      Ya MuooooooooooDhar..Moo..

  4. apa khbr kang mas Iwan Banaran,,?,hampir tiap menit merifres blog iwb terkini, itu mio nntinya sya mau beli,tolong di tes dulu jika perlu di puntir gase sampai pol mentok, dan sellitere mampu berapa kilo,tolong kang mas iwb, matur nuwun

  5. Beat ditambahin lampu sein kiri kanan, hahahhahaa…. teknologi blukoloor ijo juga disematkan, trus kemanakah teknologi diasilitt dan fogging piston??

  6. Koreksi mas iwan..yg bener itu mio blue core lg pake hijab, jd yg boleh diliatin cuma muka dan tlpk tangan.xixixi…
    Meh nginceng2 dgn gaya mlumah ndlosor njengking mengkurep g isyo…
    Sayang, mbak e sblh kalah sama mio ny, mio aj pke hijab. Hehehe…

  7. Headlampnya luamayan lah…

    ………………………………………….
    New Vixion rasa KTM Duke 😀

    motohits.com/2014/11/03/modif-ekstrim-ketika-new-vixion-disulap-jadi-ktm-duke/

  8. ahm dgn teknologi esp nya pd metic shgga ringan dikendarai gak ngeden sdgkan yimm mulai dgn tekn. blue colornya,mudah2an teknloginya yimm melebihi esp honda

  9. teknologi yg akan dibenamkan namanya bluecoor…yah oranng biar mudah ingat so name mirip mirip tec nya hp hp sekarang android pegang hp andro mka orang jdi ingat teknologinya yam…konsep lma yg piston ap itu kurang gereget so kesannya cma satu pket tekno tpi dgn istilah bluecoor kesan menyangkut semua tekno yg dibenamkan di mtr ini asal jgn bluecongor aj…yah mirip pabrik sbelah esp yangkut smua…klo tdk bgus jga konsep namanya nanti ap ya namanya ap bluecoor2+3+4 dst…v.

  10. kalo versi carbon look ini jadi masspro ya lumayan lah. yamaha gausah ikut perang lawan honda, patenkan strateginya ala yamaha jaman dulu yg identik dgn “kencang” semoga desain terbaru ini punya spirit mio sporty yg awal2 dulu ngetop bgt. urusan penjualan ya nomer 2. yg penting desain dulu barulah penjualan otomatis terangkat.

  11. mantab teknologi kolor biru, btw bentuknya beat bgt huhuhuhu….org mah tw biar bentuknya sm persis sm beat, ttp aja org udh pinter ttp pilih beat..handal fitur skutik premium, hrg murah, tekhnologi mantab..hrg jual tinggi…gak hrn kl beli inden2an

  12. Bongkar bongkar tapi di bongkar depannya aja. malu kali motor jiplakan beat maribit bletak dhuor.. Begitu beat di starter Ostosmastis group MIO Bugel aka Bantet berjamaah jalan Gheal gheol masuk gudang di tumbpuk tumpuk lagi. Muoooooooooodhar..Moo

  13. Di tunggu ulasannnya yg lengkap mas iwan…tertarik nih sama motor,dengar2 filano sampai 60 km/jam…semoga mio ini juga sama,udah bosen nih pake matik beat cc kecil pengen naik ke cc lebih lebih besar 125..mudah2an mio ini irit….tq mas iwan

  14. mo ganti motor istri, skrg pake beat keluaran 2013

    mending mio blue core ato suzuki address ya ???

    cari yg iriiiitttt & nyaman ….
    maklum…mo naek bbm , 3000 cuyyy….

    pengalaman istri, naek beat FI
    handling lebih rigid dibanding mio GT
    tapii enak cuman 10 menit riding nya…
    setelah itu pinggang & bahu peegelll ..

  15. haha ternya FBY YHOMO jg jilat ludh sendiri (plagiat)…..itu kan beat di ksh merk bluecore aja…Yhma udah puts asa ngejar BEAT …bikin aja YAMHA BEAT…

  16. yamaha sudah pakai teknologi blue core honda masih pakai teknologi parutan kelapa (ngejar iritnya aja), coba kalau ada beat atau vario lewat di pasar bunyinya pasti sama (krotok…krotok…krotok)…..satu merek satu teknologi….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here