iklan iwb
iklan iwb

460x110 (5)460x110_ok

the real champion photo contest (1)

Bro dan sis sekalian….jian kreatif pabrikan sekarang. Untuk menarik minat para biker agar selalu aware dan menghabiskan baterei hanya untuk menjepret all new CBR150R…..AHM mengadakan program “The Real Champion Photo Contest”. Program ini dilakukan pada saat ajang IMOS 2014. Hadiahpun tidak tanggung yakni….Gopro serta Drone Phantom plus uang cash. Ediannnn bikin ngiler rekkkk!!…..
r15goldgifLOOP

Dari informasi yang IWB baca, sampeyan tinggal upload jepretan CBR150R diajang IMOS diwebsite “made of champion”….kemudian dapatkan jumlah vote sebanyak-banyaknya. Untuk angle atau posisi motor terserah sampeyan. Mau njengking…..mlumah-murep…..dlosor monggo mawon. Artinya tidak ada kriteria khusus dari pihak panitia. Sing penting CBR150R……ingat, motornya lho ya bukan SPG-nya :mrgreen: . Asyiknya, hadiah yang ditawarkan asli membuat IWB meriang…..

Lha piye mzbro…hadiah utama Drone Phantom serta Gopro HD3. Keduanya bukanlah gadget murah. Untuk Gopro berkisar 4-5jutaan. Sedang Drone Phantom setahu IWB bisa tembus 10 jutaan. Iku rek….helikopter buat mengabadikan gambar via video dari jauh. Perangkat ini biasanya bisa terbang setinggi 30meter…bahkan lebih. Itu diluar uang cash. Melu ah……vote IWB yah :mrgreen: . Bercanda brosis…sampeyan wae-lah. Biarlah IWB jadi penonton saja. Tertarik??. Segera kunjungi website yang IWB sebutkan. Semoga berguna. Ocree……(iwb)

the real champion photo contest (2)

rpms-banner

iklan iwb
Previous articleForum wartawan pilih Yamaha YZF R25 sebagai Forwot Motorcycle of the Year 2014…
Next articleIMOS 2014 : Bosch Indonesia kampanyekan pentingnya rem ABS pada motor….
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

49 COMMENTS

    • Marketing honda Cuma plagiat..

      Yamaha dengan R15 dan R25 udah duluan upload motormu di detik dan menangkan tiket nonton motogp di Sakura..dan Hadiah lainnya..

      Om Leo dan pemenang lainnya Sudah berangkat ke negeri sakura nonto live motogp..dan beli banyak oleh2..

      Mikirrr…

  1. Walaaaahhh…iso2 $$$ ditangkep polisi iki goro2 ndisiki tuku Drone dri Presiden pilihan rakyat kita…!!! Bruakakakakakakak…

  2. Roto2 FBH ki dijak sugih karo $$$…wes uleh tuku kes sik hadiah tok…lha nek FBY roto2 dijak mlarat karo YIMM,wes ra uleh tuku kes(kredit) ra enek hadiahe sisan…Jiaaaannn gombale mukiyoooo! Broakakakakak…

    • benul gan, yang becek” komengtator militan yamehek itu bukan hanya fanboy tapi juga divisi sales kredit yamehek.. lintah darat tuch marketingnya.. ngoahahaha

      • Fby itu dah pd kaya kaya om

        Tak perlu hadiah2_an

        Tak perlu diskon2_nya

        Beli motor krna passion,bukan buat ojek

        Lha fbh kambing kismin congor doang digedein

        Berharap menanti $$$ banting harga lg buat cbr dohc lemottttt

        Maklum,fbh kismin cm mampu kredit beat tanpa DP

        Muodiarrrrrrr enteeeee…jlebbbb

        Ngoahahahahaha

  3. mau dibandingkan sama siapa bro? nvl? atau r15? bukannya dah di tes ya pas di suramadu bro. pagi2 jgn nebar kebencian bro. kerja sana. anak istri ente kelaperan di rumah lo. yo adem2 ae lah. kalo kalah ya monggo, kalo menang ya monggo.
    kata cak lontong MIKIR

    • Maklum om cbr menang,orang yg test gerombolan blogger ternakan $$$,layaknya motor plus plus

      Mesin cebong aj ϑ¡ imbangin sonchan kok

      Apalagi mesin cebong ϑ¡ suruh narik ban gmbott kyk cbr loakan

      mikirrrrr

      Ngoahahahahahah

      • Gila. Gramedia grup di bilang ternakan $$$. Lu kata gramedia miskin? Beli yimm sama sales sallesnya mampu kale, di bilang ternakan. Apa iya ngahaem bayar berapa tuh? Ngoahahha

        Kalo.sekelas.majalah $$$$$$$$ baru Ane percaya

  4. masak poto background $$$$$…. ga level la youuuu….. orang jelek apa cakep kalo begrune cbr kan tambah cakep…… 😉

  5. Foto Muke lebar Rhoembeng15 mana ya??? bisa jadi juara kayaknya. Muke motor paling Luebar sak BUASKOM rek…. Mooooooooooodhar..Moo

  6. Ya Wajarlah FBY banyak Di beri Hadiah… FBY rata-rata Korban pembodohan Y****A…

    Salam 8000Rpm Ngebul (abidin)
    Salam Teknologi Jadul (Masykur)
    Salam $$$$$$

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here